ネットで拾った変なGIF画像 その30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:22.08ID:rUvDjbx8
文字レスだけじゃ伝わらない、変なGIF画像を見つけたら貼ってみてください。
幾何学的模様と静止画無用!

■できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などは皆で注意し合って踏むのを避けて行きましょう

怪しいリンクを調べる◇aguse.net
ttp://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど、様々な情報を調査できます。

□前スレ
ネットで拾った変なGIF画像 その29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532713380/
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:30:01.76ID:S4rK4+Ug
動物虐待GIFを貼るな!
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:13:39.53ID:r9bYYreF
しつけの為なら犬をこっぴどく殴るのはOKなのに、
しつけの為でも人間は叩くのはダメ!というのは
おかしな善悪判断だよな〜。

女が社会に口出しするようになってから
ほんと社会がおかしくなってる。
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:41:15.34ID:70stjLyY
かわいいものは叩いちゃダメ!というやつか?
かわいくてもちゃんと躾をしないと本人にも良いことないよ。
今の女どもを見てるとよくわかるだろう?
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:12:34.27ID:hGYWlA6F
>>12
>かわいくてもちゃんと躾をしないと本人にも良いことないよ。

日本は女のしつけが悪いから
男の年収目当てで結婚する金目女や、整形や援助交際やAVやらと、
欲望だらけの女が増えてしまったんだよね。

日本の女ほど強欲な女は世界中にいないと思う。
今では韓国より程度が低い。
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:16:50.70ID:NvqqZBoP
援助交際とAVは需要と供給だろ
どっちもどっち
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:12:19.91ID:5GEUccQF
援助交際なんて、窃盗を万引きと言って言葉でごまかしているのと同じ。

単なる売春と買春。
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:12.96ID:hGYWlA6F
虐待されて生きるなら
死んだ方が幸せって考え方もある。
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:03.61ID:YU0et2BV
>>35
虐待ならもちろん死んだ方がマシだよ
虐待されたまま生きてる意味は無い
件の柴犬の幸福な結末を目にすればそんな意見だせないと思うけど
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:16.33ID:hGYWlA6F
TVなんてものは、
実体を映し出すものではなく、
なんでも最後は美談にしてしまうのが常。

その美談の裏にいくつもの不幸がある。
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:04:59.82ID:9790kMMz
>>43

こういうの、作ったあと
どうしてるのか気になる。
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:38:19.50ID:pTUErewC
思い切りウケると思ってYoutubeにあげてみたけど全然ウケなくて
核心部分をGIF化してみたけど全然相手にされてないって感じ?
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:06:40.79ID:sD8lPfFv
前に公園で牛丼食べながら連れていた犬にも肉をあげていた飼い主がいたけど、あの犬は長生きできなかったろうな。
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:29:42.08ID:U/byf4Vn
玉ねぎやチョコレートが猛毒みたいに扱われてるがたいしたことないよ。
酒やタバコと同じ。玉ねぎ食ったら体が溶け出すと思ってるバカ多すぎ。
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:29:03.31ID:sD8lPfFv
うちは何も知らなかったから鍋の残り汁とかを普通に飼い犬あげてけど、あるときから散歩に行くと犬がクタクタになるようになって変だなと思って病院に行ったら、赤血球が破壊されてると言われたよ。
獣医さんもハッキリとは言わなかったけど分かった時には既に手遅れだったぽくて、それから間もなくして死んじゃった。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:27.43ID:A73vYPii
>>57
2枚目よくやるわ
うちは廊下や玄関もセンサーだから玄関で来客対応中に
急に踊り出すおじさんになってるわ
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:56.51ID:RZTRvC5x
遅けりゃ出来ると思ってるなら余程のバカか天才だわ
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:14.91ID:qG+agLOe
>>87
速度や振り抜き方を見る限りは
一応パーよりグーの方が加減してるな

やられてる方は手加減された所でクソ痛いだろうけど
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:47:58.74ID:0H54/p1y
>>92
ヒデエ、FPS。
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:48.26ID:whKO/3St
>>108
ボストンダイナミクスって書いてあるが
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:54.58ID:y5HLI7Uy
>>109
>>110

