☆運転中の腹が立つ瞬間〜91日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:34:34.60ID:qD/+PDM0
運転中に遭遇した腹の立つ出来事を書き込んでください。

怒りはここで発散。
運転で発散するとロクなことありませんのでお互い気をつけましょう。

ワンランク上馬鹿はスルーしましょう。

※次スレは>>980が立ててください。
  踏んだら責任持ってスレ立てor代行依頼して下さい。

※※荒らし、釣り等は華麗にスルーでお願いします。

●前スレ
☆運転中の腹が立つ瞬間〜90日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1568643249/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:40:42.47ID:MLXofKB5
>>945

カルシウム足りてないのか?煽り運転する輩の特徴にドンピシャだなw
しかもネットでも煽っちゃってww必死過ぎwwwに
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:44:36.70ID:l/U6QbEK
信号待ちをしてた時、前にいた車の運転手のババアが化粧をし始めた
信号が青になっても気付かないでまだしてるから、軽くクラクションをならして教えただけなのに、化粧してたらいけないの?みたいに凄い勢いでミラーをちらちら見てくる
こっちが悪いのか?
その車は車高がかなり低いからこっちの顔なんか見えなかっただろうけど
おまけに運転席の窓にハンカチ挟んで垂らしてたのが意味不明
カーテンのつもりだったのか(笑)
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:50:33.16ID:Hj4i4kPb
女は運転中に一つのことしかできない
他のことをし始めると、そっちに神経を全部持っていかれて運転に神経が行かなくなる
信号が青になってるのにひたすらスマホに没頭したまま気づかないのはほとんど女ドライバー
右折しようとして注意力が対向車にしか行かず、信号が赤に変わってるのにひたすら対向車のほうばかり見てるのもほとんど女ドライバー

そして逆ギレだけは一人前w
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:08:46.04ID:Y7fhupXk
運転中とはちょっと違うけど、コロナ対策でハンドルを拭いたらアルコール除菌シートがみるみる真っ黒になった
汚れではなく塗料の黒!そんな弱っちいとは思わなんだ
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:48:06.31ID:U/HY/ZXZ
>>957
本革だとアルコールはあかんね。
精製水とかしみこませた布で拭いた後、
ミンクオイルを極少量つけた布で拭き上げるのがいいよ。
布は柔らかいやつね。
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:02:04.05ID:fEyHLvB3
今朝 バイパスで四台の玉突き事故起こしてるのみたが
3車線はあるけど、一方にしか行かない道路で派手にぶつけてへこませてるんだが
事故るような状況ではなない気がするが。

渋滞気味で止まってる前の状態に気付かず、勢いよく走ってきたら気づくのに遅れてブレーキ間に合わずどっかん!!!
このくらいしか思い浮かばんな。
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:17:36.17ID:lR0HjAs3
>>963
マルチは良くない

何を書いても構いませんので@生活全般板 1080
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1586446556/
67: おさかなくわえた名無しさん [sage] 2020/04/10(金) 12:42:59 ID:L2c+c6F8
今朝、保土ヶ谷バイパスで4台の玉突き事故が起きた事故現場を通過したのだが、3車線で一方通行。前にだけ注意を払えばいいこの状況で事故るとかまったく意味がわからない。
ってそんな事故が結構頻繁に起きてるからな。
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:07:13.86ID:yLpTimGk
信号が青になって発進したら、右折レーンにいた車がそのまま直進して並走してきた。
クラクション鳴らしたけど反応なし。
対向車来てるし張り合ってもしょうがないので自分が退いたけど、案の定老人マーク付き。
そのマークは免罪符じゃないから。
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:28:22.75ID:Qi0hqp/0
アオラレ必死すぎ(笑)
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:30:15.01ID:fNzDC9UX
鸚鵡返ししかできないアオラレ(爆笑)
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:28:29.77ID:JgfjoYC6
そうかそうかくやちいのう
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:48:43.81ID:JgfjoYC6
鸚鵡返し頂きました(爆笑)
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:37:53.90ID:zabNRWPq
またまた鸚鵡返し頂きました(*゚∀゚*)
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:09.30ID:F+WjG/Jh
アオラレ惨めだなあ
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 06:34:10.19ID:kUg1pqIF
>>934

> 今時バスに乗ってるのってタダで乗れる特権層だけだろ
> ムカつくから邪魔してんだよ


これはひどいwwwww低脳DQNwwww
しかも情弱www
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:53:04.96ID:4RCyi3YB
いくらID変えたところで惨めなアオラレ根性は隠せてないのな(笑)
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:50:50.27ID:kUg1pqIF
>>934

> 今時バスに乗ってるのってタダで乗れる特権層だけだろ
> ムカつくから邪魔してんだよ


これはひどいww特権層とかww情弱www
低脳DQNwwww オラついて格好いいねーwww
しょっぼいワゴンRをデコってイキッたネットの煽りちゃんww
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:19:07.07ID:9lS1L4A0
>>997
> 今時バスに乗ってるのってタダで乗れる特権層だけだろ
> ムカつくから邪魔してんだよ


これはひどいww特権層とかww情弱www
低脳DQNwwww オラついて格好いいねーwww
くそ犯罪者君w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 4時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況