X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 44 ◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:55:47.37ID:Ng0CYwh3
>>1

Z
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:42.41ID:Ng0CYwh3
吉本騒動 で喜んでるのは・・・

ピエール瀧 だな
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:51:20.83ID:C6Jxw+qn
>>10
30年ぐらい前に飲んだわ
麦風味のコーラみたいな飲み物だったな
友達の母親が販売員をしていたらしく家に大量にあって遊びに行った時に友達から飲む?って出された

当時、本人も俺もこの不思議な飲み物は何でどこにも売ってないんだろう?どこの会社が販売してるんだろうって話してたけど統一教会系の会社から販売されている飲み物だってのは大人になってから知った

友達の母親が統一教会の信者だったのか今となっては分からないが
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:16:55.50ID:iA3K6shb
隠しカメラで小便して股を拭く方向がおかしいとバレて引退した橋本奈々未
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:46:22.55ID:Rm7/LPgc
キノコホテル
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:23.34ID:cwOuwCjY
ダルビッ○ュ有 の、未成年喫煙問題
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:39:39.64ID:PXE27zSF
>>1
神や転生が存在する事。


書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:49:49.48ID:MV3A4xN4
ジウジアーロ
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:27:37.12ID:ewKaOLWg
2番じゃダメなんですか?
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:28:58.76ID:FhJzUQP+
壁はハエで真っ黒、床はウジ虫の海。そして腐汁を下の階に滴らしてな
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:26.62ID:hG9SA7bI
このハゲ違うだろ

ヒステリー議員の残したのは

日本中でヒステリー起こすババア
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:03.42ID:r1N56Kp5
>>48
一年前か
なんか近くにセクハラおじさんがいるつってたけど
事件に無関係としても、もうセクハラやめてるんだろうな
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:00:20.35ID:uFrPmFlh
>>53
生キャラメル工場とかチーズ工場でマスク外してペチャクチャ話してたのには呆れた
あの了見だと廃棄品を出荷したりしてそう
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:30:11.03ID:MJU3bETo
LOHAS
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:07.12ID:NoKa7NlP
↑の煙の色
0096 【菊】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:02.33ID:XZaGC+3+
今日も終日籤引き
0099 【大吉】
垢版 |
2019/08/09(金) 00:57:09.72ID:yCuE4Xu8
3か月前の10連休
0100100 【小吉】
垢版 |
2019/08/09(金) 00:57:25.87ID:yCuE4Xu8
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:59:24.36ID:YeHgSHL8
サラダ記念日
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:06:46.71ID:46y+WOHp
>>105
あん?(威圧)
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:37.45ID:1FTd90kZ
うわあ!ガードラーファンが来た!

かのウンコ名作「グリズリー」見るくらいなら
ロジャーコーマン見てる方が幸せになれるよ!本当だよ!
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:19.08ID:giCwJYUB
森友、加計学園問題
池袋暴走車事件(犯人は上級国民なので逮捕されず無罪放免)
ライブドア証券取引法違反事件(ホモエモンこと堀江貴文が犯罪者ということをわすれている)
高木パンツ大臣(下着泥棒の国会議員)
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:32.41ID:uKS1fJE9
     メキシコ原油流出事故の男たちの物語!

  ★ディープウォーター・ホライズン(深海の夜明け)★

          https://slib.net/93046
            上松 煌(あきら)作


プロフィール
      https://b.hatena.ne.jp/entry/s/slib.net/a/21610/
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:21.94ID:hP8tFtYq
ロッテ V.I.P.チョコレート
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:40.51ID:hP8tFtYq
「紀州のドンファン」事件
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:07:29.69ID:cT3iHuB6
あみだくじ
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:50:34.29ID:iThm9u1q
だんじりBBA
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:29:57.57ID:T/YOCXyw
トリバゴはたまーに見るよ

むしろしつこいくらいやってるのに消えないホテルズドットコムやトラベルコはどうなってんのか
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:47.25ID:LcxAU0nt
福山ロス
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:28.57ID:MVU6qK/x
田村英里子に一目ぼれして、マイク・タイソンが試合でK.O.されたこと
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:51.10ID:kYC0m92r
能年玲奈のバラエティのキャラ
円満にタレントとして生き残ってたらまだあのキャラでテレビ出続けてたのかな
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:39.08ID:8hcGRd6Z
渡辺美里
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:20:41.49ID:/U6B5kxx
縁側
どうも街の新家屋が増えると、
瓦屋根や縁側が無いのが普通世間一般らしい
うちは日本家屋なので瓦はともかく縁側まで?と思っていたら、
確かに新しい家って小屋みたいに無駄なく真っ直ぐなんだと気付いた
廊下が無く部屋から部屋に行くんだな

しかし、こんだけ台風の強いのが毎回来るなら
形や文化より、角や丸やシンプルで丈夫な方が良いね
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:25.36ID:DY+9HVeU
酒鬼薔薇 が考えた邪悪神・バモイドオキ神
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:06.34ID:zlCtmmjv
今から20年前の1999年に
国境なき医師団がノーベル平和賞を受賞した事
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:02:42.55ID:i8K4PTdi
お塩先生
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:36:40.44ID:sz84Offq
>>161

懐かしいなぁ・・・
「空飛ぶ幽霊船」な!

