X



【榊原】RIZIN総合スレ★564【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 16:46:48.57ID:Pz+0emjz0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★563【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1577626578/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:43:53.25ID:4pTIGkOk0
>>930
ソシャゲはたった上位数%のガイジから搾り取る仕組みだから流行ろうが流行らまいがマーケティングとしてはあながちハズレではないかも
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:44:44.37ID:P+yL1J/P0
RENAってNIKEついてるけど、ビームスって降りたん?
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:44:48.92ID:YpxdrrWH0
海が宣伝してた北斗の拳は流行りそうだな
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:45:00.00ID:dl+dnkX60
グスタボは未来に負けてるせいでオッズが悪くなってるんだろうが
1発の破壊力自体はトップクラスなので勝っても不思議じゃない
井上ドネア戦でも分かるが結局1発があると状況を一変させられる

しかしグスタボ以上にケースのオッズがかなり悪いのはなぜだろうな
ムサエフは怖いけど経験値なら全然ケースじゃない?
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:45:05.35ID:P+yL1J/P0
あと1時間!!!!!!!!!!
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:46:03.40ID:rDr26xHYO
田舎者の子供部屋おじさんってgyaoでケチりながら小さな一人で見てたりするの?
そんなセコく生きるなら友人でも呼んでワイワイやりながらスカパーのPPVシェアすればいいんじゃないのか
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:46:35.77ID:ZNeq8Ca60
GYAOで見ようかと思うけどストリーミング配信はカクカクするとか見たんだが大丈夫か…?
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:47:01.80ID:D6mEGo8C0
おまえら故意じゃないロープ�セり金玉蹴ったり頭突きなどルール破れたら狂ったように叩くのに自分は故意にルール守る気さえ無いしかつそれを正当化するんだなw くずかよw
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:47:39.88ID:FZrzMC+r0
10年ぶりにPヲタの俺が格板に来てやったぞ
アンデウソンさんは元気か?
ノアだけはガチ三沢さんサイキョ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:47:49.35ID:Xf76o09o0
>>942
結局ベラトールキックでもやる事ないって結果かw
そもそもキックやってる奴がいな過ぎるからMMAのストライカー選手とやらせるしかなそう
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:01.55ID:YpxdrrWH0
カクる奴とカクらない奴の違いって何だろうな
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:02.39ID:S4TPXbgW0
TOPにこう書いてあるんだがこれってローカルルールだったのか
★ 実況禁止厳守 ★
実況は実況板【スポーツch】でお願いします。
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:23.37ID:oKgfw8jV0
たまにはプロパースカ放送しろよ。
タイトルマッチだろ。
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:56.13ID:7hy1MOV+0
>>958
実績じゃなくて試合内容で判断してる人が多いんじゃない?俺もムサエフ勝つと思う
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:49:44.15ID:YpxdrrWH0
ムサエフに勝ってほしい!
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:49:45.45ID:dl+dnkX60
>>961
実況見てもカクカク連呼する奴と全くカクカクしない奴に分かれてる
俺の低スペックPCのADSLでもほぼスムーズに流れてるので不思議
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:50:52.81ID:Xf76o09o0
>>963
10年前なんてPオタが最も冷凍保存され仮死状態だった時期じゃねぇかw
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:50:55.05ID:dJKOLuja0
>>958
それを言ったらピットブルも一発あるしな
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:51:23.69ID:nG+qo7JP0
カクカク気になる奴はスカパーにしろよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:51:41.88ID:YpxdrrWH0
グスタボが大番狂わせ起こさないかな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:51:45.39ID:S4TPXbgW0
>>965
今年買った13万のゲーミングPC&光回線有名プロバイダでもカクついたな
スカパーは大分前に解約しちゃったし地上波全く見ないからTVも置いてないしGYAOしかない
もっとまともな配信サービスと提携して欲しいわ
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:12.59ID:oKgfw8jV0
グスタポて武士道に出てた人?
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:21.26ID:YpxdrrWH0
>>978
グスタボ末っ子キャラでかわいいから
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:53:01.64ID:YpxdrrWH0
>>980
地域にもよるのかね
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:57:13.37ID:WAz3uIID0
>>965
動体視力
おじさんになるとカクついても気にならない
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 13:59:01.44ID:dl+dnkX60
動体視力か
たしかに目は衰えてるだろうな俺
でも所詮2000円って思ってるしな初期費用も無しの
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 14:01:06.70ID:DhvrI9Rz0
GyaOった
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:11.40ID:Xf76o09o0
動画カクツキ論議がこれから年末の風物詩になりそうだな
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:27.59ID:dl+dnkX60
ムサエフはKOする時は派手だが寝技苦手のポカ作のクルシャンと判定まで行く時もある
グラウンドに持ち込めばケース有利かな
これはグスタボに対するピットブルでも言えるが
4人全員打撃できるからやはりグラウンドが勝敗分けるかな
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 14:07:11.97ID:7hy1MOV+0
カクツク人ってどの地域?
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:33.20ID:Ys9KLZvS0
寿司なら刺し身買ったほうがいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況