X



RIZIN総合スレ★1200【総合格闘技】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 9110-n9Bc)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:46:48.49ID:PlQFzKlG00808
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレワッチョイありで立てる時は1行目にこれを追加しましょう
1行だけ入れてスレを立てると消えてしまうので2行以上入れるのがオススメです

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 関東
10月or11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
RIZIN総合スレ★1198【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1627911263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ Saad-d5CX)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:58:58.56ID:ciRpSPQra0808
こうじたたきまくってたやつらが体重超過ケイプめっちゃ応援してるんだから総合オタってアホだよな
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW a1ba-Zr9e)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:11:25.72ID:GdGSkPwg00808
つっても次の試合負けて1勝3敗でリリースもありえる
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW d124-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:22:34.38ID:2fDfu1ni00808
海対ソンヤドン観たいなあ
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:27:48.56ID:dUbTolKA00808
>>7
20秒で負けるだろアホ。
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:33:27.81ID:1Qaxm61g00808
>>6
クソ雑魚だよ

勝てて当たり前
勝てなきゃ辞めた方がいいレベルの相手
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ a189-KO+7)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:49:26.30ID:NtLq8dXz00808
直近の試合でカイラー・フィリップスに完封されてるしお前らが言うほど強くないだろヤドンは
(フィリップスはRIZINのヘンリーに負けてる)
今日の試合もヴェラとの試合もヤオ判くさいし
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:04:28.43ID:dUbTolKA00808
>>18
マネル「カープ」様と呼べ。
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW a189-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:29:08.66ID:hd5Sd2jz00808
ufc初戦で体重超過した上に負けてさらにリリースされたマカパさんwwww
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 132b-z8aG)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:29:26.54ID:kqqtMIgu00808
発音的にはケイプのが近いよ
カビーブかハビブかは人によって分かれるところ
稲ちゃんは英語できない上にGoogle翻訳とか使っちゃう超絶情弱だからね 流されないようにしよう
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 613c-bOTx)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:43:06.76ID:3h8xaGP700808
昇侍のライバルジョゼアルドきたぞ!
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 0124-dtsT)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:53:35.66ID:MHWBc4WK00808
柔術全日本ライト級、マジマの練習相手森戸がオール1本で優勝
2年前クレベルに勝った毛利部が決勝相手
イワモッティに勝った事あるホブソン丹野、青木と引き分けた世羅からも1本勝ち
凄い
この後オープン戦にも出る予定
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:58:26.86ID:W26jPdDs00808
まぁ打撃無しだからね
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:00:40.30ID:1Qaxm61g00808
稲やんってUFC見た事ないクセにUFCしか見ないって言ってるホラ吹きのこと?

あれは知的障害あると思うからあんまいじめるなよ
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:20:45.60ID:W26jPdDs00808
スダリオなぁ、、
ヘビー級でやるにはキツすぎるだろw
絞ってライトヘビーにしないと
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:33:53.68ID:W26jPdDs00808
>>44
UFCリリースされたらあるんじゃない?
シューズ無しのケイプと海の再戦は見てみたいけど。
どっちもあれから進化してるけど実力は同じくらいと見た
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW d124-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:36:29.84ID:KE9CR0xo00808
UFCもベラトールの重量級は皆同じような骨格をしている。ヘビーより一個下や二個下の階級がヘビーより劣った骨格をもっている訳では無い
それなのに何故か体重別に別れて戦う。おかしいと思わないか?
RIZINは世界に先陣を切って階級制を廃止にしろ
無差別級でないと最強は決めれない
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW d124-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:37:58.55ID:KE9CR0xo00808
クソガリ朝倉未来
クソガリ朝倉海
クソガリ堀口恭司
こんなのが最強扱いされるジャップ格闘技
ハッキリ言って異常だ
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW d124-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:40:19.11ID:KE9CR0xo00808
チビでも増量しまくって豆タンクになって戦う人はカッコいい。惚れ惚れするぜ
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:46:31.15ID:W26jPdDs00808
パンクラスの手塚裕之
https://pbs.twimg.com/media/EFdCsIBU4AAC4_r.jpg

168センチ、84.5キロ

MMAの階級自体-77キロが最軽量で良いと思う
格闘家名乗るならこのくらいないとな
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1b10-KO+7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:11:58.63ID:tfwefYou00808
ベンチ55キロで10回3セットやってプロテイン飲んで体重はかったら80近くあったわ
パンタムの人って趣味で筋トレやってる俺より20キロも軽いんだろ?流石に細すぎだろ・・・w
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ Sd33-qqBQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:21:38.23ID:HgWYt+cbd0808
ケイプは本当は2勝1敗だからな
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:23:02.36ID:W26jPdDs00808
強い外人とやりたくなくて必死にダイエットしてるからだよw
格闘家の風上にも置けん奴らw

風上に置くと臭気が流れて来て我慢できなくなるからなwww
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW c188-S6US)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:30:28.70ID:pjwHe7Mc00808
>>2
なんの関係もない
馬鹿なこじつけだ
皇治は全ての試合で頭突きを繰り出すゴミだろ
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1b10-KO+7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:39:08.04ID:tfwefYou00808
>>57
本当だよな言っちゃ悪いけどw
ゾウとか5トンあるのに60キロとかで強いとか言われてもな・・・w
俺が格闘技やるなら筋トレしまくってミドル級でやるなwUFC行くなら流石にウェルターまで落とすかもしれないがw
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW c188-S6US)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:47:58.47ID:pjwHe7Mc00808
>>61
ケイプが試合後前回あれは負けてないって言ったからそれを知った上で冗談言ってるんだろ
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 53a3-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:49:44.38ID:dUbTolKA00808
>>63
冗談にしてはツマラナイし、カープが勝ったと言ったら勝ちという理屈もイミフメイでは?

何言ってんだコイツ2号。
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW c188-S6US)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:52:00.65ID:pjwHe7Mc00808
>>65
お前は英語分からないし見てないんだろ
戦績だけ一生見てろカス
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:18.31ID:W26jPdDs00808
ま、ケイプは次を見てみましょって感じじゃね?
今回の体重オーバーもあるし次負けたらリリース決定
RIZINに戻ってくる
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:18:46.88ID:W26jPdDs00808
ケイプはおぎちゃんには勝てないだろうな
つかRIZINに戻ってきてもどっちみち井上いるから詰んでる
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:39:53.74ID:W26jPdDs00808
井上24歳か
あと5年でUFCのトップに辿り着くかどうかだな
階級はフライでやるんだろうけど日本人初の世界王者になるかもな
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ Sdfd-v4Dv)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:50:54.00ID:0Tuz+08id0808
スダリオは努力する意志あるだけファッション格闘家の平本より好感持てる
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 53a3-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:45.70ID:dUbTolKA00808
>>80
良いこと言うねキミ。
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:37.47ID:W26jPdDs00808
いや、堀口ってもう30歳やぞ
UFC王者になれるならもうなってる
さすがに厳しいからまたRIZINとベラの2タイトル獲るのが目標でその後引退でしょ

井上が獲るとしたらあと5年
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:40.53ID:W26jPdDs00808
>>80
平本はそもそもファイターじゃないから関係無い
一般人
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 8910-fYZ9)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:09:39.69ID:/Vwc9YuP00808
え?
平本ってまだ日本居るの?
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ Sd73-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:09.86ID:BWOmlJIPd0808
【悲報】アメリカに行かないと強くなれない論、またしてもそうでないとする材料が出てしまう

本日のUFCで、ヘビー級暫定王者になってシリル・ガーヌさんは2020年にMMAが合法になったばかりのフランスにこもっていた模様
しかもこの人のMMAデビューは2018年

アメリカ行かないと強くなれないってのは才能のない奴が「俺はアメリカ行ってないからまだ強くなれる」という慰めにすぎないw
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ MMab-m+hO)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:33.49ID:xtFSU3MPM0808
>>85
年末になっても渡米しなそう

>本当は8月1日から渡米の予定だったが、ちょっとした事情で少し遅れてる!
こんな時こそ焦らない止まらない
もうそろ行ける感じだし楽しみ
あと、近々軽い発表ある
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW d124-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:16:43.78ID:KE9CR0xo00808
もしかしてRIZINって八百長団体なの?

榊原 「朝倉未来のファンの溜飲を下げる試合を、そういう姿を見せられる舞台を作ってあげたい。」

朝倉は試合後の会見で「引退も含めて考える」と発言したが、RIZINの榊原信行CEOは「こんなところで辞めさせる気はない。猛然と未来復帰戦のラブコールを送ります。辞めることはないと思うし、辞められないと思う。【ファンの溜飲を下げる試合を、そういう姿を見せられる舞台を作ってあげたい】」と全力で引き留めることを約束した。
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2021/06/13/kiji/20210613s00003000727000c.html
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:22:16.68ID:W26jPdDs00808
八百長団体というか、単純にレベル低めのローカル団体
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW eb2c-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:30.94ID:nKawEqBg00808
「アメリカに行かないと強くなれない」は才能のない奴の言い訳

アメリカを拠点にしていない現在のUFC王者一覧

フェザー級
アレクサンダー・ヴォルカノフスキー→ニュージーランド

ライト級
チャールズ・オリベイラ→ブラジル

ミドル級
イスラエル・アデサンヤ→ニュージーランド

ライトヘビー級
ヤン・ブラホビッチ→ポーランド

ヘビー級(暫定)
シリル・ガーヌ←New
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW eb2c-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:54.10ID:nKawEqBg00808
青木真也「海を渡った方が強い奴がいるのは事実ですけど、強い奴と練習してようが弱い奴は弱いのが現実です。
俺の才能は日本にいたら腐るって感じて飛び出すのならともかく、アメリカに行けば自動的に成長できると思ってるような人がいっても無駄足だと思います」
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 8910-fYZ9)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:40:55.52ID:/Vwc9YuP00808
>>88
「そろそろ行ける感じ」って意味不明すぎるw
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW eb2c-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:45:56.40ID:nKawEqBg00808
青木真也「強い奴がいると言っても結局そいつと本気の殺し合いはしないわけですよ
そんなことしてたら身が持たない。だから強い奴と練習するって僕的にはそんなにメリットじゃないと思っていて、それよりも理屈に長けた人がいるってのが大事だと思います
僕ハファエル・ドス・アンジョスと練習したことあるんですけど、別にいつもと変わらなかったですよ。ハファエル・ドス・アンジョスとやったから今まで気付かないことに気付けたとかないっすからね」
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW c188-S6US)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:02:52.04ID:pjwHe7Mc00808
>>86
金-20%で試合できる以上ルールの範囲内

