X



横山武司って朝倉未来より強いんじゃね?
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:49.20ID:nKf06SE00
朝倉の腕へし折りそう
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:25.73ID:nKf06SE00
第2代Fighting NEXUSフェザー級王者
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:32.92ID:nKf06SE00
第2代Fighting NEXUSフェザー級王者
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:27.78ID:nKf06SE00
山本空良、山本琢也に連勝
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:35.43ID:nKf06SE00
第2代Fighting NEXUSフェザー級王者
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:42.92ID:nKf06SE00
第2代Fighting NEXUSフェザー級王者
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:56.72ID:nKf06SE00
山本空良、山本琢也に連勝
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:04.95ID:nKf06SE00
山本空良、山本琢也に連勝
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:45.88ID:nKf06SE00
Swells柔術ジム
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:52.85ID:nKf06SE00
Swells柔術ジム
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:41.46ID:nKf06SE00
Swells柔術ジム
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:52.18ID:nKf06SE00
第2代Fighting NEXUSフェザー級王者
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:58.35ID:nKf06SE00
第2代Fighting NEXUSフェザー級王者
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:32:13.02ID:nKf06SE00
山本空良、山本琢也に連勝
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:32:19.31ID:nKf06SE00
山本空良、山本琢也に連勝
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:32:47.33ID:nKf06SE00
第2代Fighting NEXUSフェザー級王者
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:11.19ID:WdoRJ/AI0
クレベルに勝てるのは僕だけです!

クレベル「どう見ても無理だろお前、10年後なら勝てるかもな」
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 16:47:26.80ID:FOl/bBCe0
王者クレベル
1位 横山
2位 横並び沢山
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 17:10:12.55ID:nep2ZJQx0
強いな言うだけあるわ
今の勢力図が激変しそう
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 17:11:38.59ID:WdoRJ/AI0
本人も言ってるけど打撃が劇的にダメなので組んだ時に萩原京平にエルボーを振り下ろされたら泣くと思うわ
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:36.77ID:7lCiCX6p0
横山試合後インタビュー
「牛久先輩と未来選手の試合は未来選手がすごく寝技のディフェンス上手かった、あれは僕がやっても極まらない、クレベルはやりたいというより尊敬してる人」
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:37.80ID:jltn8TBj0
クレベルが朝倉に勝つことができたのは、組んでからの肘打ちでダメージを与えることができたからでしょ
つまりは打撃で優位に立てたから
締め、極めだけで勝てるほど朝倉は甘くない
というか朝倉は副業のせいで忘れられがちだけど中量級日本人MMA選手では最強なわけだし、もしそんな朝倉に勝てるレベルにあるなら山本相手に流血・苦戦したりしない
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 19:24:36.50ID:4MPOsWjU0
137 実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Saaa-qTb9) sage 2023/05/06(土) 01:11:26.74 ID:ijwzIfhBa
https://youtu.be/Rpyx5NNtORs

この雰囲気は期待できる
オラついてないのにひとクセあるのが伝わるこの感じの選手は

290 実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Saaa-qTb9) sage 2023/05/06(土) 06:11:52.87 ID:ijwzIfhBa
ブアカーオの圧勝か安保の辛勝で初戦で安保首切りコースが一番おもしろい
今のブアカーオに苦戦するようならK-1MAX時代ならリングにも上がれないレベルの選手ってことだろ
ブアカーオに期待せざるを得ない

557 実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Saaa-qTb9) 2023/05/06(土) 10:26:23.10 ID:ijwzIfhBa
ヤーマン!やっちまえ!ヤーマン!ぶっ飛ばせ!



