X



腹の立つCM Port134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:03.35ID:1xeBxERZ
ファブリーズ定期
子供を汚物扱いするな 男を徹底的に虐げるのをやめろ。
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:54.64ID:H2i75vdz
コンビニ行ってこい!だのコーヒーとか言ってる女なんか、頭蹴り飛ばしてやれ!
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:44.25ID:UcSCHnRz
最近石女来ないけど、Tik Tokインスコしてキラキラ生活してんのけ?
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:41.06ID:Qnx3nDTr
不快な声の歌
いつも誰かが待ってるー
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:17.74ID:FuraqiqE
>>3
性別逆ならやれDVだの性差別だのギャーギャー喚くのにな。
「で?」の一言で済ませてやれ、と思うわ。
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:37:17.47ID:BqL0CF99
モンストの肉の着ぐるみが出てくるやつ
さっき初めて観た
腹は立たぬが、肉の模様が気持ち悪い
集合体恐怖症みたいなそんな感覚で
ゾワッてする
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:41:01.32ID:0m1Bih0D
時代によってCMのナレーションの声の傾向って変わってきてる
近年はかなり周到にマーケティングして、ターゲットにもっとも訴求する声の持ち主に
ナレーションしてもらってるはずだけど
その最近のCMのナレーションの声がけっこう嫌い
特に草食系男子っぽい声と、はちゃめちゃで元気って感じで声を張る男の声
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:20.27ID:WfwkRDxA
RentaのCM、みんなに不快感を与えて印象に残そうとしているのだろうか?
神木隆之介が帰ってきてからコーヒーも命令してたけど、1回に言えよ!と思った。
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:00.95ID:0qgM4nh8
歯がガタガタ坊主のくっきーってやつが出てるTik TokのCMイライラする
最近テレビでよく見るしりゅうちぇる以来の生理的に無理なゴリ押し
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:00:28.21ID:ur2cNKx+
虫除けスプレーCMのあいちゃんの旦那
仕方ないけど、あのカタコトの「アイチャン?」が耳につく
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:36.37ID:4CK6uom+
>>26
あんたとあんたが飼ってるダニもウザい。飼育放棄してんじゃねえよバカヒリ
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:38:37.31ID:OFM969GA
着物バイセルのcm見ていると気分悪くなる
坂上は別に好きでも嫌いでも無いが顔だけ映す手法が無理

スレチだけどテレビ番組の電波少年も無理だった
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:12.02ID:pbSDVE5F
ファブリーズの新しい子役ホントに嫌
「ゲッ」の顔が不快すぎる
昔からそうだけど子役って何でも大袈裟にやればいいと思ってるの多いな
ちゃんと指導しろよ
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:32.53ID:B6rWTqPS
だが、ショタコンのワシとしてはあのくらいの男子は大好物である。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:48:23.62ID:TTJQudyd
アレクサ、アレクサ言うから腹立つんだよな。
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:27:07.33ID:3VChSQE/
>>36
繁殖しか能がないゴキブリヒリが「ゴキブリ」と罵るとは皮肉ですなw
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:50:10.42ID:PJ/Mwe7M
>>37
アレクサ持ってるところはあのCMで実際にキッチンペーパーが届いたりするそうだ
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:54:17.43ID:+PmZ+v86
のどごし生
桐谷健太がのどごし生生産者らしき人の話を全く聞かず遮っていきなり飲みはじめて
ぜんぜん違う!とか喋るDQNみたいなやつ
浦島では何故か池沼ぽいし
なんかなあ
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:26:18.72ID:3VChSQE/
>>43
了見の狭さ?躾もせず公共の場で迷惑を掛けてるやつらを叩いてるところのどこが了見の狭さなの?バカかお前。

>>44
生産性って意味分かってる?ただ産むだけじゃなくてちゃんと躾けるの。それが出来なきゃ産まない方がマシなの。
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:55:49.14ID:uETlSHaP
>>45
お、ムキになって反論か?馬鹿もここまで進行すると呆れるしかないな。
お前は小さい子の親=躾の出来ない無責任者とハナから決めつけてるから了見狭いと言われる所以なんだよ。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:58.78ID:3VChSQE/
>>46
そもそもてめえがいちいち突っ掛かって来るのが悪いんだろ。論点ずらすな糞ヒリ死ねカス
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:43.04ID:uETlSHaP
>>49
論点ずらすなってどの面下げて言ってんのw躾ガーとか言い出したのお前が発端だろ?
狙って言ってんならギャグセンスだけは認めてやるわwww
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:14:01.60ID:ggHYY6PY
そろそろ秋ビールのCMになってくるな
どうせ焼いたサンマ食いながら、くぅーーっ!みたいなやつだ
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:12:22.69ID:hZMk835x
麻婆は気になるが、鯖は無いな。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:33:55.99ID:W//WjQIE
長崎限定なのか全国でも同じなのかわからんけど、オートバックス(長崎)のCMがテンション高すぎて不安定になってくる
店員たちの動きも気持ち悪い加工してあって恐怖を感じる
ナレーションもテンションアゲアゲ且つ早口で何喋ってんのか意味不明
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:14:01.78ID:e+iZDJIM
地域限定かもしれんけどうま屋のCM
中途半端な絶叫でかなりイラッとくる
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:24:53.59ID:V1zYMRWK
香取と草薙のミノキ

あざといんだよなあ。イメージ最優先のジャニーズ吹っ切れたみたいな。
つうか消えりゃいいのに。。
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:00.45ID:QhJN18lg
良くも悪くも厚かましいからな
撮らせちゃったけどリカバリーが凄かった
顔出してるし完全な一般人にはなれないから開き直って居座る道を選んだんだろうね
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:20.36ID:8Zl7wBKS
渡部篤郎のアコムのCM
これがごみ箱に入ったら俺はアコムの話をする!とか意味わからないし、最後の表情も全く意味不明。
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:40.50ID:qw+JS7c1
地元のcm。
ダブルスーツビシッと決めて
派手なネクタイをギュッとしめて
社長自らご挨拶。
だけど、ネクタイが思いっきり曲がってる。もう5年ぐらいやってるけどすっごい気になるし指摘しなかった撮影の人?にもはらたつ。

仕事の関係でその社長に去年あったけど酒を飲んでへべれけの時に言いたかったほどムズムズしてる。
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:36.33ID:tIuQxmU+
コカコーラの綾瀬はるかが「ホームラン!」って叫んでるバージョン
一人で部屋であんな叫ぶことある?
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:59.60ID:yFOznCui
チキンラーメンの音痴リコーダー不快
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:25.89ID:IfvtgEMH
音痴やデブのCMは本当に無理
特に音痴は勝手に突然耳に入ってくるから止めることもできず苦痛以外のなにものでもない
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:36:01.02ID:OPHR9stZ
大塚寧々の増毛
ウザいわ
心のなかの想いとかけてるのがうざい
もう少しスマートに作れんかな
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:15.31ID:rUpaYH7t
元トレンディドラマ俳優の布施博の工務店CM
元奥さんとDV離婚だっけ?
眉間にシワ寄せた面みてると、鉄骨振り回して暴言吐く姿が想像できる
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:52.94ID:AkWj2r4T
>>79
実況ではあれ流れるとガイジ連呼されてるな
熱闘甲子園の最後でしか見ないから1日1回ならまぁ我慢できるけどあれ連打されたらキツ過ぎる
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:23.44ID:OPHR9stZ
>>89

今日、ケンタッキーにしよう は視聴者に言ってるんだよ

ほ〜ら、こんなにおいしそうでしょ、あなたも今日いかが?というメッセージだよ
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:01.51ID:6+7xg1lx
白石麻衣の氷結果汁のCM
和太鼓叩いて「はっ!」だか「ほっ!」だか言っているが、なんのCMだかさっぱりわからないし、 見ててイライラするCM。
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:31.13ID:XXW5na8l
ここに出てくる数々の不快なのに比べたら、
クレーム出て放送されなくなった、要潤のキノコのCMなんか笑えて良かったのになぁ
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:48:18.93ID:Gn531Wrs
スマートニュース
「貴様ぁ?!」とかいうやつ
面白くないのに長々と放送してる
サンドイッチマンのマイナンバーのCMは面白いのにすぐ終わったから、余計腹が立つ
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:00:11.15ID:3wtThgJi
あの二人押してる業界が分からない
CMやバラエティのMC、どこと言って光るものもない暗〜〜〜いコンビ
貴様はすぐに変える
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:55.54ID:qqORnq99
>>92
あれって普段から趣味でも楽器やってる人が出てるのかと思ったけど、あいつだけちょこっと練習しただけって感じなのが余計イラつく
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:16:29.17ID:sIEfxx1M
>>98
練習どころか実際叩いてもいないんじゃないだろうか

