X



雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:03:43.47ID:PERv7wTf
スレに参加する前に・・・
雑談、真剣な話、煽り荒らし何でもOKです
皆で面白く話しましょう

・リロードはマメに!が鉄則
>>990踏んだ人が次スレ立てて下さい
・かぶったら上を優先させて続けて下さい
・流れに乗ってひとふで書きのように会話をつづけましょう
 目標:1から1000まで一つの流れで

前スレ
雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 78
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1614782161

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 74
https://medaka.5ch.n...i/kankon/1586468505/

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 77
https://medaka.5ch.n...i/kankon/1606651000/

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 73
https://medaka.5ch.n...ankon/1570545820/l50

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 72
https://medaka.5ch.n...i/kankon/1570491584/
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:08.93ID:fBNUU4oR
なかなか失礼ですね
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:37:14.47ID:riz239IK
ウマイ!
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:42:41.53ID:6CwuTnKV
大変!ウガンダから来日の五輪選手が1名陽性ですって
しかも、同時に来日の他の選手団は合宿地の大阪へ移動
いよいよ終わりの始まりってやつ?
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:20:19.58ID:UdMD+rDz
我慢のしどころだが、すでに五輪関係なく東京は増えている
それにしてもこのテンプレはひどい
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:25:29.36ID:ZEB1WU/A
いや、天ぷらは揚げたてが一番だ!
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:02:41.24ID:EGyrioF6
あらら、そういう考えが感染を広げちゃうんだよね
だから酒はダメっていうのに都合がよくなるんだよ
2の定義で済ますようにしないと
ビールなら   大瓶で  2 本
日本酒なら        2 合
ウイスキーなら シングル 2 杯
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:15:22.09ID:jRF53++/
にわかにGoogle異常
キャッシュ何回も消しても駄目
みんなだったのね
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:39.97ID:dxKE6dJd
夏バテ
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:40.87ID:LRWtUTzl
てびちを食べて元気出せ
お肌もプルプルだぞ
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:14:39.07ID:YGBJt8Im
ネバネバしたものはお腹の調子を整えるのにも良いよね
もずくは今日のお昼に食べたスープに入ってた
天ぷらを一度食べてみたいなー
愛犬はもずく酢好きだった
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:29:22.64ID:XCtFJpbL
どっかの店で海藻の天ぷら食べた
もずくではなくてあおさだったかも、物覚え悪くてすまない
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:32.15ID:zyWcYqnK
今日は納豆巻食べてから元気です
やはり、胃腸がちゃんと動いていれば気分が良い
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:32:17.82ID:Q3DdddqU
いいよねモズク、沖縄産の太いのが好き
我が家はめんつゆに温玉インして、ざる蕎麦みたいにつるつる食べるわ
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 05:06:38.33ID:UI2uYzCS
ネバネバと食物繊維、低カロリー、さらにお酢の作用
もずく酢、完全食品のような気がしてきた
でもゴメンナサイ、酢の物全般苦手です、ハイ
0048 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/06/27(日) 00:29:37.96ID:lP9ArjAe
決して集合体恐怖症の人はみてはいけない食材
イクラ、トンブリ、キャビア
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:03:32.79ID:WNpeii5Z
感覚の問題かもしれないけど食べ物は平気なのに虫のは無理なんだよね・・・
虫嫌いだからだろうか
0057 【腐女子】
垢版 |
2021/06/28(月) 00:30:59.80ID:jJrGsmhC
怪物といえば、阪神佐藤輝
3本塁打は衝撃的でした
0058 【大吉】
垢版 |
2021/06/28(月) 00:48:04.54ID:SdWET3+b
たまにこんな時間に書き込みをすると御御籤が引ける
日付変更線が通り過ぎるのも見られる
そんなもんがあるのかって、アイアミあたりじゃあ
引っかかったらしいじゃ、あ、舞浜ですか、はい?舞鶴
マイムマイム、まいまい・・・えっとなんのはなしでしたっけ
0059 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/06/29(火) 00:59:46.29ID:p7TL/acZ
ケバブは美味いと思うけどトルコ料理が世界三大料理というのは納得いかない
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:52:30.53ID:WtFJJqsu
理由がわからんのだがインド付近だけなんでカレー味なんだろうね
暑いから辛いものって言うならアフリカブラジルも辛くて良さそうなのにあの辺はそうでもないんよな
なんであの付近だけカレーなんさ?
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:40:37.37ID:hBrXw4JL
さあ、なんでだろう…とググってみたらヤホー知恵袋に面白い回答があった
食品を保存するためには塩が必要だけど
塩の手に入りにくい地域では代わりに香辛料が発展したんだと
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:40:31.37ID:dbtcaw9l
大変よくできました
美味そうで何よりなラインナップですね
スパイスが保存のためとは知らなかった
なるほどなるほど!!
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:54:13.26ID:k/99sR9n
どんなものにも発展したならしたなりの、しなかったなら相応の理由があるもんよ
カレー好きじゃないから買ってもあの小さい一瓶を使い切れないナンバーワン、それがスパイス
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:42:21.11ID:kyRzgDa4
天ぷらにしたら旨そうなラインナップですな
ググったら生わさびの天ぷらというのもあった
食の世界、奥が深い
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:38:55.19ID:dbyhP5uu
葉っぱですら天ぷらにしたら食えるんだからきっと美味いはず
モミジの天ぷらなんてあるんだぜ
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:52.00ID:TRNNs//4
絶景があるような観光地で話の種にもみじの天ぷら食べるならいいけど
自宅にあるもみじを天ぷらで食べようとは・・・
個人的に一番好きなのは舞茸の天ぷら
海老だの穴子だのはお呼びでない
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:07:34.41ID:tSXpLhiL
うぇっ?と思われるかも知んないけど、天ぷらにソースかけたりする
玉ねぎ、さつまいも、かき揚げ、わりかしうまいよ
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:01:23.36ID:CBIliN7s
酢で油っこさを誤魔化すことがある、店なのかその一品だけなのか
なんとなく入った店でギトギトが売りだったりしたら2度と行かんが
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:30:10.06ID:Tby8W4QI
足りないものなどあるものか
隣にシータがいるんだぜ
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:36:27.02ID:Yrc0RsMS
全然、ウスターソースに縁がない
とんかつソースかオイスターソースだわ
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:47:05.00ID:zM3yJNml
>>88
嘘でしょ…
まさかのスレタイ無視してまで人様の味覚が変なんていう嫌がらせレス書きたかったの??
納豆に卵黄、私はしないけどポピュラーな組み合わせなのはさすがに知ってるわ
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:00:47.01ID:ytauJ74a
私思うんですけど納豆に醤油は無いわ
醤油も元は大豆なんだし大豆に大豆かけるって何か間違っていると思うの
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:39.89ID:cfrU5lh1
ノーノー
フランス料理はソースはかけるものと同じ食材からとるらしい
牛肉のステーキにビーフのエキスから作るソース、みたいな
それで行けば納豆に醤油もアリ、豆腐に醤油もありあり
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:36:53.69ID:jf+wSl9Z
理不尽すぎるわ
原料が同じもの同士は合わないなんて
じゃあ豆腐に醤油かけないの?
ていうか豆腐と油揚げの味噌汁なんて大豆ばっかりだけどコレも間違いかい?
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:25:21.22ID:1ARikVJa
いや、昨日のハマチの刺身はいまひとつだったな
夏のハマチって、若いのかな?安いんだけどね
冬のブリに近いハマチの方が、うまいな
それに、この時期に生物は避けた方が無難だし
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:05:44.42ID:+yFT2R3M
気になるのは、回転寿司やってカウンターだと結構密だけど
一席空にしてんのかな?
コロナから行ってないんよ
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:48:07.48ID:AcygJihQ
仕方ないよ雑談なんだからつまんない話題になる時もあるさ

スシローにはたまに行くけどカウンター席は避けられてる感じ
混んでてもカウンター希望だとすぐ座れるし隣は空いてるのでので逆に良い
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:34:43.76ID:Vslu8uVe
イイ!100 (`・∀・´)ノ ゲッツ!!
キター100 ━━━━━━ (`・∀・´)ノ ━━━━━━ !!!!!
デワ!100 (`・∀・´)ノ !!
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 03:41:06.47ID:brnUAjiP
>>100
わかるよ、気持ちは
しかし2文字取りのしりとりはダメらしいんだよ
なんなら100も一応その後に入ってるから尚更ダメだ
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 03:55:14.98ID:f/+pUWt2
何れにせよ分かりにくいな。数字とかアルファベットの場合はどうなるんだ?スレ主さん、ルールの説明よろしく
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:35:00.97ID:+FCwEL4s
>>100
く、じゃないのか?読んでみると
いい ひゃく げっつ きたーひゃく でわ ひゃく
だから、読み文字として存在する最後の文字になるんじゃない?
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:38:27.93ID:5J0ONX/4
一体、絵文字はどう受け止めるんだ?
はっきりせーよ
つまらない事で
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:46:57.55ID:2sSIpV17
ゲーって吐くくらいお前等は頭悪いな
そういう場合は(`・∀・´)ノ !!から始めればいいだけや馬鹿
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:26:24.56ID:r91YdIuw
予約した
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:30:43.09ID:Z8M+CZ4n
楽しみだった歯科衛生士さんとの触れあいも、コロ助のせいで髪出したスカート姿から手術着みたいな色気の無いモノになって残念な事に
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:06:16.99ID:XdQJ8mfF
予防接種はまだ受けていません
予約の通知は来ていました
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:39:47.87ID:dA9Bsb2T
たくさんワクチン有ると思って余裕こいてた人たち
急に足りなくなって焦ってますねー
接種券届いてその日に大規模接種会場の予約取った自分ラッキー
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:02:15.34ID:lVWEVI2O
キープザディスタンスでね
大規模会場がモデルナで市町村はファイザーだったので市町村で予約した
なんとなく
0128128 【吉】
垢版 |
2021/07/11(日) 00:21:28.24ID:E5enUvYW
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:33:50.74ID:jbHkiofk
>>127
区のワクチン接種センターで予約しようとしてるんだけど
8月下旬まで一杯で取れない
その先はまだ予約受付もしてないし
3回接種した方が効果的らしいが1回目にもたどり着けないよ
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:50:18.84ID:lFeBF8ZF
よく予約取れない取れないってニュースでもやってるけど地元のクリニックに直接行って
サクッと予約ができた父親は稀なのだろうか・・・先週2回目も済んだし
近所の人もそんな感じで接種終えてるみたいだからなんか拍子抜けというか
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:10:52.20ID:6L+5nw5W
なぁお前等
小林よしのり許せないんだが
お前の地元の福岡で反ワクチン集会やれよ
札幌でやるなんて悪意有り過ぎだろ感染して苦しんで死ね小林
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:24.61ID:PPl5z+fa
忘れてた連休なんだっけ・・・カレンダーとズレてるから忘れてた
CSで古畑一挙放送見るくらい
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:26:28.66ID:uB7INYst
誰も勘違いしてるが小林よしのりは気違い右翼だぞ
最近は反ワクチンや知りもしない癖にアイヌアンチでアイヌなど存在しないとか気違いに喚いてるが
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:48:14.03ID:IiQ0qA/L
ガッカリしてしまう
味付焼肉でも、肉足したら何とかなったわ
今度、もやし足してみよう
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:43:50.43ID:6hmY5S23
薄味の方がカラダには良いが濃い味が好きなのでどうしてもタレやソースをぶっかけて食べてしまうのでメタボ気味
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:10:38.30ID:97bGeitE
見方を変えて塩分摂取も問題は総量だから濃い味も沢山とらなければオッケー
好みを変えるの大変だよね
でも徐々に薄味に慣れるのは長い目で見たら良いこと
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:13:28.80ID:jXyr7Psy
とーんでーもなーい
濃い味いこーる塩が多い、塩が多いほうが味を強く感じる
続けていくと味覚が馬鹿になって刺激が強くならないと
判らなくなる、もともと頭も馬鹿ならば戻せなくなるよね
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:20.74ID:e2m8yFJG
熱の有無で味の濃さの感じ方は変わると思う
辛さもだけどね
つまり冷やし中華食えばいいのよ
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:15:27.97ID:hedExxjD
とにかく叩きたいって人が最近増えた気がする
執拗な異性叩きなんか見てると嫌いなのにそんなに囚われてるって・・・と思う
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:05:36.85ID:+njBcgkc
哀しい人だよね