【動画】なかなかエレベーターが来ないためドアを無理矢理開ける 義父「よし乗ろうか」 → 死亡
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539329697/

1 名無しさん@涙目です。(庭) [RU] 2018/10/12(金) 16:34:57.48 ID:uQc25aTN0● BE:887141976-PLT(16001)

中国のアパートで故障したエレベーターを点検する際に男性が落下死するという事故が起きた。

10月5日、中国のアパートにて起きた事故で、若い男性がボタンを押してもエレベーターが来ないため、
鍵でロックを外し強制的にエレベーターのドアを開けてみた。
彼は中を覗き機械を見ようとした際に後ろに立っていた男性がエレベーターの方に歩いていき暗闇に落下してしまった。

落下した男性はなんのためらいも無く手を後ろで組みエレベーターに乗ろうとしているが、
その場にエレベーターは無く8メートル下に落下してしまい落下死。

男性がドアを開けた理由は点検するためでなく、ドアが開かないことから強引に開けたにすぎなかった。

この2人の男性の関係は、若い男性は婿で落下死したのは義理の父になる。

この動画を見た中国のネットユーザーは「エレベーターの故障がなんにせよ必ず専門家に任せるべき」、
「婿の罪悪感はとんでもないだろうな」と発言している。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/43831
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-24.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-13.jpg
GIFアニメ ※実際の動画は2分くらい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1665301.gif
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:31.38ID:6dg6t2dQ
>>109
何度も何度も同じ事故おこしてんだけど、あいつらエレベーターの構造理解してないから扉開ければカゴが必ずそこにあると信じて疑わないのよ
だから扉開かないと無理矢理にでもあけようとするし、開いたら開いたで確認もせずに乗り込んで死ぬ
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:49:43.29ID:W4u4Cknf
>>105
後から来た犬連れた女性は婿の奥さんか?
だとしたら目の前で親父が死んでいく様を見てしまったのか・・・
全く関係ない他人ならまだマシだが
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:19:49.63ID:I2g1/oC5
罪悪感とかじゃなくて義父がとんでもなくバカなんだろ
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:50.38ID:7nSvu6yE
でも自分だったらエレベーターのドアこじ開けるような余計な事しなければ義父は落ちるような事なかったと自責の念にかられそうだ
でも動画の婿は開けた事が悪い事とも思ってないだろうから(思ってたら危なくて開けない)自分のせいでと思うような事もないのかもしれないね
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:28.40ID:0HuHe1pa
この手の事故の時いつも思うけど、ドアが開けばカゴがあるかと思うのかね
例の電動車椅子のもそうだけど
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:13:22.46ID:mk/YVv4R
飛行機って強風のときは
機首方向に進んでるわけじゃなくて
車のドリフトみたいになってるんだよね
だから、機体の進む方向と滑走路が平行なら
着陸したら大丈夫なように車輪もできてる
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:09.43ID:NUm+A8V6
>>137
できてねえよw
かなり危ない着陸だった。通常は着陸寸前に機体を真っ直ぐに直すが今回は遅すぎだった。
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:57:12.35ID:4WOq/Ekv
>>146
ゴーストライダー
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:40:03.22ID:79y/ZD0K
>>159
近藤マッチの話かと思ったらまんまマッチ棒の話だったでござる
今どきマッチの無駄遣いとまでフォローするファンがおるんやなーと思った
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:17.57ID:swnw2pg5
寝てるトトロの腹の上だ
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:16.03ID:T0dTkK9t
>>166
逆。風邪で倒れる寸前。
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:15:07.11ID:Xau3qhHm
>>174
なんだぁ…?
これぇ…
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:33.28ID:TUBPyfWj
>>179
粉塵爆発はそんなしょっちゅう起こるものではない。
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:39.01ID:sJ+2UIhQ
>>186
4枚目の指ぷいんっ!にワロタwww

