X



RIZIN総合スレ◆2046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ef15-BwvQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:40.81ID:ePof5brl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2045
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1676898369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:49.59ID:MT9TsLm/0
ブレダンと北岡と稲沢の話は次のスレへ

RIZIN40大晦日予想対抗戦(稲やん、近所犬)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1672462656/
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe1-Tk/Z)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:36.61ID:6XNj61+4p
サトル1人VSライジン

サトルWIN
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-xsbW)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:20.63ID:YdwsftSO0
ブレイキングダウンにギャビガルシアを送り込んで日本のバカ女どもを震え上がらせろ
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM61-F2wZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:03.50ID:jyxP0xxCM
たまアリってキャパ37000人だからな
超RIZINは客数23105人だから62%
こないだの大晦日は23661人だから63%しか埋まってない

ブレイキングダウンは前列席が空いてるのがやたら映ってたけど実際には2000人キャパの7,8割は埋まってたって現地客はツイートしてる
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:49.70ID:/RyNJojDd
大会が遠すぎるんだよな
WBCなんかあってもなくても変わんないんだから3月にやればよかったのに
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-xsbW)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:25.82ID:YdwsftSO0
宇野逃げは賞賛されるのに
田村さん逃げとみっくん逃げは批判されるのな
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:49.53ID:/RyNJojDd
逃走がトレンドの格闘技界
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-5h4Z)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:24.13ID:JYCPxdUSd
>>13
日本はヒーローよりミスターサタンやバイキンマンが好かれる風潮あるからね
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-e75Z)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:18.07ID:W9bqLsM60
RIZINスレはブレイキングダウンの話題に乗っ取られブレイキングダウンスレはサトルの話題で埋め尽くされている実質サトルだけが勝者
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-xsbW)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:43.08ID:YdwsftSO0
矢地「明日は、いかにも年末っぽい試合ができるのが嬉しいです。
1Rから全開で、年末っぽい試合をしたいです😄」

ミノル「(まさか真っ向から俺と打ち合うほどバカじゃないだろ…)
打撃勝負をしてくれるなんて、これ以上ありがたいことはないです。いただきました。」
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-xsbW)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:18.46ID:YdwsftSO0
矢地こそ逃げるべきだった
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:02.09ID:RndrK9mEM
>>9
馬鹿か
さいたまスーパーアリーナは可動式の会場で25000席モードと37000席のモードがあるんだよ

そしてブレイキングダウンは2000席の会場すらガラガラだった
2000席の会場なんてDEEPでも埋められるからな
ブレイキングダウンはそんなもんなんだよ
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:24.99ID:bGFkd9vz0
>>21
もう格闘技関係ないやん。ただスキャンダルが見たいだけ。
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e515-BwvQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:22.10ID:ePof5brl0
>>25
ppvはRIZINと比べ物にならないぐらい売れている
つまり価格設定が悪いとしか
とはいえ、RIZINベラトール対抗戦はもう少し再生数欲しいな
堀口恭司出てる試合で100万、その他は20万〜50万は悲しい
朝倉兄弟と平本しか頭にないんだろうね、一般層は
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:31.27ID:/RyNJojDd
大晦日って何スレ消費した?
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:17.56ID:bGFkd9vz0
そもそも一般層に無理やり響かせる必要性もだいぶ無くなってきたし。再生回数とかで測ってもしゃーない。
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-W/5n)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:28.43ID:7kFlZagn0
RIZINの動画のコメントでもブレダウがどうのって書いてる奴ばっかよw
RIZINファンでも触れずにはいられないぐらいのすごいムーブメントなんだよブレダウは
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe1-Tk/Z)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:08.88ID:AkaLC4OEp
普通の経営者ならサトル関連の一連の流れを知ったらブルッちゃってすぐに首を切るだろう
一方、サイコパスみっくんの場合は逆にガンガンサトルを使い始めるんだよねこれが不思議な事に
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:13.77ID:MT9TsLm/0
間口が広がる分には何でもいいよ
どうせオワジンの大会も無いし
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:37.24ID:EfgzHUVc0
いや、意外と切らんかもな
ぱんちゃんとかにも甘いし元々規律が守れるような奴らでやってないと
想定の範囲内でしょ
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:05.01ID:/RyNJojDd
赤沢さん影薄くなってきたな、4月までまだ長いけど大丈夫か?
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:21.46ID:bGFkd9vz0
別もんなんだから数字を比べることがおかしいんだよ。

RIZIN→映画
ブレダン→AV

ぐらい違うだろ。
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:27.10ID:/RyNJojDd
>>54
おぎちゃんすげぇや…
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:21.55ID:/RyNJojDd
別に5chなんて適当な雑談でスレ消費してもいいだろうとは思う
電話かかってきて関係ない話を延々されてるわけじゃないんだし
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:11.41ID:W25Zo6s2p
ブレダンがあろうが無かろうがrizinには関係無いんじゃね?
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:30.69ID:/RyNJojDd
>>66
試合前は「死に場所を用意した」と消し去ろうとしてたのに…
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:36.99ID:RndrK9mEM
>>60
未来が過去最高の売上とフカしてたからな
試合直後のインタビューで言ったんだけど
そんなに直ぐPPVの売上が分かるはずないからな

おおかた2000人の会場がガラガラで焦って嘘を言ったんだろう
2000人の会場ガラガラガラガラなのに5月は1万人規模の会場でやるとか支離滅裂なこと言ってるしな
飽きられてるのを実感してるから相当焦ってるんだよ
だからフカすしかない
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-xsbW)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:41.71ID:YdwsftSO0
RIZINのキックルールにこれどうよ
https://youtu.be/DuMsYSD1Bv4?t=71
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:02.21ID:bGFkd9vz0
>>73
カスをRIZINに呼び込んでもウザいだけやろ。
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a309-d0qa)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:37.46ID:LTxKG5B/0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a50cec863044b303681e5b75411a4cbd40e6d324

今大会で目立ったのは若い女性や子どもの姿だった。これまでは格闘技好きの男性の発破をかける声などが印象的だったが、今はそれだけでない。第1試合の「ぬりぼう―本多スイミングスクール」のような笑いが起きる試合と、思わず声を出すことも忘れて観戦してしまう「瓜田純士―バン仲村」や「安井飛馬―ポーランドの刺客」のような試合があった。まさにエンタメと“本物”が入り混じっていた。

 また小学生くらいの子どもがスマホを片手に出場選手へ写真撮影をお願いする光景も見られ、今までとそして他の格闘技イベントとは全く違う客層となっていた。 
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:31.04ID:/RyNJojDd
>>80
格安simだって頑張って生きてるんだぞ?
牛丼屋で炭水化物バカ喰いしたりして
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:12.26ID:W25Zo6s2p
ブレダンなんて朝倉達に金が入る以外何のメリットもないだろ
しょうもないブレダン選手もスポンサーから金貰えんだろうけどそんなの長続きする訳ないし
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:46.05ID:/RyNJojDd
ブレイキングダウンが売れてようが売れてなかろうが人気があろうがなかろうが、RIZINが売れてようが売れてなかろうが人気があろうがなかろうがどっちでもいいじゃん。
なんでそんなことにムキになるのか
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23cc-GvOq)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:45.71ID:EMW4m65k0
>>90
どうせキックやるなら1分で終わらせてほしいというのはある
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:47.94ID:/RyNJojDd
>>91
襲撃されて逃亡しかない
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-R52E)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:59.93ID:nIII7+ijp
ブレダンはベアナックルでやったら面白いと思う
そう簡単には出られなくなって本当に気合い入った奴しかいなくなるだろ
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:17.94ID:bGFkd9vz0
企業側も客層を選ぶ権利がある。
なんでもかんでも受け入れたら既存の優良客が離れることもあるからな。
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:36.33ID:/RyNJojDd
あれはあれ、これはこれって自分の中で棲み分けるだけだよね
ここであっちがどうのこっちがどうのムキになって何が変わるんだって話
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:31.87ID:bGFkd9vz0
朝倉未来や安保は根本がyoutuberだから数字取れればオッケーと思ってるみたいだけど。
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2320-gqIo)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:42.89ID:cgkZbuch0
>>71

ブーイモが何回も論破されても諦めずに拗らすから何回もソース出させんなよww


未来じゃなくて溝口なw

知らない癖にw覚えとけよw


ブレイキングダウン7前回を上回る数字を記録しました

https://i.imgur.com/NRnKDGO.jpg

https://i.imgur.com/XAagVqu.jpg


>>1

>>80
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:43.96ID:W25Zo6s2p
ストラッサーに勝ち筋無いだろ
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-bhqE)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:51.40ID:2uEin4HRa
ブレダンは格闘技界のAVって例え凄いしっくりきたわ
ブレダン堕ちした一瞬はすごい額の金と注目度を得られるけど長い目で見たらブレダンの選手wって見下されてしまう存在になるもんな
まさにアイドルや女優がAV堕ちした時と同じ感じね
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4524-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:06.03ID:9cDExBZv0
試合開始30分前である11時30分に、記者が現場入りすると会場にはまだまだ空席が目立つ状態。およそ5割くらいの客入りで、小学生の頃からプロレス興行に通い、総合格闘技、女子格闘技を取材してきた身からすると、「もう始まるのに大丈夫かな」と思う心境はたしかにあった。

そして第1試合(フェザー級65kg以下)、ぬりぼうvs本多スイミングスクール戦が開始される頃、客席を見ると6割程度。少し増えた印象だ。しかしツイッターでは「ガラガラじゃん」「空席目立つな」という声が未だ収まらなかった。

最終試合である第33試合(無差別級スペシャルワンマッチ)安保瑠輝也vsシリル・アビディ戦の頃には約8割ほどの席が埋まっていたが、ほぼすべての席が埋まっている状況はこの日一度として無かったのが事実だ。

https://sirabee.com/2023/02/20/20163028285/
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7589-BGV0)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:06.80ID:x++tW9AM0
全然関係ないけどRIZINはパラエストラ会員がサトシに挑戦みたいなやつまたやらないかな
サトシインストラクターやってるだけあって相手のレベルに合わせた柔術やってて面白かった
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:15.84ID:rsxW5N5+a
U-NEXTがどっかと合併して、日本最大のなんとかかんとかってアレなんだったっけ?
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:50.48ID:W25Zo6s2p
K太郎青木からも一本取ってたらしいからな
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7589-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:40.79ID:rMNbBm880
>>87
朝倉未来を本業YouTuberだのボロクソに叩きまくってるスレで
朝倉社長率いるブレイキングダウンでRIZINにマウント取るってよく分からん流れだよな
この対立厨がどこから沸いて来てんのかマジで興味あるわ
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2320-gqIo)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:45.07ID:cgkZbuch0
>>70