>>146に話を戻すけど、一旦塩辛い味が好きになってしまったら元に戻らないなんてことは無いと思う
最初は確かに物足りないけど段々素材の味が美味しく思えてくるのさ
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:36:43.02ID:V+TvAo/9
いいんだよなんとなく砂糖の代わりに入れたら
自分の中で料理酒も同じ扱い
なんとなく美味しくなる気がするう
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:51:37.97ID:0pBntUsZ
うどんのつゆに味醂入れてる店が好きなんだけど
あまり無くて困る
塩辛いか酸っぱいかどっちかのが多い
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:27:49.51ID:DlHV1U2a
いや酸っぱいうどんっていうのが良くわからないんだけど
地域によっては有るのかな?
冷やしうどんカボス風味とか?
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:41:28.93ID:UVHuHm+q
ねえ、ココイチでも店舗によってはカレーうどんやカレーラーメンやってるの
知ってた?ラーメンはテイクアウトできないけどうどんはOKだよ、麺を食べたら
半ライスと温玉を追加して締めるのがすっき
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:57:23.70ID:rcepQasF
君達女達よ
ほらやっぱ間抜けで食べ物しか興味無いやんか
一つの話題で延々やるのもつまんないし女の特徴
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:49.23ID:sAKncWBh
うわ凄いな、書き込みだけで性別がわかるのか
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:06:30.69ID:CZ9v0T7S
つくづく情けない奴らだな
男叩きとか女叩きとか異性を叩いてどうする
叩くのは母さんか婆ちゃんの肩だけにしときな
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 06:50:58.99ID:5m/uEdXs
しまった、金曜日に孤独のグルメ見忘れた
テレ東ってオリンピック中継すんのかな、放送時間ずれたらキツい
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:28.53ID:oGylptHd
観光に出れない海外選手団のため?
真っ昼間にシーズン1から再放送するっぽいぞ、孤独のグルメ
やるなテレ東
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:20:39.96ID:ywAC7HKO
漫画版ではパカパカ吸ってるよ
原作が描かれた時はまだ今ほどタバコに風当たりが強くなかったからなあ
今じゃ店の中でもダメ、店の外の路上もダメ、喫煙者には厳しい時代だね、やめたから他人事たが
0178 【だん吉】
垢版 |
2021/07/19(月) 00:52:56.58ID:Oiq4Cnlt
なかなかタバコってやめらんないのよ
当方、やめると決めてからもズルズルと吸い続け、2ヶ月後にやっとこさ本当にやめられた
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:12:55.94ID:CQZ4ZWL7
田中邦衛の方かと思ったわ自分も>五郎さん

タバコは吸わないのでわからんのだが電子タバコってどうなの?
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:53.66ID:G/9tD7IL
野口とか、稲垣とかが出てくるな。他には爆発かな。
それと、どうなのって聞かれてもなぁ、普通じゃ吸い込まないものを吸い込むから
害は無いって事はないとか、タバコよりましとか、危険性が高いとか言われてるみたい
詳しい人、知ってるんでしょ?どうなの?
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:18.57ID:cqnPAIv4
野口五郎とか芸能人はヤニカスが多いから癌に罹りやすいだろうなぁ
飛沫混じりの電子タバコもコロナ禍で迷惑だからやめてくれ
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:21.49ID:F2K1Xkcc
冷房って、小さいピンポイントクーラーって最近よく見るが、
流行ってんのか?
仕事場用なのか?家庭用なのか?
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:53:05.51ID:CK52UjC0
かなり気になってるわ、冷風機みたいなの
お風呂に入って汗流したのに上がった瞬間にもう汗かくっていうのがね・・・
洗面所に欲しいかも
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:17:37.33ID:S7dg+3An
持ってるけど水入れるところに氷とか保冷剤入れてもいいから涼しいし
アロマ入れて気分転換も出来るしライトの色設定とかもあってなかなかいい
安く買えるのでおすすめ
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:22:11.01ID:BzDuaFmM
目にしたのは昭和時代だが、隣で買い物にしていた奥さんが「冷風機は氷が溶けてベトベトに成るよ」と教えてくれたので、結局買うのを止めた
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:37.14ID:t9E1G95C
耐えられないほどの高温の場所では効果なさげだね
友達が窓無しエアコン無しの作業部屋に苦肉の策で冷風機導入したけど
全然涼しくないと言っておった
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:12.26ID:pUGUuPE0
頼みの綱は冷蔵庫に入るしかないのか…
でも、工場とかのバカでかい冷蔵庫とか、開け方知らないと冷凍人間になっちまうよ
コワイコワイ
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:53.84ID:pUGUuPE0
>>187
何だ…先越されちまった
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:53.83ID:g+ArX2S5
>>188
楽しく子供の頃見ていた特捜ロボジャンパーソンという特撮ヒーローに出てきた怪人、さまよう冷凍男(アイスマン)を思い出したわ
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:54:18.93ID:qnofdSc0
私は、夏の暑さも気になるけどそれが過ぎる前の台風も気になりますわ
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:52.47ID:C1vckUng
デキストリンという言葉がふと頭をよぎったので調べたら
低分子量の炭水化物の総称?ナンノコッチャ
ああ、ダイエット用に食品に添加されてんのか
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:02:10.54ID:3/Uj5zGK
かわいそうなキョロ充、流行ってんのとか気にしてるから
冷風扇とごっちゃにされて挙句に話題が変わっちゃったよ
移動しない屋外作業時には役に立つよ、電源が必要だけどね
0199 【大凶】
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:56.95ID:l+jOyKFr
などと女が書き込んでいる模様
性別とかどうでもいいと思うんだが
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:47:13.19ID:Z8EamSk6
好きな食べ物でティラミス挙げる人初めて見たかも
好きか嫌いか聞かれたら好きだけど、好きな食べ物は?って聞かれると
違うもの答えるっていうか
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:50:38.51ID:NB+Hg8S3
考えた時にとっさに浮かばない食べ物かもね
嫌いな食べ物は浮かぶけど好きな食べ物は多すぎて難しいな
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:55:23.79ID:BIyrndXg
なんでも好き嫌い無く食べるのがよろしと、
説教じみた事を言ってみる
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:07:59.55ID:pCjMUA8i
ルンペンなんか多少傷んでても飲食しちゃうんだぞ
中島らもが目撃したんだったか、分離したオレンジジュースを「いいからいいから」と飲んじゃったらしい
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:43:39.99ID:jdxrQXrt
いやはや、中島らもって…懐しい
ロリアンとか…
どちらももういないんだよね、確か
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:12:17.51ID:++YFAnby
歳を取ると転けて亡くなるってよく聞くな
まあぽっくり逝ってくれると介護の必要がないから後は楽
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:18.95ID:BIyrndXg
苦しいだろうなそういうの。
うちの祖父も90の時に妻と喧嘩してコケて大腿骨骨折して
入院して3ヶ月くらいで亡くなった。あと数日で91の誕生日
だったのに惜しかった。
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:40.43ID:c1pvmfnY
確かにポックリも気の毒だが骨折したら最後が寝たきりになるからな
うちも骨折からでコロナで看取れなかった
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:27:45.54ID:BIyrndXg
ただね〜、亡くなったのが正月の3日だったから
もう慌ただしくて大変だった。
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:32:10.14ID:2eWMTcr0
猫のもちまるかわいい
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:52:14.45ID:p0fDDdVb
ええ飼い主に可愛がられて幸せそうだ
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:53:56.20ID:4ynRWiUe
霊になって犬猫が化けて出た話ってあるのかな
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:40:07.03ID:eNm/V1S4
なんか古い雑誌投稿な怪談だと、飼い犬の霊や猫の祟りとか珍しくなかったような
ネット時代じゃ嘘松って言われておしまい
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:58:10.93ID:4TBIixnf
犬とか猫って時々立ち止まってジーっと誰もいないところ見ることがあるけど
あれって「見えてる」って言われてるよね・・・
真偽不明だけど「そうなのかな」って思うとちょっと怖い
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:22:15.97ID:H4t2htgB
犬は飼い主の服の裾をくわえて必死に後ずさり
飼い主はバーベキューの串を持ち笑顔でピース
でも
飼い主のすぐ後ろには黒い人型の影が・・・
そんな写真を昔テレビの特集で見たよ
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:39.82ID:cjJCrOuP
どいつもこいつもウチのかわいいプードルを屁だの豚だの酷すぎる(涙)末代まで祝ってやるから覚悟しとけ
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:41.38ID:5DozihpI
ドッグフードと犬用クッキーしかうちは与えてないよ、うちの愛犬には
健康で長生きして欲しいから
今12歳だけど子供みたいな動きでまだまだ元気
0236 【凶】
垢版 |
2021/07/23(金) 00:23:26.48ID:5N2cdXJO
厳しいな、まあ、書き込んだ後のチェックは必須だろうて
で、結局五輪の音楽はどうなるのさ
荒城の月でも流してはどうか
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:21.91ID:TPwWoIif
川の流れのように でもええんとちゃう?
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:54.40ID:VF8tJ3Rp
かなり直前だから中の人が正直気の毒だよ
1週間あるかないかで新しいプランを考えて本番に間に合うように整えてねってかなりの無理ゲー
小山田のした事は最低だけど委員会が何とか穏便にしようと最初思ったのはわからなくもない
というか、自分が考える人なら泣く
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:00:21.93ID:scyfMq/R
陰気臭い東京だからこうなる
東京出身でいいのが見当たらないから変なのばかり選んでそして問題にまでなった
興味無いから調べないが小林なんていう薄いキャラの奴が何で日本人に一番関係無いユダヤなんかネタにしたのか
日本人はユダヤ人の意味解からんやろ
ユダヤ人って人種じゃねえぞ
日本人からイスラエルにユダヤ人として入ってるのもいるし
世界は辞めて欲しいわユダヤ人って人種として扱うの
なら日本も創価人や天理人がいるだろ
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:39:53.28ID:muSUEi9x
ろくでなしばかり寄せ集めたオリンピック委員会だな
てか234だけどリロードしてから書き込んだんだよ
同時刻の秒差で負けたクソ〜
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:49:32.61ID:2WvITlGO
そもそも、猛暑にスポーツさせてんだから、
選手イジメみたいなもんじゃないのか?オリンピックって
以前なら、秋で普通の人でも体動かしたい気分になる季節だったが…
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:15:45.03ID:bQgtfV8U
我慢我慢、我慢をすればなんでもできる 原理ですが〜!!!
2020年10月は全米陸上競技大会が開催される予定だったわけで
一国の大会とオリンピックずらすならさあどっちな筈が
全米と東京ずらすなら(以下同文)
結果こうなった訳だwww 暦では大暑、お見舞い申し上げます
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:19:13.76ID:tPlejN2d
酢豚食べながら開会式見ようかな
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:49:54.25ID:2WvITlGO
夏にスポーツしてる人は、高校野球か水泳だけだよ
今日スポーツの日だから、町内運動会します!
なんて決まっても、断ります
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:43:29.31ID:tPlejN2d
酢蓮根入れないでちらし寿司作って食べながら
TVでブルーインパルス見てたけど、雲が邪魔で
五色の五輪よくわからんかった。
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:23:52.05ID:k8QLWqtB
胡散臭さだけしか感じないわ
RPGの音楽使うならでっかいコロナウイルスの置物を設置して皆でやっつける寸劇でも入れろ
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:22:48.21ID:0F9whSsS
録画する価値のある様な開会式をしなかったのか
見てないから知らんけど
やはり一大イベントなんやから、開会式だけで感動に近い事をして欲しかった
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:56:30.98ID:tPlejN2d
たった今風呂から上がった所でなーんもわからんわ
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:58:01.28ID:yx/tJ6ss
割と盛り上がった感はあるけど統一感で言ったら確かになかったなあ
これは数日前のゴタゴタが原因なのかもしれない
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:01:52.93ID:2IvB5kQM
色々のゴタゴタがなかった、本来の予定の式はどんなものだったのだろう
知りたいけど無理よな
0258 【末吉】
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:07.20ID:yNEh96cO
他国の人にとっては誰?って感じだったんではないか、と思うわけです
ファンの方には申し訳ない
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:01:04.61ID:8CdPQLi9
イカサマ日本
何でも日本は他国より大金使わないと誘致出来ないし買えない
五輪もそうだしコロナワクチンも高い金出してやっと恵んで貰える
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:11:58.22ID:peSf3yUe
さつき議員のバーカ
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:43:04.84ID:ZK1en0Hl
駄目だ、もう一回といわず身に付くまで国語の勉強して来い
肩書きや役職をつけるのは、○○様と敬称をつけるのと同じことだ
馬鹿にする相手に敬称をつけてどうする。つけるなら馬鹿にするのも
丁寧にしな。もうね、馬鹿って言うほうが馬鹿の見本。呆れてものが言えないから
文字にした
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:53:36.45ID:peSf3yUe
>>262
たぶん「三丁目の夕日」という映画から画像パクって
ブルーインパルスの画像を捏造して自身のTwitterに上げた。
絶賛大炎上中
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:41:35.87ID:KL5MTFTi
ねえ、五輪がもし中止だったら
競技場ってどうなっていたんだ?
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:56.40ID:4Ygko2xy
ダサい競技場は解体、新しい競技場を建設だ
今の不満点(少なくてウォシュレットもないトイレとか見づらい席とか)を解消して、便器とよばれないようなやつをぜひ
資金?電通とパソナに負担させようそうしよう
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:14.90ID:jZ/4WS6l
有無を言わさずそうしよう
開会式の最初の案のやつを見てみたかったなあ
オリンピック開会式が紅白の合間のコントみたいになるとは
0270!ninja
垢版 |
2021/07/24(土) 19:36:56.31ID:9FhLnRib
全力を尽くした上での失敗なんだから、土下座なんてする必要ないよ
オリンピックで失敗できるのはオリンピックに出場できた選手だけなんだから、それはそれでスゲーことなんじゃないの
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:04:23.41ID:xvLKZ2Lf
ノーミスなんてなかなかなできることじゃないしオリンピックに出られるだけですごいよ
運動音痴から言わせりゃ運動ができるってだけで尊敬に値
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:58.26ID:0lZT4vm/
イギリスに女子サッカー負けたな。それに比べソフトボールはイタリア相手に今のところ5ー0でリードしているのでこのまま勝てそうだ。
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:55:21.45ID:EjTJX61X
男子鉄棒の内村はこれまで頑張ってきてた
どんなレジェンドも次世代に渡す時期が来るから、それが今なのかもね
三宅裕美も切なくも頑張ったと伝えたくなって涙出た
池江は次もあるし他のもあるし、何よりこの大会に戻って来れただけでもよかったねと言いたい
瀬戸は…瀬戸くんなぁ、瀬戸は勝たないとそのうち捨てられそう
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:25:39.21ID:oa49+dXK
内なる敵と闘うどころじゃないわ
他の国内大会や舞台関係や街の声(を借りた)マスコミの「なんで五輪だけ」の恨み言をずっと聞かされてんだもん
IOCの判断に任せればいい海外勢にはないプレッシャーだよね
反対派の手の平返し上等、応援しないと
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:38:32.31ID:mxbt7HnX
なあ、免責って知ってるか?それにあたるかどうかは知らんがな
それより台風来るってよ、TOKYO直撃の可能性大なり〜
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:03:06.84ID:sXolGZhV
リーダーなんとかして!台風の進路先を!
中国の洪水ヤバいね
地下道水没して6000人亡くなってるとか
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:17.87ID:zyAURmj/
別にいいけど「中国の事故災害の死者数上限は35名」ってのは
デマなので引っかからないように
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:50:56.84ID:524MvZCc
日本の国旗が1番高い所にあるのはいいねぇー
さっきスケボー見て感動した
堀米選手金メダルおめでとうございます
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:38.59ID:iDvVbZ27
スケボーが五輪の競技種目とか世の中が変わったんだろう
冬季五輪のカーリングでさえスポーツとは思えないのにさ
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:29:46.76ID:WfZxbkjw
爽やかな感じの子だね、金メダルの子
しかも地元で金メダルとか最高じゃないの〜!
スケボーとかチャラいイメージどうしても拭えないのが正直なところだけど
茶髪のツヤッツヤ具合に若さを感じざるを得ない
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:59:28.43ID:zyAURmj/
いつの間にか五輪盛り上がってるじゃん
反対派に「ねえ、今どんな気持ち?」って訊いてみたいわ
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:03.91ID:syCsGZvk
訳解からん
普通の五輪より全然盛り上がってねえが
そしてカーリングをスポーツと思えない奴はほんと馬鹿
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:09.96ID:+70MJHDu
JAPANがんばれ
0288 【小吉】
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:14.29ID:SKUcjbiV
例のお台場の悪臭を強風で吹き飛ばして貰えんもんか
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:25:29.88ID:pP33lA+0
嗅いだことないんだけどそんなに悪臭なの?
下水処理はされてるだろうけど何が原因なんだろう
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:24:03.61ID://EYQkEs
うーん、澱みがあるんじゃない?
東京湾の埋立地の配置や水路って、流れ出る河川水の動きとか湾内の潮の流れとか考慮に入ってないらしい
むかし海上保安庁の資料館で海図の説明してくれた人が言ってた
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:04:50.99ID:e2Tgaj4A
ニートの馬鹿かなお前等
コロナ菌調べるのに生活排水が流れる川を検査してるくらいだ
海へも普通にコロナも放射能も大腸菌も流れ取る
東京湾の魚なんか食えるか
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:24:44.63ID:zticjdwB
海水浴しなさい
東京湾で
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:10:37.04ID:L5pkzVzi
わからんでもないけどさ、水質を考えるとこわいよね
江戸前ってつくだけで高くなりそう
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:02:37.42ID:CIZUX3rq
海どこでもで漁してるワケじゃないからな
台場の例の場所なんか漁場じゃないだろ
東京湾はマアナゴが有名どころ
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:03.46ID:heDEZRiJ
実はこうだから
https://www.gesui.metro.tokyo.lg.jp/about/pdf/currentproblem.pdf