>>189
1枚目、こういうのってどんなところへ落ちて行っているんだろうと思うと
無いきんたまがキュッてなる
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:59.60ID:ihaZ2pLW
>>213
動画でみたけど結末までは分からなかったが
常識的に考えてこの先生き残るのは無理だろう。
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:44:25.50ID:awr0IS9V
そう思って見るとそう見えるな
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:06:18.54ID:OirNRmOp
かけてるのはお湯なのか?目薬なのか?
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:54:44.24ID:AlZPUral
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/3/c/3c45ddf9.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/0/d/0d41b798.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/d/8/d8c422a8.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/f/8/f81eae0f.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/f/3/f3be7133.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/9/2/926c8cea.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/5/b5c5681d.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/e/2/e2fbd247.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/8/2/8268c7b6.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/5/b5e849a6.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/3/a/3ac5c388.gif
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:31:48.50ID:QsCCxAjb
>>245
グロ。悲惨な死に方
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:55:42.54ID:Ub57TtgE
>>289
運転手は倒される直前に逃げた
騒ぎが終わってクルマを起こして警官と一緒に交番へ被害届出しに行く姿をニュースで見た
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:37:19.58ID:lKaEJYxI
>>310
頭悪〜。
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:40.82ID:tAtuL92/
クレーマー女達により放送禁止になったCM
https://youtu.be/GvAC-zsWG2A?t=54

エロい顔であることは認めるけど
いちいちクレーマーに屈していたら、
何もできんようになるでー。
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:03.19ID:NU5NKvmn
>>321
これはバレバレだけど、空飛んでるヘリコプターが墜落しそうになるgifは本物に見えたな
ヘリコプターのやつは思わず声が出たもん
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:02:48.36ID:IHW/mFtS
全然笑えんわ!
信頼して体を許しているのに人間として腐ってる。
やっぱり刺青なんて入れてるやつにロクなのはいないな。
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:38.35ID:BFSotcnV
アポロが着陸した場所に、
明らかに人工物と思われるものが埋まって写り込んでいる動画。
https://youtu.be/SlUOCpDvSus?t=566
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:46:56.47ID:BFSotcnV
2つ同じ物が写っているが、これって明らかにコピペだよね。
影のつき方も全く同じだし、土から出ている量も同じだし、
盛り上がりのカーブ部分も全く同じ。
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:49:56.66ID:HqAhASlV
>>358
市原見直したわ
ただの暑苦しいやつじゃなかったんだね
0362839
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:17.86ID:4xBRr+7X
>>245
これ全部中国よね?何もかもダイナミックなのね。
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 06:14:30.45ID:kZzOkZvT
>>368
多くの女性は筋肉質になる事を嫌っているから平均して男性よりも弱いイメージがあるけど、
実際は筋肉の瞬発力が男性に及ばないだけで、その他、特に堅牢性(物理的耐久性)に
おいては男性よりも女性の方が高い。

飛行機事故等で生存者に女性が多いのはそれが理由。日航機123便の生存者は全員女性。
出産するからそう出来ているんだろうね、頑丈さでは到底かなわない。
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:54:35.76ID:goAyWmsp
>>370
単に女の方が脂肪が多いから衝撃には強い
脂身で内臓なんかがガードされるからね
海に不時着したときもその豊富な脂身のおかげで浮きやすいし体温が下がりにくいから生存率は高めと聞くね
デブが有利
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:16:10.75ID:IkTtFx+e
美容室の窓をイケメンが泡つけて拭いてて客の女が釘付けになるやつ持ってる人いる?
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:47:40.17ID:TCXO/5zW
>>375
そうそう!それです!
>>373
MVNOなんで家帰ったら開いてみるね。
どうあれありがとう
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:33.19ID:qBJZeXqr
最近この線路の問題を漫画か小説かで読んだ覚えがあるんだけど思い出せなくてモヤモヤする