ブレイキングダウン4のソースもあったのか画像保存したわ

2022年のアベマ全てのジャンルPPVランキングは

1位 ザマッチ

2位 超ライジン

3位 ブレイキングダウン6
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9510-F2wZ)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:14.80ID:XU92GMEc0
>>116
そのプーイモくんは「今回のブレイキングダウンオーディション動画は300万再生コース!間違いないから見てろ!ブレダンはもうオワコン!」って何度も連投したあげく大幅に予想外してスレ住人からいじめられまくって泣いてトンズラしたブレダンスレの給与犬だぞ
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2320-gqIo)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:40.20ID:cgkZbuch0
>>125
溝口って専門分野だろ?知らんけど

フカスは草
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:44.51ID:rsxW5N5+a
8割しか埋まらなかったのか
そら牛久戦の直後でも、みっさんブレダン出るとか言い出すわw
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:08.39ID:rsxW5N5+a
>>141
ブレダンの選手じゃ客呼べないってわかったじゃん
ppvも前座で無料枠だから意味ないし
0150実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:56.08ID:W25Zo6s2p
ブレダンって被弾覚悟で打ち合いするしか無いからそのうち事故起こりそう
0153実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:26.94ID:/RyNJojDd
>>122
tverだったかな
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:30.66ID:/RyNJojDd
>>130
してるよ。いつもよりカメラの距離が近いから分かりやすいよな。
プロの格闘家は身だしなみもキッチリやってシュッとせんと
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2320-gqIo)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:49.09ID:D2AkMiCA0
>>154
分かるシステムなんだろバカ
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-R52E)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:53.22ID:rq1VAsg10
安保とか田上みたいなガチのプロが出たからこれからもどんどん出てきそうだな
その内ダークリクトも出てきそう
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:13.79ID:rsxW5N5+a
>>147
ありがとう、それや!
>>153
違う!
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-R52E)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:04.32ID:OoYBqFWfp
>>150
1分だから打ち合いするしかないのにクリンチばっかするゴミもいるからマジでつまらんぞ
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:33.30ID:/RyNJojDd
安保が誹謗中傷や叩かれることも覚悟の上でブレイキングダウン出てるんだからみっくんや海ぴょん、昇侍にダークやパンちゃんが試合に出ないのは失礼にあたる
当然出るべき
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:43.00ID:W25Zo6s2p
>>165
殆どそんなのばっかだな
たまにやる気のある奴がいるからその辺で死にかける奴とか出てきそう
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7589-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:12.41ID:rMNbBm880
>>158
RIZIN観戦は41が初めてか?
RIZINは大晦日がシーズンピークで地方都市開催は年末への助走とも言える1万人規模の大会がほとんど
その代わり関東圏の大箱ナンバーシリーズは力入れる傾向あるから大晦日に近いRIZIN見たいならそっちに期待しとけとしか
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:51.36ID:/RyNJojDd
ちくわを風化させるな
本当の死は忘れられた時だ
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:41.61ID:rsxW5N5+a
手売りで400枚売ったエビ中を讃えろ
0191実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-R52E)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:53.20ID:KER6s13op
>>185
相手は大したことなかったけどかなり良い試合したしチケットも売るんだからジモキックよりよっぽど見たい
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-vAKj)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:21.10ID:3/4ThOIy0
扇久保がダナにうまい返ししてたら歴史は変わってたな
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b4a-SrAF)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:15.58ID:sKL+yaG40
ミクルが牛久に負けたらブレダン終わるのにね。
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:34.91ID:W25Zo6s2p
ブレダン見ると素人の殴り合いがいかに無様かがよく分かるな
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4524-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:16.55ID:9cDExBZv0
安保の言ってたチャンピオン選手ってこれか?
これなら醤油ニキって奴が勝った画像張られてるから
醤油ニキとひな壇を当ててくれってことじゃねーの?w
さすがにそれだと安保が馬鹿みたいだし別の奴も言ってんのかな

門口佳佑
@ksk_Monguchi

2月19日
そろそろひな壇の強いメンバーとあててくれ?!
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:54.22ID:/RyNJojDd
MUTEKIの安保
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-Dc7b)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:07.78ID:IkwEw2/+0
一つだけ聞いてください!
ちょうど4ヶ月前に野良猫の死にかけた子猫を拾ったんですけど
ちょうど二週間前に医療の事故で亡くなってしまいました
ちくわっていうんですけど
ちくわぁぁああ!ありがとぉぉお!
今日はありがとうございました!4ヶ月幸せでした!


〜バックステージにて〜
ちくわ!!!!勝ったぞちくわ!!!!ちくわ勝ったぞ!!!!
俺のっぜった……証明したかったお前に!!!!
ちくわありがとう!!!!

カメラマン「最後にちくわに一言いただいてもいいですか?」

ちくわ、4ヶ月間本当にありがとう!
たった4ヶ月やったけどお前に大事なことを教えてもらった!
今日はお前に絶対勝つっていう勝利ささげるつもりでやった!
本当にありがとう!天国で成仏してください!ありがとうございました!
またいつか逢おう!
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:06.22ID:/RyNJojDd
>>201
名作
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4524-WA0C)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:29.40ID:SuqhFHb80
BD(エンタメ)とガチ格闘技の橋渡しをしたってことやな
先鞭をつけたのはみくるさんだが俺が業界の常識をひっくり返した
老いたとはいえシリルアビディに真っ向打ち合って倒すことでしか実現不可だったと
俺以外の誰かが出来たか、否、出来まい
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-R52E)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:47.18ID:rq1VAsg10
>>199
こいつRISEの57.5キロのチャンピオンだろ?かなり強いからブレダンじゃ話にならんだろ
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4524-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:57.58ID:9cDExBZv0
>>204
いやそいつはブレダン見てて?油ニキとひな壇の強い奴を当ててくれって事で
?油ニキの画像張ってツイートしたら

安保が

RISEのチャンピオンが俺とひな壇の強い奴とやらせてくれってツイートしてたって
頭の中で改変したと思われるw
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-vAKj)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:36.42ID:3/4ThOIy0
ストラッサーのキャラはブレイキングダウンで輝きそうだな
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4524-WA0C)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:50.98ID:SuqhFHb80
>>197
終わらない
負けを受け入れ己の実力を客観視して相手を讃える
格闘技とはかくも美しく残酷なものだと示すことが出来ればBDと格闘技界がほんとに一体となれるだろうね
ラストイヤー、本気でMMAに取り組むんだろうけど全敗のシナリオも書いてあると思う
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:44.36ID:MnTyoQJe0
細川バレンタインがBDに絡めて格闘技の定義付けしてるけど
なかなか突っ込みどころ満載だな
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:19.54ID:MnTyoQJe0
細川バレンタインがBDに絡めて格闘技の定義付けしてるけど
なかなか突っ込みどころ満載だな
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4524-WA0C)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:42.04ID:SuqhFHb80
>>215
ぱん助ちゃんの役回りだったのになw
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-R52E)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:04.02ID:rq1VAsg10
>>205
そういうことか
このチャンプはただのブレダン視聴者ってことな
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:38.00ID:W25Zo6s2p
>>220
マジでいらね
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb15-Z2EH)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:12.25ID:nJ3KdzA50
ブレダン会場やっぱりガラガラだってよw
Twitterでも現地組がガラガラだったと言っている
次1万人規模でやんだろ?
どうすんの?