馬鹿が浮かれて家を出て密集や密接状態を作って感染する確立を上げるのが
目に見えてたから開催を反対したの。そうなってるだろ、浮かれまくってる
そこの君
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:54:22.20ID:heDEZRiJ
いやだねぇなんでも叩いてるつもりになれる馬鹿は、どんな人たちに対するものか
判らない?やっぱり馬鹿?的外れの誰かの例え話を持ってきても意味無いよ
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:59:55.94ID:NSD7AlTu
名前が読めない子って案外記憶には残らないのよね
変わった名前の子、くらいでなんて読むんだっけ?って感になっちゃう
0307 【大吉】
垢版 |
2021/07/28(水) 00:28:02.19ID:o9XyzGOC
もしかして7億円とかでちゃうかも
確立は7億分の1より少ないんだろうな
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:56:14.76ID:lNfNCC65
7億円て宝くじか何か?
7億円じゃなくていいから宝くじあたんないかなぁ
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:56.06ID:KWTyqm1v
どうやら医療崩壊が現実味を帯びて来た様だな
0314 【吉】
垢版 |
2021/07/29(木) 00:12:50.53ID:8KnLOjgU
ねえ、その言い方だと崩壊はこれからのように思っているようだけど
救急車が搬送先を3時間探したとか、受け入れ先まで2時間かかるとか
救急搬送がだよ?介護施設でコロナ発症者が入院させてもらえない
自宅待機中に急に悪化してとか中症者が呼吸困難になってもそのままで
酸素吸入とか病院が病院として機能してなかったんだけどさ
のんびりしすぎだよね、その考え
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:46:34.74ID:UQzPwutK
エベンキみたいな不細工な奴がいる
東京湾の魚貝が流通してるw
311から数年は東京湾の魚貝売っちゃいけないと政府
個人で釣って食うのは自己責任なって言ってたのにw
そうじゃ無くても今でも東京湾には放射能が川から集まって凝縮されてるのにw
福島と同じでいつのまにか汚染されてるけど風評って言われるからって汚染されても売ってるだけなのに
政府は我関せず
放射能に限らず何でも見て見ぬ振りするのが自民党
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:26:55.61ID:esPxzUeo
ウソやん
放射能は当時の民主党
枝野が「直ちに影響はない」と事象の矮小化を諮り
「枝野寝ろ」と批判殺到した
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:55:39.95ID:56K+Seek
とにかく推し進めたのは自民党
たまたま政権が違ったからなすりつけた感じあるな
まあどうでもいいさ
どっちも情けないことに変わりなし
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:03:30.62ID:DdyWsZ/Y
夜中は、29℃設定でずっと点けてる
切れると暑い
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:20:03.51ID:8KnLOjgU
いやだねぇ、少数差別を助長するような書き込みで始まって
終わりまで読んでみたらわれは正義なりみたいな勢いで書き込んでる
差別は今のご時勢やってはいけないと考えるのが多数派らしいぜ
0322!ninja
垢版 |
2021/07/30(金) 08:06:54.87ID:FXEukPEq
絶対的な正義なんてないのにね
それはあなたにとっての正義なのであって、俺にとっての正義ではないんだわと
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:21:46.34ID:X4LpCrZf
予備の糸くずフィルター買いました
洗濯機の!
旧型で今更だけど、見つかったので
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:49.88ID:zWuFLtTO
で、中国のあの選手は男なんですか女なんですか?
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:28:56.93ID:+BOkbucW
年寄りなので頭が固いのは否定しない
性別適合手術を受けた元男性が女性として競技に参加って、なんか納得行かないなあ
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:36:41.11ID:zWuFLtTO
>>327
ああっ!そうかも!座布団一枚!
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:44:08.58ID:msraHBmk
いい加減にしろよ馬鹿池沼ネトウヨ
日本に原発持ち込んだのは当たり前自民党
その後読売が原発と自民党応援新聞になる
それは今も同じで東電と自民党と読売はズブズブの関係
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:22:51.78ID:m9ucbMfZ
如何にも元ネトウヨがヘイトスピーチ禁止法が可決して自分はネトウヨちゃうど。とでも言っているクソの元ネトウヨが書いていそう
0333!ninja
垢版 |
2021/07/31(土) 08:41:49.06ID:S7fkNmoY
何でもありだとスポーツとして成立しないから、そこはちゃんとルールを定めて実施するべきだろうね