どちらを選ぶかじゃなく選ぶのは確定してるけどそれがどうたらってのだったんだけど……
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:12:28.44ID:jjQMYcH9
>>386
あり!これだ。
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:20:59.19ID:oSuMbVnk
>>227
鬼太郎って右手だけ指6本だっけ?
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:48:09.75ID:EH0UFCRv
イノシンなんか直面したら命の危険があると身構えなきゃ
そんな舐めてるからイノシン救出なんて馬鹿なことやりだすんだ
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:29.78ID:FhVzSX09
>>414
台湾が入ってないな。
支那のGDPは信頼性に欠けるが面白いデータだと思う。
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:39:54.48ID:XOk2jEQX
1902年の日本で撮影された巨人(野球ではない)の動画
https://youtu.be/aBztS2lCQz4?t=57
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:10.34ID:XOk2jEQX
肉ばっかり食ってるから体臭臭くなるんだよね。
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:58.93ID:r76RNLks
魚メインだけど俺のちんこは臭いよ?
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:50.24ID:jbHABVyN
>>429
くっさ
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:14:53.06ID:5DGu3HZA
>>444
これ何?ハンガーが出てきたの?
ウケ狙いでやった訳でなくこんなことあるもんなのか?
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:07:18.46ID:C3fziBwg
>>394
そうとう なもんだな
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:43.60ID:NAiJ3Ub5
>>456
じわじわくる
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:02:42.04ID:yUNu+RMd
>>456
4つめクッソワロタ
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:42:21.08ID:pwuXg8hN
>>469
ごめんはいいから続きはよ。風邪ひくだろ!
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:42.81ID:5dbeFIFY
>>484
これはひどいw
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:47:52.24ID:ZKIUVnsu
自転車のホイール電飾アマゾンでも売ってるんだな。
ポチろうかと思ったが12000円はちょっと悩む。
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:57:36.27ID:Lyw58MxU
従業員を縛り上げて鉄パイプでケツバットする土方の動画が出回る [668785418]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541710498/

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bc6-yMC9) sage 2018/11/09(金) 06:20:49.74 ID:LcrDV2N20
gif
http://im gur.com/s6LaefP.gif

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9910-37+l) 2018/11/09(金) 05:55:32.03 ID:+1aJbpGK0

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1059462413773197313/pu/vid/1280x720/90id5KwO-N-JNkHb.mp4

https://gaten-job.com/new/9674

http://i.img ur.com/8dub1Yw.jpg

583 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-EjDC) sage 2018/11/09(金) 15:55:53.53 ID:tvTB5ta6d
報道来るぅー?http://i.im gur.com/PyXHQU2.jpg

278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f199-YP9l) sage 2018/11/09(金) 07:49:10.28 ID:q5W5/7Tt0
https://pbs.twimg.com/media/DiCPKy2VQAA0wzs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiCPPQ2UYAASlYf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiCPT0cUYAATdNm.jpg
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:07:22.92ID:4yJay3Ut
>>496
俺、まさにこの通りに親不知抜いた
もっと本格的な外科手術しないと無理だと思い込んでいたので助かったわ
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:11.96ID:0R6lYjXu
横向きって恐ろしいな…
俺は幸いにも真っ直ぐ生えたけど他の歯に干渉してたまにズキズキ痛んだから抜いた
その時になかなか抜けないってんでペンチで歯を割ったよ
麻酔増量したけど恐ろしかった
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:45.81ID:qBi/RCYt
>>499
俺もまっすぐだったけど、抜くときギッギッって音と医師のマスクごしのフーッフーッって鼻息と顎の骨がギギギギいうのが恐ろしかった
抜いた親知らずは漫画に出てくるような立派な歯だった
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:08.80ID:AHI+f9XA
体の向きは関係ない。波打ち際になれば波は高くなる。ひっくり返って元に戻れない水位の波でひっくり返れば元に戻れない。
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:47.54ID:B6nKfMKs
>>495
これは左上一枚目のやつも
手前の半透明の歯茎どけとくべきだな
2コマ目でそこにも動きがあるようになってるのはおかしい
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:19:43.95ID:RpvRh1j2
>>533

