X



もう新しいのにしましょって言われて書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:44:45.35ID:9C3y1p/y
古い端末で書き込もうとすると書けない

他に一人しか報告がなかったから被害者は泣き寝入りするしかないのか
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:47:02.66ID:9C3y1p/y
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1542325822/136

136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/12/18(火) 10:20:21.14ID:hU9TCzq50>>137>>138>>145>>197>>205

いまはPCから書き込んでいるが、iOS9.3.5のiPhone4sでBB2Cから書き込もうとすると
「書き込めません もう新しいのにしましょうね」とメッセージが出て書き込めないんだが
PCやChromeアプリから書き込むことはできる、ユーザーエージェントはどちらも5.0です
これはもう機種変更しろよってことかな?
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:13.40ID:Lr6ygy+m
新しくして、上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況