アングラ劇団員みたいな女が不気味な踊りしながら
「なんとかで御座候」とか言ってるCM
結局何のCMだかわらかないし、とにかく気味が悪い
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:34:28.03ID:QkISYW1M
なんかの車のcmで、「天国〜じゃなくても〜♪」てカップルが歌い出すやつ。
最後の「風にーなりーたいー」の「いー」だけ無理やり音程外すのが毎回イラッとする。
なんであんな構想?にしたんだろう。
子供番組の途中で良く流れるから変えることも出来ん
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:41.83ID:pGpdtGfO
乃木坂は叩かれやすいけど欅坂が叩かれないのは不思議だな
俺は乃木坂とか欅坂みたいなケバい女は嫌いなのだが…
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:50.34ID:a0BaJRBh
ビズリーチはそうでもないのにキャリトレはイラッとくるのは何故なのか
二番煎じのせいだけか
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:56.37ID:Lz8f0e+p
>>92
あのシリーズはさかなクンさん以外は趣味じゃなくてCMのために練習しただけって感じでコンセプトが違うと思う
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:04:23.92ID:09I0ExTv
素麺(か冷や麦)を旨そうに食べてるのは高畑充希だろう?
ケンタッキーと並んで流れると、今日の昼食どっちにしようか迷うぞ
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:35.49ID:yM/mZ9O8
めちゃコミック
犬可愛いし歌も別に不快ではないのに何故か
何とも言えないわびしい気分になる
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:31.82ID:4INMtqov
かんぽ生命

若くて整備資格持ち、操縦免許も持ってて尚且つレシプロ機格納できる倉庫も所有する
財産たんまり
そりゃ人生夢だらけだろうよ
設定がアホすぎて宣伝になってない
やり直し
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:29.99ID:LqpCY10J
>>57
CM上の演出に留まるならまだしも、
桐谷健太が下手くそなくせに持ち歌よろしく
ドヤ顔で音楽番組に出てくるところまで含めてイラっとする
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:03.19ID:SeDOc1Jh
タブレット?のCM
人様の写真を無許可で撮影した挙げ句趣味の悪い落書きをして被写体に送りつけるまんさん
不快
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:04.80ID:fzBLV8c3
>>124
怒鳴ってるジジイはうざいけど
菊川怜ちゃんはかわいいから許す
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:54:09.58ID:fzBLV8c3
>>95
あほな小学生が貴様は?とか真似してるんだろうな
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:08.89ID:fzBLV8c3
>>104
あれが始まった瞬間にチャンネルかえるわ
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:33:53.94ID:R+30wgbz
楽々精算だっけ
わがままな新人(よこさわ)や頑固な社長(とみお)の態度が、
今にもオージンジが流れそうな嫌な感じだ
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:47:20.49ID:4K7zpw58
ダイハツのcmはとこっとん外すな
狼男もまる子も
キャラ設定把握できてないならオーソドックスなものに変えた方がいいと思う
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:17:04.19ID:+WSUC6u6
>>140
調べてみたらダイハツのCMで叩かれやすいタント系とまる子系は同じ所が制作してて、割と叩かれない方は大手が制作してるみたいだな
タントはマジで脈絡なさすぎてどうかと思う
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:52.63ID:1rACEZ+/
高須クリニック
あのへんなの見たら利用したくなくなる
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:14.14ID:4NDBCPCT
オオカミ男見たわ
変身のキッカケにも絡んでないし、車の前に飛び出して衝突防止機能との無理矢理な絡みだけ
時期的にもハロウィン先取りには早すぎる
どうオブラートに包んでもクソみたいな台本だな
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:14:48.87ID:oxl7bG5W
アコム 渡部篤郎起用してあの凄惨な出来ってバ監督センスありすぎだろ
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:09.36ID:bP94sIU/
>>152
もしかしてスマフォに移行した?
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:46.33ID:si/bcX/V
>>154
昔だけどカップヌードルで麻婆出したことがあったんよ
その時「あさばあ」ってわざと間違えて連呼してたんだけど
これってそのパクリだよな
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:33.12ID:bP94sIU/
>>156
東京周辺では放射能の影響でガンとか増えてバタバタ人が死んでて深刻な人手不足だってよ
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:25:01.85ID:EyEGgBOu
ホンダ・ヴェゼルのお洒落ぶった曲がイラっとくる。スカしてんじゃねーよ。

今気づいたがスレタイPortになっとるやん
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:32.34ID:Gjj7AaS6
>>160
歌詞が何言ってるかわからんし
チロリロリロリロリロリロロリリロリーンっていうところが腹立つ
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:24:33.38ID:yfT00Ubm
>>156

本社を東京に移したからだろ
大阪の企業のクセに東京に魂を売りやがって・・・
                        ペッ!
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:33.10ID:bDijlu16
XVのストーリー仕立てのCMなんだよあれ
あんな若い人がXV買えるわけねーだろ?
しかも美人幼馴染とドライブとかありえねーよ
話がうますぎるだろ
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:40.34ID:09Wk+twF
阿部寛と黄色いのを着た気持ち悪いガキどものCMがイラつく。
障害児の集団にしか見えない。
これ作ったやつって頭おかしいんじゃね?
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:46.09ID:YGu1szY4
イトーヨーカドーのランドセル 変な踊りと変な歌。イオンのとは雲泥の差だ
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:45:44.39ID:Z8FUkm02
アレクサ、リモコンバイブとペペローション注文して。
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:04.31ID:/WPj+1o+
渡部篤郎が出てるアコム
最後の意味不明な表情が何言いたいのかよくわからないし、ストーリーも意味不明すぎる
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:23:57.09ID:XK6L5iub
ドコモ
もはや何のCMだかわかんねえ
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:24.17ID:wRbQz1z4
サトウのもちのCMに、眼鏡双子女児が少し大きくなって出てきたが、全然成長していないな、おまいら
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:32.96ID:EgqSRZY/
女児は攻撃対象ではないが、「女」になれば話は変わってくる
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:28.27ID:qdjCC8WJ
>>179
例の分裂したバッファロー吾郎?
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:13:01.59ID:DQ2hmIV4
アマゾンの娘が小麦粉アレルギーってやつ

娘だけがパン食べれずに寂しそうだって思うなら、パン用の米粉なんて
昨日今日販売され始めた物じゃないんだから、さっさと作ってやれよ
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:37.10ID:ilaXGtqU
新essentialの3匹のクソダニ死ね。うめき声と叫びうるせえぞ馬鹿
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:57.44ID:P5S/bzSj
「ドライヤーする暇もないんで〜」
自然乾燥で後ろにくくっとけや!どうせ子供の相手で
髪の毛邪魔なんだろ?
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:49.77ID:ilaXGtqU
パンパースの生まれたてみたいなダニ赤、泣き声も気持ち悪い。
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:49:15.65ID:bjSRSpCI
>>194
MAXの方?
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:56.18ID:ilaXGtqU
新essentialのクソダニ死ね。うめき声と叫びうるせえぞボケ
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:23:32.11ID:DdhXSXir
横澤夏子、渡辺直美、ゆりやんなんとか歩か人類とは思えない異形の芸人どもを晒すのはやめれ。
不快すぎる。
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:02.63ID:908VCG5W
新essentialのクソダニわめき声と奇声うるさい死ねくそったれ!!!!!!!!!!!
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:50:35.49ID:UvkhgaCG
ステーキジュージューから歌い始めて「あれ?何の歌だっけ?」ってやつ

まずそのメロディが浸透してないと成立しねーよ
企画したやつ大丈夫か?
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:35:34.47ID:908VCG5W
AJEXのメスダニの声うぜえ死ねアホンダラ
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:17.26ID:zccwhBW6
障害者にビンゴ踊りさせたり、歌歌わせたり、なんか嫌なんだけど、差別意識うんぬん言われたくないから宝くじ買います
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:28:41.57ID:Iqdv6qRf
脂ギッシュオヤジの子を、な
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:20:26.20ID:uinEsDp4
セブンイレブンのめっちゃたまるーとかほざくブス共
ぶりっこキモい
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:57:24.23ID:t8x3CiRD
新essentialのゴミダニわめき声と奇声うるさい死ねボゲ
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:35:08.43ID:t8x3CiRD
サトウの餠 例のブサ双子を食べ物のCMで使うって凄いな。しかしこいつらのごり押し、母親は枕やってんだろうな
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:44:03.65ID:t8x3CiRD
サトウの切り餅 バッファロー吾郎が二人いるように見えたが錯覚か?
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:44:57.72ID:t8x3CiRD
ニトリ ガキに商品の説明さすな。滑舌悪いしうぜえ。
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:45:30.43ID:jcqA0PFa
オッケーGoogle

