X



【神童】那須川天心総合スレ★五十五撃目【RISE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:08:17.04ID:fsJ1YkFh0
>>950
カッペ系派遣は目ないぞw
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:08:20.36ID:uPkw7uCn0
>>948
突き刺さるだろ?www沁みるだろ?www

でも俺はお前の事諦めたくないwww

お前はやれるwww

5chだけで終わる人間じゃないよお前はwww

親や教師、友人が諦めても俺は諦めないからなwww
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:09:58.54ID:fsJ1YkFh0
>>953
わかったからw
早く渋谷系ファッションウピしろよw
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:10:54.78ID:fsJ1YkFh0
カッペが上京して調子に乗っててワロタw
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:12.59ID:uPkw7uCn0
一応格板だからなwww

格闘技には興味ある事はあるんだろう?www

ならスポーツインストラクターとかどうよ?www

好きとか得意なスポーツは?www
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:37.44ID:fsJ1YkFh0
>>956
なんで逃げるんだ?w
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:12:53.66ID:fsJ1YkFh0
>>947
307 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2020/01/12(日) 05:21:27.72 ID:LBYkD/V50
お前らどうせユニクロとかだろ?www

俺もめちゃくちゃ金があるわけじゃないが大体グッチやフェラガモとか小物なんかもユニセックスってパターンも結構多いから

今日もショップ店員は混雑してたのに5秒で声かけてきたわマジでwww

渋谷とか歩いてても多分ぶっちぎりで一番目立つwww




これが発端だよ
なんで嘘つくん?w
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:14:36.92ID:uPkw7uCn0
>>955
何か心がグラグラしてきたろ?www

俺ずっとこのままなんかな?ってwww

漠然とした不安と諦めの気持ちが混ざったような居た堪れない気持ちだろ?www

今変わるしかないんだよwww

今変わらなきゃずーっとこのままで固定されるwww
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:32.11ID:uPkw7uCn0
>>958
いい加減素直になれ、全て白状しろwww

今までお前をいじめてきた奴の事、自分を馬鹿にして振った女の事www

全て俺が聞いてやるよwww

お前の心の叫びを聞いて馬鹿にする奴なんてこのスレにはいないぜ?www
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:18:13.97ID:fsJ1YkFh0
>>959
パソナのガキ社員かなw
ワロタw
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:22:34.50ID:fsJ1YkFh0
>>960
自分の声やなぁw
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:22:59.93ID:fsJ1YkFh0
渋谷のファッションリーダー
クッソわろたw
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:23.07ID:uPkw7uCn0
ホラwww

今まで書き込んでた奴も気が付けば皆お前を応援して涙を流しながらROMってるwww

ID:fsJ1YkFh0頑張れーってなwww

止まない雨はない、この冷たく深い海の底から這い出すのを皆応援してるwww
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:27:03.16ID:fsJ1YkFh0
>>965
レスしなくなったなw
なんで逃げるのよ上京系派遣ちゃんw
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:52.78ID:uPkw7uCn0
>>964
もういいんだよ無理しなくてwww

ツンケンしてるように見えて心の底では俺だって這い上がりたいんだ!って言ってるのが伝わってくるよwww

もうちょっともうちょっとなんだよな?お前の心が開かれるのは?www
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:08.72ID:fsJ1YkFh0
>>967
w

なんで逃げるんだよw
それだけ理由言えよww
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:16.41ID:uPkw7uCn0
>>968
話をそらせたい、逃げたいって気持ちもしょうがないwww

今まで逃げてきた逃げ癖が沁みついてるからwww

でもな人間ってのはリアルでの人との関わりの中でしか成長しないんだよwww

そして人間としての深みってのは仕事をとおして揉まれる事でしか醸成されないwww

それはお前のレスを見れば誰でもわかる事だwww

お前だって本当はこのままじゃだめなんだって分かってるだろ?www
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:24.51ID:fsJ1YkFh0
カッペ系派遣ちゃんが渋谷ファッションリーダー
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:07.79ID:uPkw7uCn0
皆様このスレはただ今から一人の自閉症おじさんを救い出すスレになりましたwww
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:26.20ID:fsJ1YkFh0
>>969
自分に暗示かけてんのか?カッペちゃんw
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:41.08ID:fsJ1YkFh0
>>947
307 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2020/01/12(日) 05:21:27.72 ID:LBYkD/V50
お前らどうせユニクロとかだろ?www

俺もめちゃくちゃ金があるわけじゃないが大体グッチやフェラガモとか小物なんかもユニセックスってパターンも結構多いから

今日もショップ店員は混雑してたのに5秒で声かけてきたわマジでwww

渋谷とか歩いてても多分ぶっちぎりで一番目立つwww




これが発端だよ
なんで嘘つくん?w
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:29.69ID:uPkw7uCn0
>>972
もう足がブルブルしてんだろ?www

