X



【悲報】旭川イジメ14歳凍死事件、話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 03:33:39.70ID:9s9S+/hT
なぜ?
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 03:34:00.61ID:9s9S+/hT
これは許してはいけない事件
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:12:40.45ID:2AgdrCp2
昨日、NHKのニュースでやってた
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:01:36.46ID:sYTghwYL
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:15:52.01ID:LH3qyjTc
どうもどうも、私が隠蔽教育長でおなじみの赤岡昌弘デス!

https://i.imgur.com/iUUygWY.jpg

この写真は全裸女体盛りで有名な旭川JCでパネリストを務めた時の写真です

当時は総合政策部長だったんですが、旭川市役所では筆頭部長に相当するんですよ

まぁ、今は副市長ですケド(ドヤァ

副市長の内定を貰ったのが2019年5月で、自殺騒ぎが6月なんですよ

困っちゃいましたよ

でも、金子圭一クンが『イジメは無かった』と言うんで、安心しましたよ

もちろん、金子クンを信じてましたから、何も文句はありませんでしたよ

おかげ様で、私はその年の12月に副市長になりましたよ(エヘン
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:51:31.20ID:GiSEPWIS
東京都港区の泉岳寺近くの私立高輪中学校・高等学校でも旭川以上のいじめがあった
地獄の苦しみの暴力的ないじめを受けたが世間は女性の被害者でないと同情しないんだな
生徒が憎い、教師が憎い、事務職員への恨みも忘れない、用務員も恨んでいる
私も自殺未遂をした、教職員にされた恨みは忘れない
冤罪をでっち上げた体育教師は今も働いていやがる
不細工な男が脳が委縮するぐらいの拷問を受けても教職員は加害者の味方
高輪の人間は生徒も教師も用務員も事務職員も憎悪している
今でも拷問の後遺症で苦しんでいる、私は教師を絶対に信用しない
毎日暴力を受けていた、一日たりとも痛みを感じない日はなかった
高輪への恨みは一生忘れない
毎日受けた暴力の地獄の苦しみの恨みを一生許さない
貴様等にされた地獄の苦しみを忘れるわけがないだろ
高輪中学に入学したことが人生最大の後悔
毎日毎日執拗な暴力、首を吊るまで追い込まれた恨み憎しみ
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:16:20.99ID:jAdRKupN
興味無いからだよ
下らん正義マンだけで制裁(笑)してろよ
僕らは自分の生活で精一杯だから
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:48:57.12ID:FMSsaPUY
>>1
>9回 浦河沖 M4.4 2 2021年04月15日20:24頃
>9回 根室半島南東沖 M4.3 3 2021年04月11日15:39頃
>5回 北海道東方沖 M5.8 3 2021年04月19日19:22頃
>4回 択捉島南東沖 M5.0 1 2021年04月19日15:32頃
>4回 内浦湾 M4.5 3 2021年04月16日05:47頃
>4回 宗谷地方北部 M4.1 3 2021年02月06日04:35頃
>3回 釧路沖 M5.0 2 2021年03月05日20:50頃
>2回 十勝沖 M4.5 1 2021年03月26日20:27頃
>2回 十勝地方中部 M3.4 2 2021年04月02日08:36頃
>2回 上川地方北部 M2.2 2 2021年04月10日00:48頃
>1回 日高地方中部 M4.9 2 2021年01月23日14:39頃
>1回 択捉島付近 M4.8 1 2021年02月25日07:26頃
>1回 根室地方中部 M3.3 1 2021年03月07日16:03頃
>1回 日高地方東部 M3.2 1 2021年03月12日17:32頃
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:54.51ID:hKqNM6lC
NHKでしか放送してない
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:45:58.56ID:SQ7xIFWP
>>1
加害者組織は嘘書くな!!
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:06:55.99ID:ZO+Ifc75
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      金子圭一
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:09.46ID:YfdeuAPT
あげ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:20:40.59ID:NWB1j8uR
【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6,500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/117211073/

韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」。今も毎年のように開催されている(週刊ポスト6/4号)
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/287.html
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 04:19:37.03ID:DKys47nH
犯人は創価
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:22:09.02ID:eCsMOHjS
さっさと犯人を逮捕してほしい
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 01:48:16.91ID:p7oyduAF
■転載■
■地元住民の方へ■
これさ、加害側に、警察幹部や市幹部がいるって話、本当なの?

だとしたら、地域住民の人に、確認したい事がある

もしもこの書き込みを読んだ地域住民の人がいたら、知り合いや友達の地域住民にも広めて欲しい

聞きたい事

1 被害者とその親に関して、デマや誹謗中傷を広めていた人間が、凍死事件が起きる数年前からあったかどうか

2 被害者とその親に関して、要注意人物、危険人物、問題のある人物、といったデマや中傷を広めていた人間はいなかったかどうか

3 地域の町内会や自治会、商工会、企業群が結成している地域の防犯団体の活動で、被害者とその親に関して
  警察、あるいは、防犯協会の上の方の団体から、要注意人物、危険人物、問題のある人物とする情報が回ってきた事はなかったか

4 地域の町内会や自治会、商工会、企業群が結成している地域の防犯団体の活動で、被害者とその親に関して
  警察、あるいは、防犯協会の上の方の団体から、3の理由により、尾行や監視の依頼を受けた事はなかったか

5 地域の町内会や自治会、商工会、企業群が結成している地域の防犯団体の活動で、被害者とその親に関して
  警察官から、「防犯活動への協力をお願いします」等と言われて、嫌がらせとしか思えない行為を取るよう、依頼された事はなかったか

6 4と5に関しては、被害者とその親の写真を見せられて、4や5をやるように依頼された経験のある地域住民はいないか

7 被害者とその親に対して、地域ぐるみの嫌がらせ的な行動が取られたり、そのような問題が発生していなかったかどうか

もしもここで挙げた質問で、それに該当する事があったとしたら、信用のおけるマスコミか、政治家、政党に洗い浚い話した方がいい
警察署がビラ配りを妨害したり、不審な事ばかり取っている事からして、警察と市が何かつまらない事を裏で企てていた可能性も0じゃないと思う
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 01:48:22.21ID:p7oyduAF
■転載■
京都府で発生した道路族による嫌がらせ事件は知ってると思うけど、被害者がやられた事って