腹立つって言うか、シャンプーしながらヨシキに電話してってどんな状況なんだよって思う
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:15.37ID:2SBdhv4+
出川が出てるシャンプーのCM
それリアルだな〜とか、出川全く関係ないし、なんで出てるの?
わざとらしいCMも不快
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:03.44ID:Bt3f/p+Y
>>239
ホントブサイクな池沼で喜ぶとか日本人のレベルが知れるよな
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:23.23ID:ijKU+DWS
>>241
いちいち煩い。
夏休み終わったんだろ、早く寝ろ!
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:52:51.01ID:tn31XcRK
エッセンシャルの奴
勝手にパコッて三匹ヒリだしたダニヒリが
忙しくてドライヤーもかけられないとか言ってる奴
そんな愚痴言うなら最初から考えろっての!
あのダニ共の放置っぷりが躾が出来て無い証拠!
こういう奴らが世の中にいること事態悪!
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:23.93ID:tn31XcRK
ダニとダニヒリが出てるCM
全て嫌悪感ある
それを企画している奴ももれなくダニヒリ しね!
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:31.14ID:mKf2GFDJ
>>245
ほんと勝手だよねあのバカヒリ。それとクソダニのわめき声と奇声が不快。
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:53:52.16ID:mKf2GFDJ
新essentialのカスダニわめき声と奇声うるさい死ねクズ
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:16:41.65ID:phVD5YSt
おかしな名前を名乗るのと地方訛りがもちネタなのか?
インディードやらマンガなんとかやら
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:26:30.08ID:fDFHG0AS
藤田朋子の青汁
彼女の連れ合いって病気のデパートなんでしょ
テレ東の主治医が見つかるでは高血圧、肥満色々病気持ちで何度もやってたし
藤田の青汁飲もうと思わないわ
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:37.13ID:b5V1iBE2
ハズキルーペ
「文字が小さすぎて読めなあああい!」とかガキみたいに大声で発狂すんな
自分の不倫バレも読めなかったクソ老害が吠えんなクズ
インディードもそうだけど他人を不愉快にして名前をおぼえてもらおうというスタンスなの?
名前は覚えるけど心象は最悪だし誰も使いたいとは思わんわ
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:10.77ID:NI4bOUKC
>>259
大声で怒鳴る意味が分からん
インパクト与えたかったんだろうが逆効果だろ
ルーペ欲しくてもハズキルーペだけは買わんわ
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:26:07.75ID:m3isDfzp
クラウンビヨンドのCMの曲、気持ち悪いからやめてほしい
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:42.86ID:mKf2GFDJ
新essentialのクソダニわめき声と奇声耳障りだ死ねコラ
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:48:25.23ID:A/cXY9ZJ
essentialのCMオーディションに落とされたのかしら?w
こんなとこに書いてないで自分磨きしなさいよ
その性格が顔に出てるから落とされたんじゃないの?www
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:33:26.11ID:q4tAORbG
>>165
共産党系だから
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:27:00.51ID:q2CKbJoy
オッケーGoogle とか Siri とか絶対言いたくないんですけど。
つか、見てるこっちが恥ずかしくていたたまれない。
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:19.30ID:RDhNlDpp
「リキッドファンドがパクトになった」?
それを言うなら「リクイッドファウンデイションがコンパクトになった」でしょう
日本語で言うと「液体構築物が圧縮化された」かな。
なんかわからん
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:41:41.55ID:/KGyCddf
>>279
なかなか同意できて暴言もアリで面白いから24時間態勢でカキコして欲しい
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:30:45.81ID:7hweqWvv
>>281
同意
他にも食い物系で目を瞑ったり顔をしかめたり上向いたり、お前らうまかったらリアルでそんな反応すんのかと。
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:58:46.39ID:agneRXDR
リーブ21の社長?ってずっと中国人かなんかだと思ってたけど、
この前名前ワイプが日本人の名前に見えたんだけど…
日本人だとしたらなんか喋り方おかしくない?
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:05.65ID:pIQgjtoH
アルソックのCMはいいかげん滑っている事に気が付かねえのかなあ
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:10.09ID:DGnEJggx
>>294
今夜は宵っ張りだな
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:18:23.26ID:nIm/zfRH
>>294
見たけど全然わめいてないしうるさくないぞ。いくら子ども嫌いだからって過剰反応すんなよ恥ずかしい奴だな。
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:56.74ID:6GSlGbbx
パズドラの女の子がかき氷食べたりそーめん食べたりしてるやつ
どっちのバージョンも暑くて胸元扇いでるような仕草が男の視線を集めようとしてるんだか知らんがイラットする
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:56:44.10ID:La/XENl5
「さんびゃくえん・・・さんびゃくえん・・・」の前に口を動かしているのに声が聞こえない。
気になる
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:36:46.31ID:JeS0bGee
水原のドライヤー
クセの強い人は障害者の物真似して笑わせる朝鮮の伝統芸みたいで不快
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:34.85ID:bIUSYQsz
>>306
民主党の奴がそれを言って訴訟にまで発展したぞ
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:20:01.39ID:+1+HTLWy
パズドラの女の子がかき氷食べたりそーめん食べたりしてるやつ
消房みたいでなにひとつ色っぽくもないクッソくっそ糞ブサイクなくせに胸のぞいたりキモい表情したり
胸糞悪くて吐く
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:07.73ID:T6TqPd8e
「クルーの満足度、84%」
「まだまだです☆」

84%は十分高いけどまだまだ上を目指す優良企業ってか?
なに意識高い系みたいに言ってんだ
90%越して偽装についてしっかり謝って全面的にクリーンな会社になってからそういうこと言えや
意識低いにもほどがあるわ
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:02.57ID:kOEU76ON
テッペキーン!って全力で演じてる鈴木亮見てると
いい大人の男にこんな事させんなよと思ってしまう
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:28.23ID:nvfRyeLt
水原はチョンとアメリカの雑種やぞ
日本名付いてるけど日本分0%やぞ
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:32:17.32ID:Ueze/50w
エン転職
なにが言いたいんだろう
かわいこぶってる女が激しく気持ち悪い
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:32:35.33ID:8RpOvwaD
>>294
エッセンシャルのCM、こないだ初めて見たけど、ダニちゃんいるの?
出川とおばちゃんたちしか印象に残ってないんだが
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:28.89ID:y02TwoUL
>>327
だよね
本当に大嫌い
出てくる役者がこうも次から次と嫌いなのばかり
でも好きでも嫌いになるわ、それくらい大嫌いなCM
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:17.37ID:qsiBnVw0
つかまり立ちし始めた我が子がしょっちゅうひっくり返って頭をぶつけるので買ってみました、てやつ。
つかまり立ちし始めた頃にそんなにしょっちゅう後頭部をぶつける程のひっくり返りを見せるなら病院連れてって脳の伝達神経、運動神経系統調べてもらえよと思う。子役も別に可愛くない。
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:17.91ID:XqfxwHhB
ドコモのラーメン屋に転職したCMとかもはや何のCMかわからんよな
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:41.03ID:uXTDSuJe
オッケーグーグルの、最後に出てくる女がぶりっこして
「してくーださい」とか言ってるけど、あんな余計なこと言うと
「ヨクワカリマセンデシタ」とか冷め切った声で言われるよ
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:01:01.16ID:CRcd18YW
>>328,329
CMの質も白犬から始まって3社横並びだな

あんなもののためにスマホの高い通信料を上納する奴の気がしれん
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:55:24.76ID:z/QIxJVX
「あなたの瞳の色は何色?」とか言ってるマキアージュのCM
この手のCM等のせいで「瞳=黒目全体の事」だと勘違いしちゃってる馬鹿が多そう
瞳(瞳孔)は黒目中央の真っ黒い小孔部分の事なんだから色も糞もねーんだよ
単に目の色でいいだろ
どうせ「語感がいい」から瞳の色って言いたいだけなんだろ?
言葉の意味を乱してまで語感の良さを優先させるのは不愉快だわ
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:36.23ID:roTAEzU+
「よく聞こえる!」
お前がうるさくて天気予報が聞こえない
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:24.38ID:0wMNlmvi
イジメられてたことを告白して同情票貰おうとしたけど日本人全体をディスって自滅、活動拠点をアメリカに移したはずなのに日本に居座ってる人だよ
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:33:39.28ID:2hLWynBv
北川景子とかローラとか、
カッコいい美人さんだなあと思って調べて、あいつだったのかと驚くパターンだね。
川栄李奈とか。
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:01:38.27ID:Teg/HBNr
「一生くん、結婚はまだか」って言われてるが、その前に双子が生まれているよね。
このCMシリーズ化するつもりなら考えておいて下さい
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:18:37.11ID:dgODiaDv
駆け込み出産するような無計画な女を今までの人生捨ててまでヤリ捨てするか迷っている図でしょ?
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:08.41ID:mBkEDC3E
きゅうりのキューちゃん。
高梨沙羅の作り笑顔が怖すぎる。
目が全然笑ってないし、口角無理やり上げてるだけの口元。
初期の頃のあどけない少女の面影は全く無いな。
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:11:37.11ID:u9xMJxUq
きれいな着物着ててもイモトのブス加減で嫌悪感しか湧かない
商品名にしちゃってるし今さら切れないんだろうけど
イモトのWi-Fi使いたいって気持ちには微塵もならない
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:06.37ID:Grgc1lU8
イモトより男性ユニットのガリガリのオカマみたいなのが気になる
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:40.98ID:MnL+Xo0F
おおたけしのぶはいい加減引退してくれ
見るに耐えない
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:24.82ID:wDO0rxqA
胃腸波が記憶力を改善というから、どんなオカルトかと思ったら、銀杏葉だった。
同じようなもんだな!
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:37.23ID:Ka/cqEKv
パナソニックのドライヤー
あれ使ってるけどくせ毛もダメージも剛毛も解決しないよ
「乾く」それだけ
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:28.71ID:0+TB3XnN
>>376
今更初めて見るとかこれまで刑務所暮らしかよ
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:55.65ID:N8LVIn2u
イモトは呼び捨てで社長の西村はさん付け
まともな会社じゃない
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:50.03ID:/iG1BT6p
スバルのXV
若い女の子がボクシングやってアウトドア満喫して海で遊んで。
かつてのグーグルのちょんまげ男並みに金と時間を持て余してる感じ。
現実離れしすぎ。ああいうの共感するやついないだろ。
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:44.70ID:caj+i2UQ
波瑠のビオレの洗顔料のCM
大体、波瑠の鼻と口元が気持ち悪いので
泡がどうとかも頭に入ってこないし
そもそもあんなヘッタヘタの泡の洗顔料なんか使えない