皇治は全試合頭突き

バカはお前
死ねガイジ
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW a9df-yhT7)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:56.81ID:QTabIImo00808
平本は実力的には下から数えた方が早いのに、刺青と悪口だけで一定の話題性を確保してるんだからたいしたもんだよな。
できたらまたやられるところが見たいけど、萩原戦の動画さえあれば充分。
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:30:45.88ID:dUbTolKA00808
>>104
約2キロの体重超過さえなければオズボン勝利とオレが予想するくらいには強いよ。
0107実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ Sa55-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:01.52ID:iaPl1cVva0808
RIZINデビュー戦なんてあんなもんだろ
むしろ打撃オンリーの選手がよくあそこまで寝技で粘ったものだ
朝倉がクレベルに負けたのと同じような展開だろ、平本萩原
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:30.95ID:dUbTolKA00808
>>109
0勝2敗1参考記録の選手を過大評価しすぎでしょキミ。
カープにはランカー上位陣に打撃で制してもらいたいが。
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW a909-Hdgj)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:07.04ID:dDD16D2K00808
所英男にやられた太田ならわかるけど萩原の寝技も素人だからな
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 0124-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:21.69ID:DP9/IAeW00808
今の萩原ならもう岩崎にコーチしてもらって1年経ってるから寝技も相当上達してそうだな
それこそ朝倉あたりとやらせたら打撃も寝技も圧倒しそう
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:50:13.21ID:8u4oOqGpd0808
ケイプの黒帯はマカパさんの黒帯並みに胡散臭いな
0118実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 0124-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:58:40.44ID:DP9/IAeW00808
サトシクレベルて帯の色はマカパと同じ黒帯だっけ?
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ Sa55-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:35.83ID:iaPl1cVva0808
調べてみたけど柔術の帯の最高位ってかなり茨の道だな

白帯・青帯・紫帯・茶帯・黒帯・赤/黒帯・赤/白帯・赤帯らしい
サトシでもまだ6分目w
赤帯となると世界で数人しかいないらしい
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 0124-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:37.69ID:DP9/IAeW00808
黒帯からが難しいらしい

・一段の申請は黒帯取得から3年後

・二段の申請は一段取得の3年後

・三段の申請は二段取得の3年後

・四段は三段取得の5年後

・五段は四段取得の5年後

・六段は五段取得の5年後

・七段の赤帯は、六段の7年後

・八段の赤白帯は、七段取得後の7年後

・九段の赤帯は、八段取得後10年後
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW a909-Hdgj)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:31:05.37ID:dDD16D2K00808
怪物くん

ちょうどあの日、入場ゲートでセコンドのマルキーニョスが、サトシに帯を渡していて。あの瞬間、彼は柔術で昇段しているんですよ。あの入場している最中に、サトシは黒帯としての格が上がったんです。
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチT Sa55-RWHy)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:40.43ID:JM/sZaSRa0808
武道によって黒帯を取るまでの難易度が異なるし、流派・会派・団体等によっても異なる
ブラジリアン柔術の場合も、道場やジム、日本BJJ連盟or国際BJJ連盟で難易度が異なるんじゃないかな
0129実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 0124-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:11:45.69ID:DP9/IAeW00808
>>128
萩原芦田戦以降、岩崎にコーチしてもらったから寝技素人ではないな
少なくとも朝倉が柔術の先生雇って1か月の付け焼き刃とは訳が違うぞ
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:06.55ID:W26jPdDs00808
萩原も未来もどっちもどっち
柔術に限らないけど付け焼刃ですぐ強くなるもんでもない
数年の特訓は必要
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 592a-XCP5)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:41:40.82ID:7ULKYRpR00808
帯の難易度は登録団体は関係ない
帯を授ける人の判断基準でまちまち
帯に甘い先生もいれば昇帯に厳しい基準を持ってる先生もいるので一概に帯色だけで全て判断出来ない
しかし一般的には柔術の青帯取得難易度は他の武道の初段から二段程度とよく言われる
黒帯からは年数で昇段する
赤や紅白帯は名誉帯でグレイシー一族のレジェンドクラスくらいにならないと到達しない
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 592a-XCP5)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:45:33.56ID:7ULKYRpR00808
ちなみに解説動画とかはネットで調べただけの知識なので鵜呑みにしないように
やってないとわからない情報は何も入ってない
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 592a-XCP5)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:26.79ID:7ULKYRpR00808
MMAファイターにいきなり黒帯出すって
昔は結構あって最近は見直されつつある悪しき風習なのかなと思うけど
未だに無くは無いんだね
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 613b-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:29.05ID:ZBUH0nTu00808
>>135
打撃は萩原のが上と見てるわ
朝倉が勝ってるのなんて人気と口だけだろ
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 0124-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:56.50ID:DP9/IAeW00808
萩原はRIZINの勝ち星3だけど、全てKO勝ちだからな
白川内村平本とやって朝倉が全部KOできるかと言えば無理っぽいし
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 6b65-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:13:18.66ID:2gJIZlNs00808
もうヤンキードッキリ飽きちゃった

ちょっと気疲れするわ
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:15:59.88ID:dUbTolKA00808
>>139
だったら今日のUFCを観ろ。
キエーサルキ戦とか面白いぞ?
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (NZW 0Heb-e9To)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:27.74ID:CiubLQvYH
>>152
負けてみたいと思ってた(当時既にプロで敗北経験あり)
この頃の煽り恥ずかしいけどこの煽りがあってこそのみっくんだったんだよな…
クレベル相手には「理想は判定」とかなんかコメントも井上とか斎藤みたいな感じだったし
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c188-S6US)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:39:22.54ID:pjwHe7Mc0
朝倉が見下ろして斎藤が見上げてる構図が好きだわ
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:42:41.55ID:xGSvUE5/0
修斗のチャンピオンによくここまで偉そうに言えたな
俺と試合組まれるの有りがたいと思え、とかさ
試合後は斎藤選手を無名だったから俺にメリットは何も無かった、とかさ
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:43:56.19ID:W26jPdDs0
未来は萩原にKOされたらもう外歩けないな
0163実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:45:24.51ID:xGSvUE5/0
しかもこの試合でチャンプの鼻が曲がってしまって
せっかくの鼻筋の通ったキレイな高い鼻が
イケメン度が2割ほど下がったやんか
腹立たしくて、未来のおでこの生え際の毛が1000本抜けるおまじないしてやったからな
けっこう効果あるみたいで自分でも怖いんや
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-Kt+2)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:07:25.97ID:290Dk4aO0
>>160
ここ数年の修斗のチャンピオン実際たいした事ないからなぁ
昔は素晴らしいチャンピオン多かったのは事実だし
斎藤はRIZINで頑張ってる方ではあるけど
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:12:15.04ID:XHOk6BrV0
>>168
岡田選手や川名店長は残念でしたね
環太平洋ライト級と修斗フェザー級世界王者と、RIZINの初代フェザー級の、3本のベルトを巻いてきた斎藤チャンプはやっぱりすごい
未来は現在無冠だけど
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:23:50.87ID:qRMqWEr00
やっぱ平本はアメリカ行っても谷沢龍二みたいになって終わるだろうな
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:25:53.97ID:qRMqWEr00
ミクレガー結局めっちゃユーチューブに力入れまくってますやんか
小池君にボコられて格闘技をガチるんじゃなかったっけ?
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 132b-z8aG)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:30:49.97ID:QfR7Pf+P0
朝倉未来は最強でなければならない!
※UFCを除く
※Bellator他、UFCを除く強豪が在籍する団体を除く
※最強の定義は斎藤裕、クレベルコイケへのリベンジとする
※RIZIN(フェザー)での王者を目標とする
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:57:43.59ID:XHOk6BrV0
しかもそのストイックを10年以上続けてるからチャンプはやっぱすごいわ
何年も前から一人で生活費稼いで暮らして自炊して
果物を切って保存容器に入れておいたり、スムージー作ったり20代の男がなかなか出来ない
東北の男って根性あるわ
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-Kt+2)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:58:56.55ID:290Dk4aO0
>>179
斎藤は鼻骨折で結構な期間まともな練習出来なかったし試合からも遠ざかってたから早々に練習復帰した未来に抜かされるかと思ったんだがね
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a909-Hdgj)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:02:50.87ID:5IgX0NMP0
さすがに彼女とか居るやろ
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:07:27.63ID:XHOk6BrV0
結婚願望無い!縛られるのダメ、向いてない
旅行は鈍行列車がいい
東南アジア移住も考えてる
無人島には一人で行きたい
自炊はする自分が食べる分くらいは困らない

これだけ聞いたらどんだけ偏屈オヤジなんだと思うけどw
これで彼女いたら、彼女に失礼な気がするw
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:09:27.74ID:uDLWVVem0
斎藤チャンプって格闘技の才能はあんま無いよな
クレベルも含め

結局身体能力高い外国勢が入ってきたらすぐベルト獲られそうで嫌だな
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:28:09.14ID:uDLWVVem0
>>189
いや、クレベルに負けたら関、神田、堀江、萩原とやるからまだまだ干されんよ

>>190
RIZINフェザーの選手相手ならすべて1RでKOか一本でもしない限り無理じゃね?
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-Kt+2)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:34:33.75ID:290Dk4aO0
クレベル斎藤は負けた方が大晦日に未来のリベンジストーリーに組み込まれるんじゃないか
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:54:51.71ID:qRMqWEr00
ミクレガーはケラモフから逃げなかったら漢だと思う
でも何か萩原かウルカに逃げそうな気がする
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-Kt+2)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:11:09.81ID:290Dk4aO0
>>201
冷たいも何も関係ない人だもの
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:22:50.31ID:qRMqWEr00
>>203
俺はミクレガー負けると思う
勝ったら普通に凄いよ
チャンプも若干押され気味だったし
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:39:00.63ID:qRMqWEr00
もうUFCも行かないしベラトールの強豪ともやらないミクレガーには興味が無くなったわ
ユーチューブも全く見なくなったし
あの輩と揉めるドッキリ飽きた
喧嘩自慢も
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1312-qizk)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:46:59.27ID:MZ5Hb3a20
>>203
みっくん程度の腰の強さじゃ、(みっくんを上回るレスリング力の斎藤を何度もTDした)ケラモフのタックルは確実に防げないし、斎藤に抑え込まれて立てなかったからそれ以上のフィジカルのケラモフ相手にはおそらく立つこともできない(斎藤のようにロープを壁代わりにして立つ技能が必要)
寝技の実績が斎藤以下(セミプロレベルの柔術紫帯のみ)なので、ケラモフが上になってパウンドしてきた場合きちんと対応できるか未知数

