ネットで拾った変な画像151枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:13.78ID:N7eCHkqS
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532713380/


・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目 (c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1475939587/

・前スレ
ネットで拾った変な画像150枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1531954293/
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:07.41ID:gaPih3gl
>>3
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:52.50ID:iFnlH26v
わざと咳払い等が気になる 18
435 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2018/08/09(木) 19:50:59.14 ID:bn4ucHWn
>>434
組織によってお前の情報はだだもれだぞ
部屋にカメラがあるから探してみろ

446 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2018/08/10(金) 20:02:26.50 ID:b87m7wrm
>>445
そーでもない
君のリアルでの怯えようを楽しんでるよ^^
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:19:05.65ID:TN75xgvl
>>25

女は頭がおかしい。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:23.17ID:rp57SV/w
>>27
女が頭がおかしいんじゃなくて(男だろうが女だろうが)こういう漫画を描くやつの頭がおかしいの
だからそういうことが分からなくてこの漫画の女の頭がおかしいと思ってしまうオマエの頭は
一般人の頭の作りとは違っていてかなりおかしい
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:37:51.39ID:TN75xgvl
>>28>>29

漫画の中の登場人物が女なので。
こういう事を本気で喜ぶと思ってる女も多いんじゃないかな〜。
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:57.16ID:tcpn/J9Y
>>25
黙ってやれよ
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:50:01.03ID:tcpn/J9Y
他国の食文化をとやかく言うもんじゃ無い
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:19:54.78ID:rp57SV/w
>>32
> こういう事を本気で喜ぶと思ってる女も多いんじゃないかな〜。

え?まじでそう思ってんの?え?
おたく初めてどうしのエッチでいきなり○ェ○○オさせたり顔○しちゃったりしちゃうタイプ?
さすがの朝鮮人でも直にうんこは食わないだろうよ
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:25:07.34ID:TN75xgvl
女てバカだから、ごく一部だけの変態男の言動とか
冗談で言ってるだけの話を真に受けて
男ってシミつきパンツを喜ぶとか思ってんだよな。

変態男を描いた漫画の影響とかもあると思う。
とにかく女は思考回路が単純だから本気にしてるやつは多いよ。
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:27:37.32ID:TN75xgvl
>>36>>38

女にそういう冗談通じないよ。
全部真に受けて「男はそういうもの」と信じちゃう。
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:21.15ID:TN75xgvl
男って変態なことをわざと口にして
笑いを取ろうとするところがあるんだけど、
女はそういうの信じちゃうんだよ。

だから例え漫画でも、そういう描写があると
男はみんなそういう願望を持ってる…と思い込んでしまうので
要注意です。
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:47:06.92ID:TN75xgvl
>>47

こういう話をすると直ぐにモテないとか、童貞とか、
女コンプとかに結びつける方が頭が悪いと思うがね。
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:14.92ID:TN75xgvl
あなた達が発狂してる側でしょ?
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:51:47.54ID:TN75xgvl
朝鮮人に本当の事を言うと発狂するように、
女に本当のこと言うと発狂します。

女コンプどころか、
男コンプな女が多いのが実情では?
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:29.48ID:TN75xgvl
女は昔からズケズケ言うけど男って基本的に優しいから
女がつけあがちゃったんだよな。

もう時代的にも男女平等なんだから
そろそろ男達も女にズケズケ言った方がいいと思う。

言わなきゃ伝わらないことって多いしね。
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:50.50ID:HLyQ0Xb8
肉を食べるようになってから宝くじ当たったりかわいい彼女できたり人生が好転してきました。癌も治りました。
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:56:56.74ID:TN75xgvl
世の旦那達は、
嫁に「貴方のパンツは汚いから」と、割り箸で摘まれ、
一緒には洗って貰えなくても我慢してきました。

しかし、女のパンツの方がよっど汚くて臭いのが実情です。
それでも、旦那は現実を口にすることなく黙ってしたがっていたのです。

もう時代的にも男女平等なんだから
そろそろ男達も女にズケズケ言った方がいいと思う。
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:53.75ID:TN75xgvl
旧世代の男性達は、
女性がどんな姿で放尿しているかすら知りませんでした。

女性のパンツがどれほど汚物まみれで
汚いか?すら知らなかったのです。

しかし、ネット時代になり、AV時代になったことで
男性たちの多くはエロビデオ等で、
女性がトイレでどのような見苦しい姿で
おしっこをしているかを知ってしまったのです。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:33.22ID:TN75xgvl
俺が女性と同棲していたころ、
トイレに入った彼女をビックリさせようと
突然扉を開けたことがあるんですが、
丁度、放尿寸前だったので「おしっこしてみて」と頼んで
生まれて初めて女性がおしっこをする姿を見た事があります。

ショックでしたね。

その後は、AVでも見ましたやっぱり彼女と同じでした。
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:05:57.28ID:TN75xgvl
女性はマンコの構造的に
男性のようにスマートかつ清潔に
おしっこすることが出来ないのです。

しかも、ウンコをして拭く時も、肛門とマンコが近いので、
ウンコがマンコについたりするのです。

なので菌が入りやすく性病にもなりやすいのです。
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:28.43ID:TN75xgvl
パンツにしても
男性と違ってケツに食い込ませているので
ウンコがつきますし、
まん汁もつくので汚いのです。

女性は男性よりも何倍も汚い生き物なのです。
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:08:51.97ID:TN75xgvl
それなのに、自分を棚上げして男性を汚い扱いするのは、
ある種の劣等感の表れかも知れません。

よく、悪いことをすると逆ギレして誤魔化す人がいますが、
あれと同じ人間心理が働いていると思います。
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:01.87ID:rp57SV/w
>>55
面白いな
女に優しくしたこともないような奴が女を語るのか
それもネットや漫画で仕入れた実物の女でないもののイメージでしゃべっているw

汚い呼ばわりされたことはホントのようだな
どうせ『女はうんこまみれになりたいんだろ?』とか言ってうんこ食わせようとしたんだろw
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:21:25.79ID:HLyQ0Xb8
側頭葉のてんかんには興味深い症状があって宗教に執着を示し宗教を必然と感じるようになる
さらにハイパーグラフィア(文章を書くあいだ快感物質が出る、結果大量に書く)にもなる
これは面白くないか?もしかしたら、と思う
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:57.17ID:TN75xgvl
これ酷い話だな。
https://i.imgur.com/w13TL8z.jpg
https://i.imgur.com/g8m5KP4.jpg

風俗の女に30万貸したら、中々返してくれないので、
仕方なく脅して返して貰おうとしたら、
警察に逮捕されちゃった…という事件。

女ってのは、借りた金を返さない自分が悪いとは考えず、
脅してきた男が悪い…と考える生き物なんだよな。
性根が腐ってるとはこのことだ。
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:25.10ID:japaUNqC
今は変な画像スレで女のパンツについて絶賛発狂中だよw
結局、スレなんて関係なく女を叩きたいだけの哀れなガイジなんだよ
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:41.14ID:rp57SV/w
>>65
それは男女限らずそういうやつは一定数居るの
オマエみたいに頑固で頭のおかしい偏った考えの女もいるのと同じこと
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:31:54.48ID:TN75xgvl
>>66

何で女を叩くと哀れな人になるの?
だって本当のことでしょ?
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:34:15.88ID:TN75xgvl
女って男を批判する時には
自分は哀れな女だな〜って感じないのかい?

男が逆のことをすると
女コンプとか、哀れとか言うのって
おかしくない?
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:40:17.54ID:TN75xgvl
韓国に甘い顔をしていたら
つけあがってどうしようもなくなったように、
男は女を甘やかせ過ぎちゃったんだよな。

男の方がネが優しいから、
その優しさが仇となってしまった。

これからは努めて女に厳しくした方がいい。
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:56.42ID:TN75xgvl
平等社会を望んだのも女なんだから、
男と同じように厳しく扱ってやればいいんだよ。

男女平等の甘い蜜だけ吸おうとしてるんだろうけど、
そういう腐ったことを許してはいけない。
厳しさ、辛さも平等にしないとね!

現在、女性の寿命は男性よりも7年長いし、
自殺者は半数しかいない。

つまり女性はラクをして来たってこと。
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:46.92ID:TN75xgvl
肉を食べるというのは、
牛や豚を生きたまま体を切り裂いて虐殺して殺した死骸を
食べていることなので、食べれば食べるほど怨念が蓄積され、
魂も汚れていきます。

要するに、成仏できなくなり、地獄へ落ちるか、
もしくはあの世へも行けずに、現界にとどまって
不成仏霊となってしまう可能性が大きいのです。
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:44.02ID:TN75xgvl
【屠殺場を見学して来た人の記事】

>後ろの扉が閉まると、銃の資格を持つ職員の方が額を打ちます。
>牛は大きな音をたてて、倒れます。
>しかし意識ははっきりしており、生きているのは目にみて一目瞭然。
>一瞬気を失ったように見えますが、きっとびっくりしただけです。
>そして声が出る前に喉を切ってしまいます。
>直視ができない程大量の血と臭いが一気に漂います。

>そして喉を開き、食道から棒を差し込みますが、何かわかりません。
>きっと胃の中のものが逆流しないようにしているのだと思います。
>腸も同様で、肛門から差し込みます。

>そしてクレチェーンを足にかけられてクレーンでつり上げられます。
>牛は終始暴れています。
>血抜きの作業はなんとも酷い・・・全て本当に酷いですが。
>まだ顔もあって 動いていて 血も大量にしたたっていて・・
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:05.18ID:TN75xgvl
肉はタバコと同じカテゴリー1に属するほど
癌リスクがあることが判明しているのですが、
この先、研究が進めばタバコなど足元にも及ばないほど
極めて高い癌リスクがあることが分かる日も訪れるでしょう。

現段階の研究ですら既に危険度が非常に高いのですが、
このガンと肉の関係を霊的に見ると、
生きたまま体を割かれてもがき苦しんで死んで行った牛や豚の怨念が
人をガンという形で殺しているのかも知れません。
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:55.52ID:TN75xgvl
生き物の中には、
敵から身を守る為に「毒」を身につけた物が多く存在します。
もしかすると「ガン」と言うのは、
牛や豚が人間から身を守るために身につけた毒なのかも知れません。

もしくは、神が与えた天罰か…。
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:45:08.09ID:TN75xgvl
肉を食べないビーガンが酒を飲んでガンになる…という
皮肉な現実も多そう。
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:11:39.21ID:TN75xgvl
肉=ガンになる。酒=ガンになる。タバコ=ガンになる。

複数重なればそれだけガンリスクが高くなるわけです。
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:03.33ID:TN75xgvl
>>88

タバコが直接的なガンの原因ではなく、
肉を食べることで免疫力が落ちたり、免疫異常が起き、
そこにタバコという刺激が加わることでガンになるのです。

なのでタバコだけならガンにはなりません。
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:58.67ID:TN75xgvl
>>90

ガンは5%の遺伝要素があります。
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:39:01.85ID:TN75xgvl
こういう、綺麗ごとしか言わないヤツは
もっとも信頼できない人間である。

https://i.imgur.com/7Ikaab7.jpg
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:43.16ID:TN75xgvl
石破茂からは、
具体的にどんな事をやろうとしているのかのビジョンが
全く見えてこない。

