X



【悲報】高校生がタバコを注意してボコボコにされる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:45.82

「やめてもらえませんか」電車内での喫煙を注意した高校生が10分以上も暴行を受ける 他の乗客は止めず
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea135c72d2a66e3ac1611173750d97e25bebc94f

格闘技経験者はどう対応するべきだろうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 04:06:42.67
頑張れ高校生
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 05:24:32.79
>>949
無罪だけど治療費は取られる可能性あるからあんまりよろしくない
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:30.79
宮本の女性ファン増えてるだろうな。
性犯罪者の市橋でもファンいたからな。
朝倉人気で男らしいに入るかもしれん。
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:35.24
>>953
ノッコンに手出した奴に100倍返しして無罪って事実が大きいんだよ
殴られて終わりってんじゃなくて手出すなら殺すよ?ってのが大事
それからの学生生活楽になったと思うよ
誰も手出してこないんだから
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:27.65
電車にノッコンがいたら助けてくれてたかもしれんのにな
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:49.21
>>955
ラグビー部キャプテンのノッコンに手出す奴なんておらんやろ
その3人組がおかしいだけ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:20.24
いや、現に手を出されてるわけでw
なんで詳細も知らないのにそいつらだけって決めつけてんの??

その3人が何部とかも知らないんでしょ?
新聞に出てるからネットで探してきなw
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:30.78
格闘技を野球に例えるバカ
イキリがジムに来て初日の体験で辞めた癖に
格闘技経験者を名乗るクズとか
大体こんなの多いよなw
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:55.14
体育館でMMAの練習会参加してたけど、イキリキッズは初日で来なくなるよ
次の週も来た奴マジで0人
プヲタだったけど、青木みたいな見た目の真面目君は続いてた
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/04(金) 21:09:25.92
注意した学生も宮本も相手みてやってるからな
そこがダサい
どっちも相手がマイクタイソンみたいな奴だったら同じ事やってたか?
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 17:11:56.03
自分より小さくて細い大人にサングラスつけながら恫喝したら返り討ちにあった高校生

高校生ゴミやん
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 17:26:08.71
このゴミ高校生は晒されないのか
どんな奴なのか見てみたい
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:42.09
185cmの野球部で筋トレ大好きグラサンの時点でだいたい想像はつくだろ
YouTubeの喧嘩自慢とかに出てくるような風貌だとは思うけど、このガタイだと
今まで反撃食らった事無さそう
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 18:02:18.86
>>965
「年齢確認のためにログインしてください」になってるぞ
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 18:03:56.88
>>966
だから何だよ
ログインすればいいだろ
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 18:20:54.15
割とマジで車掌が1番強いだろww
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 19:04:32.87
車掌って男?
宮本を制圧出来なかったのかね
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 19:05:50.75
最近5ちゃんとか見てなかったけど昔は鬼女板とか特定晒し凄かったのに今の時代はあんま特定されないのな。
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:37.44
電車のドアの高さが185cmだから
高校生全員180cmぐらいあるんじゃね?
野球部だから高身長が3人揃うのは普通だろうけど
それにしても宮本はこの3人に怯まないのはなかなかやるな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 19:27:23.36
吊革の位置からするとみんな175〜180くらいじゃね?
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 19:32:09.13
その3人揃って宮本に何もできず土下座ってw
やっぱ最近の高校生って温室育ち過ぎて攻撃してくる奴に対して弱すぎるよな
ブルっちゃったんじゃねえの?
ヘビー級の黒人3人とか相手にしてるわけでもなくガリガリの宮本一人相手に
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 19:34:47.78
友達殴られてるのに何もしないってなんなん?
それともこの殴られてる高校生って学校でもイキってて友達から好かれてなかったとか?
LINEでざまあwwwとか言われてる対象なのかね?

仲の良い友達が殴られたら相手殺すけどな普通
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:16.99
宮本の後ろガラ空きだから普通に◯せるな
それができたらガチのキチガイだけど
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/06(日) 10:31:11.77
>>741
日本人は助けないよな
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/06(日) 13:50:43.24
>>741
日本語下手すぎワロタw
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/06(日) 18:31:48.21
親のすねかじって野球やっているだけのクズが偉くなったよな
親の躾が良かったのだろうか
こんな奴に育てた親の顔を見てみたいものだ
よっぽど世間知らずだったのだろうか

イキがって注意して返り討ちにあい土下座させられて重症とか少しは勉強になっただろ

しかも周りの人達は助けず無視とか完全に詰んでるし
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:56.08
典型的な馬鹿VS馬鹿
これで宮本の方も大怪我してたらおもろかったのにな
高校生何やってんだよ
宮本の鼻と前歯くらい折っておけよ
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:29.53
>>977
後遺症だろ
放っておいてやれよ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 02:06:30.03
ネット上でガキに「馬鹿な奴だ」ってマウント取ってる痛いおっさんが多いなここは
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 09:20:45.21
高校生情報まだー?
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:54.70
正直イキってる方も弱そうだよな
なんでビビって土下座したんだか
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:31.05
ビビってお漏らししちゃったんだろ
頭蹴られて脱糞したんじゃね?w
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:43.74
ツレの前でカッコつけて
舐めた態度で調子こいたガキが
返り討ちにされたって話だろ?
スカッとジャパンじゃん
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 14:26:09.32
いや、ガキも馬鹿だが顔の骨折るほど殴る宮本も馬鹿だろ
それで全国に「宮本一馬」って名前と顔を晒されてるんだから割合わな過ぎだろw
これからの人生とかなんも考えてない浅はかな者同士って事でお似合いではあるけどな
高校生の顔と名前は広まってないから宮本のがダメージでかいw
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 14:27:35.75
ネットに乗った動画は一生残るしな
高校生が10年後、15年後親になる頃にも残ってるよ
土下座して頭踏みつけられてる動画がさw
子供だって大きくなれば噂を聞いて見るぞ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:13.61
2006年に流出したM字開脚のなんちゃらバーガーも未だに残ってるしな
16年前よ、16年前
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:52.32
ネット観るのは子供だけじゃないぞ
就職面接のときに採用担当も観るだろうし
結婚のときに相手側の両親も観るだろし
重大な選択の節目で参考にされる
名前は出ていないけど人の噂はそんなに甘くない
どこで調べてくるのやら不思議なこともある

結果
就職書類選考で不採用
結婚は相手側の両親の許可がでない

仮に
就職や結婚できたとして
職場の同僚や先輩に一生からかわれる「おい土下座しろ!」
結婚したら子供に観られる「パパ土下座している」
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 16:42:55.16
宮本は元々道外れてるんだし問題ないだろ。
罰金が高いだけで。
それも女が払うだろうし。
高校生はほとぼり冷めてからの復讐が怖いぞ。
余程頭悪くない限り数年は手を出して来ないが…
何かあったら一番に疑われるの宮本周辺だからな。
外国人使うにしても金かかる案件
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:28.21
>>996
高校生が宮本に復讐するんだよ
人生かけてな
宮本一馬は殺されても文句は言えん、、南無〜
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 20:10:14.85
いらんだろw
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:46.98
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況