吉岡里帆のなんとか乳液です!って言ってるCM
ただでさえムカつく困り眉の吉岡里帆が
最後の口膨らませて友達と自撮りしてるのもキモい
CM作ってるやつらはこの商品を売る気がないのか?
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:09.43ID:0qW8ln88
なんかごめんねまずは大人になろうとか言ってる車のCM
そのセリフの声がうざすぎる
こもりつつ上ずってる感じが受け付けない
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:36:31.33ID:gWNKtTu3
丸亀女将代わってからなんか気持ち悪い
前女将は不快でもなかったのに
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:09.91ID:96bM5Gif
>>403
そーそー!しかも夜中ひとつ置きくらいであのCMでムカついた。でもちょっとクセになってやると見てしまう
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:10:10.87ID:IA5BGzXG
前の方がよかった
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:39:02.22ID:IA5BGzXG
松岡転職サイトのCMも不快だな
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:18:42.67ID:vjZJdZgC
広瀬すずのアースミュージックエコロジーのCMで流れてる音楽うんこすぎるだろ
頭おかしくなりそう
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:01:54.00ID:7SWYx2O9
3D彼女って映画のCMがキモすぎて無理
眼鏡でデブのキモヲタの見た目がキモすぎて無理
俳優なんだろうけど、よくあんなキモい奴見つけて来たよねと思う
役作りで太ったとしてもキモすぎ
そもそも太る必要ないだろうから元からデブなんだろうけどデブキモイ
顔も鼻が丸くてブサイクだし顔がもうキモい
キモヲタ演技が上手いのは演技が上手いってことなのかも知れないけど
あの太ったデブ体型と不細工な顔だけでキモいから無理
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:58:26.18ID:d1vMp0me
日清のCMって、ここ最近ずーっとすべってるよね。なんか、全然面白くないセンスのないやつが独りよがりで、面白いでしょ?ってドヤ顔してるようなのばっかり。
あまりにイラつくから日清商品避けるようになったわ。
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:04:09.68ID:BNQWksDF
>>427
CMクライアントもOKを出す上層部もアホすぎ
ガナリ合うカップヌードルのCMはホント不快
女バージョン(メシ)まで出してきてさらに不快

自虐的チキンラーメンの広告とか
日清の迷走はいつまで続くのか
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:38:15.90ID:rbp7BEdq
>>413
檀れいの方が不快だった
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:40:41.38ID:rbp7BEdq
>>422
学割CMかなり前に終わってるんだが?
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:49:10.56ID:rbp7BEdq
bigboy 大俵ハンバーグのナレーション
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:51:47.21ID:2wX4slVX
新シリーズになりましたって、前のが完結してないときぼちわるい
宝くじやDOCOMO
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:25.57ID:rKedTB5H
人間ドッグのことを一日に何度も思い出させんな。
住友生命
おもしろおかしく取り上げるものでもないだろうが。
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:42:12.97ID:84B8bshl
>>438
お前は犬なのか、人なのか、どっちだw
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:40:13.87ID:gcqSQF0X
>>448
こいつはダニ、バ監督、バカ声しかボキャブラリー無いんだよ。あとこいつの文章は下品で見るに堪えないんだよな。育った環境が最底辺なんだろう。
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:52:09.11ID:mcvADtgD
アフロマジで引っ張りダコだな
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:53:02.06ID:YUglD179
新エッセンシャルの腐れダニ呻き声と奇声うるせえさっさと死ねクソが
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:46:53.73ID:1xefVojy
エッセンシャル、子供は別にどうでもいいけど「ドライヤーする暇もない」
とか言ってるおばはんがヤダ
どうせその髪型に遭ってないしブスなんだから和田アキ子みたいにでも
すれば?楽だしどうせブスだしと思う
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:34:01.20ID:mcvADtgD
>>460
だが、忌避するポイントは押さえてるかと
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:30:39.72ID:egQMbR4p
腹は立たないけど、サラさんは6時間寝て学校までは往復3時間かかります
世界には学校に通えていない子供がいます、的なACのCM
これ、世界にはいろんなレベルの国があって
サラさんの国はまだその段階だとしか言いようがないと思う
サラさんを学校に通わすにはサラさんを労働者としてあてにしないように
親を教育して親の給料を上げなきゃ無理
サラさんの家の近くに学校を建て、それなりのレベルの教師をそろえ、
学を得たサラさんに相応しい職を用意する‥誰にそこまでできるのかと
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:55.61ID:WdOPzesT
>>456,460
>>266
266 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/08/31(金) 00:48:25.23 ID:A/cXY9ZJ
essentialのCMオーディションに落とされたのかしら?w
こんなとこに書いてないで自分磨きしなさいよ
その性格が顔に出てるから落とされたんじゃないの?www
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:30.11ID:u46V/Cuk
ここれだかなんだかいうガキタレはいくつになるまであの気持ちの悪いしゃべり方を続けるつもりたろう?
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:04.64ID:kddqeXZ0
トリバゴのcmもアレだが

実際に使って「最安価格!」と表示されているからワクワクしたのに
タップしたら空室無しですと出てくるパターンが多くて腹立つ
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:29:50.46ID:bPgDMR0M
エイベが絡む番組アニメCMもれなく糞
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:17:50.47ID:6E89gFRd
ホットヨガはLAVA♪
踊っている馬の群れ、あれがラバのつもりなら、もっとわかりやすくして下さい。
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:52:36.27ID:0PuegNE1
岩下志麻さん
なんか無理してるな
腹が立つのではないけど年相応のお顔でいいのかなと
ヒアルロン酸注入パンパンの頬、しわ取りかわいそうになる
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:24.14ID:uw+21SjW
膣カンジダは自分で治せるってcm

なかなか画期的だが最後の「やるじゃんワタシ」って何だ
何が何でも自分を褒めてあげなきゃダメなのか?
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:55:24.34ID:IkkWYBCm
海外行くならイモトのWi-Fi、社長の名前は○○さんって身内なのにさん付けする?
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:37:02.93ID:LCUrf4B7
オオカミ男だからってそんな所に立ってちゃダメだよ


関連が意味不明
数十秒のストーリーすらまともに考えられんのか
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:34.06ID:lbQLdMF7
新エッセンシャルのゴミダニ呻き声と奇声うるせえさっさと死ねカス
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:54.70ID:uw+21SjW
>>493
私も女だ
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:35:23.20ID:uw+21SjW
そこまで深く考えてない
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:31.01ID:8MZlyEPc
きょ…巨大クリトリス……
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:58:52.88ID:xGAg0ecB
下の病気にドヤ顔がウザいんだよ
やるじゃんというほどの事か、ひっそり治せって病気だろってこと
だから、脚本も知らない間に治ってました・・でいいじゃん
CMだからって堂々〇〇なんていうことか
どや顔はやめろ
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:28:28.75ID:2YtriyTs
カンジタはなぁ
全く関係ない病気で弱り切っていたときにカンジタにもなったな
普段はなんともない自分の菌にやられる感じ
別にこっそり治さなきゃいけないようなものでもないが
「なつぅは股間がかゆくなる〜」ほど堂々としなくてもいいが
あのCM気持ち悪いわ
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:10.93ID:wWdNCtdL
TikTokの「自分大好き」感が吐き気がするほど苦手
ここまでして自分を認めてもらいたいの?
ここまでしなきゃ認められないほど無価値なの?
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:02.83ID:yDqYTW55
ジャパネットのダニ赤泣き声ウザイくたばれボゲ
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:33:54.33ID:ltTVDevp
橋カンの顎クイとか言ってる奴
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:10:45.43ID:0eq8BUZX
かつては安室ファンだったけど、ファン達がHERO歌うCMは引く。
私はかつて好きだった頃の安室のYouTube観て満足。
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:46.66ID:VBnXi18o
DOCOMO
売れてなかったキャラクターを人間に見立ててとか寒すぎるし、
元がブサイクキャラなら変身後もブサイクじゃなきゃ変だから
設定がお粗末にしか感じない
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:01.03ID:pZdSeMKx
>>519
星野源のブサイクさ加減もムカつくし
最後のキメ顔は全員腹立つ
新しい()docomoなんて始めなくて結構
つーか、昔からシリーズ始めてもどれも尻窄みじゃんか
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:37:44.30ID:rILQnFHq
>>501
>>266 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/08/31(金) 00:48:25.23 ID:A/cXY9ZJ
essentialのCMオーディションに落とされたのかしら?w
こんなとこに書いてないで自分磨きしなさいよ
その性格が顔に出てるから落とされたんじゃないの?www
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:14.24ID:g+sh3sYN
ドモホルンリンクル、私ももう30歳、〜のお年頃、30でお年頃って…
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:30.49ID:0Zi9A9HI
「ボクが寝てる時にステーキ食べてる!」
声だけの子供が、きよらかと思った。別人だけどかなり似ている
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:13:00.92ID:AtPIPg7f
>>522
メイクですごく印象変わるよね
深キョンももう35歳かあ
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:38:31.79ID:5/Ma+zOd
ケンタッキー
ケンタッキー美味しそう!食べたい!ってならない