https://sirabee.com/2023/02/20/20163028285/
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:55.76ID:/RyNJojDd
>>220
スターになったのは欠場したSATORUだろ
安保は平常運転
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:47.00ID:W25Zo6s2p
現地組がガラガラの客席をTwitterにアップしたりしてんのかな
超どうでもいいから調べないけど
0229実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-e75Z)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:28.14ID:W9bqLsM60
>>220
k-1辞めてずっとブレダウだけ出る訳にもいかんし安保が出してくれって頭下げる側なんだわ。いくら金積まれても知名度上がらないONEやグローリーなんて一番行きたくないとこだし。安保自身もONEのキックレベル高過ぎるんで…とか怖気付いてたし
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:33.20ID:MnTyoQJe0
>>223
お前記事読んでないだろ
0241実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spe1-AM5t)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:15.94ID:eyfAK2udp
>>201
次スレからテンプレな
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-e75Z)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:14.49ID:W9bqLsM60
>>243
安保が強いのいすぎて躊躇するって腰引けてたよ
あと目立ったり有名になりたい欲強い安保はRIZINとブレダウを行き来して稼ぎたいんだろ
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:46.72ID:W25Zo6s2p
朝倉ブレダンの興行でどの位金入ってんのかな
1000万円企画の時もえげつない額貰ってたらしいけど
金を稼ぐ能力は異常に高いな
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:37.68ID:W25Zo6s2p
>>250
次はもっとデカい会場でやるんでしょ?
採算とれんのか分からんが
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:01.23ID:rsxW5N5+a
>>253
だから牛久戦のすぐ後でも自分も出るかもとか言ってるんよ
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:25.72ID:W25Zo6s2p
>>253
朝倉が8000人規模の会場取ったって言ってたらしいよ
それ以外情報は無いし別にどうでもいいんだが
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0301-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:41.26ID:BFmQjv7u0
格闘技の興行なんて本来は自転車操業でやってるイメージだわ
会場埋まる埋まらないとかどうでも良さそうだけどどうなんだろう
よっぽど儲かってるんだろうな
収入源は格闘家兼色々ありすぎるから余裕そうだけどな
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:20.47ID:/RyNJojDd
みっくん出てもそんな規模の会場埋まるかね?
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:07.71ID:rsxW5N5+a
>>261
まさにそのような事言ってる
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:27.66ID:W25Zo6s2p
DeepとかはPPV全然売れてないらしいな
配信が変なマイナーなやつだからどこで買えばいいのかもよく知らんが
0265実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:38.58ID:bGFkd9vz0
ブレイキングダウンが会場埋まろうがガラガラだろうがどうでもええわ。
0268実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:38.12ID:/RyNJojDd
>>267
YouTubeライブでみた巌流島のガラガラ面白かったから期待したい
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:01.61ID:0DLmcroM0
榊原CEOはブレダン選手をライジンで使うつもりだからガチの格オタ界隈が荒れるぞw
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:34.90ID:udpa4GOoa
>>272
絶対買うで
平本さいてょも同じ日らしいし
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:50.52ID:udpa4GOoa
バラさんならジョリーvs怪物くんとか組んでくれそう
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7589-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:49.15ID:5jJbilab0
バラがブレダン選手を使えば荒れるし使わなくても荒れるとか笑うわ
対立煽ってはほくそ笑んでるチー牛の罪は深いな
こいつらブレイキングダウンなんて大して思い入れもないだろ
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25b1-mVEf)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:36.14ID:s889CBJm0
>>274
そもそもブレダンの奴ら1分以上戦えるの?
そんな奴らがRIZIN来ても大晦日のユーシみたいにスタミナ切れてグダグダになるだけ
ボブサップVS大砂嵐を毎回見ることになるぞ
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-W/5n)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:57.82ID:je/fik3V0
ブレダウの方が人気なのはもう事実なんだよな
ブレダウはクソとかRIZINの方がすげぇとか言ってる奴らも大半は無課金なのはみんな知ってる
RIZINもぜひブレダウに力を借りて数字を伸ばして欲しいね
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7589-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:03.54ID:5jJbilab0
普段は朝倉未来のネタでっち上げてまでRIZIN叩いてる癖に
翻って朝倉未来プレゼンツのブレイキングダウンでRIZINにマウント取ってる対立厨マジで笑えるわ
平日真昼間から朝倉未来のやることなすことネガってた何時ものヒキニートどもはどこ行ったの?
RIZIN叩けるなら大嫌いな未来でも誰でもいいわけ?
お前らがブレイキングダウンに大して思い入れないのバレてんぞ
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:20.01ID:7fRekN6Bd
武尊がブレイキングダウンの会場に!?!?
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25b1-mVEf)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:13.99ID:s889CBJm0
>>293
バラが弱くても出られるって言ってる時点で
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-W/5n)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:00.76ID:je/fik3V0
RIZINファンお金を払うということができないので、当日はTwitterとYOUTUBEで試合と結果を知ろうとしますw
そんなファンがいくらいても楽天モバイルみたいになるだけですw
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb4a-XIRz)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:55.77ID:llAr1f820
povoも6ヶ月は0円(その間に数百円課金でセーフ)
128kbpsで5chにレスできるからアウアウも格安乞食かもしれないぞ
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-6saT)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:11.31ID:Y0uKZiKh0
飯田ってRIZIN来たら77でやんの?
殺されるだろw
71に落としてもライト級選手に殺される
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-5h4Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:35.50ID:yn8cOa3jd
久保みたいなRIZINに呼ばれない選手でもブレイキングダウンに出るのは嫌なんだな
安保以外の格闘家でも引退して小銭稼ぎたい奴しか現状出てないし
0304実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:03.07ID:7fRekN6Bd
>>302
仮にきてもMMAなんてやらないでしょ彼は
試合直前に事故でむち打ちで欠場は理解できるけど、当日普通に会場きて翌日焼肉いってビール飲んでたようなモチベーションの人間だし…ん?…あれ?…誰かに似てる…
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d47-2HNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:18.49ID:qpWa9s4j0
ブレダン見たことないけど「選手」「試合」この単語が出てるだけで草
日曜日の河川敷でオッサンが集まって草野球したりゲートボールしてるだけなのに自分達のこと選手って言ってるみたいなもの
笑えるね
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb4a-XIRz)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:18.55ID:llAr1f820
まずブレダンってキックルールばっかりだからRIZINでMMAやる勇気がないチキンしかいないじゃん
ブレダン選手が「俺はクレベル倒してベルト取りたい」とか「朝倉選手に勝ちたい」とか「ドミネーターさんとやりたい」
とかそう言う奴がいない
バンタムで言うと太田みたいなチャレンジャーがいない
太田は元谷まで辿り着けただけまだマシ
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:39.51ID:JP4KgzUf0
>>303
そりゃ誰だってMUTEKIデビューは避けたいでしょ。
いくら金積まれても。引退後ならまだしも。
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7589-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:12.24ID:5jJbilab0
>>302
もう飯田さんのことは忘れようぜ
どんな経緯や意図があっての事か知らんけどRIZINには興味ないってインタビューで回答してるし
とりあえず本人さんは吉永にリベンジしたいんだとさ
0318実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:19.22ID:lqxixMoi0
奥田さんが学生時代とはいえレスリングエリートって多分嘘だよな…w
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:46.02ID:JP4KgzUf0
桜庭みたいなプロレス出身のトップファイターまた出て来んかなぁ。すっかりいなくなっちゃったね。
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb4a-XIRz)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:51.02ID:llAr1f820
>>317
言う程ブレイキングダウン稼げるか?
そりゃ面白いトーク力とかこめお瓜田みたいなキャラクター性があれば売れるけど
斎藤や牛久みたいなキャラがブレイキングダウンに出ても全く人気出ないだろ
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:25.08ID:/8HRp6Yo0
>>318
レスリング人口少なすぎて階級によっては1,2回勝てばエリートだからなw
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:25.80ID:+lSgVay/M
>>316
シュウに海と練習したらダメって言われたから、
海がウルカにしか見えない狂人のふりをしてコミュニケーションしてると思ったら、この熱い友情に泣けるな
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:36.60ID:0DLmcroM0
クレベルがライジンで1回だけダゲキックがやりたいって自分の動画で言ってるけど、クレベルvs安保とかが実現してクレベルがボコられたら格オタどうすんの?w
0326実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-vwKv)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:07.13ID:ec7W+bSMa
ブレダン
再生数◎
会場人気☓
競技性△
エンタメ◎
演出△
RIZIN
再生数△
会場人気◎
競技性○
エンタメ○
演出◎
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:09.06ID:JP4KgzUf0
>>325
そんなん安保勝つに決まってるだろ。
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:36.38ID:Pqq4xcwSM
>>325
みっさんとキックでええやん
みっさんもキックしたいっていうてるし

クレベルはみっさんから逃げるなよ
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:28.03ID:lqxixMoi0
逆に柔術家のクレベルにキックで負けたら安保は自殺しなきゃいけないレベル
クレベルが柔術で安保に負けるようなもんなんだから
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4524-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:49.34ID:gIjd1RbO0
奥田

全日本学生選手権グレコローマン84kg級で準優勝、2012年世界大学選手権で9位の結果を残す

一応レスリングエリートで良いのかな・・・?
一般人が自慢するには十分な実績だけど格闘家としてはもうひとこえほしいよな
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-yX7i)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:52.90ID:1dSRw8VnM
朝倉と平本
MMAでもキックルールでもアマチュアにはまず負けない

安保
MMAルールならアマチュアに負ける可能性あり

これがキックボクサーのつらいとこだよな。MMAなら素人にもボコられるリスクある
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:47.13ID:udpa4GOoa
>>335
俺もBJJかじってるから安保に勝てるかもしれないもんな
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:02.61ID:JP4KgzUf0
>>338
まぁ間違いなく強いよ。
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:49.98ID:lqxixMoi0
石井は日本人最強だったかもしれんがジェイクヒューンに瞬殺されるレベルだからなぁ
弱いのには間違いない
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb2c-/J81)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:56.81ID:R4PpjQ4J0
>>327
じゃピットブルと安保ならどうよ
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:01.03ID:JP4KgzUf0
サトシはスダリオには勝てそうだけど、石井には負けそう。
0346実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:02.49ID:JP4KgzUf0
>>343
キックなら安保勝つよ。試合にならんレベルで。それぐらい競技が違う。逆なら当然殺される。
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:11.45ID:lqxixMoi0
果たしてそうかな?
昔武蔵がムサシにキックでボコられてたけど、海外の一流ストライカーならキックでも安保くらいならボコれる奴いそうじゃね
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:16.98ID:7fRekN6Bd
ヤーマンそんなに気持ちいいことしたんか
0351実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:20.17ID:udpa4GOoa
川ちゃんの飛び膝に沈んだ武田幸三…
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-KWXi)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:37.25ID:lqxixMoi0
KIDに負けそうなかった魔裟斗もいる
ピットブル兄弟がキックでも安保くらいなら勝っても俺は驚かないかな
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:41.68ID:udpa4GOoa
俺も一流ストライカーならキックボクサーに勝てると思う
キッド魔裟斗とか堀口天心はほぼ互角だった
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-5h4Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:53.42ID:yn8cOa3jd
>>347
安保目立ってるけどこいつも白鳥に負けて終わった感じするな
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:40.54ID:kcAiZ3L8M
そういえばYA-MANのあの騒動は反グレに嵌められそうになったってことなんかな?
0363実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a378-yX7i)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:31.52ID:4L+qE9kq0
安保とポイエーがキックルールで戦ったら普通にポイエー勝つだろ
ホロウェイもキックルールで安保に勝てるだろう
0364実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:36.58ID:JP4KgzUf0
チヒロはRISE原口やk1野扖にはキックで勝てんだろうな。
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:38.04ID:JP4KgzUf0
>>365
体重合わんくね?いずれにしても瞬殺されるな。
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:31.00ID:JP4KgzUf0
>>366
キックで言えば今やってる階級がこれだな。

原口65
チヒロ65
野扖67.5
0371実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-5h4Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:20.60ID:yn8cOa3jd
スズチヒは障子にカウンターで倒され中原にも結構当てられてたしライト級のパンチ貰ったらヤッチ君みたいに寝るだろ
パンチ力あるだけでボクテクないからな
0372実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:42.60ID:udpa4GOoa
みんな忘れてるとおもうけど
パトリックが最強だと思う
0375実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:59.10ID:JP4KgzUf0
>>373
確かになー。