・道路族の親と子から「変なおばさん」「ゴキブリ!」と呼ばれ、悪魔のように誹謗中傷された
・脅迫文を送りつけられる
・家の前で出会うと、睨みつけられる
・家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせる
・卑猥な言葉を投げかける
・インターフォンに向かって威嚇する
・住人が玄関前に立っていて、外出できない
・宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ぶ
・家の中にいる被害者の姿をカメラで撮影
・玄関とガレージに防犯カメラをつけても、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせを働く
・警察に相談しても、迷惑行為は一向に止まない(※このケースでは警察と加害者グループに共犯関係はない)
・男が玄関をのぞき込んで、因縁をつける極道者のように体を揺らせて立っている
・10人の加害行為の中心的住民を中心に、近隣住民たちが、被害者宅を共同で始終監視
・「今、被害者家で馬鹿笑いが聞こえた」「ナンバー××××の車が被害者宅前に止まっている」などと住民同士がグループLINEで逐一やり取り
・警察の捜査で男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して被害者を監視していたことが判明
・法律に触れない程度で、みんなで総いじめするという構図(問題を担当した弁護士の談)
・嫌がらせ被害者は8年以上も続いた
ソース 弁護士ドットコムの下記二枚の記事
きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分
道路族トラブルから「村八分」と「集団監視」がはじまった…「歪んだ正義感」に追い詰められた京都の夫婦 2020年6月7日 9時31分

こうした嫌がらせを、複数の住民達からなる住民グループの手によって、集団で、組織的に受け続けた
ご覧の通りで、ストーカー行為を伴った嫌がらせ行為となっており、内容的には完全に、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪になってる

旭川の問題がこの種の執拗な中傷を伴う場合、集団ストーカー事件の一種の可能性も出てくる
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 01:48:27.40ID:p7oyduAF
■転載■
>※被害者一家に関する中傷が故意に流されたとする噂に関して

その話が事実かどうかは知らないけど、仮に事実だったとすると、気持ちの悪い話だな
長期間に及んだデマ中傷拡散攻撃で偏見が出来上がって、それが原因で適切な対応をして貰えない
様々な事柄で支障が出るというのは、尋常な事じゃないよ
完全に集団ストーカーの類になってくる

>※加害側に市と旭川警察の幹部がいるとの噂に関して

なんだか嫌な感じになってきたな
加害者側に警察幹部の関係者がいて、その人物から目を付けられていたという事になったら
被害者の親子が揃って地域の不審人物、要注意人物にでっち上げられていた可能性も出てくるし
その場合、例のやりすぎ防パトのターゲットにされていた可能性も、ないとは言えなくなってくるな
そう考えると警察署員がビラ配布の妨害をした事実とも符合して来るし

まさかやりすぎ防パトや、地域ぐるみの嫌がらせ=集団ストーカー犯罪の被害者の可能性が
本当にないとは言えない事件かも知れないわけか

>やりすぎ防パト、とは
i.ImGur.com/w4iKenk.jpg

画像は防犯協会の組織図だけど、やりすぎ防パトって、簡単に言うとこういう事なんだよ
その地域の町内会や自治会、商工会、企業群が結成している地域の防犯団体に対して
「この人物を監視して下さい」「尾行して下さい」とかと言って、特定人物の尾行や監視をさせるもの
また警部補が来て、防犯協力と称して、嫌がらせの依頼もしていく
目的は「ターゲットを精神的苦痛から自殺させる」事にあるとされる、集団ストーカーと全く同じ
またこれには犯罪誘発の目的もあるから、本当にたちが悪いんだけどね
被害者が住んでる地域の人、何か知ってる事があったら、信用できる報道機関か政治家に洗い浚い喋った方がいい

警察幹部や市幹部が加害者側にいるなら、防パトを悪用した嫌がらせなんてお手の物だよね
被害者一家に関するデマや中傷を垂れ流して、転居を強要する卑劣な行為もやり防では普通に行われてるし
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:35.29ID:rtqqpbnn
いつまでかかってんの?
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:15:01.51ID:GRhtPOF2
今日バイキングで報道されていた
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:35:30.35ID:EhxvxXoh
論文「旭川いじめ凍死事件の報道回避に見る "マスコミ" の闇」1.

なぜあの事件がテレビでも新聞雑誌等でも大っぴらに報道されないか,についてはこんな記事もある。
       ↓
https://biz-journal.jp/2021/04/post_222780_3.html

むろん記事の内容より先に疑問はある。
「"地元テレビ局の報道関係者" って誰だよ?」「"全国紙社会部記者" って実在すんの,それ?」だ。
それは措くとしても,記事の内容もおかしな話ばかりである。
だがまったくのでっち上げ記事とも思えないのだ。
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:31:13.50ID:0sOyXnUx
鹿児島県の県立姶良病院の山畑良蔵院長が暴力団と暴力事件を起こしても未だに社会的な制裁を受けていないのと同じで、その地域自体が腐り切っているのだろう!旭川の虐めとは違って、姶良病院に関しては、旭川よりも遥かにヤバいにも関わらず、未だに報道されてもいないから…。

このスレを見たら、誰でも驚くよ!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1627354807/
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:09:48.74ID:QnZtqp12
2.

「自殺未遂は一般の大手メディアが報じることはご法度です」。
「ましてやいじめ報道に関しては、とてもデリケートな内容なので
どこのメディアも二の足を踏むところがあります」。

それはそうかも知れないが、そんな事はほとんど全く報道しない理由になどなりはしない。
最近の町田の事件を見れば分かる。
(そう言えば文春も決して紙媒体では報道しようとしないな)。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:17:07.55ID:wYDsNC7p
3.

