X



【UFC】海外MMA総合スレ その834【Bellator】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 efac-eRRn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:24.93ID:iyeng9SX0St.V
>>721
そもそもインチキ判定だからな
ホロウェイは
0726実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:33:00.97ID:c0dBKnDV0St.V
>>717
相手の弱点を徹底的に突くファイトはこれからも変わらない
バーンズの打撃より柔術はより危険と判断してクリンチすらも避けてたからこういう試合展開になった
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 MM07-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:33:09.48ID:qlTje+f8MSt.V
ウスマンは1ラウンド目の終わりニコニコで健闘を讃えてたのに
2ラウンド終わりに喧嘩うってるのはマジで意味わからん

サイコパス感たまらん
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sd52-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:33:52.42ID:uSKsZrBCdSt.V
>>725
1戦目もか?2戦目が僅差だったのは分かるが1戦目はヴォルカノの勝ちで問題無いだろ。
頭おかしいねお前。
0729実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:36:41.81ID:c0dBKnDV0St.V
ウスマンの最大の目標はGSPを超えるウェルター級の顔、レジェンドになることだろうな
UFC連勝記録では超えたらしいがまだまだ先は長い
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 efac-eRRn)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:38:25.05ID:iyeng9SX0St.V
夜叉坊と引き分けの廣田相手に判定まで行くペーパーチャンプ
ヴォルカノフスキー
0732実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sd52-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:39:43.30ID:uSKsZrBCdSt.V
ウスマンは殺傷力が低く、試合が長時間になりがちなことから、どこかでラッキーパンチを喰らってコロッと陥落しそうだったが課題を克服したね。
殺傷力が上がってきてるし試合をフィニッシュすることが出来るようになって来ている。
これは脅威だわ。
0733実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 5202-AKOI)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:40:55.80ID:PQpubJ8z0St.V
エドワーズに勝機1%でもあるか?
マジで次期挑戦者いないわ
0734実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sd52-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:40.17ID:uSKsZrBCdSt.V
エドワーズはクリンチゲームに長けたキックボクサーだけどウスマンにはノーチャンスだろうな。
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W a724-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:43:42.35ID:ovsQ4efp0St.V
>>729
GSPはほぼ毎回最強の挑戦者とやってたから、ウスマンは次戦もそういうのとやってほしい
マスビにはもう何度やっても勝てるだろうしなあ
0736実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:45:18.56ID:c0dBKnDV0St.V
エドワーズは基本的な打撃を使いこなし、肘が得意で、距離の設定の上手さがピカイチでクリンチと遠距離使いわけてレスリングやグラップリングもそこそこだから
対ストライカーには抜群に相性が良いが対レスラーやグラップラーになるとそうでも無くなってくる
アンジョスクラスなら対応できたがグンネルにも苦戦した
チマエフとやったらどうなったか
負けていた可能性も結構考えられる
0737実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 MM07-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:46:07.59ID:qlTje+f8MSt.V
>>735
とはいえ大概ボコしてるから、マスヴィダルでも全然おかしくない
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:53:08.61ID:c0dBKnDV0St.V
>>738
まぁ俺の予想の方がお前より当たってるからな>>722
そもそも負けってのはバーンズ勝利予想した奴だろ
俺もお前もウスマンにブックメーカーに金賭けてたとしたら儲かってたからね
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:57:40.00ID:c0dBKnDV0St.V
>>741
展開予想まで当たることもあるよ
こないだのマクレガー対ポイエーの時がそうだった
そもそも毎回予想しにここに来てないけどね
意識高い系のお前とは違って、基本的にはブックメーカーと同じで勝者当たるかどうかなんだよ
しかも俺はパウンドアウトで試合が終わるとまで予想してるから100点だな
0745実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 MM07-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:59:06.98ID:qlTje+f8MSt.V
>>739
バーンズじゃなくてマスヴィダル決まってたのに金で折り合いつかなくて一回蹴ったんだぞ
金次第や
0748実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sd52-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:06:20.86ID:uSKsZrBCdSt.V
バトルガールが自分のこと棚に上げてウダウダ絡んでて草
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sd52-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:07:57.33ID:uSKsZrBCdSt.V
お、やっぱりバトルガールだなこいつ。
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 d6bc-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:49.10ID:3pBV4Pm30St.V
バーンズはライト級の戦いに戻るのかな
0753実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:09:06.21ID:c0dBKnDV0St.V
そもそもこいつ大会前によくいるけどだいたい予想外してるよな
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:32.68ID:c0dBKnDV0St.V
>>750
負けを認めてるならお前はもっと謙虚になれよ
俺は当たってると思ってるから偉そうにさせてもらうが
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 d6bc-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:14:56.30ID:3pBV4Pm30St.V
>>706
それって、プロハースカはUFCウエルター級のベリチコビッチ相手にKO負けしてるから強いと思わないとか、
スターリングは水垣に負けてるキャラウェイ相手に完敗してるから強いと思わないとか言ってるようなもんだろ
0761実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W af4c-lt4Z)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:41.48ID:c5AI4blg0St.V
>>717
危険を侵すというか組みの展開になる方が危険と判断したんでしょ
コビントンや今回のバーンズみたいにウスマンにTDとケージ押し込みの塩漬けを放棄させる相手との試合は
結果的に糖試合になる