ホモじゃなかったらエラいことになってたな w
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:19:36.11ID:PRE4RFie
>>536
週に1度は真空にしてあげましょう。
ってペットショップに言われたぞ。@キャバリア
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:11.60ID:PRE4RFie
じゅんっときた
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:09:20.51ID:0JryN4s9
>>544
俺キャンタマの付け根はちっともヒュンヒュンしないんだよなあ
代わりに足の裏がジーンとして太ももの前面が力抜ける感じがする
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:31.14ID:DgVY4xnf
>>558
何で腕立て伏せしちゃうんだろw
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:56:05.83ID:26uS5uCe
慰安婦共だよ
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:36.05ID:4K24p46c
性を露骨にアピール(させられてる)っやっぱり韓国は異常だよ。
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:35:10.43ID:4K24p46c
>>573
いくら発展途上国でもネットくらいあるだろ。
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:56:19.82ID:MUI1RwEg
>>568

モロにマンコ晒している日本のAV女や
挿入までさせている援交や風俗女よりかは
よっぽどましかもな w
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:39.34ID:3SrRmr44
一概には言えないけど日本のアイドルは基本的に性的アピールNGだからな
エロい衣装を着ていても性交を連想させるようなダンスは基本しないし
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:20.64ID:8UtFQGvz
そもそもモロまんや援交風俗は公共の電波に行為自体はのらないからな
一緒にすること自体おかしい
それを言うなら幼児から死んだ婆さんまで犯しまくる朝鮮半島人は頭がおかしい
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:37.31ID:MUI1RwEg
>>585

今時TVだろうがネットだろうが同じだよ。
全て公共の場所。
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:06:42.10ID:X50uNaoS
>>590
大切だからだよ
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:40:34.00ID:av6x5Bdj
>>592
どれが?
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:54:08.37ID:3ojtZ/TJ
>>602
それで「金が溜まるから!」と仕事辞めてギャンブルに走ったら迷信だけど、通帳と一緒にしまうだけならただの験担ぎとかお守りじゃん
初詣とかも頭から否定するのかね
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:28.91ID:8ISosyQJ
初詣で今年も健康でいられますようにってお願いすれば実現するとでも思ってんの?
おめでてー頭してんな
みんなイベントとして行ってるだけだろ
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:57.03ID:T41YZCIH
>>608
>>607にそのツッコミはお前の頭がおめでてーぞw
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:15:12.07ID:HF2Uzyqd
日本人ほど普段の生活に宗教が密接に関わってる国はないと思うけどな。個々に無意識に浸透しているから無宗教だと思ってるだけで道徳心という形でしっかりと浸透している。
キリスト教でも教会が道徳を教える役割を果たしているが財布を含め落し物をしても高確率で手元に戻る。列に並んで待つ、災害起きても略奪や暴動も起こらない。道のお地蔵さんにも丁寧に手入れがされる。寺の後に神社に初詣に参ってもまじめにお祈りをするんだよ。
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:04.65ID:RVJaogrO
ハロウィンで渋谷に集まって軽トラもひっくり返しながらみんなでゴミ捨てたり耶蘇教だって言って女の子の腹蹴って殺したりな。
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:02:38.48ID:LN0TFtJJ
TVでたまにある手で書くおじさんだろ

道路の白線引きはペンキ塗りじゃなくて焼き付けるものだし
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:55:25.53ID:Iyxyrvbl
>>623
最後の半円すご!
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:43.14ID:ME433V+u
人懐っこい巨大コウモリ。
https://youtu.be/WVz8rvIl_vY

