X



【悲報】朝倉未来さん、クレベルから「最悪!」と言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:08.12ID:I/ULCHrj0
クレベル
私考えた、朝倉はどこですか…って
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ〜!
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:58.45ID:TxQv1CF10
メイウェザーに勝てるつもりでいたっぽいしな
いろいろ甘くみてたのがわかる
もう現実わかってきただろうし保身に走るだろうな
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:56.71ID:6B+/9Xer0
乙女かよ
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:44.63ID:4T9LwT/G0
よしんばメイウェザーに勝てたとしてとっくに引退した中年をエキシでボコって何の自慢になるんだろう
メイはレジェンドだが引退した彼に勝ってメリットがあるのは素人のYouTuberだけで
現役の選手が引退した人引っ張って来て勝っても大して評価にならず負ければ評価めっちゃ下がるリスクがあるの何でわかんないのかね
そしてそのとっくに引退した中年に遊び半分でボコられたわけだが
30歳のメイと今の未来がやってたら殺されてるで
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:40.96ID:cn9RhfgK0
朝倉未来と朝倉信者以外ではメイウェザーに勝てると思っている人は居なかったからね
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:11.64ID:DRSSJ3Xl0
ミット打ちのようなパンチは一つも当たってないからだな
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:39.57ID:SQFvM0pO0
あほかw
そんな上手く当てられればお前でも俺でも
KOできるわwww
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:03.13ID:XmNVeVte0
ようは棒立ちで無抵抗の相手にぶん殴れたらkoできるとかそんな話だろうなw
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/30(水) 07:04:52.92ID:ykSIcJfe0
ローガンポールとボクシングエキシやれよ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:02.04ID:ABtH7JGx0
あれだけ大口叩いといて頭が痛いよーw
確かに最悪ww
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/03(土) 02:31:46.72ID:+EqwQ9Ew0
口だけは世界王者ww
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:20.94ID:LiDQfmkv0
ダッサww
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/04(日) 06:49:29.12ID:8/WLmGM50
メイウェザーに完敗してたのにYouTubeで世話になってる格闘家仲間が必死に善戦しただの本気にさせただの持ち上げに必死で寒かったよな
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:07.28ID:4+zFXJAZ0
本気にさせた→他のユーチューバーと比較してる

朝倉が日頃口にしてる対象はマクレガーなんだよなw
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:07.35ID:0MRy3hOD0
クレベルから散々バカにされたのにダンマリのヘタレハゲww
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/05(月) 10:14:27.37ID:sxKrYz8N0
クレベルにビビってる路上のヘタレw
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:43.32ID:XlbnNCf50
未来が相手すんのは勝てそうなやつだけだからな
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:07.91ID:Ct+m6C460
自分より強そうな奴とは絶対やりませんw
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:10.35ID:YgkSNOAW0
クレベルから逃亡w
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:11.82ID:z8ylEHBg0
ライジンチケット今だに売れ残ってるらしいなw人の悪口言う暇あるなら客呼べる努力しろよと
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/11(日) 17:38:58.68ID:82p9I6HW0
頭痛がするからベラトールとの対抗戦に出ないのはおかしいじゃない?
はい
おかしいですw
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:36.13ID:ut6IP2+e0
朝倉未来
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
3対3とかであっちと戦いたいですよね
AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
負ける気しないですけどね 俺は



朝倉未来
先に言っておきますが、大晦日は出ません
頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。
来年に備えます



【RIZIN.40 RIZIN vs. Bellator全面対抗戦 ( 2022年12月31日 さいたまスーパーアリーナ )】 格闘技イベント「RIZIN」は26日の記者会見で、今年12月31日にさいたまスーパーアリーナで開催される「RIZIN.40」で米国・格闘技イベント「ベラトール」と5対5の全面対抗戦を開催することを正式発表した。
ベラトール側には元ベラトール世界バンタム級王者で現RIZINバンタム級王者・堀口恭司(ATT)がフライ級で参戦。現ベラトール世界フェザー級王者のパトリシオ・“ピットブル”・フレイレ(ブラジル)、元バンタム級王者のフアン・アーチュレッタ(米国)、前フェザー級王者でライト級に転向したAJ・マッキー(米国)の4人に加えて、5人目の選手は近日発表される
 


クレベル
私考えた、朝倉はどこですか…って
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ〜!
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:02.59ID:+PXSpYCh0
メイウェザーにKOされて頭が痛いって言ってるときに決まったもん知るかよwやるならまえもって言っとけよとw朝倉抜きで客集まると思ったらチケット売れなくて客寄せの朝倉様試合に出てくださいとかウケるw
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/15(木) 19:57:12.88ID:ADjG4hj90
クレベルは海外武者修行行ってたんだな
ブレイキングなんちゃらでチンタラやってる頭痛ヘタレ野郎じゃもう絶対勝てないな
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:12.14ID:4q0iADpu0
まあもう興味も無いんで好きにユーチューバーやってもろて
ブレイキングなんちゃらとか1回目から全く観てないし好きも嫌いも無いわ素人なんか観る価値無し
年末の対抗戦が楽しみだわ
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:51.63ID:XBm/zPHS0
大晦日は震えて過ごすらしいww
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:51.90ID:E0oHqYUl0
もうクレベルから相手にされてないよなw
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:17.73ID:ZlUXu8qf0
https://youtube.com/shorts/oN-PWBOHieU?feature=share
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ〜!
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:34.11ID:Kq/rUJTE0
朝倉
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
3対3とかであっちと戦いたいですよね
AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
負ける気しないですけどね 俺は
https://youtu.be/t4EJ0HaUpcA



朝倉
先に言っておきますが、大晦日は出ません
頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。
来年に備えます



【RIZIN.40 RIZIN vs. Bellator全面対抗戦 ( 2022年12月31日 さいたまスーパーアリーナ )】 格闘技イベント「RIZIN」は26日の記者会見で、今年12月31日にさいたまスーパーアリーナで開催される「RIZIN.40」で米国・格闘技イベント「ベラトール」と5対5の全面対抗戦を開催することを正式発表した。
ベラトール側には元ベラトール世界バンタム級王者で現RIZINバンタム級王者・堀口恭司(ATT)がフライ級で参戦。現ベラトール世界フェザー級王者のパトリシオ・“ピットブル”・フレイレ(ブラジル)、元バンタム級王者のフアン・アーチュレッタ(米国)、前フェザー級王者でライト級に転向したAJ・マッキー(米国)の4人に加えて、5人目の選手は近日発表される



クレベル
私考えた、朝倉はどこですか…って
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ~!
https://youtu.be/VqMzcjhXbLY
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:18.63ID:CylET9BT0
クレベルに勝てるわけがない
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 14:03:04.60ID:JkccOIOk0
頭痛が痛いからベラトール対抗戦にはでませんw
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 14:05:19.19ID:wVWplEWc0
髄液漏れてるヨ~
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:16.81ID:ilp1uEZc0
ピットブルとやったら寝技が弱いみっくんじゃ踏み込んでくるから 失神KOされるだろ
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 01:39:58.04ID:jizt94uW0
ビットブルとAJマッキーが帰国した瞬間頭痛治ったらしいw
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:11.22ID:Roe+Dr3l0
戦う前に逃げたから話にならんよなw
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/08(日) 00:33:31.68ID:1h6Qodd10
ヘタレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況