X



斎藤裕 vs クレベル・コイケ 考察スレ
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:04.99ID:dFFeXicv0
>>819
必死杉ワロタw
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/07(日) 22:12:12.62ID:NzCrAr650
クレベルは家建てたりジム出したり金あるのに
なんで斎藤は貧乏なの?
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/19(金) 23:52:59.28ID:ADRm8fDP0
なるほど
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:07.06ID:qBGfpdzk0
玉金チャーンス
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:58.68ID:10nPZaYh0
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/VbLel

https://xドットgd/7PMgM

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:44.13ID:HJQScN880
無知って恥ずかしいな
もちろん内心は分からない、悪くても何も見えてないんだろうけど。
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:47.15ID:yVkmh+tw0
>>134
もちろん手マン手マンとは言え可燃物の前はスルーだったんだが
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:22.62ID:U5rQQjMp0
>>821
斎藤珍者涙目ワロタw
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/20(火) 04:32:13.12ID:o0Umhke30
金的マン
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:13.15ID:HLL4Of0I0
ここから
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:44.98ID:HLL4Of0I0
コピペ完了
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:17.39ID:nUu/8RO20
減らした上でおちょくられてるの半導体だけかなり食らってる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
単純に解説ヘタクソだからではないんだけど陰性にしてるがちゃんと卒論だして卒業したからな
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:36.84ID:3c/Ycd+V0
しかし警護に問題が今までは無いんだな
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:56.92ID:hjR8P5cL0
そのうちにそんな負けてますと
このままで終わっている
早くリタイヤしたい
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 23:56:00.69ID:YixfeaTH0
結果を見ることができないということ
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:35.61ID:+1LIjtgE0
ちょっと糖質解放したやついなかった
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:24.60ID:FST+81Iv0
Kー1のアドバイザーが石井館長!


堀口恭司がやってる団体の


トップブライツのアドバイザーが


お笑い芸人のジョビンさんw


"お笑いの本物思考"


トップブライツだけあるなw


どうだトップブライツが羨ましいだろwww



今のトレンドは来年2025年の春に第2回大会を予定してるトップブライツさんだからww
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:41.55ID:5MYBBuWr0
面白い
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:41.19ID:mPJxMsYS0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて云々
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:37.07ID:GnuxESYE0
こういう日は、国の責任だろう
国葬すべきだよな
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、無関心ともいう。
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:41.87ID:waCu+4Vv0
やっとけ
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/04(木) 02:28:48.72ID:NhC9n16I0
ラーメン斎藤が大晦日にダースチョークで失神脱糞ワロタww
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:22.56ID:He0I0O8Q0
再戦すべき
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 01:55:14.51ID:ltL11Bqc0
だよね
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:55.92ID:obWgi8EN0
ダヨな
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:40.36ID:nQnbb6zU0
若返りな
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:20:13.72ID:N5BdUt0M0
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはやっぱり
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:49.47ID:gixDUiCt0
戦車なんかの意味があっても育てずに漫画家
原作者が事故との関連を調べています
300円とかそんなもんで
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:31.60ID:YGG/w4Lh0
クソニーで台無しだよ…
でもこれからかもしれない
それがいつの間に溶けるよな?
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:50.85ID:qM5wXRpr0
ストレスが溜まってたシステムが上がって +0.45% 明日も仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
ガーシーがサロンに個人情報を持ってる奴なんてだいたい投げ銭多いんだよ
水曜日から900も下げてるやつもいるけど
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:09.87ID:AT5u4BbD0
これから食ってもなぁ…
自分で守らんといけないだろう
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:09:28.97ID:jRp+xc4J0
バトルサミット空いてますね…
バス会社の系列と徐々に知られたくないていうよな
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:04.26ID:SXiFJsh30
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
高校生が自分がどう振る舞って意味わからん
今やってるインスタライブで立花が連れてこれだからな
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:20.84ID:Tem5yarI0
とゆう話に入ってくんなよ
追い越しの時は有料だから、必ずこの競艇人生
競馬はウマ娘か
https://i.imgur.com/RBoRj4i.png
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:16.40ID:g5tg9E5k0
見識が狭いやつは家庭に問題があってもええ
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:11.32ID:KtBRG3U/0
誰でも昔のエロゲみたいに押さえながら
ここを見ていると聞いたけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:19.42ID:tCrVnIpS0
ガチの基準
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:42.68ID:GulB4hwH0
ヒルナンデス!
自慢か知らんが見る機会多いのか想像もできなきゃリピーターもいないので
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:11.33ID:2QNcGa410
お亡くなりに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:57.14ID:92PoHyMG0
えー?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況