>>729
GSPはウェルター級で19勝、そのうちタイトル戦の勝利数13回だからな
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:18:02.72ID:c0dBKnDV0St.V
>>759
お前の基準を他人に押し付けるなよ
0763実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W af4c-lt4Z)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:18:59.96ID:c5AI4blg0St.V
>>757
同門だよ
2人の子供同士も友達らしい
0766実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 1210-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:15.19ID:c0dBKnDV0St.V
でも10年前のバリバリ全盛期だったGSPでも今のウスマンには勝てないんじゃないか?って思われるところに来てるよな
もちろんMMAのすべての技術が進化してるのもあるけど
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W f2a3-rvOn)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:21:01.96ID:j+CxA0vE0St.V
>>766
ウスマンからは絶対TD取れないから勝ち目ないよ
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W af4c-lt4Z)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:32:11.18ID:c5AI4blg0St.V
>>765
ムンジアル4連覇、アブダビ王者のヴィエイラは寝技はマイア、バーンズ以上だろうが打撃とスタミナに
問題あるんじゃないかという指摘はあったからな
とはいえヘルナンデスもUFC来る前は無敗でLFA王者になったとは言えUFCでは微妙な相手にしか勝てていないので
ヴィエイラを勝たせるためのマッチメイクだったんだろうが
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W d278-p1op)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:41:13.20ID:zTQH4L8V0St.V
柔術黒帯同士が戦った結果

寝技の攻防皆無の打撃戦
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sd32-GgAZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:44:31.14ID:ANRiAdtPdSt.V
あるあるだよ
0772実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W af2a-Tmys)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:05:43.57ID:o16+E+cY0St.V
レスナーvsヒョードルまじ?
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sac3-otis)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:08:50.57ID:b8iODW+uaSt.V
今年から復活するTUFのコーチ対決やらせたいみたいよチームウスマンとチームマスビィダルで
視聴率的にコビントンよりマスビィダルだから煽ってると
0777実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sac3-otis)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:41:22.99ID:b8iODW+uaSt.V
>>776
たしかに春以降って言ってたような…
そう言えばその階級だったよね??
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 a724-Ngmh)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:49:12.22ID:inHkoILw0St.V
アデサニヤを唯一koした男で
最近も衝撃のkoシーンを披露した
アレックス・ペレイラは

いつ頃ufcにきますか?
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 MM07-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:56:34.52ID:qlTje+f8MSt.V
https://youtu.be/kfdFYbTVLJs

ワンダーボーイさん実況してるんやな
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 a724-Ngmh)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:08:28.13ID:inHkoILw0St.V
ウスマンはヌルマゴさんが
階級上げてしばけばええやん
ヌルマゴて後ファーガソン倒せば
ライトでやることないでしょ?
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 165f-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:12:12.40ID:AbaEI8G00St.V
ヌルマゴはちょっとでかいチバウ相手ですら組みが半ば機能停止して試合後に泣いたくらいだしな
ウスマンは絶対無理だろ
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 126d-otis)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:15:43.68ID:D9Fspfeh0St.V
>>778
PFLと契約中だから
勝ち続ければいつか来るかもね
でも、キック引退しなきゃ行けないからやらない可能性高い
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Sac3-ZI+L)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:19:15.33ID:TbqxvAqXaSt.V
>>782
いつの時代の話してんだかwAKA所属になる前だし
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 8371-uSUr)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:30:57.74ID:HEs2WVBq0St.V
チマエフはコロナ後遺症酷いんだな
当面復帰は無理そうで退場もあり得る
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 165f-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:31:52.91ID:AbaEI8G00St.V
ガーブラントも確か酷いんだよな?
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 d6bc-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:34:40.20ID:3pBV4Pm30St.V
ガーブラントは試合出来る状態じゃね
相手を選んでるだけで
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 7fe5-lrpJ)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:38:06.51ID:aZ0UYnTQ0St.V
やっぱ肺やられてんじゃないのか
0789実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 d6bc-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:41:42.87ID:3pBV4Pm30St.V
>>782
短期間のバーンズだってウエルター級でやれるようになってるんだから、
ヌルマゴはもっと強くなってるわ
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 165f-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:43:33.73ID:AbaEI8G00St.V
>>789
まぁだからと言ってウスマン云々は暴論だわな
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 d6bc-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:25.22ID:3pBV4Pm30St.V
チマエフも、もし肺やられてたら試合受けないんじゃね?
ちゃんと治療してなかったとか言われてるけど
UFCを利用して適切な治療してみてダメならどうしようもないけど
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W e694-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:43.97ID:KYjUbiLt0St.V
ウスマン強すぎジャブつまらん禁止にして!
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 8371-uSUr)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:56:45.97ID:HEs2WVBq0St.V
ガープラントは8月にコロナかかって陰性になったのが2月
感染する前に腎臓が細菌感染してて抗生剤大量にぶちこんでたから免疫が弱くなってたらしい
あと練習したら二の腕がめっちゃ痛くて腫れたから医者にみてもらったら血栓が三つできてたとか
コロナやばい
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 165f-x0hZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:00:09.11ID:AbaEI8G00St.V
ガーブラントも腕がそんな状態であの猛打がまた出来るとはちょっと思えないよね
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 0255-PCJP)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:07:47.36ID:e7WTApGS0St.V
実際、堀口の評価ってどんな感じ?
日本人PFPなのは間違いないとして、ちらほらUFCのバンタムでチャンプになれるとか言ってる人もいるけどさ…

