X



ハイヒール男子がキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:10.44ID:l3psFo51
メンズスカートとともに最近よく見かけるようになったな
性同一性障害の人とか男の娘とかは別として、本当やめてほしい。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:39:00.69ID:bJQmAsOk
ここで言うハイヒールって、おそらく俗に言うピンヒール(特に高め)のことなんだろうけど、
あの靴を履いている男を見たらさすがに引くな。
そもそもあの靴って外反母趾や靴擦れや足首ねんざの製造靴なのにね。
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:47.15ID:vK/Wo5Ep
踵から着地するとそうなるね ヒールが高いから当然だって?
ふふふハイヒールはねコツコツいわせないで爪先だけで歩くもんだな
踵をつくと膝が曲がってかっこ悪いんだな 歩幅を狭くしてスッスッと
筋力無いと出来ませんので だから引き締まった
足になるんだな 男がやるとガチムチになるのでキモイダヨ
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:32.26ID:O7u8Cntk
キモいのは短い脚でシャカシャカ出回る短足顔デカ後頭部絶壁ゴミブスメス汚ンナ女(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況