X



女子MMA総合スレ 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:02.73ID:flzjsGtm0
@_sugi2009

中井りん選手が大阪で試合をする
のは2006年のデビュー戦以来。
伊藤あすかvs中井りん(中井りん
MMAデビュー戦 56kg)
セコンドが宇佐美代表に辻結花さ
ん。

パンクラスに「パラエストラ」で
最初に試合したのは中井りん選手
だったんですね。フルバージョン
。125だと軽快!


中井祐樹 Yuki Nakai
@yuki_nakai1970

そうなんです実は! 遠い親戚?!

https://twitter.com/_sugi2009/status/1237763585146675201?s=20
https://twitter.com/yuki_nakai1970/status/1237985257942441984?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/12(木) 20:01:07.92ID:/+T9qGNi0
川村って打撃系の武道やってたの?

寝技だと年数やってた奴には敵わないから、打撃の特攻スタイルなのかな。
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:03.00ID:GQUVDt8B0
坂本と國保もだな
國保は吹奏楽部だったみたいだし
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:07.48ID:GQUVDt8B0
>>953
中井祐樹と中井りん親戚だったのかよw
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/12(木) 20:47:56.92ID:dP3nW8Qt0
>>954
川村は格闘系の習い事はやってない、小中とバレーボールやってたぐらい
仮面女子のメンバーの中では飛びぬけた身体能力と腕力だったから
素人がイチから初めてどこまで上達するのか見ものだ。
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:09.58ID:LWwB0/uq0
953
957
名誉棄損で訴えられるぞ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 06:10:05.01ID:7AciJO0I0
https://efight.jp/news-20200312_412404
【DEEP】中井りん「何でもいいから試合したい」半年ぶり待望の試合決定=4.12大阪

「充分な練習環境ではないですが、試合もしていかないと、あまりにも試合から遠ざかり過ぎるのも良くないし、それに生活していくのにファイトマネーが必要です。
何でもいいからとにかく試合したいと想っています。ですが、世界情勢は試合しにくい方向なのでしょうか・・、
運も無いのでしょうか」と試合が無い上に新型コロナの影響もあってそれが続くのではという心配をしていた。

https://efight.jp/wp-content/uploads/2020/03/IMG_4657.jpg
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 06:14:18.22ID:7AciJO0I0
http://www.boutreview.com/3/news/item_38168.html
新型コロナウイルスの影響で、4月11日の中国・重慶大会を4月10日のインドネシア・ジャカルタでの開催に変更。
2月28日のシンガポール大会を無観客で開催し、3月20日のベトナム・ホーチミン大会を6月26日に延期することを発表していた。

新たにONEは、4月10日 ジャカルタ大会、4月17日 マレーシア・クアラルンプール大会も中止し、
その代わりに4月17日・4月24日・5月1日・5月8日に、ONEの本部のあるシンガポールで無観客のイベントを開催。
世界中に配信する。金曜日に4週連続で開催する形となり、今後さらに追加される模様だ。
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 07:04:58.09ID:cgFdjTxk0
藤野のツイート見たら来月試合で対戦者同士の端とライカが一緒にスパーしてるな
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 07:34:06.97ID:lqCazMEf0
やっぱyoutube観たら杉山しずかがダントツ美しいな
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 07:59:38.20ID:h5RBxqpw0
杉山も魅津希みたいにYouTubeで大会の勝敗予想とか試合観た感想やってほしいな
SNSでたまに毒吐くし嫌いな選手とか際どい匂わせ発言しそう
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 08:24:25.81ID:8q1nv3WY0
【ONE109】山口芽生を破り、アンジェラへの挑戦が決まったデニス・ザンボアンガ「私は柔術ファイター!!」
http://mmaplanet.jp/101770

──なるほどぉ。昨夜の試合では山口選手の右目が最初にふさがりましたか、それから死角に入って戦うようにしていたのでしょうか。
「いえ、彼女の目が見えなくなったことは知らなかったわ」
──あれだけ腫れあがっていたのにで、ですか!!
「日本人の顔って、そういうものかと思っていたから(笑)」
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 08:37:10.80ID:McJQSq8A0
>>967
ONE目指す女子応募スレ主は「若手らしく率直で面白い(笑)」とか書いてるがONEの理念にも反する発言だろ?
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 10:26:27.06ID:nqWZdPwB0
ONEジャーナリスト大賞受賞した高島はこの記事配信したことで読んだ読者の反応予想出来なかったのか?
ONE公式だとその辺ぼかして書いてるのに
ザンボアンガにとってプラスにならん記事だろ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 10:34:58.97ID:PmRTUxvV0
高島は佐藤天の発言を歪曲したのに

https://twitter.com/satotenten/status/1231741652970045441?s=20
@satotenten
「腹が立ってしょうがない」とは高島さんに一言も言ってないです。。笑
まあ腹も立ちましたが、それよりやるせない気持ちが一番でした。

