X



国内MMA総合【修斗・DEEP・パンクラスetc】★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 09:13:36.42ID:W8bHaXQ50
>>847
それ。
医者じゃねーんだし、どうやって責任とるんだっての。
辞めりゃあいいって問題じゃないんだから。
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:01.91ID:hhJbhn100
>>853
そうなんだよな
医者がもうしばらくの間は格闘技は自粛を勧めてもやる
その結果選手に後遺症が残ったとする
肉体労働もハーハー息苦しくてできない
その後の人生どうする
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 17:12:02.42ID:iHEiVh/D0
>>856
長南が提供してくる「場」を具体的に書いてみろよ
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:24.02ID:h3xrfBnx0
ケージだよ
ONE、修斗。
注目される場を用意してるだろ?
青木と世羅、リョウジもあの日から一気に注目された
SARAMIは気の毒だけどやる気ある奴はいつかチャンスあるから
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:02.83ID:H/wr+wqU0
>世羅、リョウジもあの日から一気に注目された


は???????????????????????
妄想癖の方のようで
お大事に
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:17.21ID:h3xrfBnx0
長南がリョウジのことを書いたツイートのいいねの数は修斗でうだうだやっていた頃の比ではない
妄想ではなくて数字が証明してるんだよなw

文句あるやつは次の修斗も見なければいいとおもうよw
時代に置いていかれる寂しさを噛み締めてRIZINのカンナちゃんの試合でも観るのがいいと思うww
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 18:32:59.94ID:H/wr+wqU0
おまえらTRIBEは時代の最先端の技術らしいからな
三浦の首投げみてもっと勉強しろよ
あれが最先端らしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 18:43:05.02ID:h3xrfBnx0
トライブ信者ておれのこと言ってるなら勘弁ww
トライブを別に応援してるわけではないから
ただ選手としては試合する場を提供してくれて
ファンとしては格闘技が観られる
並の覚悟じゃやれることじゃないし
そこで結果だしたジョージとリョウジは男だよ
次は清水と問題児(笑)のハヤトの番だ
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 18:59:30.90ID:NxopFfK30
>>844
もう国内格闘技にニュースにするような世間の認知度も興味もないよ。
K-1は過去の栄光で世間の人がK-1の名前を知ってるだけで。
ニュースになってもスルーされると思う
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:30.34ID:ALNxmv3v0
>>866
このスレでしつこく何度もジョージ、リョウジ、ハヤト書いて思い切り応援してるだろww
次は清水とか全員トライブじゃねーかw
これでトライブを応援してるわけではないってw
コロナで脳みそやられたのか?
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:56.57ID:W8bHaXQ50
>>870
前にabemaで修斗かパンクラス観ててトライブの選手が勝った後にセコンドの奴か誰かがイキりながら「TRIBE MMA 最強!」みたいなこと言っててすげー感じ悪いと思ったことがあったのだがそいつなのかな?w
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:25.21ID:h3xrfBnx0
リョウゴや岡田や将光の話もしてるしSARAMIの話まで言及してるんだがw
パラエストラ千葉のリーダー岡田はほんと期待できる
気になるのは過小評価されてることだな

いうてアヤカの話なんか一回もしてない
トライブは好きだが信者ではない
アヤカは強いていうならパターン攻略されたら負けるのが痛いよな
そこがメイとは違うところ
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:25:12.60ID:QIcI7m7q0
>>872
長南とトライブ関係ばかりやんけww
パラエストラ千葉のリーダー扇久保はRIZIN選んだから裏切り者か?(笑)
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:29:09.93ID:H/wr+wqU0
キチガイって自分がキチガイって全く分かってないんだよねw
かなり笑えるw
自分にしか通用しない言い訳ってことが自分じゃわからないんだよこいつw
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:34:41.96ID:K6NWTj7W0
ONEしかいけない長南とこよりUFCやRIZIN目指す若手の平良や米山や神龍に期待してる
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:03.74ID:h3xrfBnx0
>>873
おいおい、さかのぼってこのスレ読めよ
おまえらが扇久保のツイートをディスってたからたまりかねておれが止めたんだよw
くだらないYouTubeの話なんかするより昨年の清水戦の話のほうが有意義なんだよ
扇久保、もちろん好きだよ
はじめに言っておくが石渡も好きだし瀧澤もハヤトも好きだ
越智も好きだし猿田も和田も好きだ
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 21:03:41.66ID:XlApAtXj0
いちいちトライブ信者ではない
石渡も瀧澤も好きなど後付けで言い訳を書かないといけないのが胡散臭いw
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 21:14:18.33ID:TWy72IFN0
国内MMAスレって同じ文体のやつ多すぎ
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 00:13:48.79ID:dF20dikG0
新型コロナウイルス感染症から回復しても肺には深い傷跡が残るとの指摘
https://gigazine.net/news/20200424-irreversible-lung-damage-coronavirus/