飛べる小型犬って感じだね w
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:28:29.30ID:+WLYKjKD
童貞だからだろ
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:10:54.88ID:NSeZiWkj
>>650
俺も剃るからお前もそれよ派
妖怪チン毛散らし対策派
浮気防止に剃られた派
病気で剃られた派
天然パイパン派
脛毛ついでに剃った派
ケツ毛ついでに剃った派
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:15:47.45ID:FlGWXqNM
空腹で食べた派
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:54.91ID:+WybJRv5
https://66.media.tumblr.com/2e9f576a012e3df84d1d4b682dd8d9e5/tumblr_picbbsKtDk1qbw5qso1_400.gif
https://66.media.tumblr.com/54e5bbe06167a68e7a14b9617d72e867/tumblr_phyn61hJKB1s7km96o1_400.gif
https://66.media.tumblr.com/9e3ed960f99c6f4ee7bb17aba5195d5e/tumblr_pgz57sEe0j1t1a1iao1_250.gif
https://66.media.tumblr.com/aeb1858f9d54e2ffa1bc80a726818ccc/tumblr_pgguz7H19V1vczpxxo1_400.gif
https://66.media.tumblr.com/867c7f66bc7c5bc6263701d6f39cc796/tumblr_ny9wq0xHw31ujpu5qo1_540.gif
https://66.media.tumblr.com/08e6eb86f21ee54e44c19edcd6ded675/tumblr_pht622USZP1qbw5qso1_400.gif
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:59:12.41ID:uDc1PK/L
2段オチかよwww
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:23.67ID:B5di18sY
>>671
お手本のようなキャットウォークだな
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:10.23ID:Y0DjD+sP
明らかに程度の低い映画に高評価をしたり、
明らかに優れた映画に低評価をするバカが増えてる。
きっと日本人の感性がどんどんおかしくなってるんだよな。
明らかにつまらないお笑い芸人でゲラゲラ笑ったり。
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:09:07.45ID:uqoXoVbx
>>686
504コマ目と505コマ目の30msでもう逆になっていて分からなかった。
多分チカラの入れぐあいでスライドする小物だと思う。
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:38:41.72ID:07olYJkC
主人公にクソ腹が立ったから評価1とか、
やるバカも大勢いる。
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:41.96ID:n4bRKb0W
>>694
それ普通じゃないの?
主人公の行動が全く理解できない映画に高得点つける方が意味わかんないけど?
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:51:11.64ID:Cu5hfWsC
>>693
面白さが人それぞれなのは同意だがgif動画を504コマ目がどうたら言い出すのは普通に気持ち悪いから自覚しとけ
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:02:23.47ID:07olYJkC
>>695
>それ普通じゃないの?

腹が立つのも映画の演出なのに、
そこを楽しめずに感情だけで低評価するとかバカの極みです。

そういうバカが評価するうよになり
☆の数が全く当てにならなくなってしまっているのです。
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:19.76ID:07olYJkC
猫の割に我慢づよい w
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:56:55.89ID:DhSS4NxE
>>710
ショックだろうなw
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:14:22.28ID:yGICwKuX
「我が輩は猫である」を思い出した
あれって同じような状況で溺死したんだよね
どんくさい猫だなあ
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:12:34.79ID:NmQk1C9L
>>736
まんさん、男日照りか?
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:34:12.80ID:UzPf0+iV
>>747
わらかすなwww
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:30:16.43ID:77N38OTk
>>758
このバカ女何がしたいの?
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:27:18.95ID:5uX4sm4B
>>768
まんさん、男日照りか
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:43.86ID:AeQZwp9x
>>783
胴体はまだしも手足ってどうなってンのかしら?
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:49.55ID:WO3G4tql
甲羅が綺麗だと脱皮したてで栄養なくておいしくないってTVでやってた
脱皮前の甲羅汚いやつ選びなさいって
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:20:51.94ID:mToywJ29
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544281764/
http://i.im gur.com/Hyck3gV.gif

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f17b-dVJa) sage 2018/12/09(日) 00:23:14.80 ID:1mSX/jSI0
>>2
この場合誰が悪いんだミキサーの運ちゃんはどうやっても回避できんやろ

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 99b2-o2sv) 2018/12/09(日) 00:31:28.10 ID:PPeJVGk90
>>56
日本の法律だと一応ドア開けた奴が罪になるはず
どの法律だったかは忘れた

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-mnU9) sage 2018/12/09(日) 00:32:08.90 ID:O+TIGW1Cd
>>56
ドア開けた奴

ドア開ける前にミラーで確認してないから

339 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bc6-Mzfb) sage 2018/12/09(日) 01:45:04.71 ID:uZeb6v/k0
>>94
助手席からミラーで確認出来んやろ… これは運転席っぽいが

394 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d33b-7AeR) 2018/12/09(日) 02:26:43.51 ID:S7/qRZdK0
>>339
右側通行だぞ運転席だ

400 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1173-D0aH) 2018/12/09(日) 02:30:19.73 ID:PIdirRRS0
>>339
たとえ助手席の奴だったとしても、基本的に運転手に責任がある
シートベルトと一緒で、他の席のドアの開閉まで運転手が確認しなきゃならない
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:21:24.33ID:mToywJ29
157 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-pji+) 2018/12/09(日) 00:46:11.91 ID:Ez2vaG7N0
>>2
車外に出る時は後方確認って教習所で習わなかったのか?