誰でも参加できる第三のカテゴリーを作って、体は男性だけど心は女性だという選手はそこに参加させるとか
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:54:18.51ID:BPv4hS2S
簡単ではないだろうけどそこは染色体で分けた方が良いよな
そうなると雌雄同体みたいな染色体の人はどうなるのかな
実際いるらしい、稀に
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:40:32.53ID:kthKL209
にんにく倍増の餃子食べましたか?
王将の!
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:46:29.44ID:4l1jrWo0
ノー餃子ノーライフ、選手村で餃子が大層な評判らしい
どうやって食べてんのか、やっぱ餃子のタレか
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:46:29.62ID:4l1jrWo0
ノー餃子ノーライフ、選手村で餃子が大層な評判らしい
どうやって食べてんのか、やっぱ餃子のタレか
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:12:07.30ID:amQwV5Wn
かなり評判高いみたいね
餃子とか食事全般もそうだけど、選手村から見える夜景や夕焼けも綺麗だって
選手や関係者しか見られない景色をシェアしてもらえる点はいい時代だなと思う
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:25.33ID:l/Onbdw7
ええ?前のお二人からは頂くものがありますが
金だけ取ろうという考えには賛同致しかねます
0351 【豚】
垢版 |
2021/08/01(日) 01:42:08.10ID:ogO341is
でっかいかき揚げで胸焼けまでがワンセット
でも取ってしまうのよ
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:58:35.33ID:3Xg4ZaRt
ラクに痩せたいばっかり考えてるわ・・・
最近2キロくらいは簡単に増えたり減ったりしてる謎仕様なんだけどなんなんだろこれ
0357 【凶】
垢版 |
2021/08/01(日) 06:37:53.31ID:bRCIt9cO
取っておいたプリンを食べた>>356に報いを!(血の涙
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:38:40.96ID:+2DEabPj
黙れカス!
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:23:05.14ID:WJ5AYpTf
ついついやってまう。
子供の頃志村けんの真似してよく怒られた
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:21:27.72ID:+2DEabPj
ハムをのせるか、焼豚をのせるかの大問題
冷やし中華の上にな
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:52.59ID:SW1BkXa/
ナスをレンチンしたやつのせたら見た目も味も悪くて家族みんな残してた
0369 【大吉】
垢版 |
2021/08/01(日) 23:05:26.64ID:l/Onbdw7
いやぁナスを載せるなら揚げ浸しじゃないかな
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:09:50.86ID:5Fy6ys9z
ナスの揚げ浸し美味しいよね
でも真夏の調理はしんどいのでレンジで済ませたい気持ちも分かりみが強い
0372 【大吉】
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:48.04ID:yufANgDF
かまへんかまへん、しりとりと雑談が続いてればええんや
ナスは衣つけてオーブンでチン!天つゆはレンジでチン!して
ジュ じゅわ〜〜っとかければええんやで
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:20:43.00ID:nCN8uc3A
理屈を捏ねる訳じゃないけど、何に(いずれに)でさえ読めないおバカさんばかりかよ
楽しく遊んでたスレだったけど、もう覗くのをマジで考えなけば
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 05:28:40.73ID:H81Qbh9P
上の人に同意。調べてみたけど、いずれと読ませたいのなら「何れ」と書くのが正解だ。
「"何に"読み方」で検索してみなされ
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:19.12ID:zZy0qWrt
流れが自然だと、読んでてしりとりスレってこと忘れる
気付かないまま「る」で終わっちゃうこともあるさ
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:48.62ID:4JbenspH?2BP(0)

さっき入りました
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:47:46.72ID:9HSeKCcM
仕方ないよ被ってもにんげんだもの
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:08:28.84ID:EHnoNW92
濃厚ソースとトンカツソースってどこが違うんだろう
刺身醤油と普通の醤油の区別もつかない自分はきっと味音痴
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:30:28.75ID:EoGuQ5ZE
いや、濃厚ソースて何?
中濃ソースならわかるけど濃厚ソースなんか店頭で見ないぞ
地方で違うのか
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:07.71ID:EHnoNW92
名前が違うだけでトンカツソースと同じなのかもしれない>濃厚ソース
今ググってきた
中濃ソースとは別物です
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:54:50.82ID:EUhaZ1uI
すごく濃くてドロドロしてるのがとんかつソース、サラサラなのがウスターソース、その中間が中濃ソース、ってのが俺の中のイメージ
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:19:10.41ID:yufANgDF
俗なる者よ、世の全ては書に記されており、書に記してあるものが正なのだ
とか言われたので、その書を読んでみた。矛盾した事だらけだったので書は
捨てて、一言で済むほうへ乗り換えました
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:14:41.88ID:ZMTWksSj
イカリソースはカゴメソースより塩辛いのか?
カゴメが薄いから、イカリに変えて同じぐらいで塩辛いこと
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:06:04.38ID:ECoh+3Eg
けったいな馬鹿日本
ソースも馬鹿な名前の種類だが
油もそうだ
サラダ油なんていう池沼の名前の油なんか日本だけ
正体は遺伝子組み換えの大豆油や菜種油
0409!ninja
垢版 |
2021/08/03(火) 06:26:30.64ID:8BCYDzyr
年齢を重ねていくと、味に対する嗜好も変わっていく
昔は揚げ物にはたっぷりとソースをかけて食べてたけど、今はソースなしでじゃないと体が受けつけなくなった

ところで、たこ焼きソースとお好み焼きソースと焼きそばソースの違いはどこにあるの
焼きそばソースは、なんとなくフルーティーな感じでどろっとしてないような気がするけど
たこ焼きに焼きそばソースをかけたり、焼きそばにお好み焼きソースをかけたり、お好み焼きにたこ焼きソースをかけたりしたらいかんのか
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:03:34.53ID:sUE+/awG
えっと…、カレーもキャンプや昭和の…家庭の薄過ぎるカレーが偶に食べたくなるんだな
茶色で具の無いようなのがレトルトでも、
多いからな…
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:53:45.82ID:RDBz6ReG
なんとかして自分で再現しろ
それか昭和レトロカフェみたいなこと所で出してたりしないかね
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:57:12.81ID:UZuXFLkl
値段が高い割にたいして旨くないカレー食うんだったら自分でレシピ見て作った方が確かに良いかもな
けど具材とスパイス揃えてたら同じくらい金かかりそうだな
なら食いに行った方がマシかぁ
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:55.42ID:MZWeAVov
じゃなくて、バーモントカレーの甘口とかから出発してみたくなる時がある
それに醤油かウスターソースかける
みたいな…
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:38.26ID:BF3suM2J
懐かしい、うちのカレーはハウス食品のだったんだよね
バーモント、ジャワ。野菜は大きめ、豚バラのブロックを拍子木切して
鍋で肉、野菜の順で炒めて煮込んでルーを溶かして出来上がりでさぁ
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:11:23.32ID:5yeKYFH9
すまんな昔色々なレストハウスでカレーばかり注文して食って回った事が有ったんたが、何処の店のカレーも全て全く同じ味だったわ
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:37:19.91ID:qohdN1Nl
私は体操見て卓球の後に途中からサッカー見た
卓球はちょっとヒヤッとしたところもあったけど勝ててよかった
サッカーは今日は残念だったけど銅メダルに期待
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:21:26.38ID:bEfbVFvF
一日たってから結果を知るわ
暑い中で競技しててかわいそうというか見てられないというか
やり投げ女子は終わっちゃった?
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:27:28.15ID:jv033S8A
絶対なのかどうかは知らんけど今のワクチンってデルタに効かないんでしょ
ほぼ全員打ってるイスラエルでも蔓延してるし
女芸人しずちゃんも2回目感染したし
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:22.93ID:1PLzPvDY
何でやねん
デルタ株にも90パーぐらい効く(アストラはもっと低い)
ワクチン打ってたおかげでしずちゃんも今回は無症状で済んだんだろ
重症化してる奴らは1度も打ってなくて出歩いでるバカども
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:55.85ID:TKGFSipC
元々、日本ってワクチン接種が先進国で遅れてると言われてて、それは海外のワクチン情報収集という点では、すごく有利だったんだよね。
日本では接種しない、させないって道も選択できる時間的余裕は有った。
他の接種が進んだ国が、悲惨な状態になっているのも俺でさえ知ってた。
当然、政府関係者や官僚なんかは知っているだろ。真実も含めて。

それでも接種を推奨させていく現実。

やはり圧力とか有ったんだろうね。
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:03.04ID:zZ3/PHEj
寝ても覚めてもコロナワクチンの一回目打った右腕が痛む、体調はどうも無いけど
これ、腕使うような力職や技術職だと数日困るんじゃないかな?
2回目はもっと酷いらしいし
違う腕に打つから、最初利き腕の右で2回目は左で頼んだよ
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:21.03ID:RuvdPtEy
よく考えて接種しないといけないよね。
自分は技術職だし何日か続けて休むと腕落ちるし
そんな事もあって接種には二の足を踏んでいる所。
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:36:01.02ID:4aeGSTIy
ろくでもない話だな
店頭のアルコール消毒より、石鹸で手洗いできる場が沢山あれば、
こんな事にはならなかったのに
アルコール消毒って、したフリだけだよな
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:40:56.57ID:9EPixSsC
何もしないよりはいいんじゃない?消毒しないで店入る人結構多いけど
新型コロナはともかくインフルエンザは激減したわけだし
ってかインフルは案外雑魚だったのか・・・小学生の頃なかなか苦しめられたというのに
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:37:41.08ID:Xv3zx8Qp
2回目も同じ腕でいいと聞いたけど
ワクチンの種類によって違うのかな?