高畑みつきは嫌いじゃないんだけどな
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:44.64ID:2gUp8Oao
新人OL、上司とのからみ、社長秘書、告白されて「ゴメン」、競馬初心者
彼女のCMうまく繋げると一つのストーリーが作れそうだね。
嗚呼人生は夢だらけ
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:09.28ID:sWyLVNSQ
>>529
>>266 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/08/31(金) 00:48:25.23 ID:A/cXY9ZJ
essentialのCMオーディションに落とされたのかしら?w
こんなとこに書いてないで自分磨きしなさいよ
その性格が顔に出てるから落とされたんじゃないの?www
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:59.73ID:ZFCYpMMV
>>530
オーディション受けるほど思い上がってないわよ
不細工なのは自覚してるし
ただ単に僻んでるだけだからそっとしといてよ
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:59.09ID:Qdt/kLdb
橋本環奈の顎クイとか言ってる奴
顎クイとか壁ドンとかマトモな人間は絶対やらん
相手を軽視した無礼極まりない最低行為やぞ
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:26.73ID:5VWgZJ27
石神国子さんが神泡だって
この神はなんだろうね
神社なんて邪教だと否定する宗教の広告塔なのに
簡単に神〜なんて口にしてもいいのwwww
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:29:07.13ID:/KcMW96m
>>543
オマエモナー


いいレス番なのに残念な子
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:51.90ID:Qyy2D9wt
ダニダニ言ってるのはNGしやすいけど反応するヤツは毎回言葉変えてくるからNGできない
むしろ後者の方が荒らしそのものだと思ってる
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:26:46.82ID:gql+C1sM
Google
電気つけて。30分後に文房具買うってリマインドして!
電気ぐらい自分でつけろよと思ってしまう。
外で話してたら、なんだこいつと思うけどな。
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:32:25.08ID:ezzJ93V8
新エッセンシャルのクソダニ呻き声と奇声耳障りだ朝からうるせえさっさと死ねクソアホンダラ
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:18:05.89ID:QYIayB7w
>>546
その前のが問題編で、「テレビのリモコンやスマホをグーグルに捜させるって可能か?」と思いながら見ていた。
今度の解決編で「あ、なるほどそういうことね」と納得。
そこにひねり、ユーモアを入れ過ぎると不愉快に思う人がいるんだろうね
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:07.93ID:jhLYRFMi
乃木坂減ってきたと思ったら今度は欅坂
ウンザリです
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:35.30ID:KOoN14Yx
浦島太郎の誕生・命名編はわりといいけれど、その前の、金太郎が手を挙げるときに脇の下を隠すのはどうかと思った
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:21.91ID:VqGJNLXm
>>484
キャラクターの愛称が「ラバちゃん」だそうだ。
「つちやたおとラバちゃんズ」とテロップを出しておいたらよかったのにね。
で小さく「ラバとは馬とロバの云々」も入れておけば、ラバってなに?という疑問にも答えていて親切
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:28:39.45ID:8Rkx/qIK
>>500
社長がボクサーやったり果物から出てきたりいろんなバージョンで楽しめるしな
「本人」じゃなくて「本物」とか出てるしな。
出たがり社長企業はどうなることやら
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:13.88ID:ORsRkaYx
Lavaはせっかくホットヨガやってるんだから

Lava=溶岩と絡めて脂肪燃焼、とかやれば良かったのに
ラバと意味が全く繋がらないじゃん
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:40:31.69ID:onxhvSj5
ミンティアとか丸亀とかen転職とか松岡出てるやつ男に媚びうる感じで総じて気持ち悪い
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:06.75ID:hgocUtig
吸う人も吸わない人も共にわかり合える?
そんな世の中は未来永劫ありえない

必要なのはただ一つ、望まない受動喫煙がゼロの世の中

ブリティッシュアメリカンタバコとやら?
さっさと潰れてください。
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:34.95ID:Z0Doe3Zs
今のタバコを取り巻く状況に逆行してCMやりまくってるブリティッシュコロンビアタバコって一体何者なんだろう
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:08:03.27ID:yMeDTa48
タバコの外国のやつ、本国に帰れ!と言いたくなるね。
トランプとの秘密忖度でもあるのかしらん
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:13:58.95ID:4wpsG48e
安室奈美恵のド素人どもがきーみーだーけーのーひーーーろーーーて連呼してるCM
宗教みたいでキモいし安室奈美恵好きでも嫌いでもなかったけど嫌悪感沸いてくる
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:34.25ID:E+w61WGQ
ドコモはまーたクソつまらんCM出してきたな
一休さんにかける意味がわからん
再放送で知ってる年代も少ないんじゃないか?
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:11:16.03ID:mObwzpzz
「吸う人も吸わない人もお互いに」という言い草が大好きなJT
迷惑かける側とかけられる側が対等なわけないだろ。

「吸わない人も、ちっとは我慢しろっていう意味か?」と聞くと
「そういう意味ではございません」と、しれっと言い張る
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:32.61ID:14VGrtPA
>>583
まさしくバ監督だな
0585宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:15:24.66ID:4loWGxyA
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:47:49.33ID:jUGwe+Ox
マネースクエアとかいうFXの広告

手に気持ち悪いメイクしたものを見せられたって、自分の資産溶かそうと思うやつが増えるわけないだろ
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:07.58ID:1zEXK/6U
スシロー やっと馬鹿声降板して立木さんになったな。なら最初からこういうまともな声優使えっての。
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:31.19ID:8iqCez+/
ドコモと日清はCM担当かえた方がいいよ
ワイドコモのCM見てダメだここ思って他の会社(auだがまぁこっちもアレだけど)にかえさせてもらった
日清も嫌悪感からして買わない
ワイみたいな奴もいるからCMはちゃんと作った方がいいよ
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:09:14.12ID:Xri31Ial
今日安室引退だっけ?
バックグラウンドもあるし頑張れ&お疲れさんとは思うけど、安室ファンのCMが色んな意味で外しまくりでクソうざかったわ
それも今日で終わり


……だよな?
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:53.86ID:xhL09rT8
ホンダの赤い車
お経みたいな歌詞が聞き取れないやつ一日何回聞かせるつもりだ
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:44.88ID:TXduLB6Z
NetflixのCGアニメ映画

中華クオリティの気持ち悪いCGに何番煎じかも分からない手垢付きまくったストーリー
断片情報でウンザリするレベル
見る奴がいたら相当暇なやつだよ
よくこんなのCMでプッシュしようと思ったな
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:27:32.73ID:r3YIYgui
>>547,554
>>266 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/08/31(金) 00:48:25.23 ID:A/cXY9ZJ
essentialのCMオーディションに落とされたのかしら?w
こんなとこに書いてないで自分磨きしなさいよ
その性格が顔に出てるから落とされたんじゃないの?www
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:37:39.82ID:H6yt1Yo+
チクショーーーーーーーーーーーーーー!!!Netfliィィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーx!!!!
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:44.35ID:LWChRsMg
デレステ
ゆずのドアップは気味悪いです
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:48:38.81ID:Lxxcy7OJ
GU 馬鹿声以来の腹立つ声だな
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:33:04.33ID:1WpU7P13
日清のヤバい、なんか熱い
いやいやガラが悪いの間違いだろ

ACの思い出は日本の人
日本人が外人の声を猿真似アテレコとか寒すぎ恥ずかし過ぎ
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:55.86ID:Lxxcy7OJ
「スウェット着てるんですけど〜」バーカ、死ねや
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:26.30ID:hhJMPbxj
マンショッのこっとならわっかるんだっ
たらたったったった・・・マンショッの・・・
クドイから5秒にしてくれ
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:05:38.77ID:PMyFel6N
ソフトバンクのダレノうさぎ