まぁ面白そうだから是非やってほしいね。
鈴木木村はmmaよりキックで見たいわ。
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:15.91ID:udpa4GOoa
石渡がmmaではアマボク最強っつってた、OFGだから当てれる技術がある奴が強いんだって
まあパトリックは組みがまだまだ未熟だけどね
0380実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:59.01ID:JP4KgzUf0
ベイノアは完全に壊れてるでしょ。というか元々キックでも強い選手じゃない。
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7589-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:00.98ID:5jJbilab0
打撃のみのキックと組み寝技まで警戒しないと勝てないMMA混同してる奴多すぎない?
チヒロなんかは打撃だけでも鬼強いからな
原口と倒し倒されの死闘やったタップロンをチヒロはキックで瞬殺してるし
うさパトもだけどピットブルにキックルールで勝てる同階級日本人って早々おらんだろ
0385実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:21.44ID:JP4KgzUf0
まぁピットブルのキックの試合見たことないからなんとも言えんな。めっちゃ強いかもしれんし、クソ弱いかもしれん。
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:13.08ID:7fRekN6Bd
RISEでOFGキックのグランプリやれば萩原参加させたい
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:26.96ID:JP4KgzUf0
萩原のキック挑戦は大賛成だな。寝業はもう諦めな。
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:29.50ID:wMToJEZ8a
萩原くんMMAやめた方がいいと思うな?
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:42.85ID:JP4KgzUf0
キック2,3年やってチャンピョンなれたらまた戻るって道もあるな。
0393実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:01.41ID:0DLmcroM0
ライジン軍vsブレダン軍のキックボクシング対抗戦にパキャオとメイウェザー絡めたら東京ドーム満員にできるんじゃない?🌹ならやりかねないなw
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:19.27ID:7fRekN6Bd
>>393
メイウェザーvsこめお
パッキャオvs矢地
0395実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:05.52ID:zMwyId8Ia
ブレイキングダウンって客席売れないし刺さる層は全く別だし無理だろ
DJ社長の悲劇を忘れたのか
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:33.98ID:JP4KgzUf0
パッキャオの相手はたぶん武尊っぽいな。
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:15.34ID:JP4KgzUf0
>>397
いやわかんないけど最近のyoutubeで自分よりデカいやつと戦うかもって言ってたから。

てか他に現実的な相手がおらん、
あるとしたら朝倉海、平本、武尊かなぁって。
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:10.79ID:0DLmcroM0
>>395
メイウェザーvs皇治
パキャオvsタケル
ライジン軍で人気選手出しときゃ余裕だと思うけどどうなんだろね。
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:11.80ID:7fRekN6Bd
すめらぎおさむならまだ蓮くんの方がいいな…
0402実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:52.00ID:JP4KgzUf0
メイこうじはほんまいらんな。。
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:08.86ID:f/U1c24Ga
>>399
その二つもクソほどいらんし売れないと思うし、仮にメイ皇治が売れたとしても売れないしクソつまらんブレイキングダウン対抗戦をねじ込む意味はあるのか?
0404実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 85e1-dt2/)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:17.65ID:+KasHBlf0
超RIZIN観客動員数23000人
ブレイキングダウン観客動員数2000人
武藤敬司引退試合観客動員数30000人


ムトちゃんサイキョ
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:02.78ID:0DLmcroM0
>>403
今が旬のブレダンと絡まないなんて逆に興行主としてどうなの?
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-W/5n)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:00.72ID:je/fik3V0
ジョリーか啓之助VS三浦でいいじゃん
朝倉CEOに頭下げて実現しよう
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:01:11.11ID:g42jRYiYa
>>405
だからそれがそもそもどう盛り上がるの?
話があっちこっちでなんか気持ち悪いな
よく噛み合わないって言われない?
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:06:19.48ID:g42jRYiYa
そもそも盛り上がる盛り上がらない云々の前に見たくもないし興味もないし普通にウザったい
ジモキックで盛り上がってる層がチケット配ってるから興業的に、とか言わんだろ
自分が見たいだけのことを興業ガーとか変な言い訳しなきゃいいのにな
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23fa-tldm)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:07:10.65ID:6IRDs8O00
ぶっちゃけ安保瑠輝也にTDD覚えさせたら最強じゃね?倒されずに立ちでフルボッコにしたらええねん
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:14:39.12ID:JP4KgzUf0
メイを呼べる団体ってブランディングの意味もあるんだろう。
薔薇だってそりゃ呼べるならマクレガーとか呼びたいよ。
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:18.63ID:0DLmcroM0
>>411
安保vsサトシ
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:55:49.53ID:0DLmcroM0
>>416
安保=アデサンヤorペレイラ
平本=コナーマクレガー
K-1最強!
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-5h4Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:58:57.63ID:yn8cOa3jd
安保は山崎にリベンジされて野扖にもKOされて格闘家の自信無くしたからMMAなんて無理だよ
もうBDで引退した爺格闘家か素人に勝つしか道はないよ
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:16:46.69ID:JP4KgzUf0
まぁ安保は調子乗ってるからお灸が必要だな。

安保武田ミックスルールで。負けた方は島流しな。
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:17:22.41ID:geImDCUY0
>>301
この頃からもうCEOの顔してるわ
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:53:55.23ID:MMsb3WgG0
パッキャオは宇佐美パトリックかミノルじゃないの
最悪決まらなければ安保
パッキャオより小柄な武尊がやったら他界するだろ
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a520-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:10:57.69ID:G1u5dyNh0
K-1離脱組の方がライジンファイターより目立ってるし金になるのが現実ですよ。
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:30:34.86ID:ogDj394Sa
安保ルキヤ(現代の承認欲求社会が産んだバケモノ)
0434実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a520-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:40:31.83ID:G1u5dyNh0
ルキヤがサトシを倒す
レンがクレベルを倒す
ナマズが堀口を倒す

K-1最高!
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9510-F2wZ)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:46:54.98ID:TH81IjD40
「オファーも戦う場もないなら自分たちで場を設ければいいだけじゃね?」と
朝倉未来のおかげで格闘家たちが目を覚ましたように次々に気付いてきたな
戦極とかドリーム時代の奴らは一体何をしていたのか
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:47:25.46ID:/8HRp6Yo0
>>435
ほんまや、なんだキワミって
そもそも格闘家の数がいないんだから団体乱立してもオワジンに食われるだけだぞ…
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:49:37.77ID:7fRekN6Bd
>>433
みっくんのポケモンより畠山くんが先にRIZINきてほしい
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:33.12ID:MMsb3WgG0
格闘家のファイトマネー
井上尚弥 3億6000万(バトラー戦)
那須川天心 5000万(ボクシングデビュー戦)
RIZINメイン 2〜3000万(朝倉未来の田舎の一軒家発言から)
BDメイン 2500万(安保)
k-1 約100万(平本のRIZINの1/20発言から)
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6510-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:54:48.29ID:Q8w+kVZU0
メイウェザー皇治はジャハン後だったらちょっとは期待してた奴いただろうけどナリサガリとか余計なことしだして一気に興味失せた奴多いでしょ
自分でメイウェザーの可能性を消滅させてしまった
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:55:35.67ID:7fRekN6Bd
芦澤頼んだぞ
工事の野望を粉々にしろ
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:06:15.11ID:mfmJOXTM0
>>445
魔裟斗が脱税してたら捕まってるだろ
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:10.73ID:MMsb3WgG0
>>444
コレマジならUFCやめて
RIZINにキヨジ狩りに来たほうが儲かるじゃん
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:35.99ID:MMsb3WgG0
よく札束手渡されたエピソードとか話してるけど申告してたのか疑わしいよな
0451実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb2c-7AbM)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:53.94ID:45m31K0e0
キヨジ狩りも難易度高いんだけど
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:59.02ID:5OH6n1Xl0
>>448
いや、だからDJも堀口もアスカロフもUFC離脱して

小人階級に需要があってファイトマネー高く払ってくれるアジアやロシアの団体に移ってる訳なのよ

欧米人はフライ級なんて見ないからファイトマネー激安

60kg以下の格闘技好きなの人類でメキシコとアジア人だけ😂
0455実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:08.27ID:5OH6n1Xl0
結論から言うと…

フライ級以下に世界なんて存在しない!

仮にUFC王者なっても女子以下の評価で無価値に等しいし大して稼げない

何故なら欧米人が減量出来ない階級で欧米人が見ない階級だから

アメリカ人の13歳の女の子より軽くて小さい階級だからねw

廃止でいいよな🐶
0456実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:20:11.41ID:MMsb3WgG0
ufcが廃止してもいいけど
日本で人気あるなら日本ではやればいいじゃん
アメリカとは逆に日本はウェルター級とヘビー級の選手層が終わってるんだから
ミドル級とライトヘビー級なんて存在してるか怪しい
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:24:39.36ID:5OH6n1Xl0
>>456
そうだねー

UFCは明日にでもフライ級は廃止すべきだよ

だって誰も見ない階級をポリコレと大会数埋めるためにわざわざ残してるだけだもの

フライ級とストロー級はRIZINとONEだけでやればいい

ガラパゴス小人ボクシングや小人キックみたいにしたや日本人無双してビッグマネーになるし選手も喜ぶ
0460実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb89-kJeG)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:24:39.91ID:Vyy42/lB0
そのフライ級でもアジア人勝ててないのがな
メキシカンもモレノだけ
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-R52E)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:05.30ID:bShsKVhOp
フライ級なのに化け物が多すぎなんだよ
75キロくらいから56.7に落とすってなんだそれ
0464実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:29:53.08ID:5OH6n1Xl0
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐︎アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 大爆笑