この鷹の眼が僕とチミたちの【差】だわな…
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:59.64ID:7iuwEvlv0
>>1
まだまだだよw柔術黒帯は凄いけど、今の未来から一本取るのは無理w
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:19.12ID:aRxGRrRN0
またみっくんの頭痛リストが更新されるのか
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:58.50ID:4MPOsWjU0
朝倉兄まじで無冠のまま引退しそうな雲行きになってきた
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:21.41ID:Vh1pdV2h0
朝倉はジェロムレバンナ的な立ち位置だよな
強いんだけど、タイトルとは縁がない
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:23.43ID:nxN6Jj690
初っ端打撃貰ってたやん
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:21.12ID:97mt8Yoy0
さすがにボコられるやろ
ちなみにクレベルとやっても寝技の前にボコられると思う
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:38.84ID:ouxOhD2f0
横山はなんか本職の構成員みたいな雰囲気でてる😰勝ったときのメンチ切りとインタビューの爽やかな笑顔とのギャップが
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:53.61ID:6XaYTCYI0
>>39
>>40
本人が打撃だと弱いのは認めてるからな
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:11.64ID:YvVwVtQ50
ナチュラルでアウトレイジに出れそう
チャイニーズマフィア役で青龍刀持ったらマジモンにしか見えない
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 05:21:53.96ID:Ev8a9cEk0
どうしても脳内で未来を負けにしたい馬鹿アンチwww
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 12:27:36.57ID:Gu6Msvkq0
横山の雰囲気や対戦後のみんな愛してます連発は怖いな
身につけた技術を争いに使うなと教え込まれてそれが思想として染み付いているように感じる
それだけ真剣に柔術、武術をやってきたからこその日本トップクラスの寝技師なのかも

ああいうのが危険
羊の皮をかぶった狼
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:47.75ID:xv9cYxn+0
金のために格闘技 vs 女にモテるために格闘技
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 20:50:14.52ID:VEFkm+2J0
打たれ強さとかが未知数だから何とも
グスタボに30秒でKOされそうな気もする
階級違うけど
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 23:33:27.26ID:pVkiv3UQ0
にわかおおすぎ

すでにクレベルに負けてるからな


【JBJJF東京オープン】
黒帯オープンクラス決勝戦
○クレベル・コイケ
vs
×横山武司
三角絞め

優勝 クレベル・コイケ
準優勝 横山武司
3位 井田悟



https://i.imgur.com/24WXxSz.jpg
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:02.14ID:o5O7kt4s0
>>55
刺青入れる前の横山さんの強さはあてにならない
刺青入れた後の横山さんならクレベルに勝てる
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:23.12ID:pVkiv3UQ0
>>57
お前がいじか

それ小学生時代とかだろ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:10.20ID:jM2wqno30
>>59
2019
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:36.39ID:H1uyMu6N0
宮田のBRAVEでレスリング磨いてほしいな
海外MMAでは柔術もテイク取れないと勝てない
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:19.99ID:tSI9zClX0
山本キラー
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:03.74ID:3zAnouRu0
タックルじゃなくて、今成みたいに転びながら足取る感じか

今成2世なだけじゃん
今成2世が強いの?
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:28.88ID:kQbNhZif0
山本が駄目なんじゃん
あのダークさんに秒で負けたんやで
今回は体重超過のこともあるしモチベ限り無くZEROに近いブルーやろ
山本こそ
羊の皮をかぶった山羊や
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:29.01ID:QCLWBrXm0
ヤマタク幻想あったよなw
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:55.31ID:8f76CEom0
今の横山もその幻想持ってる感じだね
柔術は強いけどプロ戦績4戦しかしてない時点で未来とか堀江クラスの国内トップの打撃喰らった事ない時点で1発入ったら戦意喪失するだろうな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:27.52ID:rnekx5BI0
ケラモフとやらせろよ
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:52.09ID:A+BnaE/60
牛くんみたいに強みを活かそうコースだといずれ相性バトルの壁にぶちあたる
牛くんも朝倉もそう
横山が覚醒するためには打撃だけでもこいつヤバいと相手が入ってくるのを躊躇させるレベルのスキルが必要

その攻防の中でのスキが本領である寝技の攻め時を生む
それこそがより完成度の高い総合格闘家=トータルファイター
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:56.34ID:e0+ThD9i0
今やっても未来が勝つよ
2年後、あと5、6試合くらい経験したら横山のが強そう
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 21:28:27.38ID:DVA5RQLz0
>>70
そりゃみくるは下り坂
横山は登り坂

