K'FESTA @KFESTA7
https://twitter.com/KFESTA7

武尊の見据える先にはいつも彼がいる。いつなんどきも比べられてきた。
そろそろ終わりにしよう。勝つのは俺(武尊)だ。

武尊が漢すぎるけどさすがに55kgまで落とすのはやめてほしいやっぱり57〜58kgがベストやな

56〜56.5kgが武尊と天心のベストはさすがにないやろ 明らか天心によりすぎじゃない?
みんなの意見みたけどやっぱり57.5がお互いのベストなのかな?

まぁ絶対60kgでやらないでしょうね いや、60ならワンチャンじゃなくて確実に武尊が勝つと思いますね

55なら天心が強い60なら武尊が強い これは明らか。それぞれの適正階級だからねだからやるなら間をとって57〜58だね
これならどっちが勝つかは分からないし誰も文句は言えない。ただ俺は武尊が勝つと思ってるけどね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)