X



【榊原】RIZIN総合スレ★643【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/14(日) 17:32:03.22ID:cfVS5/Yo0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 08:03:59.55ID:7953BT/10
1つの作品をみんなでつくり上げるならわかる
戦うのにみんなで手を取り合おうってアホちゃうかと
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:23.58ID:cuhpJ+cs0
お金持ちな格闘技大好き芸能人やユーチューバー沢山いそう
クラウドファンディングで支援してもらおう
ラファエルとか1000万円位ポンと出しそう
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 08:17:36.23ID:QZYabgmm0
youtubeで儲けてる格闘家は数千万単位でファンドするんだろう。
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 08:18:42.87ID:43sICQA+0
・朝倉のツテでYouTuber対決
・那須川vsメイの刺客(ただの黒人)
・テロップに『あの井上参戦!』

これなら5%とれるだろう
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:27.26ID:wRaPnfXL0
こんなこともあろうかと前に未来はシバターにRIZIN出ないかって声をかけてるから
シバターならいつでも参戦可能
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 08:25:10.88ID:7953BT/10
こんかいの件で意外と余裕あるんやなとわかったわ
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:00.07ID:LDhOlJsq0
無観客や入場制限でやれる方法も模索しないでメガイベントメガイベントって怠慢だな
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:03:27.00ID:awJqrr7W0
>>945
それはしないだろう。
PPVを高額にしたら買ってもらえなくなるだけの可能性のが高い。
高くしても500〜1000円くらいかと。
逆に会場じゃないと気が済まないヘビーファンは高くても
来るだろうからチケット代を上げるだろうね。
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:04:01.66ID:TeF4GlOr0
K‐1のなんとかって人はなんであんなにケイプやRIZINに絡んでるの?RIZINに来るのかな
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:07:46.37ID:e/h1bOLJ0
コウジってマイク投げた人?
ケイプに絡んでもそこからは何も生まれないと思うが
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:09:36.20ID:xrFNvGvV0
一致団結みたいの気持ち悪いから青木さんが必要やね
感動ポルノが見たいんじゃねーんだよ
バチバチやりあえや
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:14:22.84ID:8SrzpSCB0
榊原てピンチになると一致団結とか言い出すな
PRIDEフジ撤退の時は選手もファンも盛り上がったけど
今回はなんか白けるわ
メガイベント言うだけで榊原自身は自粛期間に何も打開策を考えてなかっただろなと感じた
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:14:24.44ID:8EpY9Sdt0
コウジとかイロモノ中のイロモノじゃんw大雅にボコられてるんだからライジンにはいらないだろ
RISEに行けよ、絶対に通用しないからw
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:19:03.20ID:mO0IHrY90
最初に言われてたメガイベントなんてやる気はない
ラッパ吹いてるだけってのがしっくり来るなw
生配信で8月とか9月になったら半数いれて出来るとかやる前提で語ってたのに厳しいですって方向転換速すぎだろ
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:23:45.97ID:/+7vCfw60
ん?単純に無観客でもフジが中継してくれたら採算とれるんじゃないの?それが難しいんだろうけど
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:36:12.96ID:7953BT/10
k1はギャラ5万10万の世界ちゃうか?
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:40:43.02ID:OSok74600
地上波団体とk1じゃ影響力が違いすぎるし
外人入国できない現状だし国内選手だらけの団体とじゃ全然違うやろw
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:42:00.86ID:TkoOWBBN0
コウジってRIZIN来てキックやるつもりなんかな?
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:43.02ID:bmWDlpKR0
工事って32ぐらいだろ
今更MMA転向は無理だろ
芦澤も売り時を間違えたな
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:39.74ID:JLk3xOuS0
そりゃK-1選手もRIZIN来たいよな。
地上波に映るか映らないかは知名度が違いすぎる。
目立ちたがり屋の工事は来たくてたまらんだろ。
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 10:00:31.56ID:mR66CRHu0
そもそも朝倉なんて雑魚を持ち上げてるカス団体だからな
その持ち上げてる雑魚の次戦の相手が3連敗中の43才ロートルとか
どのみちこんな子供騙しのカス団体終わってるわ
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:40.86ID:3ODcrF8x0
武尊のYouTubeがほとんど10万再生すら行かないので張りぼて晒してしまったからな
コウジが登録10万人で喜んでたけど天心は数日で10万超え
初期からネット展開してるK-1でこの数字の無さはきつい
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:31.28ID:h/e7c4r/0
そもそも那須川なんて雑魚を持ち上げてるカス団体だからな
その持ち上げてる雑魚の相手が趣味キックボクシングの電気工(欧州の処刑人)とか
どのみちこんな子供騙しのカス団体終わってるわ
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:25.27ID:hWSbxYmY0
キックで飯食いたい選手はMMAかボクシングに転向する流れだな
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:12.50ID:eBiiQ2mu0
毎回スレも終わりかけになると新生ヲタは開き直って正体隠さなくなるから怖いな
また新スレ立ったらすっとぼけて荒らしは●●のせいで〜とか言い出すんだろうし本当に格ヲタの癌だわ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:01.56ID:41NzbQfT0
ボクシングも世界チャンピオンにならなきゃ食えないでしょ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 10:57:22.45ID:keJ7LReZ0
RIZINで選手が揃ってて即座に試合組めて盛り上がるとしたらバンダム級タイトルマッチだよね
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 11:16:36.69ID:OKQssNwQ0
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況