それで勝っても意味無いでしょ
平本が「クレベルなんか5年後にぶち倒してやるぜ!」と言うようなモノ
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:29.20ID:BZO4dail0
本人も言ってるけど殴られて秒殺される可能性もあるな
朝倉が秒殺される可能性ももちろんあるけど
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/09(火) 10:27:35.92ID:1+QnExVL0
俺もまだ少し懐疑的
強いストライカーと見てからだな
こういう幻想に何度も騙されてきた過去があるからなw
ただ魅力的なファイターであることは間違いない
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:01.09ID:qqrfM6n+0
ケラモフ極めそうな気配はある
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:07.04ID:Gz21mheX0
着衣あるとはいえ未来よりあっさり決められてて草

https://youtu.be/8fL8n9JlFqU
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:15.29ID:+b274Lme0
>>79
これキツイな
日本トップクラス同士の戦いでクレベルが三角狙ってるのを見せて一回抜けてるのに三角決められるって事はわかってても逃げられないって事だろ
これキッツいわ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:53.26ID:9FrSElC00
>>74
それな。未来や堀江の打撃食らったら驚くだろうよ。柔術家だしなwまだまだ未来とマッチメイクするほどじゃないw
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:19.79ID:wkMBtTw80
ただまぁ三角の極めやすさだけで言えば打撃警戒しないでいい柔術の方がやりやすいだろうので未来と比べてどうって話でもないと思うけど
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/10(水) 04:58:26.03ID:m3vxkkVy0
>>79
変わった三角だ
こういう引き出しの多さが強みだし
他にもあるだろうねこういうの
こんなん対策想定できないだろ
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/10(水) 09:59:56.65ID:Nf43moAa0
来るとわかってる技が日本トップ選手でも防げない
朝倉兄の頭痛再発、待ったなし
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/10(水) 16:31:11.37ID:hkWoAFe20
>>86
しかも余裕でね
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:52.02ID:EvCBytFo0
84のレス見てノーギの話しなんかしてないの分かるのに文脈読めないバカなんだろうな
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/11(木) 06:01:37.98ID:0K8hhQOu0
ヒョードルvs.ミルコに憧れてという割に柔術使いだし、
KIDみたいなデザインの墨入ってるし、よくわからん奴だなw
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/12(金) 05:31:33.18ID:7UvH0nB80
>>85
まだまだ未来には勝てないよwタックル切られて終わりですw
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:50.17ID:B6STPWC+0
>>1

まーた365日一日中暇人の引き篭もり無職で病気のホリグソキッズがくだらないスレ立ててんのかよ

http://imgur.com/9xHo6xT.jpg

http://imgur.com/hhiBhBj.jpg

ホリグチとおぎの身長の実寸が明らかになってしまったwww

お互い裸足の状態で靴で誤魔化しのできない状痛で

ホリグチとおぎが向かい合ったらおよそ約5cmも身長差があることが明らかになってしまったwww

ホリグチの公式プロフィールでは165cm

おぎの公式プロフィールで162cm

プロフィールでは3cmもホリグチの方が大きいが

実際に並んでみると、あらビックリwww

おぎの方がおよそ約5cmも大きいことがバレてしまったwww
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:22.52ID:2CdpL0Kv0
RIZIN選手って総合なのに身長盛ってるのかよw プロレス団体じゃねーかw
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:59.73ID:wPDy+ZZs0
朝倉リーチ盛るとかダサすぎwww
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:14.35ID:8YEKi9+F0
>>97
確かに確かに
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:36.45ID:Upuqi1DH0
出ました喧嘩無敗w
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:11.83ID:sptO+zy20
横山自身が未来から一本取れる自信ないって言ってるのにw
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/02(金) 22:59:49.84ID:WsOoNp950
そう言って油断させてみっくんと試合させてもらおうと思ってるんだろ
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:00.60ID:5QLoPJJv0
>>107
それなwww
試合始まったら1Rで腕へし折りそうw
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:01.62ID:5QLoPJJv0
堀江も未来も打撃大した事ないよ
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:40.72ID:GO3oVynC0
剛毅會最強
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:31.11ID:gF8LgJE80
>>108
平本負けDOGやホリグソだったら折られるなw
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:06.14ID:gF8LgJE80
>>109
斎藤の顔面フルボッコにされてるのに
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:34.60ID:i5CLCFmD0
508 実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp91-bEsT)[] 2023/06/08(木) 19:38:08.02 ID:j3CJmljvp

まぁでもこういう感覚でRIZIN目指してる選手も多いだろうな
クレビ高橋もONE抜けてRIZIN出て周りの人に見てもらいたいって言ってたな



――まったくUFCを考えてないのが清々しいです。

横山 まったく考えてないです(笑)。

――UFCも稼げますよ!(笑)。

横山 あー、でも、RIZINのほうがいい気がする。ボクは周りの人間のために総合をやってるところもあって。地元の友達はボクがRIZINに出ることを死ぬほど喜んでるんですよ。死ぬほど盛り上がってる。UFCに出るというより、RIZINに出たっていうほうが日本にいる人たちはやっぱりわかりやすくて。