やるせないとはいいました。笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 13:33:09.56ID:rjCqr5i80
AYAみたいにどんどん増やしていくんだろな

平田 樹/Hirata Itsuki
@_itsuki_h_
エゴサしたら

「どんどん増えてくタトゥー!」

ってめっちゃ書かれてる、やったあ。

まだ終わりません。。。多分
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 14:54:10.40ID:3yq7sIru0
SAI-GYMのkyokaってMMAやりたいみたいなツイートしてたけど修斗のTシャツ着てたから修斗行くのかと思ったらこの前のアマチュアJEWELS応募してたんだな
対戦相手見つからず組まれなかったみたいだけど現地観戦してたみたい

https://twitter.com/shusshu_0701?s=20
https://www.instagram.com/chibisai71/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:40.92ID:7AciJO0I0
井上智子
@DqTomomo

怪我ばかりして2回もオペしてて
迷惑をおかけしていますので続け
て欲しくないみたいですが、、、
わたしはやめません。。
やります。


質問箱
ご主人からMMAについて何か話されたりしますか?

https://twitter.com/DqTomomo/status/1237759275591561217?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/13(金) 22:35:30.12ID:kUmYH4nz0
国木田(笑)
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 03:19:59.94ID:YOXM6PK20
古瀬かぁ。五十代が活躍出来るのなんて格闘技以外でもまずないのに、それにあの出来だからな。五十代は歴史あるボクシングでさえ世界とったやついないし、レスリングもいないんじゃないかな?秒殺せんと
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 06:11:26.75ID:G6h3ON970
>>979
2020年4月26日(日)
スターライズタワー(スタジオアース )で開催
http://shibakazu.com/post-997/
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 06:15:36.52ID:wZnTnI2M0
平田やアイなら間違いなく1Rで極めてただろうな
少なくとも50代の相手からテイクダウンを奪われるような失態はしない
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 06:19:23.62ID:wU/V7AI80
>>985
平田では無理だわ
あいつは大したこと無い
首投げと袈裟のみ

あいもパウンドで玉田が1Rでタップするかだな
しなければ判定までズルズルいくパターン
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 07:14:17.97ID:zJdvmdbw0
>>980
五輪競技だとアーチェリーの山本とか乗馬の法華津は70代
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 07:18:32.59ID:CmGfgQhu0
>>974
何級でエントリーしたかわからんが可愛いな
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 09:51:29.56ID:DYw0wxCC0
50代=ロートルの糞雑魚みたいな言われ方してるけど玉田だぞ?
ここ8年くらいではカンナと現UFCストロー級ランカーのミシェルウォーターソンにしか負けてなかったしミクロ級(昔でいうフライ級)に限ればJEWELSで3連勝中だったしもしかしてValkyrie時代含めて生涯無敗だったんじゃないかな
寄る年波には勝てないだろうし劣化はしていってるんだろうが勝った古瀬はたいしたもんだろ
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 10:03:03.29ID:G6h3ON970
https://nakarin89.hatenadiary.com/entry/2020/03/13/003815
中井りんの日記
2020-03-12

DEEP CAGE IMPACT 2020 in OSAKAに出場します、皆様、応援宜しくお願いします。

私に格闘技の活動資金を寄付して下さるというお話を聞くのですが、その方は下記アドレスにメールして下さい、
お振り込み口座をお教えします、住所を教えて下さいましたら、お印程度に何か御礼をお送り致します。

wild_sports_gym@yahoo.co.jp

です。

宜しくどうぞお願い致します<m(__)m>
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 11:24:04.67ID:YOXM6PK20
>>981
はぁ、なんかこの板って変なけんか腰のやついるよね。
バカ呼ばわりする前に調べろよ。その試合、ホプキンスは初のKO負けで引退したろ。
ホプキンスの前はヘビー級のフォアマンの45歳。

まぁすれ違いだから置いといて、古瀬は柔道で通用しなかったのになぜMMAにきたんだろう。自身も打撃好きとかいってるのに。適性はキックなんじゃないのかな。
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 12:02:30.33ID:5LP6PhCY0
>>994
女子キックなんかやっても柔道の経験が1ミリも活かせないし上に行けても地上波にも出れないし金も稼げないだろ馬鹿
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 12:26:59.44ID:JozTsdtU0
バカンスも兼ねてると思うがKINGがグアムで練習してるの知ると中井もファンの支援金だけじゃなくスポンサー探しやSNS使った集金コンテンツやればいいのに
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 12:44:54.02ID:YDIkResh0
古瀬の成長は認めざるをえない
玉田さんはすごい選手だから
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 12:46:24.39ID:YDIkResh0
>>986
まず二人ともミクロまで落とせなさそう
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 13:56:04.60ID:G6h3ON970
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況