アルコール消毒は効果あるってテレビでやってたよ
少なくともマスクよりは効果ある
なのに重要視されてるのは圧倒的にマスク>アルコールで納得いかない
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:47:06.25ID:dtpsJSqD
入口にあるアルコールボトルが気持ち悪くて触れねえよ、例えすぐに手は消毒するにしてもあれこそ色んな人が触りまくってるんだ
たまにある感知式やペダル式なら良いんだけどな
それでも粗悪なのか得体のしれない液体使っている所もあって手が臭くなったりベタついたりするから、専ら持参の使う
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:08:52.12ID:zqfN6pn7
うちにもやっとワクチン接種券が来たけど、予約開始はまだ先でそこからすぐ予約できるとは限らない
これは遅れているほうなのか普通なのか
0444おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:47:36.73ID:YcBsxmku
442の彼に同意だ 自分も普段、コロナ以前からウエットティッシュいつも置いてるから良いけど
電動までもフットプッシュ式なら安上がりで押さなくて良いのに
これだけ長引いても、どこでもやる気が無い
手洗いの水量は少ないは、店内放送は万全です!って嘘だろ
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:48:43.96ID:YcBsxmku
>>443
彼から続けるつもりが数字になった…
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:00:41.77ID:FgUFKoZr
何でそうなったかわしが解説しよう。
444は男に縁が無いブス女で男の書き込みと断定して彼に返信した過ぎて焦り数字から書いてしまった
そういう事だ
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:41:10.35ID:cuPmT2bD
大丈夫なのか?都知事は冗談がお好きなようだがレベルが・・・
政府は在庫を確かめもせず海外へワクチンをばら撒いてるし
セーフじゃなくてアウトだろう。ジョークのレベルがあの程度で
知事になれるのならおれは今頃大統領だぜ
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:56:14.50ID:u7/UQ0Uw
うんとね
今気になるのは、今度の台風で雨樋が外れ掛かっていて、
飛ぶんじゃないかって事
早目に外しておこう
修理は後から…
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:19.96ID:2RKyYSGg
レアケースだよね>大工の棟梁に転身できる人
でも大統領からの大工の棟梁というシャレはツボにハマってしばらく変な笑いが止まらなくなってしまった
疲れてるのかなあ
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:44:02.20ID:L853rvIc
あんまり面白くなかったけど疲れてはいる
よくツボが浅くなってると疲れてるというけど気持ち的に疲れてると逆な気が
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:27:10.79ID:sydlbb29
信じられない
あの河村市長の行動は
金メダルが菌メダルになっちゃったね
後藤選手カワイソス
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:48.21ID:vFg3cRax
すごく不愉快な出来事だわ
アスリート本人がメダル噛むこと自体にも賛否があるけど噛むのはメダルを取った人の特権でしょうに
というか肩書きは視聴でも冷静に考えたらただのおっさんだよ
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:23.71ID:cuPmT2bD
敵はどこにいるかって?そこらじゅうに居るよ
話が通じないっていうか、頓珍漢な受け答えする奴だよ
0463おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:05:47.81ID:S3YEsWqF
レイプしていいんだよ昔からずっと気持ち悪い河村なんて
嫌なのは横でヘラヘラしてた選手
女なんだし怒るか泣くかしてみろよ
ヘラヘラして感情出さずに無言とか典型的糞日本人だ
こんな低脳気持ち悪い市長をずっと当選させてる愛知民はほんと低脳
恥ずかしい県愛知
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:31.19ID:GszaC0/M
ちょっと言い過ぎじゃない?
愛知県民がみんな河村を支持していると思ったら大間違いだよ!!
あの選手だって内心苛ついていたりしたかもしれないけど
あのオッサンよりは大人だから態度に出さなかっただけかもしれないし
0477 【だん吉】
垢版 |
2021/08/07(土) 00:17:45.29ID:cN1tQlZo
多分9割9分の人はわかんないはず
自分も聞いたことはあるけどって感じです
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:48:52.77ID:Y7AGVLxU
いいことと書いて良いことと変換されたんだけど、描き終わってみるとヨイコトとしか読めなくて辛い
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:30:24.44ID:KMVKDH+9
なんか昔聞いた話なんだけど、
泉という名前の女性が水戸さんという名字の男性に
嫁いで名前が水戸泉になったらしい。
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:57.04ID:eTHSFmvM
一瞬あたまが?になったけどお相撲さんの名前か!
水戸泉って塩をいっぱいぶん投げる人だっけ
0492 【だん吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 00:08:54.59ID:tJPnJ/Mh
どォひょうぉのな〜かおーはぁしぃりぬぅ〜けェてく真っ赤な荒瀬
0497 【中吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 05:35:03.20ID:aV/YJszf
名乗る場合は○○村の某、○○町の某、あるいは酒屋の某、魚屋の某ってな感じだったんではないかと
特権階級以外は姓はなかったような認識
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:49:44.62ID:H/G+3lpi
たしか金木犀の花言葉が「謙虚」で、甘いいい匂いなのに小さい花をつけることにちなんだらしい。まぁどうでもいい話なんだけどね。
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:57:58.49ID:GFwdXWVi
どうも昔は金木犀はよく便所の近くに植えられたらしい。
昔はボットンだったから臭気を紛らわす為なんだって。
だから昔の人にとっては金木犀の香りは便所を連想させる
イヤな香りなんだとか。
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:10:22.79ID:0WtChGT7
過去の記憶を探しても便所の横に金木犀は無かったな
でもトイレの芳香剤に初期の頃からキンモクセイの香りはあったな
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:23:28.12ID:ocm4+d4l
ガソリンの匂いが好きとかいう人が結構いるんだけど
あれってガソリンっていうよりベンゼンの香りが好きなのよね
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:35:53.08ID:S4GTybzu
根室あたりには独特な植物がありそうだね
って言うか金木犀は北海道に無いって初めて知った

ガソリンはわからんがセメダインの匂いは好きです
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:44:58.38ID:4ELM5Bcs
へぇ!北海道の人は金木犀知らないのか
でも嗅げばきっとどこか覚えのある匂いだよ

最近はシンナー吸う人が減ってかわりに大麻になってるらしい
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:57:05.89ID:DrEbCVzh
なるほど金木犀は便所の近くか
昔実家の隣の家に金木犀あったんだが隣家と実家の便所の近くだったわ!
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:21:03.69ID:TI0sjPTi
よせよ思い出しちゃうだろ

しかし金木犀がいい匂いするのなんてせいぜい10日くらいだろ?
それだけの期間のために便所の横に植えられてて、さらに年配者の便所の匂いのイメージってのは無理があるような気がするんだが
昔は芳香剤の種類が少なくて金木犀の香りのものばっかだったってならわかるけどね
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:40:26.74ID:B3Iq2buQ
来年もこんな感じで暑いんだろうな
今世紀半ばまで気温あがってスーパー台風がくるってさ
自分もだけどスーパー台風なんてきたら気象病の人ふえるだろうよ
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:38:25.12ID:ns0oDfj5
やだなぁそういうの
「ん」で終わらなきゃなんでもいいじゃない
ところで何処かの馬鹿が「ん」で終わらせちゃったらどうなるのかな?
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:09:36.99ID:TNwmGHwH
かなり前にも「る」で止めないように注意してた人いたね
確かに「る」始まりはつっかえるし
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:18:04.32ID:Sumopsv5
しくじりと言っていいのかわからんけど、以前 "ん" で終わったときに「ん?」で繋げたときになぜか「そんなレスはスルーしろ!」と怒られたのは私です
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:40:56.27ID:5e8BmNZc
>>524
スレの主旨であるしりとりにそんなルールはない
拗音はそのまま続けるとか、清濁音を同一視するとかのルールは
見ることがあるけど
今のとこ清濁音同一視はこのスレでは覚えがないけど
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:37.09ID:VsnSAeF1
果てしなく繰り返されるだろう「ん」で終わったらという
バカ丸出しの書き込み、過去スレ見ろ。バカだから出来ないかも
しれないけど
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:31:23.32ID:uCK2/I3S
もしもだがお前等は道民じゃ無いからはんかくさいって意味解からないままスルーしてそうやな。
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 04:51:23.45ID:e1H0mp3S
ネチネチ言わせてもらう
続けにくいんでる、やん、で終わらすな、少しは語尾を考えろ、フンス!
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:45:02.92ID:DOP5rIhw
するってぇと何かい
お前さんたち「はんかくさい」の意味も知らないで繋いだのかい
今朝の気温は11℃だ。寒くて面倒だから意味を書きたくないね
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:33:59.60ID:YrXqBt3T
猫がコタツで丸くなる気温だね
日中はどれくらいなの?

はんかくさいぐぐったわ
なるほどそういう意味ねぇ〜クスクス
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:46:33.97ID:b3o8qt8/
何者?
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:14:23.56ID:0qoko71E
熟れた女のパンツ
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:28:31.87ID:0qoko71E
今は冬だから当たり前だろ
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 09:28:29.14ID:PrcsB57P
葉月はクッソ暑いのが当たり前な時期だから
この涼しさはなんだか奇跡の様に思えてくるわ
クーラー要らないので電気代的にも嬉しい
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:47:09.28ID:0qoko71E
いやらしい
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:42:27.41ID:dq4Di1yw
2・3スレ見てるとわかるけど
唐突に変な内容書き込むのはいつも同じ人なので
気にせず元の話題を続ければいいよ

お盆の時期に天気が悪いと外出を控える人が増えてコロナ防止的にはラッキーかも
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:27:46.23ID:0qoko71E
森に行きたい
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:42:57.10ID:h7iTlMvF
サモハンキンポーの映画みたいなのがいるな
流れに乗って書けよって1に書いてるが流れるように書けとは書いてねえよw
だいたい唐突にとかほんとに小学生みたいなのは困るが
勝手に唐突みたいに見えるの嫌がったり空気読まないって怒ったり
それってお前の唐突や空気じゃねえかw
女がよく言う空気読めとか読まないしか
何や空気って
お前が考えた空気なだけや馬鹿
ほんと糞無個性日本人やな
世界は日本人以外違うぞまったく
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:06:36.21ID:6tmfepKA
何も匂わんけどな
それよりもノースリーブのデブ女のワキガには閉口したよ
先日のコンビニでの出来事だが
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:38.10ID:heIqATZv
蛾は入って来なかったが、デカイ蜂かが家の中に入って来た
どうやって外に出すかわからない
隠れて休んでるみたいだ…
0567 【大凶】
垢版 |
2021/08/13(金) 00:21:31.80ID:iMFJm+zu
助けて画像を見てもなにがなんだか判らないの
0570 【大凶】
垢版 |
2021/08/13(金) 04:48:55.50ID:1jE7sMtG
大金かけておいてあの開会式、閉会式
もっとやりようがあっただろうと思うわけです
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 05:16:09.72ID:stSFb9cU
すごい!と感動した光の粒の五輪マークはCGだったと知ってガッカリ
ピクトグラムは良かったね
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:18:52.17ID:Wl3jfESe
ねえ
お遊戯ピクトグラムと東京音頭がマシな出し物に見えるくらいの他がひどかった
任天堂とジブリは居てほしかったな〜あの場に
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:31:43.47ID:nqoiJa7D
憎めよメンタリストダイゴを
テレビで見なくなっと思ったらあんなになってたな
人の心読めるが売りだったのにw
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:20:53.33ID:ODMjTiEI
だから、AさんにもBさんにもCさんにも同じことを言ってます
それなのにDさんにはセクハラなんですか?同じ人類で同じ日本人で
同じ会社の社員ですよ?
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:55:51.18ID:fSvL+n2h
いやらしいわ
金メダル舐めるなんて
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:32:49.88ID:pnWnZxPF
天罰当たるわ。金シャチにも噛みつこうとしたし。
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:30:01.50ID:yTmOdswL
アルファベット順通りじゃないのか
法則がわからない
何にせよオメガに行き着く前に終息してほしいわ
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:47:49.06ID:GaQg4LUv
仮称なんかわかりやすきゃどうでもいい
それより変異前の元々の武漢株にも仮称を与えろ
ヌル株とかゼロ株とか
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:25:10.90ID:ODMjTiEI
考えるまでも無く
SARS−COVID2 (急性重篤化肺炎性コロナウイルスその2)
ですが、なにか
0588 【大吉】
垢版 |
2021/08/15(日) 00:31:23.89ID:XhHUNaG8
とりあえず始まった文字で終わるとカブリを放置する
人がいても問題なく続くところがいいのがよ。と
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:08:53.64ID:RqOmmjdh
レイプ魔みたいな奴だな何にでも文句言う奴
別に始まった文字と終わりが同じでもいいだろ
何にでも文句言う奴はほんと池沼
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:54.85ID:Dn7QgSRm
真面目に感想言うとやっぱり自然に流れてるのが1番美しいよ
ついしりとりと忘れるくらいのがいいよね
あまりに自然だとつい間違えるんだけど
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 05:19:44.09ID:QbUDweww
>>590 (ちしょう、でいいんだよな) 

