X



ネットで拾った変な画像184枚目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:21:12.67ID:SmhkEqsx
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・前スレ
ネットで拾った変な画像174牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588323573/
ネットで拾った変な画像175牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1590237377/
ネットで拾った変な画像176牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1592670270/
ネットで拾った変な画像177枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1594893904/
ネットで拾った変な画像178枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1596905931/
ネットで拾った変な画像179枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1599143278/
ネットで拾った変な画像180枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1601190567/
ネットで拾った変な画像181枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1603007184/
ネットで拾った変な画像182枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1605363724/
ネットで拾った変な画像183枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1607441040/
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:42:58.21ID:2zmyuKCg
8歳の娘に挿入できるのか?
死んで勃起は維持できるのか?
少なくとも死亡すると表情筋が緩むので笑顔は維持できないのは確実

作り話臭いな
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:56:32.21ID:AgxTYqt0
焼けて筋肉が引き攣り笑顔のようになったという可能性は?

挿入された状態で両方死んだ場合に自然と抜けないのかどうかは知らんけども
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:49:56.65ID:alGHY5Fs
>>857
いや動けないならともかく挿入する元気あったら火だるま覚悟で扉の外かベランダの緊急はしごまで飛び出せよ
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:26:41.38ID:QmoI4FWO
>>867
死に際の老人は皆んなボッキしてんのかな?
戦場で死と隣り合わせの軍人は欲が高まりすぎて強姦したあと殺すとか聞いたことはある
生き残りがライタイハンとも
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:42:42.64ID:E3ZeMZST
大槻もカイジくんはヘタッピさ
って言う程のシースーだね
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:06:17.23ID:VU+fKD/h
こんだけデカけりゃ見せたくなっても不思議はないな
俺にはとても真似できない、つかたぶん見えない
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:18:48.05ID:HNOJRJn6
千葉県知事選挙のヤバい候補たち。

熊谷 : 立憲が推してる元千葉市長
後藤 : 千夏にプロポーズ、立候補厨
加藤 : 百合子にプロポーズ、医師、筑駒卒、浜松医科大卒、エール大院卒
金光 : 日本共産党職員
皆川 : 千葉通貨「房」作る、元千葉県立高校校長
関   : 自民 前千葉県議会議員
平塚 : コロナはただの風邪
河合 : 白塗りジョーカー、千葉を夢の国にする、京都大学卒

顔写真(ポスター )
https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2021/03/09114507/Ev2kvUyVEAMxuQn-2-720x373.jpg
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:17:23.25ID:BEy/6mEH
>>929
日本で唐揚げ店が最後の命綱のようなモノにはならないと思うが…
今売れてるのはコロナ自粛の影響であって収束したら他の飲食店に流れるのは間違いないから今増えてる唐揚げ店も経営悪化して潰れるよ
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 11:26:26.22ID:QIV+eHZR
>>932
元上流階級の人かな
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:35:26.46ID:mcy3qcDB
>>936
3.14で検索したら同じの出てきた
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:20:50.75ID:ILPNn38I
>>940
あと店舗持たない宅配専門店が密かに増えてる
ファミレスとか既存の店舗と契約して注文入ったら契約店舗が揚げて配達するらしい(配達はウーバー等)
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:44:44.15ID:rHkvzdDS
最近朝鮮語をカタカナ読みしたメニューが書かれた唐揚げ店増えてきたけど、どれも下味がほとんどついてなくて美味しくない
一緒に付いてくるソースかけてもやっぱり下味ついてないから旨くない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。