俺に抱き着いて赤子の時みたいにワーンワーンって泣き叫びたいだろ誰にも気兼ねなく?www

元次官に殺されたゲーマーもこんな風に救ってあげてれば死なずに済んだのにwww

ホラどんな仕事を始めたい?www

子供の時の夢は何だった?www

小学校の卒業文集にはなんて書いた?www
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:15.66ID:fsJ1YkFh0
>>975
それはお前の経験じゃないのか?カッペちゃんw
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:44:28.44ID:fsJ1YkFh0
開き直ったカッペちゃんw
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:49.82ID:uPkw7uCn0
そうだなまずつべこべ言わずソープへ行けwww

ウジウジウジウジ無職を嘆いたって何も変わらないwww

まずその劣等感を取り払ってからだお前が社会に出るのはwww
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:50:21.01ID:fsJ1YkFh0
派遣系オノボリーダーww 
腹痛いーwwww
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:53:16.57ID:fsJ1YkFh0
>>978
そうかwありがとうw
で、渋谷で一番目立つファッションうぴはまだですか?w
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:56:22.64ID:uPkw7uCn0
お前のレスはなぜこうも薄っぺらいのか?www

皆思った事だろうwww

それはだなお前が31歳にして女を一度も抱いたことが無いからだwww

その劣等感と人生経験の浅さがレスにもにじみ出ているwww

今時の中学生ですら恋人と手をついて街を歩き夜を共にするwww

その人類としての至極当たり前の経験がお前のレスからは微塵も感じられないwww

それはお前が女すら抱いたことが無いと言う圧倒的劣等感から来ていることを如実に表しているwww

社会に出るのはそれからだつべこべ言わずソープへ行けwww
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:36.63ID:fsJ1YkFh0
>>981
ww
自分のことはいいからw

で、渋谷でダントツで目立つファッションうぴできないの?w
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:54.65ID:uPkw7uCn0
とりあえず好みの女を言ってみろwww

桜樹みたいな女か?www

もちろん単に聞いてるだけだ?www

お前に選択権なぞないwww

男は出てきたオババでも黙って抱くんだよwww

つべこべ言わずソープへ行けwww
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:29.24ID:fsJ1YkFh0
>>984
ウチも派遣雇ってるけど先短いぞジイサン
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:32.23ID:9eGqUloZ0
>>984
お前昨日から論破されてはID変えれるがズレすぎやで?アスペにレスバはまだ早いって
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:02.47ID:fsJ1YkFh0
渋谷でブッチギリのファッションリーダー(派遣)w
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:40.86ID:uPkw7uCn0
>ウチも派遣雇ってる

この一言でなーんとなく自分は働いているんだぞって匂わそうとしてる所がまだまだ男として小さいwww

なぜ働いてるなら働いてると一言ハッキリ言えない?www

何か疾しい事でもあるのか?www

さっきからウチもウチもでなーんとなくしか話をしないwww

ずっとなにかから逃げてるwww

それは隠しきれない皆感じ取ってる筈だwww
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:05.68ID:fsJ1YkFh0
>>988
お前は何で逃げるの?ww
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:09:12.00ID:uPkw7uCn0
そうかそうか昔やってたアルバイト経験を盛って何となく職歴にしようとしてるんだなwww

まずは自分を大きく見せる事を止める事だなwww

背伸びしたってまだサンタには足元にも及ばんよwww
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:48.76ID:fsJ1YkFh0
>>992
結局逃げるのか渋谷系ファッションリーダー派遣ちゃんは
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:18:11.70ID:uPkw7uCn0
ID:fsJ1YkFh0 プロフィール

・東京生まれ

・31歳

・無職

・童貞

・免許なし

・職歴なし(アルバイトのみ恐らく

・国家資格なし

・源泉徴収と言う言葉が難しい

・ブランド物は一品が限界

・ファッションダメ

・音楽ダメ
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:04.73ID:uPkw7uCn0
まずこれで職探しはどう考えても厳しいwww

となれば一つ一つ改善していくしかないがまずはお金を払っててっとり早く童貞を捨てるのが一番お手軽だろうwww

万里の長城も一夜にしてならず、だwww

つべこべ言わずソープへ行けwww
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:28.54ID:fsJ1YkFh0
>>994
だからw

渋谷でブッチギリで目立つファッションはよw
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:42.94ID:fsJ1YkFh0
>>995
お前が苦労して派遣ゲットしたのは理解したからw
はやく渋谷ファッションうぴしろよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況