X



前科一ぱんちゃん璃奈とはなんだったのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/05(月) 22:44:48.51ID:62NOc46P0
飯田さん泣いてるよ
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:33.26ID:R9y7dkup0
>>950
生活レベルが身の丈に合ってないって事だろ
一般人にわかる感覚じゃない
普通は金に困らない生活レベルになる
だからわからない
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:25.81ID:L384igH60
ぱんちゃんは実家も金持ちだから普通の人とは桁が1桁違うのさ
親ガチャ成功でこの後は金持ちと結婚もできる
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:24.46ID:hU3EH5PM0
悪いことは言わん
ここんところ絡んでた連中とは離れてYouTube最初の頃を思い出して欲しい
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:20.63ID:0I3DT/lZ0
家賃16万で月エステ2回程度で100万ってどんだけぼったくられてんだよw
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:00.22ID:hU3EH5PM0
エステとかも闇深いとこあるからな

前に美顔器みたいなのを営業で売ってるやつ知ってるけどすげー高額で売ってた
そんなの掴まされたのかねパンちゃ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:04.73ID:iM8ItrIt0
体毛濃そうで興奮するって書いたら
パンおじが群がってきて誹謗中傷!誹謗中傷!お前終わり!とか喜んでたけど全然終わらなかったわ
終わったのはおじさん達のママだったね😅
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 07:37:13.93ID:BaePnN4J0
銀座のクリニックとか軽くそれぐらいかかるよ
ただみんな自分で稼いだお金で言ってるけどね
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 07:55:34.28ID:E68s3FHY0
全然関係ないけど、天心タケルのサインに10万払うやつがいる事におでれーた
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 08:00:38.81ID:WXdoEswD0
単なるサインじゃないよ
ザマッチの海上限定100枚のポスターだよ
まぁそれでも俺は要らんけどなw
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:36.49ID:P3hABm4O0
格闘家で食えてるのってほんの一部なんだろうね
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 08:24:44.17ID:YaD636Ym0
>>960
海の上じゃ珍しいよな
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:17.82ID:M+93SL200
>>963
いい生活を維持する為の詐欺
変にプライド高いから水着は名を伏せてメルカリに出品し数百円で取引
名を出して売っていれば10万円位の値はついたはず
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 09:02:46.90ID:+aLM7yFj0
>>951
キャバ嬢がせっせと客騙してブランド品買わせて転売するのは滅多に詐欺認定されないのにな
ぱんちゃんの出品見たらブランドなんて売ってないじゃん
偽造サインも悪いがブランドバッグとか何倍もする
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 09:10:54.30ID:/CoRji1D0
16万のマンションなら色々やっていたとしても50万ぐらいだろ

エステは1回25万ぐらいかかってんの?アホだろw
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 09:19:14.87ID:AD1U5fbE0
ぱんちゃんはボクシングとかも出稽古じゃなくてパーソナルだったからな
フィジカルもだし
テニス選手がやるような動体視力のトレーニングも受けてた
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:59.30ID:5A1v5kus0
誰かが女子格闘家の社会的評価が下がるとか言ってたけどそんなもん元々低いし今回の件でも上がりも下りもしねーだろ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 09:51:35.17ID:yAYspqmq0
低いとか以前に社会的に認知されてないからな
そんな人たちいるんだー程度だから落ちるような価値もはじめからない
女子格闘家って女子柔道家とか女性アマレスラーとはまた別の枠組みだし
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 09:55:17.91ID:ASxZYYnK0
>>966
正規品を転売とか悪くないでしょ
キャバクラってそういうとこ
被害者はパンのファンではなくパンちゃんの私物が欲しかった訳じゃないからな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 09:56:51.38ID:ASxZYYnK0
浜崎さんとかまで同じ風に見られたら風評被害半端ない
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 09:58:13.85ID:wIlTdeBd0
全然関係ないんだけどさ
100円200円でもの売るのって
手間考えたら凄いむなしくならない?
あれって集客効果とかでやってるの?
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:01:48.24ID:fsM1Ib/60
>>973
中華とかは評価集めの為にやってるって聞いた事がある
実績が多くなると信頼度も上がるという仕組みのため
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:02:33.89ID:hWJJ1JL70
天心が何故か取り下げセットの詐欺師サイド発言してる辺り、マルチ、ネットワーク、情報商材辺りの詐欺紛いのこと業界に蔓延してるんだろうなって思っちゃったよ
久保も情報商材だったし
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:05:21.65ID:+aLM7yFj0
>>971
明確に結婚するだの言って買わせてても中々詐欺は認定されないんだよな
流石に親が病気で現金引っ張って逮捕はたまにある
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:07:30.97ID:SawwnxgC0
>>976
詐欺師の仲間じゃなくて真の男なんだが?
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:15:38.97ID:2h4QHdsm0
>>966
こいつ詐欺罪が何なのか分かってない馬鹿なんだな
キャバ嬢の場合は客が勝手に物を貢いでるだけ
更にキャバ嬢も大量のお金が必要と嘘付いてお金を騙し取った場合逮捕される

