X



あなたが学んだ人生の教訓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:18.42ID:e5m6Wv98
を教えてください
どうか書き込んでください
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:02.96ID:abLDhJ8O
大人は思ってるほど金は無い。
もうすぐアラフォーだけど20代の頃の方が金回り良かった気がするわ。
貰える額は増えてるはずなんだけどね。
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:34:33.32ID:qSjHLgIA
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:46.55ID:gRf0RQQ2
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:47.65ID:gRf0RQQ2
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:20.03ID:1tjWJhuh
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:23.62ID:ADG8TtR8
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:24.28ID:ADG8TtR8
理系>>>>>文カス
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:25.09ID:ADG8TtR8
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:33.57ID:y00VCvO0
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:35.15ID:y00VCvO0
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:23.19ID:LTHgKjRI
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0412おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:24.14ID:LTHgKjRI
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:25.33ID:LTHgKjRI
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:36.20ID:sT4G2pib
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:37.99ID:sT4G2pib
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:21.68ID:2EUhSnfz
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:34.94ID:oZuv8N1N
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:56.82ID:as9JsWyq
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:52.66ID:vyhbY3gW
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:56.99ID:+ZANvdiU
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:49.93ID:qOriXKss
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:57.67ID:teajAe49
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:22.88ID:5SyuQmdA
理系>>>>>文カス
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:23.85ID:5SyuQmdA
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:00.31ID:u7WF24pd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:02.42ID:eETaSnR3
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:51.25ID:Gy/9VO53
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:45.39ID:VAuBFk1e
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:46.37ID:VAuBFk1e
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:47.58ID:VAuBFk1e
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:04:49.71ID:aw5OGz0/
ワクに 酸化グラフェン 混入・・・人口削減計画、ファイザーの元副社長すら 警告、日本の開業医の 5割は打たない、TVに出てる二木、三鴨、松本医師・・ファイザーから 800万とか(昨年4月 電子版 週刊ポストより)阪大・井上名誉教授、徳島大・大橋・・、元厚生事務官 木村もりよ、参政党、新党くにもり、泉佐野市長、宇野正美・・危ないと警告
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:17:51.96ID:oD9Q/gaY
めんどくさい人が一番望んでいないのはめんどくさい人扱いされること
ただ多くの人がめんどくさい人扱いする中で
自分だけが頑張ってめんどくさい人扱いしなかったとしても焼け石に水なので
めんどくさい人は結局みんなからめんどくさい人扱いされる運命にある
0434おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:10.51ID:F+DCqSEv
人は障害者が9割
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:36:46.58ID:nHzOGmW6
>>433
ホームレスの人たちが最も求めてるものって
究極的には、カネとかではなく
人づきあい(≒きちんとした人扱い)、らしいね。
ボランティア従事経験者の人が書いてた
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:00.35ID:BlCFXyTG
人は駄目な方に引きずられる
駄目な見本が傍にいると自分も
いつの間にか似た様な生活態度になってしまう
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:25:32.28ID:urhARSu/
>>436
似たような話で集団の中にネガティブな発言をする人が1人でもいるとそいつに引きずられるって聞いたことがある
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:47.07ID:hwyUFmKm
腐ったミカンの法則とか゚割れ窓理論と同じなのかな。
>>435
ホームレスとコジキは違うことを承知のうえで、
コジキって一度エサを与えるとクレクレクレクレってせびって来るよね。
この前はクレたのに何で今回はクレないんだ!
これをクレたんだからあれもクレ!!
お前はずるい!!! ケチ!!!! 何でもいいから全部寄越せ!!!!!

まるで朝鮮半島の連中みたい。
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:26.85ID:/ok4WAfK
金の切れ目が縁の切れ目
人を見たら泥棒と思え
軒を貸して母屋を取られる

人同士が和気藹々としてる姿て
ひょっとしたらテレビの中だけなのかもしれない
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:45.94ID:X8zwqm/B
人数あわせの友達だったらいらない
友達は多ければいいというものではない
一人で行動出来ない人は自分に自信がない
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:22.63ID:xx9kJMbS
自転車こいでて尻が痛いのと
シャックリが1時間に10回ぐらい出るのが同時に起こる状態になると

シャックリが1時間に10回ぐらい出る程度の時の
胸が中々締め付けられるようで胸が少し重い感じが
尻が痛い感じよりキツさが中々大きかった
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:28:41.99ID:I05bMhhl
>>12
大昔に豊田商事のサギ事件があって、金の投資話を持ちかけるわけだが、営業社員はみんなスーツに黒靴下だった。

被害者は隙のない格好を見て、信じ切ってコロリとだまされたんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況