(いじめのあった北星中学について)
「地方において学校の校長は名士中の名士です」。
「押しの強い校長だと教育委員会も容易に口出しできず『治外法権化』して
『校長の王国』になりがちです」。
「文春報道がなければ、『旭川の人間はみんな知っているけれど、外部の人間は誰も知らない』
という事件になっていた可能性すらある」。

これもおかしな話だ。
確かに地方では「オレは〇〇高校出てんだぞ」なんて自慢げに言う男もいたりはする。
底辺ではないそこそこの高校出てる、なんて事が自慢になると思っているトンマな奴。
田舎奈良では,ではある。
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:24:24.66ID:wYDsNC7p
間違えた、「田舎ならでは」。
高校出がこれだから,大学ならなおさらだ。
マーチ出程度で「自分は立派に知的階層」なんて思い込んでいたりする。
まあ、5ch.もそんな手合いだらけだけど。
しかし中学の教員なんぞは筑波や東京の高級住宅地などでは親たちからむしろバカにされたりするものだ。
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:44.89ID:gegdDUcX
4.

話が旭川で完結しているならまだわかる。
しかし北海道新聞や北海道ローカルのテレビ局だって中卒だらけ,なんて訳はあるまい?
全国紙や全国ネットのTV,雑誌だって同じことだ。
それが一体なんで旭川の中学の校長なんぞにエンリョする理由なんぞがあるのだ?
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:49.27ID:gegdDUcX
5.

ついでに言えば,弁護士だって同じことだ。
しかしこれまた(少女側の弁護団などを除けば)お粗末な事この上ない。
たとえば弁護士ドットコムのボンクラ弁護士たちである。
「いじめをした子は転校させる法律を作るべきではないか?」だとさ。
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:01.01ID:gegdDUcX
6.

そんな事が問題の解決になると本気で思っているならそれは頭がおかしいというもんである。
実際そんなレベルの問題じゃないから旭川の事件(以前も似た事件があった)も起きたのだ。
それとも「例の町田の事件の被害者もそういう法律があったら助かったはずだ」と言うか?
ただでさえ最近の教師は文科省の押しつけた無意味な書類作成に忙しくて疲弊しているというのに?
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:21:11.53ID:gegdDUcX
7.

2.について補足しておけば「自殺 "未遂" はあったけど,今はそんな段階じゃないだろ」でもある。

弁護士がひどいというのは,福島瑞穂のツイートを見ればわかる。
そしてそれを弁護士が誰も批判しない出来ないという惨状をみればもっとよく分かる。
        ↓
https://twitter.com/go_yasu_airi123/status/1388006917352554499

死んじゃった人の人権なんかどうでもいいとさ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:25:24.19ID:gegdDUcX
8.

ならばたとえば「凶悪犯に殺された人の人権なんてどうでもいい」と言えばいい。
「犯人を更生させる事が大事。死刑なんてとんでもない」。
「私たちは死刑廃止のために戦っている意識高が高く世界の潮流の先端を行っている人」と。
実際多くの弁護士はそんなものであるし。
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:31:27.95ID:gegdDUcX
9.

僕自身は福島瑞穂なんぞはどうでもかまわないようなものではある。だが福島のツイートは忘れまい。
いや、日本人全体が忘れるべきではないし、福島の支持者は恥を知るがいい。
死刑反対派や少年法改正派,人権派とかいった人種とはこういうクレイジーな人たちなのだ。
やれやれマルクスかぶれがおとなしくなったと思ったら、今度はこんなんばかり増殖していやがる。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:44:52.21ID:oZD271M3
こんなんばかり,と言ってもマルクス主義の亡霊はまだそこらじゅうにある。
フランス ”現代” 思想なんてのもみんな左翼のなれの果てだし,フェミも一部はそう。
世界的には当たり前の集団的自衛権も「違憲」と言わないと憲法学者にはなれない。
今どき「マルクス経済学研究してます」なんてアホな大学教授がいるのも日本だけ。
あるいは「イスラム教は平和な宗教」と言わないとイスラム学者にはなれない,なんてのも。
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:50:52.00ID:R9lI8ozo
さて問題はしかし,マスコミはどうかということだ。
上記の通り,彼らが旭川の教員なんぞにエンリョしたり畏れ入ったりする理由なんてない筈である。
だがしかし,出版社ならそうでもないところも多いが,新聞TVは基本左翼なのだ。
これは僕がネトウヨのたぐいだから言うのではない。
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:52:44.09ID:R9lI8ozo
実際基本的にテレビに出て来ない人たちがいる。
「死刑賛成論者」「少年法改正論者」(むろん厳しくしよう,という意味)たちだ。
あるいはフェミニストは出て来ても反フェミなんて(ひろゆきでもなきゃ)普通呼ばれないのである。
「原子力発電は基本的に使い物にならない」と本当の事を言う人が出て来ないのと同断だ。
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:18.41ID:bYmS4HBB
ここまで書いてきて、改めて調べてみるともう辛くて何も言えない気分になった。

