X



腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:38:30.95ID:JmdPMTzn
実際腹筋が痛くなる程笑う時ってそうそうないよね

胸スーは別スレで
胸糞むかー別スレで

次スレは>>980、無理そうなら他の人に頼んでください
宣言してからスレ立てお願いします

◇前スレ◇
腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 116
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1554559762/
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:41:44.14ID:4WWCaBJG
516 名無しさんにズームイン! sage 2019/07/30(火) 00:24:10.62 fpHuc+670
>>409
AV女優は飽和状態だけど
AV男優は足りないって聞いた

795 名無しさんにズームイン! sage 2019/07/30(火) 00:26:07.63 0FNF3nD00
>>516
そう だから貴重なザーメンを出せないのでインチキ中だしが多い
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:11:47.32ID:OEmUVgmg
東北道の佐野SAで従業員がストライキに入って営業停止してる
お盆というかきいれ時&日本でストライキという珍しい事態にびっくりしてたら
社長が無能すぎて大赤字発生、なのに自分の報酬はUP、業者への支払いは遅れる、
社員にも給料払わず発狂して暴れる、という経緯らしい

しかももともと赤字で一発逆転狙ってやったのが相撲イベント
誰が見に行くんだよw
報酬UPした理由ってのが「俺が力士になる!」という斜め上の理由w
これ、社長糖質発症してるんじゃないのw
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:20:23.11ID:2ac3LmfD
スラッシュドットとかもそうだけど、古い話題をもってこられると
なんかむかつくのは世の中のスピードがうんぬん(途中でめんどくさくなった)
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:00.42ID:enG3YsH6
>>483の要点は社長頭おかしい、って話でしょ
その話題に張り付いてなきゃ知らんことだし
自分がとっくに知ってることを知らない人がネットに書いたからムカつくって
まさに病気じゃん
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:33:59.06ID:l6Hn8iT3
591 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/08/17(土) 11:04:20.25 ID:x3lGleUn
中三の受験シーズンに元友達と喧嘩したら、メールで「あんた○○高志望だよね。私のおばさんあそこの理事だから誰でも退学させられる(ハート)」ときた。今思えば、んなわけあるかい!何だけど正直ビビった。そこでサクッと友やめ。
第一希望の公立に入学後クロマティ高校って漫画を読んだら「うちは公立校だから理事なんかいない」的な台詞があって、理事いないんかい!とムカついた
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 03:14:25.95ID:pUuM6sWt
630 名無しさんにズームイン! 2019/08/09(金) 22:53:34 ITPRIPNS0
飼い主はペットより先に死んではいけない
これが鉄則

687 名無しさんにズームイン! 2019/08/09(金) 22:57:04 ZZ2wiZlE0
>>630
まさかハムスターより先に自分が死ぬと思わなかったわ

733 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/09(金) 23:03:02 tE33ocmwd
>>687
茄子とキュウリをどうぞ
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:49.59ID:ZWsioTqE
ミミッキュがピカチュウお羨ましがってピカチュウっぽいガワを着てるって設定を逆にしたコスプレ
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:16.19ID:sl+W9SXZ
>>498
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ___   こまけぇこたぁいいんだを!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:53.60ID:q3pG2DXx
421 公共放送名無しさん sage 2019/07/20(土) 19:39:01 gq3BjhJ0
宝くじで当てて夏場は避暑で北海道に滞在したいな。

589 公共放送名無しさん 2019/07/20(土) 19:41:02 DxmxD+Ma
>>421
子供の頃夏は北海道、冬は沖縄に住むのに憧れた

672 公共放送名無しさん sage 2019/07/20(土) 19:43:09 WcRfMtvb
>>589
それだと、夏休みと冬休みが短くなるぞw
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:36:36.14ID:wXeHYS1A
【あおり運転】ガラケー女「絶対に生野署に連れてって下さいね。絶対ですからね」→茨城県警に移送

7 名無しさん@1周年[] 2019/08/19(月) 00:42:19.50 ID:/9CC5I4t0
よほど強いコネが生野署にあるんだな

16 名無しさん@1周年[sage] 2019/08/19(月) 00:44:21.40 ID:zpHVebMr0
かかりつけの警察署

78 名無しさん@1周年[] 2019/08/19(月) 00:51:28.60 ID:gzCaV6WP0
>>16
おけいさつ手帳とか持ってそう

72 名無しさん@1周年[sage] 2019/08/19(月) 00:50:42.80 ID:+cFEafTO0
宮崎 「東住吉警察署には、非常に苦い思い出があるんで嫌なんです!」
    「車の中に、こんなときに入りたくありません! 中で何されるかわからないから嫌なんです!」
81 名無しさん@1周年[sage] 2019/08/19(月) 00:51:40.32 ID:+cFEafTO0
てめぇが車の中の人殴っといて何言ってんだww

