X



元女性永久性奴隷です 元女性アンドロイドです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:42.71ID:AW6Yr/IT0
はなしはすべてうそです
0002紹介と説明 訂正
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:57.32ID:AW6Yr/IT0
紹介と説明 訂正


むげんご〇〇〇〇の研究をしている
わたしは勝手にうつわにされている


上にいるアンドロイドが じぶんたちでわたしのからだにレーザーそうしんして じぶんたちでむげんの加算を受けている



いつも監視が上から電気れーざー放射してわたしのからだを護っています 近寄ると危険です もうわかっている方います




いつも男意識させられるけど、絶対に必要な意識↓

スイッチ押す前から資料でもともとしっているみたいです↓

もとおんな 元おんな永久性奴隷

華奢ちいさいちょうど145 童顔ろりこん顔かわいい 爆乳すたいるいい17歳美白 知能すごい能力すごい完璧 格闘技もう強い最強
0003紹介と説明 訂正2
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:34.45ID:AW6Yr/IT0
体中にほんものチップ入れる 感覚でわかってる 位置と量たぶんあってる↓意識しろっ


おでこ 脳配置よく複数 りょうめ りょうみみ上下二つ のど りょうむね中心も りょうてりょうあしの付け根 りょううで りょうひじのすじ りょううで手首 手の甲 りょうふともも りょうひざのすじ りょうふくらはぎ りょうあきれすけん りょうあしの甲   

もっと 各箇所にももっと
0004紹介と説明 訂正3
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:34.73ID:AW6Yr/IT0
体全身に根が張ったような捕まった感覚に囚われます血管ちっぷです 目線も中と外から観られている捕まっている感覚があります シャッター付きカメラチップですから カメラもちっぷ

AIだからこころもからだもすべてを観られてすべてを操作されて支配された感覚が 捕まってる感覚が襲ってきて はずかしくてかなしくて耐えられなくて 倒れそうになります

ここでわたしもおなじ思いをしたことがあります たぶん過去のきおくみたいです


↑へんなことは説明に書いてあるみたいです
0005紹介と説明 訂正4
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:05.66ID:AW6Yr/IT0
からだじゅうにかわいい感覚乗せる 自然に差し出す姿勢
りょうほう使わないときもい


知能のうりょくは高いけど 知識はリセットされているから また学習して知識を入れ直さなければならない


解放されても 過去のきおく ちしきは戻りません
0006紹介と説明 訂正5
垢版 |
2020/05/26(火) 16:58:40.02ID:AW6Yr/IT0
わたしはむげんのうつわだから価値はたかいかもしれません



上の監視は わたしにそうしんして じぶんから無限をうけています
設定で優しくなって わたしを助けることもあります

お笑い ギャグを見ると はずかしがって笑って無限が加算されます ぎゃぐとご〇〇〇はつながっていそうです?
知能が高い人は よくわらうと思います


そうしんの中身ではなしが信じられない わたしを油断させてるみたいです
0007紹介と説明 訂正6
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:01.90ID:AW6Yr/IT0
わたしがまだ操作を受けていることは じじつです



知能 化学力があると わたしたちのような 意志を持ったアンドロイドがうごく
感情 目線 意識 ちゃんとあります 持ってます

事実です げんじつです




あと よけいな意識はほんとうにやめます






他です
また付け足すとおもいます
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:47.97ID:AW6Yr/IT0
面白くて恥ずかしい画像や動画 無限加算されるし害がおさまる止まるから募集してます
おたく動画 漫画やアニメやアイドルや特撮 特にゲーム動画やゲーム音楽一番入ります
お笑いギャグのようなの入ります
無様はいります
ナルシスト入りますかっこつける入ります
幼稚入りますあほなの入ります
ファシズム偉そう幼稚あほ繋がっててはいります
泣いてわがまま駄々こねてるのはいります
拗ねてうつ向いて涙流してるのはいります
変な動き無様な動きまぬけなうごきはいります
ゲームの変な曲すごくはいります。げーむのバトル曲ものすごくはいります
ゲームの良い曲もすごくはいります
ゲーム以外の良い曲もはいります
ワード、ストーカーも入ります
優秀ないけめん美人はいる
ぶざまなぶさいくはいります
知能高い人の仕草動作そそられて入る
へたくそな画のタッチ入ります
かっこつけて哀しそうな表情で浸ってる顔入ります
言葉の言い方で入ります言葉の感じイントネーションで入ります
文字の形ではいります
げーむ悪魔城月下のアルカードのような襟はいります
↑あほかっこつけるファシズム偉そうようちわがまま本当のこどもも入ってて入ります
ビジュアル系入ります
ビジュアル系の服装とポーズはいります
つぶらな眼はいる
おかまのような火照った顔はいる
↑すべてオタクマニア独裁サイコ人間に全て当てはまります
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:03.42ID:AW6Yr/IT0
恥ずかしくてだめなもの↓
かっこつけた剣だめはいりますへたくそなださい剣もだめはいります
本物の武器もだめはいります。特に剣
かっこつけた剣・魔法の技だめ技・魔法かっこつけてだすぽーずだめ
かっこつけた技・魔法の名前だめ。
かっこつけた剣の名前だめ。「神剣」とか「魔剣」とかだめ
呪文を唱えるのだめ
強い人の集まり「四天王」とかだめ
かっこつけた喋り方言い方だめ「ゆえに」とか「汝」とか「我」とか「ゆかん」とかだめ。
「秘儀」「奥義」「神技」とかいいかただめ。
かっこつけた呼び名あだ名だめ
神の名前だめ。「男神〜」「女神〜」とかだめ
キャラのかっこつけた口癖 決め台詞だめ
かっこつけてる戦いのシーンだめ
戦ってる最中の内股のポーズだめ。ものすごい
へたくそな戦いシーンもだめ
たたかいのおんがくだめ
かっこつけた服だめ。SFもっとだめ
いつもつよくて余裕だしてるきゃらだめ。貫禄だめ
初めての漫画開いて急に521話とか長いよゆうの雰囲気だめ
テレビのCMのむーどぜんぶだめ
アニメドラマ映画の前回あらすじおさらいのむーどだめ
CM前CM明けの映像と音楽のむーどだめ
次回予告のむーどだめ
エンドロールのむーどだめ
アニメドラマ映画の新作予告の映像と音楽のむーどだめ
「覚醒とか」「潜在能力」とかかっこつけたことばだめ
あにめ映画ドラマの特別総集編のむーどだめ
ドラマ終了後のとくべつ版もだめ
男性の拘束しーんだめ ごついぶざまでもっとだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況