具体性のない受けのいい言葉を陳列させているだけじゃ
野党と同じである。
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:43:37.51ID:TN75xgvl
実際に、黒人は日本でも悪いことばかりやっているが、
そういう現実を無視して、やれ人種差別だ!と言うのは
大きな間違いである。

https://i.imgur.com/oH9ZH26.jpg

人種を区別せずに同一視する社会というのは、
ワニと水牛を一緒のオリに入れるようなものである。
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:19.37ID:TN75xgvl
>>95

肉食のライオンと草食動物、そして雑食の人間とで
どのような体の構造の違いがあるかを教えてあげましょう。

>腸の長さを体長にくらべてみると
>私たち人間の腸の長さは身長の5倍ほどですが
>ウシでは体長の22倍、ヒツジでは34倍ぐらいもあり、
>ウマでは10倍、ブタでは16倍もあります。

>しかし、肉食動物のライオンでは3倍、ネコでは4、5倍、
>イヌでは5倍ほどで、草食動物にくらべて、ずっと短くなっています。
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:48:56.28ID:TN75xgvl
肉というのは栄養でもあると同時に毒物でもあるのです。

なのですばやく栄養を吸収したら、
できるだけ早く排泄しなければなりません。

そうしなければ、猛暑と同じ温度である体内(36〜7度)で
またたく間に腐ってしまい、その毒素までも
腸が吸収して善玉菌が死滅するからです。

善玉菌が減るということは、免疫力が衰えるということです。
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:49.33ID:TN75xgvl
食べた肉を素早く排出するには、腸が短くなければなりません。
だから肉食に特化している猛獣は腸が短いのです。

問題はそれだけではありません。

肉食動物は効率よく肉を分解するための「酵素」といものを
持っているのですが、人間にはそんな物はありません。

要するに、人間というのはあまり肉食に向かない体なのです。
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:55:05.68ID:TN75xgvl
おまけに!
ライオンが食べているのは「生の肉」ですが、
人間が食べているのは調理や加工された肉です。

肉というのは、加工されたり焼かれることで
更に毒物と化すので、尚更ガンになるのです。

そういう意味では、肉は生で食べた方が良いのですが、
ライオンと違って新鮮な肉が食べられるわけではないので
火を通さなければ病原菌であるO157で死にます。

と言うことで、人間にとっては、肉は
毒物を体に入れているのと同じなのです。
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:14.76ID:C5cCIV2E
肉食動物の腸が短いんじゃなくて、草食動物のが長いの。
草は消化しにくいから、草食動物は腸が長くなるんだぜ。
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:09:54.23ID:FjHHbI3L
雨蛙は可愛くてグッズまで集めるが他の蛙はキモいって言う奴が居てな
https://i.imgur.com/AFdjZwO.jpg
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:53:12.91ID:B9y+9WhX
>>123
>肉を食えば女コンプは治るよ

肉を食べると性格も暴力的になるし、
欲望もどんどん増すので性欲も増します。

性欲が増しても、女性に縁がなければ、
女コンプはますます助長されます。
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:02:09.11ID:B9y+9WhX
>>129
>屁が止まらないのは肉のせいですか?

体温は36〜7度あるわけですが、
これは猛暑と同じ温度です。

つまり、肉を食べると言うことは
猛暑に肉を放置するのと同じことなのです。
腐敗して毒を摂るようなものです。
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:27.12ID:f7mbfeR2
>>131
15年ぶりに見た
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:42:43.05ID:B9y+9WhX
世界保健機関のWHOという所はよく耳にするかと思いますが、
そのWHOも肉には発がん性があると発表しています。

つまり、国際がん研究機関もWHOのどちらも
肉は危険だと結論付けているのです。
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:40.13ID:FMdRkuSn
ここ最近、誰も触らずに完全スルーしてたのに
触りまくって話し合おうとしてる人が出てきたのは夏休みだから?

どんなに議論しようが反証しようが
自分に都合が悪いことは全く見えなくなっちゃう
ガチで精神的にアレな人だから触るだけ無駄だよ
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:28.22ID:Rf1Sd94C
肉は肉でも加工肉を毎日100g食べると大腸がんリスクが17%上がるという話なのに
肉=ガンと怯えて発狂してるのが不憫で
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:03:32.47ID:rQldknkN
>>151
どこのパラレル世界だよと定番のツッコミ入れておく
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:42:40.86ID:OXf393Aa
まだセブンイレブンのない県があるのを知らなかった。
県民の方はセブンイレブンに来てほしいのかもしれないけど、第三者から見ればなくていいんじゃないかなと思う。
地方都市はどこも同じような店で同じような風景。
利便性も大切だけど地域の独自性や特色も大切だよね。
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:40.79ID:KvOuBr2V
>>158
セブンといえばブラックの代表みたいなものだからなくていいんじゃないか
もちろん大元がブラックなだけで店舗は悪くないけど
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:18:28.98ID:2Vy1A6fO
>>169
そういえばそうだね

巨大カエルにちんこを入れているようにしか見えない男の人の背後にあるオブジェは
ガラガラヘビの尻尾だよね?
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:48:34.92ID:U0NmyRC/
昔のセブンイレブンって深夜は店員の態度が悪いのがかなり居たな
このコンビニ乱立の時代にそんなことしてクレーム来たら即首だろ
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:18:58.42ID:n0qZ8zB+
7の弁当なんて上げ底ばっかじゃん
サラダも別に買えってスタンスだし
おにぎりすら200円軽く超えてきてるし
安めのコンビニブランドもちょっと人気出るとすぐ量をごっそり減らすし
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:46.07ID:USHlxl27
おにぎりはサイズが昔と比べてふた回りぐらい小さくなったな
味も前のがもっと塩が効いてて美味かったと思う
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:04.74ID:tjB1Ujrw
セブンイレブンは鈴木会長がやめてから利益重視の度合いが高まったように思う。
サイズが小さくなったのは許せるとしてもいろんな商品で味が悪くなった。
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:17:35.64ID:tjB1Ujrw
>>158
>>166
大きくなったら日本中を旅行して
「日本はどこへ行っても同じような街並とチェーン店ばかりで飽きる」
という感想に賛同してくれ給え。
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:49:54.53ID:9MDZPy0H
メニュー
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/78825/640x640_rect_78825477.jpg

中華そば
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/83318/640x640_rect_83318737.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/76355/640x640_rect_76355657.jpg

わんたん
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/72952/72952242.jpg

外観
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/81067/640x640_rect_81067578.jpg
これ美味そうに見えるのか、不味そうに見えるか地域によるのか?
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:36:18.99ID:GK3plonq
文句は食ってから言えって事だろ
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:23:32.26ID:DwTxDFlD
美味そうには見えないな
あとラーメンにも見えない。うどんかと思った
チャーシューもなんか切り身の焼き魚みたいだし
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:00.19ID:NgQu2/mR
白人至上主義者の主張が正論すぎるので
皆さんも彼らの言葉に1度目を通しておいた方がいいです。
https://youtu.be/xIhB_pqX_iY?t=168

日本の「在日特権」と言うものがあり優遇されていますが、
アメリカでも人種差別を盾にしたクレーマー行為が効果を出し、
大学受験でも、白人の方が高い点数であっても
黒人というだけで合格したりするそうです。

https://i.imgur.com/QKbBTLc.jpg
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:25.57ID:NgQu2/mR
ヒスパニックはヒスパニック、黒人は黒人として
自分たちの立場が良くなるように主張するのに、
白人が同じことをやると猛批判されるそうで、
どんどん立場が弱くなっているそうです。

誰もが「アメリカ=白人の国」と思っていますが、
実は既にアメリカの白人数はどんどん減少しており、
このまま行くと白人は少数派になってしまうそうです。

https://i.imgur.com/H5o50NC.jpg
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:07.70ID:NgQu2/mR
TV(YouTube動画)の中でも言われていますが、
日本には同じ過ちをして欲しくない。
気をつけて欲しいと警告しています。

日本もどんどん外人を入れていますが、
そういう事をやっていると
いずれアメリカと同じような結果になります。

日本も昔、朝鮮人を多く入れてしまった為に
多くの左翼が誕生し、日本の災となっていますが、
アメリカも多くの黒人を入れてしまった為に
災いが起きているのです。
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:45.04ID:NgQu2/mR
日本の在日特権と同じように、
アメリカでは「アファーマティブ・アクション」と言うものがあり、
優遇しているのです。しかしこれも1つの差別ですよね。

https://i.imgur.com/JC2CWfk.jpg
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:01:08.58ID:NgQu2/mR
>>207
>しかしこれも1つの差別ですよね。

つまり自分たちに利点のある差別は大歓迎だが
自分達が損をする差別は猛批判するわけです。
女性の男女平等論と同じです。

所詮は都合のいい主張をしているだけなのです。
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:14:15.94ID:NgQu2/mR
動画の中でも言っていますが、
実際に黒人と白人とでは人間的に違いがあります。
平等と求める連中というのは、そんな現実を無視しているのです。

【ニューヨークにおける殺人率】

黒人=55.9%
ヒスパニック=34.4%
白人=5.8%
アジア=3.7%

【強盗率】

黒人=67%
ヒスパニック=26.5%
白人=4.5%
アジア=1.7%
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:15:52.46ID:NgQu2/mR
日本にも黒人が増えて来ていますが、
特にナイジェリア人の犯罪が目立っています。
https://i.imgur.com/oH9ZH26.jpg
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:19:08.68ID:NgQu2/mR
仏教では「差別を否定し区別を認める」考えを持っていますが、
これは正しいことだと思います。

実際に違いがあるのに、それを同一に扱っていたら
様々なトラブルが起きるのは当然なのです。
動物の世界で、虎とライオンが一緒に暮らすでしょうか?
牛と馬が一緒に群れをなすでしょうか?