COVID-19患者を診察してきました。その中には6人の現役のダイバーが
いましたが、全員が「病院での治療は不要」と判断されたため自宅に戻され、
数週間の自主隔離の後回復しました。

ハルティヒ氏がダイバーの肺をCTスキャンで調べたところ、驚くべき結果が
出ました。まず6人中2人の肺は大きく機能が低下しており、負荷がかかると
すぐに血中の酸素が低下してしまうようになったとのこと。
また、ぜん息の患者に見られるような症状も観察されました。
残りの4人のダイバーについても、肺の変化が見られたとのことです。

私は20年の経験がある救急医ですが、若い人の肺がこんな状態になって
いるのを見て言葉を失ってしまいました。
彼らはおそらく生涯の患者として、定期的な診断を受けるべき状態に
なってしまいました。当然、ダイビングはもうできません」と話しました。
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:49.47ID:j7YWiD4/0
あな恐ろしや
責任なんか取れるはずがない
5月末と政府が発表したし緊急事態宣言中のあと25日は我慢できないのか
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:03.02ID:v7RmNNza0
やると発表したし選手もそのために練習してる
格闘技ファンは出場する選手たちの勇気に拍手するべきなんだよな
よく考えたらおまえらに批判する権利てないよなw
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 02:51:58.17ID:v7RmNNza0
おまえら、文句あるならアベマで修斗観るなよ
すごいカードが並ぶけどおまえらはレナvsみゆでも観てナニってろよwww
ムカつく奴らだ
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 03:08:39.93ID:jJ78LAiN0
>>885
選手たちの勇気に拍手とか美談にしてごまかすなよ
盲目的に賞賛するのは違うな
俺的にはプロ野球の出方を見て対応を合わせた無難と思う
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 10:36:17.19ID:v7RmNNza0
>>887
プロ野球と比べるなよww
サブカルな格闘技なんだからスタジオがあるならそこでやればいい
簡単な話なんだよな
そこら辺は北野がバックアップしてるしな
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 10:54:58.09ID:5zag+RF10
修斗のテレビマッチは正式にはまだ1試合も発表されてないよね
チャンピオンシップと女子王座決定トーナメントは選手の確認が取れたら実施になってる
確認なんてすぐにできるはずだしあと1か月もないし
やっぱり選手のほうも試合がしたくないから難航してるのかな
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 14:31:10.72ID:9D0YxSTJ0
K-1ですら緊急事態宣言の延長を受けて
30日のKrush後楽園大会延長を決めたのに
無観客とはいえ開催強行する修斗の気が知れない
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 15:01:07.48ID:VpFTKlOb0
>>835
いらいら 爆笑
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 16:47:52.57ID:v7RmNNza0
>>892
黒部も杉本恵もでますよ
清水とハヤトの名前出すとすぐ反応あるのはやはりなんだかんだで気になってるのかなww
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:17.52ID:v7RmNNza0
>>893
無観客よりさらに安全に徹してるからね
カメラマンはひとり
ジャッジひとり
スパーもほぼやらないです
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 18:24:57.14ID:y4zI/oOr0
>>896
なんで正式発表前に知ってるの
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 19:11:20.74ID:v7RmNNza0
女子トーナメントやるのはもう決まっているからね
おれは全体的に見てるからわかるんだよ
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 19:30:29.98ID:HFSgr1nV0
ONEやk1の時は自粛警察が嫌になるほどいたんだが、修斗の無観客には寛大だな

くだらないディスのためにコロナ使って叩いてる最低な行為だよ
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:20.37ID:HFSgr1nV0
青木が自粛を反対するようなコメントして発狂してたよライジンオタが

