X



何を書いても構いませんので@生活全般板 1050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:04:42.17ID:JrFlksYj
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',     みんな逃げてー
       =  {o:::::::::(´・ω・):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

★政治コピペや連投荒らし禁止、並びに荒らしに触ることは禁止です★

次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1049
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1574574789/
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:59.33ID:nPv2PuVt
家電屋で在庫処分のシャワーヘッド買ったけど、パッケージから見える部分だけ変色しててツートンになってた
さらにシャワーの穴2つの角度が悪くて、かがんで頭洗うと背中にもお湯が当たる
さすがに我慢できなくてメーカーに電話したら新しいの送ってくれることになった
ありがとうございます
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:52:27.05ID:BzScjIcL
休みなのに地震こわいー
と思って、NHKつけたら、きょうの料理ビギナーズやってた。
あのおばあちゃんキャラの語りが好き。コーンポタージュ作ってみたい。

それがすぐに終わって、3分くらいの地震のニュースになったけど、
ニュース終わったら、NHKの首都直下地震の特番の番宣やるのは苦笑い。
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:30:13.72ID:4IFFdIB0
ここのところ毎晩夜中にかゆすぎ!って目が覚めるくらいに手足がかゆい
「これがcmで見たことある冬のかゆみってやつ?確かにやばいな!」って市販のかゆみ止めを塗っていたけど全く歯が立たない
皮膚科に行ったらお休みで絶望している
アレルギーもないし肌カサカサというわけでもないし、原因に心当たりが全くなくて打つ手なし
はやく明日になって…
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:31:40.26ID:8MQ3Al4v
ドラマの感想をツイートしたらそれがそのドラマの感想記事に載せられててびっくりした
ネットの声の一員になった
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:37:35.03ID:wqsAwZPz
星座や血液型は割と納得することがあるけど
干支の性格判断だけは当たってるなと思ったことがない
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:31:32.76ID:HJnc1fof
>>958
そういえば、風呂で身体を洗うのにボディタオル使わずに石鹸と手だけで洗うようになったらマシになったよ
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:41:09.87ID:PPDqX3X0
>>958
痒みの原因は乾燥と疱疹の二つのパンテーンモイスチャーミルクがあるのよ
ストレスとかで見えないレベルの疱疹が出てるのかも
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:28.23ID:ORVUkrAD
いじめ当たり前の社会になんか出たくありません
みんな我慢してるとかみんな頑張ってるとか知りません
お前も苦しめよ!と言うほうがどうかしてます
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:04.99ID:QRmSP8dO
パターンと打とうとしてパと打ったら予測変換でパンテーンモイスチャーミルクが出たと予想する

>>972
社会でくくるのはでかすぎるし働きたくないだけに聞こえる
いじめのない会社探しながら自分の質を上げて周りの質も上げるんだよ
なんならさっさと出世していじめ弾圧しな
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:04:16.91ID:pOUCkkhZ
発言にイラッと来ても、学生の頃はなんの意味もなく思えた
その感覚まだ持ってる友達は社会人
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:33:49.13ID:IZ3GtUfB
>>974
あるよ、高いものじゃないけど。
ホムセンで980円の保温ポット(知らないメーカー)を買って使ったところ
朝、熱湯を入れたのに昼にはもうかなり温くなってしまうポットだった

その後、同じ容量のサーモスだか象印の保温ポットを買い直して今に至る
朝入れたお湯が夕方でもかなり熱い
値段は2800円くらいだった

やっぱ保温ポットを買うなら、象印、タイガー、サーモスにしておくのが
正解だと思う
安物買いは懲りた
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:33.61ID:Qjw+Wsf4
スレ立て乙です

今度は宮城か
出て行って帰って来るな
ていうか県民馬鹿しかいない
あの元アナウンサーとかもどっかいけ汚れる
そりゃもう復興させなくていいとか言われるわホント迷惑な奴ら
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:29:56.35ID:Ob3xb2eR
>>991
なんか勝手に貼ってしまってごめんね
スレ立ておつです

2ヶ月前にもスマホに電話がきて出たら切れた
同じ番号から
なんなんだー
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:07:04.91ID:uz2Ic/IF
袖振り合うも多生の縁というのが、
A 今生で縁がある
B 多生で縁がある

BがAの十分条件という意味(BならばAが真)ならば、
多生で縁がなければ今生での縁もないことになるじゃん

でも現代は昔に比べて遥かに縁の繋がる機会って多いと思うんだ
辻褄あわないな
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:09:12.92ID:WE9mWxyx
>>998

他生じゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5日 7時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況