X



【榊原】RIZIN総合スレ★573【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:36.99ID:0RhlVdF90
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★572【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1577799481/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:00.93ID:AZyiTaFS0
ぎゃああああああああああああああああ
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:30.86ID:ePV9PrMM0
ケイプのあの喜びよう
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:31.96ID:pTa7vxaW0
タイトルかかったし圧倒的有利の下馬評で硬くなったか
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:51.65ID:gYFzTUKx0
これ、シューズ有りにしたから踏み込み効いてるだろ?
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:55.80ID:cSBnSfp90
ケイプってKOC王者なんだねぇ、だからあんなお笑いに走るのか
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:10.79ID:Y7pdBIAO0
海負けた
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:11.59ID:bLm1LU7q0
ケイプ対扇久保か。
相手になるの?扇久保
海と再戦させたほうがいい
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:12.75ID:cSBnSfp90
ケイプってKOC王者なんだねぇ、だからあんなお笑いに走るのか
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:13.77ID:JGovbOFM0
少しだけレベル上げると全く通用しないな
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:17.65ID:GtNy97Sz0
打ち合えば勝てたと思うけど、なんでもっと前に出なかったんだ?
1Rから動きよくなかった。風邪でもひいてたか?
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:25.28ID:qr+CzFQS0
変則的がどうこうの話じゃない 単純にケイプが打ち勝ってたね
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:26.09ID:bLm1LU7q0
ケイプ対扇久保か。
相手になるの?扇久保
海と再戦させたほうがいい
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:27.99ID:y4C5luHu0
天珍ガクブル((((;゚Д゚)))))))
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:29.14ID:4mE1sN9T0
YouTubeに力入れすぎ
本業は格闘技だろ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:29.70ID:YxSdZS1W0
ピットブルvsムサエフやっぱやってねえじゃん
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:32.74ID:pTa7vxaW0
まぁしっかり練習して強くなってるんだろうなケイプも
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:37.75ID:4qsgWiUO0
堀口嬉しそう
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:38.03ID:bLm1LU7q0
ケイプ対扇久保か。
相手になるの?扇久保
海と再戦させたほうがいい
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:37.96ID:ePV9PrMM0
なんでライト級
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:41.16ID:Nrlcwo7a0
朝倉信者ざまああああああああああ
マグレで堀口に勝っただけで覚醒とかw
前回のケイプ戦と何も変わってない実質ケイプに2連敗
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:44.91ID:sm7Tp3Cy0
これが格闘技なんだよな
新生みたいに日本人が負けたのに恥じることもなく日本人を勝たせる日本の恥は格闘技名乗るなよ
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:45.93ID:+pnLFv/x0
兄が何故待ち塩戦法で戦うのか
はっきりしたなwwwwwwwwwww兄弟の化けの皮が剥がれてた
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:46.11ID:GtNy97Sz0
打ち合えば勝てたと思うけど、なんでもっと前に出なかったんだ?
1Rから動きよくなかった。風邪でもひいてたか?
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:47.91ID:ePA2hZv40
さすがにこれはダサすぎる
スプリットのくせに勝ったから列に並べとか言っといてこれは
負けるのわかってるからやりたくなかったんだろ
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:48.33ID:MelguCoF0
YouTubeキッズしょんぼり
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:57.93ID:ePA2hZv40
さすがにこれはダサすぎる
スプリットのくせに勝ったから列に並べとか言っといてこれは
負けるのわかってるからやりたくなかったんだろ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:05.48ID:BLeLLq+60
ケイプには寝技の方が有利にいけるのにな
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:06.92ID:2E7QRPzb0
堀口より海の方が強いけどなw
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:08.18ID:Ly2M2oj30
未来が負けて海が勝つのが理想だったが
よしとしするか
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:08.61ID:mKT6Xhhp0
前回もケイプが勝ってた
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:10.45ID:etw1IxMa0
レイナに間違えて勝ってしまった朝倉カンナになっちまったな海は
もうライジンはおしまい
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:12.21ID:/vqWnOTS0
黒人ってチビでもバネあるから強いんだよな
竹原もチビ黒人にボコられて負けてたし
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:21.40ID:mKT6Xhhp0
前回もケイプが勝ってた
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:30.80ID:4mE1sN9T0
海悔しそうだな
また這い上がれよ
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:32.82ID:LhBx7b0b0
ケイプマジでありがとう
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:37.01ID:fO6KYYUY0
ライジンはもうちょい外人にスポットあてろよ強い外人に勝つ強い日本人がみたいんだよ
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:49.38ID:8goyCw2W0
兄貴負けてりゃ完璧だったのにな
ケイプおめでとう
ケイプありがとう
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:51.09ID:A+zc9eSN0
まあ海のファイトスタイルならこういう負けもあるだろ
逆に堀口戦のような番狂わせもある
塩でも勝ちに徹する未来はやっぱクレバーだな
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:57.14ID:etApRHaI0
お前ら手のひら返し過ぎて手無くなってるだろwwww

なんだかんだ兄貴が最強ってことだな
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:58.47ID:A+zc9eSN0
まあ海のファイトスタイルならこういう負けもあるだろ
逆に堀口戦のような番狂わせもある
塩でも勝ちに徹する未来はやっぱクレバーだな
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:00.98ID:2E7QRPzb0
堀口より海の方が強いけどなw
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:03.74ID:k0JUFQ+Q0
最高の年越し
マネルケイプ RIZINバンタム級王者おめでとう!
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:20.18ID:Z0R78UAL0
ケイプはいい選手だな
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:27.52ID:8b/A0XTo0
かいぴょんYouTubeも終わりだな
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:27.89ID:7qkS0XnV0
堀口の嬉しそうな笑い方はちょっとイラッとしたけど、まあ嬉しいわな
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:34.04ID:etw1IxMa0
レイナに間違えて勝ってしまった朝倉カンナになっちまったな海は
もうライジンはおしまい
>>42
俺が予想したシナリオそれだわ
2ヶ月くらい前に書き込んだけど今のところ全部当たってるw
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:47.43ID:1SlnXKsG0
元々ケイプが勝ちでもいいくらいの内容が前回の試合だったのになんで朝倉が圧勝とか言う声が多かったのか謎
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:51.37ID:etw1IxMa0
レイナに間違えて勝ってしまった朝倉カンナになっちまったな海は
もうライジンはおしまい
>>42
俺が予想したシナリオそれだわ
2ヶ月くらい前に書き込んだけど今のところ全部当たってるw
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:54.55ID:qPD2s0m80
兄貴→海外ランカーには遠く及ばない
弟→UFCノーランカーにも勝てるか微妙
朝倉兄弟幻想一年ともたなかった…
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:55.90ID:J3QxHhEJ0
今大会のファイトオブザナイト
ムサエフVSパトリッキー・ピットブル

パフォーマンスオブザナイト
ムサエフ(1回戦)  イリー・プロハースカ  マネル・ケイプ

かな
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:59.49ID:V8LPIhYn0
顎割られた
ウルカの評価爆上がり
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:11.28ID:qPD2s0m80
兄貴→海外ランカーには遠く及ばない
弟→UFCノーランカーにも勝てるか微妙
朝倉兄弟幻想一年ともたなかった…
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:15.34ID:xI3pw3kF0
ケイプこの勝ちでかいな
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:16.64ID:wrgQCHHq0
堀口以降、小倉優香ともやったし明らかに調子乗ってたからな海
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:34.28ID:GXOj8TYO0
堀口がポカ負けしたのが全ての元凶だな
カウンターの右ストレート以外武器ないのケイプにバレてたな
何度かあたってたが効いてなかった
UFCで通用しなかったウルカに完敗したケイプにkoされるとか化けの皮が剥がれた所の話じゃないな
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:42.49ID:TlIDi3hj0
>>72
朝倉信者は兄貴がムサエフに勝てるだの言ってる奴らいたからな
あの内容で判定勝ちして最強とかさ
ケイプも更に強くなってたって事か
10回やってもケイプに勝てない
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:42.86ID:bBtTxYdL0
紛い物兄弟になったな
弟はこれで転落しそう、兄は強敵から逃げ続けるだろうな
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:44.66ID:o6lgIcVX0
>>133
アスリートやりながら毎日投稿系のYoutuberは無理だわ
海はそこまでじゃなかったけど片足突っ込んでたしな
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:45.48ID:etApRHaI0
>>96
竹原はあの時もう目やっちゃってたんじゃなかったか?
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:47.91ID:ePA2hZv40
さすがにこれはダサすぎる
スプリットのくせに勝ったから列に並べとか言っといてこれは
負けるのわかってるからやりたくなかったんだろ
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:57.48ID:jRp7I0BL0
海の敗因は未来 海ともにケイプをなめすぎた
ケイプは海を完全に対策していたからね
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:58.83ID:/vqWnOTS0
今日ぼろ負けしたのが
石井、江幡、海か
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:22:59.84ID:YxSdZS1W0
海スプリットの堀口にラッキーパンチで勝って実力過信してたんかな
ケイプにあんだけ大口たたいてこれ
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:03.04ID:k0JUFQ+Q0
>>126
ちょっと前のスレにマネルケイプがRIZINバンタム級王者になるって書いて良かった

本当に最高の年越し
お前らあけおめ!
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:05.42ID:qr+CzFQS0
実力負けかなあ
1R初っ端にパンチもらったのが実はかなり効いてたんだろな
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:50.92ID:etApRHaI0
でもケイプもダウン奪った後焦り過ぎたな
貝ならあそこで膝入れてる
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:56.90ID:Xvo6Jy6j0
海弱かったな。
今回はステロイドちゃんとやらなかったみたいだね。
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:08.22ID:Jwl6LDmK0
俺的には石渡と朝倉がやって、石渡が勝って、堀口に勝つというストーリーだったが全部当てが外れたわ
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:18.32ID:Aa8EiSY80
ライト級決勝凄い試合だな
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:32.44ID:V8LPIhYn0
>>99
普段ならそうだけど
大晦日から続く連続ドラマだから盛り上がるよ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:33.96ID:X3FMyYko0
キスされた堀口w
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:44.17ID:+pnLFv/x0
兄が何故待ち戦法で戦うのか
はっきりしたなwwwwwwwwwww兄弟の化けの皮が剥がれた
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:45.78ID:/vqWnOTS0
今夜の視聴率が二桁行くと思えんから通常の6%くらいか
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:01.03ID:bMEVcYyZ0
朝倉海がセフードといい勝負するって聞いたけどま!?
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:03.55ID:8b/A0XTo0
朝倉海は肌にステ独特の質感無かったし相手ケイプだからなめて噂されてるステ抜いてきたんじゃね?
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:11.70ID:uQ6Y9KXP0
これが格闘技なんだよな
新生みたいに日本人が負けたのに恥じることもなく日本人を勝たせる日本の恥は格闘技名乗るなよ
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:18.09ID:M24r0ReL0
セフードとも互角に戦えるとか自信過剰に成りすぎてたから
早いうちに天狗の鼻ぽっきり折られて良かっただろ
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:27.21ID:il19BY820
これ朝倉兄弟ピットブルとムサエフとやったら瞬殺されるな
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:32.97ID:ITaDhJDW0
1Rに見せたあのバックブローが何気朝倉のリズム狂わせたな
まあテイクダウン取られずに戦う限界を見たわ