割と相性悪いと思うわ
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-04kT)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:50:14.96ID:CTRpjlUVa
未来はでもYouTube相当成功したよな
格闘家でこんな登録者いる奴なんていないし色んな偶然が重ね合った結果だよ
スタッフの佐々木くんも優秀だしメンバーとかがいるおかげで未来個人じゃなくてグループとして活動してる所もプラスに働いたんだろうね
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-Kt+2)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:57:33.76ID:290Dk4aO0
俺はケラモフはもう呼ばなくて良い派なんだけど、もし呼ぶならしっかりと何で斎藤に負けにされたのかとか反則に関してはしっかり説明して欲しい
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:02:08.80ID:qRMqWEr00
未来はもうエンタメ系ユーチューバーになった方がいい
取り巻きにも恵まれてるし
東海オンエアとかレペゼン地球とか、ああいうの目指したらいいと思うよ
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:49:44.87ID:vwXDBd9A0
未来はMMAファイターではマクレガーに次いで稼いでるからな
お前らは養分
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b15-rkNa)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:16:20.59ID:kNXCxuJT0
>>104
正直糞強い 今回は負けたけど
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-N+Wq)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:07:36.86ID:5iWODJjsd
追加カードいつだよ
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53a3-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:11:18.65ID:wLnSXJbP0
>>216
来週はUFCお休みだぞ。
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-lts9)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:51:46.96ID:F6/4Jz4Ua
みっくん為スーパーフェザー級制定するか修斗のルミナが無冠に終わったら可哀想だからって環太平洋作ったみたいに
RIZIN環太平洋のベルトつくろっか?
新日本プロレスとかもなんかたくさんベルトあるし団体内でたくさんベルトつくんのトレンドらしいじゃん
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa55-6hcM)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:06:20.03ID:O4bGuM1ja
ブレーキングダウン環太平洋初代王者:みっくん
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:14:12.97ID:uDLWVVem0
クレベルが斎藤撃破したら次はケラモフ
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:20:21.17ID:vwXDBd9A0
未来級とか言ってるやつってゾーの雑駁見てそう
未来本人に通報してチャンネル潰そうかな
誹謗中傷しかしてないから収益化剥奪は確実
0234実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:35:45.88ID:hybz53HQ0
未来ブレキンなら平本に勝てないだろ
1分で見せ場作れない
逆に作られる可能性はある
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (ワキゲー MMab-m+hO)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:35:58.42ID:WSV6Tu5AM
>>233
まだ日本にいるし青木もこんなこと言ってるし
ID:nKawEqBg00808(3/4) AAS
青木真也「海を渡った方が強い奴がいるのは事実ですけど、強い奴と練習してようが弱い奴は弱いのが現実です。
俺の才能は日本にいたら腐るって感じて飛び出すのならともかく、アメリカに行けば自動的に成長できると思ってるような人がいっても無駄足だと思います」
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:28:27.28ID:wLnSXJbP0
>>236
お前は黙ってUFCを観ろ。
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd73-JlWw)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:03:54.35ID:5PSh5s/kd
>>235
事前に具体的なトレーニングプランやスパーリングプランを持って出稽古行くならUFCの強豪が揃っている海外のジムに出稽古行った方がいいよ
引きこもって、海外出稽古なんて意味無し、とかブツブツ言ってるより一億倍有益
0239実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:11:48.47ID:lTTnFggsd
海外どころか格闘技すらやってない奴が
何処のジムが良いとか言ってて虚しくないの?
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a909-Hdgj)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:22:52.98ID:5IgX0NMP0
いい身体になってて草https://i.imgur.com/RxcpPOI.jpg
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:33:56.60ID:XHOk6BrV0
みっくんは斎藤チャンプに影響され過ぎやねん
進化し続けるチャンプの身体に対抗してるんだろう
ケーキも真ん中からほじくって食べたり自転車買ったり栄養士雇ったり、意外と素直
0244実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-XCP5)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:33:57.59ID:lTTnFggsd
フェザーまで落ちるの?
0247実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5d-DdKv)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:07.65ID:p2uerTbnp
>>240
この写真見て確信したね
フェザーでも減量でへろへろのウルカ相手に体重超過のみっくんが
罰金払ってドヤ顔で復帰戦試合するから見てろよお前ら
堀口ステップ取り入れたみっくんが電光石火の飛びヒザを外し
ロープを握りしめる勇姿まで俺には想像できるぞ!
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:36.19ID:byCAZfnK0
>>240
未来はヘビー級で戦うべき
ヘビーから逃げるな
下の階級に逃げて弱いものいじめ
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:27.59ID:byCAZfnK0
身長177もあるのにヘビー級で戦おうとしない朝倉未来
階級制をさっさと廃止するべき
身長が低いから弱いんです、とかただの言い訳
下の階級に逃げる雑魚が格闘家を名乗るなよな
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b42-RTtl)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:58.02ID:1jVnFvwu0
フロイド・メイウェザーさんとの戦いの可能性がなくなったんだろうね。
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-2yyQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:00.91ID:mhtEuvAPa
水中でポペガーやり返したらええんちゃう?
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:14:17.11ID:vwXDBd9A0
佐々木ってバンタムでさえ海にワンパンでアゴ破壊されるのに、
フェザーで未来とやったら命に関わるからやめたほうがええだろ
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9115-oKrH)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:14:57.41ID:3T2TwBoX0
みっくんムキムキになるの早くね
めっちゃパンプしたところをドヤ顔で自撮りしたんだろうか
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:26:40.93ID:vwXDBd9A0
ヘビーでやるべきとか減量で弱い物いじめでとか真っ先に言うべきは未来じゃなくて佐々木だろ
UFCだとフライ級だぞ
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-I2iN)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:35:37.72ID:PRm1mjBjd
平本が日本でTwitter芸人やってる間にスダリオが2回目の渡米してて草
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9115-oKrH)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:03:14.21ID:3T2TwBoX0
ゾーさんは収益化の条件揃う前から暴れすぎててまだ許可されてない
前に目標達成した言ってて多分その条件のことだろうけど、審査ではねられたっぽい
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:11:15.56ID:vwXDBd9A0
ただのキャッチウェイトな
まあ71でやってもヤッチ君なんか楽勝だったが
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:13:23.46ID:vwXDBd9A0
ゾーと未来をバトらせてゾーを泣かせてやりたいよな
ほぼ全員の誹謗中傷してるし金太郎とか冗談通じなさそうなのに通報してもいい
ゾーって真夏なのに色白でひきこもりってのがわかるし顔出してるのは収益化通すためだろうし
それが命取りになったな
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (NZW 0Heb-e9To)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:14:51.04ID:h3gSzu5eH
>>283
71kgじゃなくて70だしロープ掴みでTD回避してやっと勝ったあの試合で?
68のキャッチウェイトばっかり要求してフェザーとしてやったのは数試合だけ
てかゾーって誰?マイナーなYou Tuberの名前出して宣伝するなよ
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:18:09.52ID:vwXDBd9A0
ロープ掴みなんて審判が問題視してないしそのまま判定勝ちだし
アンチの難癖だろ
問題があったなら減点されてるわな
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:19:17.65ID:vwXDBd9A0
ゾーはrizinで検索すると出てくるだろ
選手の誹謗中傷で登録者稼いでるし痛い目見せてやらないと
お前らも通報すべき
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53a3-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:21:07.02ID:wLnSXJbP0
UFCではフェンスを壁として利用することは問題ない。
ライト級以上の選手がロープにもたれかかると後ろに転落しかねないから
リジンはロープ掴みもアリにすべきだろう。
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:22:11.42ID:vwXDBd9A0
ヤッチ君の時はOKだったなら問題ないやん
不遡及って知ってるか
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (NZW 0Heb-e9To)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:24:09.29ID:h3gSzu5eH
斎藤にボコられてクレベルに肘で顔面ボコボコにされて白目で気絶して一本負けしてもまだ懲りないのかみっくんキッズは
普通2回も負けたらファンもイキリは大人しくなるんだがな
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:26:18.52ID:vwXDBd9A0
斎藤は誤審だしクレベルはパンチ効かされてKO寸前だったし言うほど差はない
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:28:24.48ID:vwXDBd9A0
ニワカからすればクレベルの圧勝、
格闘技ファンからすれば紙一重という試合
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Saa3-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:32:58.55ID:DDwryNhwa
あれでKO寸前ならクレベルのリカバリーの速さにビビるわ
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a1ba-Zr9e)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:38:29.85ID:E+jtJlqK0
チャンプ→元修斗王者、現RIZIN王者
クレベル→元KSW王者、次期RIZIN王者

じゃがいも→無冠
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Saa3-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:41:29.87ID:DDwryNhwa
11日にカード発表か
チャンプvsクレベル組まれるかな
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 49a6-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:44:01.57ID:gB5cPBe30
環境を変えて国内ライト級屈指のオールラウンダーに成長したヤッチくんとウェイトトレーニングで増量に成功しパワーアップした未来くんの再戦

非常に勝負論のあるキラーコンテンツカードだよ、これは。
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5976-e9To)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:52:30.88ID:RfOXJk7V0
仮に未来が出るとしても萩原当てるんだろうな
頑張って精々ウルカか堀江相手だろう
ここで「クレベル選手や斎藤選手にリベンジするなら摩嶋選手とやって勝つのが手っ取り早い思いました」
って言えばタイトルマッチ近付けるのにな
未来の復帰戦(笑)は萩原だろうね8割の確率で
0318実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5976-e9To)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:38.26ID:RfOXJk7V0
>>317
皆の前で虚勢張ってクレベル選んで懲りて後悔してそうだけどな
ドミネの時みたいに雑魚当てて「みっくんすげー!」しないとな
もしかして牛久とかドミネとどっこいの雑魚も呼ぶ可能性もあり
DEEP現役チャンプに勝てばこれもみっくんすげーできるしなw
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:58:08.99ID:zTu7dmLp0
ウルカだったら体裁悪くはないね
フェザー初だし知名度もあるから未来も旨味はある
斎藤vs.クレベル、未来vs.ウルカの追加カードなら地上波ありそうだね
堀江は萩原かな
カットされるけど
あとは平良が来たらいいな
0326実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9324-9z5h)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:01:28.33ID:E043UZc00
>>308
絶対とは確信してないけど、近々の試合で予想するとチャンプが優勢だと俺は思う。
相性考えてもクレベルは未来より斉藤を評価してるよ。逆か、チャンプは未来なんか相手と思ってないよ
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 513b-rkNa)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:14:45.37ID:C/Qb3Byf0
>>324
グスタボあたりに打ち負けてタックル使ってるようじゃ強いとは言えないな
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 513b-rkNa)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:17:27.64ID:C/Qb3Byf0
次、朝倉と誰が見たいかと言えば萩原だな
萩原に勝てばやっぱり一定以上は強いんだなと思えるし、萩原が勝てば世代交代で朝倉も気持ちよく引退できる
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a1ba-Zr9e)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:18:34.66ID:E+jtJlqK0
キックから総合に転向は聞くけど総合からキックって全然聞かない
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5d-DdKv)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:20:00.21ID:p2uerTbnp
ウルカは減量苦からの内臓疾患を経て骨弱ってた説もあるからな
どのみちみっくんではアゴ砕く程のぱんちはないからドクターストップの心配もないだろう
仮にウルカに負けでもしてみたまへ
現在無冠に加えて弟より弱い兄という最高の称号が手に入るぞ
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 513b-rkNa)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:20:26.26ID:C/Qb3Byf0
>>338
朝倉も斉藤クレベルにぼろ負けしてるから釣り合う
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a1ba-Zr9e)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:21:13.78ID:E+jtJlqK0
>>336
お互いに試合したがってたから多分内定してるだろ
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a1ba-Zr9e)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:22:57.09ID:E+jtJlqK0
>>339
チャンプの鼻砕いただろ
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b3e8-rQ81)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:24:30.88ID:AkSFaf7r0
石渡やK太郎が対策して練習してるからチャンプが極められる事は無いと思う。
チャンプは常にプレッシャーをかけ打撃を当てて優勢に進める。途中引き込まれるシーンもあるが回避する。
最後ラスト1分のチャンプラッシュでクレベルがグラつきチャンプの判定勝ちと予想。
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b10-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:30:03.89ID:PL5wUicY0
斎藤クレベルはグラウンドの圧が強く打撃はクレベルが優勢
斎藤はクレベルの寝技からギリギリ逃げつつ上になった時間でジェネラルシップを稼ぐ
しかし3ラウンド終了間近で三角に捕まるも耐えてゴングがなった直後に失神
2-1の失神スプリット勝ちを収めるだろうね
斎藤は起き上がることができず寝たままレフェリーが拳を掲げさせてベルトを抱えて担架で運ばれていくだろう
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:34:25.96ID:vwXDBd9A0
斎藤はクレベルに3Rロー蹴られ続け何もできず最後は判定勝ち
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (SGW 0H73-e9To)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:07:56.46ID:kNsVMA+IH
疑惑の判定まで行ける=クレベル相手に5分3Rまで持ち堪えた上にクレベルが極める事が出来なかったって事だからな
そこまで行けたら相当強いわ
0356実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-Zr9e)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:17.19ID:Dh8ArlCga
斎藤はケラモフと再戦したら負けるぞ
反則で勝っただけだし
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa55-6hcM)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:20:58.42ID:O4bGuM1ja
みっくんはクレベルの寝技にビビり散らして打撃で削られ
チャンスにもビビッて前に出れず様子見、結果極められ失神脱糞負け
チャンプvsクレベルはお互いチャンスと見たら前に出るタイプだから面白い試合になるだろうね
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:35:59.70ID:LCuzpGCl0
いまだに朝倉を持ち上げてる知恵遅れな奴がちらほらいてビビるわ
あんな口だけ雑魚の何がそんなに良いのか分からないわ

