X



RIZIN総合スレ◆1493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM9b-23/K)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:43:33.26ID:H54VxgSBM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上のコード3行以上重ねてからスレ立てシテクダサイ

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ

RIZIN総合スレ◆1492
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1642341310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e124-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:55:52.70ID:poUujlrv0
>>930
同格じゃねえよ 魔裟斗がペトロシアンに勝てるわけないだろ
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a243-gnMx)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:56:02.07ID:j55uFAPU0
斎藤って海よりppvうれてつべの登録者もってんの?
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1cb-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:56:14.72ID:ESEcHMrD0
>>945
再生数で言うと
兄貴の5分の1 →仕方ない

シバターの3分の1 →やばい
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-ntWG)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:57:27.31ID:W++jHOEta
総合オタは魔裟斗アンチが多いからな
川尻のこととか青木のこととか何かとmmaと因縁あるから恨み持ってる
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-8eme)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:58:00.10ID:9ZKtzNyta
みっさんが200万登録で海が100万ってことは海は100万人に見捨てられてるのと同じ。みっさん知ってて海知らない訳ないし
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a243-gnMx)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:58:37.15ID:j55uFAPU0
海は良くも悪くも普通のキャラっていうのとつべの登録100万liveの塩対応が地味にきいたのかもな
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-abBp)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:00:00.26ID:IPjF+/0la
海は100万いる割にあんまり動画再生されてないよな
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd2c-AByl)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:01:15.11ID:YwJzUXxv0
>>921
再生数稼げるからね
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-abBp)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:03:17.87ID:IPjF+/0la
俺は石渡のちゃんねるフォローして平本とのコラボを待ってるんだがまだかな?
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1cb-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:04:54.56ID:ESEcHMrD0
>>962
それよりも何というか最近小物感が出てきてしまったというか
上手く言えんがそれも原因では
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-Pnf3)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:07:04.35ID:iINcF9P+0
>>948
集まらなければRIZINのせい
1千万ぐらい格闘技好きな人は個人でも出せるだろうけど
RIZINに見たいと思う日本人選手がいない
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:07:33.22ID:YvbEWCs50
シュウヒラタがシバター問題はアメリカでは全く騒がれてないと言ってるな
やはりあんな八百長未満の忍術で大騒ぎしてるのは敏感乳首のジャップランド人だけみたいやね
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:08:29.40ID:YvbEWCs50
>>962
しょこたんサゲマンすぎぃwww
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a243-gnMx)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:08:31.60ID:j55uFAPU0
金出して出てくるのがシバターとかあほくせえからな
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1cb-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:09:56.79ID:ESEcHMrD0
>>968
どう見てもシバターの実力勝ちだっただけの話だしな
何で問題になったのか分からんレベルだった
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:11:53.91ID:YvbEWCs50
>>972
ん、おばちゃんの顔怖すぎぃwww
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-9Wq9)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:13:36.08ID:jIbdaFvGa
海は未来の弟として産まれてきた時点でナンバーワンになれない運命だよな
何事においても兄貴が強すぎる
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:13:42.68ID:YvbEWCs50
>>971
細かく見れば八百長ではなくギリギリ忍術の範囲ってわかるしな
サラが暴露後にガチ発言したのはそう言う事知ってたからだろうね
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワイエディ MMca-ta4z)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:14:26.37ID:euEWzyYEM
>>965
確かにコラボするたびに小物感出てるよな

今まで勝ってたから謙遜な弟キャラでも良かったけど、負け続けた後だとなんか海のあのキャラは小物に見えてしゃーない

>>969
海は女ファン多いのになんであんなデート企画やら手料理食ったりとか見せつけてたのかは今でも不思議だわ

あれはマジでしょこたん婆さんの事が好きやったかなwww
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae10-hpHa)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:14:35.74ID:FEZdajRm0
>>975
でも格闘技の実績は海の方があるじゃん
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-9Wq9)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:18:12.00ID:jIbdaFvGa
>>978
だからといって海のほうが強いわけじゃないし人気も圧倒的に未来が上だしな
海自身も兄貴には勝てないと認めてる
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1cb-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:18:46.90ID:ESEcHMrD0
>>976
サラは好きじゃないけどサラがいないともっと酷いことになってたな
少なくとも久保よりは周りが見えてる
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a243-gnMx)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:19:13.98ID:j55uFAPU0
>>975
勘違いしてるけど兄貴って誰か実力者に勝ったことあるか?
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 52e8-bINQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:19:39.96ID:EZF5mbQg0
RIZIN1番人気は斎藤とみっくんだろ!
後はだいぶ落ちる!
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:22:12.48ID:YvbEWCs50
1位未来
2位シバター

ここテストに出すぞ
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e124-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:22:38.12ID:poUujlrv0
ペトロシアンから逃げるように引退した魔裟斗
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e10-gAe+)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:24:56.14ID:huVzXxcS0
>>987
現役知ってるならマジでこのイメージが強い
ペトロシアンから逃げただけだよあいつ
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-Pnf3)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:27:51.01ID:iINcF9P+0
>>978
実績確認してきたけど強い相手は腰痛堀口だけだ
グレイシー家から誰か招いたわけでもない
海外大会で勝ってきたわけでもない
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae10-hpHa)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:33:17.77ID:FEZdajRm0
>>990
一応RIZINでベルトを取ったという実績って言ってるんだよ文盲くん
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 822b-9Wq9)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:36:06.41ID:p2GT82A90
性格だけでも海は平凡で未来は非凡だもんな
多くの人が未来のほうに惹かれるのは必然だよ
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e124-pCrQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:48:40.83ID:O6DLwgaJ0
みたいなもんというかマフィアでしょ
旧ソ連なんかもそう
マフィアが格闘技やってた
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:01:04.69ID:YvbEWCs50
埋め
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:01:11.12ID:YvbEWCs50
うめ
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:01:19.90ID:YvbEWCs50
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:01:26.82ID:YvbEWCs50
ウメ
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1fa-VqEx)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:02:02.57ID:YvbEWCs50
1000なら海が海だけに今年海外挑戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況