人間だけが理想ばかり口にして、なすべき必要な区別を怠っているのです。
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:38.23ID:NgQu2/mR
日本でも在日達が色々と悪いことをやっていますし、
アメリカでも上に上げたデーターが示しているように
黒人やヒスパニックは悪いことばかりやっています。

平等を勘違いした人達が、
ライオンと牛も仲良く暮らしましょう!と
バカな活動をしているのです。

正しい区別をせず、本来、別けるべき人達を別けないから
トラブルが起きるのです!
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:24:01.68ID:NgQu2/mR
白人と黒人が共に暮らしているから差別問題が起きるわけで、
最初から別れて住んでいれば問題など起きないわけです。

それは日本も同じことで、
日本の中に朝鮮人が住んでいて悪い事をしているから
ヘイト問題も起きるのです。

もし、朝鮮人がいい人達で、日本にいても何の害もなければ
そもそも差別なんてものは起きないのです。

アメリカでも実際、黒人やヒスパニックは
悪いことをばかりやっているから差別されるのです。
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:19.05ID:K6tkxSiV
こういうの貼られても全く読む気にならないから誰か要約して
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:22:33.36ID:hWdVGJwS
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:24:30.50ID:Rij8z5vZ
お売りくだっさーい♪
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:10.60ID:Y2C8M+9z
>>240
同一人物だとしたら嗜好が分からんw
漫画なら何でもいいって感じなのかな
それともちょっとでも気になったらまず買うというスタイルか
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:31.23ID:6gDAE+VO
>>244
この手の邦題はこっちがセンスあるよな
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:12.79ID:Azi+jGH0
「ロビンフットい」が最高だわ
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:34.85ID:Rij8z5vZ
>>250
他人の本棚の趣向なんて意識したこと無くてな
「店主の趣向」って聞いて初めて意識するようになったさ
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:02:32.47ID:hfofOhD/
>>244
タイトルに惹かれるけど、1つも見たいとは思わないww
あたし、女だけど。
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:54:58.28ID:H4w+UxvQ
>>245
Twitterで流れてたけど、ジャンプで打ち切りになったマンガばかりコレクションしてるみたい
マジンガーが打ち切りだったのは意外
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:17.70ID:OyXg53rh
>>257
暗黒神話も孔子暗黒伝も打ち切りじゃねえよ。
暗黒神話なんか完成原稿を分載したんだぞり
妖怪ハンターだって、掲載誌が変わっただけで今でも続いてる。
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:28.43ID:QtMRpbuU
まあ、どうでもいいな
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:28.66ID:7ughXlWO
洋物のレズ作品は激エロだけどね
相方にあそこを攻められて絶叫しながらイっちゃったりしてるw
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:08.91ID:RroYx2YU
>>230
別に三成贔屓ではないが、こんなに短い文章なのに誤字ばっかりで書いた人のレベルが知れるな。
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:25.87ID:+26jQpfu
韓国が「旭日旗絶滅運動」を開始。

>旭日旗絶滅運動は、旗に留まらず、連想させるデザインも攻撃対象だ。
>スニーカーのゴム底の模様が旭日旗を連想させるとして、不買運動が起こる。
>足を広げたズワイガニが描かれた包装紙まで「ケシカラン」と始める…
>もうビョーキだ。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180816/soc1808160003-n1.html
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:25.97ID:dYipi8bA
>>257
マジンガーは、ジャンプより読者の年齢が低い他社の雑誌にも載せることになった時、集英社が激怒してジャンプでの連載を打ち切らせた。
このことが切っ掛けとなり、ジャンプは自分の所の作家が他社では書けないよう専属契約を結ぶようになった。
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:11.10ID:nvpeo5Sk
>>271
雷鳥を飼育してるの?インコのウンコは本当に小さいので
出したての柔らかいのを取り除くよりも乾くまで待って固まったのをティッシュでとる方が楽ですw
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:44.09ID:gLTouAPZ
和略
ガキのいたずら書きにブチキレて
泣いてるのを無理やり引きずって怒鳴り付けるオカンのくせに
落書きが「ママ大好き!」と書かれてたのを知って感動し態度を軟化させるクソ親が居ましたとさ
https://i.imgur.com/q2Tlzqj.jpg
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:36.28ID:uoXRwAso
マスコミが腐っているのはアメリカも同じ。
ジャーナリストへの攻撃がアメリカをダメにするどころか
マスゴミがアメリカをダメにしてきたのだ!

https://i.imgur.com/mvNbDPe.jpg
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:56.03ID:2dTn93Gf
>>283
お股をアメリカで隠してるのかと思った
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:56:49.19ID:uoXRwAso
>>286

性教育の弊害で1987年から
ヤリチン&ヤリマンが増えてるな。
ピークからは落ちたとはいえ昔より以前多い。
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:27:57.99ID:gLTouAPZ
小学生時代は家によく遊びに来た同級生の女の子のパンツ脱がせてオマンコ弄くってたな
あの頃が俺の人生で最も充実してたのかも
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:31:22.75ID:k6GxpjUC
この場合
「男児かよ」→差別
「男児でもロリっぽいからイイ」→正解

なの?(´・ω・`)
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:43.38ID:6nTkiTC/
ほんと女ってやつは、自分の都合のいい捉え方しかしないんだよな。

意識改革が必要なのは女の方である!
やれ、生理休暇をよこせ!やれ育児休暇をよこせ!と
甘ったれた要求ばかりで継続性がなく止めてしまうんだから
男と同じ扱いなんぞされるわけねーだろ!

https://i.imgur.com/r2HPPh8.jpg
https://i.imgur.com/a5whhvm.jpg

事実だろが!
https://i.imgur.com/ZUuNqrG.jpg
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:01.43ID:6nTkiTC/
男と同じことをやっている人間ならば
女というだけで差別するのはよくないが、
出来てもいないくせに平等な要求だけ求めるような
都合のいい事ばかり言っているのが現実である。

どんな分野もプロになるのは男だが、
それほど女というのはプロ意識が低いのである。
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:33.97ID:+wlCWrVH
肉を食べたら女性にモテるようになり幽霊が見えなくなりました!
これも先生のおかげです!
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:39:01.93ID:6nTkiTC/
女に甘い社会。
そして精神医学会は過去、どれほど犯罪者の片棒をかつぎ
無罪にして来ただろうか?精神医学は犯罪医学である!

育児に悩んでいれば子供を殺しても無罪です。(但し女性に限る)
https://i.imgur.com/Vxy302t.jpg
https://i.imgur.com/RSrNvKs.jpg
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:41:33.20ID:6nTkiTC/
こんなこといつまでやってんだ!
交通事故で死んだ人なんていくらでもいるのに
一度に沢山死んだ事故は偉いのか!!

https://i.imgur.com/8V3VyBn.jpg

これは人の死に対する差別行為である!
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:31:56.87ID:6nTkiTC/
飛行機事故やバス事故や電車の事故や
自然災害で死んだやつは偉いのか!!
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:29.10ID:Rvj4MN1Y
>>301
おちんちんついてるのか
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:03.73ID:YToTYk6l
肉を食べたら癌が治り女性蔑視も治りました
それと幽霊と神はいませんでした
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:35:38.33ID:6nTkiTC/
肉を食べるということは神から離れることであり、
霊的パワーを失うということです。
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:26.69ID:6nTkiTC/
肉を食べると言うことは
動物殺しに加担していると言ういことです。
魂はどんどん汚れ、神から遠のくことです。

日本に神から遠のいた人間が増えるほど大きな災いが訪れます。
それは神の保護を失うからです。
0348色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/08/19(日) 08:01:00.66ID:kU4i3mEX
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:40:53.60ID:fjH07rLG
>>346
こういうの信じる人いるのかなぁw

個室のドア上のスペースが外から水をバシャっとかけられるほど広く開いてく開いているトイレ。
尚且つバシャっとかけられるほどの水の入る容器を手元に用意出来るトイレ。

更に歯磨き粉をピンポイントで相手の衣装に飛ばせる能力が、その女子アナにはある。
身長も腕力も普通の女子以上に高いんだろうな。
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:45:47.93ID:rTh9H314
この道端に生えた雑草ってのが嫌いでな汚なさだけが目について気分悪い
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:57.50ID:XhOiR/a1
>>349
別に信じる信じないは関係ないけど
上部が広く空いてるトイレもあるし
清掃用のバケツ置いてあるトイレもある
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:25:03.53ID:49EQCPIB
女がバケツの水をドア越しに掛けようとしても
よっぽど上手くやらないと
ドア越す前に水が自分の腕を伝ってくるだろうよ。
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:10.72ID:KUQJFFwb
>>283

マスゴミはこんなことばっかりやってるだから
トランプが怒るのも無理はない。
マスコミは国民感情を誘導する為に平気で情報を捏造している。

トランプ大統領はフェイクニュースは国民の敵と言っているのに
それをマスコミは故意に「メディアは国民の敵」と訳し報道。
https://twitter.com/N74580626/status/1030451443319230464?s=19
https://twitter.com/5chan_nel
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/7/5797c46b.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:28:59.78ID:z1UcaxQu
>>354
無理があるw
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:33:18.48ID:UhCzw6Na
>>360
そもそもお前の言っているフェイクニュースは国民の敵だと言ってるソースも出さないと比較できないだろ、チンカス。
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:39.22ID:rTh9H314
見たら死ぬ系は「すぐに」「何日以内」とかはっきり期日を指定しないと信用しない
人はいつだって死ねるんだから
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:29.93ID:tMECAEyD
>>369
期日指定があったらそれは本物だろ
間違いない
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:12:42.85ID:0BCPAHbm
まあ何回分見ても死にはしないけど、
一回見たらシリーズの赤い人は、
「あーあー♪栄冠はー♪」と歌ってる様に見える。
>>366

教養なくてごめん
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:17:13.45ID:0BCPAHbm
>>370
大昔に「不幸の手紙」(大体は葉書)が自宅に名指しで送られてきた事亡いんだろう。

何日以内に何人に拡散しなければあなたは一週間とか一ヶ月で死ぬ!!言われてたよ

無視して30年くらい余裕で生きてるよ

多分みんな
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:53.96ID:FU2dVCQv
全公立の小中学校にクーラー設置へ
https://i.imgur.com/vb9TJsy.jpg

ゆとり教育もそうだが、
なぜ子供を甘やかせて腐らせる方向ばかりに持って行くのか?
部屋が涼しければ、外に出た時や運動した時の気温差で
余計に運動が出来なくなるだろが!
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:43.65ID:FU2dVCQv
夏は厚くて勉強どころじゃないだろ…ということで
夏休みがあるんだから、これを機に夏休みを禁止しろ!!
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:12.31ID:4yUFFR4k
高校総体の日程

テニス 女子シングルス
https://i.imgur.com/olxIU7M.jpg
8/6 1回戦・2回戦・3回戦・4回戦
8/7 準々決勝・準決勝
8/8 決勝

男子サッカー
https://i.imgur.com/KRjDvdR.jpg
8/7 1回戦
8/8 2回戦
8/9 3回戦
8/11 準々決勝 
8/12 準決勝
8/13 決勝

女子ソフトボール
https://i.imgur.com/m3ZupT9.jpg
8/3 1回戦
8/4 2回戦
8/5 3回戦・準々決勝
8/6 準決勝・決勝

インターハイ「2018 彩る感動 東海総体」
https://www.koukousoutai.com/2018soutai/
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:58.70ID:YbWArnEt
>>401
ジジィやバカには分からんだろうが教室のクーラーなんて死なない程度の温度にするだけで職員室や店のように涼しくするわけじゃないぞ
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:37.26ID:R9Fu5vTQ
元々陸軍と海軍しかないところに飛行機なんてのが出来て陸軍と海軍それぞれが飛行機も保持ってのが成り立ちなのかな
空母からの飛行機は海軍てのは分かりやすいけど、陸軍と空軍の飛行部隊の領域の分け方はどんなんだろう
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:27.62ID:ZP2MRutU
聖闘士になれるな
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:21.00ID:FU2dVCQv
>>431
>ウリやってる可能性も