テイクダウンされてからの展開に自信がないから、テイクダウンされないように余計な神経使うし、倒れた方が流れ的に体力が楽な時も無理やり倒されないように踏ん張るからスタミナを自ら削る戦いを常に強いられる。

今後、この戦いを続けるのはMMAでは厳しいのが露呈された。まあ堀口に勝ち、ウルカに勝ち、スタンディングバウトに過信があったのも否めない。

バンタム一強チャンピオンになる手前からいきなりドン底に落ちた感さえある。やはりMMAは面白いわ。
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:33.13ID:4+GhEOko0
朝倉は辰吉のとこに行ってたんだよな

違うんだよ
総合なんだから佐山のとこに行けば良かったのに
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:34.23ID:X3FMyYko0
グッチャグチャなバンタム級w面白すぎw
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:36.38ID:vRgEgG120
ムサエフのセンスすげえな
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:37.12ID:cSBnSfp90
ライト級GP決勝の方が観客が元気だなw
おっさんだらけの観客たちはもう最後の方バテバテだったね
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:38.50ID:gYFzTUKx0
海はドーピングするべきやった
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:38.74ID:VGi9C6rP0
本物のMMAワロタw
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:43.43ID:Z3oo35rd0
ライトレベルたかい
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:47.90ID:k0JUFQ+Q0
ナンダヨオマエヨー最高!
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:50.37ID:9mwzE0SJ0
予想どおりケイプの勝ちか

この試合と前回の対戦を見て確信した

海は絶対にケイプに勝てない
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:50.38ID:9mwzE0SJ0
予想どおりケイプの勝ちか

この試合と前回の対戦を見て確信した

海は絶対にケイプに勝てない
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:56.65ID:pKHRArtV0
堀口のナメプに合わせてラッキー当てたのとウルカが大したことなかっただけ
その神輿にのれただけの運ゲーボーイ朝倉海
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:58.87ID:Ly2M2oj30
なんで3ラウンドなんだよw
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:59.89ID:aLsQs30h0
前も互角ぐらいでギリギリだったのに堀口に勝って勘違いし過ぎだわ
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:12.48ID:cSBnSfp90
ライト級GP決勝カットwwwwwwwwwフジテレビwwwwwwwwwwwww
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:13.33ID:Z0R78UAL0
前回は海がテイクダウン混ぜてうまく戦ってたよね確か
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:18.12ID:X3FMyYko0
>>212
センスと気力が桁外れだった
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:21.04ID:Nrlcwo7a0
未来はピットブルとやれや
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:31.74ID:QlOM3k+v0
海もかなり強くなったのは間違いないんだけどな。でもケイプの方も強くなっていた。
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:43.43ID:Xvo6Jy6j0
一応書くと、海が堀口に勝てたのは単純に堀口のコンデションが最悪だったからと言うだけ。
本来体調が悪くて試合を一度断った位。
0252トリカブト ◆WVXqfEV/Wc
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:47.20ID:z1wwk71t0
DQN負けててワロタwwwwwww
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:48.50ID:G+MmxGQQ0
ムサエフもパトリッキーも右手骨折しててこれですよ
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:51.77ID:viJtok7F0
那須川RIZIN卒業、朝倉海完敗、堀口怪我で出られず
浜崎負けてストーリーできた女子ぐらいしか残ってないな
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:56.31ID:V8LPIhYn0
ウルカも次戦ったら
海に勝てるんじゃないか?
精神のノリってあるからな
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:00.26ID:MfThBu9H0
世界との差を認識させられる大会だったな
K1みたいに雑魚狩りしてた方がいんじゃね
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:02.43ID:4+GhEOko0
こんな負けかたするのはプロレスラー以前のなさけない負けかただよな
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:03.53ID:u0jzUs0X0
今回感じたのは天心に雑魚のイメージ植え付けたライジンはアホすぎるということだけだな
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:03.71ID:6UjkhLI40
海はずーっと距離測ってた感じだったな
ケイプのバックハンドやワンツーじゃない右とか、対応できなかった
もうちょい距離とって戦った方がよかったんかな
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:04.48ID:aw5lz8RW0
>>176
余裕の判定だったけどな
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:12.65ID:qr+CzFQS0
全盛期のK1のような当てたもん勝ちの殴り合いだな おもしれえ
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:17.18ID:IvtxwPMV0
ケイプ身体能力で勝ってきたキャラだったけどガチで練習して確実に強くなってたな
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:19.04ID:ar8NVqD20
これでUFCに通用するとかほざいてたんだから舐めてるよな
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:24.02ID:1YX8DKdO0
フジクソすぎるだろ
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:30.32ID:xI3pw3kF0
黒人はやっぱ強い
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:32.92ID:pTa7vxaW0
もうバンタム級無茶苦茶だよ
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:33.31ID:IdSQ+sMt0
ケイプの方が組みを織り交ぜてMMAらしい戦い方してた
結果的にテイクダウン取れなくても、アレでかく乱させて的を絞らせなかったと思う
海はここ数戦が快勝過ぎて、ちょっとストライキングに固執し過ぎたか
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:37.02ID:Ly2M2oj30
>>251
k太郎の嫁
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:48.64ID:P6hC6lF80
やっぱ五味って凄かったんだな
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:52.77ID:QlOM3k+v0
>>245
ライト級でデカく見えるもんね
そう考えるとPRIDEの迫力たるやだよな。
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:52.80ID:a0SJwGUx0
>>210
内山じゃなくて?
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:54.10ID:+tUOyMZ80
1戦目と比べたら海のボクシングも明らかに上手くなってたんだけど
ケイプはそれ以上に打撃が上手かったな
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:27:59.88ID:UShMU5Th0
>>247
いや、海はほとんど成長してない
そもそもプロボクサーにつきっきりだったせいでキックを全く出せなくなってる
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:03.70ID:BmkqHcIA0
>>238
マジ?
ベストバウト流さないとかアホやな
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:05.52ID:bMEVcYyZ0
>>218
まじかよ朝倉海本人がセフードといい勝負できる言ってたのにww
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:07.74ID:4+GhEOko0
>>210
辰吉本人にきいたんだがな

山中とかおれは面識もないし
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:12.55ID:Vk+08Is70
バンタム級世界ランキング
1位ケイプ
2位朝倉
3位堀口
4位セフード
5位コールドウェル

今こんな感じだな
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:36.24ID:9mwzE0SJ0
スピード、パワー、攻めのバリエーション、すべてケイプが上回ってたな

もう堀口も海も今後はケイプに絶対勝てないと確信したわ
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:38.20ID:zFXjIUgU0
海はフロックやったか。
たまたま二試合ラッキーパンチ続いただけやったんやろなあ
本人も勘違いしてる感あったが普通にケイプのほうが全局面で上やったな
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:40.39ID:pTa7vxaW0
>>291
ほんそれ
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:41.67ID:7qkS0XnV0
海は今回レスリングも練習してるって言ってた
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:42.15ID:4+GhEOko0
>>278
辰吉だよ


面倒くさいな
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:42.89ID:PNEsN0iJ0
マネルケイプが靴はいてたけどありなん
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:48.74ID:bcVsL67l0
今日の試合で堀口よりケイプが強いと証明された
次の再戦は朝倉海が勝つので今から年越しそばでも食べるかな( ´ ▽ ` )ノ
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:51.37ID:YNiYELXP0
やっぱりパンチ過信しすぎた
前回のようにテイクダウンいけば靴履いてるしワンチャンあった
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:52.26ID:aw5lz8RW0
>>243
階級違うだろ
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:28:53.92ID:8j4n0akQ0
ケイプのシューズの影響やろ。シューズ許可はダメだわ
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:02.36ID:ExZw6Z/30
ケイプファンになったわ最高
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:04.59ID:Da2uvuSz0
ちょっと待って?
RIZIN年越しライブってスカパーじゃ見れない?
いつもの環境映像出て来てワイ涙目
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:07.02ID:RRvufeBG0
弟はフィジカル勝負になるから
パワー負けする相手には勝てんな
兄みたいにいやらしい戦い方もできるようにならないと
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:08.79ID:PVAjTwID0
マネルケイプ実際強いからな
AKAで戦術と雑なグラウンドにテコいれして
実際、堀口喰えるレベルだよ。
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:15.40ID:etApRHaI0
幻想崩れたがとりあえず兄弟2人とも腰が強いというのはわかったww
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:20.86ID:UShMU5Th0
>>279
パンチうまくねーよ
結局大振りしかしてなかっただろ
兄未来のパンチ見たか?
ボクサーに習ってるわけでもないのにパンチ工夫して出してだろ
蹴りもロー、ミドル使い分けて
海は今日結局まともなキック1度も出してないわ
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:23.24ID:OjYpTdwP0
>>284
トリッキーすぎて分析しずらいやろあれ
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:26.91ID:TlIDi3hj0
ケイプ打たれても効いてなかった
だが海をブッ倒してボコボコにしたがアイツとは相性悪そう

ケイプに研究されてたか
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:34.64ID:cRuXdv560
ケイプはカウンターファイターに対するお手本みたいな試合

