X



妹が俺と母の財布から金抜いてるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:57:03.86ID:JS2ioF0V
最近母が「財布に入れてた5000円が無くなってる」とか「1万円がない」とか言ってて、きょうも一万円消えたらしい
俺もちょいちょい財布の中が減ってるときがある
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:38.46ID:W5KquCxI
そのうち援交とかやりだすのは必至だな。
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:30:33.95ID:IfoSH8IP
グーパンチで殴って二度とさせないようにしないと…
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:14:03.40ID:TPoA9DHY
おもちゃの札と入れ替えておけ
「ばーか、ばーか」あたりのメモと一緒に

カメラも仕込んどけば最強
こってり折檻だな
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:13.45ID:tkqkLCbt
アメリカで冗談で作った存在しない高額紙幣を財布に入れておいたら
嫁さんが抜き取って使って逮捕された事件を思い出した
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:46.14ID:g5KRiiBP
>>1
おれも、小5の頃してたなぁ
ガンプラ買うために
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:30.47ID:Dezsa7tW
思春期特有の一時的なものではなく、もし病的な盗み癖だったら(家族親戚や学校・警察などで周知されてたり、
厳しい罰則もうけても何回も再犯、必要があって盗むのではなく盗むこと自体が目的)、
今からでもカウンセリングでもなんでもうけさせて何とかしないと、
保障がもらえない障碍者なみに、不良債権として死ぬまで家族で尻ぬぐいし続けないといけないよ
治らなければこの先まともな就労、結婚生活は無理
手癖の悪い妻はもちろんそんな母親など親を選べない子供にとっては生き地獄以外の
何者でもないから絶対に産ませるなよ
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:47.88ID:bUcr2n4o
年老いた母のために俺と妹でそっと財布に一万円をいれておいた
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:49.74ID:eAuy7JRg
うん
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 04:23:33.82ID:E9/vcwvL
こんなスレ立てる兄もキチガイだな
その妹というのは妄想の中の存在で実在しないんじゃ無いだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況