ごっくり ごっくりこんと ボ〜アジュース ♪

あのCM、マジで耳に残るよな
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:23.00ID:F1cyeWu9
「本日はお集りいただきありがとうございます」


…と、自分の消防法違反が原因で崩壊したホテルの前で意気揚々と挨拶したホテルの社長
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:52:11.30ID:njuprCt5
加藤鷹ブーム
0171159
垢版 |
2019/08/16(金) 21:37:22.58ID:igAOypDR
>>167
お店のかぁ それじゃわからないな

ちなみにアラフォーじゃなくてアラフィフの間違いね
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:06:08.64ID:TBaM/Ltd
ソチ(あなたの)オリンピック
トリノ(鳥の)オリンピック
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:42:05.62ID:XMzCvl6t
30過ぎたら羊水が腐る
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:33:26.68ID:/OtA3d0E
顔にベチャっとやるパイ
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:47:52.77ID:bKQ0FLoE
豊田真由子
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:17.34ID:Ae6VG0jD
しみパンていう名前のお菓子、
初めて見た時点で、素人目にもこれはアカンと思った、
案の定スーパーのワゴンセールでも売れず、
震災の辛ラーメン状態に。
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:00.78ID:bT8yoPq4
日航機墜落事故で救助に向かった自衛隊が射殺され…
っていうニュース。真偽不明のまま忘れ去られた
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:06:33.51ID:tszFgsFv
日航機墜落事故ならそもそもの事故の原因が空自の誤射という説
忘れたと言うより闇に葬られたと言うべきか
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:42:05.12ID:JZrZAy4M
このハゲー!!!
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:42:17.99ID:2WMEou63
>>186
>小保方晴子
その道の専門家であったことは確かなのだから、大学で教えたらいい
その大学に希望者が殺到する
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:07:42.03ID:0tCCLEvq
須藤理彩
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:31:55.21ID:+BfyEHyZ
>>202
陰毛も剃ったんじゃなかったっけ
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:34:06.21ID:1i6wng3s
>>195

いや・・・
単なる修士だろ?
教授とかは無理・・・
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:37:30.80ID:1yPCAna7
>>216
槇原敬之のは分からないが
もののけ姫の歌手であるのは覚えてる
「とんだもののけぶりですね」みたいなことをキャスターが言ってた
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:59:40.88ID:QmqELKzF
>>217

お盆が終わったとこなのに、死者の眠りを妨げるな・・・
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:03:49.39ID:hhlkXB3i
NMB48のレモン被ってた奴
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:19:50.36ID:mOHTbkxX
DAPUMP人気
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:19.40ID:3mZnXKw6
ビデオ安売り王


↑このネタ古い・・・
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:57:40.25ID:5MJDOdQ+
かわいかずみ
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:43:02.41ID:/yjrJKae
ちょーよーこー問題で、とりあえず日本に謝罪させよーとしてるけど
とりあえず謝罪したこーの談話のせいで日本はIAN/WHO問題に辟易させらられたコト
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:24:59.80ID:fFVq0JCv
紀州のドンファン
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 04:12:45.80ID:6itGH3gy
金髪豚野郎
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 05:28:36.91ID:OC3UTVXd
犬HKに出たとき山口百恵ちゃんが・・・

緑の中を 走り抜ける 真っ赤な「車」

って歌ったコト
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:39:30.61ID:OWuWALnQ
>>244

何年か前に小林旭さんが「自動車ショー歌」を歌ってた
時代は変わる・・・
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:36.00ID:KqX0i7kU
モスマン
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:11:59.50ID:1hgWlFp1
紅白の司会を務めた加山雄三が少年隊の「仮面舞踏会」を紹介する際
「仮面ライダー」と口走ってしまったこと
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:36.06ID:3Let5ay+
姉歯一級建築士
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:32.16ID:0XZSGTgq
母さん助けて詐欺
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:45:42.41ID:XnMccsEV
三井不動産が手がけたマンションが手抜き工事で傾いていたことが発覚したこと
そのあと三井不動産のCMを自粛していたけど最近また頻繁に流れる
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:41:06.62ID:O24pUXWg
昔は花屋と立ち食いそば屋は変な匂いがしていた。
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:17:42.53ID:VFZF5V7r
>>242
野球中継では広告を出してるくせにな
テトラポッドではなく「テトラポット」だからセーフってくらいなんだから
「ポーシュ」でOKってすりゃよかったのに