朝倉兄弟みたいなタイプは打撃が下手な日本人か柔術家かレスラーしか通用しない

ライジンに籠っていなさい
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:41.59ID:nh0uy+cL0
>>284
引き上げるとに未来が海に「最初からずっとパンチ見えてないから全くダメだな」と冷静にダメ出しして、
海が泣きそうになってたよ
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:49.09ID:ITaDhJDW0
>>256
いやウルカは無理
フィジカルに差がありすぎる
堀口ならわからんが、堀口は体格差ありすぎて朝倉とは相性悪すぎるし。
なんだかんだ、石渡あたりが次の朝倉の相手にふさわしいかも。
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:29:58.22ID:MRkf6Fsm0
1Rとってて2Rラッキーパンチで負けならいいけども
終始圧倒されてたように見えたから今のままなら何度やっても勝てないと思うわ
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:04.15ID:iQOOYnI70
青木が朝倉に喧嘩売ってるw
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:04.95ID:TlIDi3hj0
武尊のTwitterに来年の大晦日は出たいみたいなツイートしてるな
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:08.50ID:wrgQCHHq0
>>276
UFCのおかげで今とあの時代じゃレベルが違い過ぎる
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:08.92ID:w+v2XnsL0
去年の今頃の俺に来年ケイプがチャンプになってるよって言ったらどんな顔するか
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:10.54ID:UShMU5Th0
>>303
そうそう
海はいつの間にか完全なボクサーになってた
しかもボクシングでは日本ランカーにもなれない程度のボクサーに
ほんとにガッカリした
おそらく純粋なんだよこいつは
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:16.04ID:GuCfchIX0
>>273
うん確かにどっちがどっちかわからなくなる事あるわ
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:18.24ID:V+Mo2/hi0
チェコアンゴラ韓国アゼルバイジャンがチャンピオンか
いやアゼルバイジャンは王者ではないか
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:18.78ID:9JErIADW0
K1いたルスランカラエフ似てるわ
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:21.22ID:bKt7NoEI0
>>310
そうでもないよ
扇久保とやったらすぐ寝かされるよ
ケイプの王者も春までだな
扇久保は棚ぼたすぎるw
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:28.06ID:V8LPIhYn0
>>282
それは俺も気になった
MMAが強くなるためには
MMAの練習しなきゃダメだよな
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:33.11ID:Z3p/CLBy0
>>262
ああいう変則的な距離の詰め方する選手とどう戦えばいいんだろう
っていうか堀口戦でその答えを出してるもんかと思ったんだけどなんでケイプには対応出来なかったんだ?
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:45.39ID:wFmQhfMa0
視聴率的には通常通りに思えるが
イロモノ試合排したことで締まった興行になったな
海が負けたのは致し方ないが、兄だけでも勝ってよかった。
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:49.12ID:KmOiHm240
海は相性的にも伸びしろ的にもケイプにはもう勝てないでしょう
つかケイプはかなり強くなってる
全盛期堀口とやっても普通にいい勝負するんじゃないか?
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:00.00ID:qr+CzFQS0
ムサエフかな
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:11.02ID:UShMU5Th0
キックを散らすからパンチも有効になるのに、
海のやってるのはボクシングなんだよ
ほんとに勘違い甚だしい
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:16.66ID:RM6IgVxk0
ムサエフやったー!!
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:23.75ID:ftsrk9dA0
結局、内山にボクシング習っても失敗した感じやな。ボクシングと総合は違う
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:27.43ID:L7uV8ntj0
最後の最後でまじ気分悪いわ
もうかいぴょん見てられないからチャンネル登録解除するわ
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:36.21ID:/vqWnOTS0
天心とケイプがやれ
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:37.06ID:jRp7I0BL0
>>316
青木 大沢はケイプは海の打撃についていけないからテイクダウン狙いしかないと予想していたけど、あそこまで打撃に差があるとはね
ビックリしたわ
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:39.50ID:Ly2M2oj30
次の試合から海もシューズ履いている
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:59.70ID:mmtyMLAz0
ウジテレビの実況最悪やな
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:03.60ID:O3wnlyqx0
rizinで一番の満足感や
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:04.37ID:aw5lz8RW0
>>339
本人がKOに拘ってないから仕方ない
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:05.64ID:CLVT1V8R0
このムサエフもケイプもUFCじゃランキング10位にも入らないんだろ?

UFCはどんだけ化け物の集まりなんだよ
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:09.10ID:7qkS0XnV0
朝倉兄弟の終わりはRIZINの終わり
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:14.51ID:nh0uy+cL0
扇久保って寝技のスベシャリストらしいが寝技で勝ったの見たことないな
あと圧勝も見たことない
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:22.42ID:ftsrk9dA0
MMAの戦い方ならヌルマゴみたいにテイクダウンして塩漬けだろ。
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:34.27ID:FJH7tPQd0
前回もケイプが勝ってたのに負けにされただけだった
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:34.40ID:QlOM3k+v0
>>280
しかも瞬殺だよ2人とも
相性なんかねぇ
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:37.11ID:Jwl6LDmK0
>>365
骨折?どこ情報だよ?
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:38.04ID:pKHRArtV0
海はライコンでやっぱりパンチが一番重要みたいなこと言っててこいつやばいと思ったんだよな
総合格闘技舐めてんなと
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:38.82ID:5jjGRpJ/0
関係ないけどレーナのマイクの時に癌で亡くなったってRIZIN大好きさんじゃなくて茜ちゃんの事か。
泣ける
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:39.94ID:RM6IgVxk0
ボクテクはピットブルのが上だろう
ムサエフは一発の重さ、スタミナ、打たれ強さで勝った感じ
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:40.35ID:xI3pw3kF0
でかい人の殴り合いはクマの喧嘩みたいでいいね
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:53.00ID:LhBx7b0b0
ケイプ明日の一日店長、大丈夫そうだね
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:15.15ID:sjiE+MbT0
>>389
まあ、結果パンチが決め手だったけどなw
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:16.98ID:4+GhEOko0
>>326
おれはそうは思わないけどね

あの頃からとフィジカル面以外はなにも変わらないし
総合の進歩とかの戯れ言にあぐらをかいてるとしか思えないよ
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:19.12ID:qr+CzFQS0
靴は足関節とられるからあんま履かなくなったけど、寝技無い選手にはいまだ有効だね
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:22.14ID:Nrlcwo7a0
未来みたいに判定当たり前のガン待ちガイル戦法で
微妙な相手に微妙な勝ち方するよりは海の方がかっこいいわ
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:27.60ID:V9a2PrSs0
>>357
パンチは上手くなってるから失敗はしてないが
ケイプみたに海のパンチ通用しない相手だと
パンチ以外で勝たないといけないしな
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:27.94ID:cSBnSfp90
二人とも1試合目で右手骨折しての試合だから
これでもこの二人からすると凡戦なんだよねぇ
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:31.68ID:bxJeV0mH0
新陳代謝が早いというか、堀口も朝倉も一年で天国と地獄の両方を味わったな
しかしRIZINに日本人王者がいなくなってしまった
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:37.51ID:JKLGOn5y0
まぁ海はまだ兄貴と違ってガンガン前に出るから見てて面白いし
また頑張ってほしいわ
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:37.81ID:Xvo6Jy6j0
こりゃ、堀口が怪我を完治じゃなく8割回復でも復帰したらまた無双の始まりだな。
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:39.58ID:PNEsN0iJ0
インタビュー読み返すとプロになってからは未来はグラップリングを中心に練習してて海は打撃を中心に練習してたんだな
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:47.91ID:jj67Ame+0
>>394
ピットブルもやってないか?
打たれ強すぎだろ
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:48.07ID:1YX8DKdO0
てかウルカ戦は異常に体バキバキだったのに今回はそうでもなかった
単に薬抜いたら弱くなったんじゃね
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:50.89ID:x8kncS5/0
あーあ 朝倉兄弟ブランドも一夜で地に落ちたね 未来はしょぼい戦い方で評価下げたし海はパウンド負けかよ YOUTUBEやってチャラチャラしてる格闘家なんて本物じゃないってことだ
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:51.28ID:jRp7I0BL0
浜崎が負けてからフジメグは暗いし、海が負けてから高阪はほとんど喋らなくなったな
カウントダウンはこれ大丈夫か心配
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:53.57ID:hKNerm4d0
海ぴょんは打たれ強さに頼って、ガードが甘い
ケイプに多少当ててはいたが、逆にかなり被弾もしていた
圧倒的な攻撃力で畳み掛けるか、逆に寝かせたほうがよかったんだろう
ここでとれないと、次ぎ勝ったとしても厳しいな

そのケイプをフルボッコにした堀口が笑っとったよw
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:55.66ID:FLKPpJ0a0
朝倉とケイプじゃ本気度が違うよ
朝倉海が仲良しジムでYouTubeやってた頃にケイプは単身タイのジムに移籍して本格的にトレーニングしてたからな
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:56.31ID:ftsrk9dA0
ケイプはドーピングしてるかもな。ドーピングしてても日本は試合無効にしないし。
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:57.15ID:D+2y5sCG0
>>374
正しくは15位からランカー入りだけど
岡見と堀口は王者挑戦まで辿り着いてるからレジェンドだよ
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:03.93ID:UShMU5Th0
朝倉海のパンチは全然上手くなかった
試合中冷静さがないんだよ海は
一発貰うだけでスイッチ入ってもう冷静じゃなくなる
未来と兄弟なのに真反対なくらい違うよ
残念すぎる
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:11.75ID:O3wnlyqx0
ベルト争奪戦日本人駆逐されててワロタ
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:21.05ID:TlIDi3hj0
>>317
それでも朝倉信者は未来なら倒せるとか言っているからな
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:24.81ID:ZC6pXoOu0
相手が弱いって散々言われてたが兄貴はやっぱ賢いと思う
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:31.40ID:QlOM3k+v0
>>387
なんで行かないのって、まず誰でも出れるわけじゃないから。無名の選手がいきなり出れませんよそんな北米のデカイ団体の試合。日本でチャンピオンになったんで、ここから向こうが興味示してくれるかどうかでしょ。
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:37.96ID:YNiYELXP0
最後は完全にボクシングの距離で自分の打撃あてる顔してるところにもらってる
おそらく見えてない
派手に決めようと気負いすぎ
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:40.52ID:j5vfiRxH0
やっぱ怪我してる堀口に出会い頭のマグレパンチが当たっただけだったんだな
納得
ケイプおめでとう
朝倉はむしろこっからよ 
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:39.93ID:G8lGvet10
朝倉兄弟はUFCは無理だな
皆さん調子乗ってすみませんでした
朝倉キッズ代表して謝ります
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:40.81ID:qoQZV8Pw0
>>286
辰吉と朝倉に関わりが!?
辰吉ファンだからガチなら嬉しい
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:44.29ID:MfThBu9H0
ボクシングやってるのになぜガードは低いままなのか
チェッカー壊れたパチンコ台みたいに
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:34:47.61ID:pKHRArtV0
海は打たれ強いのにそういう選手があんな負け方するとやばいんだよな
次から異常に脆くなる
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:01.91ID:V8LPIhYn0
あれ?
海の次戦の相手石渡になるの?
それともノーダメージだった元谷?
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:07.65ID:ngqAoZV20
ガッカリだよ海くんは
相手のチンコの大きさが気になって
試合に集中できんかったんだろ
見てる方も股間に気が行って試合どころじゃなかった
あれは反則だ
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:17.41ID:1YX8DKdO0
ムサエフはUFCでも勝てそうだけどクスリやってそう
あの体つきはちょっと怪しい
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:22.86ID:i2GnAQ8r0
ケイプは10回やってもうるかに漬けられそうな完封負け
うるかは海に10回やっても病院送りされそうなKO負け
そして海はケイプに10回やっても勝てなさそうなどの局面でも負けw
じゃんけんかな
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:34.51ID:etApRHaI0
ステロイド言ってた奴wwww
結果論だがただ確変入ってただけやんけ
0457トリカブト ◆WVXqfEV/Wc
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:37.50ID:z1wwk71t0
>>291
分かる
元ヤンアピールがね
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:41.15ID:jj67Ame+0
扇久保チャンピオンガチであるな
ケイプ腰軽いし塩漬け出来るだろ
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:42.36ID:PNEsN0iJ0
>>442
フィジカルはムサエフのがある気がする
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:45.96ID:UShMU5Th0
>>436
派手に決めようとしたんではないよおそらく
パンチ貰ってて挽回しようと焦ったんだろう
海はいつもそうじゃん
ここ2試合楽に勝ってて海の悪いところが出なかっただけ
本質はなかなか変わらんよ
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:48.24ID:Nrlcwo7a0
海も堀口も1敗しただけでとてつもない叩かれ方する
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:55.90ID:ftsrk9dA0
未来はボディの内訳するくらい冷静だからなあ
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:56.38ID:pKHRArtV0
海が負けたことはメシウマじゃないけど海が勝つことによって兄貴がほらね?ってドヤ顔するのがうざいからよかったわ
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:35:56.91ID:Ly2M2oj30
再放送するなよ
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:01.23ID:QlOM3k+v0
>>427
堀口、ウルカとKOしてたのに。
ケイプはこの2人に負けてんだぜ。
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:03.24ID:IdoA9PYE0
兄貴は韓国人にやられてから
身の丈を知って引きこもり戦法に切り替えたからな
口では粋がってるが自分の限界を知ってるんでしょ
海はたぶん自分が最強だと思ってるけど
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:03.70ID:T35xPb8Y0
だから朝倉評価するのは早いって言ったんだよ
堀口にまぐれ勝ち、佐々木は単純に劣化しまくり
だから元谷扇久保岩渡あたりとやらせないとわからないって
結局ケイプに良いとこなしで敗北
ほらな
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:09.84ID:/vqWnOTS0
海はあくまでも国内番長っちゅーことやな
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:10.15ID:kTsPu3Ic0
休憩前が一番面白くてメインはダラダラ見てたけど
二大タイトルマッチ面白かったなあ

