X



格闘技SNS観察スレ その22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e6d-mLUU)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:41:01.79ID:dCqd6xBb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

古参、ニワカ、翻訳系、クソコラ系、イキリ系、マウント系、各団体信者系

マスコミ、選手、公開説教系ジムコーチ、プロモーター、スポンサー、海外マネジメントからストリーミングサイトPまで

時代錯誤のイキりまくり格闘技関係者&ファンのSNSの動向を観察していくスレ

【前スレ】
格闘技SNS観察スレ その21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1623304061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:32:11.07ID:nJezhOFT0
ぴのこっていつ格闘技のツイートすんの?w
旦那に捨てられてから飯と仕事のツイート
ばっかじゃねぇかw安っぽい営業ご苦労様ですw
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:48.02ID:nJezhOFT0
>>949
してたらTwitterなんかしねぇよな
それよりちあきの周り(童貞)もウザいわw
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:39:05.91ID:nJezhOFT0
>>934
まさにこれ
女ヲタはほとんどこれ
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spcb-KTs0)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:00:27.16ID:KERNoiT2p
直樹推しのわたしw
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:08:29.75ID:jPF4U1jL0
micoは揉めたらDM晒しまくるなwのりさんに送りつけまくってるwww
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f02-U9fS)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:07.88ID:CyY4zrzp0
>>958
あののりさんとかいう奴もだいぶ害悪じゃね?便乗しかしないやん
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-fEQ9)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:45.32ID:EVkydkuH0
>>952
確かまりあぱ着てたツイート以外はなんもないわな。女出してるだけのアカウントだわなあんなん。
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spcb-KTs0)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:36.93ID:KERNoiT2p
そういう女て大体マリアパ着てるよなw
選手が新宿に奉仕に行くから女も喜んで買いに行って認知してもらえるのが嬉しいんだろうなw
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:42:35.26ID:nJezhOFT0
>>959
だろ?
なんだかんだでTwitterで欲求満たして
あわよくば・・なんて思ってるだろう
マリアパは草
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:48:43.43ID:nJezhOFT0
マリアパ+朝倉ファン女子は
メンヘラ率100%
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfef-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:01:43.87ID:ri9V9pe40
@rururumed 1番香ばしいのきちゃった
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfef-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:36:19.26ID:ri9V9pe40
@rururumed 1番香ばしいのきちゃった
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-fwA3)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:35.62ID:yYb00ukT0
>>952
バカかお前www
なんのツイートしようが勝手だし格垢ってわけでもねぇだろあれ。
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-fwA3)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:25.33ID:yYb00ukT0
まあ実際ちあきは容姿端麗だしここにいるブスブ男は足元にも及ばんぞwww
20代前半だしお前ら何も勝てる事無いから嫉妬してるだけだもんなwww
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:15:55.83ID:e+95QWZS0
30オーバーでTwitterやってる女って
独身率多くね?
やっぱりひねくれてるメンヘラばっかなんやろうな
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:00.89ID:e+95QWZS0
>>966

落ち着けってブス
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-fwA3)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:34.81ID:yYb00ukT0
>>970
キモヲタ乙
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:10:56.88ID:ZHCjYXpP0
>>967
ちあきなんか加工たっぷりで何が容姿端麗だよw

どうせ性格悪くて売れ残って、アイツがさんざん言ってたような性格悪い寂しいBBAになるぞ
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:46:04.34ID:hCRt0nsHd
ちあきはパンツスポンサーになった奴に嫉妬して本当のファンじゃないとか言って発狂していた時が一番面白かった。所詮感情だけで発言している量産型女。
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9710-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:04:41.47ID:XKOiXeX80
ちあき万個くさそう
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:45:23.94ID:2SjDet0W0
くうまるって中学生なのにバイトしてのか
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:45:19.35ID:e+95QWZS0
やっぱここって叩かれてる本人
いるんだなww
おもろwwwww
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:16:08.07ID:ZHCjYXpP0
micoはN.ってハンドルネーム変えてID変えて三代目叩きしてるけど、お前は先に年齢詐称マジ詫びろ!
つなよしとkankanに顔スクショ拡散されてんのによく戻ってこれるなwww
つなよしが喰えなかった女だぞ!
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f3c-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:43:45.72ID:7pgGfQwB0
>>978
ワイの評判下がるからもうやめれ
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-zK1M)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:53:18.94ID:OsMoCqBkd
ネグリジェまで見て何萎えてんねん抱けや
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:38:26.36ID:ZHCjYXpP0
>>979
そーいう素直なつなが好きや。
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa4-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:17:00.61ID:KckO7Td10
るーって奴ネカマだろ。拾い画使ってエロトークしてるけど明らかに内容と中身男だな。
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:26:16.77ID:ZHCjYXpP0
ちあきはメシ自分で作ってない。実家暮らしやww
自分で作ったフリ。
フリフリ人生の見栄っ張りwwご愁傷様です。
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f02-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:38:15.45ID:1D1lzT2A0
ちあきの膝小僧見てると悲しくなる…
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-fwA3)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:57:32.53ID:yYb00ukT0
ロボ格闘はまたエア視聴すんのかな
楽しみだな
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-dJuW)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:13:21.58ID:UUtruC0Y0
斎藤チャンネルの裏方のメガネってあんなウザかった?
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b72c-3TuO)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:28:32.97ID:LCB9wmDC0
ここで名前が出てる誰よりも朝倉兄弟の身内がやべえやつなの草
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d742-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:15:06.25ID:3hhyt2CK0
さぁーて
今日もちあきでオナニーするかあ
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMab-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 03:59:56.84ID:Kt3Ooe+hM
kankanから巫女の画像もらったwww
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f02-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:39:14.98ID:2FjRyTdM0
あの腰痛豚調子乗るすぎたよなー 声きもいし目障りだわ
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9743-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:39:00.12ID:kjN687Nq0
>>986
無職王子とロボ格闘全くツイートしてなくて草
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:49:47.50ID:qOerdHii0
ロボ格闘は本当にパタリと消えたな
毎日いつでもレスしてるのに
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-+kw3)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:07:42.80ID:e0SrGbq00
ロボ格闘は明日あたり「JMOCが〜」とか「ロープが〜」とか試合内容そっちのけでどうでもいいツイートする様が容易に想像できるw
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:56:54.43ID:1zqwzxRb0
さーてこれからオフパコしてきまーす
各ヲタの女って独身多いから裏では凄いぞww
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spcb-KTs0)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:39.61ID:WiYeervHp
>>996
カンナ系やりまんばかり?
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f36-NpLm)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:27:55.91ID:Eq5LZ80s0
>>997
カンナ系は草
知り合いはオフパコで孕ませたらしいがw
女も女で自業自得w
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spcb-KTs0)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:51.92ID:/+1QNBp8p
格闘技好きアピールする女にろくな奴はいない
自業自得だなw
あとババアは論外
ほうれい線を動物のヒゲとかで加工してるババア知ってるけどそこまでするなら顔を出すな
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:42:22.14ID:XgX1Mhxk0
オフパコの話はすげーどうでもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 5時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況