そういうことだね。
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:50:14.43ID:TRcpaA9k
前の枯れ葉マークに黒マジックでねずみ男の顔が描いてあるのを市役所の駐車場で見かけて
写真に撮ったんだけど見つからない悔しい
アニメじゃなくて漫画のねずみ男のタッチでめっちゃ秀逸だった
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:07.77ID:aCPHu0z4
精神枠の自堕落度は半端無いな
職員が「重いものを運搬するのを誰か手伝って下さい」とお願いしてるのを完全に無視してたわ
身体に問題がないなら進んで名乗りを上げれば良いじゃないか
この件で俺は精神枠を完全に見下す事に決めたよ
2度と気遣いも挨拶もしないから
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:34.38ID:aCPHu0z4
ごめん誤爆した
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:31.08ID:dFheFiSu
何で「メンタルに問題があるから自発的に手伝えない」
「体に問題がないとか関係ない」って当たり前のことがわかんないんだろう
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:02:00.42ID:aCPHu0z4
黙ってろハゲ
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:56:56.93ID:aCPHu0z4
精神障害者のやる気の無さは甘えだよ甘え!
仕事はやる気無しのくせに休憩と食事は一番乗りとか死ねよって言いたくなるわ
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:27:17.64ID:IjCZjb5f
>>457

韓流のゴリ押し、女のゴリ押し、障害者のゴリ押し、
LGBTのゴリ押し、全て社会のガン。
もうみんなうんざりしてる。
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:03.59ID:aCPHu0z4
>>459
てめえに聞いてねぇよゴミ
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:02:12.23ID:IjCZjb5f
>>465
>何を根拠に言ってんだろ

日本の携帯電話料金は海外に比べて高いからです。
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:18.08ID:IjCZjb5f
>菅義偉官房長官は21日、札幌市内で講演し、携帯電話の利用料について
>「あまりにも不透明で、他国と比較して高すぎるのではという懸念がある。
>4割程度下げる余地はあると思っている」と述べた。

>菅氏は「(携帯電話事業者は)国民の財産である公共の電波を提供されて
>事業している」と説明。その上で、携帯事業者の利益率が他の業種と比べても
>高いことに触れ、「競争が働いていないといわざるを得ない」と語った。

>また、公正取引委員会が4年分割払いでスマートフォンの料金を
>実質半額にする「4年縛り」などを問題視していることを挙げ、
>「政府として公正取引委員会と十分連携し、
>今まで以上に利用者に分かりやすく納得できる料金やサービスが
>実現されるよう取り組んでいきたい」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/180821/plt1808210020-n1.html
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:54.92ID:IjCZjb5f
携帯電話料金が下がれば事実上、
所得が上がるのと同じ結果になる。
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:20:59.52ID:IjCZjb5f
考えても見てくだい。
今では子供までもが携帯電話を持つ自体です。
もし家族4人で4台の携帯電話料金が4割下がったら
いくらのお金が増えるでしょうか?
0474おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:22:19.19ID:IjCZjb5f
例えば1万円増えるとします。
それが12ヶ月となれば1年で12万円、
所得が増えたのと同じ結果になるのです。

これは安倍政権による国民へのボーナスです。
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:13.92ID:R//KLioC
政治の税金関係とかすごい馬鹿馬鹿しいと思ってる。
「どこからどうとるか」が変わるだけで、それをどう印象操作するかってだけの事なんだから。

それに踊らされて「こっちの政党が良い、あっちが駄目」とか言ってる政治厨共が一番馬鹿に見える。
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:25.45ID:IjCZjb5f
>>476

お前さんが物凄くバカっぽい。
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:02.97ID:Jh/AtmfT
>>465
根拠は国民の健康問題
通信費捻出するために食費を削るアホが多い
受動喫煙より遙かに深刻な社会問題

キャリアは4割引くか毎日フードスタンプを寄与するか2者択一
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:39:58.75ID:IjCZjb5f
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/a/5a31c9c5.jpg

再犯により、残酷非道な「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の一家が
共産党員だったことが判明。

>今から30年近く前になる。彼こそ1989年、日本中を震撼させた、
>綾瀬「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の4人の犯行グループの1人なのだ。
>「当時16〜18歳の少年が、見ず知らずの17歳の女子高生を拉致し、
>40日間に亘り監禁した上、なぶり殺し、遺体をドラム缶に入れてコンクリートで固め、
>江東区の埋め立て地に遺棄した――鬼畜としか思えぬ犯行でした。

>しかも彼らが監禁に及んだ部屋は、少年の両親が同居する実家の2階の自室。
>その少年こそ、湊伸治(当時16歳)です。両親は共産党系の診療所に勤務し、
>父は診療所の経営する薬局の薬剤師、母は看護士でした。
>2人とも共産党員だったため、警察への対応も筋金入りでした。
>家宅捜索も弁護士立ち会いの下で認めるという具合で、
>そのために捜査が遅れたと言われたほどでした」(社会部記者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci&;p=1
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:22.28ID:IjCZjb5f
【共産党とは】犯罪カルト政党
日本と陥れる為にあちこちで暴力的なデモ活動をしている。
自衛隊反対!天皇陛下反対!中国や朝鮮人にも参政権を!
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:46:13.07ID:36TRN0p9
>>491
取り敢えず「〜と」と「〜を」の使い方を勉強しような。
まったく夜中から腹筋崩壊するところだったわ。www
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:26:24.91ID:nPhrLxGT
社訓 肉を食べると癌になるよ、女は害悪だ、幽霊は居るよ
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:24:31.84ID:WDq0a5ja
>>496
世界傑作劇場でかかった映画で、今でもタイトル覚えてるのは「薔薇の標的」。
そのまんまだけど、かなりのセンスだと思う。
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:13:18.93ID:nPhrLxGT
道端にホモ雑誌が落ちてて
ハゲちゃびんのおっさんが勃起してるページに「巨根親父」ってタイトル付いてたな
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:54:22.93ID:BeCH1BNO
ID:hbxRJTbc←コイツエロばっかり貼ってる
一応公共の場でこういうのばっかり貼るとヘタすりゃ捕まるって知らないのか?
それとも『俺こういう写真いっぱい持ってるぜ』っていう自慢か?
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:59:12.69ID:CMkvaPS0
どんな意味があるんだ?
あと邪魔くさそう
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:29.24ID:TMXumFsA
山から降りてきたメス猿が民家の庭に侵入して
飼い犬とバコバコやってたのをテレビで見たっけw
その家のお母さんがほうき持って出てきて追い払おうとしてたのには笑ったわ
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:36.62ID:z17EtRwl
>>520
一番目のやつ、むかーしwinnyで拾って見たことあるけど
なぜか誰かと電話してるんだよな
全くヨガってなかったぞ
多分犬のは細すぎるんだと思う
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:22:43.57ID:xQAoCJ5I
>>464
国が企業に「お前ら値下げしろや」ってほんと恐ろしいな。資本主義の崩壊じゃん。
もっとやり方があるだろう
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:17:26.21ID:c2qNrpcR
>>528
レオポンとか興味深いよね、生殖能力は全く無いらしいけど
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:04:59.21ID:bD+DBih1
中国の山奥で人の顔をした猿が目撃されたりするのは
あれ、猿とやって出来た子供なんだろな…
志那人って見境無いから犬とか猿と平気でやりそうだもの
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:18.57ID:21JZGe05
>>531

電波は公共のものだからですよ。
しかも大手3社がほぼ同じ料金だったりするのもおかしい。
つまり競争原理が働いていないことによる
高止まりが起きている。

公共性のあるものに国が口を挟むのは当然だし、
そもそもスマホの4年縛り自体が違法性があるだから当然である。
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:55:02.58ID:Uikxhh8Q
>>552
指名料をケチった時に寄越されるソープ嬢みたいながっかり感を思い出す
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:09:22.65ID:yR/SvuXH
>>562を見た煩いお母さんが一言↓
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:02.78ID:xon7q9p0
女のゴリ押し、障害者のゴリ押し、LGBTのゴリ押し、続いて、
タトゥーに対する偏見はよくない…みたいな流れを作り出しているけど、
何に対しても「物分り良い態度」を取る社会というのは乱れて行くだけですよ。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/23/fsfigtatuhanou01.jpg

何でもありな社会というのは「自己中社会」になるだけです。

真鍋かおりが「それぞれの価値観なのに、
他人のタトゥーにどうこう言う意味がわからない」と綴った…と言うが、
本人の価値観を他人に強要するということなんだよ?

ホモ同士のキスやタトゥーが入った柄の悪い姿を
見せられる側の気持ちも考えた方がいい。
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:42.01ID:xon7q9p0
自衛隊はままごとじゃねーんだよ!
https://i.imgur.com/8XFmIQD.jpg

基準を下げたから合格できたとか何とか…。
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:16:55.73ID:xon7q9p0
LGBTのゴリ押しでこんな光景が当たり前になってくる。
https://i.imgur.com/n1BeEJ8.jpg
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:53.66ID:xon7q9p0
要するに、タトゥーもLGBTも見た目の公害なんだよな。
他人に見えない所で自分の趣味に走るのはいいが、
公共の場に持ち込むべきではないのだ!!
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:27.19ID:xon7q9p0
しかし、タトゥーやLGBTのゴリ押しが酷くなってくれば、
やがては「それを見て不快に感じる方が異常」という
レッテル張りが行われるようになるだろう…。

それぞれの価値観がある…というのなら、
不快に感じる人の価値観も尊重すべきである!
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:23:11.46ID:xon7q9p0
不快に感じるという
人として当たり前の拒絶反応すらも
差別という一方的なレッテルを貼られて
我慢を強要される社会になるのである。

どうせ我慢するなら、少数派が我慢すべきなのに
多数派に我慢を強いるのだからおかしな話である。
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:24:02.60ID:xon7q9p0
>>576

貴方は1枚も画像を張っていないのに
3枚も張っている俺がスレチとか…。
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:46:52.38ID:xon7q9p0
さんま御殿で「ゆきぽよ」とか言う女らが言ってたが、
彼女を欲しがらない男はむしろイケメンに多いそうだ。
逆にブサイクの方が女に飢えているという。

https://i.imgur.com/qPmbifW.jpg

それを聞いて「やっぱりそうか」と思いました。
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:36.33ID:wx7mTbPa
>>583
そりゃ、ブサイクには女っ気がないから当然だろ
イケメンには女が勝手に寄ってくるからだんだん邪魔臭くなる
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:56:04.89ID:xon7q9p0
>>587

彼女を欲しがらない…と書いてしまいましたが、
彼女以前に「女を欲しがらない」という話でした。

一見、イケメンに見える出演者がいて、
実は凄くオタクで女は二次元で十分で
3次元の女は好きではない…と話していたんです。

そこに若い女性陣が、
実際私達の周りにもそういう男性は増えてきていて、
イケメンほどその傾向が強い…とか言ってました。
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:39.81ID:xon7q9p0
何でわざわざ、こういう話をしたか?って言うと、
この手の話になると、直ぐに童貞だの、
女コンプだから…と決めつける人が多いからです。

つまり、モテない男ほどそういう事を言う…という
間違った認識がはびこっているからです。

しかし、さんま御殿に出演していた「ゆきぽよ」のような
若い女性達が、それを完全に覆す発言をしていたので
君らも知っておいが方がいいよ〜と思って書きました。
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:13:56.06ID:M33OSibM
ハリウッド映画を見ていたら、
女性が「なぜ私の好きになる男性はみなホモなのかしら」という
シーンがありましたが、イメメンで素敵〜♪と思ったら
ホモだった…というシーンは結構見かけます。

ホモビデオとかに出る男も、
いかにもモテなさそうなブ男というよりも、
女にモテそうなのに…なぜ?と言うタイプが
多いのではないでしょうか?
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:36.91ID:M33OSibM
逆にAVに出演している男は
モテないタイプが多い印象をではないでしょうか?
モテないけど色々な女性とSEXしたい…、
じゃあAV…という願望でその世界に入る人が多いからでしょうね。

モテない人の方が性欲強いと思います。
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:39:17.72ID:5WmWgPYy
>>549
ならカルテルを疑えばいいだけ。株価に影響が出るようなやり方でやる意味もわからない。
このやり方を肯定してるやつって、携帯代払えない貧乏人だけだろ。
ちゃんと認可を得て、使用してる電波のサービスに対して国がぽろっと講演で4割安くできるなんて言うことの恐ろしさを理解できないやつってほんと視野狭そう。
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 03:14:11.38ID:W4vigPni
>>596
噛みつくだけで何の説明もしていないのはあなたですよ

>株価に影響出るやり方
ほぼ国内完結してる特定業種の私企業の株価維持は行政が行うべき事なんですか?