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫
0465実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb89-kJeG)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:03.39ID:Vyy42/lB0
人気より競技として世界最高峰ってブランドアピールのためにUFCフライ級は必要じゃないのかな
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb89-kJeG)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:23.91ID:Vyy42/lB0
ストローですらブルックスに勝てるアジア人いないだろ
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6510-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:38.93ID:Q8w+kVZU0
フライ級だけはUFCを超える団体になれる可能性を秘めてるもんな
UFCも金払い悪くて冷遇されてるからRIZINに呼ぶのは容易だしベラトールですらフライ級ないから集めやすいし日本人が活躍しやすい階級だから日本人も興味を持ちやすい
ストローまで行くと流石に誰も見ないけどフライならギリギリ行ける
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-yX7i)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:01.50ID:gGUNYEJ6M
UFC フライ級
C ブランドン・モレノ
1 デイブソン・フィゲイレード
2 アレクサンドル・パントーハ
3 カイ・カラ・フランス
4 ブランドン・ロイバル
5 マテウス・ニコラウ
6 アレックス・ペレス
7 アミル・アルバジ
8 マット・シュネル
9 マネル・ケイプ
10 ダビッド・ドボジャーク
11 ティム・エリオット
12 ムハンマド・モカエフ
13 ス・ムダルジ
14 タギル・ウランベコフ
15 タイソン・ナム

堀口なら4位までの選手には普通に勝てるよな
カイカラ辺りから勝負論出てくる
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-Dc7b)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:45.20ID:JlHiRWCt0
日本にはフライ級ほぼ無敗の男がいる
体格が小さいながらバンタム級の日本のエース二人を一夜にして連続撃破
そしてTUF準優勝ときたもんだ
「本物」はRIZINにいる
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:39.06ID:5OH6n1Xl0
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐︎アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 大爆笑

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb89-kJeG)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:40.41ID:Vyy42/lB0
堀口はケイプにあっさり負けそうで怖い
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-yX7i)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:35.95ID:gGUNYEJ6M
井上もフライに落とせばUFCでもランキング入れるだろうな
バンタムはレベル高すぎてきつい
0484実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb89-kJeG)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:16.87ID:Vyy42/lB0
フライはレスリングに存在する階級だし日本人厳しそう
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:22.72ID:MMsb3WgG0
重量級が成立しない以上軽量級でやるしかないよな
運動できるガタイイやつは野球やるんだから
運動できるチビに活路を求めるしかない
アメリカのメジャーリーガーは大谷よりでかいやつがゴロゴロしてるからライト級ぐらいのフィジカルエリートでもあぶれるから
日本と話にならないぐらいアスリートレベルが違う
0487実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb89-kJeG)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:39.47ID:Vyy42/lB0
日本MMAの未来は女子アトム級に託すしかない
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:42.18ID:5OH6n1Xl0
>>483
欧米人に競技人口いない小人階級まで逃げて日本人王者を無双させるのは昭和からの日本格闘技界の伝統的なカラクリ錬金術

この必殺のカラクリで小人ボクシングや小人キック界はPFPや神童を捏造してボロ儲けビジネスをして来た

ついに日本MMA界までもその禁断の果実に手を出さすまで追い込まれてしまった😅
0490実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:09.58ID:5OH6n1Xl0
>>487
その内、男子アトム級が日本のメイン階級になるのは時間の問題だよ

何故なら天心や井上はMMAで言ったらストロー級以下だからな

吉高がMMAならアトム級

ここら辺まで来たらいよいよリアルにアジアにしか競技人口いないから日本人がスーパーサイヤ人並みの活躍できる😃
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:59.05ID:MMsb3WgG0
日本のフィジカルエリートは減量したら70キロぐらいの身長180〜5センチぐらいの層
アメリカのフィジカルエリートは減量したら90〜100キロの188〜200センチぐらいの層
アメリカは減量70キロでもメジャースポーツでは身体能力とは別の特別な才能がないと通用しないから格闘技に流れてくる
MLBの年商は1兆円
NPBの年商は3000億円
UFCの年商は1000億円
野球で成功するのに格闘技をやるやつはいない
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-R52E)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:37.57ID:bShsKVhOp
アウトローが薬物検査引っかかってんだけど何してんだ
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:17.70ID:MMsb3WgG0
>>495
それな
どうせボクシングでも総合でもウェルター級やヘビー級で通用するやつなんて出てこないし
世界のこと考えてたら格闘技で商売できなくなる
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd43-kJeG)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:00.71ID:b/SZg0tEd
>>495
まあこれだな
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:57.46ID:mfmJOXTM0
日本人は60キロ以上では海外には通用しないからな
0510実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:30:17.26ID:mfmJOXTM0
昔はライト級が軽量級扱いでKIDも無理矢理ライト級でやってたからな
KIDも本当はフライ適正だったんじゃないかね
今のRIZINバンタムはフライの奴らが無理矢理バンタムでやってる印象だけど
0512実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:51.89ID:udpa4GOoa
あー平本がこめおをボディで倒れる奴初めて見たとか馬鹿にしてたの安保の事かw
0513実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-vAKj)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:20.30ID:27kKYDq60
ブルックスさんはあの越智さんを完封したからな
0514実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:28.54ID:7fRekN6Bd
🎌名前:フェリペ“キングハンター”マソーニ
Felipe “King Hunter” Masoni
出身地:ブラジル サンタカタリーナ州
生年月日:1986年3月21
日身長:175cm
体重:66.0kg
所属:ASTRA FIGHT TEAM
Twitter:@felipe_masoni
Instagram:@felipemasoni

https://twitter.com/felipe_masoni/status/1628165935730200577?s=46&t=-bBm8OEhxEOiQVRsxAfgjA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:06.58ID:BpBaxgMoM
UFCでも乱闘やってる勢を論破


・UFCは乱闘をやれば出場停止や罰金処分(マクレガー、ネイト、ヌルマゴメドフ、ジョーンズ、コーミエ)

・ブレイキングダウンは運営が乱闘をけしかけてる(今回のオーディションも何回も乱闘があった)


根本から全く違う
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:14.49ID:udpa4GOoa
なんで平日にやったん?
0524実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-TDEt)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:02.70ID:BcN0vPQUa
>>522
高田延彦はプロレスラーとして生きてればガチでレジェンドになれてたからな
真剣勝負の世界に引き込んでしまった後ろめたさからバラは今でも高田を重宝してる
これがガチの漢気だな
0525実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-rRjv)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:27:54.79ID:1cUETYzl0
広瀬アリス、ブレイキングダウンに言及「にっけん君!泣いた」にっけん君「心臓ちぎれそう」(日刊スポーツ)

RIZINファン にわかの芸能人に難癖
BDファン  にわかの芸能人を歓迎

この違いは大きい
0529実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb4a-XIRz)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:38.21ID:llAr1f820
>>512
安保は自分が野杁にボディ入れられて悶絶して負けたのにアホなんだなw
0533実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:40.98ID:MMsb3WgG0
キヨジ嘘だろ…
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM91-ODa+)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:45.38ID:DCCYgwpPM
キヨジがおくすり使ったらムキムキでバンタム適性になれる可能性あんの?
というか結局おくすりって使うと何がどうなるのかよくしらんのよね
俺もアリスターになれるって認識でok?
0538実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:54.07ID:MMsb3WgG0
ウシクがやっちくんみたいなガタイになってたらどうしよう
0539実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:07.68ID:Z/iwflR2p
>>427
都内で堀がもってるような賃料20万オーバースペックの物件てあまってるとかないからな。まして今は繁忙期だし。安井の為に貸し出さずとっといたんだろ。
0541実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd43-kJeG)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:47.16ID:b/SZg0tEd
堀口レイボーグかもってジャンが言ってるな
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:11.75ID:Z/iwflR2p
>>540
だから余ってたんじゃなく余らせてたの
物件情報を市場に出さずに募集もかけず
誰か目をかけてる子に住ませようと
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:08.29ID:5OH6n1Xl0
>>534
いや、近頃のドーピングは多種多様な品物が横行してるよ

軽量級は筋肉量アップしてもしょうがないからな

スピードや瞬発力を倍増させたり動体視力をアップさせたり

無尽蔵のスタミナを手に入れるお薬まであるよ

恐怖心なくて冷静に戦えたりね
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:32:54.85ID:udpa4GOoa
つーか今度中村とやるやん、マメドフ
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23fa-tldm)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:02.77ID:6IRDs8O00
クレイジービーって筋肉ゴリゴリ多いよな
矢地、kid、堀口
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23cc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:12.37ID:1wU8uij00
>>561
ロイみたいでかわいい
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:55.95ID:MMsb3WgG0
JJ勝つのかな?
そんなことある?
0571実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-vAKj)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:05.18ID:27kKYDq60
ヨーギクボ? ノーイラナイ
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:52:19.81ID:LrzyxiLjM
ブレイキングダウンは完全にオワコンだな
YouTubeの再生数激減してる


7前座試合 468万回 ←6から半減
7当日公開計量 前座試合と合併
7前日会見 216万回 ←6から半減

6前座試合 748万回
6当日公開計量 212万回
6前日会見2 419万回
6前日会見1 394万回
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-6saT)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:13.38ID:Y0uKZiKh0
アメリカの一般人の平均体重が89.8キロとかだぞ
バンタムでも小人が格闘技やってる感覚だろ
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:50.24ID:mfmJOXTM0
UFCはフライ廃止にすればいい
フライはRIZINにかき集めた方が金も払えるし
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sre1-yUxx)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:14.96ID:QH/ykiTcr
>>600
もういい
死ねお前
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-+KCp)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:21.12ID:b+4pAoBKa
別にブレダンとライジンが対抗戦とかする必要ないでしょ😁
肛痔と亜死座和はキックルールなんだからK-1をライジンに持ち込ん出るよね❓
だったらブレダンの試合をブレダンの選手だけでライジンに持ち込んでやればいいじゃん😱
ノッコン対ボブサップとかさ
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:56.66ID:mfmJOXTM0
ブレダンは1分ルールだったら素人でもプロを倒せるんじゃないかという妄想ではじめたんだろうしRIZINと絡めて1分以上やらせても意味がないのでは
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:51.49ID:MMsb3WgG0
ジョーンズが大負けしてガヌーがAJかワイルダーに瞬殺されたらufcくそ盛り下がるな
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:19.02ID:LrzyxiLjM
ブレダンスレより
頭のかなり悪いブレダンキッズの妄想