今の日本人ってほんとマイルドヤンキー特有のハッタリかます奴が好きだよな
どんどん日本人はバカが増えてきてどの業界も目先の注目度しか集められなくて終わって来たな

失神ディグダの信者達を見てたら今の日本人の知恵遅れな奴の多さにビビる
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:40:08.47ID:hbfZNRpzd
皇治みたいなメッキ剥がれた奴でもまだ人気あるし結果すら出してない平本が人気ある時点で察しろ
まあ格闘技ってそういうイキった奴が負けるのが面白いってのもあるからプロレス気質が抜けてないんだよな
0366実況厳禁@名無しの格闘家 (BSW 0Hf5-e9To)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:12:00.67ID:fbch5acLH
>>360
でも未来って斎藤戦前までは煽ってた癖にクレベル戦は盛り上げる気ないじゃん
「理想は判定です」何これ?しかも寝技にビビって蹴りとか殆ど出せず肘打ちされて顔面崩壊して塩っ塩w
ファンの期待毎回裏切るの得意だな未来ってw
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMdd-hxGp)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:13:13.74ID:g1QfVb8PM
未来が勝つより負けた方が結果的に盛り上がるんだよな 逆に未来が勝ったら盛り上がる相手を用意しなきゃいけないのがキツい ドミネーターに勝ってもうおおお!みたいなの全くなかったしな ケラモフにKO勝利とか出来たら評価かなり変わるんだが
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9115-oKrH)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:17:47.68ID:3T2TwBoX0
オリンピックみたいな爽やかな風が欲しい
格闘技は半地下でジメジメしててコロナに感染してしまいそう
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b10-KO+7)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:04.92ID:PL5wUicY0
斎藤ケラモフは疑惑の判定っていうかカードに関するルール理解してない奴が浮き彫りになっただけだからな
実際ジャッジの誰一人として斎藤にポイント付けてなかったし
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5363-dphx)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:11.36ID:WwdPZZ6y0
何回も負けた選手応援してる人って何考えてるんだろうな
格闘技は強さが全てなのに偽物の人気に騙されて朝倉未来応援してる人の脳内が気になる
普通負けたら勝った方のファンになるのは当然じゃないか?
0384実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:36:12.42ID:uDLWVVem0
普通もクソもあるかよw
人それぞれだろ
無敗のマゴメドやメイウェザーのファンでもなかったし
vs天心の時も別に天心応援してたわけじゃないけどな
別にどっちが勝ってもいい
試合が面白ければ
0385実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5363-dphx)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:37:08.24ID:WwdPZZ6y0
そうか?俺はマクレガーを応援してたけどポイエーに負けてからポイエーファンになったけどな
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:37:23.10ID:uDLWVVem0
メイvs天心の試合は面白くはなかったけど、最後天心が泣いてた顔だけちょいおもろかった
お笑い的に
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:38:17.38ID:uDLWVVem0
>>385
だから何だよw
そういう人もいるんじゃね?w
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b3bd-eiTd)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:35.74ID:As06iCC70
ファンの溜飲が下がるような試合を用意するって社長が言っちゃってるんだから確実にKOできる格下用意するかそこそこのやつに片ヤオ飲ませるかでしょ
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa55-6hcM)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:36.96ID:O4bGuM1ja
応援してた選手が負けたら勝った選手応援するってやべぇ奴だよなw
斎藤スレで暴れてるみっくんキッズもチャンプに負けた後チャンプに3000円スパチャして媚び売った言ってたし
すぐ勝ち馬に乗る奴って結構いるんかね
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:44:17.02ID:uDLWVVem0
>>379
クレベルなんてアグオン、マジマ、未来の3試合しかやってないけどもうファンなん?
KSWから追ってるとか?
0392実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-/Jt2)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:47:10.33ID:uDLWVVem0
なんか友達とか親戚でもねーのに特定の選手応援する気になれんな
UFC見ててもそうだし
どっちが勝っても別に良い
面白い試合が見たいだけ

うちの親父が巨人応援してるけど子供の頃から意味不明だった
巨人が勝って何が嬉しいわけ?って
(それで大金が入るならわかるけど)
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:43.07ID:LCuzpGCl0
>>384
でもお前の好きなダサ倉ニゲルは試合もつまんないけど?
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (CAW 0Heb-dphx)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:55:27.16ID:279R22UVH
>>391
後からKSWの試合は見たけど?勝ったらどれだけ強かったら興味出るのは当然じゃん
斎藤だって未来に勝つまでは皆興味無さそうだったのに今は信者とアンチが入り乱れてるじゃん
>>393
未来は元不良とイキリを売りにしてあんなキャラでやって来たんだから全員好かれるようにするとか無理に決まってるのに馬鹿か?お前
アンチも多いのもむしろ納得と思うけど
未来キッズって本当馬鹿しかいねーな
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:00:34.10ID:LCuzpGCl0
なんで朝倉キッズって海のことを言われてもそんなに暴れないのに未来のことを言われるとそこまでキチガイっぷりを発揮するの?

まさかあんな失神アナゴの事がカリスマ的ダークヒーローにでも見えてるわけ?
だとしたら完全に知恵遅れだろ
どう見ても失神アナゴなんて姑息で卑怯な小悪党でしか無いよ
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b76-e9To)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:03:22.15ID:+ZvfN56r0
>>403
そう言えば朝倉カウンターキッズもこんな事言ってたな
スマホと固定回線とブラウザ分けてレスしてるんだなカウンター朝倉キッズ君
修斗選手がつまらなかったら未来の試合も同じレベルで塩じゃんw
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-hxGp)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:05:33.36ID:X3f8QQX7d
大晦日やれんのか!

バンタム級トーナメント 準決勝 朝倉海vs元谷友貴 井上直樹vs扇久保博正

バンタム級トーナメント リザーブファイト 金太郎vs大塚隆史

K-1vs.RISE対抗戦9本勝負
江川優生vs.チャンヒョン・リー(-60.0kg)
黒田斗真vs.大ア一貴(-53.0kg)
椿原龍矢vs.工藤政英(-57.5kg)
野杁正明vs.Hideki(-67.5kg)
木村“フィリップ”ミノルvs.“ブラックパンサー”ベイノア(-70.0kg)
玖村将史vs.鈴木真彦(-55.0kg)
朝久泰央vs.白鳥大珠(-62.5kg)
山崎秀晃vs.原口健飛(-65.0kg)
武尊vs.那須川天心(-57.5kg)

ワンマッチ
皇治vs.中村寛(キック)
平本蓮vs.白川陸斗 矢地祐介vs.武田光司 朝倉未来vs.ウガール・ケラモフ(MMA)

RIZIN女子アトム級タイトルマッチ 浜崎朱加vs.アリーシャ・ザペテラ

RIZINライト級タイトルマッチ ホベルト・サトシ・ソウザvs.パトリッキー・“ピットブル”・フレイレ

RIZINフェザー級タイトルマッチ 斎藤裕vs.クレベル・コイケ
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:07.42ID:uDLWVVem0
>>394
そもそもあいつyoutube以外で試合してんの?見た事ねーけどw
お前しっかり見てんのなwファンなん?www

>>399
斎藤に信者?ここに書き込んでる一人だけだろw
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:42.81ID:uDLWVVem0
>>398
萩原もおもしろいで
弱いけどw
0412実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6935-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:13.62ID:nfIo7rv90
岡田が高校のサッカー部の生徒相手に講演した動画出したけど、
朝倉兄弟を知ってる人って質問にほぼ全員が手を上げたのに対して
堀口を知ってる生徒はスゲー少なかったw
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:16.77ID:uDLWVVem0
強さ求めるならUFC見てれば良い