>このやり方を肯定してるやつって、携帯代払えない貧乏人だけだろ。
数字も出さないなら、ひどい偏見ですね。

>ちゃんと認可を得て、使用してる電波のサービスに対して
電気、ガス、新聞、煙草も同じ状況ですね。

>国がぽろっと講演で4割安くできるなんて言う
国は言ってませんね。彼は官房長官です。行政の内閣の官邸の人ですよ。

>(上記の)ことの恐ろしさ
何がどう恐ろしいのか、説明がございません。

>理解できないやつってほんと視野狭そう。
自分の意見をきちんと説明できないやつってほんと頭悪そう。
っていかが?
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 04:41:21.17ID:leT3Hk5g
ドラえもん見てないけど今のジャイアンって粗暴だけど昔みたいに害悪って程じゃないのかな?
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:08:48.74ID:ITRunOe+
高血圧は腎不全になるリスク高いよ、医師は透析患者を増やしたいから、そう言う警告しないんだ
腎臓は機能を失うと二度と再生しない不治の臓器だから自身でよく知識を修得して
残ってる機能を維持しないとダメだからね
な?肉を食うと癌になるよマンよりいい事を言うだろ?
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:39.16ID:iRzvJgA5
塩分が足りなくなってくるとしょっぱい物を食べたくなるし、
これは糖分でも果物でも同じなんだけど、動物の身体ってのはそういう風にできてる。

だから、食べたいものを食べているのが一番健康に良いよ。
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:11.14ID:R0o47SGL
東北の人は強烈に塩辛いシャケ食べるよね
超激辛好きな自分だけどあそこまで塩辛い系は無理だった
途中で頭痛くなってた
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:39.72ID:M33OSibM
>>596

行政が何度、改善命令を出しても言うことを聞かずに
やりたい放題して来たのが携帯電話大手なのです。
なので今回はちょっと厳しい策に出たわけです。

行政は2年縛りを撤廃せよ!と指導してきたのに
4年縛りという反逆をしているのだから怒って当然です。

これは公共性のあるべき会社はNHKも含めて、
過度に利益重視に走るべきではないということです。
それは電車や電力会社にも言えることで、
国民保護の為に必要なことです。

その辺を理解していない貴方のようなオツムの弱い人は
他の一般の企業を同じ目線でこの問題を見てしまうのです。
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:11.06ID:2aKD/I//
模倣知識の薄っぺらな見解なんか誰も納得しないから
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:40.33ID:M33OSibM
本体価格も含めてまだまだ下げる余地があると言ってます。
携帯料金が下がれば国民所得が上がるのと同じことなので、
働き方改革も含めて、安倍政権がいかに企業重視ではなく
国民重視で動いているかが分かりますね。

https://i.imgur.com/4jkk82K.jpg
https://i.imgur.com/k1H0NwW.jpg
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:35.51ID:M33OSibM
私は個人的に、
車検制度の撤廃をして欲しいと思います。
もしくは最低でも4年ごとに伸ばすべきです。

昔の自動車と今の自動車とでは品質が丸で違うのだから、
いつまでも古い基準のままで車検を強要すべきではないと思います。
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:50.53ID:M33OSibM
今や携帯電話は誰もが持っているものだからこそ、
携帯料金が下がれば国民全体が得をするわけですが、
それは自動車も同じことなのです。

2年毎に車検が来て、
その都度10万飛んで行くというのはかなり痛い出費です。
そこが緩和されれば、やはり国民所得が増えるのと同じでゆとりが出ます。

せいぜい4年に1度ぐらいに伸ばして欲しいものです。
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:10.61ID:iRzvJgA5
>>632
あれって検査っていうよりは、知識のない普通の人に部品交換させる為の制度だからね。
走行距離なんかにもよるけど、4年とかタイヤ保たないし。

自分なんかは趣味がクルマ・バイクだから、個人的には2年とか本気で勘弁してほしいんだけどさ。
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:10.32ID:M33OSibM
日本はあまり古い車は走っていません。
それは古い車でも同じように車検がかかり、
自動車の価値に大して割が合わなくなってくるからです。

300万の車でも、5万円の自動車でも
同じように10万円の車検が掛かるなら、
あまり古い車に10万も出すのは勿体無い…と思うからです。

乗っても乗らなくても車検を受けざるを得ないし、
そもそも日本はあまりにも車検費用(法定費用含む)が高すぎます!
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:03:31.56ID:M33OSibM
しかも、ガソリン自体もアメリカの2倍なのです。

アメリカは自動車を買えば
あとはガソリンだけで済んでしまいますが、
日本は200万の自動車を買ったら、
その後の維持費で200万掛かるのです!
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:14.13ID:M33OSibM
>>641

カーナビに逆走警告をつけるのに
コストはほぼかかりません。
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:11.50ID:Uh7dkm2w
>>639
政治家が無能で役人が有能な証
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:09.97ID:BUuooIoB
>>635
車検廃止すると自動車産業でメシ食ってる人が失業するわけで
トータルで考えるとどうなんだろ
それこそ博識の中央省庁、大学教授や民間シンクタンクの人たちが
緻密に試算して政策に反映してほしい
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:51:06.41ID:dJtyiwie
散々、模倣知識を言ってるくせに「車検代行」の勿体なさを一言も書かないのがバカなのを物語ってるな
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:06:26.10ID:8pLhSQRI
ttps://www.google.com/streetview/images/understand/device-car.jpg
ttps://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/333/67/N000/000/002/131939933281613100902.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cuc6jwgVUAEypu8.jpg

これまでの道のり、これからの行き先
ttps://www.google.com/intl/ja/streetview/understand/
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:37:30.46ID:+AR8ShUg
>>678
理系で化学(ばけがく)を修めた人なら常識だけど、いわゆる「クロロホルム」は褐色瓶で連暗所保存が必須で
万が一天気の良い日に直射日光の当たる場所に置いたりすると瓶ごと爆発したりする。その場合光分解で
ホスゲンが発生するので非常に危険。
びらん性もあるから直接皮膚に触れるとただれて口の回りがでろでろになる。数秒で気を失う程の高純度で
吸引させる事も不可能ではないが、多くの場合はそのまま二度と目を覚まさない(=命を失う)。
他の主な特性は甘い香りと味、これはニトログリセリンに近い。
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:50:12.48ID:AykUYvIj
>>660

綺麗事ばかり言ったり、
何でもデフォルメして理想像で描こうとするのは
心の醜さの裏返しだと思う。

とくに女の心の醜さは異常!
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:30.31ID:AykUYvIj
>>675
>ハリウッドの仕事もオフシーズンのみ受けるってくらい熱狂的な阪神ファン

他人がやってるスポーツに
これだけ熱くなれる人達の気持ちがわからん。
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:30:29.41ID:AykUYvIj
野田聖子って、国民からも党内からも
誰からも支持されていないのに、
私利私欲だけで総理を目指してるだから呆れる女だよな。

https://i.imgur.com/tM9Fidi.jpg

自分のどこに総理としての能力や器があると思えるんだろ。
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:34:56.46ID:AykUYvIj
北朝鮮と話し合っても無駄…ということが
だんだんと分かってきたんだろうな。

https://i.imgur.com/t01uaka.jpg

中国に対する憎悪も相当なトランプだが、
チョンという民族がいかに嘘吐きのクソ民族であるかが
アメリカにも知れ渡ったことは
日本人にとって良いことだと思う。
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:58:54.74ID:dJtyiwie
ジエチルエーテルは危険物四類の激ヤバ四天王だからな
−の温度で引火、発火するのは相当ヤバイ
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:16:24.44ID:AykUYvIj
>>699
>自動車関連の税だけ比べるな

海外の高速道路=無料。
日本の高速道路=ボッタクリ
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:43:56.22ID:2LL37hAp
>>671
これって24時間テレビの裏でやってたテレ朝の警察24時かな?
怪盗パンツと超ミニスカからチンコもろ出し女装オッサン強烈だったw
再現CGが凝ってて女装オッサンのほうはちゃんと女の子走りしてたりw
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:58:07.15ID:4scj0h0Z
>>695
これを小泉Jr.にプレゼントしたい
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:35:08.19ID:PkgGDpxH
>>706
何度も話題になってるけどその犬は普通のドッグトレーナーも匙を投げる程の噛みつき犬だからな
後は保健所に行くしか無いような犬だぞ
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:59:26.98ID:4scj0h0Z
リードを放されて歩いてたシーズーが道に落ちてた食い物を見つけて
飼い主の命令も聴かずに食ってたな、さすがバカ犬だと思ったわ
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:18.52ID:mlYtOWcU
どちらも、使う人は仕事で日常的に大量に使ってて持ち出しも容易だけれど、使わない人はまったく縁がないだろうね。
青酸ソーダ(俗に言う青酸カリ)もそうだけど、一般人が思うほど手に入れにくいものじゃないよ。
クロロホルムはシミ抜き用に便利なので、時々ちょろまかしてる(←もちろんほめられた事じゃないです)。
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:29:23.98ID:sObs4hhg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/47/1106602747/image/1106602747_main_l.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RGPQui1HL.jpg
http://st.cdjapan.co.jp/pictures/l/16/08/NEOBK-1903117.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/712OyPGJcML.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7aaRHiVAAQBBGP.jpg:orig
https://prtimes.jp/i/11710/348/orig/d11710-348-708451-0.jpg
https://d-manga.net/wp-content/uploads/2017/10/f198651f2ccdc931177a130279045c67.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gamella/20141221/20141221200556.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcWbvouUkAIUKlk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CEuogTLUsAAfCtd.png
https://pbs.twimg.com/media/B4kKnsXCQAEKyTf.jpg
http://portal.nifty.com/2014/08/28/a/img/pc/001.jpg
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:32:24.76ID:HlveGICz
突然すぎ〜たっ
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:43:55.18ID:m/zDBGdO
>>717