この程度のCMでも棒演技かよ
ハリウッド行きたいなら本気で演技指導受けろや
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:28.11ID:nqRnwhlx
CMが気に食わない程度で自分の使う商品を変えるオツムの奴がいるらしいw
しかも大威張りでそれを公言する恥知らず振りw
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:12:15.27ID:OTFLsbP7
高橋衛歯科医院 ホラーみたいな音楽止めろツンボ
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:22:13.66ID:zlNEDU8L
>>613
でもCMが気に入ったら買うんでしょ?
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:30:37.78ID:JNQuoLvm
その逆も十分あり得るわな
反感買ってでも印象に残るcmが必要だった時代はもうとっくに過ぎた
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:46:51.66ID:RqpY2R8L
ブリティッシュアメリカタバコはイギリスの会社だな
中国を阿片漬けにして中国人をジャンキーにした次は日本をタバコ売ってガン促進かよ
まさに鬼畜やな
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:10:12.86ID:1oa9xxyC
>>621
あらあらそういうの苦手なのかしら
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:36.80ID:p+QuTZf8
1UPのCMがクスリとも笑えずとても不快
あれはどこを面白いと思えばいいんだ…
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:58:45.99ID:e3e/l4+O
なんでこうどこもタレントメインにしちゃったりドラマみたいにシリーズ化しちゃったりするのかねえ
単体でタレントに頼らずビシッとしたの作れよ
十万石饅頭みたいな
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:08:01.06ID:vLElTM7m
腹が立つ程でもないが、頭頂部に付けるウィッグのcm
あなたもJOJO髪しましょ!
で毎回草生える
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:36:10.01ID:hDW34kdR
AJEX メスダニの声が耳障りだ死ねくそったれ
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:36:44.07ID:hDW34kdR
AJEX メスダニのきたねえナレーションがうぜえ死ねクソボゲェ!!!!!!!!!!
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:46.65ID:FSliC9Qc
GU 「スウェット着てるんですけど〜!」バーカ、死ねや
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:20:20.68ID:HVR2pMkv
新エッセンシャルのクソダニ呻き声と奇声耳障りだ朝から不快だ死ねカス
0653おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:13:32.05ID:MKJ3Tyzj
どんなドラマの予告編かと期待させておいて、「ニコアンド」で尻切れ
これ、「ニコアンドはドラマ『描き直し』を応援しています」のパターンじゃないよね?
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:56.07ID:uuz0dLuy
猫じゃね?あれ
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:24:07.32ID:6+Zc85ZV
まじで貰えた。

pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可

最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:05.06ID:sFU2wGvs
>>637,650
266 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/08/31(金) 00:48:25.23 ID:A/cXY9ZJ
essentialのCMオーディションに落とされたのかしら?w
こんなとこに書いてないで自分磨きしなさいよ
その性格が顔に出てるから落とされたんじゃないの?www
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:35.27ID:OUmrVVj6
レノアの沢尻エリカが「これが私、これが私の香り」て言ってる言い方がドやりすぎてて安っぽいくせに気持ち悪い
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:21.40ID:R0v4lDYM
レッドブル
ほぼ全員棒読み
ヤク決めてそうなヤンキーの「らんりょうららう゛あれる」

イラっとくる
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:53.14ID:mYhXc9O2
カローラスポーツのCM
風に〜なり〜た「い゛〜!!」の部分が糞イライラする
何回も流れるから不快指数半端無い
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:13:50.11ID:Pt0z7vvD
ローラも今や化け物
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:47:23.78ID:XPPNpTWU
ローラのアップはもうキツいですよと言ったまでです
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:18:46.10ID:sNMLyCy7
旨くも不味くもないラ王
自虐CMにもほどがある。
この怪人は最近よく出てくるが、CM業界になにかコネでもあるんだろうか
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:01:42.09ID:b9/PSTeD
プリンセスコネクト 声が煩い イライラする
docomo ドコモダケでええやん ポインコ兄弟ですらうざかったのに
どん兵衛  カズレーザーって。売れるもんも売れねえ
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:37:09.01ID:HvIplZsN
浜辺美波、パンツ見せるのか見せんのかハッキリしろ!
見せる気がないならauの幸薄い女みたいな長いのを履いとけ
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:03:38.61ID:ytnBDrqf
>>663

同じく、あのわざと音をはずしたのがすっげぇイラっとする。
あのCM始まったとたんに消音にするか、チャンネル変えてるけど、ほんっとむかつく。
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:17.92ID:kt42yEkB
新エッセンシャルのカスダニ呻き声と奇声耳障りださっさと三途の川渡って地獄へ逝けゴミ
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:55:05.93ID:HvIplZsN
>>675
essentialは同意したから次のターゲットを上げてくれ
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 02:35:49.47ID:2C0cLLz7
>>675
266 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/08/31(金) 00:48:25.23 ID:A/cXY9ZJ
essentialのCMオーディションに落とされたのかしら?w
こんなとこに書いてないで自分磨きしなさいよ
その性格が顔に出てるから落とされたんじゃないの?www
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:07:44.25ID:xA1UjLpn
エアフランスのCM、最近新聞雑誌でやたらに多い
急にCMが増えたのは経営が危ないからだろうか
日本人ビジネス客が寝ているときに財布からカネを抜き取るスッチーがいたところと
覚えてしまったからもう無理
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:34:25.51ID:zT9yusKD
ミンティア
ブスが調子こいてますな
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:31:34.28ID:iY8LrIPj
松岡茉優って「まゆ」って読むんだな知らなかった
どんぎつねの人みたいに女性に嫌われそうな感じだね
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:05:40.45ID:95FFB1ZN
ホッとスタッフ
OLが今のままでいいのか悩んで倉庫の荷物運びに転職って…
それでいいのか?
しかも派遣だよな?
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:24.77ID:EXsECBpg
GUのアホ声「スウェット着てるんですけど〜」バーカ死ねやくそったれ
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:11.16ID:9nlQeX2f
>>703
あれ、日本の高度な技術込みでも500円位の代物なんだろうな
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:19:53.56ID:9nlQeX2f
>>706
何となく分かる
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:48.28ID:C5gCI/P1
>>705
うまく指摘できないけど、吉岡里帆と同じく嫌われるタイプだと思う
既女板のCMについてのスレでも両者嫌われてるよ
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:13.99ID:fURlhd0s
いい女だよな
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:43:36.09ID:h/x26CSg
>>697
同じことずっと思ってた
現実にはありえない選択肢
事務で物足りなくてキャリアアップしたいなら企画営業とか
電話応対や来客応対したくないなら黙々とデータ入力とかあるだろ
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:30.71ID:mbxAOqp/
人生経験の乏しい奴が「現実にはありえない」って滑稽
世の中いろんな人がいるんでちゅよ。
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:12.69ID:xOt/hdYV
わざわざ収入下がって実働上がりそうな転職する理由……
男漁りしすぎて職場に居辛くなったとか?
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:50:10.27ID:KaYiOf8n
いい部屋ネットはいい加減自重してくれ
滑り芸狙いか知らんが、第三者のリアクション入れてない時点でウケる要素が全くないんだよ
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:01:40.78ID:Q85OI+B9
ドコモと日清のCM担当クビにしてくれないかな
特に日清は若い奴狙いでどんどん醜くなってるね(若い奴が面白いと思ってるのか知らんが)

松岡はお笑い番組の司会やってるのみて嫌いになったなぁ自分
なんかつくってる感が
こじるりと同じ匂いがする
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:23.98ID:C/7y6rZL
きさま
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:03.31ID:vlJ8Kn6+
GUのアホ声ウザイくたばれカス
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:19.48ID:vlJ8Kn6+
>>724
なんなんだろうねあの恥ずかしいオリエント擬きは。
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:55:30.07ID:sU8HfW47
松岡茉優って、サバサバ系ではないと思う。見た目がなよっとしてるし、男っぽい感じがない。
丸亀製麺はなぜ檀れいを手放したんだ。
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:44.49ID:lEXH0Ju1
スマホ広告バナーだけど、おそ松さんの、6つ子が壁ドン…?ってやつ
おそ松くんは知ってる程度だったけど、おそ松さんは何故か気持ち悪くて仕方ない。アニメ見たことないのに、何でかわからないけど気持ち悪い
古き良き作品を汚してるイメージしかない
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:12.85ID:d4qlQwz4
壁ドンとか顎クイとかいい加減下火と思ったけどまた流行り出してるのか?
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:51.74ID:RyF7mv/L
GUのアホ声うるせえさっさと死ねクソが
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:43.03ID:UyglNTAV
サトウの切り餅はなんであの双子使っちゃったかな
まだアイドルのバージョンの方が良かったよ
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:41:54.22ID:33sGf6Wd
正視=警視生
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:19.33ID:pLxuj1KA
auの迷走が止まらないw
恋愛ドロドロをやりたかったのかなぁ
かぐやと桃を早々に夫婦にしたのは両者の事務所からNG出たのかな?なんて勘ぐりwww
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:13.42ID:hKWcS+JX
>>740
双子が使いたいならもっとかわいい双子なんて多数居るのにな
実際に宅配の水のCMはセリフ等はそのままで別の双子がやってるが
かわいいもんだ
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:33.22ID:dcyFIUVL
化粧品プリオールの「大人の七難ー!」
おばちゃん声がきつい

ナレーションは別の声にしてほしい
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:18:33.19ID:rUzSKaw2
よそはよそ、うちはうち
上だけアイスと同じオッサンのダンスじゃないのか。よく似てるんだけとど、アカギと森永別もんなのか
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:43.01ID:rXdZFFvw
ファミマのおかあさん食堂のCM