結論はこの人に代弁してもらおう。
      ↓
http://jin115.com/archives/52330435.html

もともと差別語やら炎上やらが問題になりそうになると,苦情など出ないうちから自粛してしまうのだ。
テレビ,新聞などは。
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:42.52ID:bYmS4HBB
近頃は出版社などでも最近は似たような情況になりつつある。文春は貴重な例外なのだ。
たとえば政治問題でも文学についてでもおよそ「論争などさせない」という方向にしか行っていない。。
だからたとえば村上春樹批判など正面切ってやっているのは小谷野敦くらいである。
村上の文学的価値に疑問を呈すること(それが正当かどうかは別にしても)すらできなくなっているのだ。
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:15.13ID:bYmS4HBB
こんな塩梅だもの、例えば《週刊新潮》に往年の気骨など望むべくもない。
旭川の事件などには本来真っ先にとびついた筈のものだったのだ。
あの当時神戸の連続殺人少年Aの顔写真を載せたほどの《新潮》だもの。
それが今となってはまったくのだんまりを決め込んでいるのだ。
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:10:52.56ID:bYmS4HBB
たぶんもう,大方の出版社には優秀な人材など入って来ないのだろうと思われる。
僕が若かったとしても,誘われたとしてもそりゃ断る。出版社の存在意義を否定するのではない,逆だ。
本屋らしい本屋もなくなった街から賢い若い人たちなんて出てくるわけがないのだ。
けれども新潮社を始め,雑誌ジャーナリズムなんてものは滅亡寸前みたいなものである。
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:46.02ID:bYmS4HBB
出版社など入社したとしても,週刊誌の記事など書かされてはたまらぬ。
だってもう,明らかにジジババ読者しか相手にはしていないのだ。
《新潮》などはまだいい方である。《ポスト》や《現代》なんて実に分かりやすい。
「昭和のグラビアアイドル」ネタだの「医者が飲まない薬,受けない手術」だもの。
「こんなもの読むようになったら人生もうお仕舞いだな…」的記事だらけでもう笑うしかない。
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:29:04.44ID:bYmS4HBB
たぶんもう,一部の優れた出版物の作り手以外はあんまり本気で仕事していない。
「このままずっと適当な本や記事で現状維持なら上出来,定年なったら後は知ったこっちゃない」だ。
それは致し方ない所もあるが,そういう人たちに期待してもそれはお門違いというもんである。
>40 に引用したツイッターに限った話ではないのだ。
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:18.63ID:bYmS4HBB
もう糞フェミや豚リベや人権派,死刑廃止論者,少年法改正反対論者たちの調子の乗り方は尋常ではない。
例えば水谷隼がオリンピックでの某国のフェアじゃないやり方についてSNSに書いて嫌がらせされた事件。
当たり前の事をフェアな言い方で言っただけで言論封殺をしてくるのだ。
水谷はまだいい。上野千鶴子などはエリートでない人間に対してどんなひどい侮蔑発言をしている事か。
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:59.91ID:biqLG1yC
あげ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:47.62ID:QUvLgGE+
この話題を逸らすために、小室親子問題を垂れ流しているんだよ。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:44.94ID:P7G8gphm
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:39:18.81ID:mS9l1XbG
廣瀬ってバブルババア?
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:48:54.98ID:mS9l1XbG
高野豆腐が嫌い
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:28:30.96ID:N/aM0wj1
加害者はプラカードをぶら下げ、強制労働をさせるべきである。
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:30.30ID:qn/NCZy0
全然進展しないね
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:09.75ID:1GQVtGpL
北海道人は遺伝子レベルで劣ってる
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:33:00.08ID:16JXAmyY
JR旭川駅でまた殺人事件が起きたぞ
旭川って何度か行ったことあるけど、そんなに治安が悪いのか
大雪山とか美瑛・富良野とか旭山動物園は素晴らしかったけど
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:36.28ID:/cQ2IBnr
北海道は歴史的に敗北者が集まる所だから仕方ないかとw
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:31.58ID:dUPANRKv
所詮、北海道人は負け犬の子孫だからな
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:36:14.72ID:2S2Mm26o
いい加減北海道は日本から独立してくれ
同じ民族と思われたくない
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:22:07.17ID:IrwMfuJR
北海道ってイジメ、パワハラ多いね
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:15.63ID:2fXb2j02
旭川のあの雰囲気が嫌だね
日本人と思えないし、実に気持ち悪い
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:55.45ID:2QzhRLiq
警察が動かないとか終わってる
税金泥棒悪徳警察官は皆死ぬべき
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:12.08ID:GrCURCXu
30年前にも似たような事件があったとか
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:53.70ID:B0NiF02W
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:55.24ID:B0NiF02W
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:13.12ID:q+pbBzEH
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:16.04ID:DOcHnZod
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:16.78ID:DOcHnZod
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:17.99ID:DOcHnZod
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:14.85ID:IVHF38J6
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:19.49ID:bU091IZJ
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:40.65ID:QiDJ/H+D
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:41.51ID:QiDJ/H+D
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:38:54.37ID:B/DXMWC7
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:18.82ID:Pq9ilPIl
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:19.84ID:Pq9ilPIl
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:32.33ID:T3Ehv6Ha
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:05.02ID:fcLYm4ng
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:05.95ID:fcLYm4ng
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:01.59ID:bikXVoHF
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:26.82ID:bpYEbeEa
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:30.48ID:yF90OhcH
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:31.76ID:yF90OhcH
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:26.47ID:3hsud7RB
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:32:15.75ID:CVVl0qJu
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:32:16.51ID:CVVl0qJu
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:39.10ID:iRZWzdP7
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:42.18ID:tt57pPCh
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:43.73ID:tt57pPCh
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:00.83ID:8TwM3cEI
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:02.87ID:07Q6G/Yr
東日本の土人は陰湿
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:43.46ID:AJC3UgGl
転載 旭川事件はコレ?日本の自治体によくあり リベラル市長時は鋭く迫る野党不在

【文春リークスの情報によると?】【転載】提供情報の内容
>旭川の件でどこをつけばいいか不幸なことにわかる立場です。警察消防委員会経験の地方政治家も言っていましたが法曹に聞くと常識のように言われる。
「地方自治体と警察は密接で情報は出ない」つまり校長の一存でここまで警察を捜査不能として固まらせることはできない、ほぼ間違いなく主は前市長。仕組み的慣習的にそうなってる。

ほぼ確実な展開を言いますよ?被害の方は家が弱くたいてい障害貧困。すると中学は強いほうにつく。
キチガイとかメンヘラあるいは口に人差し指を当ててシー—ッ(いうなよ) 
指で頭をさしてくるくる回す。この手はかなり効く。
被害者も悪いし弱い と畳みかけ被害も加害もどっちもどっちで学校は頑張っていた、などという。

警察は校長の言うことを最初は信じるもので。なにせ被害者の言う事があまりにひどい話のため架空かと思う。次に市も最初は校長を信じる。
■次に真相に気づく段階 あまりのひどさに次は隠さないとまずい! となる

市長は警察署長へ電話一本でいいです、基地外だから聞くなよ?など、お互いが守るべき真実とは違う建前を述べ頷き合う。
地元メディアや野党も真相は分からないままで議会は同じ会派のリベラル系ですね?普段なら牙をむく人たちも市長を信じる。なんであろうが応援する。

名望家人脈による与野党とメディアと警察の総組織防衛体制。
地方だと地元メディアは経営の問題や(市の広告代など)人脈や旧知であったりで簡単にそうなります。
地方の闇隠蔽の黄金律☆だと私は思う。今回は亡くなられたからこうして異例の騒ぎになったんです。ふつうは 闇に葬られます。市長が本気になるといとも簡単にそんなことは起きるのですよ。

〇葉市。元〇〇〇官僚市長の〇〇〇〇氏。赤シャツとか旭川俊一と呼ばれている。
赤シャツタイプはこういうことに関しては有能なのかも。
共産党まで隠蔽加担しだしていますが古今東西で普遍的によくあることで新興国ベトナム中南米などによくある風景です。
このみてきたかのような観察。。。

☆別のよくある話を持ち出し幻惑隠ぺい側は糞味噌にさせ煙幕にするため周り>は幻惑され手遅れにしてしまう。
市職員や教員は多くが悪質な保護者や市民に悩まされた経験がある。だからいざ隠蔽段階になって「きちがいですよ」「悪質クレーマーです」と吹き散らかすとどうなるか?