>お客さんや彼氏からのプレゼントは、贈与と見なされるため、返済義務が発生しないという説が有力です。そのため、プレゼント自体を返済する義務も、プレゼントを取得するためにかかった費用を弁償する義務もないでしょう。
https://saimuseiri-pro.com/magazine/14/
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:18:36.61ID:2h4QHdsm0
「父親が大手証券会社の役員」23歳キャバクラ嬢、客の男に嘘をつき550万円騙し取り逮捕

客として訪れた三重県鈴鹿市の50代会社役員の男性に対し、「父親が大手証券会社の役員」とウソをつき、「父親から全額もらい必ず返す」「一時的に助けてほしい」などとSNS上で金を貸すよう懇願する。
同年9月になり、男性客が550万円を女の口座に振り込む。1か月経過しても返済がなかったため、警察に相談。女の話が全て嘘だったことなどが発覚し、警察が詐欺の疑いで逮捕した。取り調べに対し、女は「嘘の話をしてお金を騙し取ったことに間違いありません」と容疑を認めている。なお、550万円の使い道などについては現在のところわかっていない。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200098960/

こんな感じに逮捕される
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:21:10.48ID:YlU6W2Fw0
>>973
普通に暇な主婦もいるしヤフオクだと評価300以上で評価95%以上じゃないと買わない
トラブルめんどいし
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:23:18.02ID:YlU6W2Fw0
>>966
ここまでアホな奴久々に見た
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:31:29.53ID:+aLM7yFj0
うっせーな
偽造サインよりキャバ嬢の結婚詐欺や一発ヤラせる詐欺の方が悪質
これは異論は認めない
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:01.21ID:CbtLWlCU0
ポスター以外にも天心の偽サイン色紙もヤフオクで12000円で売ってたんだなw
格闘技関係者に配ってたキーホルダー数個も売ってるみたいだしな
自分のサインを売ってる奴に対して批判してたくせにホントにグズ女たよなw
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:33.55ID:fT5yoTI20
>>823
こんなこと書いてて自分がやってんだから世話ねーな
むしろこれ本人からサイン貰ってるだけマシだろ
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:34.32ID:1FZkyHrg0
スレの番号を1犯2犯で表すの草
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:11.71ID:wQBNF7ae0
>>983
そもそも結婚詐欺と一発やらせるを同列で言うなて
女に怨みでもあるの?
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:08.21ID:rz9QVQSx0
>>529
結局人間中身なんだとつくづく痛感する
外見のみで売ってきた人間は若さという短い期間が過ぎたときに苦労するんだろうな
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:54.66ID:rz9QVQSx0
>>531
たった10万程度の金で人生を棒に振る…
本当にアホ
有名人は有名税というのがあるから下手なことするとアウトになるというのに
もう普通に仕事するしかないな
介護ならやれるかも
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:32.93ID:FZD4pj590
ドンマイの周りチョロチョロして岡田君なんて理不尽に殴られてるしドンマイがなんかすんませんって謝まらなあかんやんけ
半笑いやろうけど
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:32.86ID:yeysMf2G0
>>992
いやいや介護こそ怖いわ
名前隠すならいけるかもだけど
荷揚げ屋なんか回れば2.3万稼げる
そんな筋力あればだけど
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:19.86ID:w3L6KkMl0
>>992
40近くのバイトをクビになる子にはどうなんだろう
単に仕事が出来ない覚えが悪いみたいな事じゃなくミスを指摘されると逆ギレしたり周りと衝突するようなタイプなんじゃないかな
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 12:53:16.12ID:qN1gWHea0
>>988
儲かるって気づかなけりゃこんなことにはならなかった
実質被害者みたいなもんだよ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:32.38ID:0KtP7lW20
岡本!出すぞ!(ドピュ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 13:10:02.58ID:0KtP7lW20
璃奈、沢山出したぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況