X



テレビを見ていてむかつく瞬間 PART97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:58:06.00ID:YEI2z2yv
ウガンダ人逃亡の件
最初にコロナ感染が見付かった選手団だったか?
そんな連中の中からの脱走は洒落ならんやろ。
そもそも選手団の管理つーか監視はどーなってる?
ユルユルか?
こんなんで安心安全とか無理ゲーだろ(笑)
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:51:42.51ID:+4r5qgbO
バカチョン選手団いつの間に来日してたんだ?
ボイコットするんじゃなかったのかよw
きもちわるっ
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:24:35.39ID:s6f3RFdC
ジャッキーチェン 
妻子がいるのを隠して河合奈保子と交際
小山田圭吾
クイックジャパンで障害者をいじめたことを告白
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:31:52.45ID:OgBeSCn4
女とか老人は
自分の考えと言うものがあまりなく、
マスコミの影響を受けやすい。
マスコミが批判すれば一緒になって批判を始める。

いいように反日活動に利用されてしまうのである。
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:12:03.00ID:f3hZrxYK
>>958
スポンサーは怒るべきだと思うわ
テレビに潰されたようなものだよ
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:25:09.34ID:1RB3MB+z
女子供老人がテレビに流されているのではなく
ポピュリズムを先読みしたテレビが言ってほしい事を垂れ流しているだけ
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:24.50ID:BtjJoy3O
>>959 だよね

>>961
テレビは洗脳に近いと思うな
テレビで「長い間自民党だったから一度民主党に任せてみましょう」と
聞いたバカは「一度民主党に任せてみる」という言葉を覚えるんだよ
なんでもそう
自分で考えた答えじゃなくてTVで聞いたまま口にしてる
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:28:29.98ID:PeO/nLju
ジャニーズとAKB48と乃木坂46系列グループその他アイドルグループ全般ウザイから音楽番組に出てくるな
音楽番組でレベルの低い学芸会まがいのパフォーマンスを見せるな
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:38:02.98ID:A5l7B+yC
小山田圭吾のニュースみて思ったのは、いじめっ子はいじめたことをわすれていること!! 
いじめられた人間は忘れていない!!
小山田が障害者をいじめたことを雑誌で自慢するのは、許されるべきではない!!
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:58.54ID:FhKGqOtf
>>964

アイドルも何もかも
どんどん芸能界の質が落ちて行くね。
映画の声優も何の素質もない芸能人がやったりして
不平を買うことがおおけど、
プロの世界がプロではなくなって来てる。
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:12.34ID:ipkXdouC
>>966
プロって一体何だろうって思っちゃう
アニメ映画はちゃんとオーデションするなら俳優でも声優でもいい気がするけどオファー形式はやめてほしい
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:21:08.02ID:2N3doY/I
IOC、JOC等主要関係者どもが競技が始まればみんなそっち向くと言う認識が狂ってる。
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:08:36.08ID:WMUtm/nY
非常識を発信するのが日本のテレビ!
豊かで幸せな人生を送りたければ、日本のテレビとは縁を切るべき。
日本のテレビ番組は、世界一危険なドラッグですw
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:40:52.41ID:Ri/zdj1h
ほんとに非常識だな

425 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 13:39:11.70 ID:DL97eLAx0
TBSの報道部も反オリンピック闘争継続で決めてるみたいだな
昼のニュースなんて全部ネガティブ論調だったな
一昨日も上野千鶴子先生らが外国人記者クラブでオリンピック開催されてからも反対運動を続ける宣言してるから共産勢力の反オリンピック闘争はまだまだ続くだろうね
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:13.93ID:ar/lhXJu
フジテレビで五輪の報道で関係者の感染者や陽性数じゃなくて「濃厚接触者」の人数を言い始めた
この印象操作っぷり
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:30.17ID:Ri/zdj1h
>>973
うわあ、ひどいね
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:39:46.18ID:yA9iywaK
日本にやってくる難民、
難民申請というがわざわざ海を越えてくるな
どこか陸続きの国に行けよ
どう考えてもいろいろゆるい日本狙いだろ
特に昨今のミヤンマー人
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 06:45:15.39ID:FZ6P2Flp
毎朝の地域情報を放送しているテレ朝系の地方局。
今日から五輪で東京発信に。

