X



【セカイガー】那須川天心スレ【軽量級キック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/07(金) 02:54:21.38ID:tBdjYJZu0
セカイガー
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:15.03ID:YzpEaKkh0
不思議なんやが天心のスレはなぜか信者がおらんよな
普通格闘家の専用スレに書き込むようなのは多くが熱心なファンだ
もちろんベテランだとファンも少なくなるし新陳代謝を阻害してるとか批判も多くなるが
これだけ若い選手のスレにほとんど信者がいない今の状況ははっきり言って異常だ
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:50.86ID:7HYnJ/4h0
格闘家同士のブサイクカップルで好感度高かったのに巨乳グラドルと浮気して好感度まで駄々下がりしたブサイク那須川w
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:04.54ID:zqqOxHGP0
あまりに非の打ちどころがない那須川の闘神っぷりにアンチはもう人格とか見た目ぐらいしか批判でき無くてワロタwww
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:28.28ID:IPGCikoz0
>>956
天心よりイケメンて日本人の9割が当てはまるわwww
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 20:19:29.40ID:IPGCikoz0
>>958
葉加瀬「ムキムキのブサイクが好き!」
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:20.24ID:zMEb1+Uo0
>>963
メイウェザーのパンチが何も見えてない哀れな那須川www
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:44.35ID:zMEb1+Uo0
>>962
年増の腐れ汚グラビアNO THANK YOUwww
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:17.05ID:zMEb1+Uo0
>>961
亀田も倒せない那須川にボクオタ騒然Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

亀田も倒せない奴がプロボクシング最速世界王者とかwwww
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:25.36ID:zMEb1+Uo0
那須川が爆上げヒーローになる方法

プロボクシングデビュー戦で亀田3号を倒して世界ランク入り

プロボクシング2戦目でネリーを倒して世界王者に!

これならお目当ての日向坂も楽勝でヤレるわwww
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:25.71ID:zMEb1+Uo0
那須川が爆上げヒーローになる方法

プロボクシングデビュー戦で亀田3号を倒して世界ランク入り

プロボクシング2戦目でネリーを倒して世界王者に!

これならお目当ての日向坂も楽勝でヤレるわwww
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:25.84ID:8/2oqZdy0
>>955
どう考えても天心に闘神は似合わんやろw
サンタも無理があると分かった上で言ってるとは思うがw
闘神に見える人いる?w
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:18.47ID:8/2oqZdy0
>>960
ぐうの音も出ないw
恋愛においてのルックス批評は当然異性からの評価の方が大事だしなw
ゲイは別だがw
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:41.68ID:8/2oqZdy0
>>953
アスペマンの影響でファンが肩身狭いのもあると思うが…
5ちゃんじゃない場所ではファンが盛り上がることもあるんじゃない?
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:27.42ID:8/2oqZdy0
普通に評価してたらアンチもそこまで食いつかないのになw
天心を崇拝しない奴は何も分かってないにわかのゴミみたいに顔真っ赤にするからそりゃお前おかしいだろみたいに突っ込まれる。
極端なこと言ってたら反論されるわなw
それが繰り返されてたらアンチばかりに見えてしまうし感情も否定的に傾いてくる。
アスペマンてのは癌でしかないw
疫病神w
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:16.10ID:8/2oqZdy0
青木はガチブサ面だなw

天心は難しい顔。
顔パンパンの時は不細工。
シュッとしてる時はイケメンに見えなくもない。
顔のコンディションが安定してないわなw
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:44.09ID:EbYN/X140
>>971
違うよ、お前の妄想が気持ち悪すぎて近寄らないんだよ
何せ365日24時間ここに張り付いて延々長文で妄想書き込んでるからな
そんな異常者なかなかいない
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:33.07ID:YK6Sx2kZ0
顔はヘンだが体つきは大したもん
顔パン乳首勃起は薬の影響かも
髪型は腰のない井上やハゲるより素敵
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:00.28ID:8/2oqZdy0
井上は眉毛描いてるよな?
あれ嫌い。
イケメンなんだけど眉毛が不自然に見えてしまう
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 00:19:12.81ID:Nmy7KMeZ0
対するアムナットはIBFフライ級王者だった14年5月に3階級制覇に挑む井岡一翔に判定勝ちした強豪。
15年には現在、井上尚弥と対戦が4月に決定しているジョンリール・カシメロ(比)に2度のダウンを奪い判定でV5を達成も、16年5月にカシメロに4R KO負けを喫しV6に失敗、プロ初黒星で王座陥落している。
 17年2月にはキックボクシング興行『KNOCK OUT』でキックの試合に挑み、那須川天心と好勝負を展開するも4Rに那須川のキックのフェイントからのボディブローでKO負け。
アムナットはその後もボクシングの試合に挑み、昨年は2戦2勝、前戦は3度のダウンを奪いKO勝ちしている。
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 00:34:06.30ID:xnHH8D1V0
>>962
あんな臭そうな女アンドレザジャイアントみたいなやついらんわwwww
枕でおっさんのクサマラによってビラビラ真っ黒らしいし
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:16.79ID:swnaj82t0
好みがあるのにグラビアってだけでいい女で嫉妬とかなんとか言う人は恥ずかしいなw