ソヒ浜崎はまたやるだろ
イリーは卒業、バンタム級は元谷ミックスの惨劇と海の幻想終了で終わった感あるな
兄貴はまあ一応次に繋がったか

ケイプ王者は楽しいけど長続きしなそうだなw

ムサエフという宝物を得た事がRIZIN的には一番の収穫かな
ベラのトップクラスに、ライト級なんて鬼階級で勝ったのは彼だけだし
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:10.30ID:bxJeV0mH0
ムサエフに完敗して一試合でリリースになった大尊にはもう少しチャンスをあげてもいいと思うの
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:11.24ID:bKt7NoEI0
UFCだって王者は長く防衛することは少ないからな
天心みたいな俺つえーは見てて面白くないからな
マジでボクシングにいけ
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:12.49ID:mmtyMLAz0
インチキ買収レフリーの天神川リプレイ
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:19.15ID:IW8LH8bs0
なんだかんだで朝倉兄弟にメインは無理だな

やっぱ下衆川くらい圧倒的な見せ場作れないと
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:19.54ID:N/pp+BeY0
>>435
相手が弱いだけやん

典型的なボクテク皆無のムエタイ選手
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:22.89ID:6UjkhLI40
>>410
俺も未来より海の試合のがおもろいわ
問題は次の試合だろうな。今回蹴りとグラウンド考えてなさそうだったし
次でどこまで総合のファイターとして本気で準備できるか
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:25.49ID:D+2y5sCG0
>>439
まずは暗黙のステおk団体ONEで頑張ってみると良いと思う
青木がオファーされてるんだから、朝倉兄弟にもチャンスあるよ
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:27.40ID:TjnVUFNq0
オギクボとかいう華のないゴミが王者とか止めてな
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:29.79ID:V9a2PrSs0
>>425
ウルカにまけたとは思えんな・・・
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:30.19ID:V8LPIhYn0
>>428
おぎちゃんが勝つだろ
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:30.20ID:aw5lz8RW0
>>456
だからなんだよ
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:30.96ID:UShMU5Th0
>>454
それ自体は格闘技では珍しいことではないわ
ただ少なくとも海はせいぜい同等だったということだ
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:35.93ID:kvvkIma90
>>330
KIDもムエタイが好きだけどやればやるほど弱くなってたから取り入れたらダメなものがあるんだろうな
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:38.19ID:Xvo6Jy6j0
>>409
堀口は、腰と膝の怪我の蓄積の結果無理して出た興行で敗北。
その影響で結局休まめず無理して練習して大怪我。
海は、単に実力がでただけ。
怪我とモチベーション低い堀口に棚ぼたで勝てただけ。
ウルカの勝利もこうやってみるとただのラッキーパンチだったか。
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:39.58ID:j5vfiRxH0
次のライジンは
ケイプvs扇久保
海vs石渡

で頼む
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:39.84ID:mmtyMLAz0
インチキヤオハゲ
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:43.07ID:QlOM3k+v0
>>469
それな。
ケイプ応援しちゃった。
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:50.12ID:Ly2M2oj30
>>469
それな
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:59.26ID:4+GhEOko0
進歩した進歩したとたとか言って
結局は佐山が弟子たちにオクタゴンでオーブンフィンガーグローブで
殴りあいをさせてた頃となにも変わらないんだよね
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:03.77ID:aw5lz8RW0
>>474
あれのせいだな
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:07.27ID:mmtyMLAz0
最悪だなあのインチキヤオハゲレフリー
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:08.20ID:7qkS0XnV0
あんま言いたかないけど天心強えな
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:10.70ID:Nrlcwo7a0
ドーピングとか相手をなめてるとか まんま堀口に勝った時の海と同じこと言われてて笑うw
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:17.54ID:TjnVUFNq0
朝倉兄弟は早急に柔術黒帯目指せ
今ならまだ間に合う
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:22.30ID:kdROlPu10
>>449
オレも試合よりケイプの股間だな。
あの太さは半端ねーよ。笑
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:23.13ID:bKt7NoEI0
>>455
ビックリするくらい成長してなくてビビったなw
なんで確変したんだろう
秒殺勝利は実力が測れんね
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:24.56ID:gJ8s2tFF0
ライジンもUFCと同じレベルの薬物検査やってくれ。

どいつもこいつも薬中くさいわ。日本人、外人問わず。フェアじゃない。
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:27.56ID:P6hC6lF80
天心はやべーわまじこいつ
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:35.16ID:pTa7vxaW0
未来の方がリアリストでクレバーだったな
ポテンシャルは抜きにして
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:36.22ID:QlOM3k+v0
>>495
それでいいよね
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:37.90ID:mmtyMLAz0
インチキ八尾はげは邪魔すんなよ
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:53.79ID:qnrsH/dE0
>>497
同じくケイプ応援した。
勝った瞬間、ざまぁwって言ってしまた
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:58.96ID:mmtyMLAz0
インチキハゲヤオ買収レフリーが
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:59.79ID:mUtuT19B0
もう膝とか腰とかおかしかった堀口と
病み上がりのウルカにイキってただけだったんだな…
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:00.58ID:9mwzE0SJ0
期待の朝倉兄弟も兄貴は中堅相手にヘロヘロの判定勝ち、弟はKO負けか

MMAにも井上尚弥のような怪物が早く出てきてくれんかな
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:05.98ID:bBtTxYdL0
>>374
ランカーすら無理
UFC出たラシマゴ以下だよあいつ
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:08.85ID:y4C5luHu0
天珍のヘタレ素人相手にしてんじゃねえよ
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:11.95ID:cSBnSfp90
165cm前後のキックボクシング選手の中じゃ那須川はもう日本最強だな
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:15.90ID:ZikXWXKe0
>>513
あれはファウルカップだろ間抜け。
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:17.32ID:NTi1gpJi0
分析した相手にしか勝てないようじゃ、いつまでたっても奴隷労働ジャップの典型、愛知県民レベルのままなんだぞ?朝倉くんよ
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:23.27ID:Xvo6Jy6j0
>>493
KIDが一時期ムエタイに傾倒したのは前膝やったせいで踏み込めなくなったからだよ。
でも結局KIDの強みは速い踏み込みだった。
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:24.40ID:TjnVUFNq0
>>505
まぁ雑魚皮の故意金的認める団体やから想定内
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:25.29ID:/FryHN/r0
イリーは言わずもがなムサエフもケイプも近い内に流出するだろ
外人スター作る気0だもん、チャンプ全員外人なのになw
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:26.38ID:hKNerm4d0
ということでRIZINバンタムは対世界にならず
内輪でとりあえずの最強を決定することになったな
というかケイプがかなりでかくなってたな
海ぴょんはそこも反省材料かな
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:26.40ID:9JErIADW0
>>417
海はOSでもチラホラ負けてたからな
みくるは一敗、残念だけど素質が違う
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:27.05ID:/RxlLb4c0
堀口信者ニッコニコでわろた
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:28.73ID:jRp7I0BL0
>>464
正直日本人のほとんどがケイプをなめすぎだったと思う
ミノワマン 菊野 自演乙も海の圧勝と予想していたから
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:29.67ID:vRgEgG120
>>331
やっぱ未来は戦況分析は的確なんだな
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:30.37ID:RM6IgVxk0
元谷今更ww
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:38.77ID:j5vfiRxH0
というかケイプも海も筋肉なんか前より凄くなってね?
不思議
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:38.90ID:1YX8DKdO0
堀口もケイプに一発いいのもらってふらついたからな
堀口はそっから完全に寝技に切り替えた
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:06.10ID:7iG269la0
今年のRIZINマジで過去最高のRIZINだったわ
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:20.57ID:RM6IgVxk0
MVP RENAだな
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:24.62ID:k0JUFQ+Q0
>>344
ほんとね
会場がお通夜じゃなくてよかったよw
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:27.60ID:4+GhEOko0
変わったのは選手の体重だけ