女ってイケしゃあしゃあと嘘を言うよな。
怒れば信じて貰えると思ってやがる。
ほんと女って生き物は厚かましい。
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:51:27.68ID:m/zDBGdO
逆走防止つきカーナビ発売。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1139833.html
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1139868.html

>高速道路の逆走警告機能等を備えた「安全・安心運転サポート」を強化。
>逆走警告は、高速道路のPA/SAからの発進時の注意喚起に加え、
>実際の逆走検知時には、音声とアイコンでドライバーに警告する。

これを自動車メーカーもやらないとな。
そしてこの機能を全てのカーナビに義務付けるべき!
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:57.19ID:5Iqvp4eJ
いや>>725の言ってること自体は間違ってないだろ
女は自分を守るためなら平気で嘘をつくし更に自分のウソに自分で騙されるから罪悪感も無い
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:14:19.67ID:HdkFNdIF
自己主張の為に死人まで利用する奴に
女を非難する資格はまったく無い
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:26:49.92ID:OQcY79ZX
>>706
保健所で殺される運命なのをそこまでして死なせないように嫌だけどやった事を、叩いてる所だけ見せるなんて、お前のほうが酷いわ。
人間性疑う、消してほしいわ
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:24.19ID:m/zDBGdO
>>740
>男もまったく同じだわw

男は嘘を隠す為に逆ギレするってのは無いよ。
女は得意だけどね w
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:04.36ID:m/zDBGdO
>>717

これ、喜多嶋舞(大沢樹生の元嫁)の時と全く同じだよな。
逆ギレして裁判になっても、まだシラを切ってた。
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:27:40.10ID:m/zDBGdO
喜多嶋舞は父親が「大沢樹生ではない」と知っていながら
隠し通して養育費や生活費を請求し続けていた。
女という生き物は心底腐ってる奴が多い。
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:50:44.79ID:m/zDBGdO
つまり、女の逆ギレは「嘘隠しの手法」だと捉えた方がいい。
人間てのは図星を突かれた時がもっとも激高するものだ。
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:32:01.48ID:sv4ZpHSv
彼はいつもですます調だから別のキチガイか?
肉でも食って落ち着けよ
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:15.86ID:m/zDBGdO
>>738

入れ墨は見た目の公害です。
己の価値観の押しつけはお断りです。
関係ないと言うなら見せないことです。
勘違いしないでくださいね。
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:45:55.20ID:tNG3hSDk
>>738
刺青だけならまだしも小指無いとか無理無理
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:06:27.36ID:z4Cn9D4b
北嶋舞はヤリマンなのを全国に晒してしまったからな
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:05.77ID:EI5oQT02
肉を食うと癌になるよマンは痛い書き込みに保守的な内容を故意に絡ませて
ネトウヨ下げやりたいんじゃないのか?
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:06:25.03ID:l1HxGUME
>>743
あるよ
男も女も関係なく嘘をごまかすために痛いとこ突かれたら逆ギレするよ
>>747で自分でも言ってるじゃん
> 人間てのは図星を突かれた時がもっとも激高するものだ。
ってw

喜多嶋舞と紗栄子は人でなし
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:12.56ID:2VE1lXjG
娘は小指生えててワロタ
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:58.65ID:/IQvHoPE
のんきに走られる歩道があるのに、
わざわざ迷惑な車道を走っていた迷惑チャリが
ひき逃げされましたが、
こんな奴らは轢かれて当然です。

https://i.imgur.com/CRHcYzM.jpg
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:55.59ID:ZNknB+h/
>>777
>肉を食べないから頭が弱くなるんだよ

肉を食べると自己中になって
人の迷惑に疎くなるんだよ。

>>778

アホか!
ほとんどの歩道は自転車の通行可能の標識が立ってるぞ!
しかも、道路を走ることで危険が及ぶ場所では
無条件で歩道を走ることが認められている。
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:10:37.28ID:qLXH2/ah
>>776
たとえ違反だとしても歩道を走って欲しい。歩行者が来たら降りて押すとか。
轢かれて死んだ方がよっぽど迷惑。
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:16:10.67ID:W+nT3sv9
歩行者がいたらベルを鳴らしてどかせようとするに決まってるだろw
チャリバカは、ひき殺されるのが一番。
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:56.10ID:ZNknB+h/
遅いチャリが車道をちんたら走っていたら
どれほど多くの自動車が迷惑するか、
少し考える頭があれば分かるはずなんだよな。

歩道に人が沢山いて、安全に走られない場合のみ、
一時的に車道に出てかわすのは仕方がないが、
チャリがむやみに車道なんて走るべきじゃない。
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:06.67ID:ZNknB+h/
歩道の通行が認められているにも関わらず、迷惑な車道を走るローディー。
https://i.imgur.com/Gnv64kG.jpg

しかも、苦労して抜いても、また信号待ち前に出てきて、
何度も何度も同じチャリを抜かなければならない。

https://i.imgur.com/W5usE09.jpg
https://i.imgur.com/PYzrNrw.jpg
https://i.imgur.com/aHh45qP.jpg
https://i.imgur.com/73M7k4k.jpg
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:54.28ID:Tec7LZAT
バイク乗りからすると遅い四輪がチンタラ道を塞いで渋滞作るるのも迷惑だから
個人的な移動は公共交通機関を使ってください
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:24:47.90ID:EI5oQT02
焼き肉も特上カルビは脂っぽすぎてなんか納得いかなくて
1ランク下の上カルビの方が良い味出してたりするな
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:56.43ID:ZNknB+h/
>>786
>バイク乗りからすると

バイクにしろ、自転車にしろ、
自動車の左側をすり抜けて行く人がいるけど
あれ、違法だからね。

信号待ちで止まっている所で
前に出ていくのも違法です。
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:38.50ID:Tec7LZAT
>>788
邪魔なんだから仕方ないだろ
だから個人的な移動は公共交通機関でやれって言ってんだよカス
人の迷惑を考えろ
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:54:56.05ID:ZNknB+h/
>>792
>停車中の車の左側をすり抜けるのも合法です

左側からの車両の追い抜き(すりぬけ)は違法です。
自転車がこんな基礎的なルールも知らないのは、
彼らが免許を持っておらず、
道交法を全く学んでいないからなのです。

そんな人達を車道に走らせている警察は国土交通省がバカなのです。
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:30.55ID:ZNknB+h/
>>796

これだから道交法を学んでいないやつはダメなのです。
信号待ちというのは道交法的に「停車車両」ではないのです!

なぜろくに道交法も知らないのに、
そうやってデタラメばかり吹聴するですか?
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:05:22.55ID:ZNknB+h/
要するに、赤信号で止まっている車がいたら、
自転車は横をすり抜けて前に出ることはできず、
同じようにその場で停車しなければならないのです!

チャリがこの基礎的なルールを守っていれば、
自動車は1度ぬいた自転車を何度も抜かなければならない
厄介な思いをせずに済むのです!

これはバイクも同じことなのですが、バイクは先頭に出れば、
誰よりも速く走り去って行くので迷惑ではないのですが、
チャリは遅いのに、先頭に出るので大迷惑なのです!!
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:18.63ID:W+nT3sv9
>>798
それが、残念ながら合法なんだな。
今は減ってはいるが二重停止線なんてのは二輪が四輪の脇をすり抜けて前に出ることを前提にしているからね。

止まってる四輪の左側をすり抜けてのは完全に合法。
もし違法だと言うなら、右折待ちをしている車両を左側から抜くのも違法になるぞ?
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:40.64ID:ZNknB+h/
>>801

昭和45年に法改正されて、
自転車の歩道の通行が認められましたが、
これは「車道を走ると危険」という当たり前の判断からです。

昭和45年からどれほど自動車が増えたでしょうか?
当然、現代の方がよっぽど危険性はましています。

危険ということは「邪魔」と言うことです。
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:18:53.96ID:ZNknB+h/
>>802

貴方は道交法の抜本的なことを知らないようですが、
すり抜けというのは追い抜きのことですが、
追い抜き(追い越しも)というのは「必ず右側から」と定められているんですよ!

もう無知なくせに知ったかぶりは止めましょう!

いくらスペース的に通り抜けることが出来ても
違法だからダメなのです!!
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:21:59.32ID:W+nT3sv9
>>805
だから、それが駄目なら右折ラインの無い道で右折待ちをしている車両を左側から抜くのも違法だろ?
でも二輪、四輪を問わずそれで取り締まられたなんて話は聞いたこともないよな?

つまり、止まってる車なら左側からでも抜かすのは合法なんだよ。
残念!
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:25.20ID:ZNknB+h/
>>806

車を持てない妬みはその辺にしておきなさい。
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:25.18ID:ZNknB+h/
>>807

>第二十八条 (追越しの方法)
>車両は、他の車両を追い越そうとするときは、
>その追い越されようとする車両の右側を通行しなければならない。

>第三十八条
>車両等は、横断歩道等及びその手前の側端から前に三十メートル以内の
>道路の部分においては、第三十条第三号の規定に該当する場合のほか、
>その前方を進行している他の車両等(軽車両を除く)の側方を通過して
>その前方に出てはならない。

自動車がチャリの横を通って前方に出るのは合法ですが、
チャリが自動車の横を通って前に出るのは違法なのです!
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:25.16ID:ZNknB+h/
>第二十七条
>最高速度が高い車両に追いつかれたときは、
>その追いついた車両が当該車両の追越しを終わるまで
>速度を増してはならない。

>車両は、車両通行帯の設けられた道路を通行する場合を除き、
>最高速度が高い車両に追いつかれ、かつ、道路の中央との間に
>その追いついた車両が通行するのに十分な余地がない場合においては、
>できる限り道路の左側端に寄つてこれに進路を譲らなければならない。

つまり、チャリが自動車に追いつかれたら、
速やかに道を譲らなければならない…と定めているのです。
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:37:12.88ID:ZNknB+h/
>第三十条
>車両は、道路標識等により追越しが禁止されている道路の
>部分及び次に掲げるその他の道路の部分においては、
>他の車両(軽車両を除く。)を追い越すため、進路を変更し、
>又は前車の側方を通過してはならない。

>第三十二条
>車両は、法令の規定若しくは警察官の命令により、又は危険を防止するため、
>停止し、若しくは停止しようとして徐行している車両等又は
>これらに続いて停止し、若しくは徐行している車両等に追いついたときは、
>その前方にある車両等の側方を通過して当該車両等の前方に割り込み、
>又はその前方を横切つてはならない。

この2ヶ所のケースでも、側方を通過して前に出てはいけない…と書かれています。
要するに、自転車というものは、あるとあらゆるケースで
根本的に自動車の側方を通過して前に出ることを禁じているんです!
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:25.36ID:tvKVPoCS
なぜ一番大切な第38条2項をはぶく。
しかも引用したのが第3項なのを隠すとか悪質だな。
第3項の規定は「進行している他の車両」を追い抜いてはいけない規定なのも気がつかないふりですか。

第三十八条 (略)
2 車両等は、横断歩道等(当該車両等が通過する際に信号機の表示する信号又は警察官等の手信号等により当該横断歩道等による歩行者等の横断が禁止されているものを除く。次項において同じ。)
又はその手前の直前で停止している車両等がある場合において、当該停止している車両等の側方を通過してその前方に出ようとするときは、その前方に出る前に一時停止しなければならない。
3 車両等は、横断歩道等及びその手前の側端から前に三十メートル以内の道路の部分においては、第三十条第三号の規定に該当する場合のほか、その前方を進行している他の車両等(軽車両を除く。)の側方を通過してその前方に出てはならない。
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:22.67ID:ZNknB+h/
自転車も車両の一員なのだから、
皆が止まっていれば、
それに並んで止まらなければならないのです。

皆が止まっているのに、自分だけ側方をすり抜けて
前に出る…というズルは許されていないのです!

