X



【マターリ】電車で腹の立つこと 135両目【乗りたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:04.85ID:cZLl+oG1
電車・バス車内や駅・停留所などで腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して爽やかな気分で乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 132両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556710110/
【マターリ】電車で腹の立つこと 133両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561037734/
【マターリ】電車で腹の立つこと 134両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1565847964/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:10.15ID:RVvDyPhk
まあデブスの隣にはいかないけどwwwwwwwwwwwww
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:16:03.80ID:xhH3dQRi
>>925
>オッサンは女めがけて来るし(体積の問題。下心もある)、

ああ、やっぱ、女性はそう考えてるんだ。確認できてありがたい。

そう思われるのがイヤで、できるだけ女を避けてた。
男性の間に座って両隣から「あ゛あ゛〜ん?」って嫌そうにされるのが快感なんだ。ざまあってね。
全ての人が自分の割り当てエリアからはみ出てるよね。自分ご両側にはみ出てないか確認する方なんていないし。

体積の問題ならお互い様だから、問題の99%は下心だよな。女性の自意識過剰な面もあるから、専用車しか解決策はないな。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:22.82ID:P+EgIBBG
ホモにだって好みがあるんですよ!汚いおっさん好きも居れば小綺麗なサラリーマン好きなのも居る
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:23.82ID:bMQ/AJvf
>>953
割り当てエリアっつーか、あの長椅子のエリアってケツに合わせて割り振ってない?
絶対肩はみ出るんだけど……
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:35:03.66ID:KMT1OJ43
久々に堂々と割り込みしてくる馬鹿見たわ
先頭女、二番目年寄りだから行けるって思ったんだろうな実際行けたし
ただ、乗ってから坊主頭ずっとかきむしってる。ブツブツ何か呟いてる感じだし普通にやべー奴なのかも知れん
とにかく朝から不愉快なモン見たわ
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:50:28.82ID:Hc307T1Y
せっかく座れたのに隣にたばこ臭い男が座ってきやがった
お前臭いんだよ気づいてないだろうけど近寄った全員に臭いって思われてるぞ
死ねバーカ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:54:15.75ID:p4O3fTX+
>>958
プークスババア
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:45:15.35ID:vwKqgLN2
手摺に捕まってる手に全体重乗せてくるブスの
安っぽいアクリルの生地押し付けられて
手の甲が傷つきそう
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:45:02.58ID:HvXEL52T
本来並ぶべき列とは別に変なとこに列が出来て5人くらい立ってた
電車来たら本来のところに止まるんだけど
左列の先頭がなぜがこっち寄ってきて二列目行こうもこっちに来て変なとこに列作った奴らがドアの左側に
なぜそうなる
もっと自信持ってあっち行け
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:02:17.37ID:GW7Z2gi+
謎の烈作る人って本当に神経を疑う

3列整列乗車で自分は左端の列の4番目
既に各列10人近く並んでたのに一番右の列の横に40代ほどの女性が立った
その人がその場所にいたせいで後ろに並ぶ人がいて4列目が出来てるし

駅員が来てここは乗車列じゃない、通行人の邪魔になるので正しい列に並び直すよう言って
謎の4列目を解体させた若い駅員さんがGJだった
割り込み女性の後ろに並んでた人は正しい列の後ろに回ったけど
女性は無表情で固くなに動かず乗り込んだけど
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:10:41.34ID:8RkgOUOg
>>935
ちなみにオマエは
ID:h8qnQXgl ← コイツ
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:11:49.31ID:8RkgOUOg
>>938
オマエは
ID:QLe2Fz9W ← コイツな
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:18:18.46ID:G0qNS2u9
前が二列で並んでるのに
三列目や四列目から一列で並び始める馬鹿ども
ロクに仕事もできなさそう
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:19:04.33ID:ceQBPCjg
冬はみんな着ぶくれするから他に空いてなければ小柄な女のほうに行く
たとえバーサンでもそっちにいくからスケベ心って訳ではないと思う
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:01:13.95ID:8RkgOUOg
>>971
統合失調症はオマエだキチガイ(笑)
さっさと医者行けや
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:41:26.27ID:7VhoBEMq
もっこもこのダウン着て、そこそこのリュック膝に抱えて、そんでもってゆったりスマホいじれるスペースがなきゃ気に食わねえって言うんじゃ、そりゃトラブルになるわな。
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:08.40ID:hxC9yNab
急病人出す前に、もっと換気するなり、送風するなりして欲しいわ。
あんな熱気がこもって上着脱がない人多いんだしさ。
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:38:45.79ID:521dezQB
角に座るなら3人掛だろうが7人掛だろうが変わり無かろうに、何で頑なに3人掛に来るんだこいつは?
7人掛側に立ったんだから、そのまま乗り込んで、7人掛側の好きな角に座ればいいだろ?
何で狭い3人掛側に来て競争率上げてんの?
それならはじめから3人掛側に並べばいいだろ?
並ぶのは先頭じゃなきゃ駄目なのか?
座るのは3人掛じゃなきゃ駄目なのか?
こっちは乗り換えの短いタイミングでは3人掛側にしか並べないから、無駄に競争率上げないで欲しいのよ
本当に面倒くさい奴
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:19:09.49ID:rHsu31yl
数人の女グループって電車乗り込むのなんであんなに遅いの
チンタラチンタラのんびりしやがって
後ろに並んでる人のこと考えろよバカども
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:18:52.50ID:RXUv6Wkf
二人組以上は乗ったら右行くか左行くかくらいは決めておいてくれ
最寄りは始発駅で来た電車は座席全部空いてるんだから決めてた方向が空いてないなんてことはないんだから
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:25:30.32ID:kHDdqq00
>>981
グループで降りる駅が違うときもだな、なんか「また連絡する〜」とか乗降口で立ち止まって言うな。
もっともこれはサラリーマンのグループでも見かける、「今日は本当にありがとうございました」とか、そんなのは先にすませとけ
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:05:11.20ID:3b3roLDd
京浜東北線の帰りのラッシュ時間帯で、ドアにへばりついた大デブのフードかぶった中国人が
ずーっと大声で喋ってる。
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:56:33.85ID:ZoxT2hpe
座席に荷物置かずに一人でも多く座らせてあげてくださいてアナウンスしてる
前はこんなのなかったのに
バカが多いと注意事項どんどん増えていくな
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:27:43.87ID:P4nnft6P
>>852
盗撮という名の罪名などない
車内でカメラ向けると条例違反のとこならあるけど
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:31:47.40ID:g1uwPvn5
>>994
自スレ立てろ盗撮魔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 23時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。