X



【快適】地球温暖化が心地良い理由【理想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:57:40.32ID:5xr3tsw4
本当は寒いより暖かい方が良いのではないか?
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:26.44ID:c8RImX+O
せっかくスレを立てたのに2ゲットすらされない……
そんな悩みを抱えてらっしゃいませんか?
ご安心ください!クソスレ2ゲットサービスです!
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 05:13:44.86ID:QxfDflpY
セカンドハウス
://youtubetv.atspace.cc/?sop:v/JMAvoHfITBU!RDJMAvoHfITBU!start=1#MIX
://youtube.com/embed/JMAvoHfITBU?start=1
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 06:06:18.92ID:B44mUABv
Cheerleading チア 千葉大学Lips チーム紹介 
://youtube.com/embed/mb9yzNo0UHA?list=UUq6wzT9rXQyLsLJ32wTbT1A
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:59:59.72ID:HYAXw+HS
そういや子供の頃常夏の島に憧れたっけなあ
温暖化が進んでもそんな都合のいい温暖化にはならんだろうけど
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:15:10.78ID:LfPgNNMj
酷暑で人が死んだり農作物が育たなくなって食料難で貧乏人から餓死していったり
対応できない異常気象が乱発して自然災害で地域が壊滅したりするのが温暖化の主な問題なのに
「あったかいからいいや〜♪」は馬鹿すぎじゃね?小学生か
最低でも将来は虫食うことになる覚悟はしときなね
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:32:48.18ID:JVnc/sPN
心地よいとか、快適とか、理想などどは程遠い現実が迫ってるね
このスレ立てた人はの自然寿命があとどれだけあるのか知らないけど、
もしかしたら生きてるうちに厳しい試練を目の当たりにしないといけなくなるんじゃないかな


「安全な」地球温暖化なんてないよ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00000004-giz-sctch

気候変動による「環境難民」急増に備えを、国連機関が呼び掛け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000015-reut-asia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況