よくあることなので皆、引っかかる。(ああ あれか と)
こうして長きにわたりごまかせる。

※つまり旭川は過去の本当に非があったいじめられっ子とその家庭(内輪話としてありふれてるわけです多分)を想起連想類推させたはずですね。
「加害者の未来が!」は 多くのなんとでもいってきた誤魔化し言葉の乱舞のうちの一節です、ただついいってしまったとっさの失言なので拡散したとみる。

真相はこの読み通り?
【転載終わり】

#いじめ
#旭川
#千葉市
#旭川市
#旭川14歳少女イジメ凍死事件
#今津寛介
#山田宏
#神谷俊一
#旭川俊一
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:40.87ID:DmNZEWSi
北海道って負け犬の歴史しか無いんだなw
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:26:15.74ID:E352VeyF
旭川の連中は朝鮮人にメンタリティが近いからな
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:38.60ID:khwL1nv7
佐々木譲や東直己の小説に書いてあった通りだな
二人が書くものは妙に内容が似てると思ってたが、事実をそのまま書いてたのか
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:41:48.86ID:lYV7mFe5
また山田さんですか?
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:49.73ID:lYV7mFe5
廣瀬が嫌い
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:37.08ID:lYV7mFe5
山田もうざい
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:27.19ID:ntlWYNcU
北海道出身の鈴木宗男がうざい
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:12.46ID:yrHWmTgo
北海道民は卑しいんだよなw
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:23.19ID:8+KO5jsd
>>60
ロシアになるわ
日本なんていつ攻められてもおかしくないw
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:05.07ID:TgXSqPcq
>>102
さすが鈴木宗男の地元w
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:22.69ID:jkU6B+s1
旭川ラーメンって不味いと思うw
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:14.91ID:nSlvorg7
北海道人は馬鹿舌だからねw
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:03.75ID:mM66Q+Je
北海道人は奴隷民族蝦夷で歴史も文化もないw
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:59.01ID:awOYt4dE
北海道は食だけでなく心まで貧しい
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:32.46ID:Qt66LyXB
旭川の人と朝鮮人て同じ?
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:57.03ID:NzjE13SS
>>1
唯一罪人を
逮捕出来る警察がサボってるからね

警察官の娘がレイプされて殺されたら
違ったんだろうな

一般市民は私刑禁止されてるから
もうどうしようもない
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:44.28ID:WmtAgB1F
北海道って悪いニュースばっかりだよね
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:16.01ID:NU4EkXDd
旭川w
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:45.47ID:doXAj4o9
北海道や東北って心が汚れてる人間が多い
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:25.04ID:v1SfDCKA
遺族の私刑は許さないけど
かと言って犯人を捕まえるわけでもない
犯罪者のボディーガード
その名も税金泥棒警察官★
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:41.42ID:5xBZ2GqU
日本の問題は北海道の土人なんだよなぁ
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:58.59ID:FcgvgRyJ
歴史のない土人だからねw
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:29.29ID:CqidX/1l
東日本はイジメ県とコジキ県しかない
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:59.14ID:jYBNNaN6
>>115
嫌われ者の北海道人はチョンのお手本のようだもんなw
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:07.23ID:6s7Im4P4
警察が飯塚やいじめ加害者に忖度するから