個人的にはバンタムでの実績がコールドウェルに勝っただけだからヤドンあたりには勝てるかなって感じなんだけど
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 7fe5-lrpJ)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:10:54.56ID:aZ0UYnTQ0St.V
ファイターなんて基本ポジティブ思考の馬鹿だからな
今は酷くても数ヶ月後には治ってるだろとタカを括ってる可能性大
その楽観が外れて病気が長引く可能性も十分ある
そういうメンタリティじゃないと壊し合いのプロなんて務まらないし
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 126d-otis)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:16:00.62ID:D9Fspfeh0St.V
>>795
バンタム級じゃ厳しそうね
フライ級ならワンチャンくらいじゃね?
膝に爆弾あるし分からないわ
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (中止 Spc7-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:18:10.68ID:SuqeCbISpSt.V
>>793
マジかよ?
腕の怪我でフィゲイレードに挑戦できなくなったこと以外全部初耳だわ
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 8371-uSUr)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:20:51.57ID:HEs2WVBq0St.V
ジョー・ローガンのポッドキャストで本人が言ってた
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 126d-otis)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:33:36.07ID:D9Fspfeh0St.V
今日は柔術&グラップリング界きってのレジェンド世界王者のふたりのナイトメアになったな
ところで、クロンはもうサーファーに転身するつもりかな?
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 926d-JGd9)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:38:31.43ID:59otUMyg0St.V
エドワーズとワンダーボーイで決定戦かな
ジョニヘンの漬物を避けたワンダーボーイの方がまだ確率ある
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 926d-+lMx)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:19:01.39ID:MoIlMeKs0
久しぶりにUFC見てウスマン戦も見たけどウェルター級レベル低くね?
スタンドの打撃のみで組合はほぼ無し 打撃も普通に見えるんだけど、8年前のGSPが居たら無双出来るレベルだろこれ
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 926d-+lMx)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:49.46ID:MoIlMeKs0
しかもランキング1位のチャレンジャー全然ダメじゃん、リーチ活かしたジャブだけでKOって
今のウェルター級って層が薄いのか?煽りとかじゃなくてガチで
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a724-GgAZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:50:51.39ID:5sjWVD+30
ウスマン今日の試合だけ見たら普通に糖分高くて草
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac3-otis)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:42.22ID:b8iODW+ua
>>807
今日のタイトルマッチ多方面の格闘技メディアや選手はもちろんSNS上でもかなり評価高いよな
ついでウスマンバーンズの抱擁シーンを上手く写真撮ってたカメラマンまでバズってたw
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a724-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:16.15ID:2XlY2OJZ0
日本人は韓国人になかなか勝てない
韓国人は上位ではなかなか勝てない
白人やラテン系より黒人が強い
ざっくり言うとこんな感じ
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src7-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:55:40.24ID:HUsgD5sGr
https://youtu.be/nLOZSe7_SUM

ウスマンのレスリングクラスでバーンズが最後に共に練習した映像
ウスマンのリーダー感やばい、今後5年はウスマン政権は続くとみた
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 632c-Viiv)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:39:16.34ID:/llNXOlr0
キモブサイク発狂www
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a724-iDVM)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:40:44.82ID:m3YbU+Q80
>>706
な事言ったら、矢地にKOされたクルックシャンクに判定のムサエフとか、
昇侍に判定のアルドとか、いくらでも減点方式で文句付けられるわ
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb6d-otis)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:58:41.38ID:a0ThiEzG0
>>815
ストラッサー乙
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd32-FXIq)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:32:34.46ID:40M6PnKad
>>789
まあ、バーンズは打撃でもKO狙えるからね
ヌルマゴは2013年以降はUFCで打撃でのダウンすら取れていない
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd32-FXIq)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:35:25.70ID:40M6PnKad
>>807
コビントンとかバーンズとか組み、寝技強い相手は塩漬けできないので一気に減塩されて糖分が上がるな
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efa8-sCyj)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:49:13.90ID:K/FgItDE0
UFCのfiretv版アプリについて教えて下さい。
英語、日本語の他に他の国の言語の解説や字幕を選択出来たりしませんでしょうか?

例えばロシア語やスペイン語の試合解説や動画なら字幕みたいな形で。
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a724-M0BV)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:14:20.35ID:pytpD6k40
ヌルマゴはあんな大幅に減量するのにスタミナが無限にあるのがおかしい
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src7-BAPP)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:27:21.76ID:UJV0Orexr
>>803
ジャブのレベルが高まってる
GSPでもあれは無理だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況