X



【榊原】RIZIN総合スレ★578【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:04.68ID:ejrgjaEu0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:20:41.84ID:+nuSqgC40
>>934
石渡の嫁もいいよな
やっぱ格闘家の嫁ってエロいの多いよな
サトシの嫁が巨乳だったり繁殖したくなるようなの
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:20:49.14ID:6Q3DJQAL0
>>949
負けとるがな
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:21:41.36ID:sXwOKkKj0
堀口は復帰時に今まで通りのパフォーマンスが出来るか心配だ。
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:21:51.28ID:hmculGwy0
>>953
お笑い四天王程度でも美人の嫁さんゲットできるしマジで格闘家ってモテるんだなって
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:22:58.45ID:+1n4bSSB0
>>954
初戦は初の日本+リングでの大逆転負け
2戦目は減量苦+お互い何もしないゴミ試合で一応コールドウェルは押さえ込んでたからな
堀口がコールドウェルを上回ったと言う場面は待ったくないし
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:23:00.15ID:hmculGwy0
コールドウェルからテイクダウン取られなかったら未来信者になります
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:23:14.03ID:N4Aecpna0
未来もテイクダウンされるから強さがわかる
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:23:16.77ID:+ECuE/W+0
>>921
青木のドリーム時代及びベラトール、ストライクフォースなど北米挑戦までだね。
そこから以降の2012年頃からは雑魚としかやってない。唯一がベンアスクレンかな。
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:24:24.31ID:6Q3DJQAL0
>>960
スタンドで終始圧倒してたけど
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:25:16.02ID:+nuSqgC40
>>959
コウジってブルゾンちえみの?
K-1やってんの?
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:25:20.91ID:+1n4bSSB0
>>967
逆にハイ喰らってよろめいてたけど?
まったく打ち合わないのを圧倒とは言わないぞ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:04.64ID:N858OAYZ0
今日の11時頃にはバラちゃんにフジから死刑宣告が出るか、続行宣言が出るか解るな
バラちゃんの必死のマイクアピールは通じただろうか、数字が欲しいんです
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:09.18ID:Q+q6EpYf0
>>941
確かにそうだな。
前回ケイプが堀口とやったときって、打撃食らったら両手を後ろに回してバカなアピールとかしてるようなMMA選手としては色々足りないものが多かったが、それでも堀口は打撃で攻めあぐねていたし肩固めでやっと倒せた印象。
もしも今のジムでグラップリングを鬼のように練習してるならもう死角はないと思うわ。
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:26:44.38ID:sXwOKkKj0
>>948
やっぱそうだよな
天心が強いのは間違い無いけど選手層の薄い階級だからパッとしない。
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:32.60ID:+nuSqgC40
コールドウェル戦の堀口はスタンドで圧倒なんてしてないでしょ
TDDしてコツコツ殴って稼いでたけど
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:33.83ID:VfjYwj5+0
堀口対ケイプ見返したがレベル高いな
堀口がフルの状態なら朝倉には負けんわ
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:27:44.24ID:sgXNgSuj0
>>968

皇治 K-1
?認証済みアカウント @1_kouzi
4 時間4 時間前

それぞれの考えがある。

ただ皆想いは一つ。

格闘技界を盛り上げたい。

0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:28:39.96ID:30X88gLq0
ケイプは体が柔らかいからかそもそも打たれ強い+致命的な受け方にならんのだろーね
打ち合いには滅法強い
ただ堀口はUFC時代みたいにポイントメイクして塩勝ちする引き出しあるから次やったら判定勝ちは出来ると思う
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:21.36ID:QxbUpuem0
井上が今のメイとやっても勝てないぞ
ボク板では村田でも負けるって言われてるの知らないのか
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:29:47.57ID:WoFKBLrP0
確かケイプは堀口に打ち勝ってたよな
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:01.86ID:VfjYwj5+0
朝倉が何度も打ち負けたケイプに堀口は何度もダウンさせてる
試合後ケイプが堀口のとこ駆け寄ったのも実力を認めてるからだな
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:09.37ID:sgXNgSuj0
カスワンヲタってもしかしてボクシングとキックの違いも理解できないんだろうかw
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:18.69ID:+nuSqgC40
グラップリングはそう簡単に身に付かないでしょw
ケイプのレスリングも海だから有効だったけど扇久保に通用するかは微妙すぎる
MMAだから打撃効かせて組ませないって展開もあるしね
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:31:27.99ID:ikHCnkSG0
>>982
だからじゃねえだろ
>>40近いオッサンがどうやって現役選手に勝つのw

草生やしてるけど40過ぎの引退したおっさんにボロ負けしてる
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:31:31.49ID:+ECuE/W+0
しかし代理戦争で最も成功したのが優勝した平田でも決勝で破れた古瀬でもないってのがいいよな。
勿論自分で掴み取った勝利が良い結果となって現れてるんだけどな。
結果論だけど優勝してONEに行かなくて良かったな。
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:31:47.56ID:hmculGwy0
>>984
頭突きで落ちたからなw
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:32:51.58ID:UX5eYCCF0
勝った堀口血だらけだったな
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:32:58.65ID:nZWx9Q8a0
>>919
試合見てないのバレバレじゃ
あれは審判一人が誤診しただけで大差判定勝ちなんだわ
他のジャッジはふつうに天心フルマークだったはず
試合後にジャッジスゲー叩かれたからな
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:32:58.64ID:+nuSqgC40
まぁしかしムサエフにしてもヌルマゴとレスリングトレーニング積んでるとわかる試合したよな
もっとただのストライカーだと思ってたわ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:33:38.84ID:sXwOKkKj0
>>988
相手の動きを見切る能力が高いからテイクダウンに行くことができるが、自分がテイクダウンされた後の対応が飛躍的に伸びてるかは分からんな。
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:33:54.45ID:VzLR64ON0
確かにあいちゃんはかわいい。
喘ぎ声も良い
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:34:16.82ID:9tpQnw5UO
>>793
入場曲言いだしたら、プロレスラーの高山のマディウォーターズと本田多聞のGBH以外、全部クソ曲だろ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/02(木) 00:34:34.14ID:WZYFFD8W0
>>924
魔裟斗となら誰でも喜んでやるだろ
ID:QxbUpuem0
K1おじさん、天心に嫉妬するなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況