結局RIZINは日本人トーナメントみたいなもんだから選手の背景が分ってストーリーと
試合展開がおもろければそれでいい
どっちが勝っても別に良いし
そこは興味無い
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:54.82ID:LCuzpGCl0
>>410
きもw
最近の朝倉キッズは朝倉キッズじゃない振りするの好きだなw
お前の言ってる事見ればお前が朝倉キッズなのは分かるんだから無理すんなよ
0416実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:16.08ID:uDLWVVem0
>>412
堀口なんて誰も知らないに決まってるだろw
日本MMA自体が過疎ってるのに
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:11.05ID:uDLWVVem0
>>415
マジだせえwwww
間違えて気まずいからって無理すんなよマヌケwww
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:52.60ID:uDLWVVem0
>>414
馬鹿がw
朝倉なんて興味もねーんだよ
プロ格闘家でもねーんだからさ
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:21.41ID:LCuzpGCl0
>>418
朝倉キッズのくせに必死に隠しててマジだせえwww
必死に隠そうとすんなよ知恵遅れwww
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:11.70ID:uDLWVVem0
>>421
お前顔真っ赤じゃんwwwダッサwww
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:01.52ID:LCuzpGCl0
>>422
お!
反論が出来なくなったら悪口しか言えなくなっちゃったかw
朝倉キッズってマジでお前みたいな知恵遅れしかいないんだなwww
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:21.67ID:E5EWOhxi0
>>407
やるのは那須川のラストマッチだけだろw
何で大晦日に雑魚のしかもキックなんか見なきゃいけねえんだよw
キックの団体でやれや
0425実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:35.01ID:uDLWVVem0
>>423
悪口wwwwwww
子供かよwwwwwww
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:56.81ID:uDLWVVem0
>>424
キックwww
誰が見たいんだよww
天心のラストマッチすら興味ねーのに
はよボクシングいけやとしか思わん。武居とやれ
年末はMMAだけでええやろ
0427実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-I2iN)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:09.80ID:EWY7M1ehd
「30で引退するんで無駄な相手(斎藤)とやってる暇ない」って言ってたし運営が用意した噛ませなんて拒否するでしょw
普通に考えたら摩嶋かケラモフだわな^^
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:40.79ID:hbfZNRpzd
みっくんをアマチュア格闘家呼ばわりは酷えよ
プロ格闘家なら萩原じゃなく真島、ケラモフとやってくれるって
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:19.84ID:uDLWVVem0
マジで未来はケラモフとやって欲しいよな
用意されても100%ニゲルだろうけどな
前までパトリシオとやってやるって豪語してたんだからよw
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:54.44ID:E5EWOhxi0
朝倉兄貴のカードはまだ組まれてねえだろw
本人が二か月前のオファー来なきゃやらないって言ってるし水曜日追加カードまで我慢しとけ
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:34.37ID:Tq+Tz20p0
未来は次負けたら三連敗だし
危機管理能力が有るなら一回噛ませを挟むでしょ
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:20.71ID:uDLWVVem0
>>428
負けるのが怖くてやらねーだろ
次斎藤とやってももっと簡単に斎藤勝つと思うよ
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:21.87ID:uDLWVVem0
>>429
未来キッズなんてコメ欄とTwitterにしかいねーだろ
5ちゃんにいるのはネタだろw
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a909-Hdgj)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:24:33.51ID:5IgX0NMP0
売り切れてるから全試合キックや
https://i.imgur.com/yAtKu7n.jpg
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b10-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:09.97ID:LCuzpGCl0
>>435
いやいや、お前みたいに朝倉キッズがちゃんといるじゃん
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:32:10.17ID:uDLWVVem0
>>441
それお前やんw
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 132b-z8aG)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:02:49.39ID:QfR7Pf+P0
岡田遼「堀口恭司って知ってる人!w」
キッズ「シラネwダレダヨシラネw」
岡田遼「朝倉未来って知ってる人!w」
キッズ「それは流石に知ってるw」

キッズ共俺たちのキヨジをバカにしやがって...
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5365-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:15:15.07ID:77UxiUCN0
高谷あたりだったらいいんじゃない

打たれ弱くなってるし未来が負けることはないだろ
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5d-DdKv)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:26:39.77ID:p2uerTbnp
高校サッカー部のガキどもに対してまず自分を知ってるかではなく
キヨジ知ってるかと問いかけ晒し者にするオカダ許せねえ…
ATT出稽古でキヨジに世話になった恩を仇で返す許されざる行為だよ…
0451実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:32:22.13ID:uDLWVVem0
高谷って何歳だよwロートルすぎんだろ
未来はケラモフとやれや
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:33:32.83ID:uDLWVVem0
日本で格闘技自体人気ねーのに堀口知ってるわけねーだろ
RIZINの視聴率知らんのか
0455実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a974-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:40:44.45ID:VaN8xGjY0
堀口と2試合もやった朝倉海もほぼ全員知ってるのに堀口の知名度は低いのか
YouTubeは見るけどRIZINまでは興味ないって事かな
それでも試合前後の動画とかで堀口の名前は出てくると思うけどなぁ
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:13:57.97ID:uDLWVVem0
日本人自体が格闘技興味無いし競技人口も少ないから出てこない
世界のUFCで善戦しても日本人は誰も知らない

やっぱ野球の大谷やサッカーの久保のようにはいかない
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:17:14.93ID:uDLWVVem0
UFC魔のウェルター級で2勝2敗の佐藤 天とか誰だよって感じだしな
誰も知らん
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b10-uW5m)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:28:46.23ID:PbCcBfBA0
クソつまんねぇって言われたんですけれど、
まあ僕とすれば「お前に言われたくねぇよ」って感じですね。
本当にあれはカチンと来ました。
本当にレベルは違うんだぞっていうことを見せないといけない試合だなと思います。
さらにそうやって煽られてもいるので、
しっかり気持ちを作ってボコボコにしてやりたいなと思っています。

ファイトスタイルが似ていって言っても、
大塚選手の場合はパンチからタックルだけって感じじゃないですか。
僕はもう少し幅広く蹴りも出来ますし、テイクダウンしてもキープも出来るし。
バック取っても極めがあるので。
だから本当に幅が広いのは僕の方なのかなって客観的に見て思っています。

本当に今イライラしているので試合で見せられればと思っていますね。
ちょっとオラオラで行こうかなと思っていますけれど。
面白い試合になるかは分からないです。
でも飲み込んでやりたいと思っています。

大塚選手は僕のこと絶対にムカついているので、
そこでリング上で気持ちの勝負になるんじゃないかなと思っています。
お互いムカついている者同士が戦った方が面白いと思うので。
楽しみですね。あと1カ月半くらいあるのでしっかり身体と気持ちを作って、
当日はもうボッコボコにしたいと思いますね。

扇久保博正
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:51:34.31ID:uDLWVVem0
おぎちゃんも盛り上げようと必死だなw
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e16a-fnA7)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:54:16.41ID:9Plbd3Zg0
不良を一切やらずに柔道と勉強に打ち込んだ朝倉兄弟が見たかった
柔道で輝かしい成績を収めながらオール5で時習館に進学
高校から趣味で総合を始めて上京
半端じゃなく強かったと思うわ
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:46:26.83ID:XHOk6BrV0
>>475
上田貴生
あの人若く見えるけどもう36歳くらいで、昔から斎藤チャンプのこと知ってて練習もしたことある
RIZIN28では元谷のメガホンセコンドしてた
今はトライフォースで練習してるね
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:49:31.05ID:XHOk6BrV0
上田将勝さんはレスリング上がりのバンタム級の選手で修斗時代に堀口に勝った強い選手
パラエストラ東京所属で、斎藤チャンプはそこに出稽古して一緒に長年練習してきた
40歳で引退
今はバンテージ職人と斎藤チャンプのセコンドしてる
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-eEjL)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:02:28.99ID:cQGOwj+sd
ケイプが試合後の会見で俺は日本で5万人以上の観客を集めたとか言ってて笑ったw
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:16:11.24ID:lu+PoeoAd
>>487
マカパさんディスってんの?
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:23:13.22ID:AD6Oax2B0
>>2
同じ人なの?
何故わかったの?
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-eEjL)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:37:30.12ID:J6p4h+6td
森林原人がYou Tubeやってるけど未来とコラボしないかな?
AV出演中に原人と未来が入れ替わったら女優は気づくのか?とかやって欲しいw
0501実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9115-oKrH)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:49:27.21ID:5Ba+aqeW0
ぶっちゃけ朝倉海に負けたおかげで名前売れたと思うわキヨジ
0502実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:56:20.90ID:YNRJX37v0
>>499
https://imgur.com/96CC04X

言われてみればすげー似てるな
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5d-uylz)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:06:49.20ID:e/HYvZl7p
堀口ほんと試合しねえなw
2年弱でまだ1試合しかしてねえじゃん
今年はベラトールでタイトルマッチやるって話しだったのにw
0506実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:29:56.86ID:CZBA2SCD0
ベラトールはチャンピオンもトーナメント出て負けたのにな
斎藤が責められて堀口が責められないのがわからん
0508実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 491a-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:49:39.25ID:5MyID89k0
ホリグッチェは榊原が早々に今年のロードマップを勝手に出してたからな
叱責いくとしたら本人じゃなくて運営だもの

てかマジでベラのタイトルマッチどうなってんのか11日に記者さん聞いてきてよー
0512実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-GaxW)
垢版 |
2021/08/10(火) 03:43:20.63ID:c/zapwvQ0
みっくん、筋トレもいいですけど、下半身トレから逃げちゃだめだよ?
0514実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3371-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:02:40.55ID:X7VEtEQA0
イケメンじゃなくて、雰囲気イケメンでもなくて、フツメンでもなく
王道ブサメンでここまで人気出たのはなにか魅力があるんだろうな
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:36:20.44ID:CZBA2SCD0
堀口が整ってるとか
信者はどんだけブサイクなんだよ
0518実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3371-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:43:21.78ID:X7VEtEQA0
魔裟斗やKIDと似た立ち位置だと思うけど
そもそも誰とは言ってないけど誰だかわかるぐらい不細工って
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-CR/H)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:08:15.26ID:reorFDwdd
>>498
ムサまさで俺も気になった

でも現役の頃はドッカリと足開いて座ってたから、それを止めるために意識的に足閉じようとして変な内股になってるのかも

本人、荒れてだ時を肯定してないし、何か品のある男になりたがってる感じもするしな
0525実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-Vx3q)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:11:07.19ID:y1Y0BLnla
>>524
なんかオギちゃんにボコボコにされて依頼練習来なくなってそれっきりみたいな話はそこそこ聞くな
MMAで大成してもこの階級だとボクシングと稼げる金額変わらんのかね?
今ボクシングの世界王者よりUFC王者の方がむつかしいだろうしボクシング王者でいいんじやないか?
0531実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1bcf-/zp+)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:28:37.99ID:YkAFHNMD0
>>530
コージさんのもってるやつかな?
iskaって結局なんなんかよくわからない
コージさんの肩書でiska王者とあるのだが k1ルールと表記されてんのよな
ufcジャパンみたいな こっちでやったとかなのだろうか
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8b-wmkH)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:29:29.92ID:noD8eFS7M
RIZIN.30