くだらんことに拘る前に職員の高すぎる給料や社屋をなんとかしろよと
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:43:50.15ID:lDJ3KLiy
ルドマンにプロポーズ
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:31:02.71ID:9p3aQLFY
>>266

リング・プル な!
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:07:36.72ID:fQdSUt3h
リングプルを集めて、車いすを寄付するって団体
0273 【男の娘】
垢版 |
2019/08/26(月) 00:25:01.50ID:y8XdBXQA
夏休み前の高揚感
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:31:58.53ID:9OXNDuI4
携帯電話会社の IDO
auに吸収されたんだっけ?
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:50:22.75ID:T6EBXrnt
レッサーパンダの風太
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:04.46ID:vSzS2kK7
シェイプアップガールズ

綺麗なお姉さま達だっなあ
今頃、どうしているんだ
金持ち見つけて、上手くやってるかなあ
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:17:35.49ID:fQdSUt3h
スクワット すればロコモティブもメタボリックも解消される ってウソ
0283sage
垢版 |
2019/08/26(月) 14:56:45.31ID:+IfWDPkr
あれ? できない
0285!card
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:48.98ID:sWGJK8Z/
にこにこぷん
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:54:55.79ID:l41zPHEb
松雪泰子がギターを持って歌を歌っていた事
旦那の影響と思われる
離婚してなかった事になっている
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:24:01.54ID:qL64cRtJ
屁〜こきましたねあなた〜♪
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:24:47.50ID:s+8LY3Pt
失田亜希子 が お塩 と一緒にうんこ座りして痰を吐いてたこと

また、性懲りもなくバラエティに出てる
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:56:13.19ID:igFm9Ptn
麻生太郎の前の財務大臣
現職が長いしインパクト強いしだし

ちなみに城島光力、現職大蔵〜財務大臣の落選は史上初
0317 【末吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 01:04:40.75ID:JdvI/Ai/
24時間テレビ
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:51:24.51ID:yU6MrHk1
どすこい大作
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:41.67ID:IXeXJ1pZ
オシムチルドレンの選手の名前
1人もわからん
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:24.85ID:H9WWCGe6
加茂周 元監督
0325 【大吉】
垢版 |
2019/09/02(月) 00:14:37.51ID:bwjH/7ct
おもいっきり○ミエTV
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:33:38.34ID:mcSSX4Qn
3時のあなた
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:39:36.51ID:eWTgVu1W
私は20歳の時、自慰してるところをおばさんに覗き見されました
それから、おばさんしか好きになった事がありません
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:57:34.46ID:KXNa1aGC
333ならスポーツ振興くじ1等当せん
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:25:22.41ID:suJY7eKW
>>331

居たなぁ・・・
ずっーーーつと、臭い香具師
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:20.25ID:KXNa1aGC
RADIOFISH
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:50:32.36ID:nnx9YYzi
伍代夏子、藤あや子、坂本冬美の三大妖艶演歌歌手ユニットよる「恋のバカンス」
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:37:32.19ID:NqBBe9Sn
水素水
0363sage
垢版 |
2019/09/06(金) 17:56:15.02ID:IK2+QQ8q
酸素バー
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:49.96ID:NqBBe9Sn
歯を異常に真っ白にしてる人
0366名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:05:03.86ID:Zbn/g6X4
阪神の鳥谷が平凡なゴロをトンネルした事
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:12:24.40ID:J0VFaU2S
フェンスオブディフェンス
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:59:41.79ID:RYrKNFfk
T-スクエア
0373おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:35:55.79ID:RYrKNFfk
1人ごっつ
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:53:20.00ID:8gFcqvSQ
おしりピーチという名前のゼリー。
CMが女子高生くらいの女の子がカメラにお尻向けてパンツ脱ぎ始めて
お尻見えそうになる瞬間にモザイクみたいに桃の絵がお尻を隠すっていう
今じゃクレームついて炎上しそうなやつだった。
つーか食いもんに尻っていう名前つけんなw
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:44:52.69ID:gKTqT2GX
クリアビジョン
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:46:33.21ID:gKTqT2GX
PCエンジン コア・グラフィックス
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:04.44ID:K64mm/J3
武富士強盗放火殺人事件
被害規模は違うものの京アニとほぼ同じような事件なのになあ・・・

>>381
CV:大山のぶ代
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:32:42.52ID:aFR43zlP
ローソンビーコン