昔、曙がハワイに里帰りして「これこれ、ママの味だよ〜」って貪り食ってたのが
缶詰のトマトソースパスタ(もう茹でてあって缶開けるだけ)で、曙ママは
一生懸命缶切りで15缶くらい開けてたのを思い出して悲しくなるから
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:37:43.08ID:vVRDsrDB
au彦星復活してすげーウザいんだが
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:24.55ID:shhupwc8
>>739
お前いつものCMのダニちゃんに超過剰反応してるクソゴキブリだろ?いつまでもいつまでもつまんない書き込みしてねーで早く死んでくれよ。皆んな期待してるからよ。
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:10.82ID:KEqsYkH1
会社名すぐ忘れたけれど、娘に着替えさせては「可愛い可愛い」言って写真撮りまくりのCM
娘の「ゲッまた着替えかよ」が哀れなり
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:40.19ID:cXxKHivf
docomo:(許された…)
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:42:26.17ID:1sNPGyA5
>>764
ベッキーの後釜でマエアツがCMやっとるスタジオアリスかwあれ、ブスすぎるし、何がエエんかわからんわ、ワイもw
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:54:18.56ID:yMdCUxFG
田牧そらか。
数年前のCMで、写真とろうとした父親に泣き顔見せて、うそだよーが不愉快だと問題になった子。
こういうのが得意なんだろうな。その線でがんばりたまえ。
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:22:15.53ID:Cgjghl2X
お餅のCMの双子は顔の造形よりも愛嬌の無さが気になる
大人の女も大変なのってCMを先に見たせいかもしれないけどとっても生意気な子供に見えてしまう
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:41.59ID:iyHs2gYh
腹が立つというほどではないけど、矛盾を感じてモヤついたのはジアイーノのCM

商品的には清潔感をアピールして売り込みたいのだろうに、
おちびさんがオモチャに唾をべちょ〜っと擦り付けてるシーンがあり
何かこの機械、起動させてもあまり清潔にならないんではないかとモヤモヤ
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:09:52.98ID:8XfdMOGQ
GUのアホ声うるせえ死ねカス
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:59:55.89ID:25drt5O0
香取ファミマ、いい歳して「お母さん、お母さん」ってアホか!
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:17:16.81ID:+42hErk5
つまりああいう四十過ぎても子供みたいな顔して子供みたいな態度のおっさんを
可愛いと思えるのはその母親の世代くらいってことか
いつまでもわたしのかわいい坊ちゃんでいてね、的なw
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:00:37.41ID:H3hzBCMt
w
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:04.60ID:HH3EnMzZ
マイナーCMで恐縮だが、「栄光の個別」のびしろがある♪

出てるJCだかJKだか、顔立ちが残念な上にとにかくバカそう
コイツにのびしろなど存在しない
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:17:11.48ID:UsWfIv5y
美女・美少女みたいなひとでドラマなどの露出が少ないと、名前が混乱して困るよね。
「中條あやみが」とか「あやめさん・・・」とあると助かる
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:43.50ID:zyIHjt4A
毛唐中条あやみが劣化し過ぎだな
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:07:44.86ID:CXK7q3n1
ミルミルのCM初めて見たがあの唇の色はヘビースモーカーのいろだな
血色不良の唇といい、やる気のない感じといい見てて不快だな
最近、このスレの石女と意見が合致してしまうことが多いわ
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:47:58.07ID:wqsToNQh
ミルミル女が可愛いとかどんだけブス専なんだ…
まだ剛力の方がマシやん
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:17:19.35ID:jTNJ1s8L
ファミマはゴミチキ先輩から終わったな
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:18:44.49ID:P9JdDAVU
エン転職
松岡茉優が気持ち悪い。かわいくもないのに自分のことかわいいと思ってるような雰囲気が染み出てる。
じゃなきゃ、女優なんてできないか。
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:39:51.40ID:mYUqXuPK
菜々緒が出てるCMがワンパターン過ぎ

「今までは自信が持てなかった」(暗めの画面で独白)

バッ

「今は自身が持てる」ドヤ顔ウォーキング

菜々緒は好きだけど、もはやなんのCMか区別がつかない
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:35:52.01ID:cKv3kIfR
今日誕生日
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:19:01.40ID:uRXRO5xd
817 ありがとう、ぶちゅ!
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:37.45ID:YoWd1u8i
ハロウィンジャンボって最近なっているけれど、オータムジャンボの名前のほうが好きだなあ。
当たれば見方が変わるかもしれないので、当たりますように
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:04.61ID:NaJq3kDf
ホーバルってチョコレートのCM
切っちゃだめ!って言うんなら両脇にナイフとフォーク置くなよ
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:42:04.62ID:dzMgcVRc
平手は一旦休止する前は可愛かったんやが今は石女のおっしゃる通り犬の肛門色の唇のキモ女やな
コレは酷い
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:06:22.68ID:HNv0Nliy
となりの部屋から叫び声がするので行ってみたらテレビで広瀬ぶすのマイティアやってた
うざい!
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:32.91ID:Kbk7Nmls
犬の肛門気に入ってるんだろうけど
ただの口紅の色じゃんw

そんなことよりdocomo
一休さんも売れないゆるキャラも盛大に滑ってる
大金払ってるだろうに頭悪すぎ
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:26:54.33ID:o95S1C3F
お掃除本舗の業者役の演技がウザい
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:25:38.76ID:86cCu5hi
日本生命のCM
路地で子供たちとケンケンパなんてやらんし、客の出産予定日を手帳にメモなんてあざとすぎ。
皆さんの生活に密着してますの押し付けが気持ち悪い。
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:37:57.40ID:vtsrkGsx
ナベと菊のハズキルーペのCMで、菊の尻の下にハズキルーペ置いて座って間髪入れず「すごい!」って、
壊れないのがすごいってことだろうけど、壊れてないところも見せないし何がすごいのかよくわからない。
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:01.71ID:o95S1C3F
ガラコの三匹のダニ赤キモすぎ。象の糞流す方がマシ。
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:59.55ID:Ho8gxqMl
>>849
菊の尻の菊を見たい
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:02:35.71ID:7qVlN5zF
ミルミルの不愉快ドアップ顔きつ過ぎ
どんな商品なのかさっぱり分からないし砂漠の真ん中で飲むならミネラルウォーターの宣伝しろよって思う
上にも書いてあるが唇が肛門で汚い
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:24:34.27ID:HT7+Jt4x
ミルミルはメイクさんがあの人嫌いなのかって思うくらい唇の色が悪い
上でも言われてるけど商品のアピールにもなってない
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:23:43.33ID:oz8tgh6k
ハズキルーペ 
ホステスを並べて尻でつぎつぎと
新しいお座敷芸ですが?
アホらしい
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:05:52.36ID:rHyLdamA
今ちょっと見なくなっちゃったけどちょっと前まで
頻繁に流れてた魚焼きラップ?違うかななんだっけ
夫婦が飛んだり跳ねたりしながら手軽さをアピールするやつで
その妻が歌ってると思われる歌声がすっげーイライラした
なんとかなんとかきちんとさん って歌詞だったような
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:29.19ID:rINxltjP
ニトリ ダニの声が耳障りだし滑舌悪くて後半ちょっとなに言ってるか分かんないです。
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:26:28.67ID:bYvWIaRq
「薬が多くて飲めなーい!」志の輔
「資料が多くても理解できない!」クリステル
このへんはハズキルーペのパクりじゃないかと思う。
でもイブだっけ、あれはアリだと思うの 。ふしぎ
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:59.52ID:szZcRCc/
ACの、サラさんは何時間勉強できますか?
知らねえよ!前にレスあったがその国がそのレベルに達してないだけだろが
どっかの海外の馬の骨より国内の恵まれない子供達の方がよっぽど大事だろ
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:07.85ID:V9DgsvvP
さあ、サラよ、魔神器のパワーを限界まで上げるのだ。
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:22.11ID:UTrdFmBo
>>846,857
266 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/08/31(金) 00:48:25.23 ID:A/cXY9ZJ
essentialのCMオーディションに落とされたのかしら?w
こんなとこに書いてないで自分磨きしなさいよ
その性格が顔に出てるから落とされたんじゃないの?www
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:27:13.45ID:xMjMj6IY
ミルミルの中年おばさんみたいな人のアップきもすぎ
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:26:14.49ID:4Hr+9cva
「空気があるから地球です」
いやそのりくつはおかしい
ACかと思ったら空気関係の会社だった
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:17:36.84ID:gvDBiTIz
ラー王だったかな、野性爆弾のくっきーが出てるラーメンのCM
あの人は食品のCMに起用しない方がいいと思う
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:11.07ID:Wd7+LVtQ
呂律の回ってない年寄り芸人使うんじゃねーよ!
何が「グラッチェ!」だ!!
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:53.96ID:st8QAyg5
【非道ファイター】 顎砕キッド ヌル山 青ボキ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1538272850/l50
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50