148 名無しさん@1周年[sage] 2019/08/19(月) 00:57:58.19 ID:/zc8ROys0
昔 女性を監禁した前科もあるし
去年もタクシー乗って 運転手を車内に監禁して逮捕されてる
この共犯の女性は 監禁されてるうちに 犯人に対して恋心を抱いたとかなのかな
173 名無しさん@1周年[sage] 2019/08/19(月) 00:59:59.94 ID:s8ohFC8f0
>>148
ウラジオストック症候群かいな
179 名無しさん@1周年[sage] 2019/08/19(月) 01:00:47.60 ID:Er253XL60
>>148
ステッキポルノコンジロームか
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:25:41.62ID:pXhyDPAv
そっかー渥美清さん亡くなってからもう四半世紀以上になるんだ
30代以上じゃないとわからなくても無理はない
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:35:44.70ID:RIbmSM8s
今の若い世代にとっての渥美清は、
俺らにとってのエンタツアチャコ(←リアルや最盛期を知らない)とか
そういう感じなんかな
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:37:26.68ID:hhlkXB3i
「腕に筋肉付けたい」と言う奴に
「いきなり重いダンベル使ったら腕壊すから軽いのから始めろ」とアドバイスした
後日そいつが「野球見に行った時軽いダンベル売ってたから買って来た」
「へー最近は球場でもトレーニンググッズとか売ってるのかー」と思って見たら
オリックスの吉田正尚応援用のダンベル(中に空気入れて膨らますやつ)だったw
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:27:37.19ID:Qku/wOxC
ダンベルの代わりなんざPETボトルに水でええやろ
足りなくなったらデカいPETボトル
さらに水を砂に代える
さらに砂に水を満たす
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:38:02.67ID:LZHAMwQe
昔、水を入れたペットボトルを風呂に沈める主婦の知恵(?)的なものが喧伝されていた頃があって
すごく猿知恵に思えたっけ。
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:53:25.22ID:7+XQS40J
風呂はまだ分かるけど今どきの水洗トイレはかなり創意工夫がされていて
節水しつつ排出能力を向上させるため、構造とか水量などが絶妙なバランスの上に成り立っている
それをそこら辺のババアが「ペットボトル沈めて節水のアタシ、賢い〜」をやったところで、
思わぬトラブルが起こる可能性大
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:17:39.00ID:HwbYHC+N
実家のトイレは古いからタンクにボトル沈めないともしもの時にヤバイ
タンクが異様にでかくて詰まったら溢れる
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:02:48.24ID:Vrv40neQ
404 774RR (ワッチョイ 29d5-6f5y) sage 2019/08/20(火) 19:31:23.92 ID:g7j7Mu1D0
タワマンって生活音とかの騒音はどうなの?

405 774RR (ワッチョイ 0bb0-u1lr) sage 2019/08/20(火) 22:13:11.14 ID:ytQ1I+Lp0
トランペットの音がうるさいとか聞いたな
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:14:15.94ID:4tGw+l7R
くだるといえば
「日露戦争で戦地での消化器感染症を治すために作られたのが正露丸(征露丸)」
ラッパのマークの正露丸
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 03:47:04.15ID:mcu5fHsT
260 公共放送名無しさん sage 2019/06/01(土) 19:59:34 RQxgfjgW
西の長崎、東の佐倉と呼ばれた蘭学の盛んな土地
順天堂大学の元は佐倉の順天堂

630 公共放送名無しさん sage 2019/06/01(土) 20:05:22 G4SqMH4i
佐原は伊能忠敬を主人公にした大河ドラマを作る運動してる

897 公共放送名無しさん 2019/06/01(土) 20:04:49.26 ICjqvLIX
何この嘆願w
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/272/651/3272651/p5.jpg

157 公共放送名無しさん sage 2019/06/01(土) 20:07:53 xb67e9Tl
伊能忠敬の大河は見たいな

180 公共放送名無しさん 2019/06/01(土) 20:08:19 6zogN1UR
>>157
ひたすら測量するドラマなんかみたいのか?

282 公共放送名無しさん sage 2019/06/01(土) 20:09:46 skWOY3Zo
>>180
測量地の先々で事件が起こって
それを伊能忠敬が征伐する話にすれば1年間持つだろ

241 公共放送名無しさん sage 2019/06/01(土) 20:09:15 DOpXYe+C
伊能忠敬の大河オープニングは徐々に日本地図が出来上がって行くCGで頼む
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:55:48.06ID:Aax/Ycvw
21 3K宇宙背景放射(東京都) [CN] sage 2019/08/21(水) 12:07:07.39 ID:Y8QINNKc0
多重債務者「大きく見て道を開こう」
債権者A「金返せ」
債権者B「金返せ」

多重債務者「債権者はオウムの様に(r」
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:32.91ID:rw1treb1
>>536
> 測量地の先々で事件が起こって
> それを伊能忠敬が征伐する話にすれば1年間持つだb

bヌう考えても征粕ーはマズいだろb、に
なぜ=u成敗」の誤変滑キだとツッコまbネい?
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:01:43.14ID:GZ0alJA4
せいばつ【征伐】
〔名・ス他〕
悪者・服従しない者を攻め平らげること。

