【朝倉未来】BreakingDown総合 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:29:11.42ID:eV5IzkS60
スレ立てお願いするにしても頭に「自分立てれないのでどなたか…」とか枕詞つければ良いのにね
0953【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:28.88ID:MWyWmiC50
次スレそろそろ誰かお願いいたします🥺🥺
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:54.21ID:fYr9A6iZ0
しかも毎回はえーんだよ、まだ早いくらいだし
スレ立てても保守しなけりゃ落ちるってことすら知らないだろこのおっさん
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:40:22.37ID:DfjFOsqw0
>>953
死ね加齢臭ジジイ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:41:42.68ID:PO2A/9hC0
井原は虚言をどんどんしてバズらせたほうが
YouTubeだけなら伸びそう
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:11.93ID:hz5Gw5wJ0
185㎝160㎏だけど久しぶりにウエスト測ってみたら140㎝になってたわw
チビガリブレイキングダウンメンバー位なら瞬殺できると思う
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:47.91ID:hz5Gw5wJ0
>>960
チビガリイライラすんなよ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:49:00.59ID:hz5Gw5wJ0
攻撃的過ぎんだろチビガリ
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:50:32.23ID:eV5IzkS60
>>959
体脂肪率どのくらいなん?
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:36.35ID:6lAArdkR0
>>961
おまえ何日か前にイキってた185cm120kg自称マッチョだろ❓

たった数日で40kgも増量したのか❓w

やっぱりマッチョじゃなくて自分の体重すら正確に把握出来ない単なるキモデブやん
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:36.00ID:/tUHJnCe0
勾配ニキのトレーニング凄いな。あのトレーニングは路上の喧嘩でも勝ちやすくなるんだろうか?
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:39.09ID:4m31tFjh0
>>958
方向性的には坂口杏里と同じ路線になってしまってることを井原くん本人はわかってるのかなって感じだよね

本人は狙った炎上ではないところが坂口杏里とか木下優樹菜感ある
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:48.65ID:6lAArdkR0
井原、坂口、木下

奇しくも発達障害を告白してる3人だな

炎上は偶然ではなく必然ということだ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 11:57:46.85ID:PcHOHu6U0
勾配は根性あるし泣きを入れる事はまずないかと思う
ただいきなりあのトレーニングはいくらなんでもやりすぎ
少しずつあげていけば体も慣れてくるだろうにほとんど素人にあれはどうなの?
海は教えるスキルが低いだろう
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:06.32ID:4m31tFjh0
>>970
センスねえなあお前
勾配は一般のジム会員じゃないんだから
地獄を見た回数だけ強くなるんだよ
ど素人が頂点目指すなら普通のトレーニングじゃダメ
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:22.25ID:4m31tFjh0
>>972
ブレイキングダウン王者

みくると海の動画見てれば察すると思うんだけどブレイキングダウンにベルトを用意する計画があるんだよ
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:24.63ID:mL97PWqS0
>>970
選手の安全配慮とか10人ニキはわざと負けたと思うとかズレまくってること言ってた人?
いつも的はずれだなぁ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:15.60ID:pHMKNZdM0
>>805
そうか
本当に引きこもりを参戦させなくても
格闘技経験ある奴に引きこもり役を務めてもらえばいいわけか
勝利したら感動を呼ぶし
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:06.48ID:mL97PWqS0
>>979
そゆことじゃないと思うよ
たぶん運営が目ざしてるのはライジンより価値のある王座だから
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:53.91ID:uMcQYq4O0
>>983
違うぞ
海も勾配ニキにブレイキングダウンよりさらに上を目指してほしいと言ってたし
未来もバスケット少年なんかの一年チャレンジにブレイキングダウンを目指さしてない
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:15.14ID:6lAArdkR0
プロ成績4勝4敗の西谷は果たして1年チャレンジ企画として成功だったのだろうか失敗だったのだろうか

地下格闘技時代に未来を倒したとかいう輩と次に戦うが、ここでも負けるようだと西谷も危ういな

格闘家人生は厳しい
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:14.88ID:PjsptBBD0
飯田のおかげでにっけんくんも報われるといいね
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 14:31:26.65ID:N8ZrqjNW0
朝倉未来 Mikuru Asakura @MikuruAsakura
眠っていたアウトサイダーのスター選手が続々とBreakingDown6に出てきてる

次はBreakingDown VSアウトサイダーの対抗戦やるかも
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:32.85ID:XQZQ1vGK0
3ヶ月後のBD6で勾配ニキがどう成長してるか楽しみ
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 14:41:46.90ID:VUMkJ3x30
>>955
>>957
ふざけんなスレのリーダーだぞ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:51.88ID:smOZi0490
>>941
リーダーだぞ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 14:45:42.63ID:xk/MUYPH0
斎藤と石渡のリングチェックでの会話

https://www.youtube.com/watch?v=7XEFj9_kdjM

「見苦しいねw」

「デュフフww」

「バスとかも」

「イチャイチャして」

「気持ち悪りぃなw」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況