200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcd-O6MF) sage 2018/12/09(日) 00:56:43.53 ID:lz8V9duPr
>>2
これ防ぐ為にトラックにフェンダーとサイドスカート義務づけ必要だと思う

353 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d335-gZHs) sage 2018/12/09(日) 01:55:23.81 ID:wTnYJeX30
>>2
バイク乗るのが悪いわこんなん 死亡リスク高すぎ走る棺桶だろこんなん

411 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-2JDE) 2018/12/09(日) 02:44:06.57 ID:gRpkatpa0
>>2
免許取るときに全員に見せて欲しい
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:28:43.79ID:cDYD2uP/
>>807
ダイソンのCM?
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:04:59.00ID:tgH+FPaV
残念つうかこの発想を殺すんだよな。
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:11:49.65ID:cDYD2uP/
マニュアル通りが教師にとって責任とらなくていいからな
幼少期こそ大事なのに日本だから仕方ないわ
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:49.28ID:XtCiL4EG
だが、あれを元に他の計算が解けるか?って言ったら
無理だけどね。
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:15.79ID:sP+VrGWo
正確ならすごい便利。
でも誤差が多すぎて使い物にならないのが実情か?
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:27:06.54ID:xX1vRI/1
>>832
まんさん、男日照りか?
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:27:52.59ID:xX1vRI/1
>>834
一番かわいいフクロウ
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:05:04.85ID:Dl+9QV7f
>>731
一枚目大丈夫かこれ
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:34:04.57ID:gjlRp68+
>>839
この後…
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:08:09.67ID:HuR8dDSr
【大悲報】自作PCなんてパーツ集めてプラモデルよりも簡単な組み立てしてるだけだから自作じゃないおじさん、完全論破されてしまう [411361542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544324033/

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13be-VCQ+) 2018/12/09(日) 12:16:25.16 ID:im4441cT0
こうですか
https://i.im gur.com/SGktOAb.gif

657 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-nNsR) 2018/12/10(月) 07:36:18.58 ID:6/o1yx8fa
>>29
ヨシ!みたいな勢いで固定するバーが頼もしい

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3956-ublg) sage 2018/12/09(日) 12:29:12.90 ID:S37a6tDz0
>>29
鬼かよ

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-WxAZ) 2018/12/09(日) 12:27:30.63 ID:/32uvGtB0
>>29
こんなところにグリス塗らないだろ
cpuとクーラーの間だろ
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:23.69ID:vQx27dwB
>>850
まんさん、男日照りか?
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:49.25ID:vQx27dwB
関西弁、男日照りまんさんの
口汚いレスの数々をご覧ください

>>293
>>337
>>599
>>736←きっしょいとは、関西弁で気持ち悪いの意味です
>>744←これもきっしょい使用
>>754
>832
>850
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:29:24.59ID:vQx27dwB
イライラを溜め込んでる関西弁、男日照りまんさんの
口汚いレスの数々をご覧ください
きっしょいとは、関西弁で気持ち悪いの意味です

293 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/10/29(月) 07:48:08.04 ID:HIYBXebB
>>290 死ねよ糞猫

337 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/11/01(木) 16:35:59.47 ID:Hdtzt3sa
>>334 死ねよ

599 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/11/16(金) 11:39:53.03 ID:1wNfL+dG
>>597 死ねよ

736 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/11/30(金) 09:37:00.78 ID:toUobufi
>>733 死ねよきっしょい糞猫

744 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/11/30(金) 20:41:33.03 ID:i7x2TmQq
>>743 死ねよきっしょい糞犬

754 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/12/03(月) 11:32:08.82 ID:/VdC/Lc9
>>752 既出うざい死ね

832 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/12/10(月) 22:15:16.23 ID:rZ/R0QcL
>831 死ね

