X



下の階の奴が文句を言ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:23:35.77ID:RI370RSc
足音がうるさいと言ってきたが、あいつの方がドタンドタンうるさかったので、
気がつかす為にやっただけだ。
そしたら、こちらが加害者になってしまった。
ドアを開けずに閉めたままで「すいません」と謝っといた。

これで立場が逆転、こちらは今まで道理にしずかにするが、下の階の奴が再び
ドタンドタンやったら今度はこっちが苦情を言える。
ちなみに下の階のやつの苗字はタカノとかだと思った。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:26.98ID:8jp+EtFq
仲直りしそうだ、
一件落着か?
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:38:33.62ID:/IevXMjv
注意が必要
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:54.87ID:Ntqy2/bf
真夜中のパーティーとかいうホモ映画あったよな?
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:40:47.75ID:AX+hQUqp
またうるさくなってきているが
逆恨みで狂っている。
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:59.70ID:DZ7g+f9u
☆片山敬介、片山ババァから受けてる嫌がらせ一覧☆
神奈川県某所より、土日祝日以外、毎朝6時30分&毎晩22時に玄関のドアバン、ふすまを開ける閉めるのバン!!

ベランダにてタバコ吸ってる
夏場にて無許可、連絡無しのバルサン
結果、洗濯物や布団にヤニの臭いがつく

片山のババァ、自分を棚上げ文句ばかり。
隣の奥さんも洗濯物を干せないとか。

引っ越すか、タヒね。
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:47:06.68ID:aMZBMzcM
今さっきまた文句を言ってきた。
こっちもがまんしているのに。
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:14.03ID:W6BGQAUY
そんなに苦情する気力あるなら引っ越して欲しい
自分も上の階の音気になるけど、苦情なんてしねーよ
集合住宅なんて大抵そんなもんだろうに…
下着のまま外出するBBAだから、そもそも気がおかしいんだろう
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:17:11.96ID:re+BFuuL
今階段を上っていたら下の階の奴がドアを1センチくらい開けて見ていたようだ。
ドアの隙間から光がもれているので気が付いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況