X



井上尚弥と天心ってボクシング対決したらどっちが強いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:25.52ID:iI7QuZeJ0
いつから天心と井上尚弥がキックボクシングで試合する話になってる?キックなら天心が楽勝だしボクシングなら尚弥が瞬殺するよ
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/17(土) 07:52:55.21ID:jKLJOFIB0
ボクシングでやっても瞬殺はまず無理やろうな
キックなら間違いなく天心が瞬殺するやろうが
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/17(土) 11:21:12.71ID:8zw+4sIF0
まあ頑張って
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:45.63ID:EQy+gjZe0
井上は女より軽くて弱い
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:20.85ID:DPMIsb4a0
何で、雑魚と井上がどっち強いとかなってんの?
どっちが強いかなんて、猿でも分かると思うが
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:08.74ID:DPMIsb4a0
>>586
弱っそーなカラダw
ボディスラム一発で木っ端微塵に砕けそう
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:56.35ID:DPMIsb4a0
>>551
どこの中学生かと思った
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:23.09ID:DPMIsb4a0
>>544
五味も空気読んでだいぶ手加減してたな
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 23:07:17.24ID:vdM5E7Fx0
今、井上尚弥と那須川天心がボクシングで戦ったら天心が勝つとか善戦するとか言ってるのは全く違う競技だと理解していないから。格闘マンガと現実の区別がついてない。
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 23:26:09.96ID:rDp6WheC0
それは木村ミノルと井上ってどっちがボクシング強いのかなって言ってるのと同じレベル
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:58.80ID:L3Ri2DC80
井上にボディで内臓破壊されて終わりそう
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:59.59ID:drihfzNP0
井上はやっぱレベルがちがうな
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 12:42:39.57ID:ZHZEDd4P0
>>653
ミノルの一撃でガードの上から失神する
だって女より軽い雑魚だから
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:25.70ID:B6z+TNU00
ミノルはステ入りだとバケモノ
ステ無しだと雑魚になる
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:50.21ID:Tlfvz4AX0
木村ミノルって内山高志とマスボクシングやってるのを見たけど、まだかなりぎこちないね。ウェルターとかスーパーウェルターで考えているみたいだけど、この階級は層が厚いから難しそう
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:39.80ID:99VJ93kE0
大丈夫
ステ使えばそこら辺も倒せる
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/14(火) 00:33:53.22ID:IKp17+Rn0
そりゃ天心だよ
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:54.18ID:7ayiCPKG0
那須川が井上と対戦するには、上まで登り詰めなきゃならんからな。
階級はどこにしたんだろう?
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/25(土) 04:06:43.14ID:E6VIvqJv0
井上尚弥
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:08.31ID:Qz5frrRn0
那須川天心が来た事によって逆に井上尚弥のレベルの高さが浮き彫りになりそう。残念ながらな
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/26(日) 13:27:39.93ID:4m3fZnMp0
キック出身ボクサー

石井武志→昨年ボクシングデビュー5戦5勝4KOで全日本新人王獲得

左右田→3年前にキック引退。昨年34歳でボクシングデビュー。3戦無敗

川崎真琴→28歳でボクシング転向。昨年日本Sウェルター級王座獲得

武居由樹→5戦5KOであっという間に東洋タイトル獲得



ボクシングちょれええぇ
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/28(火) 09:48:34.21ID:JzrPrw7+0
久保賢治は挫折したな
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:26.63ID:wY+9e/ew0
>>670
逆にキックには魅力無いからボクシング挑戦してるんだろ
しかもまだ国内レベルの選手じゃん
キックで国内トップ選手がボクシングでも国内トップレベルになっただけ
世界取ってからイキろよ
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/01(水) 13:15:02.63ID:kmr8ur4S0
那須川が4戦目ぐらいでスーパーバンタム級世界挑戦となれば、井上との対戦もあり得るな。
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:32.07ID:y4Cd51iH0
当然ありえる
でも井上と試合すると勝敗に関わらず大きなお金が得られるので、王者以外となると、世界ランク1位から声をかけていって両陣営が合意出来れば、という話になる

今迄は確実なのは、もし井上が王者なら団体指名の挑戦者になるのが一番手っ取り早く確実だったが、井岡のようにベルト放り出して逃走しても擁護されるようになってしまったので確実とも言えなくなってしまった

ただ、これは頂けないので是非、天心と試合出来るなら井上には試合を受けてもらいたいところ
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:05.06ID:Juw9YLHm0
可能不可能勝てる勝てないは置いといて天心は最短距離で井上目指すはず
だから楽しみにしてる
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:11.74ID:1jN1/3lJ0
儚い幻想
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:08.48ID:MaUUj97O0
天心に負けた堀口やニゲルやそこら辺の女より小さい井上尚弥がメイウェザーとやった場合

ガードの上からでもワンパンで場外ホーマーになり失神するよなw
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/01(水) 22:44:53.56ID:y4Cd51iH0
メイウェザー

・対井上
ttps://www.nikkansports.com/m/battle/news/202011160000357_m.html
「その名前は詳しくはわからないが、彼とやるとなれば、しっかり練習し、研究して準備したい」

・対天心「練習してない」
ttps://the-ans.jp/news/135103/
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:58.61ID:IAgp6QF90
メイウェザー「井上?誰だっけ?」

メイウェザーの弟子イングラム「井上?知らん」

www
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:43.97ID:AgIgYAhQ0
天心だと確信したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況