朝倉未来対ISAO
斎藤裕対ルイス・グスタボ
ケラモフ対クレベル
佐々木ウルカ対堀江圭介
白川陸人対平本蓮
萩原京平対ドミネーター

矢地祐介対武田
ムサエフ対久米
ストラッサー対スダリオ
RENA対浅倉カンナ3

既報カード
朝倉海対ヤマニハ
扇久保対大塚
井上対金太郎
元谷対瀧澤
浜崎対藤井
0533実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMab-Wjby)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:58:33.61ID:vx7w9bWzM
堀口はもうUFCとか、そんな野心ないんじゃない?
上を目指すって感じもガツガツ試合したいって感じもないし。
金も名声も日本では得たし。マッキーとかはアメリカ人だから
UFCじゃないと名声を得られないとかいろいろあると思うけどさ。
0538実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM53-/jYV)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:14:16.12ID:iMfLviJcM
>>335
安保に負けるんだったら王者にはなれないよ
さらに上に野入ピケオーいるし
というか安保とのスパーさすがに苦戦してたな
当たり前だが技術で圧倒されてた
自分の得意な場所を選んでもメジャー団体のベルトまで行くのは相当大変かもな
0539実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:25:59.63ID:lVzDLw4n0
堀口はむしろ返上してるから、ベラトールとの縛り自体は無いんじゃないの
ペティスとやってベラトール王者になったら、3試合契約だからそれが嫌で交渉が長引いてるとか?
RIZINとベラトールとの義理で、まだUFCに行ってないだけで
0540実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:28:22.46ID:lVzDLw4n0
もし堀口は9月にペティス戦をやらないなら、年末もベラトール王座戦は難しいと思う
マゴマゴとか他に挑戦者候補は出てくるし、文句も出てくるからね
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-9HLu)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:37:18.63ID:7RXJlgsaa
>>528
頼まれたっていうか、バラから盛り上げてくれって一言かけたぐらいでしょ
0543実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-9HLu)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:45:48.88ID:7RXJlgsaa
>>537
シューズありだけどね
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMdd-hxGp)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:32:23.00ID:uSBDs8cuM
シバターって仮にRIZINで未来と組まれたとしてもガチでやらないだろうからなあ 勝利と面白さなら面白さを取るだろうし自分がいかにダサく負けるかを考えそう 結局ビジネスパートナーだから未来を立てるだろう これでもしガチでやって割と良い勝負しちゃったらまずいしな
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:41:32.51ID:HqK0ux+n0
>>548
武田を秒殺KOした川尻は雅人とやる資格充分あったよ
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-d5CX)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:55:19.40ID:7Pp5lslUa
>>498
本人が言ってたけど館長相手だとびびるらしい
自分の第二の生みの親みたいなもんだから
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-d5CX)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:56:16.25ID:7Pp5lslUa
那須川は五輪で自分より目立つ選手がいるとイラってくるつっとるからな
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:13.35ID:6YvPGFtf0
水垣はUFCで10試合以上こなして5連勝したこともあるレジェンドやぞ
お前らもっと水垣をリスペクトしろ。


ちなみにリジン王者のマネルカープは0勝2敗1参考試合(笑い)
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a1b9-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:46:54.61ID:Pxz8waCL0
>>551
インスタライブでコラボしてたぞ。お前が知らないだけ
0567実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-QHSv)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:50:05.98ID:ZABDrKt80
水垣さんの指導者としての最大の売りは自身の経験値だな
ああいう現役をやりきった人がジムをだすのは良い事だ
選手としてこれからという時にジムを出す選手は
正直まだ他にやる事があると思うが
0570実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a909-Hdgj)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:04:30.56ID:h8Xde/ha0
五味ちゃんきたぞ
真夏に殴りあってみた
https://youtu.be/mBGJLOD4sCE
0571実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-8hS8)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:46.59ID:+EzCxuata
ーーこれまでの格闘家人生を自己採点すると?

 ん〜……まぁ60点くらいじゃないですか(笑)。誰よりもお金は稼いだんで。みんな何もないところからスタートするのは一緒ですけど、稼げないって言われていた格闘技界で、ファイトマネーが最初1万2000円やった自分が、億を稼げるようになるまで有名になった。

 年収が億を超える選手は少ないと思うんで、いいもんを身に着けたりとか、そういう面を含めて、若い子たちに夢を与えれたかなって思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffb8a90e288780b02c2b9b0afb02975d3b2194c
0572実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:19:26.37ID:YNRJX37v0
いや、誰がコージに興味あるんだよw
大雅と同じくらい興味ねーわw

テンチンは早くボクシングで武居とやってくれ
ニゲルとの勝負はもういい
ニゲール君は獣人中村とやれ
0573実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0124-1lYY)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:23:50.16ID:VCpdt1Ef0
>>570
五味さんと誰?見たことない奴なんだがw
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-8hS8)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:36:45.36ID:+EzCxuata
チープ感すごいけど3人とも元UFCファイター
0576実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d17e-KcQv)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:41:02.17ID:ix3Cc/KM0
シバターVSミクルきたぞ!!!!
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:48:04.17ID:jXNEiUZUa
>>534
フライ級なんて不人気階級はファイトマネー安いから下手すりゃあ収入半分以下になるぞ

キャリア後半でそんな不経済なことやらないだろ
あとATTはUFCにたくさん選手出してるからベラトールに王者や上位ランカー置いときたいでしょ
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-lts9)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:23:14.51ID:MDqt4Vnpa
久保くんブレイブファイトとかグラチャンみたいな日本のC級プロモーションからコツコツやんのかな
蓮みたいにいきなりA級プロモーションでやって負けて再起戦出来なかったら悲惨
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9115-oKrH)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:23:22.91ID:5Ba+aqeW0
キヨジってなんかもう半分引退してるな
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0124-SI9C)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:27:48.01ID:gYe6aJG20
五味によるとウルカの試合あるらしいな
元UFCファイター阿部の試合もあるかもな
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:47:47.30ID:YNRJX37v0
ヘラ本は馬鹿だからいきなりRIZINでやったけど久保は割と賢いから下のの団体からコツコツやるんじゃね?
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:04:10.08ID:lVzDLw4n0
>>578
いや普通に堀口が今よりも稼ぎたいなら、UFCに戻るしかないよ
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:26.47ID:Y/zZtHA10
堀口がUFC戻ったとしても今よりもらえる契約取れるかはわかんないだろ
アメリカで絶大な人気があるわけじゃないだろうし
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:24:04.98ID:lVzDLw4n0
今の堀口もそこまで高いわけではないだろう
フリーエージェント状態だったから、当時のUFCとの更改やベラトールよりも少し多くの金額をRAIZINが出しただけで
試合数は多くなったが、それが怪我にもつながったし

ベラトール王者にもなって、UFCに行きたいって選手なら、UFCも獲得するぐらいの金は出すよ
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:28:14.77ID:lVzDLw4n0
ごめん、>>602はRIZINだ
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31e7-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:30:32.38ID:z9M1wQ4j0
他競技からの転向やアマチュアエリートとかビッグネームは出オチになっちゃうパターン多いから1発目こそ大舞台じゃないとな
0605(アウアウキー Saad-gNDI)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:33:31.12ID:/IKtSo3pa?2BP(1000)

いくらMMAデビュー戦だからって、太田もどうしていいか分からず戸惑ってるシーンあったし
平本も寝かされたらまともにディフェンスもできず嫌々やめてするだけだったし
ネームバリューがあるからってそういうのは論外だわ
0608実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:56:52.74ID:Y/zZtHA10
堀口のUFCフライ級時代が約500万で年間2試合
RIZINがいくらかは知らんが1000万ぐらいとして年間2試合プラス動画の収益も考えるとそこそこあるんじゃね?
DJが王者3戦目で2000万プラスPPVボーナスだったらしいからがんばって王者になったとしても何回防衛出来るかPPVボーナスがどれだけ稼げるかどうかだろうよ
もちろんアメリカで人気出ればRIZINより貰えるだろうけどそこまで行くには険しい道のり
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9115-oKrH)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:05:45.60ID:5Ba+aqeW0
みっくんのお父さんって反ワクチン派なのか
ワクチンには人類をコントロールする目的があるってツイッターで言ってる
そりゃ息子からブロックされるわ
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:08:39.75ID:lVzDLw4n0
別に堀口が当時契約更改してUFCに残ってても、1000万円には行かないけどファイトマネーは普通に上がってたよ

王者を目指すんだろう?
3連勝して3試合ぐらいで王者になってしまえばいい
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a909-Hdgj)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:17:09.92ID:h8Xde/ha0
平本ってYouTubeコラボ依頼したのかよ
結局馴れ合いしたいのだせえ
https://i.imgur.com/HX9lPQc.jpg
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:30:52.13ID:CZBA2SCD0
高瀬なんて無名だし現役でもないし相手する意味ないからな
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:31:42.64ID:CZBA2SCD0
平本も萩原も柔術なんか習って逆に弱くなってるな
ミルコもハントも柔術なんて習ってなかったしストライカーは柔術なんか習っても一本取れるようにならんのにな
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b10-yqZm)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:43:19.95ID:OTwHV0Cu0
未来の未来
次戦予想とリターン
萩原◎ まあ、まず勝てるやろ買って当たり前、スカ勝ちしないと評価上昇量は微量。
フェラ本● 勝って当たり前、どれだけエロくレイプできるか、リハビリ用
ケラモフ△ 勝ち目は厳しい、勝てばトップ戦線復帰、このご時世で入国も厳しそう
磨島○ 勝てば寝技師苦手という評価を挽回出来るか、スタミナ切れ狙いで勝てそう、意外と美味しいと思います。
ISAO▲ 斎藤因縁の相手、リングやりたがらないので参戦しなさそう。斎藤よりも組みが強いオールラウンダーなので相性悪そう、勝てば斎藤とリマッチイケそう。
ウルカ▼ フェザー未知数だけど勝てば評価は上がる
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:44:58.41ID:CZBA2SCD0
柔術王者と練習したことと柔術習うのは別なのにな
やっぱり柔術オタクってアホやな
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Saab-/zp+)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:46:34.29ID:sMtwMnE1a
>>626
知らんかったわ
ミオシッチに普通にやられたあいつ? ミルコのコーチしてたんだ

まぁなんだレスラー、グラップラーに腰が引けてしまうストライカーばっかな日本人フェザー見てると寝技やらなくていいとは到底思えないよな
まじ斎藤がちょっとマシなだけでほか全滅という
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2c-ZoGd)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:47:56.79ID:f1lverJm0
>>631
頭悪すぎて話にならんな
昔の映像見りゃ普通にわかることなのに
そもそも柔術王者呼んどいて柔術の練習してないとかバカジャネーノ
しかも当時のファブリシオ・ヴェウドゥムはMMAやり始めで柔術の練習以外で呼ぶメリットなんかなかったのに
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:49:39.84ID:CZBA2SCD0
ミルコもハントもギで柔術習ってるのなんて見たことないけどな
柔術王者とMMAの練習してるだけで柔術を習ってるわけじゃない
平本も萩原もそこらへん勘違いして柔術家の所行ってるけどそれは失敗だよ
ストライカーは倒されないことと締められないことだけ覚えれば柔術なんて不要だし
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2c-ZoGd)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:52:31.85ID:f1lverJm0
>>634
ギ、とかワロタ
こいつどんどん条件追加してくるやん
俺はギの話してないし、ギでやるものだけが柔術とも定義しないはずだけどな
負けず嫌い激しすぎてやばいだろあんた
素直にミルコは柔術やってたって認めりゃいいのに
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:54:05.28ID:CZBA2SCD0
柔術の練習と柔術王者と練習をごっちゃにして条件追加したのはそっち
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:55:47.21ID:CZBA2SCD0
柔術王者とMMAの練習すれば相手は柔術の技で締めようとしてくるわけだから練習になる
しかし柔術の練習をしても柔術には打撃がないからMMAやる上では役立たず
だからミルコもハントも柔術の練習なんかしなかったし
平本も萩原も柔術の練習してしまってどんどん劣化していくだろうな
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:56:15.69ID:CZBA2SCD0
負けを認められないのはそっちだよな
俺が勝ってるし
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:58:01.77ID:CZBA2SCD0
萩原も平本もギで柔術練習してるけど、MMAではギなしだから無意味
それと一緒でミルコもハントもギなしで柔術家相手にMMAの練習してるだけな
ニワカ柔術オタクにはその違いがわからんのよ
ボンサイが低レベルのライジン席捲して柔術最強かのように勘違い中
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2c-ZoGd)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:59:40.32ID:f1lverJm0
あーそうか
ファブリシオ・ヴェウドゥムと練習してた、だけじゃ伝わりにくかったか

