X



【UFC】海外MMA総合スレ その793【Bellator】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 17:05:47.07ID:1cYdMFQX0
前スレ
【UFC】海外MMA総合スレ その789【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1576407393/
【UFC】海外MMA総合スレ その790【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1576936204/
【UFC】海外MMA総合スレ その791【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1577725349/
【UFC】海外MMA総合スレ その792【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1578567202/
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:42.73ID:T4xXCYa40
肩パン初めて見た人多いのかな?
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:59.89ID:0+7k+CQD0
1乙
五味もネイトとか倒してたら、
今頃WOWOWとかFOXの中継の時に
解説として呼ばれる事もあったんだろうな

ライジン以下はない。
ライジンなんてモヤシしかおらんし
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 17:38:36.14ID:O+hWOUhL0
1乙
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:38.62ID:PWQC242X0
肩パンはJJが昔使いまくってたけど最近は全然やらなくなった
ニワカ雑魚レガー信者は本当に何も知らないんだな
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 18:09:47.79ID:fplde3X70
八百長とかねえよw
若手プロデュース事業でいつも寝てきた漢セローニを舐め過ぎだろ
ハッツスオフ!
フェイクっていうのはネイトとスクランブルwしてニヤニヤしてたペティスさんみたいなのを言うんだよ
今回のペティスさんはガチ
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:05.79ID:dmrfO9Q60
おれ初めて見たわにわかですまんな
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:03.97ID:N0zPTvWs0
マクレガーはどう舵取りするかねえ
ヌルマゴ、ファーガソンの欠場または勝者を狙うのか
BMFでマスビダルを狙うのか
ボクシングでメイウェザーやパッキャオを狙うのか
はたまた今回の貯金でまた一年くらい休むのか
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 18:32:24.32ID:HewE2jCk0
しかしデイナの糞っぷりを思うのはマクレガーには必死にライト級に戻させようとしてるくせに
セローニのときはウェルターでやるべきとか推しまくってたことだw
どう考えてもウェルターでタイトル取れる目なんてなかったのに
当時はマクレガーのライバル減らしたい思惑を感じた
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:06.07ID:HewE2jCk0
何がアホかと、だ。実際トップにはまったく通用しなかったろ
マクレガーの方がまだマシだわ
レスラー系のランカーじゃなければ普通にやれるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況