そんな話不要だから。
地元の情報見せろ!
地域の天気とか重要だろ?
中央発信の天気は雑すぎ。
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:12:11.65ID:5UDrpSu0
スムージーが健康にはアカンらしくてその理由が
ミキサー掛けると食物繊維が破壊されるからなんだと
もうどうしようもない、テレビの地方化
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:06:26.78ID:e8+XuV/k
何で、五輪関連番組にジャニタレが出てるんだ?
カスタレントの糞みたいな面を見たくないから、
オリンピックを見るんだぞ!
ふざけるなNHK!
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:26.14ID:hpZb3Z4x
NHKは日本の法律の放送法によって金を集められているのになぜ日本の国旗が嫌いなんだ?
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:31:41.06ID:eX6n6JW/
大坂なおみが最後のランナーって言うのが微妙なんだよなぁ
あいつ黒人の犯罪者擁護してるから無理…
何で黒人って犯罪者のこと庇うんだろう?
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:42:06.54ID:Nvrj5Gp6
テレメンタリー2021「拝啓 国会議員様 核廃絶はできますか?」

自民党の岸田さんの本を買ってサイン会に行き、
その核廃絶団体のことを何も知らない岸田さんに
「○○(団体名) 一緒に頑張りましょう」と書かせた

そんな風に手に入れたと知らない人に
「ほらほら、岸田さんもこう書いてるんですよ」と利用する気じゃないのか
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:07.71ID:UJPsDNVN
確かにNHKの五輪テーマソングは最悪!
無観客のおかげで、競技に集中して観られる環境なのに、
あの騒音が鳴り響く・・・マジでヤメテクレw
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:07.97ID:RV+lyGZi
>>981
> 何で黒人って犯罪者のこと庇うんだろう?

1.
どんな有名人・金持ちでも「黒人である」という理由で差別を受けることがあるため

2.
黒人とユダヤ人に関することについての同町圧力は、ことのほか強いため
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:30.58ID:4DYTQipz
>>981
なんか大阪なおみや、なでしこジャパンの件で
いままでアメリカの事情とか対岸の話だったのに
いっきなりBLMとか口にしだすのなんなん?

しかも支持してるかどうかでアスリートを批判したりとか
五輪始まる前まで微塵もそんな話題口にするやついなかったやんけ?
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:13:53.71ID:Nvrj5Gp6
なでしこジャパンで何かあった?
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:27:37.86ID:ky7+2cMb
みんなで話し合って試合前に片膝ついたらしいよ

そんな暇あんなら試合に勝つための戦術でも話し合えバカ共が、とは思ったけど
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:42:20.85ID:xdCaJdgu
>>989-990
人種差別反対はいいことだけど、
政治的なことするの禁止だからIOCから注意すべきだね
際限なくなるわ
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:21:00.40ID:jVaq5Zdu
女は公私混同に疑問を抱かないからな
公平性も主張のやり方もなーんも考えず
感情だけで正義の行動に出ようって考えが過ったとたんにコレ
んで誰かが政治行為はNGだと言おうにもみんなが決めたことに反対できないと

そんなんだから男にナメられる
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:22:31.15ID:wr/9sLnY
>>992
IOC公認の政治的パフォーマンスやで


人種差別「考えるきっかけに」 なでしこも抗議の片ひざ、欧米で拡大
>  国際オリンピック委員会(IOC)は、これまで五輪憲章第50条に基づいて政治や宗教、人種的な意思表示を禁止してきたが、
> 今大会からは競技会場でも試合前や選手紹介など一部に限って容認する方針としていた。
https://www.asahi.com/articles/ASP7S7RR2P7SUTQP03J.html
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:33:08.89ID:xdCaJdgu
>>994
こういう例外は良くないね
IOCが作った横断幕をみんなで持つとかなら理解できるけどさ
LGBTの問題もIOCはどうして行く気なんだろ
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:39:05.09ID:D9yfYbxY
「オリンピックやっといてお前ら我慢しろなんて言っても無理でしょ」ってオリンピック免罪符にしてんじゃねーよウレタンマスク男
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:05.33ID:au5qRsQL
かなり以前の録画ならまだしも最近の録画あるいは生なのにほぼ効果のないフェイスシールドやマウスシールドでテレビに出てる奴、馬鹿じゃねえのと思う。ただし手話通訳者は除く。
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:13:40.70ID:ud8T9Qbu
アホのマスゴミが菅総理に感染者数と東京五輪を絡めて
聞いてたけど、中止派=過激派とはっきりしただろ
東京五輪中止運動は政治活動なんだよ
感染者数を増やせば五輪を中止に出来るという
間違ったメッセージを送ってはいけない
ゴミは感染者数と東京五輪を絡めんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 21時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況