X



【アウトロー 】瓜田純士の生き様とは【カリスマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 10:48:59.11ID:Vu3hh9mF0
瓜田純士
職業:作家、YouTuber、音楽家
アウトローのカリスマと言われジ・アウトサイダーにも参戦
最近はYouTuberとしても活躍しゴッドカウンセラーも人気
そんな瓜田純士を語るスレッドです
カメラマンの事も書き込み可

※格闘技板を荒らすホリグチストはスルーでお願いします
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 11:14:28.90ID:Vu3hh9mF0
>>7
発達障害者はスルーでお願いしますwww
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 12:23:44.02ID:Nibnb2aK0
保守
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 13:17:50.72ID:/Tvxd72f0
最近作った歌もいいね
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 13:52:03.93ID:IDf1czfh0
この人、「気」だけは強いよねマジで
度胸だけは最強。
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 14:16:05.07ID:eOer62mP0
なんで格闘板に立てるんだよw
殺すぞ!
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 14:50:11.97ID:48xNPZaR0
瓜田さんと言えば格闘技がしっくりするからじゃない
他にあるの?
おしどり夫婦板とか?笑
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 15:05:25.36ID:/Tvxd72f0
>殺すぞ!
カメラマン「お、お、お、はぁ・・はい」
瓜田「これ、おめいじゃねえのか?」
看板「強姦魔出没注意」
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 16:34:09.95ID:IDf1czfh0
K−1だったら1勝できそう
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 17:10:39.42ID:DhajiSbm0
アウサイ公式が朝倉の動画上げ始めたせいでコメントでキッズに叩かれまくってて笑う
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 17:15:01.01ID:wTJOPW4y0
誰だよツメダって
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 18:25:41.16ID:64H1GLW/0
テコンドーやキックボクシングはやってたけど
今は総合も稽古してるの?
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 21:28:35.18ID:e+4Q6nJb0
瓜田氏がよく行く焼肉屋で今食べてきました( ^ω^)
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:18.98ID:vZmtnjG20
瓜さんと嫁の映画批評おもろいよね
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:40.40ID:5ujIjipA0
カメラマンは面白いけど、どんな顔してるのか見てみたい
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 02:57:18.56ID:fGqs0Zd80
瓜田さんの評価の高い格闘家は朝倉兄弟
低いのが堀口や矢地などクレビー好きじゃなさそう
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 03:10:50.91ID:WfBWTQ580
>>35
朝倉海が堀口を68秒でKOした試合を非常に高く評価していましたね。
テコンドーより弱い伝統空手は欠陥が多いそうだ。
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 03:57:45.08ID:mkwOWhyk0
ウリはアウトサイドの大会が途中から偽ヤンキーだらけって言ってたな
格闘技やってる奴ばっかでヤンキーじゃないって
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 04:02:23.65ID:xfetrmFy0
>>26
YouTube板知らねえのかよお前
殺すぞ
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 08:12:04.11ID:93bAT0ni0
>>38
ニートは黙ってろ!
泣かすぞ
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 08:42:15.03ID:HoMdqzKr0
瓜田さんのYouTubeを見るのが楽しみだす
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 13:32:25.86ID:Ss97yAH80
ゴッドカウンセラー
【彼女が超臭い…?】相談に乗ってやるよ。俺か?ゴッドだよH
https://m.youtube.com/watch?v=ecXPKze8NUc
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 14:40:34.04ID:ngh7JEBv0
こんな弱くてもアウトローでいい位置にいたんだろ?この人。
やっぱケンカはバック、コネだな。
実力は全く関係ないな
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 17:10:26.72ID:sxNN0mrT0
あたりまえだろ!
逆に喧嘩の強さはほどほどのほうが生き残れる。
話術とか立ち回りとか金稼ぎとかで強い人脈を築いたいた方がよっぽど重要なことだよ。
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 17:38:49.22ID:6MBxVvay0
>>24
顔にまで落書きしまくって必死に威嚇してるのみると極度の小心者だと思うがな。
舐められないように必死なのがイキッた中学生みたいで滑稽。
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 19:39:43.54ID:xzafMR8J0
逆に喧嘩は弱くても学歴があったり頭が良かったり秀でるものがあれば優秀な人材が集まるし勝ち組でいられる
一番底辺なのは引きこもりとかニート
こいつらはホームレスより劣るからな
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:41.22ID:chcbwTda0
>>48
その経済力は他人や社会から孤立する喪失力では?笑
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 22:24:29.32ID:8BrFNmCK0
その経済力が国の税金である生活保護でも一応経済力だよね
そんな他人が納めた税金でもらった経済力はナマポを益々追い込んでいくんだろな
他人は見て見ぬ振り
こんなナマポと関わることはない
仮に何かのタイミングで関われば
それこそまともな国民からそっちの世界の住民と扱われる
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 22:30:05.00ID:Zgq+TCAb0
ナマポないとおまえらいつ殺されるか解らん修羅の国になるんだぞ
ナマポに使う税金は自分達の命を守ってくれてるのが解らんのか
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:44.98ID:cVcdQKOE0
しらね
私たちが死ぬまでに付き合うどころか知り合うこともない非人なので
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 01:30:40.37ID:KiQemwEP0
>>42
こういう見立ちたい人は稀ですよ
都内の暴走族やチームは本来メディア厳禁で雑誌に現役が載るのは禁止されてました