429 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/02/22(水) 12:25:36.28 ID:fH0fxfzj0
武藤の引退試合平日なのにすごい盛りあがりだな
20年後あんな感じになってたら面白いな
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:58.64ID:MMsb3WgG0
>>609
みっくんが50まで現役続けたら俺も引退試合で泣いちゃうよ
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:48.22ID:mfmJOXTM0
>>604
ブレダンの雑魚じゃ3分以上でもキツイだろうし使い物にならんだろ
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:06.46ID:LrzyxiLjM
>>614
それがあるんだよ
未来がRIZINの名前をよく出してるし
ブレダンキッズはRIZINを上位としてみてるから
なんたってRIZINファイターYUSHIに健闘したこめおって結構凄くないかって評価だからな

なにより再生数激減してるオワコンブレイキングダウンは藁にもすがりたいからな
マジで今後はおかしな事やりだすから見とけ
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-JCxg)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:10.27ID:jwPoRhfIa
>>618
例えばどんな事すると思う?
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-aSSz)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:29.00ID:MMsb3WgG0
バラさんは飯田?を年末登用しようとしたし
数字取れればなんでもいいのはBDと変わらないだろ
ただ俺たちがBDの雑魚に興味が無いのだけはバラさんに解ってほしい
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-JCxg)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:48.85ID:jwPoRhfIa
大体2-2の平本みたいなSNSキチガイがこんなに話題の中心になってる時点で「そんなに」ブレダンと変わらないと思うぞw
つーかブレダンの着想の一つに萩原平本があったとしてもおかしくない
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a309-d0qa)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:58.23ID:/yQc31qT0
https://mmaplanet.jp/141288

金原「平本が試されるのは次の一戦ですね。斎藤自体が何か突出した選手ではないです。全部ができる選手で。遠い距離でやってくる斎藤と近い距離の平本。弥益と違って斎藤は上の組み、四つ組みができます。その時点で平本は分が悪くなることを考えているはずです。テイクダウンを切り続けることもできないと思います。その時の対処方法が、勝敗を決めると思います。

絶対に1度か2度はテイクダウンされるはずですから。そこで斎藤もそれほどフィニッシュできる選手ではなくて、どちらかというと削ってパウンドで攻めるだろうから。そうなった時に平本がどこまで凌げるのか。で、立ってどれだけパンチを当てることができるのかっていうことになってくると思います」

斎藤の評価低いなw
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:08.24ID:LrzyxiLjM
YouTubeの再生数激減以外にも

今回の会場チケット発売が大会の2週間前だったり

2000人の会場がガラガラなのに次回は1万人規模の会場でやると言ったり


ブレダンに色々ほころびが見える
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e365-BTrK)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:48.76ID:QbztBJox0
DEEP王者のファイトマネーが1000万くらいあったら夢あるんだけどな
総合格闘家って結局引退後にどれだけ道場経営成功できるかにかかってるなあ
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:37.33ID:LrzyxiLjM
>>633
マイナスプロモーションにしかなってない
シバターやへずまと同じ炎上系


これもブレイキングダウンのほころびの一つだな
バラはシバターをさっさと切ったけど未来はブレイキングダウンがオワコン化してるのを感じてるからサトルを切れないはず

そうなるともうさらに無茶苦茶なことやりだすぞ
こいつらは格闘技で強くなることが目的じゃなく
とにかく知名度上げたいだけだから
乱闘が禁止された次はいかに注目浴びる欠場のしかたを競い合うかもな
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e5e7-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:49.17ID:/o5G9o7p0
>>586
平本マインドw
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:20.38ID:LrzyxiLjM
>>648
さえちやんと感動の再会で動画一本だろうな
あとはメラブ感動の再会、ケイプ感動の再会でそれぞれ一本
でも再生数取れなくて規格変更すると予想
YouTubeは2回目以降は再生数激減するから
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e5e7-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:26.61ID:/o5G9o7p0
>>652
メラブとは感動の再会じゃなく無法裁判だから
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:57.94ID:LrzyxiLjM
インスタ見たらラスベガスでキャンプしてるみたいだな
スターリングとキエーザも一緒にトレーニングしてるみたいだわ
でも今回は試合前だから前回みたいには相手してくれないかもな
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:59.32ID:9XqBc+cU0
レイボーグと堀口決まったんか
0673実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:20.29ID:/8HRp6Yo0
海アメリカ編再開するのか、チャンネル登録しといてやるか
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:37.59ID:0DLmcroM0
レイボーグはバンタム契約、堀口もバンタムに戻るの?堀口はコーカーのお気に入りだけど、フライ新設はないだろうな。ライジンの時だけフライでやりそう。
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:04.02ID:9XqBc+cU0
ちゃっかりムサエフにボコられたシドニー・アウトロー薬物引っ掛かって失格で草ぁ
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:44.81ID:mfmJOXTM0
コーカーはフライ級新設なんて考えてないし
契約あるから無理矢理バンタムでやらす考えだろ
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:12.40ID:9XqBc+cU0
レイボって昔にUFCいたからもうおじさんなのかと思ったらまだ29なのね
0689実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-R52E)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:16.86ID:vuDdGiYep
海と同い年だな
別にロートルでもなんでもないしむしろ全盛期
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1524-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:20.10ID:9XqBc+cU0
海ぴょん引退ドッキリで、「お前UFCは?」「UFC諦めんのかよ!」とか言われるとこだけ無理なの分かってるからちょっと気まずくなるの好き
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23cc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:04.46ID:1wU8uij00
海ぴょんはUFCで王者になってあのジムの経営者になるんだが
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-yX7i)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:54.65ID:gGUNYEJ6M
朝倉兄弟はUFCで戦わなかったら
引退後の立場が全然変わってくるぞ

このまま平良とかより格下の扱いになってしまう
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:20.88ID:25jLIuJGa
>>697
wikiぽちぽちしたらスコギンスに負けたのなんて20歳ちょいの頃だぞ
フォルミーガに勝ってるし突っ込むなら直近バンデハスにスプリットだろ
モレノ来ても雑魚って言うんかクソニワカ
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:26.84ID:0DLmcroM0
堀口はベラで一試合だけやって、後はライジンフライ級トーナメント出場になるのかな。
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:09.66ID:JP4KgzUf0
海は堀口KOで対戦相手が過剰にビビってただけな気がするな。対策されたらなんもできやしない。

3回もリベンジマッチに負けるってなかなか酷い。
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-vAKj)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:43.11ID:27kKYDq60
雑魚原のラーメン評価低すぎだろ
0721実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:43.21ID:25jLIuJGa
>>718
フライはアレやけどバンタム以上は無理やろ
海ぴょんに限ったらフライ級にしたらクソザコぴょんになるし
0726実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:28.84ID:JP4KgzUf0
>>723
これが地味にやばいな。井上瀧澤戦見てしまっただけに。
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:50.16ID:25jLIuJGa
>>722
給料低いUFC離れる理由はいくらでもあるだろ
フライでは強かったがこれは主観でしかないし、主観とはお前みたいなUFC見てないクソニワカに言われたら説得力が皆無
0731実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:21.96ID:RrlWgWeaa
mmaの若手って何歳まで?
0734実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:14.95ID:25jLIuJGa
そういえばコイツガヌーすらUFC離れた瞬間雑魚とか言ってたwwww
相手するだけ無駄だったか
0736実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:44.01ID:/8HRp6Yo0
アウトローの代役…サトシ、行けるな?
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:36.74ID:25jLIuJGa
>>738
子供の水頭症を優先したんだぞ
生き恥晒しちゃたねぇ...w
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:22.42ID:25jLIuJGa
>>740
「ガヌーすら」って話で全く同列にしてないだろ(泣)
アホすぎて悲しくなってくる😭
0744実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:15.46ID:25jLIuJGa
レイボがスコギンス以下ならパントージャは扇久保以下だしカイカラは和田以下
0749実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:20.34ID:/8HRp6Yo0
>>747
こっちの方が恥ずかしいだろ
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:45.05ID:ArTeDJp2a
>>375
mmaのピークって遅いのかな
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:35.55ID:ArTeDJp2a
>>735
mmaのピークって遅いのかな
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:11.15ID:25jLIuJGa
>>746
体重超過や相手の事情もあるけどほとんど子供関連らしいぞwww
さすがに子供優先じゃないは無理があるだろwwww
生き恥ぃ...wwwwww
https://i.imgur.com/800zjRi.jpg
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:12.41ID:r6pPrO9IM
マクレガーはUFC7戦目でタイトルマッチ

堀口は5戦目でタイトルマッチ
セフードは5戦目でタイトルマッチ
ピョートル・ヤンは7戦目でタイトルマッチ
ディラショーは7戦目でタイトルマッチ
チャド・メンデスは3戦目
コリアンゾンビは4戦目
ラマスは5戦目
ベンヘンは4戦目
GSPは3戦目
コンディットは7戦目
アンデウソン・シウバは2戦目
マーコートは5戦目
コーテは5戦目
ソネンは5戦目
ワイドマンは6戦目
ロックホールドは6戦目
コスタは6戦目
アレックス・ペレイラは4戦目
ランペイジは2戦目
ショーグンは4戦目
テイシェイラは6戦目
リョートは7戦目
レイエスは7戦目
プロハースカは3戦目
コーミエは5戦目
ガーヌは7戦目
ヴェウドゥム6戦目
ガヌーは7戦目