チャリは、そういうルールを守らないから、
みんながたった1台のチャリに大迷惑することになるのです!
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:43:20.67ID:rWL3mqfb
普通バイク乗ってる人は車も別に持ってると思うけど
車買えないのかとか、車を持てない妬みとか頓珍漢なこと言ってるやつは
趣味のバイクも買えず免許もないんだろうな
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:54.88ID:W+nT3sv9
>>811
止まってる車を抜かすのは道交法がいうところの「追い越し」ではないんだな、これが。
残念!
>>812
そう、減速しろとも停車しろとも書いてないんだよな。
「できるだけ」だから無理やり端に寄る必要もない。
残念!
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:45.93ID:ZNknB+h/
>>816

お前さん、第38条2項に書かれている意味(状況)、理解してるか?
そもそも信号30メートルの範囲は追い抜き(すり抜けも)禁止だぞ?
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:26.54ID:kICGuN2w
>>805
「追い抜き」が右からの条文求む。

>>811
道交法2条
二十一 追越し 車両が他の車両等に追い付いた場合において、その進路を変えてその追い付いた車両等の側方を通過し、かつ、当該車両等の前方に出ることをいう

「追い越し」を満たすには2回の進路変更(レーンチェンジ)が必要です。
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:53.81ID:TFPfM3oA
とにかく自転車はヘルメットの義務付けとナンバー制にするべきですね
ガキが乗るからこそ危険な乗り物なんだからしっかりした整備が必要
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:17.66ID:ZNknB+h/
>>819
>止まってる車を抜かすのは道交法がいうところの「追い越し」ではないんだな、これが。

側方を通過して前に出てはいけない…と書かれているのが目にはいらないのか?

>第三十八条
>車両等は、横断歩道等及びその手前の側端から前に三十メートル以内の
>道路の部分においては、第三十条第三号の規定に該当する場合のほか、
>その前方を進行している他の車両等(軽車両を除く)の側方を通過して
>その前方に出てはならない。
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:26.13ID:ZNknB+h/
825は張った条文の間違い。
正しくはこちら。

>第三十条(追越しを禁止する場所)
>車両は、道路標識等により追越しが禁止されている道路の
>部分及び次に掲げるその他の道路の部分においては、
>他の車両(軽車両を除く。)を追い越すため、進路を変更し、
>又は前車の側方を通過してはならない。

追い越しを禁止する場所でググレ!
走っているとか、止まっているとか関係なしに、
信号30メートル以内は他の車両の「追い抜き/追い越し/すり抜け」禁止である。
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:11.90ID:ZNknB+h/
そもそも道交法では
追い抜きと追い越しは区別していないし、
すり抜け=追い抜きである。

>第二十八条
>車両は、他の車両を追い越そうとするときは、
>その追い越されようとする車両の右側を通行しなければならない。

根本的に左側から追い抜き(追い越し)することが違法である!!
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:07.39ID:W+nT3sv9
止まってる車両を脇から抜かすのは、道交法の言うところの追い越しではないんだな、これが。
残念!
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:12.05ID:ZNknB+h/
>>829

よく読んでください。
他の車両(軽車両を除く。)を追い越すため…と書かれていますよね?
つまり、停車中も走行中も関係なく「側方を通過してはならない」のです。

>第三十条(追越しを禁止する場所)
>車両は、道路標識等により追越しが禁止されている道路の
>部分及び次に掲げるその他の道路の部分においては、
>他の車両(軽車両を除く。)を追い越すため、進路を変更し、
>又は前車の側方を通過してはならない。
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:26.32ID:W+nT3sv9
>>832
追い越しって用語自体が進行中の前車の前に出ることだから、止まってる車を脇から抜かすのは道交法がいうところの追い越しではないんだな、これが。
残念!
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:07.55ID:W+nT3sv9
今は減っているけど、二重停止線なんてのは赤信号で四輪が止まっている時に、二輪が前に出ることを前提に作られているものだからな。
>>832の言うことが正しいなら二重停止線なんて元々作られるはずがない。
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:36.52ID:ZNknB+h/
訳すと、赤信号で停止、または
減速している車両に続いて停車しなけばならなず、
側方を通過して前に出てはいけない…と書かれています。

>第三十二条(割込み等の禁止)
>車両は、法令の規定若しくは警察官の命令により、又は危険を防止するため、
>停止し、若しくは停止しようとして徐行している車両等又は
>これらに続いて停止し、若しくは徐行している車両等に追いついたときは、
>その前方にある車両等の側方を通過して当該車両等の前方に割り込み、
>又はその前方を横切つてはならない。
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:17.44ID:ZNknB+h/
割り込み禁止…と書かれていますが、
要するに、皆が並んで待っているのに、
チャリやバイクは割り込んで前に出るな!と言うことなのです。

これは私生活でも当たり前のことですよね。
皆が並んでいたら、一緒に並んで待つのが「あたりまえ」なのです!!

ましては遅いチャリが、先頭に出たら、
皆の通行の邪魔になるだけです!!
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:15.74ID:W+nT3sv9
ところがどっこい、二重停止線ってのは信号待ちの最中に二輪が四輪の前に出るために作られたものなんだよね。
数は減っているけど、今でも存在しているからな。
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:09.18ID:ZNknB+h/
信号が赤になると
自動車は減速して停止しようとする。

その際にチャリも同じように減速&停止しなければならず、
減速中の車の側方を通って前に出たり、
停車中の車の側方を通って前に出てはならない。

これには例外があり、自動車やバイクは
自転車の側方を通って前に出ることは許されている。
なぜなら車道は自動車優先だからだ。
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:44.41ID:ZNknB+h/
歩行者優先…というのも勘違いしている人が多いが、
これは「横断歩道に限り歩行者優先」であり、
それ以外では「一切、優先権はない」のである。

ましては自転車は歩行者と違うので
優先権など全くない!(自転車道や自転車横断帯省く)

そして、自転車の歩道通行は基本的に合法と考えていい。
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:27.87ID:ZNknB+h/
上に(>>836>>839>>841)書いた通り、
信号待ちで前に出る行為は「割り込み行為」であり
法律で禁じていることです。

その違法行為の為に、
自動車が無駄にチャリの追い越しを強いられているのだから
ドライバーは怒るのも当然でしょう。

なので「見せしめ」としてトラックが故意にチャリを轢いたなら
私はむしろ立派だと思います。
世の中には殺さでもしないと迷惑に気付かない人達も多いのです。

https://i.imgur.com/CRHcYzM.jpg
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:20.28ID:kICGuN2w
>>835>>840
二段停止線は左折巻き込み防止のために作られたものです。
たまたま先頭にいて信号に引っ掛かった二輪車だけが利用すべきという無理のあるものでした。
すり抜け待機という目的外利用が増えたため、全国的に削減傾向です。
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:36.12ID:ZNknB+h/
>>844

それ、画像を1枚も張っていない貴方が言うべきセリフですか?
俺はもう画像を6枚も張りましたよ?
なぜ女という生き物は、こうも己を棚上げして
他人を批判できるのか不思議です。

>>847

画像を1枚も張っていないアホに
文句を言う権利などありません。
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:32:09.72ID:hPUnOtg6
俺は今まさに教習所に通ってるんだが、教官が言うにはすり抜けは違法ではないが、合法でもない。グレーゾーンらしいぞ
そして警察はそれを捕まえる事は出来ないそうだ
追い越し禁止やはみ出し禁止の車線は除く

なのでバイクの免許取ったらすり抜けしながら車に10円パンチするわ
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:47:30.00ID:HTgUC9bP
だから違法じゃないんだよ。
信号待ちで止まってる車列なパトカーや白バイがいても、すり抜けて捕まったことなんか一度も無いからな。
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:54:09.34ID:HTgUC9bP
>>865
>走っている車を左側から追い抜くのはそれだけで違反となります

「走っている車」ね

>路側帯を踏まなければ取り締まることはあまりないという意見もありました

車道外側線ならオケってことだね
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:51.31ID:Qy99/BXI
んなこたぁねぇぞ。
ボストンの気持ち悪いくらいのマナーの良さも、台北やバンコクのギリギリを見切る共存も、ローマの裏道での自動車の気の使いようも知らずに一般論だけ書いてるな。
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:39:52.96ID:uuKCfmOV
ロシア人って若ハゲなのに妻子持ち多いよな
あれは強い男がモテる国なのを証明してると思う
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:53.14ID:oj7nktwK
漫画家自身をキャラ化ってのは自分をキャラとして漫画の中に登場させたという意味なのか?
他人でも良ければ石ノ森章太郎の顔をしたキャラが藤子不二雄の作品によく出ていたりするが。
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:30.64ID:ACwl0XBp
>>862
>教官が言うにはすり抜けは違法ではないが

教官だから道交法を
正しく理解しているとは限らんよ?
すり抜けは完全に違法です。(>>836

道交法にハッキリ明記してあるのに
条文の日本語が理解できないのかい?
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:03.90ID:ACwl0XBp
>>865

昨日俺が説明したことと完璧に同じですね。
すり抜けが違法であることをもっと世の中に
広めて行った方がいいと思います。

チャリやバイクは違法行為をしている…という自覚すら
もってないないアホがあまにりも多すぎますし。

>>877

クソローディー達が
自分のやっている「違法なすり抜け行為(割り込み行為)」を
必死になって合法だと言い張ってるからね。
人間ってのはそれぐらい己に甘いってことなんだよね。

都合の悪いことは頑なに認めようとすらしないんだから。
チョンと同じだね。
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:23.99ID:ACwl0XBp
>>866

違法性がなければこんなステッカー貼るわけねーだろ!!
http://setagaya-1.info/usr/staff/20100401-201.jpg
http://www.atlas-web.com/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/2013/05/124213782812116124869_IMG_7977.jpg

こんな行為は完全に違法なのです!!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/30/4a621757df8cf1d712d377e0e8eeccac.jpg

>>895

それはまた今度。
道交法にあまりにも無知な人間が多いし、
すり抜け(割り込み)が完全に違法なのに、
頑なに否定する人もいるので
ハッキリさせておく必要があります。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:51.05ID:ACwl0XBp
もちろん、この32条の(割り込み禁止)というのは
車両である自転車も同じことで、
自動車の左側から自動車よりも速く走る(つまり追い越し)ことは違法なのです!