うまくつなごうと苦心してる
まったくつながらんこともあるけど
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:48:20.88ID:W1Q1/5nR
デーモン閣下が何か言いそう
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:00:20.99ID:Qd04Kuig
嘘しか言わないイメージだなデーモン閣下
顔を白く塗りたくっただけで何処が悪魔なんだと
相撲は本当に詳しいみたいだが
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:04:30.18ID:KJL8D8fX
ケッタイな話は何にでもあるからな
うたがう気持ちも大事だよね
でも綺麗事でも大義名分や理想も大事だと思うの
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:46:15.64ID:W1Q1/5nR
のんびり出発していたら、
墓参り・墓掃除でも熱中症になるぞ
早朝か、曇り空がベストだ
昨日は、9月になったか梅雨に戻ったか、
気持ちが錯覚してしまった…
0604 【大吉】
垢版 |
2021/08/16(月) 00:48:07.36ID:I/GxCV1u
たまにはご先祖さまに手を合わせるか、ナムナム
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:58:27.16ID:Y+WnEvjw
よくそんなこと言えるな
妊娠したら結婚するつもりの人としかするなよ
未来の嫁が結婚するつもりもなかった男に好き勝手されてたと思うと悲しいだろ
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:49.97ID:h+BOfa/K
イイオトコが良い男とは限らない
イイオンナもしかり
自分でも何言ってるか分からんw
とりあえずみんな「透明なゆりかご」ってマンガ読んだらいいよ
NHKてドラマ化もされてるからオンデマンドでも可
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:04:50.77ID:IOIjLyCO
かなりの降水量が続いてる地方だが
ウチはハザードマップで見ても安泰な場所なので
実は猛暑にならなくて快適
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:10:36.32ID:fAR5OGZ0
季節感が狂うよ、8月とは思えない・・・今長袖着てるし
寒暖差が大きくないだけマシだけど予報だと今週後半は暑くなるみたいだから体がついていけない
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:00:09.07ID:A3FHY0AZ
いきなり秋が来た感じでセミも戸惑ってるわ
これでまた暑くなるんだから身体にこたえるなあ
コロナでなく普通の風邪も増えそうだが病院あんま行きたくないね
病院もコロナ対応で大変そうだし
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:32:17.55ID:JC55CROZ
川が橋スレスレまで増水していつ氾濫するかと
ヒヤヒヤしながら過ごす今日この頃
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:34:28.41ID:NQswQrcI
逃げ出すハメに成るのが目に見える
大雨で田畑を見に行って亡くなった人がどれだけ居る事やら
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:44:50.37ID:rsWFt9/a
雷雨の中でも田んぼや船の様子を見に行ってしまうのは
田んぼの水路が詰まったら近所の農家にも賠償しなければならないから
船が流されたら明日から漁に行けず生活できなくなるから
と言う切羽詰まった事情があると聞いて悲しくなった
どうにかならないものかねえ
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:04:02.86ID:LzgwS1y1
え?逃げ出すと思ってるの?逃げずに何とかしようとするから
新じゃうんだけどね、他になにもないからすがり付くしかないのだろう
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 05:11:33.20ID:ayp7zw51
釣りに行ってくるわ
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:05:38.22ID:9T4g3O9S
どうなんだろな…
釣った直後は良いけど、生魚は生温いんじゃないかと…
ハウスの中で採れたて苺食ってるみたいな…
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:46:20.21ID:p97HFt4Z
なんでみんな気にしないのか前から不思議だった
アカムシ使うんだよね
まさかいちいち捌いたりしてないだろうし
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:04:28.93ID:pOJK2FqW
知らない人も結構いるけど釣ったあとは内蔵処理しないと食べられないよ
寄生虫の問題もあるし新鮮さ保つためとか生臭さとか抑えるためにも
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:29:49.57ID:bVseqa6C
何年か前からサンマは不良が続いてるんじゃなかったっけ
庶民の魚がどんどん高級魚になっていく
0645!omikuji
垢版 |
2021/08/19(木) 01:01:43.88ID:zbbVbpmK
勝手に高級にしないで欲しいな高額にはなるが
魚は魚であって魚でしかないのだから
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:16:42.02ID:nbyTIW6C
乱獲で魚が減ってるからねえ
これからどんどん高級食材扱いになるよ
実際今でもお肉の方が安くて家計には優しい
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:12:27.98ID:qX4nBLVD
いつも行ってるスーパーのチラシ
いつもより載ってる商品が少ない
大雨台風の影響かな
卵1パック98円の頃が懐かしい
最近まで安かったんだけどな
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:16:24.06ID:AFlqm1xb
なんか寂しいね
北海道の新サンマ漁は一匹も獲れなくて引き上げたって
九州の方の農産物もどうなっちゃったかな
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:44:48.16ID:BmudkqhI
言いにくいけど魚嫌いだから魚が高くなっても困らないけど
この悪天候と災害で農作物に被害が出ることの方がよっぽど深刻だ
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:49:41.86ID:I4vKu4m3
うん。でも違法ではないんだよね
パチンコも競艇・競馬・競輪・オートレース・宝くじとかさ
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:20:27.83ID:LOHGl3JR
さすがに弱者を叩くのは駄目だろうDaiGoは
こういう人が顧客なわけだからさ
東国原英夫氏の言うとおりメンタリストに見て貰った方がいいわ
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:02:26.36ID:zbbVbpmK
ブリとハマチの違いが天然か養殖かで分けてるような気がする
それと行の終わりが「が」なのは645で1時1分の書き込みだ
何時間リロードしてないの?
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:50:35.84ID:DtErFcOD
ノーノー真上の文書が途中までしか見えなかったんよ
それが「が」で終わってたの
こっちの回線が途中で切れたんかな
つかそんな前のやつ蒸し返さなくていーじゃない
リロードは大事なのは同意ですわ
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:31:17.45ID:VHUxMGeg
わずかの差でかぶることもある、見直しも大事よ
ところで夏の高校野球、出場選手にコロナ感染者とか
難しいだろうけど、きりのいいところで打ち切ってはどうか
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:16.44ID:lKEfiDq1
関係無いが高校野球とは
だが同じ高校の大会って事で
スッキリの高校生の映像のダンス部大会で全国からの放送してるが
あのバブリーダンス高校も出てるが
ダントツで札幌の北星学園女子が映像もダンスも女子高生も何もかも高クオリティで感動者続出。
道産子ってつくづく個性独特だしどんなジャンルでも優勝してしまう。
道産子ってとにかく全国よりリズム感やグループ感や感情を知ってるのが凄いといつも思う。
歌でも踊りでも何でも。
バブリーダンスの高校のはグルーヴ感無い感情も無い只の振り付け
ほんと北海道に生きると喜怒哀楽有るクリエイティブな感性人間になる。
スケールが全国で北海道だけ大きい。
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:23.63ID:Ik1UFcyH
いいことばかり書いてるけど道産子として言わせてもらえば
十把一絡げで語るのは止めた方がいい
ひょっとして君は旭川か北海道の公務員なのか
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:53:23.95ID:ZWS9iZ5u
かなり久し振りに見たわ道産子
それって差別用語じゃないよね?

北海道のクリエイターといえばハガレンの荒川弘
あの人は天才だわマジで尊敬するよ
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:25.29ID:6VKsYL1b
読みやすい絵柄で結構グロい表現なんかもさらっと描くんだよね
『ハガレン』『アルスラーン戦記』みたいなファンタジー系もいいが『銀の匙』『百姓貴族』みたいな農業ネタも面白い
ほとんどちゃんとヒットしてるのがすごいわ
0666666 【吉】
垢版 |
2021/08/21(土) 00:34:11.50ID:UNt8Qn15
ゎぉ666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:49:39.02ID:4FHqfuFj
以前もいたな、やたら北海道を持ち上げる、おそらく道民?
なんかこじらせちゃったのかな、もう少し謙虚であれと思うわけです
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:55:03.02ID:ea2Aa2wS
なんにせよ地元が好きなのは悪いことじゃないけどね
でも北海道出身の人は我が強くて自分は苦手
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:29:44.67ID:LBggi6rl
天才とか自分で言っちゃう松山千春は確かに我は強そうだけど実際天才ではあると思う
ダウンタウンとのやりとりがやたら面白かった思い出
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:18:55.90ID:TIuRMsHE
>>665
奇しくもヒットしなかった作品もあるけどな
獣神演武なんか期待先行でアニメ化までされたのにパッとしなかった
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:45:50.51ID:5eHPbKho
よぉ
最後は「よ」なのか「Q」なのかどっちだ。

どっちにも対応する2パターン書いとくぞ。

Qアノンの本人のロン・ワトキンスは数年前から父親の5ちゃんオーナージムから
日本人スタッフが信用出来ないと札幌に送り込まれた
5ちゃんを資金源にしてこの親子はアメリカでQアノン信者とかにメッセージを出して議会乱入事件も扇動した
今もロンは札幌からアメリカにトランプ不正選挙でメッセージ出し続けてる
2ちゃんは札幌の中尾が作り今も5ちゃんを管理運営している。
札幌には昔から2ちゃん5ちゃん関係会社が多数有る。
お前等が5ちゃん使えてるのは札幌のおかげなのだ。
ワトキンス親子がもしアメリカに裁判や逮捕とかになったら5ちゃんにも影響出て閉鎖されるかも知れない
とにかくロン札幌から出てけよ
ロンは仲間と札幌気に入って楽しく謳歌してるが
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:04:31.56ID:xfWpASHM
画像とか貼るのはともかく最後にカッコとか持ってくるのは混乱する。しりとりスレなんだから判断に迷うような書き方はどうかと
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:37:50.21ID:MtDTD4YV
とりあえず行けば判るさ迷わず行けよ
1!,2!,3!ダー!!ワクチンは3回接種が効果が高い
らしい
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 05:52:25.04ID:AOrvQMBR
一番上の兄も昨日ワクチン打って腕が痛いって言ってた
私は来週末に1回目のワクチンを打つ予定

馴染みの病院が電話が繋がらないもしくは最速でも10月と言われて
仕方無く初めて行く病院で打ってもらうけどちょっと不安だ
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:56:53.72ID:A7GCYkv0
誰にでも起きるわけではないが2回目接種後に頭痛やら高熱出る人が身近にもちらほら
解熱剤が品薄で慌てて何店舗も回った友達いた
一応準備しといたほうがいいっすよ!