ミルコが柔術磨くために母国クロアチアのジムにファブリシオ・ヴェウドゥムを呼んだんだよ
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:00:59.12ID:CZBA2SCD0
それもその通りだよ
よく内山のところ練習しに行く選手行くけどMMAはボクシングと違ってベタ足でパンチ打てないから無意味
それと同じでMMAで柔術の技を練習するのは意味があるが柔術自体の練習は意味がない
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:02:03.10ID:CZBA2SCD0
ミルコはファブリ塩とMMAの練習をしただけで柔術を習ったわけじゃない
柔術は打撃がないので習うのは無意味
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:02:45.81ID:CZBA2SCD0
グラウンドだってグラップリングやらレスリングやらパウンドやらスラムやら色んな呼び名があるからな
ニワカ柔術オタク
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:03:21.56ID:CZBA2SCD0
柔術の練習はしていない
柔術家とMMAの練習をした
ニワカにはこの違いがわからない
柔術なんか習ってもMMAでは役に立たない
なぜなら打撃があるから
0656実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:11:28.02ID:CZBA2SCD0
ボクシングを例えに出して勝ったつもりだったのだろうが、
キックやテイクダウンもあるMMAではボクシングでさえ無意味
MMA用にフォームを変えないといけないし内山みたいなベタ足パンチなんかしてたら転がされるだけ
Youtubeを見て内山すげえと勘違いしてしまうのがニワカだな
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:16:00.47ID:CZBA2SCD0
UFC王者が全部ストライカーとは限らんから
あくまでもストライカーのミルコとハントの話
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2c-ZoGd)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:25:52.86ID:f1lverJm0
こいつに特有の定義がありすぎて会話するのがめんどくさい

MMAのグラウンドの攻防はMMAのグラウンドの攻防であって柔術じゃない!とか

実況とかプロの解説きいても普通に柔術って言ってるからね
どこの誰かもわからんこいつの定義に興味ないわ
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:27:28.09ID:CZBA2SCD0
MMAのグラウンドは柔術だけじゃないって説明してやっただろ
ニワカ
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-O7Fq)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:30:20.54ID:pLmHXAmFd
いんじゃね別に
俺たちはそれを柔術って言ってるしそれで議論になることなんてない
こいつだけがそこでイライラして一人でブツブツ言ってるだけだし俺らはシカトしとけばいいじゃん
0665実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:39.24ID:CZBA2SCD0
俺たちって主語でかくしてるけど、
パウンドやらスラムやらレスリングを柔術って言わんだろ
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:53.85ID:CZBA2SCD0
無意味だよ
アマレスエリートもMMAの練習をするからな
柔術だろうがレスリングだろうがボクシングだろうがバックボーンが何であろうがそれは変わらない
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1e9-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:52:14.07ID:CZBA2SCD0
ギのまま試合出る選手なんてほぼ一部だし
ギかつ打撃なしで練習してもMMAの試合では何の役にも立たない
萩原平本はそのタイプの練習をさせられてるよな
若くて成長できる選手なのに可哀想
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:45.87ID:Y/zZtHA10
萩原はこの先どんなにあがいても奇跡が起きない限り斎藤クレベルあたりと戦えるイメージはないなw
適当に中堅層でやっててくれ
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d363-rkNa)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:09:55.88ID:7rBOwEIj0
忍モデル買おうかな
0691実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 592a-XCP5)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:11.46ID:sU65kwOK0
着だけが柔術と思い込んでるニワカバカがなんか調子に乗ってるな
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53a3-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:17:42.15ID:6YvPGFtf0
>>691
お前UFC観てないだろニワカ。
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:58.05ID:QH6sxZTFd
萩原は未来とやれるチャンスあるから勝てればベルト狙える位置にいける
萩原より強い芦田とか未来に眼中なしって言われてるしw
0697実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:34.47ID:Y/zZtHA10
>>690
2年後って朝倉兄は引退してんじゃね?
墨で地上波は使えないからスターシステムは無理だし
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53a3-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:53.31ID:6YvPGFtf0
>>698
マネルカープはUFC戦績0勝2敗1参考試合やぞタコ。
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:28.17ID:Y/zZtHA10
とりあえずたまありのチケット手に入れたけど明日の追加カードが気になる
ブランニューやっち君と武田か久米あたり後は斎藤クレベルのタイトルあったら最高なんだけどな
バンタム4試合と追加6試合で10試合ぐらいかな
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:53:58.45ID:YNRJX37v0
平良「太田君、やろうよ」
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:01:42.99ID:Y/zZtHA10
>>703
すっかり忘れてたわw
女子も1試合ぐらいなら我慢するよ!女子とキックは便所と飲み物買うタイムだし
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:04:35.18ID:AD6Oax2B0
天心は鈴木にボコられてほしいわ
なめられたまま辞めさせたらダメ
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:10:39.33ID:YNRJX37v0
鈴木じゃ無理
そもそもキックなんて競技人口少なすぎて大した選手がいない
ボクシングなら55〜でも強いのがゴロゴロいるからな
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5102-/m1T)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:19:08.30ID:3hdHNEPH0
>>707
そこそこ大物って誰やねんw
普通に神龍、竿本倒せば国内フライ統一王者みたいなもんなのに何言ってんだ
神龍、竿本が9月にやれば年末に一試合だけで国内最強証明してUFCに行けるわ
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:23:52.04ID:AD6Oax2B0
神龍で気を付けなければいけない技は足踏み
あれは痛そう
オカマの喧嘩みたいだけど
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:39:26.83ID:6YvPGFtf0
>>712
お前もマネルカープと呼べ。
0715実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM85-9HLu)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:17.97ID:Qu2T6mt8M
矢地武田はすでにリークが来てる
0717実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 133b-rkNa)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:03.18ID:kfvd8OoU0
日本人の中では今のところ朝倉って2番目に強いとされてるんだろうか?
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 133b-rkNa)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:26.98ID:kfvd8OoU0
>>718
クレベルは在日ブラジル人な
つまりブラジル人
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (THW 0Ha5-e9To)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:23:40.08ID:3fVi5Q5PH
>>719
そんなの知ってんだよアホ
日本人の2番目とか限定する意味あんの?クレベルは日本にいるんだからいつでも勝負できるから国籍限定する意味なし、未来は3番目
それにRIZINフェザーに10人いるかいないかレベルの人材難で3位って言う程誇れる事か?w
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:31.79ID:YNRJX37v0
>>717
日本のMMAってレベル低いよなマジで
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-eEjL)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:27:50.61ID:gYLnT2N3d
>>717
未来が日本人フェザーの摩嶋、ISAO、松嶋に勝てるかは分からない
ついでにユータロックも
0732実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-eEjL)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:36:10.15ID:I1K1WkiOd
ISAOはベラトールではマカパに負けた相手にあっさり負けてるからね
その三段論法で斎藤は未来に勝てないとか言われていたけど
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:38:11.25ID:6YvPGFtf0
>>731
井上直樹はリジンファイターの中で唯一UFCでも活躍出来る男だぞ。
お前も井上直樹を応援しろ。
0737実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:39:16.43ID:6YvPGFtf0
>>733
井上直樹はUFC王者のアルジャメインをスパーでチンチンにしてるからな。
組みだけでなく打撃もUFCランカーレベルであることは間違いない。
0738実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:41:13.40ID:6YvPGFtf0
>>736
マパカはUFC初戦で計量ミスして負けて即リリースされた男だぞ。
マネルカープの方が悲惨ではあるが。
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:44:36.93ID:Y/zZtHA10
スパーでチンチンにしたって何の意味も無いだろw
試合で見せなきゃ何の指標にもならんぞ
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:46:02.32ID:6YvPGFtf0
>>741
佐々木はUFCで負け越してるだろ。
0745実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0124-Mm+5)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:49:05.39ID:sh/Lnto00
やっとRIZINの糞ダサテーマ曲変わるのか
https://i.imgur.com/sjyUP8M.jpg
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e1a8-2+tu)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:50:26.08ID:gPbZ/p010
スパー強いだけでバンタム級裏番長といわれた金原の悪口はそこまでだ!!!
0748実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b3f-1k+R)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:50:29.79ID:Qp2LxWbi0
正直ウルカの試合は見るの痛々しい
あの割れた顎の骨のレントゲン写真を見てからはなんかもう見るのがいたたまれなくなった
みっくんなんかとやってまた負けてほしくない
やるならフェザー級デビュー戦だし雑魚とやってくれ
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-GaxW)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:51:29.01ID:c/zapwvQ0
RIZINに俺の思い通りになれ!って癇癪起こしたりグチグチ言う奴って撮り鉄と一緒だな。
なんでひねくれてる少数派に合わせて色んなことを変えていかなきゃいけないんだよw居なくなっても誰も悲しまない存在のくせに。
出されたものを素直に楽しめないなら黙って失せろ。
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a974-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:53:58.29ID:STQj55iT0
>>745
新テーマのオファーがあったのか?
レフリー、リングドクター紹介の時の曲は布袋のより前の方が良かったからなあ
これも前の曲の方が良かったって言われなきゃいいけど
まあPRIDEのテーマを作った人なら大丈夫か
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 596d-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:01:26.39ID:U0Tf3Sfq0
>>753
スパーリングとか道場最強とか虚しいからやめとけ
結果が全ての世界やろ
UFCリリースされてCFFCでも負けてライジンでは無双してるという事実しかない
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53a3-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:04:33.39ID:6YvPGFtf0
>>756
俺はUFCを観ないニワカ共に癇癪を起こしてます。
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-O7Fq)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:06:09.63ID:l2hEllsnd
>>756
アホだからわからんのだろ
0766実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1312-qizk)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:23:35.30ID:qrL6pkjq0
>>743
一応ウルカはUFCの元ランカー(フライ級13位)で5敗のうち3敗は格上のランカー(5位、5位、9位)相手だから弱くはない
実績だけなら朝倉兄弟以上(海でも今後ウルカ以上の実績を上げる事はおそらく無い)、実力は内臓疾患のせいで全盛期からは落ちているので狙い目と言えなくもない

ただ寝技に難がある未来からするとUFC一本勝ち4回のウルカはやっぱりリスクがあるが
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:26:43.17ID:IDgOM/8Ba
>>766
フライ級の実績とかww
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:28:23.23ID:QH6sxZTFd
>>767
ムサエフ相手に煽りに行くチャンプサイッキョ
ムサエフのアンサーシカトするどっかの路上さんとは違うね
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b10-KO+7)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:36:20.67ID:zXyJiSlD0
「(アルジャメインに)今は敵わないけど数年後は」とは稲沢語では「アルジャメインをチンチンにしている」という意味になるからな
稲やんを勝手にガイジだと思ってイジめるなよ?イナボコにすんぞ?
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:49:19.02ID:Y/zZtHA10
>>779
それ言ってた奴ちんちんにしてるとかってフカシこいてたのかよw
なんでそんなくだらないフカシこくのかもわかんねえけどw
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb3c-bOTx)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:50:36.03ID:lZUwzAB30
脂肪を汗にして体から排出する新たな減量法が糖尿病の治療薬の研究で偶然見つかる