いまさら軽量級で技術を騙る愚かさを
反省したほうが良いよ
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:28.44ID:fIaig4NX0
確かに今日の那須川は速かったな
初めてマジで強いところ見たわw
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:38.13ID:Qn6XQ0pQ0
アゼルバイジャン!
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:38.65ID:aOxdXdFe0
いい大会だったけどラストでテンション地に落ちた
受け入れるのに少し時間がかかりそう
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:40.96ID:hKNerm4d0
>>547
堀口自体も笑ってたからなwww
堀口が怪我前の状態に戻るなら
この強くなったケイプでも勝つだろうし、また王座奪還
というかミックス呼ぼうぜ、国内なら大塚がアピールしてるから大塚も呼ぼう
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:42.19ID:T35xPb8Y0
前にも書いたけど朝倉は長期戦になってないから未知数
一番重要なスタミナと試合コントロール力がわからなかった
さらに今までの試合では100%2R行くとグダるし相手に巻き返されて1Rの貯金で判定勝ちみたいなのが多かった
だから扇久保あたりとがっつり長期戦やってからだって
な??2Rいくとグダる性質は変わってなかった
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:43.64ID:UShMU5Th0
海のこのキックの少なさよ
そしてパンチの大振りよ
もうどうしようもない
救いようがないわ
なんでプロボクサーとマンツーでひたすら練習してんだよ
ガッカリすぎて悲しいわ
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:47.59ID:Ly2M2oj30
三回目
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:50.24ID:ftsrk9dA0
堀口は復帰しても弱体化してるかもひれんしな
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:55.94ID:6m7t0qLx0
お前らRENAとエッチできる?
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:55.96ID:kdROlPu10
しっかり天心は去年の借りを返したな。
全てが凄過ぎて1番インパクトあったわ。
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:59.71ID:scQfLSRy0
レナの泣き方汚くて引くわ
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:02.16ID:RM6IgVxk0
未来「審査員の皆さん。僕日本人ですよ?わかりますよね?」
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:08.53ID:ePA2hZv40
前回の内容で判定もスプリットなのに
負けを認めろって言ってることがおかしかったからな
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:11.54ID:V9a2PrSs0
>>557
兄貴はいつも通りだぞ
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:15.28ID:PVAjTwID0
ケイプが完全に先端MMAの戦術だったわ
カウンタータイプのストライカーに
距離を潰しながら絶対にコンパクトに打って
ガードを下げないでタックルを見せて
相手がジレたところで逆に打ち込んでいく。
兄貴もコレやられるとキツイはず。
UFCの町田リョートが対策された戦術
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:16.81ID:suFJUE0N0
視聴率どうだったんだろうね
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:19.67ID:u0jzUs0X0
幻想見せ続けるのって難しいんやな
朝倉は半年すら持たなかった
未だに幻想保ててる日本人格闘家は井上尚弥くらいしか居ないな…
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:19.91ID:TWc5Ftlt0
>>560
堀口に勝てるビジョンが・・
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:19.97ID:7qkS0XnV0
トラウマ再び
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:25.05ID:crxjZySN0
にゃんこ大作戦
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:25.01ID:N/pp+BeY0
江幡はキックボクサーじゃなくてムエタイだろ
組み肘前提の技術しかない
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:28.92ID:xI3pw3kF0
元々ケイプのほうが強かったけど朝倉パンツ触ってるの気になった
矢地の髪気にしてるみたいな感じ
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:30.11ID:W6rowpih0
マウピなしで殴るとか普通しねえから
審判買収されてるね
落としたアピールで殴りかかるカス川もクズ
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:33.27ID:fIaig4NX0
那須川はもうoneいくしかないだろ
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:39.40ID:RM6IgVxk0
海は堀口並みの屈辱ww
これが格闘技やねw
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:43.16ID:PNEsN0iJ0
朝倉未来は劣化ジョルジュサンピエールになれるぞ
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:46.46ID:6m7t0qLx0
お前らRENAとエッチできる?
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:48.34ID:TjnVUFNq0
>>495
妥当

申し訳ないが、盛り上がるためにそこはケイプが叩き潰してもらいたい。
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:49.29ID:mO9MDHta0
>>374
UFCライト級は全員強いと言ってもいい階級
ヌルマゴが最強だけどそれ以外もめちゃ強いから立ち入る隙なし
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:49.97ID:fvHeVDYR0
>>588
お前はどんな顔してんの?
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:50.32ID:7qkS0XnV0
刃牙がズールに負けた時を思い出した
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:51.59ID:aw5lz8RW0
>>517
見る目っていうかいきなりなんの話してるのって突っ込んだんだがwww
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:52.31ID:pTa7vxaW0
>>584
余裕でマウントとれる
0621トリカブト ◆WVXqfEV/Wc
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:03.20ID:z1wwk71t0
なんで朝倉兄弟(特に未来)って崇拝されてんの?
ただの痛いDQNじゃん
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:03.79ID:ysNJf7lS0
堀口が朝倉に勝ったら今までのカオス状態も全て以前通りに戻っちゃうんだよなぁ
一戦目は堀口のミスってことになって
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:10.72ID:4+GhEOko0
軽い階級なら
いくらでも良い選手はつくれるんだよ
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:16.55ID:mmtyMLAz0
しかしあのハゲインチキヤオ買収レフリーむかつく
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:19.04ID:bMEVcYyZ0
やっぱりUFCの強豪のバックボーン見るとムエタイにレスリングが最強なんだよなぁ。朝倉海はつよくなりたいならボクシングじゃなくてムエタイとレスリングやった方がええ。

やっぱり日本のジム通ってるやつは外国人には勝てねぇよ勝ちたいならYouTubeやってないで堀口同様海外のジムいったほうがいい
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:24.23ID:LSQQ2+cw0
いやー、いい大会だった。
ライト級グランプリが予想以上に面白かった。
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:26.83ID:MfThBu9H0
1Rでケイプのパンチ全く見えてなかったのに2Rもスタンドでいっちまったな
ケイプはほとんど海のパンチ見切ってた
相当対策してきてた
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:31.97ID:TjnVUFNq0
雑魚皮総合じゃ糞弱いんだからさっさとボクシング行けや
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:33.39ID:UShMU5Th0
世界レベルのボクサーのパンチに魅了された海
自分の競技がMMAであることを忘れキックの打ち分けすら忘れる
自分からテイクダウンを取るなんてもってのほか
これはもうMMAの選手ではないわ
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:37.14ID:hKNerm4d0
これでケイプを扇久保が漬けたらそれはそれで面白いw
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:41.87ID:1cdYs7570
たくまが↓
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:47.82ID:RM6IgVxk0
ムサエフうれしいけど
ピットブルのパンチのうまさにはびびった
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:48.01ID:qr+CzFQS0
>>594
あの時はなんかメイさんもムキになってたからね 海外で大人げないとか言われて
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:48.15ID:bcVsL67l0
さてと、試合も終わったし年越しそば食べて初日の出に出かけてきますわ(*゚▽゚)ノ

では、良いお年を (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:53.11ID:kdROlPu10
>>605
あの前蹴り凄かったな。笑
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:54.58ID:pTa7vxaW0
>>594
少し軽い契約体重だからかスピードが異次元だった
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:55.83ID:CL2fsnk80
結局

怪我してない堀口》》》》》》》扇久保》石渡》》》》》朝倉海》》ウルカ

この力関係やろ ケイプは今どのへんにいるのかはわからん
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:03.17ID:N5sb7d5k0
>>557
もっと打って来いってアピールするのが許されるのはガンガン前に出て殴りあう選手だけだよな
あんな待ちガイル戦法でよくそんなアピール出来るなと
そして最後の最後で僕攻めてますよと言わんばかりの攻撃カマすとかほんと糞
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:05.88ID:pKHRArtV0
>>619
なるわけねーだろ
ライジンはレスリングシューズ認めてるし今回の勝敗の決め手になってない
そこまで劇的に変わるなら海も履けばいいだけ
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:10.63ID:V0tsCrAs0
>>557
なんか勘違いしてるかもしらんが兄貴誰とやってもあんな感じだぞ
試合的には文句なしのフルマーク判定勝ち
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:12.69ID:QlOM3k+v0
>>513
ファールカップしてんだろ、チンコの形が分かるわけねー
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:15.99ID:/e7gnhUq0
>>619
履いた方が得って
なら履けよ笑
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:17.62ID:cSBnSfp90
>>619
ルール会議どうなってるんだよバラエティ番組なのでとかまた言い訳するんか
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:20.89ID:Nrlcwo7a0
未来の試合ってほんといつも同じガン待ちガイルで華が無さすぎる
繰り返し見たいとか試合を見返したいとか思わないもんなぁ
格下とかロートルにはKOできるけど
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:21.02ID:ngqAoZV20
>>537
ファウルカップがデカいのは
その中身がでかいからじゃないのか
カップはみんな付けてるんでしょ
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:22.30ID:iW/I20Qe0
>>424
堀口とかスカスカのフライ級じゃねーか
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:24.46ID:7MrgX4KX0
来年は仙台で大会やる予定らしいから東北出身の扇久保とケイプのタイトルマッチ組めるしいい流れじゃん。
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:25.10ID:AZyiTaFS0
扇久保とかいう不細工がチャンピオンは絶対阻止
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:35.68ID:TjnVUFNq0
>>636
全然おもんない
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:38.03ID:q6xVYjIW0
ライジンはルールがおかしいわ。
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:42.44ID:UShMU5Th0
>>633
ほんとにそれ
ケイプのパンチぼこぼこもらいまくってた
内山に特訓されてボクシングで世界レベルとかおだてられて、
殴り合いなら勝てると勘違いして結果これ
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:48.51ID:RM6IgVxk0
ケースはどうなんだろう
まぁムサエフが強かったな
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:51.28ID:QlOM3k+v0
>>652
ガイメッツァーだよな
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:51.29ID:P6hC6lF80
>>632
魔裟斗
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:53.32ID:sjiE+MbT0
てか江幡は何回マウスピース落してるんだよ
時間稼ぎとしか思えないわ
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:10.04ID:i2GnAQ8r0
ムサエフと浜崎の試合がレベル高すぎて未来のレベルが露呈したのとケイプのせいで四天王も何もなく雑魚が群れてただけだと発覚してしまった大晦日
そして大人に操られて無茶なスケジュールで噛ませとばっかりやって弱くなったと思ってた天心
ごめんなさい超強かったです本物です本気で海外行ってほしい
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:16.25ID:aisv/kYD0
扇久保嫌いじゃないし、むしろ報われて欲しいって思ってたけど、修斗の広報がDEEPのこと馬鹿にしてたからケイプにしめられてほしいって気持ちになったw
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:19.18ID:Qn6XQ0pQ0
2R終わったときのピットブルの顔、もう負けたみたいな顔だったよ
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:29.35ID:RM6IgVxk0

