X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 52 ◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:45:58.50ID:MKDKkgjb
明智光秀=天海説
山崎の戦いで生存
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:18:59.58ID:fQCbyvOi
田島貴男はピチカートファイブの2代目ボーカル
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:25:44.11ID:AzOvuWCD
新型コロナ成人式クラスター(妄想)
Googleの予測では先月から今月、東京の感染者が毎日5000人以上になると予想していた事
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:57.46ID:eWsXXDSr
スーパーボランティア
 
>>192
上司からは親しげに”支持”され、新入社員には尊敬されてるなんて物凄く慕われてるんだな。羨ましい・・・(´・ω・`)
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:43:42.35ID:2+oXrFdw
石橋貴明・有田哲平と太田光
石橋貴明と島田紳助
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:45:45.93ID:2+oXrFdw
とんねるずのみなさんのおかげさまですの卓球対決でCASIOPEAのFIGHT MANが流れていたこと
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:49:32.27ID:2+oXrFdw
ガキの使いやあらへんで浜田雅功が飛行機の機内で、石橋貴明と木梨憲武と会話した話を言っていたこと
ココリコの遠藤はダウンタウンととんねるずを尊敬していること
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:55:20.08ID:MwtDMjmK
記者「総理にとって今年の一文字というのはどういった文字があるでしょうか?」
AB「今年は私にとっては…ぇぇ…変化の年でしたね」
記者「一文字にするとすれば?」
AB「それは…えぇ…責任ですかね」
https://www.dailymotion.com/video/xtygc
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:58:34.55ID:TIXX/K7s
>>202
一部の医者や学者は1月前半をピークに減少に転じて3月後半にはごく少数になると去年の8月頃から言っていたし、増え方も減り方も予想通り。根拠があるんだよ。
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:19:35.29ID:v7wInykI
ソ連人民議員大会は再度の投票で
ヤナーエフ氏を副大統領に選出
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:50:56.87ID:nJ7Ba62p
>>220
ヤツがテレビ出てた頃ワシはアイツに似てると言われてたけどな
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:19:22.02ID:HTxyY/jM
ぎんこ
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:18:49.55ID:06Egsry7
ニュースウオッチ10
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:48:49.04ID:Oevoaf3A
岡京
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:00.08ID:Ksylu0+B
案里は「密、密、密よ〜」
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:44.71ID:p7z6IKdb
石橋貴明ー桃井かおり 
木梨憲武ー研ナオコ
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:02:31.82ID:p7z6IKdb
荒野のテレビマンの最終回
アナウンサーぷっつん物語の映像が流れること
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:10:14.41ID:llz/8XA2
トリノ五輪
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:12:42.21ID:8PytEEzj
モンデール駐日大使
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:05:49.52ID:qnPR7r9p
森老害の、浅田真央様への侮辱発言
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:38:31.37ID:5mgR4PTT
>>244,247
めっちゃワラタw
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:43:58.06ID:zhjEvoUR
>>258
司会は久米宏
その後のオシャレカンケイは古舘伊知郎
アシスタントはマルシアと菊池桃子
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:14:28.77ID:Z3PLWltV
vine
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:21:28.60ID:yx3FRy5H
ワンダープロジェクトJ
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:57:59.85ID:XQ98Xv4O
MD ミニディスク(SONY)
MO 光磁気ディスク
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:25:34.08ID:yx3FRy5H
甲斐よしひろが小室ファミリーだったこと
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:05:28.13ID:43BMLfXA
コラー!とんねるず!
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:07:27.30ID:43BMLfXA
メッセンジャー黒田と国生さゆりが付き合っていた事
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:40:56.11ID:jN/BeZ5X
森末慎二が体操で金メダルを獲っていること
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:25:32.62ID:pAK5eZcE
貴ちゃんねる
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 02:17:02.03ID:6fqdhCnU
TK presents こねっと
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:08:37.71ID:pXRO4QlY
お台場湾岸テレビ
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:11:19.67ID:pXRO4QlY
ドクの主題歌が今井美樹のPRIDE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況