・アメリカ、ペンシルベニア大学の上林拓博士らが、糖尿病治療薬の実験として、脂肪たっぷりの食事で太らせたマウスにインスリン抵抗性を下げるための注射をした。

・ところが、注射したところマウスの体重がみるみる落ちていった。45グラムまで太らせたはずのマウスは、28日で健康的な体重である25グラムにまでやせてしまった。もっとも驚きだったのは、内臓脂肪が落ちたことだという。

・ほかにも血糖値や空腹時インスリン値が改善し、さらには脂肪肝疾患のリスクまで低下していたという。

・TSLPを投与されたマウスは、毛皮がギトギトと脂っぽくなっていた。そこでその脂を調べてみたところ、「皮脂」であることが判明したという。

・その後の研究では、人間にも同じ方法が使える可能性があることも明らかになっている。


ソンフンこれ使えば無敵じゃん
自分の身体から排泄される皮脂なら反則なりようにないし(´・ω・`)
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb3c-bOTx)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:52:28.55ID:lZUwzAB30
え…デデンデンデデン変わんの?
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb3c-bOTx)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:01:18.50ID:lZUwzAB30
鈴木琢仁って樹理にベダラーダからパウンドボコボコ食らって秒殺されたやつか
北岡落ちぶれすぎじゃあないか
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d124-FmUn)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:16:29.41ID:EmZLTNuh0
>>777
布袋の使用期限めっちゃ短くない?
一年とかか?
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:51:08.55ID:/vxJkMXs0
結局 今年一年は外人選手呼べない感じなんかね? オリンピックも終わったが
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:03:21.71ID:FlM7y4ap0
みっさんはチャンプの時は、メンチ切り散らかしてたけど
小池の時は、小声で「オネガイシマス」とか言ってたし、最初から怖がってるの丸わかりだった
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b92-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:10:23.52ID:FlM7y4ap0
海vs井上よりも、タケポンvsナスガワの方が100倍楽しみです。

タケポ〜〜ン・・・・・逃げたらあかんで・・・
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9915-ymMX)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:16:43.12ID:RB4tzlQc0
タケル拳いわしたとか言って逃げた時点で天心の勝ちでいいよ
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (BSW 0Hf5-e9To)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:30:25.47ID:WZUZ71e2H
>>795
あくまで三角が得意ってだけなんだが
KSWや矢地戦ではおんぶしてからのリアネイキッドチョークでタップさせてる
ダースチョークや腕ひしぎ十字固めとかでも割とフィニッシュしてる
流石に三角締めだけで勝てる訳ないでしょ
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-eEjL)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:55:03.63ID:6KVfUJlld
三角絞め、ボトムから極められるって事は寝技の技量に差があるわけで
三角絞め以外も普通に極められる恐れがあるのに
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5d-T5RC)
垢版 |
2021/08/11(水) 02:26:11.58ID:65C6kmQJp
>>803
なんか格差とか寂しい気持ちになるよな
目に見えるものが全てじゃないから
努力が報われる世の中になってほしいよ
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-GaxW)
垢版 |
2021/08/11(水) 02:41:41.86ID:22hUw+320
収入面の違いももちろんあるが、単純に子供生まれたばっかなのに贅沢する人間の方が少ないでしょ。独身と比べてる時点で前提がまずおかしいし、無理に悲観しなくていい。
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-GaxW)
垢版 |
2021/08/11(水) 02:43:07.98ID:22hUw+320
そんなしょうもないことより、タイミング悪いところでムサエフに挨拶にくるチャンプの話だろ。
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 53a3-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 04:54:50.33ID:OaSwwYyM0
>>821
もっとUFCを観て勉強して欲しいな。

そんなに少ない訳ないだろ。
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-/Jt2)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:32:20.90ID:k9U4pb3f0
サトシと武田w
相性悪すぎだろ
打撃の出来ないレスラーなんて柔術の餌食
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMdd-/zp+)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:35:18.42ID:40sZXp9VM
久米からダウンとってるから…
でもほんとに武田の次戦も困ると思うんだよな 矢地とはまだやらないとか言ってるし
正直サトシにボコられてほしいっす
その間に矢地久米でいいし 川奈ぶっ倒して西川の参戦も待たれるな
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13c9-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:59:41.49ID:/R8x3t/u0
斎藤は逃げるな
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a1ba-Zr9e)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:06:25.70ID:qB7jwPYC0
サトシVSパトリッキー
クレベルVSパトリシオ
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8b-wmkH)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:53.23ID:96hF+DaKM
>>838 面白い。ボンサイ対ピットブル
0844実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-9HLu)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:24:51.83ID:CFMoYRana
矢地武田だぞ
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-9HLu)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:29:06.20ID:CFMoYRana
>>803
調べてみたら相場は250から300くらいやな
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d17e-KcQv)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:06.04ID:P764e1xt0
くるみ「クレベル戦の未来選手ビビってた」
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b6d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:18:02.78ID:sysnc4VB0
ムサエフも試合間隔開けすぎると試合感鈍るのが解っただろうから
試合数を増やしてほしい
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:37:23.49ID:OaSwwYyM0
マジでつまらん皮肉だな
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:38:43.03ID:fBHs1VDUa
>>838
が、何?観たいの?無理だよ
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13c9-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:50:54.79ID:/WuX3HOK0
>>814
前代未聞の天然のアホチャンプw
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:51:03.89ID:k9U4pb3f0
その前に68キロ契約でパトリシオにも勝てないばい、、
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:51:59.19ID:fBHs1VDUa
>>532
大晦日だと思ってるの?
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13c9-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:58:37.28ID:/WuX3HOK0
>>767
チャーリーにも嫌われるチャンプw
見方はジャッジだけだなw
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-Jetn)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:04:43.91ID:vdyVTT+i0
>>846
UFCが他団体とやるわけ無いだろw
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:26:11.25ID:DVcgTw/80
あと30分で追加カード発表か
頼むぜ榊原
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1310-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:32:03.93ID:k9U4pb3f0
ライチンは日本最強を決めるだけのローカル団体だから。
海外とは関係ない。日本という村の中だけで戦うのだ。
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0124-9u1d)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:05.65ID:QmrTcG+n0
二人とも銭下馬だしライジンにマージン取られるようなことせんだろ
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-qqBQ)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:00:31.22ID:XFAj7YoDa
今日こそRENAは出るのか
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53a3-njWv)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:00:50.87ID:OaSwwYyM0
>>877
ディナ社長と榊原社長をリスペクトしろよ。
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-rkNa)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:00:55.77ID:22G+nfpgd
>>870
いらん
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:56.38ID:h6hgJ16j0
バラ、髪チェン
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:02:33.91ID:uQUh8dFV0
アーセン
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:43.59ID:+heQDv/B0
最近は会見時間通りに始まるようになったんだな
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:47.96ID:h6hgJ16j0
太田出るのか?
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:05:20.64ID:+heQDv/B0
シリカって前からあったっけ?
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:06:04.49ID:h6hgJ16j0
31は10月何日つった?
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Saa3-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:06:11.99ID:OhmmfT9ta
バラさんの髪型は何なんだ
カツラか?
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ebef-nqdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:06:16.81ID:mKabuaRU0
神取VSギャビは年末?
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Saad-9HLu)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:07:54.29ID:CFMoYRana
椅子が奇数
外人くるぞ
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:02.80ID:h6hgJ16j0
ぱんちゃわ
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ebef-nqdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:11.60ID:mKabuaRU0
ぱんちゃん出るのか。
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:21.55ID:+heQDv/B0
どんどんk1からライジンに流れてくるな
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-rkNa)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:43.17ID:22G+nfpgd
しょーもな
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5365-yyuh)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:43.47ID:SnREE3w20
久保
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:01.05ID:h6hgJ16j0
たけだやちかー
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:01.08ID:+heQDv/B0
太田vs久保かwwww これは予想外
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61bd-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:18.46ID:XPPnfWYY0
久保VS太田ワロタ
これ太田負けたらもう終わりだろ
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:28.22ID:h6hgJ16j0
ぱんちゃん総合?
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:39.33ID:+heQDv/B0
店長に接戦だった竹田
店長に圧勝だった矢地

ええカードやん
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Saa3-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:09:41.33ID:OhmmfT9ta
うーん
チャンプクレベルは組まれなかったか
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a189-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:10:08.56ID:2WLWLEXy0
>>931
66のフェザーらしい
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ebef-nqdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:10:50.65ID:mKabuaRU0
本当にツヨカワが出てきたらRENAの立場が無くなる。
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:11:19.61ID:+heQDv/B0
キックいらない上に女子かよ せめてmmaやれよ
0945実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:01.31ID:+heQDv/B0
レーナの方が全然レベル上やろ 
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:15.71ID:h6hgJ16j0
おまえは誰だ
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b71-eG6v)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:21.31ID:FEa8g5NH0
太田久保ってなんなんw
ベイノアドミネーターみたいな化学反応を狙ってんのか
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Saa3-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:44.78ID:OhmmfT9ta
ショージいるのかよ
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:56.46ID:h6hgJ16j0
しょうじはDEEPで
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5110-j5Z3)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:10.24ID:ZKkPyoQb0
久保はMMAなんだよな?
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a189-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:13.32ID:2WLWLEXy0
>>937
ドミネーターとベイノアみたいに落とし所といえば落とし所
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ebef-nqdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:26.52ID:mKabuaRU0
久保はお調子者の中学生みたいな童顔でかわいいな。
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:55.51ID:+heQDv/B0
太田koされそう
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b71-eG6v)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:01.53ID:FEa8g5NH0
ぱんちゃんはいいねんけど女子キック自体おもんないから最近流行りのオープンフィンガーにしたらええのに
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b6d-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:25.87ID:FIc2vPNo0
矢地だけガチだな
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a189-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:30.27ID:2WLWLEXy0
久保は完全転向なんか
なかなか面白い素材
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Saa3-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:36.22ID:OhmmfT9ta
MMAに挑戦するキックの選手は問答無用で評価しちゃうなぁ
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b71-eG6v)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:51.39ID:FEa8g5NH0
久保嬉しいけどまたK-1に訴えられないかなw
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:55.28ID:+heQDv/B0
太田緊張してるな
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:16:12.37ID:+heQDv/B0
堀江と海ぴょんの顔似すぎ
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:16:42.75ID:+heQDv/B0
堀江とウルカ 元ufcファイター対決やな
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:40.90ID:h6hgJ16j0
堀江て出身どこ?
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b71-eG6v)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:18:30.70ID:FEa8g5NH0
矢地一回勝っただけで武田とかラッキーすぎる
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:19:15.02ID:h6hgJ16j0
>>987
ありがと
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c92a-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:19:15.65ID:h6hgJ16j0
>>987
ありがと
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 61af-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:20:18.52ID:+heQDv/B0
打撃なら武田より矢地の方が上やな テイクダウンさえふせげたら勝てるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況