要するに、自動車が徐行を始めたら、チャリも徐行しなければならないし、
自動車が止まったらチャリも「その場で」止まらなければならないのです。

要するに、自動車よりも少しでも前に出ることは許されないのです。
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:35.82ID:ACwl0XBp
あくまで、これは、チャリは自動車を追い抜けないが、
自動車がチャリを追い抜くことは「いかなる場合でも」合法なのです。
追い越しが禁じられている場合でも、
チャリを追い越す場合は例外とされているのです。

>第三十条(追越しを禁止する場所)
>車両は、道路標識等により追越しが禁止されている道路の
>部分及び次に掲げるその他の道路の部分においては、
>他の車両(軽車両を除く。)を追い越すため、進路を変更し、
>又は前車の側方を通過してはならない。
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:06.03ID:ACwl0XBp
こんな部分を見ても分かる通り、
車道の優先順位は「自動車>>>チャリ」なのです。

チャリが車両と言った所で、
車両の中でもっとも下に位置している物であり、
自動車の方に優先権があることをしっかりと
頭に入れて置く必要があります。
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:36.63ID:ACwl0XBp
自動車優先であることは、
27条を読んでも分かるかと思います。

>第二十七条
>車両は、車両通行帯の設けられた道路を通行する場合を除き、
>最高速度が高い車両に追いつかれ、かつ、道路の中央との間に
>その追いついた車両が通行するのに十分な余地がない場合においては、
>できる限り道路の左側端に寄つてこれに進路を譲らなければならない。

つまり、遅い車両は速い車両に道を譲る義務があるのです。
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:49.08ID:ACwl0XBp
自動車免許を持っていないチャリ乗りが
道交法を理解するのは難しいかも知れませんが、
優先順位が「歩行者>>>チャリ」「自動車>>>チャリ」であることだけを
覚えておけば、その場その場の状況で
自分が何をなすべきかは分かるはずです。

つまり、チャリは
歩道を走ろうと、路側帯を走ろうと、車道を走ろうと、
一切の優先権がないのです。

常に歩行者や自動車側が優先となります。
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:04.07ID:ACwl0XBp
チャリは歩道&路側帯を走られます。
その場合の優先権は歩行者側にあります。

チャリは車道を走られますが、
その場合の優先権は自動車側にあるのです。

つまり、どこを走ろうとも
チャリは相手の邪魔にならない通行を
しなければならない…ということです。
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:25.24ID:ACwl0XBp
警察の悪意のある報道により、
自転車は歩道を走ってはいけない…と勘違いしている人が大勢現れ、
通学の高校生や老人までもが車道を走るケースが増えてしまいました。

これは大変に危険であり、迷惑でもあるので、
歩道の通行に関する正しい道交法をここに示しておきます。

>第六十三条の四  (普通自転車の歩道通行)
>普通自転車は、次に掲げるときは、第十七条第一項の規定にかかわらず、
>歩道を通行することができる。ただし、警察官等が歩行者の安全を
>確保するため必要があると認めて当該歩道を通行してはならない旨を
>指示したときは、この限りでない。
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:23.37ID:ACwl0XBp
上の条文に書かれている「次に上げるとき」とはこれです。

1、
路標識等により普通自転車が当該歩道を通行することが
できることとされているとき。(多くの歩道ではこの標識があります)
https://blogs.fc-taka.net/wp-content/uploads/2015/06/fNBHsL31bLUPbp5_UG2pl_50.jpeg

2、
当該普通自転車の運転者が、児童、幼児その他の普通自転車により
車道を通行することが危険であると認められるものとして政令で定める者であるとき。
13歳未満と70才以上の高齢者は標識がない場所でも常に歩道通行可です。

3、
車道又は交通の状況に照らして
当該普通自転車の通行の安全を確保するため当該普通自転車が歩道を
通行することがやむを得ないと認められるとき。

つまり、車道を走ることで危険が及ぶ場所では歩道の通行が可能なのですが、
現在の交通事情を考えれば、全てのケースがこれに該当します。
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:34.50ID:ACwl0XBp
>https://blogs.fc-taka.net/wp-content/uploads/2015/06/fNBHsL31bLUPbp5_UG2pl_50.jpeg

俺が地元の歩道を軽く調査してみた所、
この標識のない歩道を見つけることは出来ませんでした。
つまり「ほとんどの歩道は自転車の通行が可能」となっているのです。

昭和45年に法改正されて、自転車の通行が可能になったのだから
当然なのですが、警察は故意に勘違いを誘導して、
自転車は車両だから、原則、車道を走らなければならない…と言った
悪意のある誘導をして来たのです。
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:58.60ID:ajhMabMC
ニクニクしい奴め
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:09.11ID:9OAUUk+e
ほとんど読んで無いけど前にすり抜けしてたら白バイに見つかったけど「危ないから辞めろ!」って怒られただけで特に罰則は無かったからこれからもがんがんすり抜けするね
イエローカットは捕まるから辞めとけよ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:28.70ID:ACwl0XBp
自由党(小沢一郎や山本太郎がいる政党)が
売国奴政党であることが分かりますね。
https://i.imgur.com/gd0HnS4.jpg
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:47.39ID:DEgMGJg9
>>915
ハズキルーペ だ〜い好き!!
     ____
   /     \
 / _ノ   ヽ、_\
/  (● ) (< ) \
| //////(__人__)//// 
\          /
/          \
|     ,― 、,―、   |
\   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
    ̄ ̄\\// ̄ ̄
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:24.33ID:ACwl0XBp
トランプ大統領はメディアが嘘ばかり書き立てる事に腹を立てているが、
こんな所でも捏造が発覚した。

https://i.imgur.com/jGX5Z6V.jpg

実際は、昔の日本は真珠湾攻撃をしたほど、軍事強国だったのだから、
日本はもっと周辺国と戦うべきだ…と述べたのが真相だと言う。
つまり軍事的に日本はそろそろ独り立ちすべき…ということである。
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:19.98ID:REfxz538
性欲は強めたままか…
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:59:26.76ID:Y1dlMW1p
中国や台湾が先取りしてるけど日本の領海ではないので違法ではない
日本は資源を守るためにサンマの漁獲量を制限しようと提案したが
漁獲量はお前らのほうが多いじゃねえかと返り討ちにされた
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:02:40.42ID:ZShtdPJr
>>933
アルコールだからね
でも昔の漫画に良くあった「重傷を負った奴へ口に含んだ酒ぶっかける」のは何か笑えるwww
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:28.69ID:ps9u1L7r
>>938

こういう人達は極端に野菜だけにしちゃうからダメなんだよ。
魚とか卵とかは食べないとね。
日本は肉の代わりに魚を食べてきた食文化でガンが少なかった。
逆に西洋は魚の代わりに肉を食べてきた文化でガンだらけだった。

日本では古来から「肉を食べると災いが起きる」とされていました。

>古代国家の最盛期の天武天皇4(675)年には、いわゆる肉食禁止令が出されている。
>しかし、これは単なる仏教による禁令ではなく、
>その前後の状況や他の法令から判断すれば、米作りのための方策で、
>動物の肉を食べると稲作が失敗するという観念に基づくものであった。
>これは、先に見た『魏志』倭人伝の災いがあった時に肉を断つという伝統を
>引くもので、重要な願い事つまり稲の豊作のためには、
>肉を食べないとする思想の実現であったと考えられる。
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:02.82ID:ps9u1L7r
子供への虐待が激増!たった10年で3倍へ!
https://i.imgur.com/n8VWGlX.jpg
心理的虐待は女が得意とする手法だな。
https://i.imgur.com/BJp9u8y.jpg

虐待して殺したケースは77人もいるが、殺人自体が289人なので
いかに親の子供殺しが多いかが分かる。
https://i.imgur.com/SloAT4d.jpg

子供を産むことは不幸の始まりである。
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:21.29ID:E0GkhBPl
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:22:01.33ID:ps9u1L7r
>>951

貴方の子供が産みたい…と何人の女に言われたことか。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:30:38.14ID:ps9u1L7r
>>954

お前らには悪いが
俺はモテ組出身なんだわ。
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:47.42ID:ps9u1L7r
石破茂?ないない。
https://i.imgur.com/Gzo9mJ4.jpg

こいつは野党から送り込まれたスパイである。
安倍叩きしたり、浮ついたセリフばかり吐いてるのは
無能野党と全く同じである。
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:36:51.55ID:j0Yh3fO3
>>955
事実であろうが嘘であろうが関係なく気持ち悪すぎるレスなんだよ
普通の人間はまず出来ない
肉を食べないと脳に重大な障害が出るみたいだね
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:40:32.56ID:ps9u1L7r
>>960
>幼稚園のころはモテたんだね

幼稚園の頃はそうでもないが、
小学生3の頃ぐらいから持て始めよ。
小学5ぐらいには熱狂的なファンというか
ストーカー女に追い回されてたぐらいだし。
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:19:07.89ID:DcMXI2kp
>>952
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあこんなところでなら何とでも言えるからなw
私だって東大の大学院まで出た大病院の天才外科医だしなw
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:26:31.61ID:ZShtdPJr
エセ保守がネトウヨ下げ工作やってんだろ、くだらねぇわ
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:20.37ID:ps9u1L7r
そろろそ、彼女は作らなければならない…とか、
結婚しなければならない…とか、
子供を作らなければならない…と言った洗脳から
己を解き放ってやったほうがいいと思う。
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:38:27.91ID:vndetkIM
じえんくせぇし
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:09.76ID:A5atIkNU
>>938
なんでもバランスよく食べるのが一番なのになんで一つに偏るんだろうな。
肉の食べ過ぎもダメ出し、野菜ばかり食べててもだめだし、毎日バランスよく、食べてるのが一番健康。

食べたものを自動で感知して、次に摂取した方がいい栄養とか食事をスマホで通知したら健康な人超増えると思う
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:29:21.97ID:lJsD/WZH
>>985
これはいくらなんでもヤラセくさい。
授業終わったらみんな外にでるのに、こんなところにいられたら邪魔に思われて却って邪険にされそう。
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:16:52.28ID:lJsD/WZH
>>990
hosts とかセキュリティー関係で制限されているんでなければ、ネットワーク経路の問題じゃないのかな。
経路の途中のサーバーがダウンすると、特定のサイトに何故か自分だけ繋がらないなんて事が起きたりする。

こっちでは普通に見られてるよ。
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:18:22.91ID:lJsD/WZH
ほとんどのサイトは普通に見られているというなら、
接続元より比較的遠い場所にあるところがダウンしている可能性が高いので、
そういう場合はプロキシ通したり VPN 使ってやると回避できたりする事もある。
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:50:14.40ID:RU1/D+s1
焼き肉食いてぇ
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:50:38.81ID:RU1/D+s1
トンカツ食いてぇ
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:50:58.60ID:RU1/D+s1
ケンタッキー食いてぇ
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:51:27.15ID:RU1/D+s1
ジンギスカン食いてぇ
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:52:10.85ID:RU1/D+s1
野菜はイラネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 20時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況