X



「ささいな物音でもいらいらした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:22:39.84ID:HBP1IRin
名古屋市のインターネットカフェで利用客の銀行員大竹智之さん(35)が殺害された事件で、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された無職稲田府見洋容疑者(22)が、
「ささいな物音でもいらいらしていた」
と供述していることが18日、愛知県警への取材で分かった。2人に面識はなく、県警中署が動機などを調べている。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018051801369&;g=soc
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:27:03.92ID:HBP1IRin
>>3
容疑者の父親は
稲田容疑者の父親は「息子は中学2年生ごろから幻聴が聞こえるなどの症状が出ていて、医者にはなるべく家にいるよう言われていたが、去年12月から一時、行方がわからなくなった。
その後、ことし1月に東京にいることがわかったが、このときは京都に料理人の修行に行くと言っていた」
と話しています。

そして被害者に対して、「こんなことになってしまい、残念でしょうがない。
被害者や家族に対し本当に申し訳ない」と話していました。

NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180518/k10011442891000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況