X



朝倉未来 vs ドミネーター戦のバッティング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:21.99ID:hpnisUK90
何度も見たけどあれはどうなのよ?
本当に偶然なのか?
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 15:25:04.73ID:6Jol7eOYO
奇遇にとどめる頭突きの鍛練に努めた過去があるらしいから、

劣勢に陥ることには極度に敏感だそうだから、あげく出たらしいよ

グスなんとか戦でもそうだったらしいから
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 15:29:03.11ID:kTpqJcCL0
ドミネーターがちゃんとアピールしなかったのが悔やまれるな
どこまでも謙虚な男だが
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 15:30:55.29ID:6Jol7eOYO
信者さんは知らないけれど、

基本的にナル倉兄の攻撃や勝利を讃える書き込みが少ないことがそれを実証とも言えたりする

けれどドミネタさんも男らしく一切触れてもいないから、

頭突きの件は曖昧にするのが弱肉強食師である銭倉への餞らしい

((((;゜Д゜))) 流儀って恐い
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 15:37:19.89ID:W1iZT6z80
自分が不利になっても観客が冷めるのを避けてアピールしなかったドミネーターが本当のプロだよ
朝倉は反則をしてでも勝とうとする汚いプロ
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 15:44:09.06ID:OFqSItuw0
ヤフーにあがってるバッティングの写真を見る限り
試合後の会見時に氷で冷やしてたドミネーターの右目の青あざは
バッティング時に強打して出来た青あざみたいだった

それから間もなく左ハイを叩き込むとはエグい
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:56.78ID:OOio+PT10
まあ、どう見ても故意のヘッドバットだったろ。
喧嘩自慢の不良上がりなんだから、正々堂々と来るわけがないが
平気でそういうことをやってくるという精神が怖い。
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 16:21:37.63ID:Rdt60+zb0
大きく注目されるからって
下手にRIZINなんて出ちゃうとこういうことになるんだな
怖っ
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:30.19ID:6Jol7eOYO
朝倉未来は路上の伝説で弱肉強食の流儀でアウトローで次世代のマフィア

((((;゜Д゜))) なにこれ、すごい恐い
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 16:39:35.18ID:6Jol7eOYO
((((;゜Д゜))) そういえばアウトロー板に朝倉未来のスレが在った記憶がある
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 16:44:53.25ID:YzH5qHDo0
故意だったに一票
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 16:47:53.43ID:b/4w68e+0
頬っぺた冷やしてたのはパンチじゃなくてバッティングで腫れていたのか
恐るべし路上の伝説
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:39.16ID:6Jol7eOYO
朝倉親分はオシッコも弁護士さん付きだおね(´・ω・`)?
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:01.51ID:6Jol7eOYO
朝倉親分だけはいつだって好景気

銭は力なりってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況