ちなみに自分2回目昨日打ちましたがいまのところ肩がめっちゃ痛いだけ
湿布貼ったら良いかんじ
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:11:18.02ID:ncO51pKn
いたずらに不安煽るだけの結果になりかねないからね
しかし今日は暑いなあと思うけど今年の夏は気温的なことだけをいうと
ひょっとして過ごしやすいんでは・・・と思う
猛暑日2、3回あったかどうかだし
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:10:31.40ID:wjUWHe2m
冷涼な気候の土地に引っ越したいよ

暑さ寒さも彼岸までとは言うけど暑さはだいぶ和らいだね
とはいえエアコンはまだ手放せないけどさ
秋本番が待ち遠しい
0689 【だん吉】
垢版 |
2021/08/23(月) 00:55:56.05ID:j3QNzAYW
いっそのこと海外移住するとか
アイスランドはかなり住みよいと聞いた
北欧もなんとなくいいイメージ
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:30.15ID:uQHldyua
外国行けるのいつになるのかねえ
北欧はご飯不味いと聞いて住む気にはならないな
旅行ならええけど
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 10:12:14.90ID:9vSjFKzQ
私は意外と口に合ったな北欧料理と言うかフィンランド料理
トナカイ肉のシチューが美味しかった
でもサルミアッキには死ぬかと思った
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:03:09.16ID:/RTy2lr5
たまたま会った友人がスエーデン出張の後で飯めっちゃ不味い言うてた
ただ街も美しいし美男美女揃いだったってよ
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:57:36.42ID:BJy35aed
予約した
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:34:33.92ID:T/AQ4H9I
台湾とイタリアが旅行行った中だとご飯美味しかったな
この二国は食べたもの全部おいしかった
また行きたいけどいつになるやら
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:02:35.69ID:3lJjdo+6
根っからのインドア気質なので旅行やグルメには疎いんだよね
お取り寄せでもやってみるかな
0700ななひゃく
垢版 |
2021/08/23(月) 21:55:07.92ID:mpZVES4c
ななひゃく (σ´∀`)σ ゲッツ!!
ななひゃく キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ななひゃく (・∀・)イイ!!
0702699
垢版 |
2021/08/24(火) 02:19:30.77ID:sp4ZoK61
狙ったわけでも無いんだけど我ながらビックリよ
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:00:39.75ID:ip0mKsPg
よく調べて信用出来る医者にしか診て貰わないな
ゴルゴ13は
偶に検診している描写があるけど、ゴルゴ自身に身体の異常を見付けた医者はコ○されると診察した医者が言ってたわ
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:08:22.81ID:2+2/MPNW
わたしは、誰?
ここは、何処?
これは、何?
はい?
リセット?
大丈夫?
いちからはじめましょうって
なにをすればいいんですか?
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:35:34.93ID:6Qzn/zxC
よーし、今度は巨人の選手を○行だ
マスコミなんざホームラン打っときゃほめてくれるしちょろいもんだぜ
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:01:18.78ID:DxlSNlIb
嫁とは…
0721 【大吉】
垢版 |
2021/08/29(日) 00:55:14.34ID:+lqKogk8
化かし化かされで長続き、あると思います
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:54:05.94ID:Alc/2HBJ
スケベ女が好み
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:29:00.83ID:4jH35yiy
皆んなそうだろうけど嫁に貰う女性は貞操観念のしっかりした人の方が良いと思っているのでは?
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:57.42ID:I06YfeNP
初めて付き合った人と結婚したけど相手からしたら初めての相手じゃない
気にしてはないけど
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:42:54.38ID:oy8w9OtG
はあ?貞操観念とか…。今時の女はそんなものは持っていません。なんせその親がそうだから。母親も父親も獣のようです。偉い人にはそれがわからんとですよ。
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:24:02.97ID:VjReW10K
なんでも大分前の千円札の伊藤博文は相当な女好きで、
島原遊郭の太夫を身請けして囲っていた事もあるそうな。
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:40.68ID:YxsTbArs
多々あるよね、読み違いって。
私の場合は、間違ってるってわかってるのに元素記号は一回バカボンを出して否定してからじゃないと正しく読めないクセがついちゃって
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:38:04.54ID:O+uByJIG
これはしりとりと違うが
>>724はしりとりしてんじゃねえのか
はで終わってるから初めてから始まってるじゃねえか
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:37:00.76ID:YxsTbArs
>>733
てなこと言っててしりとり継続するんだからもう.>>733のえっち
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:54:28.69ID:XTTCxeyK
ちっとも連投はしてないのだけど全部同一人物の自演だと思えてきたら精神がやばいと思うやで
トウシツなった友達おるけど思えば初期症状ストレスからくるは被害妄想だった
0739 【大吉】
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:31.52ID:KeQI4C65
吉野家コンプリート祭今年はやらないの?
0740 【末吉】
垢版 |
2021/08/30(月) 00:53:41.56ID:EGOkWMyo
ノーサンキュー
すき家の方が近いし
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:27:36.04ID:Ex1ZevSA
>>734
すっとぼけなさんな
726の724への安価は724にしりとり続けるよって意味の安価であって724に指摘してるのではない
レスの本文自体は725への指摘だろう
しっかり見極めよう
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:07:06.89ID:AVR2sxjU
ウイルスのせいだな…
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:31:04.63ID:dlbAF2i3
何でもかんでもウイルスのせいにしやがって
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:12:10.88ID:AVR2sxjU
手に負えない、しりとりしないウイルスが最新型だ
気を付けろ!
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:36:34.15ID:G4oHwm7+
何でもいいけどアンカの本来の機能はレスへの反応だからな
スレが自然な会話のように続くって状態でのアンカは
しりとり続けるって用途に使うのは無理ないか
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:46:28.53ID:WcCvXQFq
かなり前からここでの慣習になってます
他のスレはもちろんそうでしょうね
しかししりとりの性質上このやり方わかりやすいからさ
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:42.42ID:Ex1ZevSA
探すの大変だからね
後の人がどこから仕切り直したのかわかるようにそうしてるんだろう
被ってしまった本人がすぐに次のレスで仕切り直せばさらにスムーズに進むのだが
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:56:35.39ID:ZLLvWfen
頑張って最後迄しりとりを続けよう
安価での仕切り直しは致し方ないが余計な事に安価でレス付けたりするのは変人だと思うんだ☆ゾ
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:32:13.45ID:/vynGaUG
と、まぁそんな具合で
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:01.50ID:sarMDPoK
糞をキャンプとかで野糞する方法を小さい本にして売ってるニートキャンパー葵って女がいる。
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:39:01.46ID:dcWuOnjG
天才のわしが書くと数日誰も書かないのが面白いw
今も757以来に5ちゃんやってるから今ここ見て笑ったw
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:10:38.34ID:JYY2gbNM
よく考えろ
好きつったって一面でしかない
一緒に生活すると嫌な面も見えたりする
恋愛結婚の方が見合い結婚より離婚率が高い
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:35:14.59ID:3Sy3egxL
嫌々する結婚じゃないから好意的に見ると人もいるみたいだが小室は胡散臭すぎる
欲しいのは眞子の愛じゃなくて天皇の親族という肩書きだろう?
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:24:47.69ID:iZ9YRiIR
だね
でもちょいビックリした
ダメになると思ってた
周り恋愛結婚ばっかりだけど5割くらい離婚してるイメージ
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:49:22.90ID:idQAIxqq
やだ、自分もそうだわ・・・
婚活ゆるくしてたけど結局のところ行動力と自信がないので面倒くさくなってやめた
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:09:48.73ID:lxSQiGH0
ただ、結婚すれば良いってモンでもないし…
育児、性生活等々色々大変なんだよな
老後の事も考えないとダメだし
子供の行く末も心配に成るしさ
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:17:23.65ID:UssXIPTy
サマーギフト!
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:43:18.71ID:g5nRe+rl
とりあえず言っておこう、親族だの親戚だの、なりもしないのに
皇室は独立しており何事にも何人にも影響与えないし利用もされないのだ
という建前の元、完全に縁を切るんだよ
たとえ離婚しても戻る場所はどこにも無い、もとより居なかったとなる
宮様が戻っておいでとおっしゃられても周りの大人が許しません。
ので
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:05:08.57ID:fq9why/c
すごく大事なことだから2回?
話変わるけど声優のアイコを孕ませた男は今どうしてるのかと時々考えるな
生まれた子供に罪はないから子供は元気でいて欲しい
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:57:32.56ID:2Exup1S+
ネットだけじゃなくテレビでもよく取り上げてたと思う
声優アイコと名乗る自称トランスジェンダーの女性が男の人を騙して睡眠薬で眠らせて金銭奪ったりしてたやつでしょ?
殺人で起訴までは覚えてたけど、妊娠もしてたんだね
おかしい親の子として生まれても大変なだけだと思うわ
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:10:44.13ID:SsKTFU+R
予定通り
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:51:52.16ID:O8okgmPo
愚息というべきなのか、あの親有りてなのか
この際きょうさんしゅぎでもいいんじゃない?
でも今以上に何産み出さないものは生きる
資格がないって強く言われそう。
さあ、共に産み出そう(キッと見上げる45度)だからね
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:37:36.63ID:rs78IiYq
根っこの部分はどうやっても変わらない、自民党をぶっ壊すとのスローガンを掲げてその実日本を破壊した小泉純一郎の息子だ、今のうちに芽を摘んでおかないと大変なことになるぞ
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:37:43.44ID:wZU4brXM
ネグリジェ姿のクリステルが見たいです
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:38:02.56ID:wZU4brXM
>>795
ぞっこんなんです
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:07:11.18ID:potRcEAO
なんかよく分からないうちにプラスチックスプーンなんかも有料になる話が進められていた
まあお弁当、お惣菜類を買っても家で食べるから貰わないことが多いけどイラネって言ったのに
帰ったら割り箸とかが入ってることがあったりするのはお店の人の体が勝手に動いてるんだろうか
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:37:08.84ID:790CMBDQ
カッとなる人がいるんよ
箸が入ってないと手で食えっつーのか?!と後から怒鳴り込んでくる奴
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:54.86ID:x2jhGN/O
クソ利権の為に政治屋は動く献金目当てに、マンナンライフを潰した野田聖子はゲスの極み(岐阜の浪速製菓は何故かお咎め無し)
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:50:30.32ID:wZU4brXM
しょうがないから、 
ゼリーを紙スプーンで食べた事もあったし クニャクニャになった
ヨーグルトを蓋折って食べた事もあった
つまり、腹の中に入れば良いだろ主義
まずかったわ 商品価値もあったもんじゃない
口開けて素早く飲み込め!じゃなぁ…
ジョブチューンみたいな番組が馬鹿らしく思えるようになるのか…
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:55:49.22ID:potRcEAO
かなり番組内容変わったよね、ジョブチューン
警察のぶっちゃけとかが面白かったのに・・・
今はお願い!ランキングで川越シェフがやってたことと変わらない
0805 【大吉】
垢版 |
2021/09/07(火) 00:53:55.74ID:6yqB9gFe
今でもお水で800円取られますか
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:14.25ID:kduQ19ML
今って、不便になる一方だね
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:31:43.90ID:fytaynSM
糞みたいな奴が感染して死ぬか苦しんで後遺症人生になれば大笑い出来るのに
そういう奴等が感染しないから腹立つわ麻生とか小林よしのりとか
どっちも福岡やな福岡は嫌い
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:58.16ID:aeTRPQIT
義務に近いマスク生活が終えられるのはいつの日か・・・
肌が荒れやすいから早く終わらないかなーと思う一方でホクロ取るのずっと悩んでるから
これを機会に気にせずできるなと思うともう少し続いて欲しい
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:18:33.86ID:UxE0R0Y9
いつかはくるはずだったんじゃないかなパンデミック
SARSの時は中国で病院そのまま封鎖してたよね
中から閉じ込められた医療スタッフとかバンバンドア叩いてたど
あの人たちあの後どうなったんだろう
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 06:04:47.64ID:2Obl6GwE
うつった時すぐに重症化したからすぐ隔離できた、発祥して重症化するまで移動距離も少なかったし
感染可能者を割り出せて、それも隔離できた。今回のは無症状者が多かったので元気に歩き回り
2次3次感染者も感染したことがわからずに歩き回っちゃった、だから感染が広がっているのに
判らなかった、そして重症化リスクが高い人のところにたどり着いても、誰から何処からが特定しきれずに
ますます広がっちゃったのさ