目立つと他からも狙われますからね
帰宅途中や家も狙われますよ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 04:43:04.45ID:C/K4vkyj0
瓜さんは親がスジモンだから狙われないよ
だからやりたい放題売名出来たわけでね
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 17:24:08.53ID:F8ljpMq10
>>56
何回も襲撃されてるのに何言ってんだ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 07:00:46.97ID:dgJ2c4Tj0
度胸はいいよな
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 07:01:23.71ID:dgJ2c4Tj0
>>60
相手が更に弱かったんじゃね?
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/16(木) 01:31:29.40ID:RAilx6ei0
意外と朝倉兄弟より都内では瓜田さんの方が有名だよ
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:52.69ID:S5TLDoES0
うり坊とかワンパンだわ
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:26.11ID:2w6OX5xH0
あれはペダラーダというちゃんとした技なんだぞ
世界基準のUFCルールだと禁止されてるから一般的ではないがバーリトゥード時代まではよく見られた光景
見苦しさに反して足の指が相手の目に当たり障害負わせる事例が多く見られた危険技
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:30.92ID:JE2M8X5b0
路上なら瓜田
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:17.24ID:qUxvs7Ny0
アウトサイダーに出て対戦相手がこの人だったら
ガッツポーズしちゃう人多いんじゃないか?
楽に勝てるのに有名人だから。
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/01(土) 15:35:02.09ID:VyZrv8zV0
格闘技ルールだとプロにはかなわないよね
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/01(土) 20:34:02.69ID:BcpVK9fp0
瓜田のYouTube見始めてから印象めちゃくちゃ変わったわ
以前はただの痛い奴にしか見えなかった
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/01(土) 23:39:11.76ID:KtB14Ivo0
ジャックナイフゆうとって人がいるんだけど瓜田の喋り方完全コピーしてる
まじで頭おかしくなりそう
どっちがどっちかわからんくなる
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/02(日) 00:08:08.49ID:tQhO/Qaw0
>>47
学歴だけで人が集まるわけないだろ死ね糞ガキ
コネもないのにアホか死ねクソガリベン
死ね糞底辺
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/02(日) 16:04:48.31ID:b+jgxkzf0
日本みたいな平和国家で路上でどうとかギャグかよ。
LAのサウスセントラルやコンプトンに行ってこい。
てか、リオのファベーラでイキってこい。
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/18(火) 03:30:11.64ID:7jBCAc5H0
働かずシノギもなくヒモやって口だけ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/03(火) 22:09:25.17ID:k4VRti7i0
アウトサイダー最弱
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 03:08:40.23ID:HBLhGByY0
>>81
>アウトサイダー最弱


お前の方が弱いだろ。生意気な口きくな。
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 03:09:06.22ID:HBLhGByY0
>>80
>働かずシノギもなくヒモやって口だけ


お前は匿名でほざくだけか?
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 03:09:56.20ID:HBLhGByY0
>>78
>中学生みたいにイキってるからだよ。しかも、いい年したオッサンが。


お前こそ、いい歳して匿名で悪口か?情け無い
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 03:10:46.27ID:HBLhGByY0
>>70
>アウトサイダーに出て対戦相手がこの人だったら
>ガッツポーズしちゃう人多いんじゃないか?
>楽に勝てるのに有名人だから。




楽に勝ってガッツポーズ?随分と情け無い野郎だ
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 03:11:59.06ID:HBLhGByY0
>>65
>うり坊とかワンパンだわ



物騒な書き込みだ。
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 03:14:06.97ID:HBLhGByY0
>>45
>>24
>顔にまで落書きしまくって必死に威嚇してるのみると極度の小心者だと思うがな。
>舐められないように必死なのがイキッた中学生みたいで滑稽。


落書きとは失礼だな。相当の覚悟で刺青をされた。お前とは度胸が違う。
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 03:16:49.33ID:FjrmARRn0
キックの試合じゃ、キック歴1か月半の練習生に1分で秒殺されてたな
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 12:37:46.51ID:kG5Xlzxx0
秒殺されて負けた後、立ち上がらないで
寝たままリングをバタンバタン叩いてたのはなぜ?
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 19:12:01.84ID:HBLhGByY0
ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。

3日に書類送検された、山形県の39歳の女と大阪府の45歳の女は、2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。

2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。

調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 13:35:49.69ID:kDCXle8e0
田村真子。
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 11:08:30.66ID:s62v7hFF0
瓜田純士
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:09.24ID:7ufqqSY+0
チンカス底辺w
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:20.49ID:h9moXsY60
>>93
>チンカス底辺w


それオメーじゃね?
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:53.07ID:vFO5Mc+R0
瓜田vs唯我ならさいたまスーパーアリーナ満員
絶対見に行くわ
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:10.95ID:RwgV0y7v0
瓜田純士
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:19.79ID:RwgV0y7v0
瓜田純士
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:16.45ID:TOuCT8mx0
>>98
タイソンは関東連にさらわれて土下座した雑魚
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:14.16ID:GKDZhoU60
>>99
お前も土下座するだろ?
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:51.23ID:TOuCT8mx0
するわけない。そもそもさらわれないし
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:54.73ID:uGYsCVx90
なんか誰か名前わからない雑魚と試合して
簡単に負けた後、寝っ転がりながらリング叩いたり蹴ったり足バタバタしてたの何だったのか
気になる
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 20:36:53.63ID:GKDZhoU60
>>103
男の強さなんて喧嘩でもなければ格闘技でもないだろう。
リング上で負けても男として負けたわけではあるまい。
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 21:28:13.91ID:dWSZoax50
瓜田の男の強さを見てるガイジ
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:49.81ID:GKDZhoU60
>>105
外耳とは、耳の鼓膜より外側の部分だよ。
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:38.91ID:TOuCT8mx0
>>106
お前スベってるよ
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:35.97ID:dWSZoax50
>>106
すべったな
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/29(日) 03:21:31.69ID:Dc2+kZRh0
愛液で?
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:22.46ID:TFIaG4cp0
この人昔、東京でケンカかなり強かったんでしょ?
最強喧嘩師なのにベーシストでデビューしてなかったっけ?スタンドバイミーで
モテただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況