隠れ在日、帰化エセ日本人を追出して、相手をいたわる日本の心を取り戻そう!
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:59:04.02ID:8DNoVrto
クーポンがなんとか言ってるきたならしくてウザいやつ、お願いだからもうやめて ( T_T)
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:44.88ID:8ltFaZLS
私もクノールカップスープ
食パンに目玉焼き乗せて折って食べるところ
絶対に黄身がぼたぼた落ちる
下手な食べ方見せられてイライラする

あと高畑充季のケンタッキー
食べ方が好きじゃない
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:38.24ID:56pxzDF6
石女によるTickTockのTwitter上でのCMへの攻撃が無くてとりあえずは安心してる
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:37.13ID:zIhjjcdt
YouTubeで動画を見てる途中で出るニトリスキップできない3秒劇場
その名の通り3秒間スキップできない、その後に出るボタンも2個あってスキップできるのは片方だけ
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:52.73ID:YUfbQV3P
ロコンドのデビル婦人
あのにやけ面が ほんと頭にくる
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:28.13ID:cRjsIrQT
ミルミルのCMは昔ネットで遭遇した「この画像を見た人は〜〜〜」っていうびっくり画像みたいで嫌い
0899 【だん吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:37.92ID:gsvfB9ou
響とかカルタ女王とか、先に役を見るとその好感があるからスポンサーはお得だね
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:44:29.22ID:FCKq/IAK
おまいらが肛門肛門言うからミルミル見るたび噴き出すじゃないかw
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:33:31.96ID:K2RgRE0G
>>902
何がそんなに気になることがあんだよっていうくらい目の前チラチラ見てんだけどそこに気付いてからそこばっか気になるようになった
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:59.66ID:3ZIyN0kB
このスレの石女のアナルは綺麗そうだな
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:14:16.19ID:JiAO6iOC
マリオに限らず大人の顔を子供の体と合成してるヤツは総じて気持ち悪い
ムロツヨシのヤツとか
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:30:56.15ID:nBA3KqZT
レッドブル
一般人出すのはいいけど滑舌悪いやつはハブけよ
ヤクでも決めてんのかと思うだろ
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:28:25.14ID:DqopGB32
おいジャパネット、ダニ赤の泣き声垂れ流すなボゲ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:39.12ID:cXAV/Njo
ドコモの一休さん。気持ち悪い。
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:12.15ID:cXAV/Njo
ドコモの一休さん。気持ち悪い。
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:10:47.72ID:3DUVpfbT
伊藤園のほうじ茶のcmの、センターの女の子ブスじゃ…?
いや、ブスじゃないんだろうな、センターだから
でも鼻の穴が前向きすぎだろ…
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:47:28.84ID:YrEzKKEg
>>917
俺もそう思った
50円くらい頑張って「一休さん」って言えばええのに
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:07:39.48ID:D7rFm5CX
>>919
性欲は?
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:30.92ID:kRWztvfC
ハッピーチャンは一休さん関係ねえぞバ監督さっさと首吊れアホ
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:27.58ID:O1WhRCgk
なんでイライラするとき腹が立つって、なるの♪腹が立つって、どういう体制♪
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:57.64ID:5rzddxlj
最近見ないけど、プチッと鍋の瀬戸康史が音痴で耳障りだった。
木村文乃と言い、何で音痴に歌わせるんだろ。
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:00.79ID:775mTJ4G
DHCのリップに出てる子が男顔でゴツイのにぶりっ子ダンスさせられて見てられない
そもそもあの子の顔が嫌い。あとトヨタホームの松岡茉優のなんかってなに!?とか言ってるのが
セリフとは言えわざとらしすぎて気持ち悪い
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:12.75ID:VwLj9R5O
音痴のCMはマジで神経おかしくさせるからやめて欲しい
博多大吉のはあそこまでいくともう気にならないけど
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:05.49ID:kRWztvfC
GUのアホ声喉にウンコ詰まって死ねやくそったれ
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:51.98ID:/o3Li1tF
R-1とかジャパネットとかガキ関係ねえCMにもダニ赤湧いてきてクソうぜえな。
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:30.75ID:xa0axpe2
>>943
CMの好感度上がるから許してやれ

>>948
武士
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:30:54.88ID:8pjmCqL8
コンタックのあれは広瀬すずだったのか。
前のすずに戻せ!
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:51:35.25ID:x+2aZ5oZ
さすがにすずと肛門は同類には見えないわ…
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:10.08ID:SUplq7av
>>947
お!?平手ちゃん!?てあのアップに見入って商品はなんだっけって感じだな。
なんか紙パックのストローで飲んでたし野菜ジュースだっけくらいの印象
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:08:14.54ID:/o3Li1tF
カフェオーレ 般若の仮面持ってる暇あったらさっさと注意しろよ馬鹿放り。リアルでもああやって見てるだけの馬鹿親だらけだから腹立つわ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:37:00.44ID:sDXHVUOF
ドコモもケンタもイラッとする
何故だろうと思って考えたところ、高畑充希の喋り方?が癪に障るのかなぁと

あと、競艇とキコーナ意味不明
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:46:20.67ID:UClfrV78
エイベックソが必死だからね
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:12:56.06ID:e/rIlCO0
>>962
鉄板ネタみたいにずっとやってるけどただつまらんだけだからねそれ
受け狙いならもっとバリエーション出しなよ
受け狙いじゃないならクッソ寒いからこの辺りでやめて
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:22:06.66ID:w2O0PS5X
学校に行ける時間計算クイズのヤツ!

学校なんか行かなくても、家事手伝いすることで
その子は実地の勉強をしてるんだよ!
画一翼賛教育のファシスト養成所である学校を礼賛すんなっ!!
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:50:43.23ID:sDXHVUOF
>>962
ネタにマジレス悪いけど、別に特別かわいくもないと思う
かわいくもないのに舌っ足らずで、余計にイラッとしてるんだ
基本的に、俳(女)優が滑舌悪いとか舌っ足らずだとイラつくわ、仕事嘗めてんのかと
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:24:13.28ID:XKFK0E1b
GUのアホ声うるせえさっさと死ねカス
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:09.66ID:nCcC5jMn
>>969
そうだ!お前にサンが救えるのか!
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:30.79ID:XKFK0E1b
家族アルバムアプリみてね ダニ赤やブサダニうぜえな死ねゴミ
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:02.86ID:XKFK0E1b
ガラコの三匹のダニ赤CGかリアルか知らんがキモすぎ
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:30.94ID:7nq2Zawj
ハズキはさすがに菊川じゃダメだとわかったか。
にしても、ただの拡大鏡を一万円で売るとか詐欺だろ。
年寄りの金持ちを騙すってオレオレ詐欺並みじゃね?
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:48.69ID:sDXHVUOF
ハズキはジュディ・オングあたりのが一番良かった
購買層やアピールしたいことが分かりやすくて

回を重ねる毎に廉価番になってる感じ
薄ら寒いノリが痛い
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:04.84ID:KrRivJP/
ハズキルーペの新しいヤツ
尻の下になるのは一瞬で女優もルーペに触れた瞬間に立ち上がるからキチンと腰掛けていない
さらに椅子のクッションが柔らかいからほぼ荷重がかかっていない
騙されて破壊する人が後を絶たないであろう
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:33:15.86ID:C9fGGtAH
渡辺直美か、お笑いのユリヤンみたいなデブのケツに踏ませる潔さがあれば買っても良い。
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:35:27.64ID:FIJQR75R
>>981
デヴのケツに踏まれた物をか?
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:56:46.87ID:KG8ZDLBR
洗顔専科
大根から変わったと思ったらまた大根だった
心なしか顔の系統も似てる気がする
完全に好みで選んだな?
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:41.32ID:w1lWFRLj
米の新品種「富富富(ふふふ)」ってふざけすぎ。

でも「ひとめぼれ」「晴天の霹靂」とかいろいろあるし、マツコより可愛いから許す
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:50.17ID:0kxpjWqW
日立にもダニ赤進出くそうぜえ!
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:05:41.09ID:0i7kg7Jx
シエンタの渡辺直美は
角生やしてすごい顔して両腕振り回して
ハロウィンを意識しているんだろうけれど、もう少し色や照明扮装工夫しないとよくわからないぞ
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:03:27.45ID:S+K2ywsr
>>979

老眼になるほどのじじばばなのに、CMに踊らされるなんてクソだから・・・
そんな香具師は、ルーペが肛門に刺さって速攻逝くべきだな・・・
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:00:48.43ID:DEdbH70u
>>996


森か公園の中に扉があって女の人が「もれるんです」と言うからおしっこ洩れ止めの薬かと思ったら、化粧品の「盛れるんです」らしい
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:24:19.55ID:0kxpjWqW
家族アルバムアプリみてね 「じぃじ」とか馬鹿丸出し。最初のダニの「みてね」も耳障りだ死ねくそったれ!!!!!!!!!!
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:07:24.64ID:Tj3gw4vD
>>993

あ・・・
あんた、セイラってんだろ?
知ってるんだぜ・・・
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:35.36ID:9ksG0a7i
【悲報】ハズキルーペのせいで生間隔レンズが話題にならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 7時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況