もう若くない、臭い、これだけの情報で充分w
臭いと立つ物も立たないw
マニアかw
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 00:54:37.29ID:swnaj82t0
臭い臭いと評判の人はよっぽど可愛くないと悩むわw
お風呂入ってくれたらいいけど…
パンツも洗ってなくてそのままだとしたら生物兵器みたいになってるかもしれない。
ゲロ吐くかもしれん。
マジで。
混沌としたきつい匂いは苦手w
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 00:56:01.89ID:swnaj82t0
臭過ぎたら痙攣しますよw
良い匂いか無臭の2択しか受け付けないわw
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:13:16.74ID:3eWeKb4w0
アムナット>>>>ゾウシミン>>>ウバーリ
アムナット>>>>井岡
アムナット>>>>カシメロ

那須川>>>>>>>>>>>>>アムナット

アムナットをノーダメージで倒した那須川が今の所ぶっちりの頂点www
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:17:14.96ID:vMAc8L0P0
>>978
那須川も髪の毛染めまくってるから間違いなくハゲる
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:19:59.09ID:swnaj82t0
疑問点1
井岡とやった時と比べてアムナットのコンディションはどうだったのか?

疑問点2
アムナットはボクサーではないのか?
パフォーマンスが落ちるのでは?
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:48.15ID:vMAc8L0P0
性欲
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:22:04.41ID:swnaj82t0
浮浪者でもフサフサはいるから髪染めまくってるからと言って禿げるとは限らない。

しかし格闘家は脳筋でテストステロン値が高いから髪染め関係なく禿げやすい。
スポーツ選手全般禿げやすい。
特に格闘家はよく禿げる
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:24:53.07ID:vMAc8L0P0
>>987
アムナットいじると井岡信者が発狂するでwww

アムナットは年齢不詳やし軽量級なんざ年食ったら弱くなる一方やで
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:33:31.74ID:vMAc8L0P0
アムナットの次の相手シーサケットやからなあ

アムナットの体重オーバーかころなで中止っぽいわなwww
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:33:32.04ID:vMAc8L0P0
アムナットの次の相手シーサケットやからなあ

アムナットの体重オーバーかころなで中止っぽいわなwww
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:41:47.55ID:WehpHJwC0
>>989
いや、テストステロンは骨密度の維持や髪の毛を成長させるのにむしろ必要だ
今の所ざっくりいって男性のテストステロン値は高いほどいいとされている

ではなぜ男臭いのがハゲるのか?といえばよく似たジヒドロテストステロンが問題なのである
テストステロンとジヒドロテストステロンは一定のバランスで分泌されているべきで
テストステロンが少なかったりジヒドロテストステロンが多かったりと均衡が崩れることが恒常的になると禿げる
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:30.83ID:xnHH8D1V0
>>989
天心の親父みてみろ、ハゲるに決まってるだろう

本人もわかってるから今のうちに色んな髪型にして楽しんでるんだよ
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:57.49ID:xnHH8D1V0
>>993
サンキューハゲ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:47:43.47ID:vMAc8L0P0
>>994
那須川ドヤTEPPENハゲ弘幸

最近テレビで喋らへんなwww
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 01:49:21.74ID:vMAc8L0P0
ハゲは性欲が強い(`ロ´;)
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 02:12:15.89ID:swnaj82t0
>>993
禿げ博士やなw
バランスが大事なんやねw
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 02:44:16.40ID:vMAc8L0P0
青木真也がJKファイターさくらにセクハラしてチケット屋の二見社長に成敗されたらしいなwww

次に成敗されるんは那須川かwwwwww
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 03:12:26.63ID:swnaj82t0
ロリコンサイコパスとはどうしようもないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況