リア充演じて誰かにうつしたらどうすんだー!ってね(笑)
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 19:59:01.48ID:5yOtqbYA0
>>902
なんか変な奴きたw ライジン見てる人間はONEや青木とか全く興味なく朝倉平本で盛り上がってるだろw
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 19:59:19.70ID:XjJUXbZN0
チョーゼン・リョーと北野のコンビは極悪
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:02:59.41ID:HFSgr1nV0
>>903
けどお前単発IDだろ
そのIDで書き込んで盛り上がった話題教えて(笑)
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:10.09ID:UzkogEM60
>>900
oneは会場の予定だったライブハウスに苦情が殺到したらしいよ。oneは緊急事態宣言中だったけど、修斗はどうなるかわからんし、これから騒がれるのかもしれん。
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:34.94ID:5yOtqbYA0
>>906
単発ってなんだ(笑)
朝倉平本YouTubeで盛り上がっとったやんww
ONEの自粛運動なんて全く目にしなかったなw
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:06:41.74ID:f236ULOW0
今日もTRIBE信者工作員の不自然な連投が続きますね
まるわかりなのに馬鹿なんだろうなあ
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:16:11.47ID:HFSgr1nV0
ライジン工作員って言葉出すと必死に単発IDで誤魔化そうとするのはなぜでしょう?
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:17:57.30ID:wSOOnjz50
RIZINはネタがありません笑
修斗はどんどん格闘技を引っ張っていくよ
今回はおそらく全5試合くらい
メインは清水か岡田
おまえらが好きなバンタム級だぞw
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:19:43.80ID:HFSgr1nV0
>>908
単発っていうのはお前みたいに新しいIDで突然会話に入ってくる奴のことだよ〜
全部自演ってバレてんだから、いちいちわからないフリしないでくれw

朝倉平本で盛り上がりたいなら、自演だらけの朝倉スレに帰れよ
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:21:00.95ID:wSOOnjz50
>>907
らしい、で印象操作するのも特徴だよなww
北野がちゃんと会場を押さえて安全に徹して開催する坂本や北森の苦労を想像したことあるのかなw?
ないだろうなあwww
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:27:49.34ID:UzkogEM60
>>913
印象操作?出場した青木自身がインタビューかなんかで発言した話だから、そうなんちゃうんか。無料のアメバ見て、ここで暴れるだけのニワカ?
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:29:29.41ID:HFSgr1nV0
ライジン工作員さん必死すぎ
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:34:50.59ID:5yOtqbYA0
>>917
何回でも書き込んだろかww
ライジン工作員だって(笑)

906 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2020/05/05(火) 20:02:59.41 ID:HFSgr1nV0
>>903
けどお前単発IDだろ
そのIDで書き込んで盛り上がった話題教えて(笑)
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:45:21.14ID:r9PgjZ2e0
>>911
そうだな、修斗は格闘技をひっぱっていくな。なんと言ってもチャンプの扇久保は、修斗でしばらく試合せず、今やライジンのトップコンテンダー。同じくチャンプの松本は、修斗を脱退してパンクラスに殴り込み。
そして扇久保に負けた清水がメインをつとめる。修斗サイコー。
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 20:45:27.31ID:wSOOnjz50
バラが好きそうなファイターしか出てないからな
清水、平良、倉本、リョウジ、リョウゴ、ハヤトが出たら結果は違うよ
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 21:05:54.24ID:lr5kNHA60
>>923
平良と倉本ぐらいかな、てかバラの好みとかじゃなく当時の王者やトップランカーが出場していたけどね。
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:49.26ID:YmHzipTI0
今の修斗にファンが心躍る選手はいないよ
スーパースター候補
超新星
と形容されて業界を引っ張っていく存在がいない
フルスイングみたいに派手な打撃や倉本のジャーマンが話題になるくらいかな
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:34.81ID:HFSgr1nV0
>>919
「ライジン工作員」ってワード出した瞬間急MMAの話をしだすのはなんでだろう?