被害者の人権が守られない
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:17.42ID:BAqvm5LB
北海道に住むって言うのはそれなりの覚悟が必要
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:18.56ID:0OI4Z46J
北海道の起源は韓国だからな。
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:53:46.85ID:ZpEhj8A/
北海道人は罪人の子孫
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:22.69ID:T/r9ipHw
蝦夷は負け犬
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:40.67ID:xG4a5KFR
ほんと東京人は北海道の田舎もん馬鹿にするの好きだねえ
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:29.64ID:Lfzc1+Uj
北海道人はいつも文句ばかり
北海道人は郷に従えないなら韓国帰ればいいだろ。
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:42:51.46ID:Oj2lg5J8
まあ、東北以下だしw
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:52.06ID:dkElURjo
岡本太郎以来の大阪万博プロデュースを東神楽の藤本壮介が担当する。彼の実家は精神病院、新市庁舎建設にも携わり黒蕨教育長とも親密、気がかりなのは親族が第三者委員会にイジメ認定されてしまったこと、旭川東警察吉田署長に続き有力者に打撃となる事態に…
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:46.12ID:HnE1HuQ7
ウッペツ川の時、住民の通報など無かった、あらかじめ予定されていた警察官の現着だとしたら通報者が死んでいる理由がわかる。加害者生徒が警察関係者に連絡し、計画的に精神病院に強制連行し口封じ目的の監禁と投薬をしたのでは…さらにバレンタイン前日の行方不明による警察の素早い対応も不自然だ、同じように精神病院に監禁し死亡した可能性が高い。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:53.17ID:4yvrxl2z
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:40.56ID:hWmtoRk/
>>1
それね、何でなの?
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:36.05ID:y6nrc+Pl
北海道はおかしい
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:32.83ID:YeKGA7ob
1 バリーボンズ 688
2 アルバート·プホルス(0) 315
3 スタン・ミュージアル * 298
4 ハンク・アーロン * 293
5 ウィリー・マッコヴィー * 260
6 ウラジーミル・ゲレロ * 250
7 ケン・グリフィー・ジュニア * 246
8 テッド・ウィリアムズ * 243
9 ミゲルカブレラ(2) 237
10 ジョージ・ブレット * 229
11 ウィリー・スターゲル * 227
12 エディ・マレー * 222
13 フランク・ロビンソン * 218
14 マニー・ラミレス 216
15 ウィリー・メイズ * 214
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:33.51ID:zxHe/a8i
北海道人は気持ち悪すぎる
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:33.84ID:thng5WJ5
東日本人はクズばっかw
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:49.98ID:XZVMc7v8
>>133
なんのランキングやねん
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:23.37ID:TeRLK6OG
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:06.15ID:grbTC9Qz
吉田署長の天下り先の大手ゼネコンと旭川新市庁舎建設、大阪万博、藤本建築家と黒蕨が繋がっていた???
変死体が発見された公園で鑑識活動が無いのは異常だ、しかも捜査本部さえ設置していなかった。警察庁特別監察室は重大事案として調査を開始した。ウッペツ川殺人未遂の現場付近トイレに主犯格の優樹と想大は身を隠し親族に連絡していた。ウッペツ川に集まった加害者の中には優樹と想大がいたはずが最後まで隠されていた。この二人が親族に連絡して被害者を東神楽の精神病院に搬送している。近所の主婦が通報したのは作り話である。
加害者生徒の親族に有力者が存在していた。黒蕨教育長とも親密、旭川市庁舎の建設や大阪万博をプロデュースまで任された東神楽出身の世界的建築家だ、彼の実家は精神病院。更に主犯格の少年親族に元旭川東警察署長がいる、ウッペツ川事件当時の署長であった。ついに点と点が線で繋がったことになる…
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:27:22.80ID:ew0t1OvD
イジメ県
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:36.87ID:FASHhkky
やっぱ北海道ってクソだわ
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:09:55.95ID:BUYizRRi
北海道人は韓国系
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:16:07.22ID:2e0Y6lpn
少女の告発は大阪万博の邪魔である。吉田署長と吉田学長それに優樹は親族?遺体を法医学教室で冷凍保存していたなら辻褄が合うんだよ、拉致して精神病院そして死亡後に旭川医大で冷凍保存されたんじゃないか?市長以下、旭川市政による加害者生徒への忖度は尋常ではありません。理由があるのです…ウッペツ川事件のあとに強制入院させられ違法な投薬と全裸で2ヶ月も監禁され退院後は薬物中毒の後遺症に悩んでいたサアヤさん、弁護士に相談し告訴の準備中に突如として失踪する。加害者の主犯格二人の親族に有力者が存在していた…実家は精神病院を経営し大阪万博のデザインプロデューサーを担当、もう一人には警察署長や医大学長までもが人脈で繋がっていたのです。
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:16.65ID:2e0Y6lpn
少女の告発は大阪万博の邪魔である。吉田署長と吉田学長それに優樹は親族?遺体を法医学教室で冷凍保存していたなら辻褄が合うんだよ、拉致して精神病院そして死亡後に旭川医大で冷凍保存されたんじゃないか?市長以下、旭川市政による加害者生徒への忖度は尋常ではありません。理由があるのです…ウッペツ川事件のあとに強制入院させられ違法な投薬と全裸で2ヶ月も監禁され退院後は薬物中毒の後遺症に悩んでいたサアヤさん、弁護士に相談し告訴の準備中に突如として失踪する。加害者の主犯格二人の親族に有力者が存在していた…実家は精神病院を経営し大阪万博のデザインプロデューサーを担当、もう一人には警察署長や医大学長までもが人脈で繋がっていたのです。
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:50.53ID:Mil4Br94
イジメとか弱者の責任
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:20.47ID:kgLXHjPJ
北海道はタン壺w
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:40:29.84ID:Tz0IMhvl
北海道民など、こちらからお断りだ
韓国人より北海道人が嫌い
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:16:45.06ID:QIt8NhXn
骨の髄まで負け犬根性が染みついてる北海北海道人w
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:49:05.07ID:PZWz1e7Z
いじめた人って、意外と死んだりしませんか?
知り合いは若くして、新婚、肺癌で死にました
ざまぁ

あと離婚されたり、妻に逃げられたり
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:55:17.34ID:xFKw/4TH
>>148
たしかに不幸になってるケース多い
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 06:36:09.47ID:JdtnrR1t
>>146
お前は旅行するなよ!
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 06:38:41.83ID:JdtnrR1t
>>105
北海道馬鹿舌だというならお前がの方が馬鹿舌w
東京とか魚糞マジいし、野菜も微妙w
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:56.85ID:AyHTpSBt
やっぱ日本一荒んだ土地は事件の残虐性も桁違いだな
日本のデトロイトのあだ名は伊達じゃないぜ
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:48.78ID:QWXM/Jfk
あげ
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:41.98ID:LAGemySn
工作員が何故かあげててわろた
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:54.30ID:FiGeMzlg
うっぺつ川事件現場から聖台病院と圭泉会の二ヵ所をたらい回しされていた。最初の聖台病院は加害者Gの親族が経営する精神病院、うっぺつ川から土曜日の午後であったが親族の根回しで入院できたのだ、全裸にして投薬を繰り返し虐待していた、数日後に母親がマジックミラーで見た娘は全裸で泣き疲れ諦めた様子だった。口封じ目的の監禁と言える、聖台病院の親族は大阪万博デザインプロデューサーを担当する世界的建築家である。
北海道警察本部さんへ
「精神病院パトカー搬送の報告」に関する問題があったことは否定できない。
   「報告書式に少女の状態を書く欄がなかった」と謝罪せぬように
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:18.56ID:f5Y0ra/g
いじめた側は即転校させるべき。いじめた子の家から最低100キロ以上先の学校へ。
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:23:24.62ID:huJjFu9F
うっぺつ川事件現場から聖台病院に搬送され6畳ほどの独房に毛布が一枚と丸見えの便器があり、外からはマジックミラーで観察できる設計になっていて、被害者さあやちゃんは全裸で泣いていた。
YouTuberの役割分担