ケイプと扇久保かよwww
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:32.23ID:CL2fsnk80
つか堀口も扇久保もケイプもフライ級なんだよな
朝倉海はもともとフライなの?
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:43.54ID:5rxyMQ8W0
>>465
それが5ch名物、掌返し笑
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:46.65ID:crxjZySN0
>>605
たまにあるぞ
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:48.61ID:mmtyMLAz0
デブノノカババアなったな
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:05.45ID:QlOM3k+v0
なんだよー!って気に入ってるけど、英語のどの単語だと思ってんだろうな。
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:05.69ID:rxrCowP90
扇久保が石渡に競り勝ったのが正直予想外だった。
石渡が4強では頭一つ抜けてると思ってたわ
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:06.86ID:Ly2M2oj30
>>649
言い訳じみてるな
YouTubeやり過ぎちゃいましたとか
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:11.59ID:w+v2XnsL0
>>415
よく言うよ
昨日くぱぁくぱぁ大騒ぎだったろ
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:25.33ID:Nrlcwo7a0
内山も一気に手の平返されてて笑える
堀口に勝った時は内山のおかげで覚醒したとか言われてたのに
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:32.88ID:k0JUFQ+Q0
元谷と浜崎とその他がショックで
それ以外は最高だった
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:35.45ID:V9a2PrSs0
>>690
お前らアンチが喜んでるんだろ
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:37.89ID:+tUOyMZ80
>>633
ボクシングに自信を持ちすぎたな
ケイプはタックルやバックハンドなんかを織り混ぜて的を絞らせない様に戦ってたし
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:41.86ID:6m7t0qLx0
>>685
天心なんて格闘技やってなかったら一生童貞レベルのブスだろ
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:47.10ID:cSBnSfp90
>>680
165cm前後の海外強豪キックボクサーとリアルな試合して欲しいよね
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:53.75ID:kdROlPu10
>>654
そんな事分かってるわ。
そのカップがビックサイズって事は分かるよな。笑
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:57.78ID:mO9MDHta0
>>670
めちゃくちゃ懐かしい名前が出てきて吹いた
効いてふらついてるのに仕掛けないのは良く言えば頭が良いんだろうけどチキンにも見えるわな
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:00.99ID:TjnVUFNq0
>>661
あんなコソドロ犯みたいな奴が王者てw
らいじん終わるぞ
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:02.66ID:pTa7vxaW0
タイトルの裏で海堀口できるからまぁそれもよし
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:05.16ID:bKt7NoEI0
>>687
ケイプが覚醒しなきゃまた王者移動ですわw
ケイプはグラウンドの攻防を覚えないといつまで経っても安定しそうにない
海もだけど
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:10.70ID:qa51IGU40
RIZIN、ベラトール王者
UFC7勝1敗


これを馬鹿にしてた朝倉信者は謝った方がいいな
海が同じレベルの成績残すことなんて100%無理
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:10.93ID:Xvo6Jy6j0
ケイプは、試合を重ねるごとに確実に技術が上がってるのが確認できた。
今回事前予想では、現役の格闘家達はケイプ勝利の声が多かった。
海に負けた堀口ですらケイプが勝つ可能性を考慮していた。
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:13.96ID:etApRHaI0
ムンジェフンに負けて限界感じて東京出てきたから今度は海外行くのか?
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:16.59ID:qr+CzFQS0
浜崎は顔大丈夫かなあ
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:16.77ID:6+DiYclo0
朝倉兄弟は才能はあるけど環境が悪い
ケイプはAKAで練習してるんだぞ
ヌルマゴ、ベラスケス、コーミエこんな世界王者がいる環境
赤坂の身内でやってるようなジムではレベルが違いすぎる
朝倉兄弟はライジン強制で海外修行いかせろよ
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:20.71ID:V9a2PrSs0
>>571
海がボロ負けして客の目が死んでたけどな
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:35.29ID:UShMU5Th0
>>677
アンチだろうがそれは最高の褒め言葉になっとるよ
カウンター狙ったら当てられるもんじゃない
未来の当て感は凄すぎる
今日のマカパの試合見直してみな
マカパが頭を下げたちょうどその位置にパンチを合わせてる
あんなの普通の選手では絶対にできない芸当
海が堀口に当てたのも未来のアドバイス
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:36.37ID:+MoVghjB0
マネルは段違いに強くなってた。
前回が相当悔しくてかなり練習したんだろう。
海の完敗は納得出来る。
後はこれからどうするかだな。
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:59.43ID:bBtTxYdL0
>>653
そんなうまく戦える奴が雑魚にボコられて完敗したりしねえよw
今日の朝倉海見てさらに負けることにビビって雑魚としかやらなくなるだろうなw
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:00.80ID:Da2uvuSz0
>>566
改めて見ると凄い蹴りだな
両方同じようなルックスで一般人にどっちが天心か認識できたのかは気になったけど
天心は南国ヘアで出て来るべき
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:03.68ID:V9a2PrSs0
>>705
ボクシングで戦ったら絶対ダメな相手だったな
頑丈すぎてパンチが通用してなかった
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:08.81ID:x8kncS5/0
RENAも天心も薄っぺらいマイクパフォーマンスやめた方がいいと思う ムサエフとケイプを見習えよな
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:10.24ID:/vqWnOTS0
ベラとの対抗戦で日本人の弱さ思い知ったやん
侍ジャパンがメジャーリーグに行く無謀さに近い
0741トリカブト ◆WVXqfEV/Wc
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:14.87ID:z1wwk71t0
ライジンしょぼいね
日本人を勝たせるための試合しかしてないね
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:17.22ID:kh7WNA2r0
いやー、笑わせてもらったよw
腹痛いw
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:28.81ID:V8LPIhYn0
天心はバンタムまで上げて
キックスタイルでMMAに転向しろ
そしたら世界が云々いうのも認めたるわ
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:49.65ID:pTa7vxaW0
>>732
割と完勝だったから認めてあげないとな
強かった
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:50.28ID:V9a2PrSs0
>>718
苦笑いだろ・・・
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:50.28ID:IvtxwPMV0
去年は天心がメイウェザーに負けて会場シーーーン
今年は朝倉海が負けてシーーーンかw
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:04.08ID:zRzJhVT80
実況だとレーナが足でタップしたとかゆってるバカばかりで辟易したわ
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:05.70ID:ZC6pXoOu0
兄貴は自分が強くないのはわかってる感じ

扇ケイプとか誰得な展開
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:17.87ID:6+DiYclo0
>>732
とにかく海外ジムで練習しかない
スパーリングのレベルが違いすぎる
未来何て佐々木と練習して世界目指すとか言ってる
ぬるま湯過ぎる
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:18.91ID:jHA+7HLK0
けっこう期待してただけに朝倉兄弟微妙だったW
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:35.43ID:TjnVUFNq0
>>752
マジで?おれ去年めっちゃ喜んでたわ
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:36.08ID:cSBnSfp90
>>742
野獣のように相手をKOした男がその勢いのまま目の前に走ってきてデコチューされたら笑うしかなかろう
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:41.61ID:qr+CzFQS0
>>744
少なくとも天心が実は強いってのは伝わったと思うよ
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:43.73ID:V9a2PrSs0
>>721
さすがに堀口バカにしてるのYoutubeのアホガキだけだろ・・・
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:46.98ID:UShMU5Th0
>>755
強くないというか自分の能力を把握してる
海は自分の能力を分かっていない
そもそもキックを一切出していないのが意味不明なレベル
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:50.37ID:Xvo6Jy6j0
逆に海は、怪我の蓄積とモチベーション最悪の堀口と病み上がりのウルカ相手に秒殺勝利続けた事で完全に勘違い起こしていたな。
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:10.79ID:etApRHaI0
>>761
お通夜で草
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:16.47ID:jGlQuW860
なんにせよ堀口海のときは堀口気持ちの緩みあったし
海ケイプは海に気持ちの緩みがあった
気を抜いたらおわりだな
彼女と別れて浮気バラされて、一年中メイウェザーにボコられたこといじられ続けても勝ち続ける天心は偉大だわ、次元が違うを地でいっている
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:21.24ID:bBtTxYdL0
>>735
ラシマゴ知ってるニワカってどんな奴だよw
知能低すぎるニワカはお前だろw
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:21.12ID:OjYpTdwP0
>>713
バラちゃん可哀想
次に扇久保対ケイプだし
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:24.54ID:zRzJhVT80
的場浩司似の輩がいるなて思ってあら本物かよ
態度悪すぎて草
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:29.48ID:JKLGOn5y0
まぁしかし今の進化しきったMMAの世界で
日本人が身体能力もフィジカルもオバケな白人黒人に勝つのは難しいわ
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:30.37ID:4+GhEOko0
朝倉兄弟は兄貴が戦略の全部を対策してるから過去の試合を分析するだけで
簡単に攻略法が解ってしまうからなw

兄貴よりアタマの良い人間ならっていうか
対戦あいてにとってははボーナスステージなんだよね
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:40.26ID:ZRoBF33H0
>>738
寝技自信ないし蹴りも自信ないしラッキーパンチには自信があったから
ああいう戦い方しかでなかなかったのだう
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:44.65ID:jRp7I0BL0
これからカウントダウンなのに高阪 フジメグは意気消沈してるし、榊原はあの状態だけどカウントダウンできるか心配
高田ぐらいしか盛り上げれないだろ
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:47.81ID:Qn6XQ0pQ0
>>761
RIZIN最強の男
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:49.04ID:bKt7NoEI0
榊原は面白くないだろうな
スポンサーから天心江幡はショボいと言われてたと思うし見返したかったのがアレだろ
海もあっさり負けて強さも感じなかっただろ
浜崎も負けてロードFCにベルト流出で今後ハムを借りるときにイニシアティブを握られるだろ
ミクルは魅せる気無いだろ
そら>>713こんな顔になりますわ
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:50.69ID:CL2fsnk80
浜崎は普通に寝技勝負してたら勝ってたろ
テレビでスターになるにはレーナみたいにKOしなきゃみたいな意識あるのかもしれんが
打撃向いてない 
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:57.39ID:kdROlPu10
>>745
MMAじゃねーよ
ボクシングに転向するのさ。笑
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:00.40ID:Wdrsv2XO0
榊原さんはドーピング検査するべき。
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:04.54ID:pTa7vxaW0
海キッついなぁ
堀口との再戦もノンタイトルかぁ
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:11.64ID:gHUXJqe00
四天王最弱のウルカ以下のケイプが王者か