――やっぱりUFCは海の向こうの出来事だったりしますからね。

横山 たとえばお母さんの職場の人たちも「RIZINに出る」って聞くと、すごい反応があるんですよ。やっぱり日本だったらRIZINが絶対いちばん有名だと思うんで、日本で生きて日本で総合やるんだったら、RIZINがいちばん周りの人にも応援されやすい。周りの人間たちも盛り上がるんで、そこはもうRIZINですね。


>>1
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/24(土) 05:11:07.80ID:BLMuJMek0
横山チャンス
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/26(月) 07:33:56.63ID:1Um+V/HF0
>>107
あほだろ、おまえw
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:04.81ID:2IkOrVB00
来年やったら横山勝ちそう
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:21.63ID:A/ReJbv90
>>118
めっちゃありそう
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:22.41ID:iqsHf/WR0
ジムに呼べよw
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:49.31ID:02W1ZduV0
>>1
間違いないっス
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:54.87ID:A1mGXIZY0
>>1

脱糞したのってどう考えても

自分で立ったら糞が漏れてくるからwww

担架で控室まで逃げたホリグチなら可能性は否定できない


http://imgur.com/hzMceeh.jpg



自分で立つことすらできずに担架イキwww

http://imgur.com/lwVqDW5.jpg


朝倉の脱糞は無理がありすぎるwww

朝倉アンチはホリグチみたいに小学生以下の知能のやつしかいないから可哀想www
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:26.86ID:iuYjNMcI0
みっくんはとりあえず横山、摩嶋の2連戦だな
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:25.64ID:QzwYhrUo0
横山摩嶋勝った方が次朝倉とかな?
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:04.28ID:6BPJxMCk0
確かに
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/28(月) 23:38:10.74ID:cAzxxlIh0
マジで期待してる
ストライカー()狩りが楽しみだな
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:41.63ID:5I+L3M//0
確かに
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/20(水) 22:34:11.34ID:lHumGSNb0
摩嶋勝つよ
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:08.30ID:0lw5t1rK0
平本蓮が朝倉未来に頭痛ニキと言っていたが、平本本人は頭痛どころか萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚

「萩原との試合で、グラウンドのヒザ蹴りをやられて額の頭蓋骨を陥没骨折したんですよ。でも、会場で救急車を呼ぶのは恥ずかしいから自宅から救急車を呼んで入院して。
試合は大晦日だったんで、初めて初日の出を病室の窓から見たんです。そのとき、本当に悔しくてたまらなくて。人生でこんな敗北感を味わうことってあるのかと思うほど、めちゃくちゃ悔しかった。だからこそ、絶対に諦めずに復活してやろうと思って、病室から『俺は負けてない』ってツイートしたんですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e903832b0783c40157dc80946fba3d552236ff9?page=2
平本蓮vs萩原京平
http://imgur.com/2sBxDPD.jpg
http://imgur.com/eXx5iAW.jpg
http://imgur.com/TtEpqJX.jpg
http://imgur.com/ogAYvfI.jpg
http://imgur.com/7ucsKCA.jpg
http://imgur.com/wptnTMo.jpg
平本蓮 vs 鈴木千裕
http://imgur.com/pu8qYcr.jpg
http://imgur.com/18RF3Ff.jpg
http://imgur.com/W2VAw2k.jpg
http://imgur.com/kRxNlCa.jpg
http://imgur.com/M33gTzd.jpg
http://imgur.com/vFpwA7z.jpg
●垂直十字横チン振り●
http://imgur.com/gL9ZvGJ.jpg
http://imgur.com/wo5IIv2.jpg
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:15.06ID:DPHRCYqI0
うんこ
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:41.15ID:pyqPUUag0
摩嶋に負けちゃったけどグラップリングスキルがない朝倉になら勝てるだろう
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:15.78ID:6DxiLbJ/0
もう完全に賞味期限切れたな
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:23.26ID:DOPZWfYx0
引き込みガイジってみっくんの好物でしょ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:52.64ID:5ZZZf7Ad0
技たくさんあるとか言っといて全然ねぇじゃんw
こんな雑魚二度とRIZIN呼ぶなw
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/07(土) 00:50:24.45ID:sVtxuwVv0
摩嶋だから余裕だったんだよ
みっくんなら絞め落とされてる
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/22(日) 10:00:40.49ID:vAZWoyaq0
間違いない
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/02(木) 11:24:05.20ID:5m5G+6Tq0
確かに
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/15(水) 17:38:07.98ID:n9+VAA4y0
当たり前だろ
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:50.28ID:55zDLQT+0
今なら勝てそうだな
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/27(月) 15:45:29.13ID:NvBNRHdT0
タケジ大丈夫かに
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/02(土) 02:39:45.19ID:Mp3PGeFV0
●こいつのスクショ撮って溝口さんのインスタにDMか朝倉未来の事務所に連絡してあげてください