>>384
武富士はやられて当然
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:37.73ID:3qw+ZAXt
ゲーム・キューブ
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 01:16:13.91ID:3qw+ZAXt
↑ やるな・・・
物持ちが良い
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:41.16ID:3qw+ZAXt
じゃがじゃがじゃ じゃがじゃがじゃ じゃがじゃがじゃんけんぽん
0400おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:44:44.31ID:G3kMSih8
和泉元彌ダブルブッキング
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:31.83ID:M3pQCKae
週刊エンマ
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:55:24.29ID:ylbYjaVY
野外で絵を描く時に使う「ガバン」
多分高校の時から使っていなくてみんなその存在を忘れている
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:00:27.65ID:vdsNuyyH
幼稚園のとき粘土で遊ぶ時に来てた白地に青の縞の「スモック」
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:46:21.88ID:vdsNuyyH
↑ 近所の学校はいまでも集めてる
0412おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:00:05.79ID:vdsNuyyH
ジョルト・コーラ
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:28:37.47ID:5KLuVuLK
愛知県美浜町の帰宅した母親が意識不明の娘を発見した事件
ばったり報道されなくなったが何か訳ありなのかね
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:59:41.80ID:N+0yk2Uq
バグダディ。更生して真人間になってるのか

>>399
どんな仕事か知ってやってるんだから殺されて当然
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:27.67ID:i+yom21K
>>416
ビックリマンほどじゃなかったけどガムラツイストとラーメンばあは流行ってたね

ガムラの方は中に入ってるガムの匂いがシールに移っててよくクンクン匂い嗅いでた記憶がある
0421名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:43:15.94ID:L3wGsBq7
>>407
今でも使ってる保育園、幼稚園多数だよ。
DTは知らんだろうけど。
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:22:08.77ID:lZ6f0Er2
>>419
クラスの中でも、ビックリマンは当然だが多数派で、そんな中にガムラツイスト派が少数いたって感じ。
ガムラツイストが流行り出した頃は、もうビックリマンは成熟期で、ガムラツイストに目をつけたやつは流行りに敏感な、、みたいな記憶がある。
0425sage
垢版 |
2019/09/12(木) 15:17:06.74ID:Zj8+x/1+
>>422
中国のスモッグ
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:21:07.45ID:YjNFNS+V
安心してください、履いてますよ
0430名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:15:54.58ID:NDnj5Nd8
>>425
あれは季節的なものだから、冬になればまた出る
0431!jinsei
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:08.15ID:EYUpN3TD
ドキドキ学園

ハリマ王の伝説

謎のジパング伝説
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:50.71ID:asGEUqa0
戸塚ヨットスクール
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:51.13ID:u9sGFOB7
CMのCM
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:37.36ID:GkVvusew
吉本の闇営業、社長の会見とかもう誰も口にしない・・。
こうして悪しき風習は知られざるままにうごめき続ける。。
0442!food
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:44.51ID:S2t21VzG
アカキュラー

クロキュラー
0443 【だん吉】
垢版 |
2019/09/15(日) 00:19:24.11ID:mTgz63qx
帝都高速度交通営団
0444444 【だん吉】
垢版 |
2019/09/15(日) 00:19:40.47ID:mTgz63qx
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!
0446sage
垢版 |
2019/09/15(日) 02:32:03.14ID:/zruX0Cv
水戸黄門と出演者
由美かおる
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:33.94ID:sMRzBo9I
去年のワールドカップ
日本がグループリーグ突破を決めたポーランド戦が敗戦試合だったこと
0449 【4.4m】
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:55.58ID:ZgnK7GBm
デニス・ロッドマン
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:10:29.43ID:9Z+dFB/a
SNK の ネオ・ジオ
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:10:51.49ID:n2Mx93VN
ケツ毛バーガー
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 05:50:39.03ID:+5s+zvao
ナイナイアンサーの心屋仁之助
今は怪しい宗教の教祖みたいになってるw
本屋でも平積みしてた本が無くなり棚の隅に置かれている程度になった
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:16:42.29ID:yOn9a5fN
お塩学 が、普通に再婚して子供まで作って幸せに暮らしてること
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:11.20ID:Z/3aHkYq
ガラケー時代の、着信で光るアンテナ。
流行ったの1998年頃か、、
レインボーに光るのもあったが、俺は白が好きだったなぁ
0465[JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:24.90ID:Xzlw+g1f
山口美江
0469sage
垢版 |
2019/09/18(水) 03:03:44.81ID:UhmOS7Xx
マツケンサンバ
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:23.02ID:2fkKFAGK
>>450
まあSNKが死んじゃったからな(今のは再生された別物)
一応ファミコンミニのネオジオ版みたいなのが最近出たけど
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:15.71ID:Z0yAlFtA
アンゴラ村長がいるお笑いグループ
もう名前が思い出せない
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:37.23ID:rHyPT145
高橋名人vs毛利名人
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:01:55.83ID:SYecgAlr
長島☆自演乙☆雄一郎
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:58:29.24ID:I0WyDTW7
焼身自殺しようと灯油かぶった男性を保護して取調室に連れてきたら「タバコ吸いたい」というのでタバコとライター渡して見事あの世へ旅立たせた愛知県警熱田署員
ちなみに直後に巡査部長がライターと灰皿を隠蔽
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:08:20.70ID:Tlpl9JRK
ガイガーカウンター
セシウム
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:02.45ID:FHQDfjJq
ウーパールーパー
エリマキトカゲ