わかりやすすぎて草
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:43.14ID:5yOtqbYA0
>>929
急MMAってなんや(笑)?
工作員という言葉に逃げて可愛いな
単発じゃないよー(笑)
そもそもここMMAスレやろw

906 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2020/05/05(火) 20:02:59.41 ID:HFSgr1nV0
>>903
けどお前単発IDだろ
そのIDで書き込んで盛り上がった話題教えて(笑)
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:48.16ID:lGLPQveG0
シュートはONEのフィーダーショーだろ
ONE目指すのが当たり前
それもこの試合は暫定世界王者決定戦
勝てば自動的にONE独占
それなのにufcだrizinだってアフォか
ufcやrizinに出たいなら他の団体に移籍してからだ
シュートはONEを目指すための団体
勘違いするな低脳
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 22:05:27.71ID:5yOtqbYA0
>>931
暫定王者ならどーなんだろね正規なら強制だろうが倉本はインタビューでONEは無いって言ってるけどな。平良も松根と相談してUFC目指すと言っとる
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 22:18:05.32ID:lGLPQveG0
ONEが嫌ならシュートから出て行け
それだけの話だ
ONEの金でシュートは運営できているんだ
勘違いするな
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 22:20:17.36ID:XjJUXbZN0
北○から腐った柿のニオイがする
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:40.93ID:UzkogEM60
>>934
ほんとだな(笑)oneファンとしたら、oneのおかげで試合ができるのに、ufc目指すとか、何言ってるの、だな
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:20.41ID:wSOOnjz50
おれは修斗だからONEだけと縛りたくないし選手の気持ちを尊重してるのは長南なんだよなあ
試合がない選手にチャンスも与えてるしな
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 22:59:24.68ID:04oS7Hr20
ONE独占のはずのライト級王者松本も返上して移籍した
倉本も暫定奪取したら返上してONEには行かない
ジャーマン禁止のONEに倉本が行かないのは周知のこと
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:37.10ID:hckac11P0
あんまり締め付けると松本や透暉鷹に続いて移籍する選手が続出する
これ以上移籍されたらシュートは崩壊する
困るのはシュートのほう
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 23:05:39.78ID:wSOOnjz50
倉本はUFC行ってほしいね
おれもおもうよ

それとおれのスレ見るとわかるけどカード発表前に岡田メインは俺から発表しちゃってたなw
トライブ信者だのうるせえ奴らはこれでわかったろ
パラエストラ系もちゃんと押さえてるよ
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 23:07:52.34ID:wSOOnjz50
>>939
松本もトキタカも頑張ってほしいよ
でも安定性なくて将来性ないところより
修斗でがんばってほしかったのは事実だな
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 23:49:42.35ID:lGLPQveG0
人の金でおまんまくわせといてもらって
いざとなったら裏切るとか許されるわけないだろ
嫌なら出て行け
当たり前の話だ
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 00:07:26.26ID:0TLZ0nBo0
倉本のジャーマンはU世界トップクラス相手にはあんなに成功しないだろうから他の技術を磨いてほしい。
あと今は実力差があるからジャーマンが決まりまくるけどあれ普通に危ないよ。
一歩間違えたら脳に障害が残ったりしかねない。
階級が軽い分まだいいけど 
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 00:10:09.08ID:0TLZ0nBo0
修斗やパンクラスの世界戦にはチャンピオンにファイトマネー5百万で挑戦者に1〜2百万くらいだしてあげてほしいよ。
そうしないとあれだけ危険なのに割に合わなすぎる。
そもそも税金で半分と所属チームに渡す分で手元に残るのは半分以下だし
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 00:26:45.54ID:3fiTq3ub0
>>943
いいね いいね
パワハラ紛いの強要されるなら選手は出ていくよ
昔みたいに修斗に権威がないし選手のほうも修斗への愛着もない
ランカーが出ていけばパンクラスやDEEPが受け入れるから漁夫の利だね
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 00:54:00.08ID:BthUYZk20
>>947
まあoneに行きたい奴は修斗に残り、ライジンに出たい奴はdeepに移籍、ufcに行きたい奴はパンクラスに移籍。うまく出来てるよ
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 00:59:28.41ID:AZkyUGEd0
>>947
でもさONEに行きたいのはもうほとんどいないよ
トライブ所属以外だと岡田くらいかな

以前このスレで修斗が潰れる潰れないが話題になってた
UFCやライジン行きたいのがみんな移籍したら本当に修斗が潰れるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況