1 教職員だけを攻撃する者
2 署名だけ集める者
3 アウトレイジに目を向ける者
4 失踪後だけに目を向ける者

事件の真犯人は精神病院関係者
かなりの資金が投入されている
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:23:57.29ID:huJjFu9F
うっぺつ川事件現場から聖台病院と圭泉会の二ヵ所をたらい回しされていた。最初の聖台病院は加害者Gの親族が経営する精神病院、うっぺつ川から土曜日の午後であったが親族の根回しで入院できたのだ、全裸にして投薬を繰り返し虐待していた、数日後に母親がマジックミラーで見た娘は全裸で泣き疲れ諦めた様子だった。口封じ目的の監禁と言える、聖台病院の親族は大阪万博デザインプロデューサーを担当する世界的建築家である。
旭川市政が総力を上げ隠蔽したいことがある。さあやちゃんを精神病院に全裸で隔離し違法な投薬と虐待をしていた事実、さあやちゃんの残したイラストにも注射器など病院での被害を遠回しにメッセージしていた。
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:24:20.01ID:huJjFu9F
旭川市政が総力を上げ隠蔽したいことがある。さあやちゃんを精神病院に全裸で隔離し違法な投薬と虐待をしていた事実、さあやちゃんの残したイラストにも注射器など病院での被害を遠回しにメッセージしていた。北海道警察本部さんへ
「精神病院パトカー搬送の報告」に関する問題があったことは否定できない。
   「報告書式に少女の状態を書く欄がなかった」と謝罪せぬように
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:24:43.90ID:huJjFu9F
うっぺつ川事件現場から聖台病院に搬送され6畳ほどの独房に毛布が一枚と丸見えの便器があり、外からはマジックミラーで観察できる設計になっていて、被害者さあやちゃんは全裸で泣いていた。
2021年1月  AGO活動開始
2021年2月  被害者失踪
2021年3月  被害者発見
2021年4月  AGO活動終了
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:25:26.34ID:huJjFu9F
東神楽の図書館で中山教頭と金子校長の足跡を調べるために東神楽中学校の資料をコピーしようと職員に聞くと門前払いされた。加害者たちは東神楽と精神病院、旭川医大を異常なまでに警戒して場合によっては旭川東警察が動く有り様である。隠蔽三兄弟

西川市長 精神病院強制収用を許可

吉田署長 うっぺつ川事件を指揮する

吉田学長 死体を冷凍保存し検案書を偽造
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:27:29.77ID:huJjFu9F
女子中学生マジックミラー全裸監禁事件

うっぺつ川事件現場から聖台病院に搬送され6畳ほどの独房に毛布が一枚と丸見えの便器があり、外からはマジックミラーで観察できる設計になっていて、被害者さあやちゃんは全裸で泣いていた。
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:46.24ID:EOmhgyD6
北海道人って韓国人みてえだな
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:46.68ID:3zpqFUz9
さあやさんは強制措置入院中に投与されたベンゾジアゼビンによる後遺症や違法な全裸監禁の告発を弁護士に相談していた。全国ゼンゾジアゼビン薬害連絡協議会と連携しながら、ところが40日間行方不明の末に凍結した遺体で安置所に現れる。
爽彩さんの遺体についての埋葬許可(火葬許可)が旭川市役所から令和3年3月18日に出ているようですよ。
密かにリークされているものです。
発見日とされる日より5日も前で、前の週の木曜日ですね。
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:07.54ID:SGvUUnNq
北海道は人間もネチネチしてる
マウンティング大好きな県民性
男も女も何故かすごい不細工が多いしあれはなんでだろうな
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:06:38.01ID:bJPff69p
旭川イジメ事件は3件で構成されている。

1 少年たちによる強制ワイセツ事件

2 精神病院での違法診療と虐待事件

3 拉致死体遺棄事件

加害者たちの親族に旭川市を代表する有力者が含まれ警察署、医大、教育組織が一丸となりワイセツ事件を揉み消していた。被害者は弁護士と協議のうえ告訴を予定していたが直前に謎の失踪をする。40日後に被害者は凍結した状態で旭川医大法医学教室で司法解剖された。事件を扱っていた旭川東警察吉田署長、旭川医大吉田学長、西川前市長は不自然な早期退職をしてしまう。

司法解剖 旭川医大法医学教室
検視官  旭川東警察吉田署長
措置入院 東神楽聖台病院
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:45.89ID:YpKjhM/G
北海道人と東北人は、さすがは未だに村八分する国民性
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:55.09ID:FNXrX8WF
性犯罪の被害者はまだ14才だった、保護者の承諾無しに精神病院に数日間、全裸で監禁し投薬していたのは明らかに計画的口封じである。この重大事案について誰も議論すらしない。旭川イジメ事件は3件で構成されている。

1 少年たちによる強制ワイセツ事件

2 精神病院での違法診療と虐待事件

3 拉致死体遺棄事件

加害者たちの親族に旭川市を代表する有力者が含まれ警察署、医大、教育組織が一丸となりワイセツ事件を揉み消していた。被害者は弁護士と協議のうえ告訴を予定していたが直前に謎の失踪をする。40日後に被害者は凍結した状態で旭川医大法医学教室で司法解剖された。事件を扱っていた旭川東警察吉田署長、旭川医大吉田学長、西川前市長は不自然な早期退職をしてしまう。

司法解剖 旭川医大法医学教室
検視官  旭川東警察吉田署長
措置入院 東神楽聖台病院旭川医大特別補佐官300万円支出内訳

さあやさんの冷凍保存料金 200万円

死体検案書偽造料金    100万円

税込になります   合計 300万円

ありがとうございました
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:06.54ID:6nB9O9wy
北海道は日本から切り離してほしい
無能しかいないしw
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:51.71ID:elqb5892
旭川w
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:13.78ID:sdfzANJR
精神病院に全裸で監禁

死体発見5日前に死亡届け提出

この2つで攻略してやる

グーの音も出ないはず
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:17.38ID:3nO1Ek4Z
歴史のない文化のない薄っぺらい地域が東日本
坂上田村麻呂の時代から変わらない文化レベルの低い蛮族が住む地域
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:37.22ID:EMfad8uR
さあやさん失踪を精神病院全裸監禁から読み解く

旭川医大の学長を長く勤めた眼科医の権威、吉田学長はうっぺつ川事件後に辞職勧告を受け辞任している。長期間に渡り医大を私物化してきたからだ、主犯のユウキとは親族と噂されている。