エリマキトカゲは小学校の頃に着てるTシャツをめくって頭にかけて走り方を真似して遊んでたな
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:46.41ID:zxxk27Gv
>>489

頭にかぶって、ジャミラごっこやったな
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:57:38.43ID:IMzjZ7Ja
引退したのって安室? 浜崎? 宇多田?
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:15.44ID:ptEAcUwU
大相撲春巡業の挨拶中に倒れた市長の救命処置をしていた女性看護師に
相撲協会員が「土俵から下りなさい」とアナウンスを流した問題
0499734
垢版 |
2019/09/22(日) 15:36:21.52ID:c8qink2P
グラビアタレントが12球団全主催試合で始球式をすると言ってたこと。
0501!omikuji
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:13.48ID:hNza4NAh
讀賣リーグ優勝
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:45.21ID:cJ/XqSZ0
2012年の選抜高校野球で、被災地石巻の高校が

「奇 跡 的 に」

選手宣誓のクジをひいたこと。
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:46.79ID:PHy/XQtW
渋野日向子そのものを忘れている人のほうが多いと思う
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:56:05.47ID:ZbsZlxdS
藤軍団
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:38:57.49ID:Epo9UwP8
北海道で七歳男児が失踪し、自衛隊の倉庫で発見されたこと。
山口で2歳男児が失踪し、カリスマボランティアに発見されたこと。
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:11:25.50ID:A/RHcVTx
>>529-530
オッドアイちゃんかわいい

パワハラだかセクハラだか訴えていたか擁護してたかなんかよくわからんけど
ほくろがブスポイントの女子体操選手
0535!where
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:59.98ID:nnzGMDz1
ケンちゃんラーメン新発売
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:17.78ID:6+JXHY5D
東日本大震災の直後大忙しの現地の知事を訪問した大臣がなぜきちんと出迎えないのかと知事に説教して大ひんしゅくをかったこと。
その後の選挙で落選したがなんて大臣だっけ?
0544!do
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:20.58ID:MpULz5Ug
中山美穂のトキメキハイスクール
0545 【大吉】
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:47.72ID:uB0iCagl
プレミアムフライデー
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:50:17.86ID:Qn1OF0G+
カウンタックLP400 と LP500 の違い
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:34:09.12ID:HUiRlDkz
ミウラとイオタの違い
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:56:59.12ID:rjfIBvhS
元乃木坂46の橋本奈々未がトイレ盗撮されたこと
0551!mibun
垢版 |
2019/09/27(金) 20:59:06.42ID:sZ3b/6+B
葉っぱ隊

>>537
デビットはラーメン屋で大成功してる
0555555
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:30.94ID:RzcDPMow
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!!
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:10:39.36ID:NM+es4r0
PCエンジン と PCエンジン・コアグラフィックス の画質の違い
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:08:47.99ID:I01CvpUd
「I Was Gey!」
のガブちゃん
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:44:23.94ID:783PEFHF
セミの鳴き声
いつのまにかまったく聞かなくなった
関東だけど、九州や沖縄はまだ鳴いているのかな
0574 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 01:28:22.12ID:Bnq2z3o5
4/30にカウントダウンやってたとこ
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:16:53.53ID:hW6LaU9e
>>570
姉歯の嫁がマンションから飛び降り自殺したのは衝撃だった
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:41:49.01ID:WSLj+s5k
住宅専門金融商社 の破たん
0583
垢版 |
2019/10/02(水) 04:54:04.95ID:JWMZQZl8
上級国民
0589!drink
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:19.22ID:2LKLBVTV
学級崩壊
0600600 【凶】
垢版 |
2019/10/04(金) 00:27:16.21ID:Ln2SlkX1
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:35:12.54ID:M6PjlDeH
>>599
わにちんこ!
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:22:35.43ID:SEBcs+94
恐怖の大魔王
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:37:54.27ID:f02Mm0eQ
そだねー!!
0613スレチ
垢版 |
2019/10/05(土) 11:15:48.00ID:CSKX+pnK
そういうエロがなくなったから最近変態教師やら変態警察官やら性犯罪が多いのではないかと最近思い始めた
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:22:28.60ID:RdZXYHSy
というか深夜じゃなくてもおっぱい出してたよね。
CMの赤ちゃんなんてたいていフルチンたったし。
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:49:26.62ID:5nihlzlr
2時間サスペンスとかでも高確率でそういうお色気シーンあったな

