X



RIZIN総合スレ◆2013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf20-SRw+)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:43.76ID:AnrnC6ft0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2012
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1674683568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa7-9uWy)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:19:26.77ID:dORdPRNHa
>>948
つまり斉藤に勝って
その後試合をせずにベラ勢と試合をした場合の事?
じゃあ丁度いい
過去にそれを達成した選手を教えて?
煽りとかでなくて本当に知らない
海外でも良いよ
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spc7-Stua)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:51.62ID:NLV2tHBJp
クレベルだからkoされずに戦えた。クレベル以外だったら寝技も打撃も負けないからボコボコにされて1ラウンドkoだろうな
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-davS)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:07.07ID:4VQOzotg0
ジョビンさんがパクシウ、スーチョル、サトシの勝ちだったって言ってるからJMOCは早く判定訂正した方が良いと思う
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-qTNM)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:18.00ID:LWvnL6520
>>916
ライジン側の動画だぞ
完敗です、と言っちゃったら次に繋がらないだろ
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0324-wQIu)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:46.81ID:RgwMNDB80
バック取ってるだけでサトシにグラウンドコントロール付かないのはまだ分かるけど、マッキーがグラウンドコントロールは流石に草
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-b8cA)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:30.67ID:v7JwE0Bkd
😎「斎藤は華が無い」
😎「平本はMMA素人」
😎「アンチは気にしない」
🔥「頭痛ニキ、DM、路上w」
😎「イヤチガッそれは流石に誹謗中傷なのネン?」


コイツ加藤純一か?
格闘技界の加藤純一やん
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3e1-W/Cu)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:49.69ID:kVESt3NM0
クレベル以外だったらパトリシオに絞め殺された可能性もあるからな
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3e1-W/Cu)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:26.37ID:kVESt3NM0
>>964
ベラトールのGP選考漏れした奴ら呼ぼうぜ
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMc7-CDr4)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:34.28ID:5dk/A4HfM
>>952
ベラトールと対抗戦今後ガンガンやってこうぜっていう流れがあること、選手もそれに対して積極的なことを前提として話してるから
コロナ社会始まったここ数年と比べても意味がないと思うよ
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0324-wQIu)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:37.08ID:RgwMNDB80
三﨑はあのダンヘンに勝った事あるから凄いよな
秋山よりも強かったし、日本人相手には負けた事ないからそこも地味に凄い
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-qTNM)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:08.92ID:LWvnL6520
>>954
ほほほいの人知らん?
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-qTNM)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:25.96ID:LWvnL6520
>>963
お前それでも日本人か!ってやつな
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c389-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:33.49ID:ZTMi+Rdt0
>>932
TDD強いパトリ塩から二回も綺麗にTD奪ってるんだよなクレベル
内一回はトップポジションまで取ってる
あれクレベルのTDスキルって強いんじゃねw
憂流迦もクレベルの四つ組みはつえー言ってたな
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:41.90
反則の顔面蹴りで勝った後マイクで延々説教かました三崎にあんま良い印象ないw
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-lpvT)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:45.24ID:URsETf12d
あれ反則じゃねえよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0324-wQIu)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:57.89ID:RgwMNDB80
三﨑って当て逃げかなんかで捕まってたよなw
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:18.57
>>977
公式では反則による無効試合だから反則だよ
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c389-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:26.87ID:ZTMi+Rdt0
>>918
マッキーのダースはニアフィニッシュ!とか吹聴してたニワカが嫌いになったわ
何度見ても全然極まる気配すらないじゃん
クラッチと逆側に上体流れてるしサトシ本人も余裕って…
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0324-wQIu)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:49.20ID:RgwMNDB80
>>984
アレのせいで一気に株下がったよな
それまでは秋山を成敗した正義のヒーロー扱いだったのに…
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa7-9uWy)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:58.30ID:dORdPRNHa
>>967
例えば平本が順当に斉藤に負けました、
それで「あのドミネーターに勝った男」つって
ベラ勢との対抗戦で一枠任せられるって事?人気「風」のものがあるから?
その頃に空良や鈴木の戦績がきったないものになってない限りなくない?
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMc7-CDr4)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:19.54ID:5dk/A4HfM
>>952
てかあとこれ解釈間違えてる
齋藤ともうひとり金原あたりのロートルでもいいから倒して黒星なければもう誰もが認める上位陣ってこと
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-davS)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:21.63ID:4VQOzotg0
>>984
携帯使用運転で止めようとしただけなのに逃げた事によって飲酒や薬も疑われちゃったからね
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMc7-CDr4)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:26.12ID:5dk/A4HfM
>>987
全然違うしなんでそうなるのかが分からない
齋藤含めた上位の誰か、壊れてる金原を挙げたけどその辺二人倒せば平本の持ってる数字や平本を推していきたいRIZIN都合も含め今後のベラトール対抗戦にあてがわれる資格は十分に満たしてるって話
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf15-lpvT)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:45.09ID:wzkeuC5v0
瞬殺したムサエフがトップなんだからサトシが通用しないは無理がある
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0324-wQIu)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:16.63ID:RgwMNDB80
馬鹿はほっておこう
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf15-lpvT)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:56.77ID:wzkeuC5v0
1000ならおにぎり7でおぎちゃん勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。