せいばい【成敗】
〔名・ス他〕
@処罰すること。こらしめること。「けんか両―」。特に、打ち首にすること。
A裁くこと。裁断。
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:51:43.03ID:72aEp27X
Wikipediaのサザンオールスターズの楽曲項目でマンピーのG★SPOTの項目だけがやけに長々と詳しいこと
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:20:20.33ID:nCdLEU7u
河野太郎、無双する
ttps://pbs.twimg.com/media/EClhUHXU8AAybvk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EClhUfUVUAEgkH0.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/c/d/cd9731f9-s.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/e/1/e186fa5a-s.jpg
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:14:36.63ID:uMlqhXVL
AoEわかる人がどれだけいるかわからんけども

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f1c5-Fujr) 2019/08/23(金) 21:04:28.96 ID:s4EOezr30
>>32
セイコーマートの全国分布図
https://i.imgur.com/QjSUQJQ.jpg
https://i.imgur.com/v8KXmMP.jpg

105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW baef-O06n) 2019/08/23(金) 21:29:27.16 ID:qT6Xj+Cg0
>>93
AOEで船で上陸したみたいになってんな
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:11:18.64ID:RP76bWMa
「AoE」とは「Area of Effect」の略称です。
Area of Effectとは「範囲効果」や「範囲攻撃」などの意味があります。
カードゲームやMOBA、格ゲーなど様々なゲームで使用される用語です。

基本的には、複数人の敵にダメージや効果などを与えるスキルや技に対して用いられる単語です。
ゲーム用語の為、意味を知らない人も多いためゲーム初心者の方には使用しないほうが無難です。
https://meaning.jp ネット用語
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:16:59.69ID:/DBxZtia
アニメ YAWARA!

622 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 03:24:32 843Z7yzF
っていうか124話も費やしたのに終われずじまいって地味に凄いな

634 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 03:26:09 IUxwD+om
>>622
週刊誌掲載でページ数も少なかったし
日テレは月曜野球でつぶれることもなかったから引き伸ばしも酷かったし
まぁ色々仕方ない

641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 03:28:11 843Z7yzF
>>634
1999年10月20日
第1話 俺はルフィ! 海賊王になる男だ!
1999年11月17日
第2話 大剣豪現る! 海賊狩りロロノア・ゾロ
2001年8月26日78話冬島チョッパー編開始
2001年12月9日92話冬島終わり

2005年4月17日229話W7開始
2007年12月16日335話エニエスロビー終わり
2008年12月21日382話シャボンディ諸島上陸
2011年9月25日516話頂上戦争終了
2014年1月19日629話ドレスローザ開始
2016年6月19日746話ドレスローザ終了
2017年4月9日783話ホールケーキアイランド開始
2019年6月30日891話ホールケーキアイランド終了

ONE PIECE調べたらこっちの方がよっぽどだったわ
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:24:53.42ID:I8tYaRmD
416 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-KGSj) sage 2019/08/24(土) 12:48:11.50 ID:NGrFQbVuM
「ごめんねさとこ、うちは貧乏だからずっとガラケーで恥ずかしい思いさせて。やっぱり最新のiPhoneは月額も高くて買えなかったの。お母さん一生懸命調べてさとこが気に入りそうな代わりのスマホを探してきたんだけど、これじゃ駄目だよね?」
「ううん、iPhone6sのシルバーよりステキな色だよ、大切にするね、ありがとう!」
「キャハハッ!あの子のスマホ、アリババで$170の型落ちだけどスナドラ820で意外とお買得のXperiaXPだよ、ダサいドコモのロゴも入ってないよ!おまけに背面フルメタルのヘアライン処理を台無しにするオムツも穿いてないよ。アンテナもNTTとKDDIの2つあるから間違いないよ、
グローバル版なのにFOMAバリュープランとUQデータプランのプラチナバンドに対応したDSDSで、ストレージ容量が2倍で伝言メモ機能もまだ残ってるモデルでワンセグも付いてないから、家計にも娘さんにも優しい貧乏人だよーっ!」
「(´・ω・)」
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:34:44.78ID:CJos6kVZ
757 公共放送名無しさん sage 2019/07/13(土) 19:42:56 RWttoPcZ
フロッピーは花王か帝人製に限る

780 公共放送名無しさん 2019/07/13(土) 19:43:15 3nRg3D09
>>757
通は富士フイルム

862 公共放送名無しさん sage 2019/07/13(土) 19:44:49 JF1Py3Ac
>>780
平成一桁の頃にダイエーが
10枚980円という当時としては破格の安さで売っていた事があったが

だいたいひと箱に1枚は不良品が入っていたというw
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:37:04.28ID:o1yUCAp+
63: 名無しさん@涙目です 2019/08/26(月) 00:11:46.80 ID:mPlHTD0e0

>>8
首ってヤバイよね
1ヵ月くらい痛くてとうとう後ろ見るの辛くなって
何が原因かと思ったらテンピュールの枕が裏返しだった
それだけでこの痛み


91: 名無しさん@涙目です 2019/08/26(月) 00:14:16.91 ID:PBBmtf1r0

>>63
ワロタ
もっと早く気付いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況