マクレガーより早く挑戦したのなんていくらでもいる
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:02.13ID:0DLmcroM0
>>752
寝技やレスリングは練習も地味でキツいしな。
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:42.82ID:25jLIuJGa
>>759
生き恥晒したのはUFC見てないのがバレて日常的に稲やんにボロ負けして試合的中率0%の犬ガキだろ
何を言うとるんだ君は!
0763実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 236d-cSlq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:08.19ID:c/KhiGEg0
レイボーグがバンタム契約なら大したことないじゃん
ベラトールバンタムトーナメントで1回戦負けするレベルだろ
フライだとすぐ体重超過するしそらUFCに解雇されるわ
KO数もキャリアで1回とか堀口の打たれ弱さで負けることもないし堀口に丁度いい相手じゃん
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:50.05ID:/8HRp6Yo0
鶴屋Jrが幼少期からレスリングやらされてるのが答え
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:38.68ID:25jLIuJGa
>>766
試合的中率0%で生き恥を晒したら顔真っ赤になると思うんだよな。結構同情はしてる
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:19.19ID:/8HRp6Yo0
キチガイが擦り寄ってんじゃねえよ
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:45.70ID:JP4KgzUf0
>>776
無理や。勘違いすんな。
0781実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6510-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:59.06ID:Q8w+kVZU0
そのYou Tubeの再生してるやつや登録者がアメリカ人だったら行ける可能性はあったけど日本人だから無理
登録者300万人いようがマジで意味がなくてYouTube側からの認識も0扱い
レペゼンとかもそこで苦労してる
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:49.92ID:REojNDYAa
>>775
的中率0%で一般的な感性だったら恥ずかしいのに、RIZINが負けて嬉しいって転換するポジティブさがもう悔しい
少なくとも一般人とは程遠いから君は世紀の天才か知的障害かどちらかだろう
君自身なら人生成功してるか振り返れば分かると思う
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:35.29ID:REojNDYAa
誰でもわかる形で完全敗北しても嬉しいとか言い出したらもう手が付けられないバケモノ
どれだけ打ち負かしても死ぬまで負けじゃないし
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:19.80ID:JP4KgzUf0
みくるはビジュアルがな。ビジュ良かったらまだ海外でも引きあったかもしれんけど。
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0371-t9pH)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:38.32ID:3FPvZ5zf0
ボクシングとか柔道みたいに学生スポーツとして普及してなくて、大人になってからmmaやる人が多くて選手としてのピークが遅いんだと思う
とはいえ、強いやつは初めから戦績も良く、勝ち星積み上げて言って30くらいでチャンピオンになるとかそんな感じでは
特に軽量級は
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0320-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:58.11ID:nY+dM/wD0
評価がブレダン>K-1とか格闘技界おかしくなってんな
安保はなんで参戦したんだよ
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:49.87ID:/8HRp6Yo0
あーあ村田引退しちゃったよ
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0320-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:05.91ID:nY+dM/wD0
>>639
日本最高峰である修斗のタイトルマッチでも30万くらいだっけ
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:16.27ID:0DLmcroM0
ミクルが牛久に負けて引退したらミクルキッズは次は誰を応援すんの?五明は期待はずれだったしさ。
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:12.93ID:JP4KgzUf0
>>788
ごめん、左で爆笑してしまたw
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0320-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:37.28ID:nY+dM/wD0
MMAって着衣じゃない時点で柔術や柔道が不利だよね
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-W/5n)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:18.42ID:je/fik3V0
払い腰とかは横回転の投げだから技決めたときに勢い余って下になることもあるし、柔道の技術がアドバンテージになる部分もあるけどMMAにおいてはレスリングがベストだね
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:57.47ID:/8HRp6Yo0
レスリング、わんぱく相撲
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-SrAF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:07.92ID:0DLmcroM0
平本が斎藤をKOするってさ。
平本信者大興奮w
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0320-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:25.93ID:nY+dM/wD0
JUDOは双手刈(タックル)無双できちゃう程度の競技性だと数年前にバレてしまった
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-xsbW)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:53.94ID:JXZFKX5O0
矢地にしてみればUFCはPXCレベル
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-vAKj)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:09.60ID:27kKYDq60
村田、少し話せないか?
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6510-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:08.08ID:Q8w+kVZU0
多分判定だと思う
みっさん戦も判定
クレベル戦も勝つとしたら判定
平本って打撃上手いって言われてるけどコンビネーションでコツコツダメージ与えて倒す系で一撃で相手を倒す威力ないのがMMA的には割りと致命的だよね
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3dcc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:19.55ID:jDN2s2eF0
WBCがあるからとかいう訳のわからない理由で4月まで話題ないのつらい
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:48.86ID:/8HRp6Yo0
村田vsパッキャオ、あると思います
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMa3-dt2/)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:53.93ID:sYl8aACXM
みっくんも引退試合したら東京ドーム3万人やPPV10万いくかな?
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 85e1-dt2/)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:28.33ID:+KasHBlf0
クレベルに敗北して引退の朝倉未来「おれ…まだ元気なんだよね。やり残した事がある。斉藤!!上がってこいよ!今やろうぜ!」



「うおおおおおおおおおお」
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-xsbW)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:16.04ID:JXZFKX5O0
みっくんは28勝21敗みたいな戦績でも続けてほしい
めざせ45歳現役
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cb80-XM62)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:13.55ID:rmueqGAl0
レイボーグはDJへの負け方が有名なだけで元UFCフライの3位でタイトル挑戦経験ありと普通に非UFCでは強豪と言っていい
現在もまだ衰えは見えないしUFCバンタム級でもシモンとスプリット判定で1,2Rはレスリングで支配されたが3Rは打撃で盛り返して取ってるし

http://jump.5ch.net/?https://thumbs.gfycat.com/PolishedWastefulIndianjackal-size_restricted.gif
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:23.22ID:JP4KgzUf0
>>817
試合中は帽子とか被れないからみっくんにはキツいよ。
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3dcc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:36.52ID:jDN2s2eF0
>>818
なんだよあの絵本なら買ってあげたのに
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:17.28ID:/8HRp6Yo0
革命のアウトサイダー欲しい、タダなら
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-1TjE)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:25.30ID:/8HRp6Yo0
>>826
ブックオフはミクアンかよ、クソだな
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-6kbI)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:18.23ID:ozfAP8aXd
「サトル、少し話せるか?」
0836実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 85e1-dt2/)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:00.19ID:+KasHBlf0
サトルvs奥田
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 85e1-dt2/)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:11.78ID:+KasHBlf0
これは牛くんピンチ
足立区でギター弾けるやつは居ないだろう

https://i.imgur.com/60gGj7P.jpg
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:33.36ID:JP4KgzUf0
>>837
なんとなくだが、朝倉未来は絶対ギターは弾けなさそう。
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3dcc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:07.32ID:jDN2s2eF0
高いアコギ買うもFコードが弾けずにインテリア化しちゃうみっくんかわいい
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-Z2EH)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:59.21ID:GRORZZZ+d
>>816
昇段審査知らねえだろお前
0843実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdef-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:56.73ID:VwQ6Elda0
>>837
わいの知る限り、みっさんのギターチャレンジはこれで3回目
あの白魚のように長い指ならバレーコードなんか余裕なはず

Fコードが弾けんとか嘘
実際はまだ弾いてないだけ、みっさんなら3日あれば路上弾き語りの伝説になれる
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:56.86ID:vA14pCn+a
みっくんってエッチ下手そう
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdef-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:19.04ID:VwQ6Elda0
路上の伝説はまだ始まったばかり
路上ライブの次は大道芸を極めるよ
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:44.90ID:XKWVLBunM
>>790
ボクシングは学校部活があるのなんて日本ぐらいでアメリカもイギリスもメキシコもボクシング部なんてない
柔道は知らないけど
あっても極一部の国だけだろう

それにMMAは鶴屋や西川がそうであるように子供の頃からやるスポーツになってる
アメリカは18年前にUFCの人気爆発したからその頃からもう子供がやるスポーツになってるから
0849実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3dcc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:47.35ID:jDN2s2eF0
試合後リングで歌う亀田2号みたいなやつやってほしい
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdef-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:34.61ID:VwQ6Elda0
>>837
足立区にはレンレンがおるんだが

本場アメリカでギターを購入してたやん
アメリカで路上ライブしてたと思うわ

みっさんと路上ライブで決着してきめて欲しい
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:00.89ID:JP4KgzUf0
>>845
やめろw リアル過ぎる
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:16.54ID:JP4KgzUf0
みっくんに音楽的なセンスや意欲があるなら、君がいればなんか歌ってないよ。無茶言うなよ。
歌詞貼るぞ。
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdef-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:02.16ID:VwQ6Elda0
ギター弾けるRIZINファイター一覧

おぎちゃん
みっさん
れんれん
マッハさん
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:03.31ID:XKWVLBunM
>>793
日本は格闘技人気めちゃくちゃ高いぞ
RIZINより人気の団体なんてUFCぐらいだからな
ベラトールとかPFLはアメリカのテレビ局から放映権をたくさん貰えてるから資金は多いけど
人気はRIZINのほうがある
2万人動員なんてベラトールやPFLではあり得ないし
1万人動員することさえまずない
ベラトールでも5千人動員できるかどうか
PFLなんて2千人動員したことすらないはず
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:01:02.63ID:mfmJOXTM0
昔は相撲取りやプロレスラーもレコード出してたからな
その伝統を踏襲してんだろ
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:01:35.84ID:JP4KgzUf0
君が居れば 君が居れば
この世界の全て 怖くないよ
君が居れば 君が居れば
それだけで 何にもいらないよ
俺が守り切るよ
嗚呼
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:36.99ID:JP4KgzUf0
>>860
性欲なくなったからな。何かしらトラウマでもあるんかもしれん。
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdef-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:24.68ID:VwQ6Elda0
みっさんは車運転上手いから下手とかはないわ
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:26.34ID:JP4KgzUf0
>>855
れんれんギター弾いてるとこ見たことないけど
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7589-N4lW)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:57.85ID:mBQIsiND0
>>841
あー、誤解を与えたのならすまん。講道館ルールだから今も使えるってことだろ?
俺が初段取ったのも国際ルールで禁止になってからだよ
「レスリングじゃねえんだ!」って審査員にめちゃくちゃ怒られたけどな
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8d7c-9lTx)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:18.81ID:CqprSgdA0
みっさん憎たらしい位何事も器用に出来るからギターとか英語とか柔術が苦手なの普通に人間味あって良いと思う
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdef-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:59.02ID:VwQ6Elda0
>>865
ないけど前から弾けるっていってるよ
どのくらい弾けるかは知らんけど


https://i.imgur.com/FjP9jvf.jpg
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:09.40ID:JP4KgzUf0
>>871
そうなんだ。見てみたいね。
芦澤とはやく曲作れ。
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fdef-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:21.74ID:VwQ6Elda0
>>872
鼻の大きさと比例やろ

足の指と比例なんて聞いたことないわ
よく金的もらうしそんなことはない
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:21.06ID:JP4KgzUf0
みっくんは言葉責めしそう。
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3dcc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:15:11.74ID:jDN2s2eF0
ついにみっくんのちんこの話するの怖い
4月まで話題がないバラちゃんの怠慢
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:55.16ID:mfmJOXTM0
日本はやっぱ言葉の壁が大きいわ
言葉が分からないから向こうの文化も分からんし感情移入できないし地上波で放送されてる訳でもないからUFCにハマる奴は相当限られる
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:26.55ID:L9lV954ea
>>635
もうこれワイらの予想と変わらんやん
ほんとプロかよ
もっと深い考察しろやハゲw
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:49:44.67ID:zx2FQpSAM
ボクシングで世界戦がノンタイトル戦の前座だった例


