X



上司の謎の不機嫌でストレスの限界で愚痴りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:33.78ID:dxC/WIxv
その上司とはよく話していて、盛り上がったりしてましたが、ここ3ヶ月ぐらいから急に仕事中に不機嫌になって無視されたり、質問したら空気がどんどん悪くなり
仕事中その上司の顔色をうかがいながら仕事を進めていましたが、 今帰ってきてから凄くモヤモヤしてどうしていいか分かりません
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:50:56.86ID:I9o3cC2X
上司も人間なのでプライベートで問題あったり感情の制御ができなくって周りに求めるタイプなんだと思って割り切るしかないんじゃないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況