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 07:27:21.23ID:g6v3tLnj
最初期に感染して発症、治療を受けた人が勝ち組になるとは当時は思いもしなかったね、今は入院も拒否られるもんな
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:05:58.26ID:8EC8weAo
苦労して続けているんだろうけど、やっぱり安価は付けない方が良いと思う
専ブラで覗いて書き込んでいる人の事を考えると
0828 【吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 04:28:19.24ID:elnZBqr+
いつまでも舌にできた口内炎が治らんと思って歯医者に行ったら舌ガン
そういや最近堀ちえみの名前を聞かない、ガンはどうなった
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:38:23.30ID:SqxuBnM/
便りのないのは何とやら、と言うから心配無いと思うけど気になってブログを見たら羊羹食ったと書いてあったよ
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:46:33.92ID:UA55j5o/
美味いと思わなかったな羊羹は
子供ながらに砂糖のクドさが嫌だった
安物だったのかも
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:55:32.98ID:9TuhArLO
何やかんや年取ったら和菓子も美味いと思うようになった
点てたお抹茶と一緒に食ったら最高
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:43:34.68ID:a0MOJbVE
いや、きんつばもいろいろだ
甘くなり過ぎず小豆の味がするのがええ
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:06:25.70ID:0G7ZFURT
榮太樓の糖質をおさえたようかんを食べたという投稿が昨日の夜中、そこから更に14投稿して精力的にブログ更新を続ける堀ちえみは凄いよ
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:14.78ID:AKdJiSDM
羊羹食べたくなってきたじゃないのどうしてくれるの・・・
今日のデザートにとスイートポテト買って来たのに
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:31:35.36ID:dX8AJXHu
ニート子供部屋みたいな糞で文盲やな>>817
不特定多数じゃねえだろちゃんとコロナは風邪や反ワクチンの奴等の名前だろが
小林麻生とか
もっといるが
武田がかかって病院で拒否され自宅療養で殺す気かって笑わすだろw
早く小林麻生堀江とかかかって右往左往して死ぬか後遺症で苦しめよw
コイツラって普段から昔から酷い発言して妄想で酷い社会害なんだから
八月には札幌で小林がコロナは無い集会やって全国から人が来たし
アイヌはいないとか福岡の癖に関係無い悪意の妄想で他人をいつも不快にしてるし
そんな奴等が感染したら笑うだろ誰だって
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:25:06.62ID:OR8PWSiB
なんと! >>844 は植木等さんです
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:04:52.40ID:kk9spk32
一体、何歳だろうか…
70年代のテレビ映像を偶に見たくなる時があるんだよな…
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:57:50.86ID:ZHEATnqi
ゾッとするぐらい遅い癖に>>853は態度がでかい
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:52:49.72ID:W7k38KmW
楽観的だな
安価無しだと、しりとりしない奴が偶に現れて
メチャクチャになるのに
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:57:01.82ID:uv6rAKrK
>>859
ていうか、連続レスは被った後に次の人が困るからだろ
大夫前からの儀礼だ
何を征服に来てるんだよ
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:29:01.90ID:W+Pque34
山本山は右から読んでもやまもとやま、左から読んでもやまもとやま
でもやまもとやまは右から読むとまやともまや
0866859
垢版 |
2021/09/11(土) 14:55:11.25ID:F8heiRfI
ヤバイ、なぜ俺が説教されてるのか本気でわからなくて草
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:52.44ID:Sb/ucOrq
きのこ、くり、さつまいも、なし、ぶどう・・・美味しいものがある秋
食欲の秋とはいうけど個人的に今は読書の秋です
おかげで眠れないっていう
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:18:10.98ID:JDpEgKSf
かないません
外は秋ですが…、家の中はまだまだま暑いです
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:34:14.50ID:JDpEgKSf
野武士だから
0888888 【小吉】
垢版 |
2021/09/13(月) 00:47:27.11ID:N3xfXjUC
さて888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!!
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:44:20.40ID:cJhnXCjB
だから、犬は繋がれてナンボだから
猫と違って、仔犬であろうが
犬は狩猟民族だから
自分の世界だと勘違いして、
どこまでも行っちゃうから
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:44:53.06ID:cJhnXCjB
>>891
をっとっと
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 11:59:12.30ID:gTeOpRez
なぜ犬は汚い所ばかり舐めたがるのだろう
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:55:57.28ID:llExYUA5
とんでもないお土産を枕元に置いていく猫さんもなかなか
カワウソとかフクロウとか飼ってみたいな
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:19.36ID:vgBO21XS
金銭的なこと気にしないでいられるなら犬だらけの生活したいわ
大型犬ばっかりの
101匹わんちゃんは夢の世界
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:12.57ID:vgBO21XS
とどのつまりそういうことだけどさ・・・
共生できるかどうかも重要だと思う一緒に暮らすわけだから
それはそうと「れゃ」はどう発音すれば良いのか
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:11:50.58ID:NBtJ48bQ
知らないけどアッー!は本家のホモ動画を見れば何がアッー!でどれがアーッ!なのかがわかるはず
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 07:55:18.86ID:BQ9ZbTlh
ずっと、ペットボトルのペットは飼うペットのペットだと思ってました
すまない
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:45:37.97ID:aZDTj2eE
なんたって、飼えば長い付き合いになるし
子供が飼いたいって懇願して、最後は親父が一人で面倒見て死んでいく
西田敏行の映画があったな…そういえば
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:22:40.03ID:NBtJ48bQ
とりあえず近所のスーパーでなんか美味しい寿司でも買って落ち着けよ
人生を豊かにするコツは落ち着いて周りを見ることだって俺の小学生の頃の担任が言ってた
今も元気にしてるかな、今井先生
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:38:56.80ID:+8u2p4EX
いいなあそんなふうに思える先生がいるのって
嫌な先生の方が多かったわ
それでも面白い先生はいたけど授業より脱線した話ばっかりしてた印象しかない
0927 【だん吉】
垢版 |
2021/09/16(木) 00:10:47.85ID:SfoSOE3v
能力っていうかレベルの高い人ほど騒がないよ
自分を高めるなんて出来ないから下にいるヤツほど
足を引っ張ったりすくおうとしたり必死さ
さあ最下層から足元を崩していこうぜ御同類
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:47:23.70ID:LoeFNrdQ
いっぱい食べすぎると痛風になりやすいと聞く、ウニ
プリンに醤油でウニの味とも聞いたがどうなのか
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:10:21.64ID:e0sE7zoC
>>928
細胞が小さい卵ほどプリン体多いそうだな
細胞壁に含まれる物質らしい
ウニよりはトビコ、トビコよりはイクラがマシ
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:58:21.18ID:w3215A05
焼売、シーチキン、ショコラ、新じゃが・・・俺が腹いっぱい食べたいものー!(SAKURAI風に)
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:07.22ID:hM0kcanf
肉食いてえ
うまい肉
食いてえ
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:31:24.01ID:wqnvw3eT
えー・・・お肉もいいけど美味しいお魚も食べたい
この前温めるだけのお茶漬け買ったんだけど鯖を塩麹に漬けて焼いたのが入ってて
それがすごく美味しかったからまた食べたいと思って買いに行ったらもうなかったっていう
ショックな出来事があったから余計お魚を欲しているのかも
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:04:50.84ID:SfoSOE3v
もう袋は無いだろうな、欲しいけど売ってないって時は
包装されているものに製造元が書いてあるから、そこを
検索連絡等してネット販売してる?卸してるはどこ?
販売手段から販売店舗を探してゲットするのさ
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:40:04.87ID:lvc0xy+n
遠くなったのか耳が
何か上でキタムラサキウニよりエゾバフンウニの方がお得とかいう低脳の声が…
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:22.51ID:v4haVke8
私は、カレーが苦手です
ココ壱で普通でも辛いと聞いて、
甘口にしたがこれも美味いと思って食べた後に…
やはり胃が痛い
カレーの後に、牛乳か紅茶か何かで中和しないと、
怖くて怖くて食べられない
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:16:13.74ID:mqexLj/A
苦手と言っても味が嫌いではなくて胃に合わないんでしょう
カレーに合わせてよくラッシーが出るけど胃を守るためのインド人の生活の知恵なのかな
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:24:34.49ID:zmz6kLAh
鶏卵かけて食べれば良いんだよ
ココ壱で注文するときは「カレー抜き、鶏卵1個お願いします」と注文しな
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:06.24ID:q0RrRDT+
食べたいって欲だけはあるんだけど、最近量を食べられなくなってきたなーと感じる
すぐお腹いっぱいになっちゃうから食べても体重がそこまで増えないのはいいけど満足感と満腹感が釣り合わない
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:07:31.71ID:8YDMYhxO
いつもグルメ番組・料理番組で、腹をいっぱいにしている
おつまみだけで良いんだよ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:16:30.85ID:+oAK88Ti
よく考えると、肥れるって幸せだな…
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:59.44ID:AZbEEy81
何言ってんの
今の時代は飢餓や紛争で亡くなる人より肥満が原因で亡くなる人の方が多いというのにさ
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:58:15.69ID:5uTLBfso
菜食で健康的な食生活を送れる人はある程度裕福な人だしね、一方貧乏人はジャンクなものを食べて早く死ぬ、哀しいね
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:58.18ID:+oAK88Ti
喉から手が出る豚かよ
肥満で死ぬて、アホじゃないか
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:17:29.85ID:99VTsraW
横レスだけど本当の話ってどっちのこと?
肥満で死ぬ件か河野太郎の件か
まあどっちもアリではあるけど
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:57:09.61ID:rvm2ajIB
とんでも無いよな
死にかけの年寄りが肥満だらけなら、笑えるわ
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:45:28.91ID:Yt7zRrc7
ドム、リックドム、ゾック、ズゴック、アッガイの違いが完璧に分かるのが5ちゃんのコア層ですよ
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:07.75ID:1g2J7HJz
よく分からないなガンダムは名前しか知らなくて
ガンプラのオタクをネット用語でガノタたか言うのは何となく知ってるけど
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:49.10ID:eDVHO8/O
どうしてもガンダムシリーズは苦手で大昔にファーストを見たっきりだったんだけどハサウェイは観に行ってしまった
マフティーダンスに釣られたんだけどね
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:36.25ID:Q3tseoRJ
寝るわ
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:38:51.81ID:3TAqzJfT
理想の息子になれなくてゴメン、母さんには本当にすまないと思ってる、お願いだからもう僕を探さないでください
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:09.64ID:Q3tseoRJ
胃が重いな
炭酸買っとけばよかったな…
昼、ミックスフライ弁当だったからな…
最近、丼ものの為か
硬めのご飯の弁当屋って多いな
柔らかめの炊きたて売る所があれば売れるのに…
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:14:16.96ID:F8xJjbOt
丼ものってついかっこんでしまって胃もたれするね
特に親子丼は
血糖値スパイク怖いから寝る恐れのない外食でしか食べられないよ
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:33.85ID:Bw5vpKMo
どうして自分は多数派だと自分の考えは正しいと妄信できるのだろうか
というか、そういう回路しかないんだろう
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:32:42.61ID:EZ8MiXiK
累計超勤時間が月120超えてる日々で、毎晩夜中にご飯食べては寝落ちスタイルだけど
血糖値やばいの?
しかも軽い朝ごはん以降は日中はチョコくらいしか口にできない
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:26:11.67ID:yPdwQxxM
適当にやっときゃ良いんだよ、と言われたのに
まじめに取り組んで倒れた。

<業務連絡 次スレ立てました>
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:25:30.86ID:8ah6OjaH
ラスボスまで行きたかったのに
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:42:06.84ID:/KRU3w0s
日曜になってから訳の分からん規制に巻き込まれてどのスレにも書き込めなくなってたが、なんとか解除されたか
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:05.12ID:w0lS5jyj
かなわないよなぁ…
データが消えたり、サポート受けられなかったり
喪失感が半端無い
通信使うと絶対こうなる
自分でセーブロードした方が良いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 93日 7時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況