ローガン・ポール対KSIの前座
デビン・ヘイニー(WBC世界ライト級タイトルマッチ)
ビリー・ジョー・サンダース(WBO世界スーパーミドル級タイトルマッチ)

井岡一翔のプロ3戦目の前座
石田順裕(WBA世界暫定スーパーウェルター級タイトルマッチ)

コナー・マクレガー対フロイド・メイウェザーの前座
ジャーボンテイ・デービス(IBF世界スーパーフェザー級タイトルマッチ)
バドウ・ジャック(WBA世界ライトヘビー級タイトルマッチ)

ジェイク・ポール対トミー・フューリーの前座
イルンガ・マカブ(WBC世界クルーザー級タイトルマッチ)

ミッキー・ローク(映画俳優)のプロ3戦目の前座
ユーリ・アルバチャコフ(WBC世界フライ級タイトルマッチ)
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:49.12ID:pC6LC7Cya
>>899
正直地力じゃみっくんに負けてるからそう予想されてもしゃあないわ
1戦目は勝てたが、みっくんが大物ぶって勘違いしてるのか、びびってんのか消極的過ぎたからってのが大きかったしな
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:55:26.74ID:pC6LC7Cya
ラーメンニキは突出した武器はないが、国内じゃ上位レベルのトータルファイターなんだよな
打撃で蓮くんにフラッシュダウン取られなきゃまず負けないと思うで
0907実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:55:33.96ID:mfmJOXTM0
斎藤舐められやすいけど地味に強いよ
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:50.95ID:pC6LC7Cya
>>905
スタンドからボコれる可能性あるけど、パウンドは打たせてもらえんわw
握りビンタパウンドで蓮くん削られて、立てなく、塩展開で負ける
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d47-2HNl)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:57:03.54ID:qpWa9s4j0
いくら中途半端な不細工格闘家がこぞって評価を低くしても修斗とRIZINのチャンピオンなんだよなあ
団体を悪く言ってるみたいなもの
気に入らないなら自分がチャンピオンになればいい
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:58:36.03ID:pC6LC7Cya
シュウトチャンピオン←RIZIN水準じゃ無価値

RIZINチャンピオン←防衛一度もできず二流選手2回もやられる
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-vAKj)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:58:44.38ID:27kKYDq60
金原とストラッサーは嫉妬の塊だからな
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-Z2EH)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:21.24ID:7wRcCgycd
マイティーモーがブレダン来るかもだってよ
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:39.28ID:fs6uZwRSa
斎藤って技術は微妙だからスパーでボコられてて舐められまくってるけど、試合では持ち前のタフネスで誤魔化せるからね
そのタフネスが削れてるのが痛いけど
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:37.33ID:pC6LC7Cya
川尻は酒飲ませたらダメやな
同じことしか言わなくなる
おにぎり凄いよ!世界トップレベル!
クレベル負けたの悲しくて、実力差大きくてショックで吐きそうだったよ!

これしか言わない
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4524-W/Ao)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:38.73ID:JP4KgzUf0
ラーメン3連敗中の35歳やからなぁ。ガンガン衰えていってる最中やで。
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:01:18.83ID:pC6LC7Cya
斎藤は劣化版おぎちゃん
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:39.96ID:mfmJOXTM0
フェザーでおぎ位組できる奴がいれば面白いんだが
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:21.57ID:pC6LC7Cya
おぎちゃんは再婚してメンタルつよくなった
おにぎりとの試合、かなりの劣勢でも最後まで気持ち折れずに勝ちへ自分のできるタスクをこなしていた
ビビらず、逃げず、わずがな隙を狙い最後まで戦った

ラーメンニキは、劣勢になるとアイタチョットマッテと言っちまう
ラーメンニキも生涯守り続ける相手を見つけた方が強くなれるかもな
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:33.21ID:Z/iwflR2p
>>917
トップキープしながらパウンド打つ安定感ないだろうな
打とうとしたら返されるから馬鹿にしてた未来みたいなピコピコパウンドしかできないだろね
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d6d-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:21.31ID:mfmJOXTM0
平本は3年位組の練習したらかなり強くなりそう
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:32.48ID:pC6LC7Cya
ラーメンニキなら蓮くん15分抑え込んだまま、北極ラーメン完食できるよ
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-zNm7)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:46.89ID:o+eej9UVM
ブラコン 
チャンピオンズリーグやってるぞ


https://youtu.be/4mZY83YiY58
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:29.26ID:pC6LC7Cya
>>927
格闘家は基本みっくん側に付いた方が得だからなw
1戦目は終盤まで抑えられてたし、消極的過ぎるみっくんが負けてた思うわ
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:52.71ID:pC6LC7Cya
まあ感想は人それぞれだけど、ジャッジがおかしいとは俺は思わん
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcb-j4Gh)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:18.46ID:zx2FQpSAM
>>934
何言ってんだ馬鹿
オリンピックは10代がやるもんだぞ20代に入ったらさっさとプロに転向する
それにタイソンはオリンピックは予選落ちで出場すら出来てない
プロで世界チャンピオンになったのも20代な
あとボクシングが20代で世界チャンピオンになれるのはレベルが低いから
日本人でもアホみたいに世界チャンピオンになれるのはボクシングぐらいしかない
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-VKIq)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:31.95ID:fs6uZwRSa
矢地くんの師匠の拓さんバカにしてるだろコレ
https://i.imgur.com/MkEVgb8.jpg
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3dcc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:14.06ID:jDN2s2eF0
>>939
みっくんは刃物持ってる男相手でも向かっていくって言ってたわ
こいつ偽物だな
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:30.18ID:P8C85nHSa
>>936
流石ボクシングアンチブーいもw
アンチするからにはキッチリ知識持ってるw
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:33.55ID:P8C85nHSa
立って打つパウンドと寝て打つパウンドの違いな
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:10.09ID:P8C85nHSa
蓮くんの肘でラーメンニキのジャガイモヅラカットしてやるしか無い
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb15-Z2EH)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:08.02ID:EzSaVKjR0
チヒロ戦でもラスト地味にいいパウンド打ってるんだよな平本
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbf8-vAKj)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:13.78ID:27kKYDq60
ラーメンがクレベルとやったら速攻一本取られるだろ、チョットマッテって言ってもクレベルは止まんないからな
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0371-t9pH)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:03.93ID:3FPvZ5zf0
>>936
だからタイソンは12歳でボクシング初めて二十歳で世界チャンピオン
パッキャオとかメイウェザーも二十歳そこそこで世界取ってる
ボクシングや柔道はそういう経歴の選手がたくさんいる
総合格闘技の場合は明らかに年齢層高い
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:37.12ID:P8C85nHSa
やること多いから説
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:40.93ID:P8C85nHSa
マジマに打撃当てても評価されない
それは萩原を漬けて評価されないのと同じ
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0320-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:15.43ID:rOij9XxJ0
白川陸斗のYouTube見たけどブレダンでハセケンが酷評していた弁当って
山形牛使った高級すき焼き弁当じゃん
下手したらRIZINの弁当より豪華なんじゃないの?
さすがみっくん抜かりはなかったか
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:24.75ID:+XfOjhuAp
ストラッサーとかパトリックとか関西人はウザいから要らない
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:48.70ID:P8C85nHSa
バチ太郎さんも試合前はうざい
試合中はおとなしいけど
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-vwKv)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:48.71ID:8zuOR3yTa
>>347
もしかして一発やったんか?
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3dcc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:59.58ID:jDN2s2eF0
ハセケンなんておにぎりウィンナー卵焼き与えといたら満足するから
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-Exfx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:01.64ID:P8C85nHSa
卵値段高すぎてびっくりするンゴ
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a309-d0qa)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:21.23ID:/yQc31qT0
もう未来さんにも一切相手にされてないみたいやし俺が近々MMAでボコってあげるよ。

立ち技なら自ら俺のこと指名しといて俺がやるって言ったらムエタイ選手選んでボクシングルールで戦ってドヤ顔しちゃうレベルやから俺が合わせてあげる笑
https://twitter.com/anpo_rukiya/status/1628343050069217281?s=46&t=A3tD_qnfehxcKAyGwyIhfw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:46.37ID:B1FVk++/a
安保チームってmmaはボグダノフのジム通ってるよな
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sre1-kQeJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:25.83ID:iAzGW+SPr
ジョビンがきらら
disてたぞ


きらら
「試合直前に練習してますね」

ジョビン
「いや、ウォームアップでしょ、、試合直前に練習なんかして意味ないじゃん」





347 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9510-F2wZ) sage 2023/02/22(水) 01:15:14.51 ID:TH81IjD40
ヤーマンは一昨日のブレイキングダウンで人生に未練なくなったらしい
https://i.imgur.com/VUhP00Z.jpg
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa2b-F2wZ)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:00.15ID:AK4ig0A+a
>>974
いいね
俺ももし平本がドミネ戦みたいな戦い方しかできないなら今すぐやれば実際いけると思うんだよな
スタンドの実力ならもうだいぶ差ができてるし、平本タックルして展開作るなんてできんやろ
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:10.61ID:Z/iwflR2p
>>982
馬鹿だから契約切れてると勘違いしてたんだろ
早まって発表して御免なさいしてただろ
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:30.22ID:Z/iwflR2p
>>986
子分のジョリーとか変なの抱き合わせで連れて来なきゃありだな
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4524-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:36.12ID:gIjd1RbO0
安保ってアホの子なのか?
RISEの選手が醤油ニキを壇上の奴を当ててくれってツイートしたのを

RISEのチャンプが俺と壇上の奴戦わせろってツイートしてたって改変してたし
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe1-e75Z)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:04.15ID:Z/iwflR2p
>>997
おやつ含めて1,000円迄で持参させりゃ良いんだよ
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3dcc-GvOq)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:15.80ID:jDN2s2eF0
ピクニックニキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況