やっぱり堀口が海に負けたのが奇跡だった訳か
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:14.64ID:GuCfchIX0
>>422
タイで外国からわざわざ移籍するほどのMMAの名門ジムなんてあるの?
打撃の武者修行とかならみんなよくしてるけど
まさかトップノイタイガーと同じジムか?
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:16.38ID:mO9MDHta0
今大会は1年の締めくくりとしては大満足
去年のメイウェザーみたいな企画モノはいらない
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:17.42ID:9mwzE0SJ0
>>658
そのとおりだな
スターと呼ばれたかったら井上尚弥の試合を分析して実行そろや未来よ
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:24.03ID:ZikXWXKe0
天心のマイクパフォーマンスが毎回寒い。
相手をリスペクトするのはいいのだが、
「皆さーん、どうですかー?」はもういいわ。
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:27.59ID:N/pp+BeY0
ケイプ扇久保とか誰が見たいねん後楽園でやってろよ
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:27.96ID:hKNerm4d0
畑山が言ってたな
ボクシングでパンチ打てる人間はいくらでもいるが
ディフェンスがうまいやつは少ないって

今の海ぴょんだと、仮にケイプを漬けて勝っても
本物のストライカーが来たら、必ず負ける
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:41.91ID:5jjGRpJ/0
前回のだってケイプ勝ちだし今回のなんか完全にワンサイドゲームじゃん
海はケイプ弱いよ。
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:43.62ID:Xvo6Jy6j0
>>762
今の水垣は、もうランカーの頃の能力の半分位だよ。
実質格闘家として壊れている。
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:48.13ID:aisv/kYD0
>>719
そういう気持ち持つのは自由だけど、なぜわざわざ身分出して書くのか分からんよなwワンコ周辺の人たちもそうだけど。
5chみたいなとこで書いてすっきりしてりゃいいのにねw足引っ張ってるのが分からんのかねぇ。いい歳した大人なのに。
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:53.50ID:kdROlPu10
>>792
そんなお金ないしね。笑
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:54.49ID:UShMU5Th0
>>787
ってか、榊原は未来に土下座することになるぞw
なんせ未来をメインから外して海をメインに置いたんだからなw
ほんとに榊原はわかってねーわ
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:04.93ID:V8LPIhYn0
>>761
腹ん中でどう思ってるかは知らないけど
この態度はねーわwwww
うわべだけでも祝福してやらなきゃ
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:06.84ID:1YX8DKdO0
路上のガイルこと未来さんの悪口はやめてください
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:13.07ID:LSQQ2+cw0
まあ、海のレベルはこんなもんだろ。
今日くらいの試合が適正。
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:13.48ID:Wdrsv2XO0
榊原はマッチメイクが悪いわ。
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:24.40ID:aOxdXdFe0
ツイートトレンド
ライジン7万
ガキ使40万
紅白80万

サスケに勝ったってことかなこれ
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:30.50ID:N/pp+BeY0
まあ海は未来より負けが許されるキャラだからケイプリベンジというストーリーは許されるわな
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:32.44ID:hKNerm4d0
>>802
最高www
ぶっ壊したね!(高田風
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:34.99ID:pKHRArtV0
>>774
確かに天心は大物になるな
浮気さらされて彼女と別れて悪者にされて未成年飲酒疑惑まで囁かれてメイウェザー戦のこと散々弄られてあの勝ち方と何事もなかったのようなマイク
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:38.30ID:6+DiYclo0
ムサエフは仮にUFC出たら先ずは体が細くなる
長年見てるとUFCしか判断基準できない
理由はプライド選手がUFCに出たらみんな、体が細くなった
ヴァンダレイはおじいちゃんみたいな体になってた
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:50.37ID:chPAXD700
ボクシングだけ強化してきた奴と総合格闘家として完成度が上がった奴とで差が付いたな
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:04.60ID:TjnVUFNq0
>>788
というか2ラウンド不用意過ぎ。あれが全て
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:05.24ID:4KN78Fpf0
バラさんw
未来は大将としてなんとか役目果たしたけど、あんまり生意気なのは好きじゃなさそうだしな
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:10.77ID:Wdrsv2XO0
未来はさすがだよな。攻撃散らすのが上手い。
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:12.49ID:CL2fsnk80
朝倉兄弟は応援してるが一部の信者の過大評価が凄いから少し落ち着いてほしいと思っている
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:20.31ID:zFXjIUgU0
急に強くなりすぎだと思ったけど、
堀口の絶不調とウルカ戦はラッキーパンチとしたら、
ジェフン戦から普通の伸び代考えて妥当な結果なんだろうな
ケイプのほうがいい環境で練習量もたぶん倍くらい多い
そらケイプのほうが延びるわ
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:20.56ID:I+ni/hA60
ケイプさいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:26.69ID:aNmAma4B0
イキリ兄弟が年内中にきっちり成敗されて年越しか
神様っているんだね
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:05.62ID:Qn6XQ0pQ0
ケイプvs.扇久保は無人島で無観客試合にしろよ
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:06.84ID:V8LPIhYn0
まあシューズはルールで禁止すべきだとは思うわ
神龍とかみても凶器攻撃やん
滑り止めならサポーター着用を認めればいいんだし
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:08.38ID:ZC6pXoOu0
チャトリ原w
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:13.05ID:hKNerm4d0
今のケイプが強くなってるのを考慮しないと

ケイプ>海>佐々木>ケイプ というループが完成する

たぶんこのループを突破できるのは堀口だけ
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:16.84ID:Wdrsv2XO0
榊原さんはケイプのドーピングチェックして、試合取り消すくらいやれよ。マジで。そらくらいやらないと日本人勝てないぞ
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:18.31ID:zRzJhVT80
的場浩司よる殺気出してる興行主ってどうゆうこった
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:20.31ID:N/pp+BeY0
てか外人はみんなやってるよ
チェックしてないのにケイプがやらんわけねえし
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:26.30ID:aisv/kYD0
推薦選手に対する朝青龍みたいに、バラちゃんは今頃朝倉の椅子蹴ったんだろうな。
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:27.58ID:UShMU5Th0
>>831
まじでそれ
ミドルひたすら蹴った後に内股に蹴り入れてそこからロー
ガード下がったところにパンチだからな
ほんとに凄い人間だよあれは
海は作戦とか一切ないからな・・・・・・
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:41.39ID:v+TAHWGQ0
だからケイプは危険だと言ったろ?
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:43.87ID:kTsPu3Ic0
バラガッカリはクソワロタwww

ムサエフでニッコニコだったのとのギャップ面白過ぎてwww
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:48.10ID:cgoF6/H90
海って堀口の試合もリーチ活かしたアウトボクシングでカウンター当ててただけだったし、体格同じになると一気に引き出し少なくなるね
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:48.48ID:hKNerm4d0
>>784
高田が褌一丁になれば、まだなんとかなるな
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:51.22ID:kdROlPu10
>>821
メンタル強すぎるわな。アンチがいくら叫ぼうが
天心には全く響かない。笑 次元が違うわ。
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:54.84ID:cSBnSfp90
SASUKEもクソ結末で終わっちまったか
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:55.94ID:4KN78Fpf0
ってかケイプはパフォーマンスは野獣だけど本当はクレバーなファイターだな。学はそりゃアンゴラ人だからないかもしれないが
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:58.79ID:pKHRArtV0
YouTubeでチャラついてる奴と家族に仕送りしながら必死こいて練習してた奴の差が出たな
ケイプは堀口には完敗したこと認めてるけど朝倉には勝ってたと一貫してたからな
ケイプおめでとう
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:09.29ID:I+ni/hA60
>>843
キッズ涙目
別にいいやん踏みつけしてる訳じゃないんだし
パンチ決着やで?拳にシューズはついてないでwww
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:18.23ID:TjnVUFNq0
>>804
あんなナメクジ実力が追いついてない
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:33.76ID:jRp7I0BL0
>>845
めちゃくちゃ助かるだろww
カウントダウンは天心 ケイプ ハム ムサエフ中心だから、間違いなく高田がいないと盛り上がらない
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:36.45ID:Wdrsv2XO0
まず、シューズは禁止するべき。ライジンはUFCを見習えよ
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:38.28ID:0QgzLmTs0
ベラトールとの対抗戦のせいでRIZINバンタム級のレベルが低く見えてしまったな
世界で戦えるのは堀口だけだな
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:39.50ID:bxJeV0mH0
今日はすごい大会だったけどマジで来年どうするんだろうな?
おそらく朝倉兄弟を中心に回していく算段だったと思うけどそれが完全に狂ったしな
ケイプもチケットやPPV売るほどの人気はないと思うし
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:41.65ID:Xvo6Jy6j0
堀口、コールドウェルとのタイトルマッチの時点でも腰と膝がヤバすぎてまともに歩けないとかいってたもんな。
本来やりたくなかった海と試合した時はどんだけ悪かったのやら。
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:55.93ID:QlOM3k+v0
>>711
太さって言うからさ
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:02.00ID:4Y87gst70
ケイプは強くなってるから扇久保も勝てんよ、ウルカは10cmの身長差でパンチが当たらないから
ウルカだけがケイプの難敵
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:04.35ID:v+TAHWGQ0
>>658
フェザーで勝つことが困難だからそれは別に良いわ
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:24.02ID:Wdrsv2XO0
未来はミドルキックいれたのすごかったわ。最強ではないが、クレバーな選手。観てて面白い。
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:26.66ID:XqbJBjKf0
>>853
兄貴の方も延長あったら負けてたろ
ロー蹴られまくって効きすぎ
リングも金網だったら普通にテイクダウンされてるからUFCでは1勝もできないレベルだろ
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:40.60ID:+ki6rDbS0
相性もあるけど堀口はコールドウェル戦後に体治してからのが良かったよ