後は洋画のラブシーンとか
今は映画でも胸にわざわざモザイクかけるからね
下手すりゃシーン自体カットしてるけど

野猿
ポケットビスケッツ
ブラックビスケッツ
エキセントリック少年ボウイオールスターズ
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:00:43.85ID:HauPuPeZ
おこ
激おこ
激おこぷんぷん丸
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:28.22ID:71EZ0H5Z
>>608

豊田エリー な・・・
Eテレで日本語勉強番組やってたころはメチャクチャかわいかった
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:17.33ID:71EZ0H5Z
>>614

志村けんのバカ殿でもなぜか最後はおっぱい出てきてたな・・・
親と見てると、なんか気まずかった
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:52.52ID:IKkfrwh3
↑ あのまじめな「学研」が「まいっちんぐマチコ先生」を出版してたからな・・・
0636!animal
垢版 |
2019/10/06(日) 23:41:14.29ID:48isjPLV
宜保愛子
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:19:19.00ID:U+uJSbeE
駅に自動改札が導入される前は駅員さんが改札鋏で切符に一枚一枚切り込みを入れていた事

渋谷等の利用客の多い駅では切符切りの駅員さんが改札鋏でリズムを刻んでいた

それと国鉄時代は駅員さんや職員さんが今と違い無愛想で横柄だった事(そうでない人も勿論いたが)
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:47:51.57ID:7uB0y9Eg
>>638
映画館、遊園地、動物園とかだと「もぎり」と言われてたけど
駅の改札だともぎりとは言われてなかった気がする
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:59:55.02ID:dNC5jzQA
トイレット博士で黄害ネタやってたな
お爺ちゃんの鼻と口にウンコが詰まって窒息したーとか
黄害は死語だな
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:43.12ID:Py2uycfp
枕木をガーデニングに再利用してるのよく見かけるが糞尿が長年に渡って染み付いた物だと知っているのだろうか?
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:43:31.71ID:Of4bEvpf
斎藤清六
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:44:00.12ID:8wUSpIwg
>>650
わたし馬鹿よねー
おバカさんよねー
後ろ指後ろ指さーされーてーもー
命を懸けてー貴方の為にー耐えてきたのよー今日までー

ここまでは覚えてる
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:15:27.72ID:4HMf7lPQ
ノートルダム寺院の火事
とその義捐金。

その金千葉に使うべきでは?
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:46.89ID:fyRT/krK
阪神が頑張ったおかげで千秋はここ数日よくメディアに出てるけど台湾の子は日本ではさっぱり見なくなったね。
南原もあまり見かけないけど。
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:28:10.98ID:3H2+w8R9
はあはあはあはあ(;´Д`)
って、自分だけ使われてるアピールしてはいけなかったはずなのに、やったもん勝ちの会社多いらしいね。
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:24:25.73ID:0hDYpqQ7
Lil'B
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:15.07ID:it2ZyWHW
サカイ〜安い〜仕事きっちり♪
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:32:14.86ID:PZMAzJb0
私はすぐにナウォリタガール
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:08:15.53ID:c/yel8/c
ダイナマイツ......