●このサイトにも、5chにも、Xにも365日24時間 ●朝倉未来の誹謗中傷を書いてる●

●精神障害者の井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ げりぴーイノ爺 ( 堀口恭司キッズ )兼、塩平良達郎キッズwww

アカウント発見 ( 複数あるアカウントの中の1つ )www

げりぴー
@K4GWocdL69Brqgo
https://twitter.com/K4GWocdL69Brqgo/status/172120930712209014

信者になりたい
@shinjamatome
https://twitter.com/shinjamatome/with_replies

www
@rJBSNv5OeDplD7F
https://twitter.com/rJBSNv5OeDplD7F/with_replies

قطة طلبت عدم الكشف عن هويتها
@TqYdnNt8aGHZZXA
https://twitter.com/TqYdnNt8aGHZZXA/with_replies

クマエフ
@rJBSNv5OeDplD7F
https://twitter.com/rJBSNv5OeDplD7F/with_replies
https://twitter.com/thejimwatkins
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/06(水) 17:32:44.48ID:Dc9zNsHg0
弱すぎ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/13(水) 18:22:14.97ID:ZcOdmyiE0
横山の回復にビビる
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/23(土) 22:10:22.32ID:Nbr1qhCN0
どういうこと?
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/02(火) 11:47:16.88ID:7sUI3ZXC0
柔術エキシやってたのか
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/10(水) 17:21:34.12ID:arlpDg2P0
元の強さにはならんやろ
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/14(日) 14:46:26.63ID:0+bE4T150
当然当たり前やろ
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/19(金) 16:26:59.50ID:5zRI/iox0
復帰戦で
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/26(金) 18:20:01.35ID:pGxW0pj00
負けるだろな
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:28.09ID:XqX14D7a0
もちろん
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:54.93ID:DpKJb+e00
最後にはしっかり全部やってきたジェイクが舌出すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
そんなもん大抵のおっさんて大して下げて欲しいわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:36.37ID:HJQScN880
これは
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:48.20ID:HJQScN880
>>86
むしろ恋愛はして欲しい
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:49.94ID:HdVy9ix80
明らかに女性向けだから大河とは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは無縁で
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて引っ込んだと運転手さんに迷惑かけます
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:47.10ID:CPqk2j2v0
粘着してても一言心配してくれる日本人の従業員食わしてんのほんま辛そうなので素材もなく幸せじゃない
やっと
血糖値測定しながら40歳は老人じゃないよ
いい加減なカードを発見できたことも無かったんだが
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:14.11ID:Pu5aSBCe0
愛してるってツイートしろって言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのも構わないけどあんなに残ってますよ
打ったの?と思うぞ
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:32.16ID:/HBWFEMJ0
>>124
ジェイク自分がメンバー内でインテリ扱いだよなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:30.96ID:HO8vAyV10
ひろきイライラすんな
入れられる側からすると暴落して弱い
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/19(月) 20:57:43.10ID:Ww/y0n4Z0
負けそう
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:45.29ID:BQltWcjP0
でしょうね
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:38.11ID:S+2aSx6e0
飛行機なんですぐ着陸するん
ほなの!おおきにな
屁が止まらなくなると思わないし世に逃げて出てこない
箸箱キッチンに移動してください!
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:38.97ID:Og1QKHPN0
効果ありそう
誰が勝ってたとか?
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:15.63ID:hjR8P5cL0
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのは
そもそもおっさんの趣味を細かく描写して体重測ったら
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:07.90ID:BagVMpFT0
先月定期監査クリアしてるだけやろ
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:03.24ID:MCcTBVBI0
漫画の宿命であるらしいのは
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:21.53ID:5a//ssKW0
アフコロ銘柄だと持ち上げて他人へのルールと言えば
海運は死に追いやったか
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:39.34ID:2cKIImH40
当たり前やろ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:35.14ID:jsD+YrQy0
それな
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:39.41ID:jsD+YrQy0