ラッキー朝倉はパンチ力上がったけどやっぱり隙だらけのブンブン丸なんだよな
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:40.99ID:I+ni/hA60
>>859
試合してた?
華がなさすぎてどうでも良かったわ
どうせ雑魚狩りだろ?
MMAのリングにキックはいらねーよ
レーナみたいにMMA転向してからライジンスレこいよ
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:47.38ID:CGQGYnPn0
>>593
するどい分析だな
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:52.73ID:WE9E2FQC0
石渡が負けたのが地味にショックだよ 
俺は堀口の次に強い日本人だと思っているからな
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:55.83ID:zPM6uJAh0
ムサエフピットブルは素晴らしかったな
メインのケイプ海も良かったし
言うことないよ石井さん以外は
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:59.17ID:1YX8DKdO0
>>858
そらあんなのと毎日セックスしてたら腰砕けになるわなぁ
井岡も谷村奈南と結婚してボクシングに身入らなくなってたし
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:02.34ID:pKHRArtV0
シューズ民見苦しすぎだろ
実際足重くなった分蹴りにくくなるしメリットだけじゃねーよ
哀れすぎる
朝倉の負けはシューズ関係ねーだろ
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:08.45ID:NkFdInz00
>>798
タイガームエタイなんて海外からも強豪集まるチームだろ
青木曰くロシア人はビザいらないからよく練習してるとか
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:11.78ID:bBtTxYdL0
>>762
別にラシマゴはUFCで負けが込んでのリリースではないから
PFLで元ベラトールライト級王者のブルックスと互角で、同じくUFCで中堅だったタバレスKOしてるし
無知すぎるだろ
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:26.63ID:TjnVUFNq0
>>842
もうやらんでええわ
どこのローカル団体だよ
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:40.03ID:V8LPIhYn0
・ケージ採用
・シューズ禁止
・メインイベントは5R
来年はこれをすべし
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:45.07ID:v+TAHWGQ0
>>887
負けはないな
延長ありなら想定して戦う
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:45.54ID:nG+qo7JP0
RENAの試合面白かったな
俺的にあの試合が今日のベストバウト
100%RENAが負けると思ってただけにあの結果には驚いたわ
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:49.91ID:zRzJhVT80
四天王最強の男扇久保が2020RIZINを背負う
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:57.21ID:Xvo6Jy6j0
>>869
いや、堀口怪我したのバラの責任もデカイぞ。
本来怪我の蓄積で身体休めさせたく試合断った堀口を無理やり口説いて試合させた結果が今だからな?
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:10.85ID:bKt7NoEI0
朝倉弟は真面目だからスターになってほしかったけどあれじゃ無理だな
あの負け方は去年からまるで成長してない確変なのがわかった
兄は世渡り上手だなw
後出ししかしないKOする気がないクソは本当にいらんわ
マッチメイカーは圧力かけられる外人連れてこいよ
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:11.76ID:N/pp+BeY0
未来は負けが許されないキャラだからあれでいいんだよ

10割勝てるならそのスタイルを崩さない
令和のヒクソン
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:17.95ID:ePA2hZv40
笑ってはいけないにまで出て
那須川の一人勝ちやん
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:19.28ID:CGQGYnPn0
今日の那須川天心ならメイウェザーにボクシングルールで勝てるかもね?
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:23.38ID:v+TAHWGQ0
>>593
UFCで通用するレベルだよな
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:23.84ID:aisv/kYD0
バラちゃんケイプが帰る時どこに電話してたんだろうなw
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:30.03ID:WE9E2FQC0
ケイプが扇久保の塩漬けを回避できるとは思えんのだが
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:31.63ID:I+ni/hA60
>>920
サンキュー
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:31.87ID:IN10D0Ff0
海はボクシングで慢心したな。
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:33.36ID:mO9MDHta0
ところでRENAの試合はセコンドが止めたのかな
レフェリーが止める前にTKが「あー止めましたねー」とか言ってた気がするけど
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:38.00ID:k0JUFQ+Q0
>>747
その他は石井とかそろそろ報われてほしかったかなって
元谷はもうちょい粘ってほしかったし大晦日だから勝ってほしかったってだけよ

細かく書くのがめんどかっただけよ
あけおめ
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:38.66ID:4KN78Fpf0
2020年になろうかしてるこの時間に格闘技の話してる本気の格闘技FUNのオマエらに幸あれ!!
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:39.27ID:hKNerm4d0
ワンデイトーナメントにしたほうがよかったな
ケイプ扇久保を2月まで引っ張る意味があるのかとw
あと未来も実力がわかって、ベラ中堅にギリ勝てるぐらいとなったので
来年フェザーGPも微妙になってきた
結構、予定がぶっ壊れてるな
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:39.60ID:QlOM3k+v0
>>872
それならUFC見てればいいじゃん
違うから面白いんだろ
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:41.62ID:DauavdNx0
ムサエフピットブルは確かに面白かったがそれが4回戦ボクサーの熱戦なのか
世界最強を決める場にふさわしい戦いだったのかわからないのでもう少し比較対象が欲しい
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:42.62ID:/vqWnOTS0
竹原が自分より小さいジョッピーにフルボッコされてたしな
黒人の爆発力は侮れん
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:46.40ID:JKLGOn5y0
榊原は朝倉兄嫌いだろうけど
海はこの前急遽ウルカ戦出てくれてかなり助けられたから
海には今日勝って今後も軸になって欲しかっただろうな
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:47.15ID:kTsPu3Ic0
結局ぶっ壊れる前の堀口だけがダントツで世界レベルだったんだな

あとは国内ローカルレベルだったって事か
夢を見せてくれてありがとう堀口、そしてさようなら

北米に挑戦するイリーと、ライト級世界戦線に名乗りを上げたムサエフに切り替えていくよ
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:53.34ID:cSBnSfp90
扇久保を持ち上げる最後のチャンスだったのに
フジテレビさんが地味ながら地味な者同士の死闘!とかいう煽りに徹しちゃったもんなぁ
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:06.60ID:kh7WNA2r0
うみくん泣いちゃったね、痛いの痛いのとんでけー
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:10.60ID:Ly2M2oj30
>>788
グラウンドで死にかけてた
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:13.38ID:N/pp+BeY0
未来はタイマン400戦無敗の路上の王だから甘い試合はしないw
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:18.79ID:V8LPIhYn0
ケイプvs扇久保大いに結構じゃないか
今日の試合見てれば絶対アリだって思うはずだよ
2試合ともベストバウト級だったぞ
ライト級決勝が凄すぎて霞んでるけど
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:18.69ID:Qn6XQ0pQ0
朝倉海にはベネットでも当てとけ
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:26.75ID:OjYpTdwP0
朝倉弟、ケイプ、石渡、扇久保

この中で最も組み合わせ的に地味な
ケイプ対扇久保がきてしまったあー
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:38.92ID:kdROlPu10
>>913
興行的にRIZINの日本人選手が乏しいからしゃーないわ。
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:58.05ID:dKk8nQES0
ケイプはジム変えて強くなってたもんな
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:03.79ID:DauavdNx0
去年あれだけわかりやすく技術の差と体重差見せられてまだ本業に勝てるとかってのは恥ずかしい
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:17.12ID:hKNerm4d0
>>929
RIZINバンタム級輪廻転生
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:26.43ID:Bb15WHyJ0
>>843
Rizinはリングやシューズも含めてガラパゴスな魅力を発信するイベントなんだよ
4点膝やサカボもそう
肘だって縦肘すら認められてる
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:30.69ID:4Y87gst70
日本人は弱いよ、K-1でも判定勝ちしかできない武蔵だけでやってて
たまに他の日本人ってことで出てくる天田ヒロミなんか雑魚もいいとこだった
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:42.20ID:9iiNeXIU0
榊原はケイプのドーピングチェックをすぐにやるべき。
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:43.66ID:kTsPu3Ic0
書き込み納めだ!
RIZIN今年もありがとう!
良いお年をー
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:57.64ID:I+ni/hA60
もうケイプ推せよライジン
日本人贔屓のはうんざりなんだよ
にしても浜崎ハムは意外やった
ドローぐらいの試合でハムちゃんが勝つとは
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:08.65ID:Tj5Adwl40
>>938
完全に海が勝つことに賭けたマッチメイクだからな
ケイプが勝って榊原は賭けに負けた
バンタムはもう無茶苦茶
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:13.93ID:Xf76o09o0
エースにしようとしてた海撃沈
チャレンジャー候補石渡負ける
未来は外人ガチ勢に勝てなそう
対抗戦負け越し
浜崎陥落
天心さらに調子にのる

バラは頭抱えてるな
RENAが勝ったのとピットブル兄にGP持ってかれなかったのだけが救いだな
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:32.79ID:9iiNeXIU0
ぶっちゃけ、ライジンルールなんかどうでもよくて、UFCルールでやってほしい
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:35.86ID:pKHRArtV0
ケイプとムサエフみたいにライジンが掘り起こしたファイター推せばいいよ
プライドもそれで人気でてたんだから
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:40.93ID:v+TAHWGQ0
良いお年を
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:43.61ID:JKLGOn5y0
朝倉兄は今日勝ったのはさすがだけど、底は見えたな
寝技主体のマカパ相手に打撃でスカ勝ちではなくからくも勝利じゃベラの上位陣には手も足も出ない
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:44.84ID:TjnVUFNq0
>>910
どこのローカル興業だよそれ
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:45.05ID:bKt7NoEI0
しかし来年大変なことになったな
メイン張れる日本人が天心しか残ってない
2月大会どうすんのかねw
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:53.41ID:/vqWnOTS0
朝倉兄弟は北米行かず日本国内に引きこもるのが一番
良くて中堅レベルに終わりそうだ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:58.04ID:P+yL1J/P0
私女だけど、ケイプは扇久保に勝てないと思うの
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:01.02ID:9dk7P3610
ライジンというイベント的に最悪の日だったな
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:51.35ID:hj1YZaSs0
あけましておめでとう
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:42.24ID:Yqm60xOv0
ケイプいい試合じゃん。
ベルトを掛けたのは榊原のミスだよな。海が勝ってベルトを巻く一番簡単な相手を選んだつもりが
一番相性悪い相手だったという。スター作ろうとするからこうなるんだよ。
誰相手でも結果残した堀口を簡単に切って、選手大事にしないからこうなる。海だって連戦でかわいそうだろ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:50.00ID:Yqm60xOv0
ケイプいい試合じゃん。
ベルトを掛けたのは榊原のミスだよな。海が勝ってベルトを巻く一番簡単な相手を選んだつもりが
一番相性悪い相手だったという。スター作ろうとするからこうなるんだよ。
誰相手でも結果残した堀口を簡単に切って、選手大事にしないからこうなる。海だって連戦でかわいそうだろ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:59.39ID:YjzbCKCP0
今後は
ケイプvs扇久保
海vs堀口

↑の勝者同士でタイトルマッチか

海は懇願して堀口とやる前に石渡辺りとやりそうだけど
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:08.38ID:O8WWX1Ly0
>>953
だからと言ってその結果看板選手を潰してしまったら本末転倒だと思うけどね。
本来、堀口が万全の調子で無敗で扇久保の挑戦を受ける形なら間違いなく盛り上がったろに。
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:12.02ID:34LQTE/K0
ラッキー朝倉に改名か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況