             サントリー
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:22:17.78ID:267VGfDl
なんでこうなるの!
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:37.75ID:st3t2w0+
ツカサネット新聞ってのもあったな
「2ちゃんねる以下」と言われた初期ヤフコメで「ヤフコメ以下」とまで言われた伝説のゴミメディア……
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:54.67ID:yXw+j+S4
三波春夫
おまんたばやし
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:53:53.16ID:XC8wvGZ2
Dr.ペッパー 
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:39.32ID:XC8wvGZ2
ジョルト・コーラ
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:04:24.85ID:XC8wvGZ2
ファミコン ディスク・システム
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:30.51ID:UehrDSxz
石原慎太郎の人生を賭けたボケ老人の演技。
石原軍団はアレ以降見てない
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:49:23.88ID:Ksq1aw+Y
統合失調症の旧称が「精神分裂病」だったこと
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:04.20ID:eDJCWrgU
ハロウィンが知られていなかった頃、子供が無条件にお菓子をもらえるイベントは地蔵盆だったこと。
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:17:19.76ID:Nh8QjMCQ
ピップエレキバン
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:36:32.19ID:W3KEXcl3
各界に「あいちゃん」がいて、第一線で活躍してたこと。
宮里藍
福原愛
加護亜依
はるな愛
篠崎愛
飯島愛
今も第一線にいるのは酒井藍ぐらいか
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:05.60ID:gOQk9Omr
>>730
杉山愛
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:34:54.98ID:dxZ6jWb6
>>724
事件、事故はホンマどんどん風化されていくね。。
この台風で美咲ちゃんのことは全くニュースにならなくなった。
茨城の一軒家の殺傷事件も同様。
吉本の闇営業や煽り容疑の「喜本さ〜ん」なんかまさに忘却の彼方。。
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:36.91ID:S099/Ibd
成田空港の貴賓室の屋上で女性の死体が発見された件
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:35:00.50ID:kBmg4Vi/
上野動物園にパンダの赤ちゃんが生まれたこと。
その前年と翌年に和歌山でパンダの赤ちゃんが生まれてたこと。
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:30:08.47ID:FdE6rVlu
消費税が、3%付いただけなのに
自販機が、100円から110円になり、数%上がる度に10円上がる不思議
0759 【6.4m】
垢版 |
2019/10/17(木) 23:52:22.66ID:cSfd9suq
平成教育委員会
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:05:01.62ID:lHI90MqL
お尻でキャキャキャッのメガネCM
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:43:58.21ID:qw/fekmX
ナマポDQNが市の福祉課職員を脅して、殺した妻の死体の後始末を手伝わせた事件
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:49:25.07ID:dUS+m7Ku
ADSLは停電しても電話線が繋がってたら通じるからそっちの方がいいよ。
光は停電すると全部ダメ。
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:47:30.53ID:4Dx++lLS
ここ最近の災害続きでいつも槍玉?に上がるのが通信障害だけど、スマホとかホント
いざという時に役立たないことを痛感する。公衆電話やトランジスタラジオみたいな
今や「忘れられた存在」こそが身を助けるという皮肉。
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:17:12.32ID:9WG7h/vp
桑マン が、2回もポーチを盗られてること
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:47.39ID:VtZgJdqX
俺は「ファーファ」派だ
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:45.66ID:VtZgJdqX
アメフト危険タックル問題
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:19:18.76ID:ud+pVbbm
>>794
北島監督だろ

ラグビー界だと
明治の北島 早稲田の大西 が主流派で
日体大の山口監督は亜流なんだよなぁ

その流れが有るから
ラグビー関係者はドラマ・スクールウォーズには好意的でない
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:19:04.19ID:wW97m4zC
スーパーファミコンが内蔵されたテレビがシャープから発売された事。
高かったせいか、親に頼んだら瞬殺されたよ。
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:21.85ID:YQmT/7Hh
歌舞伎役者は元々女だった事
ところがどんどんお色気路線に走ってしまいとうとう禁止された
以後男が役者をやる事で復活した
現行歌舞伎よりストリップショーの方が元の歌舞伎に近いかもしれない
0809!omikuji
垢版 |
2019/10/22(火) 23:42:03.59ID:gXwOeumo
キャベツ畑人形
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:30:30.60ID:Ns7Zdjnf
希少糖
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:45.50ID:FvyXYpcH
福島原発の事故の時「みなさんイソジンを飲んで下さい」とブログで発信していた人
そしてバイクで西に逃げると言っていた
医者は「イソジンは絶対に飲んでは駄目」と警告した
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:11.55ID:i9x/q5GP
「DEATH NOTE」の模倣犯がフィンランドでやった「ぼくはきらです」事件
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:46:55.67ID:xKXO5y69
>>813
いたいた!ヨウ素剤の代わりにイソジンを飲めって言ってたな
飲まなかったけど
西に逃げると言う人は何人もいたけどそいつは印象が強い…わりに忘れてたが
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:48:40.04ID:x7PhGxPc
東亜国内航空
日本エアシステム
0830 【12.3m】
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:23.44ID:FKlytoNL
プレミアムフライデー
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:47:10.43ID:qmxk+wos
福島第1原発の事故後ガスマスク状態で関西行きの新幹線乗り場に現れた男
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:39.74ID:D+h/E8lV
タカラブネのビッグ・シュークリーム
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:08:25.33ID:DZPe5kTR
昔、煙草の巻紙には4桁の数字が印字されていた事

その4桁の数字を足して下一桁が9になるとカブ煙草などと一部の愛煙家は呼んでいた
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:29:48.82ID:MmXZ6FGA
>>842
懐かしすぎて涙
あったなーカブ煙草だったら最初の1本を逆さにして箱に戻して最後に吸うといいことあるとか
今考えるといかにも中坊でノスタルジーが抑えきれん
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:58:39.52ID:DZPe5kTR
>>843
懐かしいよねwそうそう一本ひっくり返してたね
あとローカルなやつだと煙草のフィルターをコーラに一瞬浸けてコーラを染み込ませてから煙草を一気に吸う