850 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/12/12(水) 12:13:42.99 ID:kodN6rbV
>835 死ね
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:44:12.91ID:vQx27dwB
>>874
ヒント

367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/03/30(金) 22:40:36.55

女の人生がまんこで出来てるからだよ

男が、ちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生は、その多くが仕事で構成されていて、ちんこだけでは生きていないから
そりゃ、ちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない

でも、女はまんこを人生の中心にして生きている

自分のまんこを誰に明け渡すか、ということが人生の重要な課題になる

だから、女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:48:18.27ID:8eREChBM
>>884
まんさん、男日照りでピリピリしてんな
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:50:06.00ID:8eREChBM
>>887
まんさんさぁ
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:03:30.57ID:4kS6jfiE
>>886
面白い
>>887
つまらん
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:09.79ID:pHMjKE0r
>>895
他にも色々、生のカエル頭から齧りついたり
象の糞を絞ってそのまま水分補給したりしているよ
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:54.47ID:4kS6jfiE
>>898
客がバニーガールの格好すりゃいいのか
俺にまかせろ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:02:09.22ID:RVsJQmNC
>>915
>>877の人がナメクジ食べてあうあうあーになったのか?違うだろ?
だから否定されてるんやろ

ナメクジ食べた人は若いスポーツ選手だったはず
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:09.18ID:d8yh6I82
DISCOVERY CHANNELでやってる名物番組だし
専門家が監修してるって字幕出るよ
食べる前に寄生虫がいるから
あれは生で食べちゃだめとか言うし
まあそういう演出の映像だよ
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:48:32.53ID:GpuaAm9b
野球場のスタンドらしき場所で
ズームで撮ってる女の子がヤバい顔しだしてカメラを背けるGIF
持ってる方 貼って頂けませんか?
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:28.59ID:UpxDCsab
>>130
>>135
傲慢すぎ。他国のことを嘲笑できない。
日本でもアメリカでも同種の事故は起きてる。
日本の大手エレベータメーカーの実験棟で最上階から開発者が籠が来てないのに開いた扉から地上まで落下死した事故があった。
大手企業本社の地上階でエレベータ点検中に誤作動で降りてきた籠に押し潰され点検員が圧死。

この手の事故動画がよく流布してる国だけで起きてると思いこんでると危ない。
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:42.61ID:YoVu5MVV
>>945
誰も他国のことなんて貶してないと思うけど?
アホなことした人を笑ってるだけでしょ
たまたま他国の動画だっただけで
ていうか始めから先進国のは動画とかあってもまず流出しないから
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:49.05ID:M6SvJi5s
>>940
糞猫はこんな時でも爪たてて攻撃するんだな。

鯉でも食べようとして落ちたんだろ?
やっぱり犬は最高だは。
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:33.48ID:M6SvJi5s
>>945
は?
電動車椅子に乗ったチョンはムカついてエレベーターのドアに突っ込んで落下死したぞ??

こいつらバカと言わないで何なんだ?
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:48:23.02ID:A6mGuqlh
>>940
「ごめんなさい、私あなたのこと誤解してひどいことしちゃって…」
「構わないさ、君が無事でよかった」
「素敵…もう抱いて」
パンパンパン
アンアンアン
みたいな展開あったんだろうな
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:29.48ID:qmYkx1RD
俺は吹田
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:50:39.73ID:13WZxOo8
猫ちゃんは蜘蛛と認識して逃げたのか、何か飛んできたからとりあえず逃げたのかどっちだろう
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:55:57.77ID:00bLBaHu
これおもろい
次スレはよ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:15:29.89ID:MLgJbuQG
>>979
最後
さんたんたる結果
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:55:54.39ID:zFXc3qNL
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:21:14.49ID:7KyZ/1Ja
あっ分かった!
平らに思える床がじつはかなり傾斜している状態なんだ。
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:48:49.56ID:SvgwF6Ty
「同じ大きさなのに違う大きさに見える」という有名な錯覚を逆手にとったフェイクじゃないかな?
出所が不明なのは追求する価値ないけど
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:51:02.60ID:DBUylc6x
づずと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 4時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況