もう一人の主犯格ソウタの実家は精神病院、さあやさんが強制措置入院された場所だった。親族に世界的建築家、大阪万博にも参加する。
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:47.70ID:EMfad8uR
真犯人の源流、東神楽にあった悪魔の家、昭和40年代からある瀟洒な一軒家、平成に入ると家主は忽然と姿を消す、最近まで心霊スポットとして隠れた観光名所になっていた。室内には精液にまみれた昭和のエロ雑誌が散乱していた。何冊か表紙を見たがロリコン系が多く家主の嗜好が読み取れた。偶然なのかうっぺつ川事件直後に解体されてしまう…
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:01.59ID:EMfad8uR
1 精神病院強制措置入院
2 全裸違法拘束
3 マジックミラー観察
4 向精神薬オーバードーズ
5 薬害後遺症
6 不可解な失踪
7 40日間腐敗せずに凍結
8 遺体発見5日前に死亡届け
9 市長、署長、学長が相次いで辞職
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:35.04ID:BQ842ZT3
計画的に拉致された根拠に偽善団体設立がある

2021年1月  AGO活動開始
2021年2月  被害者失踪
2021年3月  被害者発見
2021年4月  AGO活動終了

主宰主犯 吉田 藤本

顧問 西川市長 旭川医大吉田学長
主犯格の吉田と藤本は合唱部、新入生のさあやさんにロックオンする。強制性交を繰り返し、やがて妊娠する。普通なら鑑別所行き確定案件、ところが土曜日の午後に呼び出し自殺教唆、計画的に精神病院に搬送させ、数日間外部と遮断し身籠った身体に投薬と虐待を繰り返した、2ヶ月も拘束し虐待された被害者の身体からは新しい生命は消えていたのだ…
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:03.88ID:BQ842ZT3
建築家は破産する
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:00.21ID:BQ842ZT3
創造主を甘くみたな
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:24.57ID:DR4i1BaT
うっぺつ川事件を扱った吉田署長は定年退職前に辞職してしまう、病気なら理由になるが、そうではないらしい、大手ゼネコンに天下りしているからだ、署長のポストを投げ出すのは珍しい、西川市長も医大吉田学長も仲良く辞職している。三人に共通するのはうっぺつ川事件とさあやさんの司法解剖だ、なんとも怪しい話しである。
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:46.62ID:DR4i1BaT
主犯格の吉田と藤本は合唱部、新入生のさあやさんにロックオンする。強制性交を繰り返し、やがて妊娠する。普通なら鑑別所行き確定案件、ところが土曜日の午後に呼び出し自殺教唆、計画的に精神病院に搬送させ、数日間外部と遮断し身籠った身体に投薬と虐待を繰り返した、2ヶ月も拘束し虐待された被害者の身体からは新しい生命は消えていたのだ…

さあやさん退院後、東警察署は毎月呼び出して妊娠の確認をしていた。
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:09.14ID:4ImvXn7b
学校の意味がない学校、学校が反社会的なら行く意味ないよ。犯罪教える学校なんですかー?って感じ。
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:59.77ID:yxoxq6a4
今も、のうのうと暮らしている
犯人達
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:18.42ID:y1cWL+K8
フジモン資金繰りピンチ

ユービーエム破産
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:59.26ID:y1cWL+K8
主犯格の吉田と藤本は合唱部、新入生のさあやさんにロックオンする。強制性交を繰り返し、やがて妊娠する。普通なら鑑別所行き確定案件、ところが土曜日の午後に呼び出し自殺教唆、計画的に精神病院に搬送させ、数日間外部と遮断し身籠った身体に投薬と虐待を繰り返した、2ヶ月も拘束し虐待された被害者の身体からは新しい生命は消えていたのだ…
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 05:41:12.98ID:y1cWL+K8
1 精神病院強制措置入院
2 全裸違法拘束
3 マジックミラー観察
4 向精神薬オーバードーズ
5 薬害後遺症
6 不可解な失踪
7 40日間腐敗せずに凍結
8 遺体発見5日前に死亡届け
9 市長、署長、学長が相次いで辞職
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:10.52ID:y1cWL+K8
全国的に有名になった旭川いじめ事件、単なる生徒同士のいじめでは無かった。集団強制ワイセツの果てに口封じ目的で加害者親族が経営する精神病院に監禁してしまう、保護者との面会にも応じず、全裸にして逃走を防ぎ虐待していたのだ、更に強力な向精神薬を過剰に投与して廃人にしてしまう…
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:35.88ID:Dwxn53RY
フジモン、ピンチ

ユービーエム破産申請開始

債権回収不能
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:24.32ID:Dwxn53RY
野球場や万博の入札に影響するからね、特に性犯罪なんか市民の反発は必至だから隠蔽しるはず、てゆうか拉致殺害じゃないかと思うんだな
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:52.83ID:cfME1Ufc
上級国民という言葉が数年前にあったけど、一般に、上級都道府県民、上級市町村民、そして上級生徒もいることになる。
上級生徒がいるということは下級生徒もいるわけで、
下級生徒に対しては同級生やクラスメートだけでなく、教師からも「あれは躾・指導・教育」という名のイジメも起きうる。
掃除など雑用係、なり手のない・人気が無い学級役員を下級生徒は押しつけられやすい
上級生徒に忖度する学級担任は、通知票の評価付け、宿題、授業や進路・推薦を厚遇したり、
遠足や宿泊研修、修学旅行のグループ・班編成を「好きな友達同士でつくりなさい」と命じ、 大して親しくない、友達がいない下級生徒同士がグループ・班をつくる羽目になる
卒業後の同窓会・クラス会の類は、参加者はほぼ当時の上級生徒で占め、当時の下級生徒は大抵不参加
(鈍感な下級生徒が参加した場合、終始思い出に発言権無しの扱い、当時の同級生・クラスメートや担任からも話掛けられず、話掛けても素っ気ない反応をされ、一次会で帰る)
毎日こういう学校生活
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:27:49.91ID:Muf9bj74
第三者委員会は活動してるの?
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:35.51ID:Z4SUYXn8
旭川市、いじめ防止条例案を提出 中2凍死巡り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況