X



嫌いだけど人に言えないもの228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:26.04ID:gsqWW/6j
・嫌いだけど、人に言ったら非難されがちなもの(皇室、歴史上の偉人など)
・「えー、どうして、かわいいのに」と言われがちなもの(子供、小動物、キャラクターなど)
・「(略)おいしいのに」と言われがちなもの(お菓子など)
・「(略)おもしろいのに」と言われがちなもの(漫画、遊園地、ゲームなど)
・間違いなく説教されるもの(仕事、親など)
・人間性を疑われる可能性があるもの(ボランティア、社会的弱者、事件の犠牲者など)
 を挙げるスレです。

ここでは「」内の発言は禁止です。
あと、嫌う理由と人に言えない理由も書いた方が面白いと思います。

ここはあくまで「人に言えない事を垂れ流すスレ」なので
あんまり食ってかかって反論したり喧嘩したりするのはやめましょう。
色々と言い返されるから「人には言えない」事なのです。
リアルでは言えないから皆さんここに書き込むのです。

もし過剰に反発したり粘着するような人が現れても、華麗にスルーしていきましょう。
テンプレも読めない人は放っておくのが吉。

次スレは>>950あたりで立てて下さい。立てられない場合は速やかに他の人に依頼してください
★立ってないのに気付かずにスルーする人もスレタイですよ。

※前スレ
嫌いだけど人に言えないもの226
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1610224569/
嫌いだけど人に言えないもの227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1611542531/
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:53:33.48ID:eTP1ybGd
>>947
同意
踏んじゃうことなんかいくらでもある
まともな人ならスレ立て強制なんかしないでさっさと立てるはず
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:58:07.13ID:zgd7g0T9
新スレ乙をいつまでもやってる感じも好きじゃない
10レス目くらいに普通のこと書いた人が
11レス目の人が「乙です」って書いたからって
またわざわざ1レス使って出てきて
「忘れてたごめん!>>1乙です!」とか書いたりするのバカみたいと思う
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:12:36.74ID:Id0CNrMS
>>947
わかる
たかがスレ番踏んだだけなのに即レスで立てろって、すごく踏んだことに罪悪感着せようとしてくるよね
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:42:39.70ID:rmZcwcLk
鉄腕ジバニャン
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:05.38ID:a+quZ9s1
ああああたたたたたままままま
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:11.41ID:a+quZ9s1
あたま
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:16.98ID:a+quZ9s1
あたま
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:21.51ID:a+quZ9s1
あたま
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:15.94ID:2z0huBuv
じばじばじばじば
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:04.30ID:J9A+P8z2
おかしいな
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:36.36ID:mGwaT521
ジバニャン
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:06.98ID:XOJjbOZE
こんばんわ
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:00.88ID:1nb9XnJ8
ばつに対策されててわろた
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:14.88ID:vBevvtDg
ばつに嫌い
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:07.69ID:cbzCrdMq
ジバニャン
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:44.60ID:4ZnPBge/
>>974
嫌い
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:51:48.33ID:asKycXGL
>>975
ジバニャン
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:12.87ID:GvTzA1NI
ワッチョイつけたらいいのに
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:56:21.26ID:LQX2/NvB
規制厳しくなったのかな
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:20.65ID:vtk0EpTl
>>978
そんなことないですよ
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:01:24.15ID:9de8QYhf
>>978
共有NG入ってると書き込めないみたいですね
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:15.04ID:sIHJLwNh
連投できなくなったのはいいですね
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:05:21.44ID:AUbv3/Cx
>>950
次スレお願い
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:07:53.35ID:vlEIRt9X
>>982
次スレむりでした
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:16:16.50ID:vlEIRt9X
誰も立てないならなくしていいんじゃこのスレ
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:03:09.94ID:zU0Q4Ggl
愛と青春のジバニャン
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:07:33.83ID:zU0Q4Ggl
>>984
ジバニャンの母
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:56:41.82ID:q6FnKZxa
真相報道ジバニャン
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:44:58.94ID:XOGbMiaC
愚痴です、多少フェイク入ってます。
私47 夫35、夫兄47 兄嫁35で
私達も夫兄達も今月の22日入籍しました。

昨年、夫の親族に入籍すると報告をした際に親族に
「夫の兄は幸せものだ」と言われたのに、私夫には「結婚相手を間違えたなぁ今からでも間に合うぞ」と言いました。
家に帰宅し夫に言われた意味を聞くと、夫兄のお嫁さんと同じ年齢だから其方と結婚すれば良かったのにとの意味であり、私と私の夫は料理や家事が好きで、夫兄と兄嫁は料理や家事が苦手だそうでペアを替えたら上手くいくと。「報告する前にも散々言われてうんざりしてたんだ、そもそも兄嫁と俺は結婚出来ないでしょ(笑)」と言われました。

私達はよく4人で出掛けたりするのですが、
いつも夫と兄嫁がペアだと思われます。何処行っても。私の親族らにも。
年の差が離れている為仕方がないのですが、
せめて夫兄が同じ歳の女性と結婚してくれたらなぁ…。せめて私が若くみえてたらなぁ。

因みに私は夫ご両親と同居で、夫兄達は持ち家がある為すぐご近所に住んでいます。
なので、ご近所の方にも言われます。
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:30:13.43ID:QQkEjsMK
長いわ
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:01:48.81ID:+HpVSyac
めざましジバニャン
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:02:22.45ID:+HpVSyac
情報7days NEWSジバニャン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況