吸ったあとのフィルターにハート型が現れると好きな人と結ばれるとかくだらない事やってたわw
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:04.73ID:+pk05TKN
似たような事を電車の切符でやった記憶がある
+−÷×使って9に出来ると良い1日になるとか…今思えば算数の勉強と頭の体操だ
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:22.78ID:Dbx7lVXZ
>>844
Y mobileのCMに出てたお
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:50.83ID:nHOA63E4
チュート福田さんの、ピスト自転車にブレーキが付いて無かったコト
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:56.20ID:nHOA63E4
細川ふみえ の スキスースキスキスー♪
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:18:00.42ID:zs4j17aX
奈美悦子さんの乳首が切り取られた件
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:53:16.12ID:0Re/VliU
明治神宮外苑のアートイベントで
工大生が作った木製オブジェが燃え子供が焼死した事件

被害者親は当然だけど学生側もキツイだろうなと思ってたら
忘年会主宰の告知がネットで流れていて呆れた
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:56.94ID:FJaCV1hp
なべやかん 替え玉受験
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:19:48.40ID:Q1HOH3gN
山口百恵の息子がロックのユニットをやっていたこと。
父親である三浦友和も若い頃、ロックバンドをやっていたこと。
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:39:30.31ID:XyyDSKf5
菊池桃子の ラ・ムー
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:28:33.02ID:XuW6PJB7
ナイトプール

>>898
オウケンムーン
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:44:32.98ID:jdLBULkr
昼のプレゼント
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:25:19.38ID:dKHpm8+Z
そんな菊池桃子さんが再婚
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:49:33.40ID:NI5+VvXd
京橋ゴキブリオフ
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:20:58.49ID:gi9igPsW
>>894
テレビで放送していた
今絶好調のはず
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:20:31.31ID:jS1xOHC9
>>922
今日流行語大賞のノミネートが発表されたけど元々の流行語大賞が始まった時はビックリハウスの全国流行語振興協会の採用作品の1位を決める企画だった。
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:19.92ID:uNU2Z8Gh
>>910

社長がうんこ半島人だからな・・・
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:58.98ID:cEwQYuP4
”フードファイター”という言葉が出てきた頃に給食でマネして窒息死した中学生もいたなあ
そこから大食い番組が下火になった
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:58:36.67ID:hf6LeQqK
トイレにセボンしなくてぇ〜 どーしますかぁ?
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:20:03.96ID:EgDoyTSB
北島三郎がヤクザのパーティーで歌った件で活動を自粛したとき、レコード大賞の放送で「北島さんは…(中略)…辞退しました」とアナウンスされた直後のCMが陽気に「すし太郎」ソングを歌うサブちゃんだったこと
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:30.32ID:iO+JJdGz
ジョルト・コーラ
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:41:14.13ID:3Qy9D4Rq
上皇が皇太子時代に美智子妃とのご成婚パレードをやった時、暴漢が馬車に飛び乗ってきたこと。
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 05:04:36.25ID:WqXvoAqX
>>964
ケータイ、PHS 11桁〜♪
ってCM思い出した

そんな訳で
ケータイの番号が○○○-○○○-○○○○
の10桁だったこと
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 05:53:52.06ID:rWIi3jBy
去年の台風で塩害が発生したこと
そのためか公園にナメクジがいなくなった
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:43:23.61ID:gi7CX7Wy
アグネス・ラム
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:36.41ID:oWbEHENj
元ZOZOの前園は次々に女をとっかえひっかえする性格ゆえに法的に結婚しないと自ら言っていたこと。
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:58:24.67ID:Tagz7Ksj
>>968

妹の小松みどりじゃないの?
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:13.41ID:u/1Xsmzf
スカスカのミカン。
牛丼の肉の表面が虹色に光っていた事。

泥臭いキャベツ。
泥臭ーいパックのライス。
豚のフンの匂いの豚肉が数か月スーパーに並んでいた事。

全部、役所の役人の指示?
0989【B:89 W:92 H:92 (A cup)】
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:07.86ID:o0roDE71
次スレを勃てること
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:20:54.06ID:7G0KdAfS
米津つうかフーリンのパプリカがすでに忘却フラグ・・。

ホント、数年前の恋ダンスとかさ、ああいう「一過性」のヒットって言わば時代のあだ花だよねえ。
あれだけバカみたいに騒いでたのに、誰も見向きもしなくなった頃の虚無感がなんとも。。
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:31:32.27ID:sSjuqDm/
いや・・・
逆にいつまでも恋ダンスしてる方が怖いだろ
すたれて良いんだよ
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:58:48.39ID:RtJbxkj0
有村架純のお姉さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 113日 7時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況