X



RIZIN総合スレ◆1356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb2b-y/pr)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:36:08.94ID:STMQgA720
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行以上重ねてからスレ立てしてね
レスバトル歓迎、やられたらやり返せ

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ
RIZIN総合スレ◆1355【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1639025358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 262b-y/pr)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:04:45.91ID:STMQgA720
未来はテイクダウン織り交ぜるにしてもポイントゲーム優位に立つためとかスタンドの注意そらすためじゃないかね
萩原戦見ると斎藤相手に上で良いポジションキープできなそうだけど
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41e7-n38Z)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:04:47.65ID:5bL1SxvW0
>>897
バラ「テープ回してないやろな」
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd94-8BdM)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:08.14ID:68kqCfPyd
みっさん素人企画の時は70後半くらいあったっぽいけど今若干細く見えるし72くらいじゃないの?
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa3a-kaut)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:11.59ID:HtDC/8Sna
ムサエフ、ケラモフ、グスタボ、ジョニーケース、レンヒラモト、はコロナの関係で欠場か…
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-qsNP)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:16.86ID:Nb0dRY/D0
>>950
逆ゥ
にわかすぎる
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5f-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:29.76ID:Gg+5nuWJr
>>933
国内にヤチ以上のライト級いないんだよ
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a2b-K8in)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:39.04ID:MQ8htQ6y0
クレベル関係の事についてバラの発言は一切信用できないと前回勉強した
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-qsNP)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:03.93ID:Nb0dRY/D0
>>933
階級同じだけど
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6657-6BbU)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:09.47ID:kcuylsGr0
堀弁!クレベルマネージャー頼むわ
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa08-zXcE)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:27.09ID:oypJ7fEqa
>>956
フィジカルもつよいゴリゴリレスラーのケラモフが斎藤つけれなかった時点で無理
むしろバルクアップしてから初の66だからみっさんガス欠するとおもうわ
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd94-TiCE)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:48.35ID:OdLRee8md
未来vs斎藤見直してきたけど
やっぱどう考えても未来勝ってるわ

1Rも2Rも3Rも未来のが打撃当ててるし、与えたダメージも上
ロープの警告もそもそも未来ロープ掴んでなかったし、まあ審判が完全に斎藤勝たせたな
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-qsNP)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:59.46ID:Nb0dRY/D0
>>968
牛久は大のストライカー苦手マンとして有名なやつな
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (HKW 0H04-4phZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:07:07.75ID:/T95CmKwH
未来が漬けるとか言ってる奴逆に漬けられたのを忘れたのかww
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8665-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:07:51.90ID:QedMB8CM0
意外と足間接で一本ねらったりな
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 612b-6Nwx)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:07:52.59ID:F3nPfH9m0
斎藤はちゃんと漬けれてなかったけどなw
座れてしかも木魚パンチもらい続けたし
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (HKW 0H04-4phZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:07:59.09ID:/T95CmKwH
>>973
ストライカー苦手マンなら斎藤は圧勝してるんだが実際はいい勝負だった
そう言う前評判は全くアテにならん
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8665-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:35.94ID:QedMB8CM0
未来は適正階級ライトなんじゃねえのかと思う
ヤッチ君とライトで試合してたし
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-qsNP)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:38.97ID:Nb0dRY/D0
>>979
前評判じゃねーよDEEPどうせ見てないだろ
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (HKW 0H04-4phZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:42.72ID:/T95CmKwH
>>971
妄想動画見てきたか
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:51.82ID:agPzVa260
斉藤は地上波放送に乗ったことないんだっけ
嬉しそうだな
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (HKW 0H04-4phZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:31.62ID:/T95CmKwH
>>984
見たけど?おまえこそ何いってんだよ
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa3a-kaut)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:35.18ID:HtDC/8Sna
リクトとブリーフおじさん前座マッチでやってや
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-qsNP)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:44.49ID:Nb0dRY/D0
朝倉ガス欠するだろな
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa08-zXcE)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:54.26ID:oypJ7fEqa
>>988
というか怪我してないだろ
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6e4c-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:54.32ID:bgE7vAZF0
>>900
これだとコイケの「試合受けましたけど、なぜこの試合出来なかったかな?!」
はどういう意味だ、どっちが本当の事言ってるのかわからん
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 612b-6Nwx)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:23.14ID:F3nPfH9m0
まあみっくんと大晦日ヤレるって普通のフェザー選手は断らないから、斎藤の感情抜きにして旨みはでかい
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-qsNP)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:45.27ID:Nb0dRY/D0
>>989
見てるけど?じゃなくて
見たけど?な時点でお察しだな
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr5f-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:50.92ID:Gg+5nuWJr
>>993
山田の金額交渉が失敗した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況