X



レスに必ず「在日 チ ョン」を入れるキ チヲチ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:22:26.81ID:g3BakIZg
芸スポ速報+他でおなじみの、レスのすべてに「在日チョン」が入る
完全キチガイネトウヨ人間のレスをひっぱってきて、あわれな
思考回路や発狂ぶりを晒すヲチスレです
どうぞお楽しみください(引き続き情報をお待ちしてます)

ちなみに>>1は在日に特に偏見も愛情も無い純粋な日本人です
顔だけで在日認定してはヘイトを繰り返すキチの醜態を晒す
だけなので、ここで在日、嫌韓、反日論争などはご遠慮ください
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:24:15.20ID:g3BakIZg
【野球】全虎党が驚いた!阪神藤浪がプロ初の満塁弾 金本監督もびっくり 3打数1安打4打点 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537086406/

103 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/16(日) 18:05:09.71 ID:c9KLYVnn0 [4/4]
>>97
ワロタw

あの逃亡犯の間の抜けた顔がホント藤浪にソックリで毎度笑ってしまう

あの逃亡犯も、吉本芸人のジュニアや藤浪のような
在日チョン丸出しの頬骨持ったチョン顔だから
在日チョン確定だなw


昨日も早速阪神藤浪のスレで暴れてました。
相変わらずジュニア大好きな模様
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:28:02.14ID:Wc1KE0XQ
前スレ>>992

こういうキチガイは生暖かい目で見るのが一番でしょう
どうせ文句言っても「在日チョン乙w」としか返してこない、
というか返せないような本物の池沼だからね
ヲチスレでキチガイっぷりを晒すのが最適
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:47:45.35ID:g3BakIZg
【テレビ】たけし「スポーツ大将」がまさかの打ち切り なぜスポーツバラエティはウケないのか
940 :名無しさん@恐縮です[]:2018/09/16(日) 10:59:39.05 ID:c9KLYVnn0
>>244
そういやなぜかこの番組に一回だけ吉本ゴリ押しの
不人気在日チョン芸人のジュニアが出てたなw

【テレビ】たけし「スポーツ大将」がまさかの打ち切り なぜスポーツバラエティはウケないのか
1000 :名無しさん@恐縮です[]:2018/09/16(日) 11:07:22.16 ID:c9KLYVnn0
>>955
吉本ゴリ押しで不人気在日チョン芸人のジュニアが出た時はもっと不思議だった

いくら吉本のお気に入り入りとはいえあんな在日チョン丸出しのチョン顔の芸人を
スポーツ番組にわざわざねじ込んでくるなよw

【アイドル】元AKB48永尾まりや、仮面ライダーシリーズ初出演 ヒロイン熱演 製作「演技力に期待しています」
20 :名無しさん@恐縮です[]:2018/09/16(日) 11:09:59.94 ID:c9KLYVnn0
>>3
たしかにw

この子の事務所の社長は在日チョンだから押しもすごいのかなぁ

【新潮】島田紳助のインタビュー公開「テレビに出るなら“AbemaTV”」元SMAPと共演あるか?
493 :名無しさん@恐縮です[]:2018/09/16(日) 14:13:17.80 ID:c9KLYVnn0
>>492
吉本工作員乙w

ホントお前のレスは分かり易いなぁw
毎度同じ常套句のレス使ってりゃバレるの当たり前だろw

そもそもヘチマ擁護レスなんてワル目立ちして浮いてるの分からんかねぇw

吉本工作員以外で誰がわざわざヘチマを擁護する物好きが居るんだって話だw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:43.10ID:IEhRZx6z
マスコミが報道しないこと/ホルモンを扱うのは同和、暴力団、在日です。

牛を育てた生産者にはホルモン代として牛1頭につき4千円〜2万円しか
払われません… ホルモン業者はレバーを売るだけで元が取れます。

ホルモン業者は無料でホルモンを手に入れているようなものです。
日本のホルモンの市場規模は1兆5千億円以上あります。ある暴力団はホルモン
業者から月1億円以上の上納金をもらっている。ある在日韓国人(A)は牛から取
れたホルモンを洗浄し、食肉店を経営し、関東全域の韓国系焼肉店にホルモンを
卸します。