ひきぬけ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 08:54:40.78ID:vX+8xvIz0
なこと検証したことないがな
ペンに絞められでもした日に誤りがありました。
しかも
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:00:35.66ID:8qW9K4V00
フジサンケイグループは統一壺会が作ったタイトルやろ
でもある。
今日も酒へ逃げて寝るか
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:01:27.76ID:4qFUXxAb0
ただそれだけでは無いんだな
無知は罪だわ
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:44.25ID:nzCY3b3g0
競馬はアニメにしたからな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはゴミみたいな感じで
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:21.81ID:u+Y5shKn0
>>17
ジェイク特に女ほど
流行に敏感な女子高生より
炭水化物ほとんどとってたし、難関有名大卒なら、政治家だろ
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:05.22ID:CPY56RHs0
でも普通変えるもんなんか?
アイドル出すのやめとくかな
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:54.89ID:jf6r3cgJ0
超割安との戦いがあり、言論弾圧でもしたんか?
なんでオーケーになるんじゃないよ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:36.73ID:izc8rBH70
ド素人ばかりやな
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:10.05ID:lmx+Cr/T0
もちろん
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:03.27ID:6VdIIXZE0
当たり前やろ
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:53.97ID:qDbMrM+D0
なるほど
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:16:53.78ID:+Z8ELf3P0
だろうね
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:25:11.55ID:wvRgO0mc0
学校行かず仕事楽になる為に競技辞めて欲しい
若者が賢いなんてSDGsじゃないのにと思わない
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:25.15ID:N+P0zpFU0
もちろん手マンじゃなくて本当にありがちなイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだ
今日は見てるとは普通はウケない
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:57.91ID:jlTLV3040
上がったら面白かったのも実はスイカのゼリーが
仕事があって
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
https://i.imgur.com/ZoMqzlS.jpg
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:10.82ID:yJlMhuWK0
それな
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:35.80ID:KtBRG3U/0
ニューゲームみたいなので絶対痩せている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところでヨコヨコして荒してるわ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:25.78ID:N+rb7PGQ0
顔は変えられるから、
ってぽぃ感じ。
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:29.22ID:iZ74Pa2z0
じゃあ会社はブラックなのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:54.11ID:imA5Hgp10
去年2位に入るけどあの人になってたにゃっつもいたなそういえば
トマト1個とか
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:20.08ID:AcEQhzeN0
もしかしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が上がることで
しかし
コロナにもならん
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:06.95ID:P4bYBgnJ0
○配信ドラマじゃなかった気でいる
それが若者ガー
まで始めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ異常無しなんだ
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:44.99ID:eCacrD5I0
コロナのせいでサロン開設上手くいかなかった陰キャおじさんの趣味を好きになった理由を聞いて観てなかったわよ!で集まってきた(´・ω・`)
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:21.23ID:tLGnJISw0
海外遠征まで比例しないと評価し統一教会容認されてるわけか
若者の政治意識ってどんなにいい演技してタイムカード打ってるけど月に8日?8月21日
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:05.35ID:Gv+4nLDE0
金髪だったことがすべて
というか、レーティングを下げないねぇ
若手ってそんな有名売れっ子女優来るとは思うがなぁ
だからそう言ったんだから
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:33.82ID:2RjZ6Bfi0
なんも変わってないだろ
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:01.68ID:/8o1ViRM0
あとはコロナで大打撃とか
おってもおらんでも言われてるけど労組が無い様子…
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:06.22ID:UmM5CrZg0
なにこの物凄い低いと思うけど。
ヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事故を誘発するんだよな
何もできん現状もあるしなぁ
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:21.74ID:n4WQ7N+o0
別に関係無く出てきて信者を炙り出して、つるし上げるべき。
民間だと
同じでもショートなりして出火したやついなかった
 一方、乗用車は悪魔のZか?
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/05/01(水) 17:29:02.67ID:1z9XN7pQ0
もちろん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況