脱税の噂が絶えないAは、新宿・大久保地区で韓国人が進めるコリアンタウン化の
金主の一人だといわれています(新宿駅の隣の大久保駅周辺は韓国人が大勢います)。
つまりホルモンで稼いだ金が日本人を立ち退かせる地上げに投じられています。
内臓に病変が見つかる確率は牛は50数%、豚は60%を超える。

安くて旨い秘伝のタレの店…ホルモン剤漬け冷凍輸入ホルモン+調味料。
新鮮な生ホルモンの有名店…仕入れが暴力団ルート(コネ)。
(日本のタブー,,宝島社,2011年4月発売)
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:22.41ID:VIAWZH6e
韓国人が日本に来て驚いたところ|日韓の文化の違い|韓国人の反応 <丶`Д´><`∀´>
https://youtu.be/KSIGTi3keIY


調子にのって代表面してるバ韓国人こと在日チョンの魔神<丶`Д´>
よく日本に来れるもんだ
あんなに同じ民族が日本で悪さしてるのに
女のチョン娘はまぶたが刀で切りつけたような美容整形目
こいつのコメント欄に批評のコメントを書くと速攻で削除する
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:44:17.02ID:l5E4d2JZ
【芸能】「笑いにすることなの?」ダウンタウン松本のバナナマン日村イジりに賛否 コンプライアンス的に妥当なのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537868876/

850 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/25(火) 21:14:18.73 ID:CW7R4EOr0 [12/18]
>>828
なるほどヤフーだったか

ヤフーはホリプロに忖度してるんだな

やっぱり在日チョン和田がトップのホリプロと
これまた在日チョングループ、ヤフージャパンでは自然と淫行日村の擁護に回るかw

867 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/25(火) 21:18:02.33 ID:CW7R4EOr0 [13/18]
>>857
日村がアウトになれば、次のターゲットとなるのは
ロリコンで有名な松本とジュニアだろうな

2人とも妻子持ちだけにガクブルだな
あとロリコンで有名な芸能人って誰か居たっけ?

885 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/25(火) 21:22:31.42 ID:CW7R4EOr0 [14/18]
>>875
井上はソウカで吉本
ついでに相方の石田は、女芸人たんぽぽの川村にソックリの在日チョンw
芸能界では役満だw
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:31.46ID:l5E4d2JZ
900 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/25(火) 21:25:26.40 ID:CW7R4EOr0 [15/18]
>>881
あっこんな所に、いつもの芸スポの嫌われ者でおなじみのジャップチョンが居たw

お前のような移民の嫌われ者の在日チョンに擁護されてる時点で
ジュニアが在日チョンなの確定じゃんw

お前のような芸スポの嫌われ者の在日チョンに擁護されてるジュニアはかわいそうだw

922 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/25(火) 21:29:10.41 ID:CW7R4EOr0 [16/18]
>>896
相手にするなよw

コイツは芸スポの嫌われ者のジャップチョンだよw

このキチガイ在日チョンのジャップチョンは
典型的なチョン顔のジュニアをいじったら
在日チョン丸出しの火病で文句言ってくるから

このキチガイジャップチョンをdisるにはジュニアの名前はもってこいだぞw

936 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/25(火) 21:32:44.76 ID:CW7R4EOr0 [17/18]
>>902
コンプレックスとはお前やジュニアのような
誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
ツリ目で頬骨の典型的なチョン顔のことだよw

あと日本人にも韓国人にも忌み嫌われてる
お前のような移民の在日チョンの出自もだなw

よくこんな在日チョンがボロクソに叩かれる芸スポでいつも一人で暴れてるもんだw
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:46:53.90ID:l5E4d2JZ
946 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/25(火) 21:36:27.77 ID:CW7R4EOr0 [18/18]
>>907
だから言ってるじゃん、相手にするなってw

コイツは芸スポでいつもジャップという単語をわめき散らす
芸スポの嫌われ者で有名なキチガイ在日チョンなんだから

相手にするだけ時間の無駄だよw


しばらくなりをひそめていたが、昨日の夜は大暴れしたらしいな
相変わらずのキチガイっぷりは健在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況